>>160678599 (OP) И что хорошего в твоей ситуации? Если ты Д, значит, ты дефектный, и такому лучше не оставлять потомства, сам понимаешь. Лучше быть хотя бы Б.
Бля д категория Ты что инвалид? У меня вот категория В, но я ругался с окулистом в военкомате, хотела меня сразу отправить после медосмотра, признали ограниченно годным
>>160678913 Ну, тащемта, слово "мужик" в положительном смысле до сих пор употребляет либо тупейшее быдло, либо человек, который для этого быдла хочет казаться своим.
>>160678953 >>160678913 Соглашусь с обоими, скоро слово мужик потихоньку станет оскорблением. Да и сейчас в основном применяется, когда требуется толстая манипуляция.
>>160678599 (OP) ОП даун!Это не ты откосил, это жизнь тя откосила! Ты ограничен природой, а мы нет! Лучше уж год в армии и быть здоровым, чем как ты выживать!
>>160679502 Плюсую, меня психиатр наоборот гонит на работу и неважно куда, главное, чтобы я работал. Поэтому, прийти к нему за нормальной справкой, не доставит никаких проблем.
А я косить не планировал, тащемта. Решил что будь что будет. На медкомиссии меня психиатр завернул и предложил в больничку лечь на обследование. Полтора месяца в дурдоме и меня признали не годным. Хуй знает только, почему - мне заключение на руки не дали, а сразу военкому послали, ничего не пояснив, а мне и не любопытно было. Сейчас уже подумал, конечно, что мало ли, права там не выдадут или ещё с чем проблемы будут, но я уже из призывного возраста вырос, так что если что - разберусь.
>>160679742 А не было никакого теста. Спросил просто пробовал ли омск, хуле в пол смотрю постоянно, почему руки жёг себе. >>160679747 Не знаю, могу военник поискать, если хочешь.
>>160678599 (OP) Если ты калеч и проблемы со здоровьем для службы, то вообще похуй. Имеешь на это право. В самой службы и защите родины, если ты здоровый ничего плохого нет.
> «А» – призывник полностью здоров, может проходить службу в элитных войсках; > «Б» – есть незначительные отклонения, ограничивающие род войск; > «В» – значительные нарушения здоровья, которые мешают полноценному прохождению службы в строевых войсках; > «Г» – временные расстройства здоровья; > «Д» – тяжелые заболевания, вызывающие длительные нарушения функций органов и систем. ОП- долбоёб. Чем хвалишься, то?
>>160678599 (OP) > Категория годности «Д» дает право на получение так называемого белого военного билета, а молодой человек полностью комиссуется. Ох, лол.
>>160680079 Мне В дали, радовался в свое время, кто бы знал что с годами я стану депрессариком и неврастеником до такой степени что не смогу даже работать весь день. Здоровье стало настолько хреновое что выйти из дома уже подвиг. Значит не просто так поставили эту категорию. Я догадывался что с годами станет хуже, но не настолько же.
>>160679475 Адекватный работодатель засомневается в том, чтобы брать тебя на работу - проблемы с поехавшими не нужны никому. Курьером, может, устроишься или грузчиком в пятерочке, на большее рассчитывать не стоит.
>>160680085 Всех глиномесов, что за три года были в частях, где был я, делали это по обоюдному желанию, т. е. были пидорами и на гражданке. Ну, кроме прапора, которому после попойки отсосал другой прапор, которому он дал пизды.
>>160680202 Для меня плохое здоровье девушки - верный признак того, что с ней лучше не мутить. Очевидно, что и слабый больной парень тоже нахуй не нужен, сразу видно, что чмо какое-то.
>>160680224 Ты даун что ли? Сказал же - не мне, другану надо. Мне 26 лвл и военник у меня есть. А если он пойдет, ему там или пизда, или застрелится нахуй.
>>160680195 Если есть деньги, придумай болячку , сходи в поликлинику и дай на лапу врачу чтобы тот нашел и записал твою болезнь, потом приходи каждый месяц чтобы были записи словно ты каждый месяц приходишь с болями
>>160680281 Ну хоть не с ломом плац подметаю и снег кубиками не укладываю, траву не крашу, в лося и фанеру не играю, крокодилов не сушу. А все дефектные из армии когда вернутся - точно так же сядут за комп с фап-носком.
Да кого ебёт, какая у тебя категория, если ты не идёшь служить в полицию и другие государственные должности? БОЖЕ НЕ СЛУЖИЛ, НУ ВОТ НЕ РАБОТАТЬ ТЕБЕ ПОЧТАЛЬОНОМ В ПОЧТЕ РОССИИ, ПИЗДЕЦ. Если надо, то на лапу можно дать, чтобы получить те же права. Мы в России, блять, здесь всё делается через пиздёж или деньги.
