MMORPG ТРЕД В общем анон, посоветуй сабж на долгое долгое время игры. Что нужно - нужен геймплей. Даже если это тупо гринд, гринд должен быть веселым. Нужен онлайн. И самое важное - нужно чтобы пошло на донном амд-ноуте.
Когда-то играл в ВоВ. Сейчас не стану ни за что. Моба-игры не интересует. Сеттинг не важен, если есть фан.
Еще бы очень хорошо чтобы был гайд ясный. Вот хорошим примером будет гайд в Му Онлайн. Все четко расписано куда идти и что делать. В Линейку не хочу играть, щитаю поздновато. Перед глазами сразу рабочие мужики с пивом в комп.клубах начала нулевых за ней. А мне сейчас давно за 20 так что как-то грустно. Тупо, но имхо.
>>160702527 Говорю же - не поздно, развитие идёт полным ходом. Не ф2п, к сожалению, так бы сам задротил, жаба душит. Хотя есть и проекты пиратские с ф2п и хорошим онлайном, но я офдрочер.
Ну чет такое себе. Спамить одну кнопку конечно весело, но как-то хз, еще сеттинг этот... Оставлю пока, попробую УГЛУБИТЬСЯ. >>160702751 Я смутно помню как она выглядела. >>160702781 Ой не, ф2п онли. Пусть там хоть будет всё онально огорожено донатами, но ф2п.
>>160701873 (OP) Ultima Online, bez varyantov. Ti mozhesh bit' ne tol'ko magom ili warrior, ti mozhesh prosto bit' tamer ili thief ili crafter, koroche delai che hochesh'.
>>160703426 Хз, пока такое себе. Аддиктивно по крайней мере. Я сейчас голема пизданул большого, там тактика была уровня /b/. Мне понравилось. Однозначно потраю её. >>160703401 >L2 Блядь правда что ли попробовать. >B&S Отвратный фансервис для уебков, мой ноут не вывезет еще скорее всего её. >Wow Я отыграл свое в него уже давно. >>160703299 Мобы не интересуют.
Бывают ли восточные ммохи нелинейными? Сколько не играл, от начала и до конца идет мэйн квест, есть еще по одной - две побочных линии, с тупым гриндом а-ля собери с %мобнейм% 20 айтемов которые дропаются с 5% шансом. И по данжам типа "встань в автоподбор на полчаса, и твой данж пронесет донатер-пидар" Ну и конечно же "раз в 5 лвлов мы будем давать тебе сет, а остальное время ты точи его на плюсики.
>>160701873 (OP) Tree of savior Path of exile BnS на минималках может потянуть но это неточно Albion online можешь попробовать, но сервера могут лагать
Архейдж норм. Вкатились с другом пару месяцев назад, онли прем купил, сейчас имею жильё, трактор 8-ми местный( стоит 1.5к рублесов ), постоянный прем и доп. Прем ( сиоль ) и все это за голд, который сам фармил, задонатя всего на самый первый прем. Есть гринд, есть ворлд пвп, есть компететив пвп, есть обновы, есть куча ивентов, мне доставляет крафт тут, ворлд боссы, можно грабить караваны , можно сделать себе корабль и покорять анусы. Короче занятий уйма, но один очень сильный минус все таки есть - баланс. Сейчас всех ебут милики, но их вроде как фиксят к следующей обнове. Алсо, многие ноют про донат в игре, но в любой есть покупка или чёрной голды через скупщиков, или прямая конвертация в игре как в вове продажей жетонов , так что не ссы всяких нытиков про донат.
>>160703810 >>B&S >Отвратный фансервис для уебков, мой ноут не вывезет еще скорее всего её. Она 2012 года. Там высокие требования только к харду, в идеале ссд. Ибо в опенворлде куча прогрузок.
Не выдержат твои руки, ибо когда войдешь в пвп, ахуеешь. Все что ты видел в ммо до - окажется тленом.
Там и пве бывает забавным. На видео пве. Подчеркиваю - это ПВЕ солоданжик.
>>160703589 >Dragon nest? Расскажи про неё хоть что-то. посмотрел немного ютуб Ой ужас. Лоликон Онлайн. >>160703699 Мне кажется этот пидор не потянет её. >>160703773 Тогда может сразу в Годвиль лол? Я в ней тупо не разберусь сейчас. И она платная вроде как. >>160703814 >анархи Расскажи о ней. На что похоже? В чем соль? ЕСО дорогая. У меня есть деньги но давно понял что игры таких денег не стоят.
>>160704944 Если решишь затестить Теру, то на русскую хуйню от локализации Desteny не ведись. Тести на американских серверах от ENMASSE. Они по-человечески относятся к игрокам.
>>160705304 А чем одна хуйня отличается от другой? В них обоих даунгрейднуто все что можно. И сюжет, и боевка, и геймплей в часности сосут хуец. Так смысл играть в этот же понос, только с большим пингом?
Анонасы, года два назад ебашил в ММО-шку, но не могу название вспомнить. Помню, что только на 20 лвле ты получаешь класс, после чего ты должен пиздовать в пещеру и хуярить киркой руду, и после этого вроде ты получаешь квест на личного духа или что-то в этом роде. Стартовым оружием у мага был большой крест. Молю, скажите название. Она ещё F2P была. Ещё нпс, который класс давал, находился в каком-то городе в храме на горе.
