В этом году мы запускаем в Вышке новую студенческую организацию — Высшую школу равноправия | Higher School of Equality!
Наша организация занимается научно-образовательной деятельностью в сфере гендера и феминизма, сексуальности, квир-культуры, здоровья и профилактики заболеваний. Приглашаем на мероприятия трёх ранее обособленных крутых команд, которые теперь объединились в рамках HSEquality
Загнобят, как Европейский Университет загнобили. Не православно это. Вы уже не в формате, что будет дальше? Придут милоновцы, казаки, нодовцы, безместные попы и прочие личности странного толка. И пиздец вашему гендеру, феминизму, сексуальности и квир-культуре. Бегите, безумцы! Оркестр ещё играет, но Титаник уже словил свой айсберг. В трюме вода, но палубе ещё танцы. Спасайтесь или под шконкой в зоной закончите.
Ух хах яичный скот опять всосёт)). Темы экономического насилия жены над мужем, проблемы того что брак превращён в мошенничество со стороны женщин, проблемы убийства абортами, проблемы ложных обвинений в изнасиловании, проблемы "да значит да", а не "ой я передумала, ты не отскочил за наносекунду значит ты изнасилование111", проблемы ущемления прав мужчин и отцов в целом- всего этого не будет. Кто не жалуется - тот не ест.
>>1405141 >Вопрос: как этому противостоять? В стране, где пока не запрещен интернет? Никак. Или строить Совковерную Корею с преферансом и комсомолками, где вдалбливать изо всех радиопреемников, что всовывать мальчику в жопу плохо, а девочек в писю - хорошо. Плюс показательные расстрелы мужеложцев. И так несколько поколений.
>>1405163 >прогрессу Кто сказал тебе, что дегенеративные пост-нравы времен заката античного мира - это прогресс? Прогресс куда? В спецдиспансер для спидозников или психушку?
>>1405141 >поколение конца 90х и начала нулевых - дауны, выращенные социалочками и Ютубчиком
То ли дело люди с самым лучшим образованием, которые заряжали воду от телепрограмм Кашпировского, несли свои даллары Мавроди и после развала совка оказались совершенно неконкурентноспособными.
>>1405207 В совке школьники из года в год брали первое командное место по математике. В 2017 взяли 17 место. Просто один из примеров, что в ужасном совке было что-то хорошее.
>>1405034 >Кто не жалуется - тот не ест. Так надо жаловаться, хули тут. Если в суде молчать и не защищаться- то тоже не стоит удивляться, если тебя разъебут и при хороших для тебя условиях. Нужно:А)Начинать говорить о своих проблемах, Б) Не лить воду на селедочную мельницу, тогда и профит будет. На самом деле, мы сами виноваты ведь. Больше некого винить.
>>1405235 Когда они ебали либералов, я промолчал. Когда они ебали геев, я промолчал. Когда они ебали фемок, я промолчал. Когда они пришли ебать меня, я убежал. Азаза ) Мусора пидарасы )
>>1405212 И кто греет руки на майнинге? Производите видеокарт? Алло, биткойну уже около 7-8 лет и это я беру то время, когда лично я о нём услышал, так что может даже и больше, а производители видях только сейчас заговор запустили?
>>1405005 (OP) И что в этом плохого? РРРЯЯЯЯЯЯЯ У НИХ НЕПРАВИЛЬНОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ ЗОПРЕТИТЬ!!!!!!!!!! У этих клоунов влияния нет и не будет, а на бутылку тебя будут сажать не прогресивные гендерно небинарные существа, а братушки-традиционалисты.
Экономике - пиздец (2% "дутого роста" - это ещё хуже, чем манязаверения ЦБ РФ и Госдуры), культуре - пиздец, национальной идентичности - пиздец, уровню рождаемости - пиздец, орвеллианская цензура в СМИ и подмена реальности, каждый день теракты...
Тут в пору ставки принимать что раньше грохнется: Евросовок в свете вышеперечисленных проблем или Рашка.
