Я являюсь патриотом и поэтому купил в стиме 3 эти отечественные игры. И знаете что? Все они мне настолько понравились, что я их с радостью прошел. Они хороши за свою цену как в плане графики (все красиво нарисовано), так и геемплей продуман. Выходит что отечественный геемдев возрождается или патриатизм одел на меня розовые очки?
>>2373360 (OP) Последняя игра объективно неплоха, милая и интересная. Вторая - откровенный такой трешачок в духе какого-нибудь "меченосца" из нулевых. Про первую ничего не скажу, но попахивает ватанством и пятнадцатью рублями.
>>2373360 (OP) Вполне себе хватает годноты в последние годы. >>2373597 > попахивает ватанством и пятнадцатью рублями Игра сделана ватанами из /wm и они там неплохо так стебут либершек. Но как РТС игруха отличная (даже хардкорная), жаль что провалилась в продажах из-за завистливый пынек.
>>2373360 (OP) Русский геймдев всегда был интересным и особенным. Игры 90х на зарождавшихся платформах, игры 00х взявшие пик качества, новизны, игры 10х побитые мобилкоговном но не сломленные. Отечественные игры отличает непохожесть, новизна и незаезженность. Это западные говноделы по рельсам катаются туда-суда. Еще бы я выделил особо немецкий геймдев, тоже очень нравятся их игры. Когда-то они тоже делали шины, щас только симуляторы остались. Но тоже годные кстати.
>>2373822 В тредах, где есть слова отечественный, СНГ, украина в 99% случаев набигают выблядки с порашей головного мозга и начинают срач. Пора бы уже привыкнуть и просто репортить таких.
>>2373360 (OP) В Сирия русская буря дошел до миссии где нужно и солдат на складе спасти и дядю командира спасти. Хоть убейте не смог сразу две задачи выполнить. Разозлился и удалил. А так стратегия то годная. Хорошо техника реализована.
>>2374036 Сама игра неплоха, но души нет. Геймлей унылее чем в пубге, неткод посредственный, нет няшных тяночек, на гитарке возле костра как в столкире не играют, хоть бы какое социальное взаимодействие добавили бы, а так плохо сделали, тупо.
>>2374055 Туда уже без меня грузовиками все везут. Если хочешь, специально для твоей горелой дупы сделаю фотку с супом на фоне какой-нибудь горелой хохлобронетехники, лул.
>>2374081 Мань, это только в твоем манямирке 86% процентов поддерживают маняреспублики.
Адекватный житель России видет в этом еще одну нахуй не нужную разборку ради повышения рейтинга хуйла в кремле и высасывания бабок из населения окольными или прямыми путями.
>>2374077 Я живу на границе с хохлами, конечно я хохлозависимый. Тут всех еще много лет назад заебали их выебоны и дроч на украинство, а за рассказы что тут тоже их земля давно хотелось в лоб дать.
>>2374085 Съеби уже отсюда, "адекват" недиагностированный мля. Притащил свой подпаленный анус в /v и развёл порашный срач на ровном месте. Какие же вы душевнобольные люди, либерахи.
>>2374111 Донёсся пронзительный голос со стороны параши. Но серьезные люди не обратили на него внимания. Адекват - не человек, и его мнение в мире не ебет никого. Ему можно согласиться с мнением серьезных людей, или пройти нахуй.
Возьми любой срач: адекват нужен в нем лишь только до тех пор, когда он соглашается с одной из сторон. Если он решит проявить адекватность и выразить своё ценное мнение - его пидорят.
>>2374122 Ты совсем окуклися среди пидорaх и у тебя черное - это белое, война - это мир, неадекваты - крута!! Типичная ситуация, нормально тебе мозг, точнее его остатки, промыли.
>>2374122 > адекват нужен в нем лишь только до тех пор, когда он соглашается с одной из сторон В этом и есть суть и определение адекватности, мои юные друзья.
Ты ничем не лучше хохла в глазах белых людей, помни это. Как только ты разеваешь свой рот и оттуда несется мерзкий южный говор, так сразу в нормальном обществе на тебя смотрят сверху вниз.
Хотя откуда тебе знать про нормальное общество в своем обосанном ростове или откуда ты.
