КУКОЛД-МИЛФОЛЮБ Сидел с фейк-страницы бабули, как вдруг добавился ко мне потенциальный милфоёб. Так как он меня изрядно заебал, делюсь тем, что он мне наотправлял. Из его желаний-хочет кончить в старушечью пизду и все высосать оттуда, а так же жаждет золотого дождя от бабули.
1) что плохого в том, что он "бабке" хуй свой слал? 2) может это тройной фейк и фотки ваще какого-то левого мудака? 3) может ты нас наебываешь и просто подставляешь парня?
Какая-то очень скоротечная переписка. Не успел добавить, а уже про еблю пишет. Получил явно подозрительный ответ, но при этом шлет свою письку. Не верю. Оп нас наебывает.
>>160788489 (OP) >заходил вчера в 23:18 Блять орнул, почитал тред и посмотрел переписку.
То есть ты сегодня с ним переписывался до 11 вечера, а потом когда он ушёл спать с мыслями о том как будет ебать ахуенную милфу ты создал тред и завтра утром вся шарага увидит его сексуальный корнеплод?
Все конечно хорошо. Как ты его травить собрался? Фотки с хуем и еблом нету. То что в зеркале хуйня. Скажет, что бывшая слила и еще чсв поднимет. К переписке его ваше не подвязать, не мое не знаю, бывшая подставляет. Вот если бы он твою бабку пер и ты это снял и он учился на какого мента или был сыном мера, а так...погыгыкают до 200 постов и все.
>>160790022 Его ни капли не смутило, что на предыдущей фотке кожа была белесая, а здесь слегка смугловатая? Или он взаправду описывает это, не знаю, на ИГРУ СВЕТА?
Ну хз, аноны. Мне моя тян говорила, что бритый хуй выглядит нелепо. Тем более, если оставлять дорожку на пузе. Если каждый день или через день не брить, то будут пеньки, которые колятся и выглядят всрато. Ей вообще нравятся волосы на мужском теле, включая подмышки. А триммерить лобок, чтобы было КРАСИВА мне лень. Тянка довольна и норм, кроме лица брить что-то заебисто.
>>160790219 Пзд ты животное. В 21 веке нужно делать лазерную депиляцию всех волос, если нищеброд то просто брить все тело блять постоянно. Мы не обезьяны же
Пацан просто решил подкатить, а оп хуй решил потроллить юношу, у которого хоть и специфичны вкусы, но все же пытается найти пизденку, недели основной контингент двача, где ток дрочат на своих нарисованных девочек. Травля необоснованна, посему идите нахуй дебилы.
>>160790537 Дебилоид, рогоносец и куколд - разные вещи. Рогоносец - хуемразь, тня которого ему изменяет с другим, а куколд - тот, кто любит наблюдать за тем, как ебут его тню другие.
>>160790643 Я ее просто мою и хорошо вытираю. У тебя жопа не колится потом? У меня жопа большая, заебусь брить. Да и хз, в какие позы вставать надо, чтобы выбрить всё. Так и порезаться можно. Но читал в тредах, что у анонов чесалась, поэтому не советовали брить.
>>160790697 ВООБЩЕ ВСЕ ВОЛОСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УНИЧТОЖЕНЫ, ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ, БРОВИ, РЕСНИЦЫ, ВОЛОСЫ В НОСУ И ВООБЩЕ, ТАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ НАСТОЯЩИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЧИСТОКРОВНОЙ АРИЙСКОЙ РА... ОЙ БЛЯ ТОЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, ДА
>>160790781 Хз, я прост ногу куда то задираю и брею и вообще ничего, только удобства получил, говно не липнет, анус чистый, намног чище чем с волосней и вообще никакого дискомфорта
>>160790867 Да. Я постоянно брею, и так приятно рукой проводить по гладенько попке же, и ножками друг об друга если смунишь приятно ничего не цепляется.