>>1405259 Не юродствуй. Ты же понимаешь, что я другом говорю. У мужчин есть достаточно сил, чтобы формировать реальность в нужно нам направлении. Когда в Азии-Африке мужчины стоят на своём- хуй им что сделают, стоп машина. А у нас взять тот же флешмоб про изнасилования "янебоюсьсказать"- да я просто обоссывался с количества чуханов, которые ныли о клятом патриархате. Причем, самое смешное, что насилуют ерохи по клубасикам, которые о всяких флешмобах даже не узнают, а каются потом за ВЕСЬ МУЖСКОЙ ПОЛ интеллигентики в очках, которые даже собаку изнасиловать не смогут. Это просто напросто предатели пола, коллаборационисты. И нужно вообще бороться с дискурсом, высмеивать его. Например, если в той же СШАшке сказать, что негры совершают вот настолько-то процентов больше преступлений, и попытаться сделать кое-какие выводы- тебя заклеймят расистом, разрушат жизнь и натурально раздавят. А мы, развесив уши, сидим и слушаем, как пытаются всех мужчин выставить насильниками с какой-то "культурой насилия". Будем самоорганизовыватья и что-то мутить- отобьемся, не будем- соснем хуёв и попадем в анальное рабство и поделом значит. Вот об этом я и хотел сказать- у нас есть силы бороться с происходящим, и если это происходит- то это в значительной мере наша вина.
Нас ждет море контента с русскоязычным сжв ебанашками Как думаете, наши реально смогут докатиться до такого же пиздеца или экономическая ситуация все таки не позволит сельдям выебыватсья слишком сильно?
Ты будешь удивлён, но это уже происходит. Поколение Z в Штатах - последнее white-majority.
Дамы и господа, перед нами в реальном времени доказывается абсолютная несостоятельность (лево)либерализма и фискального консерватизма как политической и историко-культурной силы.
>>1405287 >У мужчин есть достаточно сил, чтобы формировать реальность а пиздосвиньи типа в сторонке стоят могут? нихуя: либо женщины помогают мужчинам добиться равных с женщинами равных прав, либо они сексистки, свиньи и твари.
>>1405185 >Легализация пидорасни при уровне рождаемости ниже 2.1 (щас в Рашке 1.75) - нихуя не прогресс. Народу много, и бюджета на всех не хватает. А с легализацией пидерасни будет рождаемость например 0.5 (если считать по всему населению, а не только по тем, у кого нормальная ориентация), народу убудет, разбогатеем, потом снова пидерасню можно запретить.
>>1405134 Какие тебе нужны доказательства? Посмотри например на историю коммунизма в США, там у истоков по одним данным было от 50% по другим до 90% ервеев. Даже если их было всего 50% это слишком дохуя, чтобы не подозревать их в сговоре для получения каких-либо профитов.
>>1405141 > противостоять Противостоять социальной справедливости? Ну окей можешь хоть сейчас принять ислам, и уехать в игил, там женщинам вырезают половые органы и забивают геев камнями. Только не мешай адекватным людям создавать цивилизацию, потому что у РФ есть хоть какой-то минимальный потенциал и не все еще проебано.
>>1405289 Ебаный в рот! Посмотрел пока только начало видео, про загрязнение воздуха. Я просто не верю, что такие люди существуют. Это что-то совершенно иррациональное, будто другой биологический вид. Как с такими людьми вообще взаимодействовать?
>>1405005 (OP) >Оправдывайтесь, либерахи. А причем тут либерахи? Это говнище вполне себе в струе для путинской матриархальной рашки. Вон Медведев намедни подписал распоряжение об утверждении «Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017–2022 годы».
Есть только два варианта. 1. Толерировать. 2. Сыпать Циклон в газовые камеры. Консерваторы не готовые сыпать Циклон в газовые камеры, должны завалить ебло. Всё остальное пиздабольство.
>>1405302 >Ты будешь удивлён Нет. Я имел в виду то, что у нас достаточно своих-родных братушек для вытеснения белого человека. Нам не нужны sjw и прочая шелупонь для завоза рейпфьюджей и навязывания чувства вины белым. В муслестранах есть sjw? То-то же. Ислам - спасение России. Кадыров 2018, аллаху акбар.
>>1405330 Но ведь в конце концов оказалось, что: 1. Лизу ебали. 2. Лиза не достигла возраста согласия. 3. Лиза согласилась отведать смачного рефужного хуйца.
И если бы не последний факт, Лизин йобырь отправился бы на парашу.
>>1405363 По оконцовке, журналиста российского судили и это оказалось вбросом российского, поганого, путинского мусорья. Зачем ты их так любишь? Мусора должны сосать хуй?
>>1405350 Сара Коннор одна из двух киноженщин, вызывающих огромное уважение. И если бы феминистки на самом деле пытались быть как она -- то есть спортивными, решительными, мужественными женщинами, -- я бы искренне поддерживал феминизм. Но они предпочитают носить шапочки-вагины, жиреть и призвать всех к покаянию. Чем-то они похожи на священников. Те тоже носят забавные одежды, жиреют и призывают к покаянию.
>>1405320 > Как с такими людьми вообще взаимодействовать?