>>2374125 Если никрута, то почему они выгоняют адекватна изо всех движений, как только те подадут голос? Феминизм был нормален несколько лет назад, потом пришла пара радикальных активисток, и сейчас Калугина на КНН сидит и никсельпиксель погоняет. Автор Ватника скатился порашу в говно практически в соло. Пачка куклоебов на пару лет поставила раком /b/, пока обосравшийся обезьян не побанил их. Может, это адекваты никрута?
>>2374142 Эта сладенькая боль свиночеловека. Представляю что творится в ваших чубатых нацукраинских черепушках, баттхерт от того факта что сами же майдауны допрыгались и проебали страну наверное нехилый диссонанс вызывает вплоть до утраты связи с реальностью. Эх, как же просчитались коммуняки когда попытались дать хоть какую-то государственность человеческому отребью, биомусору, потомкам бандитов и бродяг, жидо-турко-польским бастардам- казакам. Надо было их к ногтю прижать и сгноить в лагерях, да что-то просчитались, эххх.
>>2374174 Да мне тоже похуй на ДНР и крымнаш, либераха, и касательно политики великого Пу у меня большие вопросы, но поддерживать свиночеловеков даже косвенно это еще хуже, это просто дно говна. Кто хоть раз общался с хохлом тот это понимает.
>>2374167 Ебать ты одноклеточное чмо, я таких ебланов даже в по не встречал, они обычно двухклеточные и с каклов способны переключаться на либерах, как это уже очевидно, а ты даже этого не можешь, ты просто король имбецилов.
Повторяй за мной - хахлы дауны, ебать хохляндию.
А теперь - днр-параша должна быть слита, а копролченцы - утилизированы.
>>2374187 Я тебя разочарую, но я в отличии от тебя живу на границе и в курсе что тут творится и что по новостям не покажут. И могу тебя заверить, ДНР не денется никуда и ни при каких раскладах. Приятного тебе вечера, няша :3
>>2374403 Да-да, инсайды от колхозной маньки. Я тебе раскрою страшный секрет. Все решения принимаются залупой в Москве, а вы там всего-лишь перхоть, пешки, муравьи. Поэтому мне не особо интересно, что думает рядовой холуй.
>>2374413 Ну вот видишь, ты почитал немножко своих друзяшек и теперь тебе полегчало, сразу поверил что всех хорошо. Почитай их еще, вам стоит быть вместе и поддерживать друг друга, няша :3
>>2374444 Ебнутая пидорaха играет в психолуха, совсем колхозник с ума сошел лел. Хотя хуй знает, что у вас там в станице из развлечений кроме синьки и спайса, немудрено что ты ебнутый.
Лучше бы что-нибудь типа утюгов сделали, к технической части там требования минимальные, а концептуальных задумок можно реализовать немало. Да и либерастов с хохлами поунижать - все что нужно ватану.
Первая подозрительно похожа на старенькую Warfare. Учитывая то, что CWP сейчас владеют правами на другие мистлендовские игры, я не удивлюсь, если это просто напросто дополнение к ней.
>>2374630 Сравни, блядь, уровень Москвы и болота. Болото по сравнению с Москвой просто неухоженное дерьмо. Потому что в нем живут ебнутый понаехи, вроде тебя. Вы даже такой город как питер засрали смогли.
Наш тувинец хотя бы делает что-то для города, а ваш только бабки пиздит со стадиона. Потому что он сам из вашей болотной среды.
>>2374670 > Наш тувинец хотя бы делает что-то для города, Силой депортирует москвичей в пидоранблоки на отшибе? Меняет зимнюю плитку на летнюю и обратно?
>>2374679 На отшибе? В пораше пересидел? Там даже район сохраняется, а не просто округ. А вообще не хочешь - не участвуешь, только локти потом кусать не надо.
А что у вас в болоте годного сделали за последние 10 лет кроме бакланьего гнезда?
>>2374696 >На отшибе? В пораше пересидел? Там даже район сохраняется, а не просто округ. Пересечение ТТК и ЖД это не отшиб, район-то сохраняется!
> А вообще не хочешь - не участвуешь, только локти потом кусать не надо. Неа, Не хочешь, соберем ОСС только для своих, а ты и не узнаешь. Или просто блядь нарисуем протокол, только локти потом не кусай.
Пиздос, моча прикрывает своих же либерашьих дегенератов походу как и везде. Эти ебаные выблядки захватывают рунет всё больше и больше. Пора уже уничтожать либераший скам, иначе скатимся в каменный век как свинособаки.
