Пизда, как же это стрёмно. Я просто в ахуе. Давайте все вместе поищем информацию на эту тему в инете и придём к окончательному выводу. По Первому каналу нам никогда не скажут, что это пиздец всему.
>>24446255 Похуй на журнашлюх. Факт в том, что 3 вспышки уже произошли и пиздецома от них летит 2-3 дня. В Татарстане, Чувашии и на юге России последствия пиздецомы уже словили:
>>24446349 До пизды на всё это. Выжить можно и после падения астероида. А если выйдет худший сценарий в нашем случае - не выживет вообще никто, ну похуй, сами увидите, когда накроются электричество и интернет.
>>24446362 Но что-то все и сразу насыпает. Не хватает еще эпидемии какой. Там на пути следования Ирмы случаем нет никакого хранилища биологического оружия или еще какой хуетации?
>>24446411 Вспышка 2003 года класса Х28 прошла МИМО ЗЕМЛИ. В этот раз по нам стреляют прицельно. Солнце под наблюдением 200 с хуем лет или меньше и мы даже не знаем, было ли такое раньше. Когда была вспышка в 1859 году, натурально пидорасило телеграфные провода.
>>24446441 И что меняется если мир - голограмма или симуляция? Вот например ты как в симуляции так и в реале чмырь опущенный, сидящий на дваще. И это твоё свойство имманентно.
Вообще то таки вспышки каждые 100 лет происходят, гореть будут провода и может даже проводка А ещё самый пиздец если сгорят микросхемы. Они горят как при ядерном ударе, то есть даже если вырубить электричество ПК все равно сгорит. Эми излучение
>>24446227 (OP) Вечером заснул. Проснулся через полчаса от вони жареного лука. Проклял вонючих пидорашек, заснул опять. Через некоторое время просыпаюсь - воняет краской блядь, олифой типа. Заснул. Просыпаюсь - бензиновым выхлопом моторным. Надеюсь это не рак, не шиза, а магнитная буря обострила обоняние. Пиздец нахуй.
В любом случае, потоки плазмы движутся к Земле НЕ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА, а в районе 2-3 суток. Первая и сильнейшая вспышка была 6 сентября
Событие, классифицированное как X2.2, случилось в 11:57, а еще более мощное, X9.3, спустя всего три часа — в 14:53 (см. на сайте Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца ФИАН ) - http://c-ib.ru/else/88339.html
я сам мало того, что простудился, еще и чувствовал, как меня как будто сдавливает, это у всех так, но анон в /news сказал, что я ипохондрик. По логике вещей пик ПИЗДЕЦА уже должен был произойти, т.к. прошло 2 суток. Но я пессимистичен и думаю, что развязка произойдёт завтра. Однако уже с концами, 100%.
Тут есть несколько моментов:
Свежие новости относительно аврор и магнитов перестали появляться где-то сегодня утром. Есть риск того, что всё реально ОЧЕНЬ ПЛОХО и власти спецом глушат ученых, чтобы не вызывать паники среди населения. Никто и никогда, блять, не вбросит в СМИ точные данные, поскольку это паника и пиздец обществу, главная цель любого государства - сохранять и поддерживать ПОРЯДОК. К тому же ученые нихуя не изучили за 200 лет это явление, в пользу чего говорит тот факт, что сегодня утром выяснилось, что волна прилетела на 12 часов раньше предполагаемого срока. В пользу того, что всё обойдётся, говорит тот факт, что мы пока не услышали новостей о гибели космонавтов МКС и спутники вроде как работают, хотя столкновение с ебаной волной уже произошло 100%.
>>24446651 И да, блять, аноны, если я прав хотя бы наполовину, то в самом лучшем случае пизданёт электричество. Лично я молюсь на то, чтобы просто ёбнуло всю электронику на планете, как после ядерного взрыва. Напомню, что из-за ЭМИ всё, что не снабжено глушителями, станет ебаным куском железа. Тачки, самолеты, электричество - всё пизданёт. Сходу ляжет где-то 100-200 миллионов человек.
>>24446690 Её я постоянно забываю, запах знаком и приятен. Но тут что-то такое тяжёлое, даже не могу как объяснить. Если бы запахи можно было бы выразить в материальных вещах, я бы обозвал этот запах - свинцом
>>24446651 соглашусь с тем, что если и пиздицома грядет, то СМИ точно об этом не скажут. Будут замалчивать до последнего. Еще раз повторюсь. Что-то уж слишком складывается все удачно. И вспышки и ураганы. Это взаимосвязано?
