Сам с Украины. И как вижу на этикетке сделано в России, то сразу понимаю что либо говно, либо моча. Долго не брал русское, а тут думаю так для лузлов попробовать снова. Взял пива Балтика 7 - действительно моча. Как вы вообще это пьете? Я всегда беру пикрил. Цена от 17 до 22 грн. за бутылку. К нему нарезочку из прошуто. Вот это каеф. Не пойму как вы вообще обходитесь без хорошего пива? Прошуто кста запрещено у вас или нет? У нас оно по 300 грн. за кило. Настоящее итальянское. Короче тред хавки и пойла го.
Не пью, считаю пиво ссакой для быдла. Вы же почти европейцы, бля, зачем как пидорахи пить? Хоть Балтику хоть вино 18 века или что там модное Крч любая алкашка -детектит недочеловека на раз
>Взял мочу >Удивился почему моча Вот хохлы, глядя на ваше умственное развитие, я не удивлен почему вы такие нищие. Балтика 7 - это обыкновенный ссаный евролагер, как какой-нибудь хайникен или карлсбер. Датчан и голландцев ты тоже упрекать в отсутствие хорошего пива? >>24445501 Алкоголь - это чисто прихоть европейца. В других культурах алкоголь намного менее популярен. Так что съебись с треда азиатская пидорашка.
>>24445443 (OP) оп, я правильно понял, что если я приеду на Украину и возьму в магазе первое попавшееся пиво по цене той же Балтики-7, например Оболонь или Славутич, то это будет не моча?
Аноним ID: Григорий Саидович08/09/17 Птн 21:18:16#26№24445802Двачую 2RRRAGE! 1
>>24445443 (OP) Хохлячьи мантры про ДЕШЕВУЮ И ВКУСНУЮ еду, просто очередной хохлячий манямирок. Чем более нищее население - тем меньше оно готово платить за продукты питания и выпивку - тем больше пальмового масла, сои, говяжьих анусов в составе еды. Против законов экономики не попрешь, если бы хохлячий пищепром освоил выпуск качественной еды, доступной населению с з/п в 130$ он бы нахуй весь мир покорил.
>>24445443 (OP) Не пойму как вы вообще обходитесь без хорошего пива?
Хз кто как обходится но сам пиво пью редко и то разливное что продается в моей мухосрани ( Краснодарский край) хотя и оно по качеству что тоже самое бутылочное но одно время покупал в баре пиво на розлив так то было вообще охуеннчик жаль что бар сей прикрыли. :(
>>24445901 >пиво со сроком годности 12 дней от дня разлива Чудо пастеризации, как и 4г до хохлов еще не дошло?
Аноним ID: Григорий Саидович08/09/17 Птн 21:29:32#34№24445964
>>24445901 >Итальянское прошуто Бохатый какел. >пиво со сроком годности 12 дней от дня разлива И какого хуя ты его сравниваешь с балтикой для широких масс, кретин?
>>24445946 > бар сей прикрыли Так это последний оплот частного предпринимательства в пидарашке. Пивнушки шаговой доступности. Я в таких квас раньше брал. Самый годный у них был.
Аноним ID: Григорий Саидович08/09/17 Птн 21:31:30#36№24445989
>>24445942 >ВРЕТИИИИИИ Так пруфов-то нет. Кроме нахрюков хохлов, которые объективно к своему свинарнику относиться неспособны и готовы нахваливать любое дерьмо в нем произведенное.
По хорошему на ютубе есть масса видео по изготовлению крафтового пива. Оно конечно местами может и не дотягивать до качеств пива изготовленного на профессиональном оборудовании + опыт но это все же лучше чем хлебать те помой что продаются в магазинах.
>>24445501 Шариатская пидорашка, иди в своей квартире командуй и заставляй свою мамашу носить хиджаб. Покушал хорошей свинины и запил шотландским виски. Приятного мне аппетита.
>>24446095 Ну они наверное считают что это приближает их к Европе. Сначала принудительно порятся в сраки, потом хлебают пиво из коньячных бокалов. Дивный народец.
>>24445443 (OP) У меня как раз брат умер от печеночной комы. Большой был любитель пива. Предпочитал дорогое, с иностранными названиями, имел много денег на его постоянную закупку. Это был просто пиздец, как он умирал. Энцефалопатия, раздувшийся живот. Как он заранее почувствовал что умрет, начал обнимать всех, как ребенок. Спасти было невозможно. Лучшие врачи не помогли. Пивко, блядь.
