>>160730085 просто признай что Эвелинушка выигрывает у этой чучундры по всем фронам. да даже актриса из Эвелинушки лучше. а ещё она чрезвычайно милая :3
>>160728184 (OP) Жаль обе дуры побрились налысо. Кристен так и продолжает в говне сниматься нонеймовом, после Сумерек почти нет годноты кроме Райли и может быть Лагеря.
>>160731039 Я на 100% уверен, что ты ничего конкретного не знаешь о том как делаютя фильмфранчайзы для подростков. Т.е ты гаверн можешь здравым смыслом обозреть увиденное, но не более.
>>160731400 >Смотрел его ради Кристен На кого расчитаны эти отмазки? Ты хочешь сказать, что ты смотрел на мыльные рожи метеросексуальных мачо ради пяти минут какой-то невнятной бляди? Не ври себе
>>160732068 >>160732068 Я просто не заходил в подобные треды иногда, но раз тот анон говорит, что тут бывает что-то необычное, считай, я положил глаз на ентот тред. Так что лучше объясни мне, как рубить фишку, иначе из необычного тред станет обычным
>>160732821 Очень просто, это современный способ точечных бомбардировок. На человека скидывают ковер, который потом накрывает образовавшуюся кровавую кашицу. Очень гуманно.
>>160732860 Потому что он форсил какого-то казака из кино и песенку на мове. Кричал что он инквизитор,системная гайка и еще кучу бреда. Бомбился по страшному. Недели не продержался на своем посту и вкатился типа не он под видом важика.
>>160732953 Ну она ж наверняка лечиться, чтоб купировать псориаз. Когда нет обострения, поражённой кожи может быть и не заметно почти. Ну, а для кинца загримировать в конце-концов можно.
>>160733228 Очень много критики, подколов и оскорблений для меня. Я ранимый человек, с огромным комплексом неполноценности что ожидаемо при всех жизненных уроках. Я не всегда понимаю как и что воспринимать. Мне все кажется критикой, что я все делаю не так и не правильно, что все не к месту и вообще. Я лишний и мне надо уйти. >погладил по голове Спасибо.
>>160733355 > Очень много критики, подколов и оскорблений для меня. Я ранимый человек, с огромным комплексом неполноценности что ожидаемо при всех жизненных уроках. Я не всегда понимаю как и что воспринимать. Мне все кажется критикой, что я все делаю не так и не правильно, что все не к месту и вообще. Я лишний и мне надо уйти. > >погладил по голове > Спасибо.
>>160733426 Я общаюсь, человек передает мне эмоции и мысли, поэтому мне надо его понимать. Но я не понимаю где он серьезен и говорит с укором, а где нет. Что уж там, я даже не всегда ирл это понимаю и шарахаюсь. Рефлекс с детства.
>>160733501 > Я общаюсь, человек передает мне эмоции и мысли, поэтому мне надо его понимать. Но я не понимаю где он серьезен и говорит с укором, а где нет. Что уж там, я даже не всегда ирл это понимаю и шарахаюсь. Рефлекс с детства.
>>160732946 Ух, я теперь даже не знаю. Уже вроде прочекал даже с подсказкой все что мог. Может когда нибудь до меня дойдет и я усмехнусь простоте разгадки.
>>160733730 > Ух, я теперь даже не знаю. Уже вроде прочекал даже с подсказкой все что мог. Может когда нибудь до меня дойдет и я усмехнусь простоте разгадки.
>>160733738 >еще раз погладил по голове, на всякий Ур, это действует даже лучше чем я ожидал... Надо будет тоже попробовать грустным людям так писать. Я заулыбался даже, спасибо! Обнял бы.. Ладно, обниму подушку )) >я тебя очень понимаю Ты выглядишь несокрушимой стеной, в сторону Кары летит за тред столько, иногда никто ничего не пишет и ты весь тред тут, продолжая нести ее . Ты даже писал мне что надо быть увереннее. Неожиданно видеть что ты меня очень понимаешь. Может все в моей голове, опять. Но ты излучаешь силу и уверенность, это точно!
>>160733499 смейся смейся, за то у меня переодически бывает настоящий секс в любое время когда я захочу ничем не отличается от человеческой пизды между прочим и самый вин можно кончать во внутрь, а это пиздец какой кайф
>>160733860 >Ладно, обниму подушку )) Теперь я заулыбался:3 Так это мило мне представляется. >Ты даже писал мне что надо быть увереннее. Неожиданно видеть что ты меня очень понимаешь. Может все в моей голове, опять. Но ты излучаешь силу и уверенность, это точно! Вот сейчас несколько неожиданно. Мне такого еще никто не писал. Разве что несу ее не только я один. Конкретно в этом итт было как минимум 3 Кары, включая меня. Тебе бы не помешало быть поувереннее, точно. Не сочти за фамильярность.