>>160790781 Ну пиздец вы зеленчуки, как вы ещё капчу додумались вводить если брить анус для вас как тригонометрия, короче тащемто секретов в бритье ануса нет, берёшь норм бритву садишься на карачки в ванной обильно мылишь очко и бреешь. Пруфит. Да может колоться первое время с не привычки но потом то ли кожа грубеет то ли волосы как в рекламе шампуней, стают бархотные мягкие, но дальше дискомфорта не будет а наоборот лёгкость по жизни.
>>160791088 Ничего не имею против легиона, но ведь можно травить травителей омежек в школе и прочих отбросов. Зачем травить ни в чем неповинных людей? Разве мало милфоебов? Нет, на дваче тоже милфоебы есть. Кароче, я очень милосердный просто, спасибо что выслушали мое скромное мнение
>>160788489 (OP) Вы только посмотрите на его страницу! Ха, ха! Вот и вся суть либерастов)) Срочно отправляем эту историю и ссылку на его страницу в LifeNews и другие наши патриотические издания!
Нет, ну а если серьезно, среди так называемой "либеральной оппозиции" есть люди без сексуальных девиаций?
>>160788489 (OP) Поцоны, скупайте срочно ROMANUTACOIN, завтра с утра курс подскочит Поцоны, скупайте срочно ROMANUTACOIN, завтра с утра курс подскочит Поцоны, скупайте срочно ROMANUTACOIN, завтра с утра курс подскочит Поцоны, скупайте срочно ROMANUTACOIN, завтра с утра курс подскочит Поцоны, скупайте срочно ROMANUTACOIN, завтра с утра курс подскочит Поцоны, скупайте срочно ROMANUTACOIN, завтра с утра курс подскочит Поцоны, скупайте срочно ROMANUTACOIN, завтра с утра курс подскочит Поцоны, скупайте срочно ROMANUTACOIN, завтра с утра курс подскочит
>>160791371 Моей 42, такого секса никогда не было. Смотрели битву экстрасенсов по тнт, ну она чет моего дружка надрачивать начала, потом под одеяло нырнула, ухх опять колом...
>>160791443 Нет, это ты куколд, лол. Значение знаешь? Да у меня жопа больше обычной мужской. Мужики в основном плоскожопые (и я не жирный, нет). Не хочу я свою святую жопу брать, ацтаньте. Что привязались...
>>160791520 Надавать бы тебе по ебалу ссаными трчпками. Я к тому, что всё индивидуально и нахуй пиздеть, что милфы няшами-стесняшами быть не могут. Ещё как могут и блядство здесь вообще не причем. лет в 35 поймешь, скринь меня
>>160791070 бля переписку доставьте. интересно, каково это знать, что твой сын хочет тебя выебать. ведь он очевидно переносит свои фантазии. либо будет очень неловко. либо тому чуваку повезёт. лол.
>>160791771 Я выпилюсь к 35 то. Да лан я верю что и в 35 можно не быть шлюхой, но тян это как сочный фрукт который очень быстро портится если 18-25 это самый пик, то дальше он начинает чуть-чуть подгнивать, терять вкус.
>>160788489 (OP) вау он что даун какой-то ебаный? кому в своем уме старухи нравиться могут? это тролль наверное! пригласи его на встречу и порежь ему ебальник!
>>160791770 да, не, надо либо с перепиской, либо фальшивую в фотошопе сделать, либо вырезать так чтоб непонятно было. и слепить так, чтоб он оказался пидором или переписывался со своей мамкой, он же называет её тебя там мамкой. вот тогда ему точно пизда. а голые фотки, бля у кого их нет?
>>160792125 зря интернетом ограничились, его надо было убить, разрезать ему живот. я бы просто сделал это чтобы увидеть что у него внутри, что за чернота там наверное прячется.
>>160792246 бля, если ты разрежешь живот, туда попадёт свет и ты не увидишь черноту. надо разрезать, засунуть туда голову, а лучше залезть целиком, а потом зашить. вот тогда сможешь увидеть ,что у него в нутри за чернота.
>>160792389 я думаю чернота потечёт из раны, и это будет такая чернота, которая не будет вообще реагировать на свет. это будет анти-свет... мерзость старухоёба. в нём я бы зашил крысу, чтобы она разрывала его изнутри пока он визжит, прикованный к радиатору.