Специально ждал сегодня вспышки по часам, на глаз ничего не заметно. Всё как работало так и работает. Видимо всё это пустая паника, эти вспышки только приборами и регистрируются, населению ни холодно ни жарко.
>>24446302 Теперь любой пиздец в парашке будут списывать на вспышки. Нечего жрать? Это из-за солнца. Дороги хуевые? Это вспышки. Путина переизбрали? Такова воля вселенной.
>>24446702 Я в политач не захожу уже года два, но сегодня струхнул малёха. Ураганы, метеориты, вулканы - всё это хуйня. Теоретически мы можем стать Марсом и газовое вещество улетит в открытый космос, поскольку магнитное поле пойдёт по пизде. Нет, взаимосвязи никакой нет. То, что произошло на Солнце - проблема №1
>>24446708 Ну нельзя отрицать того факта, что сами ученые в ахуе от происходящего и вообще впервые сталкиваются с таким явлением. хотя врятли что то будет, но шанс есть.
>>24446772 Ну блять, только вот суть в том, что подобной хуеты раньше не было. Например, мы доподлинно не знаем, насколько мощной была вспышка 1859 года. И по теории вероятности все эти 4 лярда лет просто ни разу не было подобной нынешней вспышки, которая была бы так точно направлена к Земле. Короче, пойду скроллить 4chan
>>24446770 Ты хули агрессивная такая машка. Тебя не ебли чтоли давно? Найди себе уже самца, пусть он тебе засадит. >>24446746 Забавно будет, если мы вымрем и окажется что человечество единственная разумная цивилизация во вселенной.
Аноним ID: Ярослав Невзорович08/09/17 Птн 22:37:24#89№24446814
>>24446227 (OP) Хули ты нагнетаешь? У нас даже трансформаторы не поплавились, а последующие вспышки слабее первой. Хуйня твоя паника, ни о чем. Буквально.
>>24446817 Ну обратного ты доказать не можешь. Это во первых. А во вторых Почему бы и нет? Разум должен был зародится. почему бы нам не быть у истоков?
>>24446817 Говоря разумная ты невольно впадаешь в метафизику. Ведь разум это по сути физико-химические процессы в мозге. Чем они принципиально отличаются от физики-химических процессов в той же звезде? Но там эти процессы гораздо более разнообразны, а масштаб вообще не сравним. Если взять обычный апельсин, то слой бактерий на кожуре будет примерно сопоставим с биосферой относительно Земли. Вот настолько она ничтожна и незначительна. Все рассуждения про разумную цивилизацию это глупое тщесламие. Микробы на каменной песчинке - вот что значит человечество в масштабе солнечной системы.
>>24446817 Неужели в интернете еще остались идиоты, которые верят, что ракеты летают в космос? Уже всем ясно, что никакого космоса нет. МКС снимают в павильоне https://youtu.be/aty8SkUeHY8 Земля - это пробирка для опытов или частный зоопарк какого-то инопланетянина. Иначе невозможно объяснить тот факт, что мы не встретили ни одной внеземной цивилизации, хотя их должно быть огромное количество, согласно условиям парадокса Ферми. И отдельный вопрос - для чего инопланетяне допускают жуткие страдания землян в войнах и прочих бедствиях? Избавьте нас, ведь мы и так знаем о вашем существовании. Не являются ли страдания землян именно целью внеземного разума?
>>24446867 >зоопарк какого-то инопланетянина Народное творчество. > хотя их должно быть огромное количество, согласно условиям парадокса Ферми. Манямирок. >жуткие страдания землян в войнах и прочих бедствиях Лицемерие. >Избавьте нас Бред с суицидальными мотивами.
>>24446867 >парадокса Ферми Гипотеза уникальной Земли — предложенный ответ на парадокс Ферми, который объясняет, почему появление такой планеты, как Земля, следует считать очень маловероятным. Вместе с допущением о необходимой предпосылке появления высокоразвитых форм жизни — наличии планеты земного типа, это бы поясняло отсутствие признаков существования внеземных цивилизаций.