>>2374716 Вся суть сферического питерского понаеха в одном коротком посте. Гонор и самомнение настоящего Петербуржского интеллигента, но при этом никуда не делась тупая животная злоба, хамоватость и ненависть ко всем не вхожим в стаю, типичная для провинциальной пидоpaхи.
Это и не народ вовсе, а так, население этой территории. Никаких общих целей, ценностей, взаимоуважения друг к другу, никого плюрализма мнений. Сомали или Афганистан.
>>2375014 У вас каждый день трудная ночь. Что поделать, педорахен - не человек, гоните его, насмехайтесь над ним, не позволяйте ему принимать участие в вашей жизни.
>>2373360 (OP) Хуй знает что там в 1 и 3 пике, на про 2 могу сказать, что это откровенный провалище по части геймплея. Буквально поиграл 10-15 минут и тебе показали вообще все механики, что есть в игре. Браво нахуй. После часа в это играть становится неимоверно скучно. Мимо тред не читал.
>>2375729 Вот ты уебище. Это по началу наемники слабые и их напролом можно убить. Потом появятся мутанты ,а потом и киборги. Против них уже нужна тактика и подход.
>>2373360 (OP) >Все они мне настолько понравились, что я их с радостью прошел. Ну хуй его знает. Пытался тут недавно осилить Сирию, ибо доставляет такой жанр. Но, блеать, видно, что сделана кустарно на коленках в полуподвале, все такое кривоватое, несбалансированное, гарфоний из нулевых. В общем, как альфа-версия пойдет, но на полноценную игру не тянет.
>>2373360 (OP) >Я не являюсь патриотом но купил в стиме 3 эти отечественные игры. И знаете что? Все они мне настолько понравились, что я их с радостью прошел.
Кстати - по первой будет продолжение в течении месяца. Всего 200-250 рублей. Пальмировка. Если взлетит. То следующее зима-весна Алеппо - с перепилом всего и глобальной картой Алеппо.
>>2378947 Ну так нет же, эти-уникальны и непревзойденны, а остальные, которые чуть выплывают из лужи дерьма-дешевые и кривые рипоффы зарубежных игр, типа аллодов, дальнобойщиков, корсаров и т.п. >>2378949 Все сиквелы КБ-параша.
КВ - только оригинал и первые 2-3 аддона. Остальное говно от васянов. Запиленное в редакторе.
СС - все части винрарны. Рекомендую начать с Часовых (аддон, вернее новая игра) затем перекатиться или к оригиналу (если интересен ЛОР) или к Серпу и Молоту.
Косморейнджеры - можно брать тупо последнюю перезагрузку с ХД, в крайней версии. Накатить немного модов и окунутся. Кстати текстовые квесты 1 части в последней есть в отдельном режиме. Оригинал играть не рекомендую сегодня. Сюжет и в первой и второй части говно - уровня Дума (есть братки, то есть Рейнджеры, есть тупые вояки которые соснули, есть вселенское НЕХ зло в виде Махпелы КР или роботов). Богатейший ЛОР и атмосферу можно поглощать со второй части сразу.
Еще добавлю - Корсарыу меня на картинке лучшая часть сегодня. Ил-2 - в том числе и новый. Звездные Волки.
В этом и беда геймдейва и индустрии в целом. Зачем клепать новый ААА тайтл? Или просто хорошую игру? Зачем?
Давайте продавать демку в преальфе и релизом в 2019 году. Впрочем - это топ направление в мире. Вон Крисс под 200 млн баксов собрал. И сейчас уже мылит лыжи на собственный остров. Да и посмотрите чарты раннего доступа в Стиме.
Или давайте соберем ММО ссесионную дрочильню с анальным донатом но от 50 рублей!!!
Мне трудно вспомнить хотя бы десяток российских игр, от которых меня в своё время как минимум не сблевало. Магия крови, Кингс Боунти Легенда о рыцаре, Герои пятые(топовая игра выпущенная рашко-разрабами), Космические рейнджеры, Мор, Тургор....и....и всё блядь. Нивал клёпает теперь какую то парашу, Катаури закрылись как и авторы Магии крови. Остался только Дыбовский. Ну и из последних Бехолдер достойный. Всё.