>>160792246 Лучше просто на бутылку приседать заставить и говорить я больше не буду дрочить на старух, и чтоб это в центре его мухосрани проходило и трансляция по всей России.
>>160792559 такие люди как он - вертлявые лжецы, он бы убедил себя в том, что это просто испытание Госпожи, и бутылка бы начала казаться ему раем на земле. а публичное унижение - лучшим соусом к этому уже и без того пикантному блюду... их же заводит, когда над ними глумятся старухи, старые бабки срут им на пухлые груди отрупьями от картошки и чесночной трухой. с ними можно говорить только на языке боли.
>>160792612 Нихуя не лучше. Да, упругая жепа и сиськи заебись. Первые 5 минут. А потом, когда понимаешь, что эта ТП собирается всю дорогу на спине с раздвинутыми ногами лежать и не двигаться, то чуть не зло берет... Нет, ребята, качество ебли намного важней и количества и свежести партнера
>>160792552 ну, нахуя так в лоб-то? толсто же, она его скорее пожалеет после этого. и к сисечке прижмёт. надо из него извращенца делать, который до людей домогается и к тому же пидор/ чмоня с эдиповым комплексом.
А я как-то впашке чатом промахнулся и скинул свой хуй в чат класса 10 класс был вместо лички девушки, сначала охуел от себя, но потом сделал вид, что все нормально, с кем не бывает. Никто не рофлил даже
>>160793229 Я сказал, как есть. Пруфов не будет 5 лет прошло Это я к тому, что сабж из оп-поста при подвешенном языке сможет минимизировать ущерб себе от этой ситуации.
>>160793408 Не выясняй. Это Двач. Они услышали новое слово и как леминги его будут повторять, особо одарённые принесут его в шкалу в понедельник и будут орать его и на уроке.
>>160793479 Я милфоёб, но я просто это не офиширую. Уверен, что на Двоще таких наберётся и даже без тех кому до 16 лет, потому что в таком возрасте может начаться любовь к тётям с большими формамитестостерон, хли.
Крч, вот так. Просто не надо офишировать и творить хуйню как ОП-дебич.
Его микрочлен стоял только на бабку, При виде же лолек провисал будто тряпка. Он думал старухи это так круто... Но он ошибался - Александр Романюта. Наивный мечтатель с глазами поэта, Сегодня была его песенка спета. Чу! Слышу как Энгельс кипит как котёл, Беги пока можешь, жирный осёл! Хотел ты есть сыр из старческой дырки, Не зная того веселил двач как в цирке! Двач дал тебе то, что принял Цезарь от Брута Пошел бы ты нахуй Александр Романюта
Когда милфоеб выпилится, его смерть будет на вашей совести, мылачеры. А дващ вообще закроют нахуй и мартыхана посадят. Тред уже на контроле. Я предупредил
>>160793551 Блять какая разница кто такой куколд в подтексте ОПа, может он добавил это словно как раз как оценочное суждение о нём, а не факт что старухоеб- есть куколд.
>>160793496 Чем тебе это слово не понравилось? Этот додик милфоеб 100% с радостью бы посмотрел как его "мамочку" ебал бы другой мужик, а сам бы потом еще и сперу попросил слизать. Поэтому он и куколд, но травить его за то что он извращенец не стоит.
>>160793723 да не выпилится он нихуя! я хорошо знаю такой тип личности. он уже дурачком считается у большинства знающих о его существовании людей. пожмут плечами - "если и было от кого ожидать болезненного влечения к геронтессам, так эт от этого дурня".
ребята которые спорят про употребимость слова "куколд". в англоязычной среде это слово давно уже поменяло своё изначальное значение "рогоносец", "тот кто кайфует пока его женушку ебут" на более обширное "опущенка", "терпила", "лошулька". александр - настоящий куколд в этом широком смысле термина. даже если никто не ебал его фейковую бабку в потроха пока он подергивал своё мясцо
>>160794032 ну бляд я не думаю что лингвисты уже монографий понаписали, я могу только анекдотические доказательства из своей практики шитпостинга на ютубе привести - раньше куками обзывались только куки реальные, щас практически любой феминист или даже леберал как таковой это кук. когда приходишь к стиву шайвзу под видео и пишешь "ебать ты куколд стив шайвфс" никто тебя не исправляет, не просит пруфов что стив шгайбз потеребил пока жену ебали. семантические мутации присущи большинству слов. это нормально.