>>160704665 ya tebe skinul 100 besplatnih serverov, na oficalnoi i>>160704665 grat ne nado. razbereshsya v nei bez problem, v tom to i kaif chto 90% igri ti poimesh legko srazu, a 10% ostal'nih vsu zhizn'))
>>160701930 это не калька а говно полное кроме красивых спрайтов тос ничем заинтересовать не может мимо 300 часов на збт дропнули абсолютно все рошники которых я знал еще на збт
ммо как жанр умер, ничего нового стоящего нет, играй в вов на пирадках, выбор большой и там всегда полно народу, или на офф
Айончик очевижно же, без доната спокойно вкачивается 69й лвл и с фаном и весельем. НУ можно еще линэйдж2 классик но он только платный и это хуёво, я презираю ММОРПГ игры где нет фришки.
Можем и в пати побегать, я если чё тот извращенец кун, который с 12 лвл тнёй собрался играть на выходных. Мы будем ей качать нового перса как раз, с нуля вместе.
>>160709446 Да это я бегал в начальных двух локах же. На дефолтном графене на удивление ок было, местами лишь подтормаживало. Я как графен убил он такой вырвиглазный стал что пиздос.
Короче пиздос, СИТУАЦИЯ ВООБЩЕ НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ. Либо ЛА, Либо ВОВ. Ну вот еще ПОЕ добавилась, но я переиграл опять же в дибла-клоны, скучно пиздос. ЧТО БУДУ ТРАИТЬ Runescape Classic Куча людей играет на твитче, видать геймплей заебок. RF ONLINE Какие-то мехи, выглядит прикольно. https://ru.4game.com/rf/install/ - норм сервис или майлру?
>>160703203 >ф2п онли Если ты хочешь что-то найти для себя, отрекись от своих глупых тараканов. l2 classic это годная тема для 2017 года, тк нет тупой ебаты которую за это время в играх напридумывали. Вдобавок гладыгладыебатьмамашунахуй
>>160716860 Так я играл не так давно в принципе на Элизиуме. С кучей людей в игре и с самым популярным каналом в дискорде. Если бы я тогда не работал, я бы не бросил играть.
>>160719472 там нет ламповых оффовских скриптов нпс и лорных приблуд разных, ну и чувства что завтра не вайпнут нахуй весь сервер или кто-то нарисует себе что-то или баги серьёзные ну ты понял. Анонс вов классика будет в 2018.
>>160720169 >Анонс вов классика будет в 2018. Да кому он нужен сейчас? Я на самом деле вспоминаю времена классика и понимаю что плохо было всё, тупо. Фарми химию, фарми руны, фарми тонну другой ебалы для рейдов, реагенты для всяких ядов/баффов/спеллов купи, из пвп только дроч на 14 ранк на 2.5 бг. Перескочить контент вообще никак нельзя. Ты должен задрочить все начиная с т0 синьки по порядку и никак иначе. Нахуй так жить? Минусов было куда больше чем плюсов. мимо играл 2005-2012 на офе
>>160720702 Да хуйня это. Никакого скилла в пве не требовалось, за очень редким исключением, важны только внимательность, жаропрочный пердак и хорошая пекарня. А когда дбм и прочее говно подвезли, так вообще.
>>160721980 >а уж таких сюжеток я в ммошках вообще не видел Да в том и дело что я до макс лвла раскачал сорка и баунти хантера, а потом оказалось что на макс лвле делать то и нехуй. Тот же вов, из которого я тогда ушел, только в профиль.
>>160701873 (OP) Чем вов не нравится? Он полностью подходит под описание. Если есть время, часов 5-6 в день на игру, то можешь и бесплатно играть за жетоны. К тому же специально для таких как ты оказуалили сейчас игру, хотя и на оппике все действительно просто и понятно
>>160701873 (OP) Могу опу посоветовать следующие MMO Eve online в свое время залип в ней на пару лет, потом пришлось бросить из-за недостатка времени. szone online - донатный сталкер как его многие называют, хотя и без доната там можно нормально играть
Оп, давай в пвшку. PW. Сейчас густонаселенные серваки: Орион, Атлас и еще какой-то. Эта мморпг,где до хуя фарма. Эта игра понятна на интуитивном уровне. Всегда есть стимул качаться дальше.
>>160709117 Педофил, был в твоем треде. Ты куда людей зовешь? Расскажи им какой кач будет после 70 и сколько денег надо на ап лвл и на шмот. И про баланс, и про онлайн.
Хуя тут аутисты-говноеды собрались. Советуют всякие бдо, альбион, пое и прочие ебалы. Вы реально такие ебанутые, что будете дрочить ради дроча в этих парашах? Вы реально готовы сутками напролёт делать одно и то же, ибо в игре больше нехуй делать, ибо дроч разработчик завёз, а намёк на геймплей не завёз? Это абсолютно блевотные игры, в которых нет ничего, кроме дроча. Пиздец конечно, господа.
>>160705755 Так залетай. Онлайн 680 +. Вечный фан и пизделка по 150 рыл из каждой расы. Акреты ахуевшие, но обьединяемся с белками и ебашим их. Давай залетай анон. Тут ищи, сервак х100 http://pvpwar.net/site/
В общем анон, посоветуй сабж на долгое долгое время игры.
Что нужно - нужен геймплей. Даже если это тупо гринд, гринд должен быть веселым.
Нужен онлайн.
И самое важное - нужно чтобы пошло на донном амд-ноуте.
Когда-то играл в ВоВ. Сейчас не стану ни за что.
Моба-игры не интересует. Сеттинг не важен, если есть фан.