>>24446039 эх, в Киеве прекрасное пиво было гостиный двор, развалили вроде завод это на подоле.. в этом году не нашел его в продаже(( а так микулин в принципе много где есть, пали может найдеш где поближе, в сетях супермаркетов бывает, но хз где именно у тебя перди,а у нас в Харькове опять переоткрылся завод новая бавария, и теперь бывает попиваю БОВАРСКОЕ когда микулин надоедает >>24446040 дарк лагерь топчик, оно в тандеме около двацатки со скидочной карточкой стоит, раньше когда около 16 стоило брал его, а щас микулин фаворит
>>24445590 Не знаю насчет пива, не пью эту мочу, но вот в соседнем региона - на Алтае, гонят охуеннейший сидр Glory Wood. Просто блядь, 10/10, нектар б-гов. Если увидишь, возьми на пробу, хотя сомневаюсь, что к вам экспортируют, т.к. его даже в местных магазах хуй сышешь, хотя в Казахстане, вроде, тоже продают.
>>24446155 Ты хочешь сказать что цирроз приключился сам по себе? Гепатитами не болел. Мужику было 43. Последние лет 10 он упивался, именно пивом. На упреки типа "пиво тебя убьет" отвечал вот как ты сейчас.
Сегодня вследствие влкогольного отравления в центре Киева был задержан гражданин Грузии Тимур Махаури. В авто, кроме погибшего, находились женщина и ребенок. Спикер МВД Артем Шевченко рассказал, что ребенку ничто не угрожает, а за жизнь женщины, которая выпила тоже не мало и имеет ранение ноги, борются медики. Он также сообщил, что в машине найден ящик пива.
Министерство внутренних дел после инцидента усилило патрули в центре Киева.
Также сегодня несколько человек на авто Opel в Киеве пили горилку с двумя иностранцами на Jaguar. В погоне за зелёными чертями злоумышленники столкнулись с Porshe, напоив всех и там.
Такой толстоты не было со времен тредов про котлы в донбасе.
Пан ебаный хохол, ты сравнивай не свое лоу грейд пиво с мочой вроде балтики для быдла, а с тем пивом, которое в РФ уже продается лет как 5. Охуенного пива просто ебаные тонны. Даже если не брать в расчет крафт, который при цене в 200 рублев дает пососать многому импортному крафту, а уж тем более уркаинской моче. Из простых годных пивоварен - есть как минимум томская, тагильская и суздальская, это не считая сотен других. В России такое количество пиздатого пива, что все уже и не попробовать, просто у ОПа-хуя познания ограничены балтикой и волжаниным с охотой. >>24446015 такой хурмы в одном только Томске варят сортов 30, вполне годное пиво, а не моча типа балтики, с ценой в 70 рублей. Вообще, хахлы, это тред уровня - БЕМЕВЕ ЛУЧШЕЕ ТАВРИИ
>>24445802 >Против законов экономики не попрешь, если бы хохлячий пищепром освоил выпуск качественной еды, доступной населению с з/п в 130$ он бы нахуй весь мир покорил. >
С чего бы он что то покорил? Это только либерасты верят в ОТКРЫТЫЙ РЫНОЧЕК, в реальности хрючево в 21 веке это низкомаржинальный бизнес анально огороженный законами.
>>24446241 Он п л каждый день пару литров, а в пятницу вечером, и в субботу пил без перерыва литр за литром, пока не заснет. У него были проблемы со сном. Самое интересное, что в отличие от алконавтов, которые пьют крепкие напитки, вырубаются, просыпаются и снова пьют, он сохранял работоспособность и у него было много друзей, нормальных, не алкашей. Как такое возможно, для меня до сих пор загадка.
>>24446245 А томское пиво продают в других регионах? Я пил только нефильтрованное, прямо на заводе покупал, разница чувствуется, офк, но я просто не фан этой всей хуйни. Эль шемрок у них ничего, но его вроде тоже только на розлив можно взять, а то, что они в стеклянных бутылках продают, по-моему, обычная моча пастеризованная, хз, как любая балтика-клинское.
>>24446234 Вы ребят странные. Для вас выражение "итальянское прошуто" это пиздец нереальная хавка. Вот сам посчитай. Кило 300 грн. Мне 100 грамм нарезки как раз на 2 бутылки пива идет. Итого 30 грн. Это по сути большая пачка чипсов.
>>24446324 Томское видел даже в Бирюлях в Москве, из бочек. В магазинах сложнее - там не пускают. В принципе томское отличное, даже ебаный крюгер лучше балтики
Аноним ID: Марк Бакирович08/09/17 Птн 22:02:12#68№24446405
>>24446385 А наше пиздатое к ним идет?Вжух за 12 дней
>>24446277 Ты заюзал мою же проксю и теперь ОП, лол. В общем не дай треду утонуть оп, а я пока пойду покушаю мундерки с селедкой и салатиком с домашних огурцов и помидорок+лук.