>>160680294 Типа "склонен ко вступлению в гомосексуальную связь". Но это чисто для замполита и психолога инфа. Но потом и для военкома, гос. работодателя...
>>160680378 > поступать в вузики пиздец просто, ор выше гор > смогут работать в госорганах получать копейки и сосать хуй, ты хотел сказать? > и пользоваться популярностью у твоей ЕОТовой. если ты хач - ноу базара. А если ты ванька, то желаю удачи, ты главное женись на ней и расти моего выблядка, лол
>>160680386 Мне мое здоровье дороже, недовес был из-за не самой удачной для меня пищи и не очень постоянного режима дня. В армии я отожрался будь здоров, успевал дважды поесть за прием пищи. Плюс персонал гражданский в столовой, очень хорошо готовили. Сейчас в аспирантуре учусь, работаю. И при чем здесь тупость?
>>160678599 (OP) РЕБЯТА ДЕГЕНЕРЯТА @ НЕ ЗАКОНЧИЛИ И 11 КЛАССОВ @ ЧИТАЛИ ПО СЛОГАМ @ ИЗ ШАРАГ ПОВЫГОНЯЛИ @ ПРИЗЫВ АРМЕЙКА @ МУСАРКА @ ЗП СО СТАРТА 27К @ ПОТОМ ЗАОЧКА ЮРФАКА @ ОФИЦЕРСКИЕ ПОГОНЫ ЗП 40К @ САМ ПОТЫКАЛСЯ ПО СОБЕСЕДАМ @ ЗП ТО 6700, ТО 10К МИНУС НАЛОГ @ С ВО И СТАЖЕМ @ НЕ ТАКИЕ УЖ И ГЛУПОСТИ НА АГИТКАХ В ВОЕНОКМАТЕ БЫЛИ НАПИСАНЫ
>>160680402 >Тебе ещё к отопительному сезону готовиться Пукнула пидорашка, у которой уже в 150км от мацквы дровами топятся. Газовая сверхдержава хуева.
>>160680463 > Сейчас в аспирантуре учусь, работаю. Дважды тупой, лол. Ты мог пойти в аспирантуру и не тратить год хуй пойми на что. В аспирантуру обычно идут чтобы откосить, это хуевый вариант - но ты походу отсосал оба хуя сразу.
>>160680524 Не полыхай так сильно, домосед. В аспирантуру идут, чтобы заниматься наукой и работать на топовых высокотехнологичных проектах, крутиться в пиздатых кругах и вот это вот всё. Без армейки, кстати, я бы не стал настолько волевым, как сейчас, это пришло бы позже - в тепличных-то гражданских условиях.
>>160680550 Только вот Хуйло вместо "хохлов" морозит своих подданных. А ты угомонись, пидоран, хохлов под кроватью поищи, которые тебе стекломой жрать мешают и крокодил в пах хуярить.
Никуда не ходил, жил на съёмной хате, по месту прописки родные говорили, что я уехал в другую страну, там живу и работаю. В 27 пришёл в военкомат и забрал чистый военник без всяких говнонадписей.
>>160680259 >А если он пойдет, ему там или пизда, или застрелится нахуй. Хуйня. Я сыч-корзиночка в вакууме. Прожил год, вроде норм. Физуху подтянул, ломом плац поподметал(не без этого), но в целом норм.
>>160680343 >В поликлинику , опять на лапу дать придется , это не так дорог как кажется. Даун, военкомат отправляет в свою больничку, не в твою, подмазанную.
>>160680641 >крокодил в пах хуярить. Ой, блядь. Я представил Крокодила Гену, в цепях и с кляпом, а Старуха Шапокляк его плетью хуярит и каблуками по яйцам пиздит. Проиграл даже слегка. Пойду посплю.
>>160680259 > Ты даун что ли? Эт ты даун, не тебе, значит другану своем ускажи, что нах это не надо ему. В армию идут в 18 лет. Прости, у корзин в 18 лет в голове нет нихуя. Пусть пиздует пробздится, нормально в армейке уже давно. батья 42 лвл
Никогда не понимал этого восторга насчёт военников. Человека насильно призывают целый год драить толчки и чистить картошку. Автомат он видит пару раз год. Затем ему вручают официальный документ, что в будущей войне он официально будет призван в качестве пушечного мяса за чужие интересы элиты. И вот этот дурачок радуется, что у него есть военник. Цирк.