>>160789373 Поверь чел, я подобной хуйней тож страдал, мне чел наябывал на фейк, причем даже нде не было ни одной фотки кроме аватарки, слал мне хуй постоянно с первых сообщений и все подобное. Я хотел на бабки его развести да пожалел дурачка. Так что оп не наебывает 100%
>Диана Перцова (Романюта) 38 лет, Энгельс, Россия добавить в друзья Вместе с Âлęќςаηдק Рσмаηютă ت, Александром Романютой Мой повзрослевший сын, Сашенька, поздравляю тебя с 18-летием! С днём рождения, сынуля, Ты уже совсем большой! А когда-то был в пеленках Беззащитный и малой. Я тебе желаю видеть В мире лишь добро. Чтобы в сердце, кроме счастья, Не стучалось ничего. Чтобы радовался свету, Чтобы радовался дню. Помни, мой родной сынуля, Очень я Тебя люблю!!!
>>160794825 Мне кажется, что ОП уже сам не рад, что запилил истории и заварил кашу. Этой кашей он и сам подавится. Глядишь легион и его задеанонит. Ибо нехуй. Ишь, несчастного корзинку поймал за хуй, видите ли.
С нем рожденья омега Твой писюн не большой Срал бы лучше в пеленку, не дрочил на старух Беззащитный перед двачем, Мой малой сын - Петух. Я тебе желаю видеть Малафью на своих бабских губьях Чтобы старухи срали тебе на грудак, Какахами и картофельным отрупьем. Чтобы радовался болью в раздолбанном очке Сидел бы на бутылке в ментовке как чемп Помни мой родной сынуля, Тебе не даст даже бабуля!
>>160793772 >Одной быдлобордой меньше Ты знаешь другие, по численности населения сравнимые с этой, чмоня? >Ещё лучше. Как будто тебя это раньше касалось
Пока вы тут аноны еот треды пилите или маняфантазийные пасты про то как ебёте чьих то мамок, парень реально что-то делает. Нахуя травить его я хуй знает, хоть он и ебанитик коэш. Уровень б блядь.
>>160795295 >по численности населения сравнимые с этой Важно население, а не численность. 146%включая тебя, мой друг этой параши, биопробленики и рак, засирающие всё что можно. >чмоня Как оскорбление должно было повлиять на мою реакцию? >Как будто тебя это раньше касалось Не понял о чем ты. >>160795372 Стадия отрицания, да.
>>160788489 (OP) аноны верующие есть? завтра в храме планирую свечку за упокой р.б. Александра поставить кто со мной? я в курсе что он не умер но говорят если заупокойную заказать на живого то он сдохнет в реале
Надеюсь все отписавшиеся itt понимают, что сегодня мы калечим жизни и ломаем судьбы неплохой, в общем-то, семье. Русские люди (с хохлофамилией Романюта), обычная клуша-мать, хиккарь-озабот старший сын и его младший брат (невинное дитя).
>>160795532 Посмотри на ситуацию объективно. Я бы хотел, например, выебать пару милф (35-40 макс.), но мне не хватит яиц, если это случится не спонтанно и не в живую. А этот пацан суетится вот.
>>160795592 >Двач, метчы сбываются пиздец сиранул на всю хату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>160795316 а почему его не травить? его сексуальные предпочтения не такие как у нас и оттого смешные и неправильные. кроме того он должен быть наказан за свою глупость - повелся на прямо скажем не слишком умелого ОПа, легко спалился, не заподозрил нихера вообще. плюс лично я вижу в этом своеобразную пользу для самого Александра - он олицетворяет собой всё что не так с новым поколением. слабосильные старухоёбы не помнят что такое быть мужчиной. не дрочат на аниме. им надо вправлять мозги если мы не хотим чтобы все белые пошли по следам Буров и Африкаанеров. пока ты теребишь на бабку, мечтаешь быть униженным морщинистой Госпожой, Абдул и Тайрон ебут женщин твоей расы, плодятся как кролики, заселяют исконно белые земли. я не фашист если что просто мне обидно за мою расу.