>>24446385 А почему Жириновский водку в подарок раздает? Просто в сети попасть непросто - конкуренция. Из хохлятского в России видел только Оболонь. В Польше тоже только Оболонь и 1775 что ли. Но тут ориентир на местных заробитчан, которым похуй что пить - живец или оболонь. Так если только хочется мочи отчизны хлебнуть
>>24446245 ты че еблан, из всего пива что я запостил только подольское не в курсе продается или нет, а все остальные включая боварию по всей украине продаются, проблемс?
Аноним ID: Марк Бакирович08/09/17 Птн 22:04:22#73№24446437
>>24446413 >мундерки Аж на душе потеплело от знакомого суржика.
>>24446320 Это вери дохуя, конечно, тем более если каждый день. >Самое интересное, что в отличие от алконавтов, которые пьют крепкие напитки, вырубаются, просыпаются и снова пьют, он сохранял работоспособность и у него было много друзей, нормальных, не алкашей. Как такое возможно, для меня до сих пор загадка.
Ну это норма, не все склонны становиться алкашами, особенно если не хуярить паленую водяру или боярку. Имхо, у большинства зависимость чисто психологическая - они ужираются чтобы уйти от каких-то тревог/волнений. Так на тебя давит несовершенство мира, ответственность, безнадега, а ебнул стекломоя и лежишь себе в луже, на все похуй. Этакий эскапизм по-русски.
>>24446543 Климат тот, просто покупая что-то на Украине ты с большой вероятностью покупаешь подделку. Так что купив балтику в Киеве - получаешь одесскую мочу, например.
>>24445443 (OP) А вообще в нашей мухосрани тяжко с нормальным крафтом. Он просто обычно не доезжает. Последние два года один магазинчик привозит нам питерскую Василеостровскую Пивоварню. Очень годное пиво на самом деле. Особенно постоянно вставляет "тройной пшеничный эль" (на пике). Обрати внимание на плотность сусла, в этом пиве плотность составляет пиздатые 17.5%! Рекомендую анон.
Был месяцок назад в Москве, очень понравилось пиво от американца, который живет в Мытищах и варит крафтовое пиво у нас в стране. Название марки я забыл (напомните, кто может), но выхлебал в одно рыло 3 литра (что для меня уникальная ситуация) и пил бы ещё, но нужно было рано утром улетать, поэтому решил остановиться.
С развитием крафтового рынка на самом деле стало значительно лучше в плане пива.
Из бутылочного могу пить лишь пиво "387" как на пике. Производит его Эфес и в принципе не вызывает отвращения, а холодное даже вполне годное.
Всё остальное массовое бутылочное производство, кроме как отвращения не вызывает.
Аноним ID: Олег Амирович08/09/17 Птн 22:59:59#94№24447022
>>24447003 Во Львове у вас что то варят я слышал дохуя лет назад. Когда у нас только в Питере Ингрию варили. Наверняка сейчас тоже в областных центрах все есть. Погугли
>>24445443 (OP) придурок обоссаный, балтика это стиль пива евролагер.,а евролагер он блять хоть в бкльгии,хоть германии хоть японии еврлагер везде ссанина.
>>24447094 Ааа, да, таким у нас все полки завалены. К сожалению вообще не доставило. Повелся в своё время на оформление этикеток, на выходе оказалась обычная ссанина. Вообще из массового я только и мог пить всегда пиво производства фабрики Эфес. Вот про "387" выше писал. Единственное массовое пиво которое реально пью.
И там выше оп интересуется всяким крафтом. Только не вздумай пить всякую хернь типа томатного пива или черничного. Я хер его знает для кого это выпускает. По задумке конечно, выебнуться пивоварам удалось, по итоговому продукту, нахуй пить невозможно.
>>24445443 (OP) > Не пойму как вы вообще обходитесь без хорошего пива?
Ты идиот? Иди в пиво-тред на едаче и скажи, что в России нет хорошего пива. Тебе пояснят, в чём ты не прав. Ну, если им будет не в лом на хохла время тратить.