Гипотеза гласит, что похожие на Землю планеты, на которых возможна жизнь, редки во Вселенной Гипотеза уникальной Земли была впервые детально изложена в книге «Уникальная Земля: Почему высокоразвитая жизнь не является распространённым явлением во Вселенной» (англ. Rare Earth: Why Complex Life Is Uncommon in the Universe), написанной палеонтологом Питером Уордом (англ. Peter Ward) и астрономом Дональдом Браунли (англ. Donald Brownlee)[1]. Уорд и Броунли воспользовались расширенным уравнением Дрейка для доказательства того, что существование планеты с земными характеристиками во Вселенной следует считать невероятно редким явлением.
Телек арубите идиоты скорее!!!!!!!!!!!!!Там глава МЧС призывает всех выключить электронику,оставаться в домах и не паниковать!!!!Россия 24 прям сейчас с женой смотрю!!!
>>24447002 >ой, антоши, чего-то мне спать захотелось, НАВЕРНО ЭТО ИЗ-ЗА МАГНИТНОЙ БУРИ И Я УМРУ!!!!11 Вот примерно такое происходит на форчане прямо сейчас.
Аноним ID: Ярослав Невзорович08/09/17 Птн 23:03:26#111№24447068Двачую 0RRRAGE! 2
>>24447045 Долбоеб, в 1859 тоже искрило пиздец, просто тогда не было кудахтеров и тому подобного дерьма. В Татарстане и Чувашии тоже электричество с нихуя вырубилось?
Ранее ученые КФУ сообщали, что из-за сильной вспышки на солнце в ближайшие сутки в Татарстане возможны нарушения в работе электросетей и беспроводных каналов связи. По словам старшего научного сотрудника кафедры астрономии и космической геодезии КФУ Алмаза Галеева, группа солнечных пятен в среду 6 сентября произвела самую сильную солнечную вспышку нынешнего 24-го цикла солнечной активности.
>>24446920 Верить в уникальность земной жизни - это как верить что солнце крутится вокруг земли. Антропоцентризм давно вызывает лишь усмешку. И кстати, по подсчетам ученых, в нашей галактике 10 миллиардов планет, похожих на Землю. И на всех материя развивается по таким же законам, как на Земле. То есть может зародиться жизнь. Таким образом, присутствие инопланетян среди нас на Земле - это доказанный факт. Лучше закройте тред и забудьте, что здесь писалось.
Аноним ID: Павел Протасиевич08/09/17 Птн 23:21:49#127№24447256
Минуты 4 назад свет моргнул и комп отрубился. Щас все норм. Это оно?
Аноним ID: Иван Карпович08/09/17 Птн 23:22:19#128№24447262
>>24446388 Где-то в половине пятого по Москве меня в автобусе скрутило так, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Голову давило, мгновенно переменилось настроение - хотелось забиться в какой-нибудь угол и сдохнуть. Приехал домой - прочитал про вспышки - понял, что это не крыша едет, а солнце шалит, скорее всего. Успокоился, хотя давление на череп ощущалось еще несколько часов, пока не въебал анальгина
Накидался вчера и спал как младенец. Потом ночью проснулся и долго не мог заснуть, побаливал висок. Сегодня висок побаливал. Хотя у меня и так гипертония II степени.
>>24447264 Мы животные, блять. Как и все животные, мы пиздец чувствительны к физическим явлениям. В рамках такой логики все события можно легко объяснить
>>24447572 Какие фантазии, поехавший??? Я месяц назад из командировки с Проксимы.Б прилетел, нормально там всё, фен есть, квантовые переходы 2 раза в день и хохлов нет. Сказака
>>24447603 Прости но фразы, возможно на границе 2 зон температур будет вода, это просто смех. Там прямым текстом написано что у планеты только одна сторона к звезде поэтому на одной чудовищно жарко, на другой чудовищно холодно. Но возможно на стыке в самый раз, блин ору.