У каклов есть студия-авторы Сралкера(недавно выпустившие Казаки 3).У белорусов не так давно был Эйзенвальд. Ну вот и считайте, пяток студий на всё СНГ нормальных, не клёпающих парашные ММО, говно под мобилки и социалки.
>>2379997 Будто бы могло быть иначе. Тот же Дыбовский со скрипом, но сколько-то все же денег на Мор собрал, но я уверен, что если бы Мор был чисто западным явлением, то западные утята на новую игру уж точно пару лямов скинули. Западный продукт расходится по всему миру, расеянский продукт дальше рашки не выходит, да и то, он здесь и ненужен особо. Вот и получается, что лучше закрыть свою конторку и пиздовать той же макакой на запад, все равно прибыльней будет.
Он 160 лямов набрал с народа и еще 30 с чем-то ему спонсоры заслали + еще 3,5 млн он взял в кредит, еще бабах громкий был, ибо кредит под СтарСитизен и все наработки.
Давай вместе: Тир1 - без обсуждений лампота: - Косморейнджеры 1/2/ХД/Перегрузка - Дальнобойщики 1/2. Кстати во вторых дальнобоях и сегодня геймплейных возможностей именно возможностей, уровня купить тачку с рук в угоне, откупится от милиции, взять девочку в рейс, заказать конкурента, а не поднять ось - которая только на отыгрыш в голове влияет в разы больше, чем в мегараспиареном ЕТС2. - КингсБоунти - как и все что делали Катаури, шедевр. Куча лампоты, годные механики. - Блицкриг 1, Блицкриг 2. В первый и сейчас норм играть, особенно с GZM 7.77. - Ил-2 Штурмовик, события и эпоха. Именно эта игра показала что можно совместить хардкорное игрище для любителей палки в жопе и аркадку для казуалов с маркерами и бесконечными патронами. 100500 переизданий и живые сервера спустя 15 лет после релиза символизируют. Новый Ил-2 (Сталинград, Кубань, Москоу) уже немного про другое с детальным заворотом на любителей палок в жопе. - Корсары, легендарная игра. 1 лампота. 2 лапмпота, особенно с ВМЛ. Третий попытка срубить бабла. КВЛ - лампота. ГПК особенно с модами от БлекМарк - супер-пупер. ККС - уже так себе, они в школохардкор ударились, но посмотрим в новый год, они последний Аддон запилят, где обещают приключения, а не школохардкор. - Силент Шторм, легендарная игра, большинство механик не повторено и сегодня. Обе официальные и неофициальная (Серп и Молот) - обязательны для всех любителей тактики. - Аллоды 1/2, отличная РПГ старой школы. Лучшая РПГ созданная в России и неплохо принятая на западе.
Тир2 - лампота, но уже не для всех. - Мор. Уникальная игра, которая ломает башню. Тургор в принципе сюда же можно закинуть. - Екс Машина. Сейчас есть ММО сессионая параша от этих же разработчиков на деньги Улитанов - Кроссаут. - Говномес эдишен, относительно свежий SpinTires, несмотря на британского издателя, он запилен русским. - Код Доступа Рай, один из лучших киберпанков, причем в целом. Но это не плюс от разараба, а просто Киберпанк дохлый. Надеюсь поляки вдохнуть в сеттинг жизнь. Попробовать вроде можно бесплатно, причем сразу ХД версию. - Механоиды, очень зачетный РПГ, экшен, гоночка. Жаль, студия померла в кризис 08. - Шторм, еще один экшен. Летаем в атмосфере, подача очень годная, дохуя ЛОРа и в целом, все реально классно. Даже сегодня можно накатить. - Хомелпанет, опять же игра из золотого времени. Очень много ЛОРа. Физика космоса (либо летаем +/- на нормальной модели, но с дикими ограничениями, либо выключаем ассист и летаем как в космосе, то есть можем вертется юлой не меняя вектор движения, тормозим столько же, сколько разгоняемся, можем набрать в теории 0.99 Света). - Бригада и 7.62 - лучший ответ Джаге. 1000050000 стволов, но игру можно пройти до конца со стартовым пистолетом. Финальный бос ну вернее его как бы нет имеет столько же здоровья сколько и бандит с первой случайки, то есть умирает с одной пули. Атмосфера наемников в ламповой Латинской Америке. Куча всего интересного. Реалтайм но по хитрой системе - каждое действие требует времени. Вскинуть винтовку, прицелится, выстрелить, вернуть линию прицела. Навесил на винтовку прицел, фонарик, лазерный указатель, подствольник, штыкнож, куклу вайфу, магазин на 100 патронов - не удивляйся что крестьянин с обрезом тебя такого красивого убил пока ты поднимал эту 7кг дуру.