>>24446324 Да, везде продается любое пиво, кроме залупинсков в 50-100 тысяч, гугли где. В городах покрупнее ест даже в супермаркетах. >>24446385 Наверно потому что в хохляндию ничего почти из жратвы не идет на экспорт, учитывая ЗАЩО, нет? Рынок сбыта достаточен, думаю, Россия 140 миллионов, беларусь, казахстан, снг, прибалтика, европа. А вообще ты погугли что идет, а что нет, и что даже самый обоссаный сорт нашего крафта можно купить в ЕС, на любое говно есть дохуилиард отзывов на сайтах вроде бирэксперт, крафт в принципе интернационален-а ты зашореный мочехлеб, который считает, что крафт-это мажористая хуйня для хипсторов, 100%. >>24446436 Мне поебать, что там в вашем загоне продается, у вас просто как обычно мантры, что в щвятой уркаине все гарное и дешевое, а в рф говно, хотя это априори не может быть так, так как стандарты тут куда жестче, и хороших продуктов очень много, помимо сырных продуктов за 14 рублей. Пиво в РФ очень годное. Тот же юзберг, который стоит 1,5 доллара дает пососать даже немецкому дорогому массмаркету и лоу крафту.
>>24445443 (OP) Бутылированное пиво пьют только говноеды. Ноудискасс. А среди мейд ин рашка вин есть вполне себе приличные вещи, хотя в хорошее белое сухое ни ваши не умеют, и ваши.
Пиво, как и всякая другая дрожжевая еда - хуйня. Стимулирует выработку эстрагенов бабские гормоны, подавляет тестостерон. Вообще что в УА, что в РФ - жрут всякое говно. Все эти белые булки и хлеб, кортофан, макароны - все это тупо ведет к ожирению. Сначала вброс глюкозы, потом инсулин его перерабатывет в жир. Потому что потребить такое количество углеводов - невозможно. Если только не лес валишь. Колбаса - еда придуманная голодными немцами взамен мяса. Жир в перемешку с говяжими анусами. Именно так она и возникла. В любой колбасе жиров 30%+. Холестерол шлет горячий привет сосудам. Соленья и копченья - особенна статья. Нитриты калия и натрия уже ставят твою иммунку раком. Раком все и закончится. Ну и водка. Это вообще пиздец. Уже только ленивый не писал, что алкоголь убивает клетки мозага. Исключением может быть лишь красное вино, в котором алкоголя мало, зато много ресвератрола. Но последний можно тупо купить в таблетках. Равно как и залог здоровья в мультивитаминах + минералы по состоянию.
>>24447006 Василеостровское среди "массмаркета крафта" норм пиво, особенно бланш их и синяя борода, но в целом пивас средний, если сравнивать с тем же салденсом, или бакуниным, хоть те и процентов на 30 дороже. Еще спалю годноту кроме юзберга, для любителей лагера - внезапно ТИНЬКОФ, который баварское, которое варит МПК-лютый вин за 80 рублей, куда лучше шпатена и прчего вольпетигера.
>>24447183 Ловите зожепидора. Видос про то как хуй похудел питаясь бухлом и мороженкой лишь сяитая калории сам нагуглишь? Этот адский надроч на безуглеводку-уже остался в 2010, проснись, маня. Не хочешь не пей и не ешь, никто не заставляет. Только вот придется тебе питаться собственноручно выращенным рисом, бобами и курами в таком случае, так как в магазине все-равно не то.
>>24447236 Я тебя разочарую, но Украина единственное государство бывшего СССР у которого экономика ниже уровня 91 года. + Качество советской еды компенсировалось её дефицитом, а та что была не в дефиците тоже была дерьмом.
>>24445443 (OP) >Взял пива Балтика 7 - действительно моча. Ты мог бы просто нассать в стакан и выпить лол. Балтика в целом моча. Но у нас только крупных обьединений заводов по производству пива не меньше 5 штук, и балтика только одна из них.
>>24447229 Газировка чуть лучше пива, но тоже моча. Нахуй разгонять инсулин? Все это чревато диабетом. Пока молодой создаешь себе привычку, а потом под 50 уже не можешь отказаться. В результате вероятность диабета в разы выше.
>>24445568 >Балтика 7 - это обыкновенный ссаный евролагер, как какой-нибудь хайникен или карлсбер Может в пидере и так, а в регионах туда писают для усиления вкуса. Карлсберг или хайникен лучше.
>>24447288 Чувак, как ты вообще живешь, то нельзя, то не стоит, то к диабету приведет, то в сиськи превратится? Можешь хотя бы наркотиками балуешься, ну реально?
>>24445443 (OP) Пидорашки научились делать на удивление вкусные батончики (пик). Их даже в Днепре возле больницы Мечникова контрабандой продают. Можно на гостинцы культяпкам из ато закупать, лол.