Короче я не ебу, что конкретно я должен писать и говорить в таком случае. То, что вчера-сегодня наш вид нихуёво так штормило - достоверный факт. Я просто напомню, что киты, крупнейшие млекопитающие, дохнут как клопы тупо из-за помех их сонара, что приводит к выбрасыванию на берег. Мы. Такие же. Животные. Тут каждый анон чувствовал себя неловко, дурно, как будто нас что-то давит, потому что по большому счёту все так оно и было. Лично я вчера выходил только в магаз и видел под 11 часов убитую во всех смыслах продавщицу, еще какого-то тормознутого парня, сам адово тупил. То, что были проблемы с электричеством и техникой - официально подтверждено. 0:01 - посмотрите на овощное лицо ведущей и то, как она сбилась. Она подавлена. Тормозит пиздецки, выдаёт всё на автомате, мб даже не понимая, о чём речь. Вся планета пиздецки тормозила. В ближайшие сутки мы словим остаток обоймы вспышки Х9 от 6 сентября и пойдем дальше по своим делам. Больше всего меня пугает беспомощность человечества перед космической угрозой, именно, блять, БЕСПОМОЩНОСТЬ. Мы не можем запустить МБР как в фильме с Брюсом Уиллисом и потом продолжать жить как ни в чём не бывало. Мы не можем эвакуировать население, проводить какие-то технические работы. Я в ужасе и не ебу, что делать, если такое повторится.
>>24447673 ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЕБАНЫЕ В ЭТИ МОМЕНТЫ НАПРАВЛЕННЫМ ЛУЧОМ ИЗ СВОЕЙ СОЛНЕЧНЕЧНОЙ ПУШКИ ЖУРНАЛИСТОК СШИБАЮТ СУКИ НЕ ЗАБУДИМ НИ ПРАСТИМ МРАЗИ! https://youtu.be/bdi410H1Rr8 заёбаная ведущая, к концу смены запинается - охуеть
>>24447673 Лол. Вспомнил научно-фантастический рассказ, где инопланетяне прилетели на вымершую Землю и решили посмотреть, что за цивилизации здесь жили. Пошли в музей и давай воскрешать людишек разных эпох своим сумрачногениальным девайсом. Первый был какой-то первобытный человек, нихуя не понял, что происходит, его разуплотнили, затем древний египтянин, который принял их за богов, после алкаш из XX века, который решил, что его штырит с похмелюги. Затем чел из будущего, который оказал мощное сопротивление псионическими способностями, пытался сбежать, но на него мегабоньбу сбросили. И в конце чел из далекого будущего, который рассказал, что человечество отказалось от развития технологий для дальних космических полетов, развивая свои псионические способности, позволяющие телепортироваться на 50 000 световых лет, но потом глупо вымерло, потому что на Млечный путь обрушился ионный шторм как раз с таким радиусом. На него три мегабиньбы сбросили и решили съебать от греха подальше, ни одна не взорвалась. А он решил инопланетян потроллить и телепортировался к ним на корабль, они обоссались и запустили систему самоуничтожения, чтобы он не долетел до их родной планеты, а он спокойненько нужные технологии спиздил и начал реанимировать других людишек мегапсиоников, чтобы полететь затем и их планетку наебнуть, из своей эпохи, алиены сами свой суперкорабль наебнули, и на их родной планете не узнали о существовании такой угрозы. Забыл как называется, но людишка пиздато троллил рептилоидов.
>>24448124 Кто остальные? Древнее быдло от 10000 до н.э. до XX в. разуплотнили за ненадобностью, потому что они ничего толкового пояснить не могли. Геройски только один тип погиб, который мог въебать телекинезом и пирокинезом по горстке рептилоидов, но не мог их водородные бомбы остановить. Ну а самый хитровыебанный чел нагнул таки пришельцев, причем инопланетяне подсчитали, что он сам из говна и палок на вымершей планете может такую респаунилку как у них создлать и всех людей воскресить, но он решил у них все спиздеть и не напрягаться.
>>24447024 Сейчас звонил батя моей жены, а он у нее в мчс какая-то шишка. Так вот, сказал собирать все самое важное и ехать к нему на дачукопать картошку
>>24448276 >24447024 >Сейчас звонил батя моей жены, а он у нее в мчс какая-то шишка. Так вот, сказал собирать все самое важное и ехать к нему на дачукопать картошку Зачем ?
Антошки это все, вот и пришло наконец время попрощаться со всеми вами. К сожалению глобального пиздеца не случится, точнее он будет, но гораздо позже, большая часть из нас уже не увидит завтрашнего дня, остальная часть уйдет в небытие еще через пару суток.
>>24448377 >Антошки это все, вот и пришло наконец время попрощаться со всеми вами. К сожалению глобального пиздеца не случится, точнее он будет, но гораздо позже, большая часть из нас уже не увидит завтрашнего дня, остальная часть уйдет в небытие еще через пару суток.
