>>160648417 и чё с этими существами делать? ........ у мужика стальные яйца, у меня бы руки так затряслись от этой хуйни, что я бы не смог даже рулить.
>>160648682 Тут только терпеть пока быдло ломают тебе машину. Чуть заденешь школьника и бутылка уже тебе. А так мужику повезло что он причинил легкий ущерб здоровью школьнику, иначе бы быдло было право
>>160647810 Все очки в живучесть бросил. Такое тесто заебешься месить без надроченного удара.
>>160648016 Где тут кунчик? Плачущая соска да, но не кунчик. Кунчик с пером в брюхе перекусывает горло, если вдруг драться не умеет. А на соску можно и поссать еще.
>>160649870 Сейчас в мухосранях хуже. Вот такой вот беспредельный биомусор жив. В 90х бы обосрались из таза на иномарку выебываться. Ведь на заднем иномарки с вероятностью 50% мог быть калаш. Потом терки между смотрящими районов, кто прав.
>>160649941 Всегда не понимал вот эту хуйню. Типа тебя пиздят, а ты никак не пытаешься дать отпор. В чем проблема? Не ужели им не хочется ответить ударом на удар? Или вся эта хуйня и батькины наставления уровня "если ты дрался - то уже не проиграл" прошли мимо них?
>>160650256 Это программы внедренные в мозг мамкой, мол все можно решить мирно, отшутись, не дерись, они сами отстанут, получи дан червя-пидopa, быть опущенкой хорошо, главное чтобы все спокойно и тихо было. Спасибо сраным мамашам со своим воспитанием омежки опущенки. мимо мастер по червепидорству, терпила 86 левела, черный пояс по омежности и все спасибо благочестивой матушке
Помню как-то заставили меня играть в футбол. А там два таких крупных быдланчика не сошлись в трактовании правил и начали друг друга бить. Помню еще, что кулаки по черепушкам с таких глухим звуком стукали, а я стоял и думал, хули я вообще там забыл.
>>160651297-кун продолжает. >>160650383 , посмотри фильм "Класс", там у Йозефа был батя-милитарист, он сам хотел придти разобраться в школку, но Йозеф кричал "будит еще хуже!!1", батя посоветовал дать сдачи, но конечно он этого не сделал. Вот пример, у меня такая же хуйня была, но оружия в доме не завалялось
>>160650216 Сам я конечно из мухосрани в нулевом перебрался и бываю каждое лето до сих пор у родственников по южному направлению в 4х городах и 2х деревнях за 700км от мкада. Неоспоримо, что народ уже не совсем дичь подвальная. Но вот такие кадры не редкость.
>>160647959 Я вдруг понял, почему омеги презирают и пиздят. Просто посмотрите на него со стороны, есть сострадание и жалость, может симпатия? Или желание уничтожить нахуй? То то же.
>>160652047 У них там свои терки были какие-то вечные. Наверняка тоже на межнациональной почве и из-за тянок (на весь универ по пальцам пересчитать их тянок, которые красивые даже по меркам европейцев). А с нами ну от силы кто-то подрался пару раз. Особо и не конфликтовали, ходили разными путями.
>>160648203 это кстати весьма сложный удар, и быдло на видео неправильно его бьет. если бы он попытался так ударить меня, лежал бы на полу. очень просто предугадать куда он будет бить и просто схватить его ногу, дальше пару ударов в низ ногой по рычагу и потеря сознания. даже если ты дрыщь
>>160650383 > Спасибо сраным мамашам со своим воспитанием омежки опущенки. Проблема так то в тебе. Рос без бати, мамаша также втирала все детство, похуй всегда дрался часто лез первым и давал сдачи.
>>160650256 да, вот тоже написать хотел. чего ты сидишь то? силы нет что-ли? попробуй же дать сдачи, если не начать давать, будут всю жизнь бить - это же рашка, тут по другому не бывает.
>>160648417 мне вот интересно, что за люди у нас в стране? такой оживленный поток машин, и хуй кто вылез остановить беспредел, пиздец, а бы даже из троллейбуса выбежал.
киньте вебмку, где за челиком бежали 2 тип, и когда его догнали он сказал "там дядя коля идет" (или как-то так) и после этого он пытался убежать, но его словили и по голове надавали и он храпеть начал
>>160650383 хуясе ты червяк. В основном мамка меня воспитывала, бате похуй было, точнее батя уже решал совсем серьезные проблемы. Мать всегда говорила "если он больше или выше тебя, берешь, палку/кирпич и хуячишь в голову, только в голову, чтобы после первого удара уже не встал". Ну а были моменты когда я один справится не мог, скажем если обидчиков было 2-3, то батя приходил с палкой. Скажу так, что подраться я могу, но предпочту не драться, ибо вырос и понял, что это не шутки, в роликах то в основном пубертатная школота, она самоутверждается. Настоящий мужик (если можно так назвать) должен быть спокоен и действовать по мере необходимости, потому, что он знает, что такое давать и получать пиздюлей.