>>160744161 он здоровый отмахается так же дисквалификачия для того еблана нарушившего правила. и то что они руками там махать пытались уже его не спасет он дисквалифицирован
>>160744222 Слушай что он говорит; "Разъебался на уроке". С акцентом, но имеет ввиду выебывался на него. А этот питух еще и передразнивает. Получается на чурку выебывались и получили пизды.
>>160743188 (OP) Так справа на вебм то тоже россиянин :D Так что давай уже говорить прямо - русский, а не россиянин. А что касается моих действий, то очевидно что пассивность порождает безнаказанность, а безнаказанность порождает наглость и агрессию. Поэтому самое очевидное решение - достать травмат и выстрелить в челюсть бибизяну.
>>160744283 >>160744222 Второй раз он сказал "За то что развлекается на уроках". Этот хач его учитель по дискретной математике и ему не понравилось его поведение на уроке.
>>160744388 Помню меня так же травили пиздить большого лоха, но я после одного двух ударов понял что неправильно делаю и отъебывался. Компания русских была. Начало нулевых. Пиздюк был. Хач-трюкач
>>160744755 Русаки ссыкливые чмыри и терпилы. Если бы противоположная ситуация произошла в чечне, то русак бы был как минимум отпизжен как собака прохожими, а скорее всего просто зарезан, как свинья.
>>160743188 (OP) Вхожу в состояние пустого разума и с криком НАМАСТЕ! поясняю чурке открыто и четко прямо в лицо за 969, тхераваду и то, что будда был первым скином.
>>160745407 Ладно, та куда и быть, приеду разомну кости, но только после того, как ты пруфанешь паспортом свой возраст. А то у меня прозрение, что ты обычный школьник-хуйлуша.
>>160743188 (OP) Иду к директору. Если есть синяки - снимаю побои и вызываю полицию. Даже если агрессору нихуя не сделают, то школу и всю администрацию за такое дело взъебут нихуево. Поэтому они либо усмирят этого хача, либо отчислят.
Нихуя как у славянского скама горит в этом треде. Вы вообще понимаете что вы низшая раса? Slav(славянин) произошло от слова Slave(раб) если что. Оправдывайтесь чмохи ебаные)
Дело в том что у этих малолетних долбоёб стоят братья хачи которые пизды дадут, я так одному малолетнему уебану уебал так он позвал брата и тот мне хуком слева как ебанул по челюсти что я аш ахуел и боли даже не почувствовал, пошёл написал заяву и тот потом подошёл и сказал что был не прав извини по братски, типо он своему малому дал пиздюлей за то что на меня выёбовался. и начал называть ласково по имени, забрал заяву, после этого он меня не трогал вообще, как и его малой. делайте выводы
Я мамкин корзинус, участвующий в драках пару раз и получавший там пизды (ну один раз наравне вышли). Почему меня так привлекают вебм драки? Реквестирую объяснение диванных психологов.
>>160743188 (OP) >>160743316 Что первый что второй варианты хуевые какие-то На 1 видео бьёт по неподвижной цели, считай по груше, такой удар поставить можно за неделю любому сычу. 2 видео вообще хер знает что. Какие-то 2 терпилы машут клешнями как бабы.
Смотря на оба варианта могу с уверенностью сказать что у меня даже жена бы вырубила что первого что второго с 2 максимум 3 ударов.
>>160746112 Аналогично, кстати. За исключением того, что я ещё пытался ходить на занятия по би. По истечению месяца понял, что ловить по лицу мне нравится меньше, чем смотреть.
>>160746255 Это нормально лол. Вот то что ты из обычных вещей делаешь особенные и ставишь их себе в отличительный признак говорит о недостатке внимания
>>160745188 Вы, бабы, только стайкой и можете выебываться. Вчера два таких хачебаса шли по улице. Орали во весь голос, чтобы им прикурить дали. Вот так "ээээ ааа эээ". Я как раз на встречу шёл етим уебанам. Посмотрел в глаз одному, второму и они заткнулись. Только когда повернул за угол, опять услышал их кукареки. Короче хуйло вы.
>>160746450 Я думаю ему армия поможет стать менее закомплексованной омегой, и стать большей социоблядью, коей сейчас не является, ну и немного физуху прокачает. И да, в армейке если будут макаки - пизди, даже если толпой лезут - ибо после послабления будешь всю оставшуюся службу драить толчки и бабло отдавать. Ну и других омег подбивай под доминацию.