>>24446679 >Так когда уже В С Ё? >>24446651 >В пользу того, что всё обойдётся, говорит тот факт, что мы пока не услышали новостей о гибели космонавтов МКС и спутники вроде как работают, хотя столкновение с ебаной волной уже произошло 100%.
>>24448550 Ты расскажи внятно, что тебе тесть твой сказал. Если это окончательное ВСЁ, то нахуя тебя поднимать на дачу? Залезете в погреб типа? Столкновение с коронарной массой еще не произошло, по логике вещей она уебет всю электронику и мы вернемся в 19 век. Если ты не тролль, то хоть фейкопочту оставь свою
>>24448675 Не пугай так. Первый раз пытаюсь заснуть без шума включенного компьютера. По дому слышны странные звуки. На улице кто-то завел мотоцикл, я чуть не умер блядь.
>>24448675 Естественно, ведь никто не откроет в 3 ночи незнакомому человеку, разве что компания парней со стальными яйцами. На улице пиздец как тихо, нетипично для пятницы. Ты бы мог скинуть фейкомыло, мне до пизды на твою выживальню, но больше интересует, что сказал твой тесть
>>24448707 Бля, ты здесь первый день что ли ? Совсем ебнулся, что ему поверил.Нихуя не будет, от э ой вспышки ноль эффекта. Тестя нет, ничего делать не надо, ложись спать и засыпай.
Сап, пораша. Сранья 6 раз звонил неизвестный номер, два раза поднимал -- какие-то шипения и трески, один раз я сбросил через несколько секунд, второй раз -- некто на другом конце. Судя по справочнику номеров, это вымпел-коммуникации, а я нихера не билайн. Нести в снач или вы это объясните своими манявспышками?
>>24448723 Дурак, мои посты действительно выглядят как шизофренический бред параноика, но вспышка-то была и на пикабу и т.д. этот момент тоже разжевали. Выше была новость, датированная июлем о том, что вспышка пизданет нашу цивилизацию. Не планету, а цивилизацию. Вспышка 1859 года была 100%, но тогда не было смартфонов, ЛЭП и т.д., а то подобие электроники, что было, искрило и хуярило. Нынешняя классифицируется как более слабая, но блять, магнитной бури все еще не произошло. А в новостях писали, что планета погрузится в поток частиц на 2 дня
>>24448707 Что тебе сказать то? Выйди на улицу да посмотри, может трупы животных тебя вразумят. А по поводу тестя, хуй его знает, через час уже на месте будем, если узнаю почему так, то отпешусь.
Впринцопи я давно подозривал что в гредущем котоклизме выжевут лишь обитатели дваров-калодцев, которые патом будут присмыкатся на осколках разрушенной цевилезацеи
>>24448768 Бля, ты заебал издеваться над этим параноиком. >>24448759 Да дело вообще блять не в буре, ты всерьез спрашиваешь, что ему там тесть сказал. Это уже вообще клиника.
Не будет нихуя, ложись спать говорю, ни цивилизации, ни электрнике, все будет чики-пуки, братан.
>>24448789 Нет, это новый iPhone 8, они установили уникальные телекоммуникационные RetinaHD камеры на каждой планете солнечной системе..and one more thing.. на солнце тоже. Amazing
>>24446315 >К Солнцу сейчас повернута сторона планеты на которой находятся США, так что нам только лучше от их исчезновения Ну вообще вспышки влияют на магнитное поле всей земли
Какое бл*ть солнце ? Какое нахуй поле земли ? Вы что бредите СУКА ?????? Земля плоский диск, нихуя не будет. Если только " ИЛИТКА " не захочет провернуть игровое шоу с уничтожением пол диска. НУ ТУПЫЕ !"!
>>24448918 22 фрага не смотря на то, что он до суши еще не дошел. И кстати он не собирается ослабевать как ему положено, а наоборот только силу набирает, так же возможно что он соединится еще с двумя ураганами-все идет к этому.
Ну как соединится тогда и поговорим. Насчет фрагов эвакуация и т.д ,не в средние века живем же. Еще раз говорю фанерные дома это хуйня. Если посносит к хуям промышленные зоны в нескольких штатах в том числе экологически небезопасные то да можно будет говорить что пиздец а так хуйня все это.