А вообще поржал с треда и пары хохлов включая опа. Притащил какую-то парашу уровня ЖИВОГО ПИВА, которого в РФ как говна собачьего весной, какие-то фотки из рыгаловки с бутылкой с отклеивающейся этикеткой уровня волжанина, спизданул что типа в рашке то все говно, а вот в неньке даже пиво шикарное. Хохлы, блядь как всегда. Так и новости ваши уровня новой формы во войсках и допомоги донбасу, даже при нашем распиздяйстве выглядят как советские сводки о том как все загнили. хоть бы погуглил, пидор-свиномордый
>>24447325 >Пидорашки научились делать на удивление вкусные батончики (пик). вротфронт умел всегда в батончики. Это не отменяет того факта, что большинство шоколадных конфет у вротфронта полное гавно для говноедов.
Аноним ID: Олег Амирович08/09/17 Птн 23:30:10#129№24447344
>>24447249 Да не надо ничем загоняться. Правильно питаться легче чем большинство думает. Не жрать быстрые углеводы. А греча и бобовые есть в любом селе. Добавил дешевой курятины или дорогой рыбы, вот тебе уже белково-угольный баланс. Сожрал витаминок из банки и считай правильно питаешься. Ну и салаты жрать для клейчатки. Магний, цинк и селен чтобы тестостерон синтезировался можно тоже из баночек кушать. Все. Просто вы хотите говно жрать. ПОтому что инстинкты подсказывают копить жир. Вообще о человеке мноо можно сказать по его пристрастиям в еде.
>>24447320 Оболонь, львовское и черниговское - лютое говнище. Хотя раньше норм было. Сейчас горькое говно, от которого адская изжога.Нахуя это говно ещё завозят - непонятно.
>>24445443 (OP) > Балтика 7 - действительно моча Бывал как- то в Рассее от Волги до Енисея и пивал я пиво Черниговское российского разлива. Более гадкой мочи никогда не пробовал. Матушка моя по-Иванову угорела и меня с детства приучал к уринотерапии, так на политач и попал. Так вот, моя моча была вкуснее того Черниговского, российского разлива. Ни в какое сравнение с хохляцким Черниовским, которое тоже сорт оф моча, не идет. Но пил я и разливное российское пиво за 400 рубасов за килло. Небо и земля. Да, в Украине такое за 70 грн\кг можно взять, но все же. Есть же хорошее пиво. Из бутилок пивал Хамовническое, не самое хуевое. Что-то уровня Пэрошйи прыватнойи броварни. Пивал и Трехгорное, такого насыщенного вкуса хмеля я нигде не пробовал. Мне казалось, что вылей я это пиво на свою грязную футболку, ее отстирать можно было бы, так много там хмеля было. Нет, анон, есть в Рассее хорошее пиво, но его искать надо, как и в Украйне. Возьми ты Рыгань, Турболонь или же Чернобыльское, пищевое отравление тебе обеспечено. Но пройдись ты по супермаркету дальше, найди Пэршу прыватну брованю, Опилля, Ахтырское с недваней датой разлива и прочие ништячки. Так что хорошее пиво везде есть и в Рассее, и в Украине и в прочих парашах третьего мира. Но под лежачий камень вода не течет. Не хочешь искать и пробовать - пей ссаную мочу из ближайшего падика. ЗЫ. А ваш покорный слуга имел радость упороться замечательным десертным полусладким вином закарпатского происхождения. Ахтизанятнейшая вещь, скажу я вам.
>>24447377 > полусладким > полусладким > полусладким Можно и так, конечно, но лишь за неимением лучшего. Хотя те сухие вина, что у нас делают, по факту точно полусладкие.
>>24445443 (OP) Из массовых марок пива в рф нормальных точно нет. Можно пить всякие местные марки, условно названные пивом, причем нормальных из них очень мало. Если охота портера, изъебешься искать годный по всей России. Я честно заебался объезжать пивнухи и спецмагазины в поисках норм пива, плюнул и покупаю импорт за оверпрайс, а куда деваться, даже по лицензии гонят натуральный кал. Что касается разливного из кег, то это просто днище, я вообще не понимаю этих людей, которых не тошнит от одного запаха этого говна как меня.
>>24447388 Даже у персов, у которых бухло вроде как забанено законодательно, есть своя национальная изюмовая водка (арак). Короче пьют вообще все, даже те, кому это вроде как запрещено.
Пиво о котором хохлы могут только мечтать, так как сварить такое они не могут и не смогут, а пуканы улетят в небеса. Рейтинг на топовом сайте - как бы подтверждает
>>24447402 > сухие вина Под закуску же. Не могу представить себя на харкаче с бокалом сухого винища. А то что я пью, имеет ярко выраженный вкус исходного виноградного сырья, довольно приятное на вкус, мягкое и легкое. Не требует заедать это все благополучие кусочком сырного продукта с волосами отечественных патриотов.