Нахуя? Это просто несчастные, поехавшие люди Селедки, которые достигли финансовой независимости и разачаровались в отношениях с хуемразями, пытаются таким вот способом сублимировать свою энергию, почувствовать себя важными и нужными По сути обычная субкультура, исчерпавшая себя и доведенная до абсурда
>>1405386 Ну да, можно просто 3 раза произнести "ВЫНИНУЖНЫ" и они все сразу изчезнут. К сожалению, выбирать всегда приходится из нескольких куч говна. И Россия уже сделала свой выбор, надеюсь и ты сделаешь правильный, иншалла.
>>1405381 Такую концовку не слышал. Можно ссылку на статью? Я не особенно следил. Просто несколько раз проигрывал с переобувания гермашек и несовпадения рассеянской и немецкой подач данного дела. К тому же читал на иносми, немецкого я не знаю
>>1405390 Воспринимай этих дур, как таран. Как деконструкцию твоего маня-мирка. Мы специально бросили абсурдисток в бой. Абсурд борется с абсурдом, подобное жрёт подобное. Абсурд Милонова и абсурд сжв изживут себя вместе. Деконструкция она такая.
>>1405397 Журналисту запретил работу в Шенгенской зоне и выпнули обратно в родную мусарню. Мой несчастный народ утратил веру немцев. Чекист выебал мой народ в 42ом, чекист доел остатки в 2015ом. Чекист должен умереть.
>>1405005 (OP) Студент вышки в треде: впервые вижу такую хуйню, будет действовать на уровне ГринВышки. Типа борцы за экологию, 3,5 долбоеба, которые раз в год ставят где-нибудь коробку с батарейками и все. Хуйня, хайпу не стоит.
>>1405387 Я, кстати, не понимаю, почему они не пытаются. Какие существуют стереотипы о женщинах? Что они тупые, вечно ноющие, обижающиеся на хуйню, не способные к достижениям существа. Что они делают, что бороться с этим стереотипом? Отстаивают право быть такими и при этом претендовать на уважение. Я до всей этой хуйни теоретически считал, что сферические феминистки стараются достигать успеха в хобби, учёбе, работе, чтобы побороть эти стереотипы. Меньше всего я рассчитывал на суровую реальность, в которой они хотят считаться сильными, наращивая сотни кило жира, хотят считаться умными, получая образование психолуха или филолуха, хотят считаться сильными духом и уравновешенными характером, плодя сотни пабликов с жалобами "он на меня не так посмотрел и я обосралась, десять лет лечусь от этой травмы". Какая-то самодиверсия - бороться со стереотипами и при этом быть их воплощением.
>>1405413 Абсурд борется с абсурдом. Единство и борьба противоположностей. Деконструкция идёт и будет продолжаться. Мир меняется и ты ничего с этим не сделаешь. Эрос победит всех, даже Путина и Милонова. Ибо Эрос и Танатос, два основных триба человека.
>>1405431 Сам то, ебёшься поди? Откажись от ебли. Стань скопцом. Тогда я тебе поверю. Твой трал глуп, хотя тебе кажется, что ты всех наебал. Юноша, курите хуй, курите фаллос. И прочитай, надо знать фундаментальный базис.
>>1405490 Комми не нужны. Вполне хватит социал-демократии без левого уклона. И при шахе иранском и близко не было комуняк. Бабы без платочков ходили, только и всего. Бабой не торговали, как скотом. Баба имела право водить тачку. Вот и всё. Не ищи того, чего нет.
>>1405498 Как же ты заебала, малолетняя дура. Дать бы тебе в ебло, чтобы скорректировала линию. Деньги, которые вкладывают в твоё обучение- на ветер. Ибо тупа.
>>1405396 >Социальной справедливости ты не добьёшься НИКОГДА >Рабовладельческого строя ты не добьёшься НИКОГДА >феодализма ты не добьёшься НИКОГДА >капитализма ты не добьёшься НИКОГДА ясно.
>>1405534 Глупенькая, социал-демократия старше коммунистической идеи. РСДРП, что это такое? А про Иран ты наслушалась из сми российских. Лучшие друзья, хули. Блять, что у вас в головах... Но это прекрасно. Минус на минус даёт плюс.
>>1405542 Предлагаю: 1) Написать в МинОбр - мол что за хуйня, на что они деньги бюджетные тратят. 2) В РАН - мол что за хуйня, почему они изучают вымышленные конструкты ака гендеры, ещё и какие-то исследования хотят делать. 3) Милонову - мол, что за хуйня, их мировоззрение противоречит традиционным ценностям.