>>24448977 Нет, объясняют что типа на авианосцах до хрена вертушек и с них можно помощь сбрасывать. А то что они их блять аж 6 штук собираются туда перебросить, как бы намекает о масштабах.
ВСПЛЫТИЕ БОЛЬШОГО НОВОГО МАГНИТНОГО ПОТОКА В (AR12673, S08L119), НАЧАВШЕЕСЯ В СЕРЕДИНЕ ДНЯ 3.09, ПРИВЕЛО К ПЕРИОДУ ВСПЫШЕЧНОГО ЭНЕРГОВЫДЕЛЕНИЮ 4-6 СЕНТЯБРЯ, ОДНОМУ ИЗ САМЫХ МОЩНЫХ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ РЕНТГЕНОВСКИХ НАБЛЮДЕНИЙ СОЛНЦА. ЗА 72 ч. ЭТА ГРУППА ПЯТЕН ВЫДАЛА 3 БОЛЬШИХ ВСПЫШКИ, ОДНА ИЗ КОТОРЫХ 6/1153 UT РЕНТГЕНОВСКОГО КЛАССА Х9.3/3N СТАЛА 14-ой ПО ИНТЕНСИВНОСТИ МЯГКОГО РЕНТГЕНОВСКО- ГО ИЗЛУЧЕНИЯ. ПЕРВАЯ БОЛЬШАЯ ВСПЫШКА БАЛЛА 3В/М5.5 ПРОИЗОШЛА 4/1959 UT И МЕЖПЛА- НЕТНАЯ УДАРНАЯ ВОЛНА ПРИШЛА В ОКОЛОЗЕМНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО 6/2308 UT (SI/2348 UT)ВЫЗВАВ НА ЗЕМЛЕ ПЕРВУЮ МАГНИТНУЮ БУРЮ. ПРИБЫТИЕ УДАРНОЙ ВОЛНЫ ОТ ВСПЫШКИ Х9 ОЖИДАЕТСЯ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ 8.09, ЧТО, С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 80%, ПРИВЕДЁТ К БОЛЬШОЙ МАГНИТНОЙ БУРЕ (G3-4) 8-9.09. ОТ ВСПЫШКИ М5.5 В ОКОЛОЗЕМНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ПРИШЛИ СОЛНЕЧНЫЕ ПРОТОНЫ, ПОТОК КОТОРЫХ В МАКСИМУМЕ ДОСТИГ 210 pfu. ВСПЫШКА Х9 ДОБАВИЛА ПРОТОНОВ, ДОВЕДЯ ПОТОК В МАКСИМУМЕ ДО ~400 pfu.
СЛОЖИВШИЕСЯ УСЛОВИЯ В ОКОЛОЗЕМНОМ КОСМИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ (БОЛЬШАЯ МАГНИТНАЯ БУРЯ + СОЛНЕЧНОЕ ПРОТОННОЕ СОБЫТИЕ) БУДУТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ РЕАЛЬНУЮ РАДИАЦИОННУЮ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ПРИБОРОВ И ЭКИПАЖА КОСМИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ.
>>24449009 Единственное что сербы дали миру, это сербский рэп, отсюда вывод: их мнение и тем более то, что они видят или нет, ни ебет абсолютно никого.
>>24448276 >Сейчас звонил батя. Моя жена, у него на даче с МЧС-никами. Так вот, сказал, что мжм шишка дымится. П ведь она говорила, что едет сажать картошку.
Дата: 08 Сен 2017 23:30:29 · Поправил: NORD73 (08 Сен 2017 23:40:11) #
Жужжалки нет вовсе, младшую жужжу чуть слышно на 4020 кГц, маркера Т на 4525 кГц тоже нет присутствия. Прохождение на КВ есть, но те передатчики, которые находятся ближе к северным широтам (авроральной зоне) и в Средней Полосе, их не слышно, например жужжалку. Аврора накрыла часть Средней Полосы.
Дата: 09 Сен 2017 00:43:49 #
NORD73 Прохождение на КВ есть, но те передатчики, которые находятся ближе к северным широтам (авроральной зоне) и в Средней Полосе, их не слышно, например жужжалку
>>24449040 Спросил, ответила что брат ее сестры, работает в разведке, сказал, ей что нужно срочно сажать картошку и ехать на дачу к мчсникам, там безопасно типа и генофонд хороший.