>>24447352 Ну в целом верно , но я бы так не загонялся до уровня навязчивостей, вкусно пожрать тоже полезно, конечно не макароны каждый день с сосисками , но все же.
Аноним ID: Олег Амирович08/09/17 Птн 23:39:24#151№24447459
>>24447444 У них есть АЙСВАЙН. ПОПРОБУЙ базарю еще захочешь
>>24446245 Суздаль хуярит охуительнейшую медовуху, пьётся легко, как к вас, напиток богов ёба. Остальная медовуха, что пивал, была сортами 40-градусных настоек на мёде.
>>24445443 (OP) Есть годное пиво василеостровское но оно локализованно в основном в дс2. У нас большая страна где есть куча годноты, например на дальнем востоке можн опоесть деевых свежих лососевых рыб и икру ложками за копейки. А балтика 7 это эконом сегмент 48 рублей за банку.
Годные вина не дорогие в Сильпо каком можно купить? Так-то Инкерман пино гранд, Трубецкой пино нуар, Червона рута белое полусладкое норм. Может ещё кто знает?
>>24447473 >Есть годное пиво василеостровское но оно локализованно в основном в дс2. Выше как раз писал по этому поводу >>24447006 >А вообще в нашей мухосрани тяжко с нормальным крафтом. Он просто обычно не доезжает. Последние два года один магазинчик привозит нам питерскую Василеостровскую Пивоварню. Очень годное пиво на самом деле. Особенно постоянно вставляет "тройной пшеничный эль" (на пике). Обрати внимание на плотность сусла, в этом пиве плотность составляет пиздатые 17.5%! Рекомендую анон.
>>24447420 Ну и где эту прелесть можно приобрести? Бывал я в ваших Московиях и не видел в сетевых супермаркетах этого Ивана Кожедуба. Сам упорот по авиации, такое пиво просто бы не пропустил за любой прайс.
Аноним ID: Олег Амирович08/09/17 Птн 23:42:17#161№24447500
>>24447485 Фанагория если нищук. Гранд Восток если боярин как я.
Аноним ID: Олег Денисиевич08/09/17 Птн 23:42:40#162№24447504
>>24447135 >черничного Знаю одного админа-цисочника который только такое и пьет.
Аноним ID: Олег Амирович08/09/17 Птн 23:43:09#163№24447510
>>24447493 Кожедуба мало. Он уже как легенда. Крафт тем и крафт что его мало
>>24447485 Годные вина РФ: Фанагория, Вина Кубани или Вина Тамани, субханулла я забыл формулировку, потом Alma Valley и Esse, последние из Крыма. Ещё Чегем/Лыхны, это Абхазия. Но, повторюсь, в сухие пока не умеют. Полагаю, что научатся вскоре, но пока блядь не умеют.
>>24447510 Ну так где ты им затаривался? Периодами бываю в Московии, где его можно взять? По всяким модным пивным бутикам не шарюсь, оверпрайс с бутилированной мочей. Но мало ли, раз уж анон рекомендует, то зайду. Вопрос только в том, куда зайти?
>>24447493 Он щас просто ivan, с самолетом . В любом крафтовом приличном магазине. У меня в дс 2 их у дома. 3, в одном есть иван. Гугли >>24447500 Блядь , гранд восток в дс 2 пропал нахуй , такое -то пмздатое нищевино, которое даже в лоу версиях уделывает говнокьянти и чили с бордо
Аноним ID: Олег Амирович08/09/17 Птн 23:47:00#175№24447559
>>24447548 На савеле есть пивной магазин. Но я в 99% случаев пью в пабах так что хз
>>24447310 В разумной категории чешский будвайзер за 93 рубля, можно немецкий шпатен купить или пауланер. Украинское пиво- ослиная моча петуха, как и большинство российского в той же категории.
>>24447550 Ну за що ты так. Не самый плохой винный производитель так-то. Хотя бренди их пока тоже не ценил а зачем, ведь есть за три копейки Дагестан с Грузией
Аноним ID: Олег Амирович08/09/17 Птн 23:48:30#180№24447574Двачую 1RRRAGE! 0
>>24447568 >2к17 >Думать что сладкое вино получается добавлением сахара
>>24447564 Все это сосет у юзберга, который в полтора раза дешевле. А за цену шпатена уже крафт идет. Хотя будвайзер чешский неплох. А вообще для любителей не шибко потратится, хорошо выпить и знатно накидаться- есть леффе блонд, дальше уже и ходит не надо.