>>1405537 Это пиздец. Не гори так. Ты боевое мясо деконструкции. А, кто доведет систему, а с ней и реальность до абсурда, мне всё равно. Пробивай ворота, за тобой пойдут другие.
>>1405565 Вы представляете да? Вы в 99 году в КС уже играли, в 2000х тысячных в клубы ходили, а эти омёжки тока ещё в саду были. Ебааать какие же поехавшие эти 96+ года рождения.
>>1405545 Палишься. Сдали вы себя. Повторюсь.... ты боевое мясо деконструкции. Чем абсурднее твоя борьба с таким же консервативным абсурдом, тем лучше. Ваша задача обострить противоречия. Обостряйте.
>>1405577 Эрос борется с лицемерием. Что ты ждёшь? Скоро сменят парадигму западного вещания и выпустят Танатос. Ты хотел консервативных ценностей? Ты их получишь и увидишь, к чему ведёт продолжать "жить по старому". Усвой одно, на самом верху, нет ни левых, ни правых. Мы принимаем даже ядерную войну, как часть деконструкции. Главное, что Цукерберг и Брин спасут информацию. Можно сыпать Циклон в газовые камеры или пилить под красным знаменем, это уже ничего не изменит.
>>1405590 >реальные проблемы двачую. я вот двойку по литре получил врот ебал учить ебаные стишки теперь исправлять сук. вот проблемы не тошо у этих ебанутых бля
>>1405388 >Нахуя В рамках политоты хотя бы. Они-дееспособные люди с правом голоса, которые могут и хотят влиять на политику. То есть как-то с ними все равно придется договариваться и сотрудничать
>>1405608 Нацисты человечества. Мы утверждали и утверждаем, что человек высшая раса Вселенной. Мы почти Боги. Всё происходит так, как и должно происходить... Повторюсь...
>>1405657 Это всё болтовня. Придя к власти они будут действовать в том же русле, что и старое правительство. Прежнее действо в обрамлении новых слов. Как венгры собрались решить вопрос чистоты нации?
>>1405674 Жидо-наци чистит армейскими методами. Венгрия нищая страна и не имеющая ни армии, ни индустрии. У Венгрии нет поддержки жидо-наци мощнейшей индустриальной державы США. Попытка отгородиться закончится болтовнёй. Это пустота и её не заполнит национал-социализм.
>>1405681 Пол хуя в жопе, это пидар или нет? Я много повидал на российской почве, национал-большевизм, национал-демократию, теперь консервативный либерализм. Ну ну. Абсурд прогрессирует и его носители, в том числе сжв. Удачи там, держись против потока времени.
>>1405724 Жидовка, ты знаешь свою задачу, выполняй. И не еби мне мозги. Мне всё равно, кто победит. Красный жид или ортодоксальный. Мне абсолютно насрать. Ты приближаешь хаос, а какие силы выплывут в этом хаосе, это уже моя задача. Всегда помни, мы готовы сыпать Циклон в газовые камеры...
>>1405005 (OP) >В Вышке Неудивительно. Вышка - это рассадник каргокультистов, где любителей дрочить на Запад больше, чем во всей остальной Москве.
Эта хуйня не приживется и закончится какой-нибудь болтологией. А нормальными гуманитарными исследованиями никто в РФ заниматься не может - денег нет. >>1405126 >SJW и интернациональность это реально еще один совок Ничего общего, кроме любви первых к красным флажкам.
Вопрос к современным левым от левака: вы что с левыми идеями сделали, пидоры?
Где мои партизанящие в лесах Южной Америке Че Гевары? Где мои Сальвадоры Альенде, отбивающиеся от предавшей страну армии до последнего патрона? Где антиимпериалистическое движение? Почему современные леваки так жаждут развязать очередные войны во имя международного капитала и нефти? Где солидарность? Почему "белые" - это теперь угнетатели? Почему мужчины противопоставлены женщинам, если оба пола одинакового страдают от порабощения и угнетения правящим классом? Где стремление к научности? Где новые открытия и яблони на Марсе? Где стремление к здоровому образу жизни? Какого хуя вы жрёте наркотики и "гормональные препараты"?