>>2380256 >Код Доступа Рай, >Тир2 Да ты охуел. Такой лорный мир. Такой годный киберпанк. Такая озвучка с мемными фразами На том свете куча голых баб, мне сержант в учебке рассказывал. А крысы из вз вообще самые харизматичные персонажи. Во власти закона и адонне правда чуток проебали, но все равно годнота получилась. До сих пор жалко что мистленд закрылись и продолжения не будет.
В тир ДНО ей самое место и только из за одной делали - пошаговые, блядь, ходы у всего ёбаного города. Пока все нпц сделают свой ход - можно ёбнуться. Дропнул не выдержав ожидания между ходами.
>>2380645 Вот в власти закона это пофиксили. Как только все враги мертвы у тебя становятся бессконечные од. Но был минус что на карте в подземке с бомжами один бомж может перекрыть путь к ключевому нпс. И обойти его нельзя только убить, что автоматом делает того нпс твоим врагом.
>>2380761 Просто так работает русская пропаганда. Своё говно подать максимально ярко, достижения других проигнорировать, не заметить, принизить. Я вообще не понимаю как можно быть патриотом России в 2017 году? Казалось бы Россия показала что она на стороне плохих парней, бог с ним, но она даже собственных граждан и сторонников держит в черном теле, грабит и унижает.
>>2380901 Потому что им ставят высокие оценки, о них хорошо отзываются российские и западные критики, но такие игры НЕ покупают. Понимаю, почему разрабы ушли в сессионки и мобилодрочильни. Потому что играчки и обзорщики хвалят их высеры, а денег потом - пук. Нет доверия к русскому игроку.
>>2380942 России нужен свой Фоллач 4, не новые Рейнджеры, Сталкер или там Герои. И уж точно не своя Морра или Фаллот 2. Это я вам как патриот говорю. Самобытностью можете обмазываться в долбославных кружках, размахивая деревянными хуями.
>>2373480 Лоуполи - это, конечно, хорошо, но уж больно мелко, как по мне. Не очень я котирую все эти игры с видом "от птичьего полета". Сразу вспоминаются арпгшные гриндодрочильни.
>>2381149 >>2381161 Вообще, проблема анонимных борд. Зашел ты на политач, написал как тебя достали "ватники", зашел на /v/, написал какое Ведьмак говно, или что анимешники не люди. Тебя похвалили, написали, какой ты умный, ты ещё больше уверовал в свои взгляды. Ты сам похвалил кого-то. Ты снова высрался, ожидая поощрения. Тебя похвалили, и вы вместе потравили "ватников", или анимудебилов. А групповые действия ещё больше увеличивают солидарность. Начинается деление мира на "своих" и "чужих", и мнение чужих ничего не стоит.
Получается, что одно мнение становится монополистом. На /по/ не происходит никакого диалога между либерахенами и патротами. Ни даже срача. Каждый несогласный объявляется ватой и ольгинцем, его мнение просто игнорируют. Так же анимуфаги vs анимухейтеры. Анимешникам приходится вести себя самым наглым и хамским образом, чтобы их хотя бы замечали, потому что анимухейтеры давно стали большинством.
>>2381225 Это так, либерашки - больные животные и их надо усыплять. FTGJ махровых ватанов так же неприятно читать и слушать, они вроде правильные вещи говорят, но не менее токсичные, чем либерогной. Анимублядей я в последнее время совсем редко встречаю, но я лично не скучаю по ним.
>>2381277 >Я не хочу зарабатывать на свою жизнь и делать всё, что захочу, я хочу, чтобы всё решали за меня. А кто так не хочет - пидор, говно и вообще.
>>2381225 Проблема в том, что термин "племенное мышление" точно так же относится к тому, кто его в этом треде его использовал, но ты ответил на его пост и тем самым поддержал.