>>160734100 :3 >>160734118 Я знаю что ты не один. Но твой почерк можно узнать, еще вчера или когда там с тем милым кунчиком я написал что ты Кару любишь больше. Я не подлизываюсь и не клеюсь все равно я не умею, кек, этого делать Просто я люблю фажиков и верность пути я очень высоко ценю. И вижу разные сложности на пути у этих красочных ребят, пусть итт, но препятствия такие же как и в моей жизни. Непонимание, презрение, оскорбления на пустом месте только потому что они отличаются. А фажики идут и идут. Меня это вдохновляет и придает мне сил, даже если все это только в моей голове. Я понял почему не такие как все так ценят звезд которые решились на камингаут. Раньше не понимал, мол, к вам-то какое это имеет отношение. А потом понял что это символ. Вот ты мне кажешься сильным и решительным. Удивительным и я хочу уметь как ты не обращать внимание на других, не ломаться на каждой неровности. И очень приятно за поглаживание :3 Иногда и такие слова согревают больше чем ты можешь даже представить! Надеюсь не очень вычурно все это, хех
>>160734506 Зеркало твоего манямира? Ну окей - делай сап с фото. Заценим твои горбыли. А так ты можешь пизедть сколько угодно. Даже если ты трап на стероидах, твои ноги не милые нихуя.
>>160734623 Иди ты нахуй. Можешь и дальше пиздеть про милые ножки, но пока не будет сапа, я не поверю и буду считать тебя манямирковым пиздоболом. А видеть я не хочу, поскольку уверен, что ничего приятного там не увижу. Будь ты трапом на веществах, сам бы вбросил, поскольку все трапы - чсвшные пидорасы и обожают вниманиеблядствовать своим телом.
>>160734300 >Я не подлизываюсь и не клеюсь все равно я не умею, Мм, даже если так (что в этом плохого, разве что сами слова немного негативного подтекста), тебе не нужно, ты мне и так нравишься — своей открытостью. >Удивительным и я хочу уметь как ты не обращать внимание на других, не ломаться на каждой неровности. Забавно, пинок в эту сторону мне однажды дал именно анон с хиккача. Правда до основы пришлось допирать самому. Все дело в вере в себя, в свои силы. А лучше сказать — в любви к себе. Есть причина тому, что ты называешь комплексом, неразборчивостью в отношении мотивов других и всему подобному, о чем ты написал в посте выше. В нашей жизни большую роль играет поддержка со стороны других. Возможно, тебя - настоящего тебя - не поддерживали. Отсюда — неуверенность, нерешительность, неспособность к уверенной оценке со своей стороны. Дальше, комплексы, итд итп. Треш-люди всегда будут изливать на других свое презрение и тому подобное. И это как снежный ком. Как бороться? Любить себя. Найти и понять настоящего себя, сделать, чтобы тебе было норм. Будет норм быть собой — перестанешь загоняться, быть ранимым к чужим нападкам. Может, у тебя не так, но в моем случае мысленный процесс был именно таким. >И очень приятно за поглаживание :3 Иногда и такие слова согревают больше чем ты можешь даже представить! Надеюсь не очень вычурно все это, хех Обращайся. Мне всегда приятно гладить всяких стесняш:3
>>160734300 Ну и ты, канеш, все опять романтично расписал:3 Чувственно. Не уверен, как я выбираю себе вайфу. Может ты и прав, подсознательно тянет к смелости камингаутов, лал.
>>160734886 >что в этом плохого Ничего, конечно. Просто есть разница между тем когда ты выражаешь уважение к человеку, идущее из глубины, делишься с ним чувствами, эмоциями и подлизывание, не флирт, а именно попытка подмазаться. Я хочу быть понятым. >В нашей жизни большую роль играет поддержка со стороны других. >настоящего тебя - не поддерживали. Отсюда — неуверенность Ты прав. Я не хочу зудеть и надоедать своими историями и проблемами. Но так уж складывается всю мою жизнь. С одной стороны тотальное неодобрение еще мягко сказано с другой безразличие в лучшем случае. Может кто попользуется и все. Это стачивает и в конечном счете ты начинаешь винить себя и думать что ты заслуживаешь такого отношения. Но каждый раз я смотрю на все новое с раскрытым сердцем и надеждой, прислушиваясь ко всем чужим словам и мнениям. Я очень нуждаюсь в авторитетах, а может пытаюсь ими заменить тех кто был авторитетом, но отрекся от меня... В любом случае, я пытаюсь учиться у других. Для меня любая такая беседа на вес золота. >Обращайся. Мне всегда приятно гладить всяких стесняш:3 :3333 Может я и не скажу прямо, типа, давай, погладь парня, хах, но это действительно приятно, уютно и мило. Вот ты написал доброго мне, я взял кружку горячего чая, сжал в ладошках и мне тепло, словно за руки подержался. Уют! Спасибо!