>>1405792 Они собираются вместе не так часто, как студенты вышки. У вышкинцев еженедельное расписание, а креаклы ходят раз в месяц. >>1405790 >Где мои партизанящие в лесах Южной Америке Че Гевары? Они либо еще воюют, либо сдались или подавлены проамериканскими властями. >Где мои Сальвадоры Альенде, отбивающиеся от предавшей страну армии до последнего патрона? Это романтика. Альенде, по большому счету, сам сотворил бардак, который его сверг. >Где антиимпериалистическое движение? Почему современные леваки так жаждут развязать очередные войны во имя международного капитала и нефти? Его нет. Лидеры современного псевдолевачества - дети буржуа, которым косвенно выгодны войны. А их "протест" - это субкультурщина. >Где солидарность? Почему "белые" - это теперь угнетатели? Потому что классовым и формационным подходом заниматься им неинтересно, для них он устарел и дискредитирован (хотя на самом деле это не так). Для этого надо много читать. >Где стремление к научности? Где новые открытия и яблони на Марсе? Вот хуй знает, видимо, большинство технарей вписано в существующую систему достаточно хорошо, чтобы не бузить и не интересоваться протестной теорией. >>1405800 >ВШЭ подчистили превратили в путинский подсос. Не замечал. Там всегда было много западников. >онсервативный либерализм это нонсенс, абсурд Классический либерализм потерял роль прогрессивного учения как раз около Первой Мировой Войны. >Пол хуя в жопе, это пидар или нет? Один раз не пидарас.
>>1405888 >левачки Какие именно? Сейчас эти термины настолько аморфны, что почти ничего не означают. Тем более что недостаточно представиться леваком, как Макрон, например. >афдисты Кто? >Почему левачки и правачки, так единодушны в своём порыве? Санкции мешают экономическим отношениям. А желание жить хорошо так же присуще человеку, как и желание есть. По крайней мере это в России. Про запад - там другой коленкор.
>>1405929 >>1405921 А, эти. Просто тут такой обсуждач, что не ясно, кого обсуждаем-то: наших баранов или ненаших. "Мои мысли - мои скакуны". Так как ни одна партия не может существовать сама по себе, без финансирования, то, скорее всего, за всеми этими партиями стоят те или иные бизнес-группы.
>>1405937 Россия заинтересована в расколе ЕС, не будем забывать об этом. Но чекист сильно поумнел, траншей не делает. Деньги курьером. Какие ваши доказательства?
>>1405888 > левачки > правачки У обоих партий общий враг, по разным причинам. Одни видят в давлении со стороны США угрозу интересам Германии, другие вообще против всего плохого за всё хорошее и против более худших западных буржуев. Это если не обращать внимания, что и тем и другим тупо Сорос не заплатил. Вон американским левым заплатил, так они везде видят русских хакиров. Про всяких польско-хохлятских понадусеровцев вообще молчу.
>>1405989 Россия слишком открыто декларировала свои шкурные, деструктивные интересы по отношению к ЕС. Обратно уже не раскрутишь. "Зачем нам сильный сосед рядом?" Деньги Путина проявятся, рано или поздно.
>>1406019 > в европейских СМИ говорят, что Россия слишком открыто декларировала свои шкурные, деструктивные интересы по отношению к ЕС Пофиксил, не благодари. Россия всегда выступала за равноправное сотрудничество с ЕС, участвовала на равных во всех европейских организациях. А гейропейцы как подсасывали швитым в ущерб своим интересам, так и продолжают.
>>1405034 >Темы экономического насилия жены над мужем, проблемы того что брак превращён в мошенничество со стороны женщин, проблемы убийства абортами, проблемы ложных обвинений в изнасиловании, проблемы "да значит да", а не "ой я передумала, ты не отскочил за наносекунду значит ты изнасилование111", проблемы ущемления прав мужчин и отцов в целом эаль что я не во вшэ, да и вылетел из вуза уже давно и возварщатсья не планирую. я бы подискуссировал с вагинями
>>1405340 на 3м пике супер-носочки, как гуглитьтакие? занялся бы с ней фищкульутной, а потом стянул мокрые носочки с ее ножек на 4м пике правая слева прсото 10/10 милашка
>>1405432 Все очень просто - им лениво и не хватает силы воли. Им лениво не жрать тортики, лениво в точные науки, лениво идти качать мышцы и учиться давать отпор. Но, пользуясь тем что он слабый пол и Women обязаны иметь Respect. И если пацан-жирдяй никого обвиняет в том что он жирдяй и его за это сщитают неебабельным бабы, или что его погнали нахуй универа за то что он не может в матан - они требуют чтоб на жирух шишка стояла, квоты выдавали тупым пездам и тому подобные приятные плюхи за то, что имеешь дырку вместо стручка.
Наша организация занимается научно-образовательной деятельностью в сфере гендера и феминизма, сексуальности, квир-культуры, здоровья и профилактики заболеваний.
Приглашаем на мероприятия трёх ранее обособленных крутых команд, которые теперь объединились в рамках HSEquality
https://vk.com/wall-150957194_23
Оправдывайтесь, либерахи.
Спойлер: вы не сможете