>>2380810 >Просто так работает русская пропаганда. Своё говно подать максимально ярко, достижения других проигнорировать, не заметить, принизить. Так любой маркетинг работает, конкретно российская пропаганда это больше товар внутреннего спроса
>>2381225 Это проблема общения в целом, эхо чембер или манямирок если угодно, мало кто намеренно готов трать свое время на выслушивание точек зрения которые ему не интересны или противны, а в сетевом варианте тебе сама структура общения и поиска инфы создает пузырь в котором ты варишься
>>2381347 В втв2 хоть и припилили систему сквадов, но ты все так же можешь в прямое управление и у техники все так же нет полосок хп как в компании героев
>>2381358 Как будто весь остальной твой мир не такая камера. Гугл показывает результаты поиска, похожие на те, что могут тебе понравится. Ютуб крутит несколько десятков видосов по кругу. Новостные издания показывают совершенно разные картины мира, просто выбирай, чей манямирок тебе нравится больше и больше ничего другого ты не увидишь. Семь лет назад проходили конференции по проблеме, выдающиеся люди говорили, что персонализация ограничит пользователя интернета в личной психотронной ментальной тюрьме. Сейчас - всем похуй, стойла всё уже с каждым годом, зато сено в кадке стало прям как мне нравится и стену напротив в любимый цвет покрасили.
>>2381358 Главная проблема этой хуйни в том что со временем уверенность людей в верности своих идей растет и они начинают радикализироватся и выдавливают умеренных свои сторонников. Такая хуйня с целыми странами бывает, борды это мелкий но наглядный пример
>>2373360 (OP) Купил кота Порфирия, вылетает с жалобой на отсутствие physx, в сообществе три темы подряд про эту хуйню, поебался с физиксом по всяким советам оттуда, так нихуя и не заработало. Скален.
>>2381402 Дело в том что ты в любом случае в нем будешь, а время этотограниченный ресурс, по этому большинство предпочитает не только не увеличивать размеры своего манямирка, но и укряпляя его стенки что бы ничего лишнего в него непопало
>>2381415 Но если манямирок "побольше", грубо говоря, включает в себя несколько манямирков "поменьше", то это уже можно называть взвешенной позицией, смекаешь? >>2381438 Блин, ну осознано вариться в собственном говне - это вообще фимоз и элементарно скучно.
>>2381493 Но над твоим мирком стоит мирок побольше, затем еще больше и так после n итераций мы попадаем в мир рептилоидов мировой олигархии и транснациональных корпораций.
>>2381493 >>2381501 Тут еще вопрос в том насколько прозрачны стены твоего мирка, одно дело считать что все кто за его пределами это плоглавцы и прочие твари, другое дело хотя бы пытатся принять сам факт того что у тех с кем ты обитаешь рядом мирок может отличатся, и они тоже люди, пусте тебе их и не НИПОНЯТЬ
>>2382874 Если бы на тачки приделади пулеметы, а вокруг сделали толпы зомби, или вообще тачки заменили танками и сделали пвп, тогда было бы круто. А просто так грязь месить уныленько мда. Хотя может кто-то мечтает стать трактористом, но я не мечтаю.
>>2382953 да ты не играл наверно в эту игру. Там охуенно передали мощь машин. Допустим на зилке ты почти сразу встанешь в грязи, а на камазах и уралах пройдешь, но тоже не везде. От того и интересно. Ну и да, в игре почти не нужно думать - отдыхаешь себе.
>>2373818 Ебааать... Саберы вообще в курсе что с такой ценой она точно не взлетит? Лучше бы сделали фтп-ммо, с доставкой грузов в стиле ETS, могли бы доить вечно как улитки в кроссауте и тундре.
>>2382953 Напиши письмо разрабам, пусть в сюжетку добавят не просто катание по говнам а доставку говна в поселения выживших и прочие миссии по эвакуции
>>2373818 >>2382874 >>2383017 Так вы почитайте обзоры. Они выпилили возможности из основной игры и перенесут их в новую. По сути они это не доделали, но решили срубить бабла на новой.
>>2383589 главный программер посрался с издателем или еще кем-то и свалил с конторы. В итоге игра заглохла и развивалась только модерами. Щас программер нашел другого издателя / контору и они похоже смогли получить права на игру, в итоге щас пилят новую версию. Если у тебя уже есть 1-я версия, то ты получаешь 55% на новую версию.
Все они мне настолько понравились, что я их с радостью прошел.
Они хороши за свою цену как в плане графики (все красиво нарисовано), так и геемплей продуман.
Выходит что отечественный геемдев возрождается или патриатизм одел на меня розовые очки?