>>160743188 (OP) Если бы так получилось, что меня отпиздили то выцепил бы де то в параше дал бы по бошке и ногами отхуярил, ну и сьебался бы потом побыренькому
>>160743188 (OP) Я чечен и поэтому мне похуй на русню, на самом деле либо пытался успокоить, либо не лез ведь не мои разборки и не моих друганами пиздят
>>160746889 Просто сами диды если отбиты - не могут знать, что перед ним может быть норм человек, тем более в голову ведь не залезешь, а то так можно и табуретом отхватить, и дидушке наврядли будет приятно, так же как и макаке. Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих, как говорится (с).
>>160744852 правильно чёрножопые вот таких Россиян наркоманов-алкашей надо пиздить,чтобы это уроком было для них,но я думаю польза будет только 5-ти % людей.
Почему все видео сняты на какую-то нокию 3310? Сейчас вроде у всех айфоны/сосунги. Как будто в 2004 год вернулся и смотрю какую-то хуйню переданную по ик-порту на своей нокии 6600 в школе.
>>160749769 >Есть видео где чечен даже китайца запиздить не смог, причём толстого. По секрету скажу, далеко не все хачи йоба-борцухи. Да, большинство видео с хачами, но не большинство всех хачей борцухи.
>>160750508 Лол, у них тоже есть диаспоры, есть даже всероссийские главы диаспоры. По обе несколько недель назад глава типа российской диаспоры каких-то чурок средней Азии выступал с идейец выделить им ЗКИЛЮ для АВТОНОМИИ ибо много чубреков хотят жить в Россиикак и всякие любые хачи, им комфортнее в стране построенной белыми людьми, чем в своей
>>160743188 (OP) очевидное обвинение америки и европы [всего мира короч] с последующем вскудахтом о пацреотезме и преданости собачьей к боярам - святым помазаникам расеянским.
>>160743188 (OP) потом из-за этого видео чурку на бутылку посадили стражи галактики.
А так пошел бы в Годзю-рю, научился бы там за яйца хватать, глаза выдавливать, в пах бить и каким нибудь зимним вечером, возвращаясь со школы, отхуярил бы чурку черенком от лопаты, до переломов.
>>160752313 Недавно шёл и до меня доебались благо лопата лежала ЖКХашников,как переебал агрессору в целях вызвать рефлекс мышления на пиздюли.Теперь обходят стороной.
>>160744747 что за ебанутые правила? я помню тоже была такая хуйня, где к одному ударнику, ползком пробирался борцуха, тоже в еблец с ноги получил и отрубился, ударник был дисквалифицирован.
Сейчас глянул этот бой, хач, которого с ноги вырубили - победил, потом оправдывался "победил хитростью". Вот и самый лучший для улицы спорт
>>160752634 двачаю адеквата, нахуя в уличной драке вообще какое-то достоинства держать? я так одного кочка порезал ночью, с друганом до меня доебаться решил, потом правда долго бежал дворами и переулками, неделю еще боялся, что товарищ майор придет, думал что с ножом делать. Ан нет, все обошлось.
>>160750419 Генетик уровня /b/ Знал мужика, который арматуру узлом завязывал, сковороду в трубочку скручивал, рукой вбивал гвоздь в доску. И батя у него был таким же сильным, и дед. Делай выводы, профессор.
>>160750419 Лол, а ты думал она в КАЧАЛОЧКЕ берётся? Удар можно поставить можно подкачаться, но колхозник тебе в ухо раз ебанёт и будешь 2 недели в другую сторону бежать.
>>160749928 >но не большинство всех хачей борцухи Мне один околочурка пояснял суть. На борьбу ходят только где у них там в ауле родился и жил, потому что делать больше нехуй. Остальные в рот ее ебали, мягко говоря.
>>160747638 > буду драться даже,если мне придётся получить нереальных пиздюлей. Тут двачую. > Лучше лежать,чем стоять на коленях. А это ебаный бред, положение твоего тела в пространстве не имеет никакого значения. Дело в том, что если ответишь, и опиздюлишься, тебя не будут зашкваривать. А если тебя пиздят, и ты ничего не предпринимаешь а ответ, то агрессор чувствует себя безнаказанно, и одним таким случаем дело не обойдётся.
>>160754430 >потому что делать больше нехуй Не совсем. Для хача из глухого села в дагестане или чечне это шанс выбиться в люди, получать призовых, почет и увожение. Хачу в ДС это просто нахуй не надо.
>>160744852 бля, но ведь на всех видео белые либо хиляки, либо их пиздят толпой один раз вышел 1на1 с чушкарем, кинул его и сел, чтобы добить, а мне ногой в ебло прилетело от его корешей в итоге, правда, они все пизды получили и напоследок залиты были балоном очень сильно ссал, потому что это были маги крутые, у которых охуевшие родители, но, как ни странно, меня даже не искали