мимо служивший, но не восторгающийся от этого анон
>>160680797 Сука ебаная ты блять, вата, В УКРАИНЕ, В, В , В!!! Пиздец тебе ХУЙЛО мозги промыло, совсем уже тупое стало животное, так я тебе ещё раз повторю - В УКРАИНЕ, В, В , В!!! У вас На раиси все такие тупые? В блять, в Украине! Запомнило животное? Нет? Так я тебе ещё раз повторяю - в Украине! В! Тупая необразованная вата которая блять не знает правил собственного языка. Когда же вы сука сдохните? Скоро сдохните! Но перед этим запомни сука раз и навсегда - В Украине, сука, В! В! Теперь запомнило? В Украине! А "на" - это на свалке, т.е на раисе.
>>160680977 Ох ты и Васян. Внезапно война может быть и ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ. Когда китайцы побегут через границу с твоими же калашами вешать тебя на соснах, тебя первого как послушную маньку бросят на линию фронта.
>>160681059 > В УКРАИНЕ, В, В , В!!! Вот на своей Мове и будешь говорить так как тебе захочется, какел. Тебе же не говорят чому хохлы пишут РОСIЯ. Это правила русского языка.
>>160680909 >Никогда не понимал этого восторга насчёт военников. Не восторг и не от военников. Вопрос лишь в защите твоей страны. > Человека насильно призывают целый год драить толчки и чистить картошку. Толчок драишь только в наряде, да и кому-то это надо делать. > Автомат он видит пару раз год. Сейчас на стрельбы чуть ли не каждую неделю ездят. >картоху Сейчас вся кухня на гражданских держится. 2-3 супа и горячих на выбор, нарядов по кухне нет.
>Затем ему вручают официальный документ, что в будущей войне он официально будет призван в качестве пушечного мяса за чужие интересы элиты. Не за интересы элиты(хотя тоже немного), а за твоих родственников, твою мамку и папку. >И вот этот дурачок радуется, что у него есть военник. Цирк. Не радуется, просто гордится, что обеспечил спокойный сон своих соотечественников.
>мимо служивший, но не восторгающийся от этого анон. Тут согласен. Я не восторгаюсь тоже, просто надо отслужить и все.
>>160679483 А что значит "заплатил тысяч 200". Типа пришел в военкомат и говоришь, типа "я хочу купить военник, вот деньги". Как это провернуть можно без всяких манипуляций с медкомиссиями и прочей хуергой.
>>160681043 От своего врача, которого знают лично. Нормальный работодатель на нормальную должность тебя сначала проверит, никому не нужны проблемы с поехавшими. На хуиту вроде курьера ещё можешь надеяться, в принципе.
>>160681239 > Временно не годен Даже косить не надо. Все в категории В временно не годные. Три раза до 27 лет будут вызывать на переосвидетельствование, но на них всегда подтверждают поставленные ранее диагнозы.
>>160681278 Да, ОП. Прости, анончик, я бы, конечно, расписал тебе всё, как гайд, но боюсь травли, деанона и так далее. Если хочешь Д, то коси по др., дп..
>>160681144 Когда она была окраиной, в далёкие времена, может быть и было правильно. Сейчас это отдельная страна, поэтому аналогии с окраиной не работают. То есть я живу В Греции, я живу В России, я живу В Украине. Русский тут не причём. В других языках в том же английском i live IN Ukraine, i live IN Russia, i live IN Grece.
>>160681284 Да что бля за нештатная ситуация. Ну да, с правами я побегал конечно, да и с работой побегаю если буду устраиваться в другое место, но все реально и путей закрытых нет. Хз, кому как конечно, мне лучше здесь побегать, на свободе, чем а армии.
>>160681271 По лазерной тематике. В сумме со всеми выплатами выходит сотка в месяц пока, я там достаточно начинающий специалист по сравнению с остальными, да и большую часть времени на кафедре провожу, свои мероприятия.
>>160678599 (OP) Откосил от армии по лишнему весу не заплатив ни копейки. Угораю над неоткосившими и теми кто идут служить ради волчьего билета. к контрактникам наоборот положительное отношение, ибо это их личный выбор
>>160681325 > Все в категории В временно не годные. Но гляди, категории в приписном же нету, а медкомиссию я проходил еще в 10 классе, а сейчас универ закончил. Могло ведь что-то поменяться, логично?
И не хочется рисковать и топать сразу на медкомиссию, вдруг прям там загребут.
>>160681183 > Вопрос лишь в защите твоей страны. Защите от чего, от нечищенного очка, неквадратного снега или некрашенной травы? Чего ты там за год назащищал, лол? Все кто кукарекает про "защиту" - хуй кто бы из вас пошел в быдлоармейку, если бы это не было принудительно.