>>160735011 >Чувственно Когда человек поворачивается ко мне не ножом, злостью, а лицом, я всегда открываю перед ним сердце. Мне очень нравятся необычные люди, как ты. Я тянусь к ним, не потому что я от них чего-то жду, или хочу. Просто они источают тепло и свет, в котором хорошо и мне. Может я опять все придумываю и другие этого и не замечают, но для меня это важно. >Не уверен, как я выбираю себе вайфу Кроме того что она шикарна, она в полной мере отображает то что я вижу в тебе со стороны. Силу и уверенность, дерзость. Ты очень похож на нее. Конечно я тебя не знаю и все такое, но из всего что я видел, а я смотрю чаще чем говорю, в тебе от нее больше всего. Кару много форсят, но чаще просто за внешность. А я вижу что тебе нравится больше чем фигура и лицо.
>>160735201 >Это стачивает и в конечном счете ты начинаешь винить себя и думать что ты заслуживаешь такого отношения. Мне кажется, все так и работает. 1 в1 как в фильме Умница Уилл Хантинг. Как-то заложено в нас, мы, по незримому вектору, надеемся на окружающих, принимаем их оценку, а окружающие не могут нас оценить. Обращаются с нами, как им видится уместным, без попыток понять нас. Слишком долго, и в нас образуется пузырь неверных убеждений насчет себя. Мы будто бы не те, кем должнв быть итп. Но задумайся на секунду. Тебе все это время нравилось быть таким, каким ты был безусловно. Почему у тебя не может быть права еще и чувствовать себя на свой счет хорошо? Быть уверенным в самом настоящем себе? Я считаю, что у каждого есть такое право на себя самого. >Я очень нуждаюсь в авторитетах, а может пытаюсь ими заменить тех кто был авторитетом, но отрекся от меня... В любом случае, я пытаюсь учиться у других. Для меня любая такая беседа на вес золота. И тут до боли знакомо. Оценки-оценочки. Но настоящая уверенность, фондументальная, в таком возрасте, кпк мне кажется, начинается именно осознания любви к себе. Кажется, я повторяюсь, хм. >в ладошках В ладоwках! Ну до чего мило. Да и не впервой мне гладить парней, так что тут без неловкостей можно и погладить:3
>>160735533 Гладь! Каждый раз гладь, я не буду больше спорить хе-хе Буду паразитом и буду требовать. Пока можно.
Для меня все происходит очень быстро. Я молод для того чтобы сесть, подумать, оценить. Еще вчера у меня были девушки и все складывалось как мне казалось удачно по моим школьным меркам, хо-хо А потом бац и ты совсем один. Бежишь вперед за своей мечтой, а впереди только пустота и чем ее больше вокруг, тем больше ее в тебе. И начинаешь думать что свернул не туда, но тебе точно не обратно. Ты любишь ладошки :333 Это так мило! Я бы потрогал твою, тем более я умею гадать убогий подкат, но всегда работал Мять ручки это круто. Вообще держаться за руки это круто. Ладно, мне пора, а то я не сплю уже который день, начинаю немножко откидываться, хех. Спасибо! За все! И тепла тебе, столько же, сколько принес мне! >>160735548 И тебе доброй ночи, я ничего не хочу, просто желаю!
>>160735419 Столько у меня опечаток. Рукописная телефоннопись Э, прошу простить. >Может я опять все придумываю и другие этого и не замечают, но для меня это важно. Замечают. Но ты, как мне кажется, более восприимчив к подобному. Может, это твоя сильная сторона. Знаешь, как в творчестве > Кроме того что она шикарна, она в полной мере отображает то что я вижу в тебе со стороны. Силу и уверенность, дерзость. Ты очень похож на нее. Конечно я тебя не знаю и все такое, но из всего что я видел, а я смотрю чаще чем говорю, в тебе от нее больше всего. Вау. Даже не знаю. Если действительно так, то я очень рад. Рад быть похожим на волшебную Карочку. ЗАХВАЛИЛИ
В этом итт треде выбираем лучшую писечку по мнению анона.