>>24447553 > Он щас просто ivan, с самолетом . >>24447559 > На савеле есть пивной магазин Спасибо пивным боярам за наводку. Буду в ваших краях, обязательно зайду и затарюсь. Сам выпью и на гостинцы возьму. Сейчас годное пиво днем с огнем не сыщешь. Все методом проб и ошибок.
>>24447566 У нас только в барах можно найти. Дорого, шо пиздец. Еще и можно на говно напороться, толи пока доедет уже состарится, толи их никто не берет, поэтому все плохо. Я когда в Калининград приехал, чуть не расплакался, пиздец там выбор конечно.
Аноним ID: Олег Амирович08/09/17 Птн 23:53:48#192№24447634
>>24447620 Я только что обосрался. Они так и получаются)))
>>24447622 Бро, ты бы поосторожнее с рашн императл стаутом , поцоны могут не понять, от этой штуки уносит как от половины бутылки португалського портвейна во-первых, во вторых оно густое же как портвейн и вкус специфический, начни с балтийского портера, если любишь темное. Leviathan бакунин, например. Еще у saldens портер годный. А иван - это такой вин, что ты сразу не поймешь >>24447623 У меня у дома в магазе от 150 до 250 рублей вес наш крафт в среднем, топовый. Иван 250, например
Массовое пиво почти везде либо говно, либо полуговно. Крафтовое пиво обычно везде либо годное, либо убергодное. В некоторых странах количество говна/полуговна и годноты/убергодноты на чаше весов склоняется по разному, поэтому заниматься черрипикингом смысла особого нет. /thread
Аноним ID: Олег Амирович09/09/17 Суб 00:00:01#202№24447690
>>24447678 1) Я пошутил 2) Что ты мне сделаешь я в другом городе 3) Инкерман как работал в крыму так и работает то что у чувака есть мощности на материке - ну хорошо что не всего лишился Но по большому счету мне похуй
Иногда покупал балтику чисто из-за того, что оно одно время было сильно разрекламировано. Еще немецкие импортные покупал. И японские ради интереса. А так только отечественного производителя поддерживаю, мне даже черниговское отлично заходит.
>>24447728 Из снифтера вполне себе можно пить пиво, долбоёб (если оно охуенно ароматное и ты хочешь понять все эти НОТКИ). Ну а в Бельгии вообще пьют из разных бокалов, ты же не назовёшь их за это дегенератами, русачёк?
>>24447792 >женщина которая меня родила в которую кончило стадо узбеков
Теперь буду знать определение твоей мамки. И да, маты и быдлоповедение, агрессия и комплексы по поводу деревни выдают в тебе классического сельского жителя, пытающегося походить на городского.
>>24447801 но на пике реально коньячный снифтер, а пивной снифтер выглядит по другому.
а у тебя на пиках вообще на первой - гоблиты, а на второй пике по середине - тулипы, а первый - пилснер, последний - пинта.
еще раз - учите пидорашки матчасть прежде чем перед рдуг другом выебываться
Аноним ID: Олег Амирович09/09/17 Суб 00:15:35#221№24447819
>>24447801 Вот этого двачую. во первых 1) пиво уже давно пьют из в том числе винных бокалов во 2) что ты мне сделоешь? пью как хочу стакан это всего лишь стакан - я в другом городе 3) за бокал извене
>>24447845 я теб яжить учу пидорашка, а то так и будешь чмом до конца жизни.
Аноним ID: Олег Амирович09/09/17 Суб 00:20:35#230№24447857
>>24447828 >не пьют. Еще с бородатых 2000-х в Жан Жаках все пили из винок. Потому что всем похуй во вторых что ты нам сделоешь? >2) пить ты будешь в хлеву из корыта, и похрюкивать. >>24447839 БлЕЕАТЬ. Законом не запрещенно. Во многих винных барах когда вся посуда в зале дают винки к пиву например I like Wine мне приходит из последнего где такое случалось Не проецируй дружок. Я с тобой шутки шучу, а ты какой то агрессивный пес. На заводе тяжелая смена была?
>>24447909 у меня просто есть этикет, которого тебене привили скот
Аноним ID: Олег Амирович09/09/17 Суб 00:33:21#245№24447945
>>24447900 Господи мне похуй я же не такой ограниченный чухан который думает что если пьют виски из олд фешена а не из хайбола то он невероятно элитарен
>>24445443 (OP) массовое пиво - говно по определению. Был я и в Амстердаме и в Праге. Те же хайнекен и козел разрекламированные - моча (они у нас моча, но я думал вдруг на полках у белых европейцев и пиво другое, - ан нет, та же моча). Нормальное пиво - оно на розлив в пивных лавках или пивоварнях. Или крафтовое. Что у них, что у нас. >В той же гермашке выпить хорошего пива это норма. Хуй с два. У меня там батя живет, я к нему часто езжу. Вот в какой стране совсем плохо с пивом - так это в гермашке. Ну или у меня вкус другой, немецкий.