На всякий случай вырубил из сети все, что можно, и вам советую поступить так же. Называйте параноиком и дальше, мне похуй. Всегда перед выходом на улицу рассчитываю вероятность сдохнуть, судя по инфе на http://tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html, она в ближайшие дни будет выше обычной. Признаю, что паники уровня МЫВСЕУМРЕМ здесь быть не должно, но электроприборы и так пиздец опасны, допустим, свч может полыхнуть, потому что в ней тоже есть электромагнитное поле. Стремно, блять. Очень стремно. Ебал в рот сияние и дебилов, которые побегут им любоваться. Если накроется электроника, нам всем реально пизда.
Посмеялись над тревожным долбоебом и хватит. Я слишком щепетильно отношусь когда всему. Да, к нам не летит раскалённая пиздецома. Seems like что наше магнитное поле будет в норме. Это хуйня. Мне просто нужно было точно понять, что случилось. А именно - сейчас из-за резонанса эм поля земли и коронарной массы нас будет дико облучать. Каждый ебаный кусочек железа будет личным ядерным реактором для всей сухопутной жизни. Металлы и так понятно, но сейчас ядерный реактор пиздец какой мощный. У вас дома личная ЧАЭС. Свинцом воняло т.к. магнитное поле вввуозмущено и свинец вынужден отражать больше излучения, чем обычно. Вырубайте нахуй все что можно, наливайте в ёмкости воду, после уикенда сольете нахуй, она примет радиацию на себя. Купите побольше фольги и сделайте из нее одеяло и костюм, или хотя бы накройте ей большую часть металла. Выходные лучше посидеть дома с бумажной книгой. Долбоебы пойдут фоткать авроры, но вы умнее и на улицу не пойдете
>всего 8ая по мощности зафиксированная вспышка на солнце >пережили предыдущие 7 без истерики и апокалипсиса (в 2005 была наиболее мощная из когда-либо фиксированных).
В эпоху инфомусора, любая хуйня может вызвать панику и целое событие.
Спасибо за удивительные 133 года жизни с вами. Вы очень быстро научились воспроизводить все, что вам показывали. К сожалению, по нашим ожиданиям, ваша звезда потухнет к 23 сентября. Среди вас остались те, кто попытаются поджечь Сатурн, сбросив на него Кассини в ближайшие дни. Я не из их сторонников. Значительная часть из нас покидает Россию, ну и далее по маршруту.
>>24449575 Извини, мой рейс уже подымается. Поищи в поисковиках по ключевым словам "проект Люцифер , project lucifer, feast of trumpets 23 september". Посмотри про завершение миссии Кассини, начиненного плутонием. Сильное больше не могу сказать, я не из тех, кому можно вмешиваться.
>>24449575 Извини, мой рейс уже подымается. Поищи в поисковиках по ключевым словам "проект Люцифер , project lucifer, feast of trumpets 23 september". Посмотри про завершение миссии Кассини, начиненного плутонием. Сильное больше не могу сказать, я не из тех, кому можно вмешиваться.
>>24446349 Над Америкой нависло страшное знамение, которого не ждали в НАСА Для американцев стало полной неожиданностью недавнее страшное знамение в виде кровавой Луны, которого по информации НАСА не должно быть в этом месяце.
Жители различных штатов США – Орегоны, Миссури, Нью-Йорка, Вашингтона, Мичигана и Канзаса, сообщают о загадочном событии, произошедшем после солнечного затмения, и расценивают его, как нехороший знак. Некоторые эксперты сравнивают происходящее с различными библейскими писаниями. «Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде, нежели наступит знаменательный день», - Деяния 2:20. https://youtu.be/GOOgauC3lf0 https://youtu.be/Xv0faQXrhiY https://youtu.be/t40YOILwedI https://youtu.be/2HCFEcBvsEk
>>24449756 >прежде, нежели наступит знаменательный день Узбагойся. Видишь же, пишут "прежде чем наступит". Это как майские манямечты президента РФ, хуй когда исполняются.
>>24449788 >Солнце превратится во тьму Недавнее затмение. >и луна в кровь Кровавая луна. Все условия соблюдены, ждем "знаменательный день" - 23 сентября будет знамение.
