Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это мой 5ый день задокументированных ежедневных тренировок . Советы приветствуются, я не уверен, стоит ли упражняться каждый день.
Очень прошу модераторов не удалять тред, ибо больше мне рассказать о своих тренировках и получить совет/поддержку негде.
23/08. 25 + 10 отжиманий, 10 приседаний
24/08. 25 + 15 отжиманий, 15 приседаний, 10 пресс
25/08. 25 + 15 отжиманий, 15 приседаний, 10 пресс
Заболел гриппом, из-за головных болей и небольшой температуры дал себе спуск на пресс.
26/08. 25 + 15 отжиманий, 15 приседаний
27/08. 25 + 15 отжиманий, 15 приседаний
Я часто срывался в своих попытках тренироваться, и поэтому чтобы избежать срыва я решил делать столько раз, сколько мне комфортно, постепенно увеличивая нагрузку.
Пока кол-во повторений увеличить не получается, и 25 - мой максимум. Возможно, из-за того что тренируюсь каждый день и мышцы не успевают подрасти, или просто занимаюсь недостаточно долго.
В дальнейшем планирую подключить гораздо большее количество различных физических упражнений.
Большое количество подходов для отжиманий, бег, бассейн. Не уверен, стоит ли подтягиваться - вроде бы бесполезное упражнение вплане накачки мышц, а вроде могут и потребовать чтоб подтягивался не меньше 15 раз на тесте.