Обоссал ваши мантры. Я бы еще понял контрабасов или тех кто вышку в военных вузах получает, по военке двигается, но блять, слышать кукареканье про "защиту" от генералов мотошвейных войск - это топ кек просто.
>>160680507 А ещё к дагам, ашотам и пр. Видно этот пидор любит поэкзотишнее, ну и ещё доминирование любит. Он то скажет что это толстый троллинг, но тут уже всё понятно. Диагноз - налицо.
>>160681499 Лолблять, пидораха, плес. Параша скоро сгниет и развалится как совок, а Украина будет в ЕС, второй Швейцарией и вы ещё будете ехать очки чистить. Главное зачистить вату которая мешает Швейцарию делать.
>>160681452 >Это такой же бред как и Грузины, которые потребовали чтобы их страну называли Джоржией. Их право. Как хотят, так и называются, хоть гондурасом. Так же и с Украиной.
>>160681626 Чистыми сотка, после уплаты налогов, сборов в ПФР, страховки и взноса в профком. Стипендия+зп+премии. Обещают через год платить больше, мне маловато сейчас.
>>160678599 (OP) Я не могу - у меня ничего не болит, слабое плоскостопие, в школе было всд, миопия -2, - знакомых в военкоматах нет в больницах тоже - денег нет, в районе 250К по слухам - учебу закончил, в магистратуру на бюджет не взяли Придется идти в армию, может смогу договориться чтобы взяли в нормальную часть рядом с домом
>>160681499 >А сейчас она где, лол. Сейчас она отдельная страна, которая абстрагироваль от россии. >Для России Украина всегда будет окраиной, посему менять норму языка зачем? Всем похуй ДЛЯ КОГО она является и чем. Она отдельная страна. И норма это говорить В какой стране? В Украине. То есть не важно когда и кем она была. Ты же не говоришь на Греции? Потому, что это не правильно. В какой стране? В Греции? В какой стране? В Украине. Все просто.
>>160681522 >Защите от чего Ты даун? Армия нужна, чтобы в случае войны остановить врага. , от нечищенного очка, неквадратного снега или некрашенной травы? Шта? Если ты про быт в армии, то да, представь там надо убираться и чистить туалет, как и дома. > Чего ты там за год назащищал, лол? Идиот, год НЕ защищают. Год нужен, чтобы дать хотя бы базовые основы ведения боя и стрельбы из оружия+поддержания физ подготовки. >Все кто кукарекает про "защиту" - хуй кто бы из вас пошел в быдлоармейку, если бы это не было принудительно. Лол, кто тебе такое сказал? Я бы также пошёл на курсы. Просто армия это более централизованная организация.
>Обоссал ваши мантры. Я бы еще понял контрабасов или тех кто вышку в военных вузах получает, по военке двигается, но блять, слышать кукареканье про "защиту" от генералов мотошвейных войск - это топ кек просто. Вообще тебя не понял. Есть контрактики, есть срочники, все просто.
>>160681792 Это всё неважно. Просто в России все говорят "на Украине", и упоротых бомбящих хохлов тут мало, поэтому так можно говорить. Просто исторически так сложилось. Смирись с этим.
Поясните за медкомиссию. В тредах про армию часто встречаю информацию про осмотр очка. У меня за 4 года ни разу не смотрели. Или смотрят только у тех, у кого в личном деле указанно что он пидор?
>>160681984 Мне похуй, плохо они живут или хорошо, сами разбирутся.
>>160682039 Причём тут хохлы? Я в России живу. Но я прекрасно понимаю их бомбежь. То есть да, исторически росеяне говорили на Украине. Но СЕЙЧАС Украина отдельная страна. И для всех(не именно для России) действует общий предлог В. То есть in ukraine. Соответственно нормально говорить В Украине, потому что это их полное право называться как хотят. Вот и все.
>>160678699 >мужик Хуйло в лаптях, не мечтающее о большем, чем напиться и подраться? Нет, спасибо, мы лучше в конфуцианские благородные мужи, или джентльмены на крайний.
>>160682243 Никто этого права не отнимает. Кто-то говорит в Украине, кто-то говорит Беларусь. Но мы так же имеем право говорить в соответсвии с нормами русского языка
>>160678599 (OP) Откосил по сердцу, категория В. Сделал операцию на сердце, теперь спокойно попал бы в А-Б, занимаюсь БИ, ни в чем себе не отказываю. Рашкоармия не нужна.
>не откосить от армии
Получил на днях военник, задавайте вопросы.
Хуй не сосал, кстати.