>>160795428 >Важно население, а не численность. 146%включая тебя, мой друг этой параши, биопробленики и рак, засирающие всё что можно. Спешите видеть, нуфаня ищет положительный контингент на борде. Иди глянь на любую борду для анимедаунов, инфантильных жирух, где в тред заходят полтора человека в месяц, и оставайся там. >чмоня >Как оскорбление должно было повлиять на мою реакцию? Никак, ты чмоня. >Как будто тебя это раньше касалось >Не понял о чем ты. Порицаешь макаку, будто в курсе его дел, изменений во время его главенства, и прочих лидеров. Школотёнок, который приобщился, а куда приобщился - он не понял. Не в говно, так в партию
ОП, ты еще с нами? Как тебе развитие истории? Вангую, что ты обосрался. Шутка удалась, ёпта. Ты понимаешь, сука, что ты наделал?! Парню Романюте теперь жизни в Энгельсе не будет, и мамку с работы выживут. Им пизда! Доволен?
Кто полюбит старых дам, как не этот мальчик? Подарил веселье, радость, восхитительные шутки! Из Содома и Гоморры к нам спустился этот пряник. Внук Сикорского с небес передаёт привет - писюном вращает Романютка!
>>160795797 почему-то никто не видит такой итог что мамка накинется на Романюту Александра с допросом, он расколется и скажет что его тянет на старых прошмандовок потому что у него матерный комплекс и он тайно вожделеет ее, и она такая - "мой сын - монстр". "мой сын - изврат..." "уж лучше чтобы обойтись без дальнейших позоров держать его ненормальные сексуальные позывы тут... где никто не выдаст... в семье..." в итоге все получают что хотели - мамка ёбаря, Александр возможность ебать мамку, а его младший брат куколд теребиться пока старший грубо ебет рот матери ситуация полностью спасена была даже хентайная игра про это но там ты отыгрывал адоптированого сына аниме-семьи мать 3 дочки
>>160796218 Создаётся новый тред, руками > создать тред > пилится ссылка на старый, потом ссылка кидается В старый, дальше ты можешь подрочить за успех. Всё.
>>160788489 (OP) кстати... А почему вообще изначально у ОПа акаунт старой бабки которая вылавливает бабкодрочеров?... ОП, объясни свою сексуальную преференцию.
>>160796399 >>160795958 Слухами полнится Энгельс уютный, Что стал он домом милфе распутной, Шлюху зовут Романюта Диана, Ебется с хачами не вставая с дивана Её называют мобильный банк спермы, Суй в рот ей скорей - болтливая, стерва! Всё норовит зачитать стих о сыне - Александр его имя, он даун и корзина. Лишь его пиструну нет доступа к её щели, Хотя как я слышал ее даже собаки ебать могли. Однажды в Энгельс приехал бродячий зоопарк, Диана доплачивала чтобы ее выебали мангуст и леопард. Гордо бредёт, залита смегмой животных, Воняет говном и жижей поносной. Половина России её осеменила, На её лицо накончала в цирке Горилла. Её сын пидор лучше бы он не рождался, Хотя кто бы тогда со старой бабкой ебался?
Сидел с фейк-страницы бабули, как вдруг добавился ко мне потенциальный милфоёб. Так как он меня изрядно заебал, делюсь тем, что он мне наотправлял. Из его желаний-хочет кончить в старушечью пизду и все высосать оттуда, а так же жаждет золотого дождя от бабули.
Фейк юного любителя бабушек - https://vk.com/id426809018
Его страница впараше - https://vk.com/ida987654321
Его хипстаграм - https://www.instagram.com/p/BI-z9K6AFqy/
Цели лигвион задает в треде. Буду бампать скринами переписки и фото.