Из массового-деевого-баночного лучше всего имхо заходит Bud, как ни удивительно. А из подороже бутылочного ничто не сравнится с "Вечер в Брюгге" белорашкинского. Закос под бельгийцев, более удачливый чем у самих бельгийцев выходит. Когда пьешь бельгийское оригинальное, там вкус слишком насыщенный, как будто пьешь уткнувшись носом в букет или сено. А белорусы сделали более гармонично.
>>24447981 Образец несчастного шизика. Он действительно пытается самоутвердиться тем что знает два с половиной стакана и думает что он блядь такой охуенный и единственный, а все остальные невежи. Братишка ебать ты долбоеб земля тебе пухом)))))
>>24445443 (OP) >Прошуто кста запрещено у вас или нет? У нас оно по 300 грн. за кило. Настоящее итальянское. У нас все есть, но подороже наверное. Хотя я не очень верю в то, что качественное прошуто будет по 300 гривен, ибо в италии и то дороже. Сколько у нас будет - не знаю, не интересовался. А вот хамон у нас чуть ли не 3000 р/кг в нарезке.
>>24448030 >У нас все есть, но подороже наверное. Хотя я не очень верю в то, что качественное прошуто будет по 300 гривен Здесь двачую. 700 минимум за более мение норм. >А вот хамон у нас чуть ли не 3000 р/кг в нарезке. 65 гривен за 100 грамм, тот который мненравиться, но его конечно много вариантов есть. Есть и за 50, есть и за 350. Вот с чем пиздец так это с этой вашей Испанской острой колбасой.
>>24445443 (OP) Раз месяц выпиваю литр разливухи темной, купленной у дома, все окей, не фанат пива, но вкус приятный, послевкусие есть, пиво не демидрольное, если не можешь отличить съедобный продукт от биологического оружия - это сугубо твои проблемы и не надо бежать на мой любимый форум об этом жаловаться.
>>24448461 Любая пивная при баре, если массовое то либо частные либо какой нить ОПХ, а да Жигули заебись пиво, так что их норм пивоварня. Балтика хз, мне больше всего нравиться свое Питерское
>>24450687 Несколько лет уже не видел в продаже. >>24448052 > Как вам недокрафт от МПК? Что-то там Мазай. Не вставило. >>24448078 > Сегодня куплю шмеля и если он хуже бадвайзера Смысл сравнивать средненький хотя и неплохой эль с отличным пилснером?
Алсо тугой струей уринирую даунов, считающих что немного другая форма сраного бокала имеет значение.
>>24450743 Как ни странно они его варят партиями, если появляетя, то одновремнно и в дикси и пятёрочках и всё в одного для розлива. А потом опять исчезает. Ниже 73р не продается.
Замутите такой же тред про шавуху. Можно будет с видом знатока рассуждать: "Шавуха из ларька на ленинградской для быдла. Вот попробуйте крафтовую от дяди Гургена! Тонкие нотки! Послевкусие!!". Или тред мивина vs дошик. Тоже можно поэлитствовать.
>>24450777 У меня +5 от мск. По 73 оно у нас было до крымских событий. > А потом опять исчезает. Так неудивительно, пиво-то первоклассное. >>24450743 > Как вам недокрафт от МПК? Что-то там Мазай. > Не вставило. Алсо добавлю, не вставило так что даже не верится что это МПК. Мы про одно пиво говорим? С бородатым уебком на этикетке?
>>24450736 Вискарь - то же пиво, только прогнанное через дистиллятор, себестоимостью 50 р за бутылку. Ром - дистиллят из забродивших отходов сахарного производства.
Сам с Украины. И как вижу на этикетке сделано в России, то сразу понимаю что либо говно, либо моча. Долго не брал русское, а тут думаю так для лузлов попробовать снова. Взял пива Балтика 7 - действительно моча. Как вы вообще это пьете? Я всегда беру пикрил. Цена от 17 до 22 грн. за бутылку. К нему нарезочку из прошуто. Вот это каеф. Не пойму как вы вообще обходитесь без хорошего пива? Прошуто кста запрещено у вас или нет? У нас оно по 300 грн. за кило. Настоящее итальянское. Короче тред хавки и пойла го.