Да забейтеАноним ID: Леонард Адамович09/09/17 Суб 08:25:40#381№24449857
В марте 1989 было почти вдове сильнее. Все пережили. Даже в Крыму сияние наблюдали, и в Мексике. Наебнулось немного спутников и закоротило канадскую энергосистему. Все.
Электроники в 1989 было уже дохуя.
Самая большая зафиксированная буря в 19 веке - была на от 40% до 250% сильнее от события марта 1989.
>>24449825 У вас под каждое затмение новые предсказания, так быстро переобуваетесь. Или вам надбавку к премии за форс говнопредсказаний начисляют в конторе ? И Сирия падет и падибитель будет нитот и слава Волдомира конечно же. Хуй знает, чо вам в зогаче не сидится.
И да. Солнце - вернее звезда этого типа, по расчетам не может пернуть, так чтобы нас сдуло. Вернее может - но либо с помощью других (звезды компаньона - которая будет тырить газ или наоборот делиться газом, вот перегон газов сопровождается КОСМИЧЕСКИМИ ПУКАМИ), либо позднее, миллиарда на 1,5 лет.
Максимум активности - это покорить энергосистемы на севере. Убьет самые древние спутники. Северное Сияние по всему миру.
>>24446227 (OP) Ваще похуй! Живу в городе где в ясный солнечный день небо серое от копоти. СЧитай свинцовый щит завсегда над головой. #ТОЛЬКОВЫИГРАЛ! А вот экобляди соснули
Землетрясение магнитудой 5 зафиксировано в Китае. В Турции произошло землетрясение магнитудой 4,0. Землетрясение магнитудой 5.3 произошло на севере Японии.
До 6.5 можешь даже не постить. Трушные 7+. 4-5 баллов каждый день бывают - это норма. В совке на 4 балла даже панельки были расчитаны (третьего поколения - те которые в 80-х строились уж точно).
>>24446388 бля почему я это только щас увидел. Весь день голова раскалывалась так, что просто забил на работку и нашёл блять прошлогодний анальгин перерыв всю квартиру так голова болела- пиздец нахуй
>>24449756 >24446349 >Над Америкой нависло страшное знамение, которого не ждали в НАСА >Для американцев стало полной неожиданностью недавнее страшное знамение в виде кровавой Луны, которого по информации НАСА не должно быть в этом месяце. >Жители различных штатов США – Орегоны, Миссури, Нью-Йорка, Вашингтона, Мичигана и Канзаса, сообщают о загадочном событии, произошедшем после солнечного затмения, и расценивают его, как нехороший знак. Некоторые эксперты сравнивают происходящее с различными библейскими писаниями. >«Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде, нежели наступит знаменательный день», - Деяния 2:20. >https://youtu.be/GOOgauC3lf0 >https://youtu.be/Xv0faQXrhiY >https://youtu.be/t40YOILwedI >https://youtu.be/2HCFEcBvsEk
>>24449756 > и расценивают его, как нехороший знак. Еще бы - всегда так было Так говорит Господь: не учитесь путям язычников и не страшитесь знамений небесных, которых язычники страшатся.
Максимум, что от вспышек Солнца может произойти, так это пиздец оборудованию на АЭС, да и то далеко не везде и не всегда. Бахнет парочка реакторов, ничего страшного не будет. Закрываем тред, расходимся.
>>24446651 >не вбросит в СМИ точные данные, поскольку это паника и пиздец обществу Потому что так в фильмах показывают? Думаю ни паники ни хаоса не будет, не потому что люди высокоморальные, а просто потому чо а)-не поверят, б) - не представляют что это.
МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Облако плазмы, которое образовалось в результате мощной вспышки на Солнце, достигло земли. Сейчас магнитное поле выброса "сжигает" линии поля нашей планеты, говорится в сообщении Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института Академии наук (ФИАН).
Вспышка на Солнце
© Flickr / ESA
Ученый: нынешние вспышки на Солнце – это загадка
По словам ученых, облако плазмы пришло к орбите Земли примерно на 12 часов раньше прогнозируемого срока. Это означает, что его скорость превысила ожидавшуюся в полтора раза.
Пизда, как же это стрёмно. Я просто в ахуе. Давайте все вместе поищем информацию на эту тему в инете и придём к окончательному выводу. По Первому каналу нам никогда не скажут, что это пиздец всему.
РИА Новости https://ria.ru/science/20170908/1502100512.html