1. Выбираю ходовой товар ценой 11к+ 2. Проверяю популярность товара на https://wordstat.yandex.ru/ 3. Нахожу в ДС магазин где этот товар стоит дешевле всего допустим 11300. 4. Выставляю его на топ маркетплейсах типа Авито/Юла по цене 11800. 5. Пишу что доставка бесплатная в любое время в любое место в городе. 6. Фокус в том что у меня проездной, т.е. могу бесплатно ездить на общ. транспорте.
P.S. Реквестирую такой товар, чтобы была цена 11к+ и он был популярен.
>>948402 (OP) Алсо, забыл сказать, что покупать товар надо после того как клиент позвонит и скажет типа давай вези его мне.
Так типа меньше рисков.
И ещё кстати если сделка сорвалась, допустим позвонил клиент с авито, говорит вези, ты заехал в магазин, купил, привёз, а он отказался, то можно назад в магазин вернуть товар и получить деньги, это точно, я так уже делал.
>>948497 А если купишь брак? Глупости пишешь, трат больше. Если не организовывать сетёвку, то ты курьером больше получишь. Получай образование в разных областях, иди на вторую работу и выкинь этот бред из головы. Как начальник отдела советую.
>>948502 Ну я хочу заниматься торговлей, мне это нравится.
Короче попробую 20 топ-товаров выставить на авито с наценкой, это несложно, слава яйцам что у яндекса есть динамика цен, то есть можно смотреть котировку цен на товар как на бирже.
>>948502 Брак возращается селлеру, где он собрался закупать. Тащемта оп предлагает дропшиппинг ирл, если штуки 3 товара в день будет продаваться с накруткой 300 рэ и дохуя свободного времени, то не такая уж и хуевая идея.
>>949701 >(OP) >Покупаю у тебя айфон, через месяц нахожу тебя с пацанами и предъявляю за брак, потому что на нем разбит экран. Твои действия? Шлю тебя нахуй. Изи
Тема интересная, но ебанутая. 99,99% людей больше доверят сходить в евросеть за мобилкой, чем заказывать ее у рандомного хуеплета на авито. Как быть с этим пунктом? На счет кидалова и сдачи товара обратно. Множество магазинов не принимают товары, если они не бракованны. Максимум предлагают эквивалентный товар. Я конечно все понимаю, политика защиты прав потребителя, но мы живем в такой стране, где ты заходишь со своим пакетиком в пятерочку, тебя бьет по ебалу охранник с ноги, а потом уже выясняют, что ты имеешь право передвигаться по магазину со своими товарами, ну и тд.
1. Выбираю ходовой товар ценой 11к+
2. Проверяю популярность товара на https://wordstat.yandex.ru/
3. Нахожу в ДС магазин где этот товар стоит дешевле всего допустим 11300.
4. Выставляю его на топ маркетплейсах типа Авито/Юла по цене 11800.
5. Пишу что доставка бесплатная в любое время в любое место в городе.
6. Фокус в том что у меня проездной, т.е. могу бесплатно ездить на общ. транспорте.
P.S. Реквестирую такой товар, чтобы была цена 11к+ и он был популярен.