>>161006625 >аркадно На какой-нибудь 930-турбо, прокаченной по максимуму, не так-то просто удерживаться в поворотах. Опять же, там всякие жесткости и баланс тормозов настраиваются.
Подскажите игру, 3д шутан, играл у знакомого в пиздючестве, помню только один уровень - на кладбище ты, со всяким необычным оружием, защищаешься от скелетов, рыцарей, ведьм. Стимпанк вперемешку со средневековой готикой.
Палю годноту. Как же деградировали современные игры: тот же новый х-ком сосет с проглотом по механике у божественного сайлент шторма. Можно ли где-то еще найти систему приемов как в ревенанте?(может и можно, поправьте если я не прав) Tzar просто годнота сама по себе. А меч и магия вообще одна из моих любимых игровых вселенных, до сих пор перепрохожу иногда, жаль что пидоры из юбисофт слили ее.
>>161006487 Чё-то там Storms. Не помню полное название. Была на сборнике Игромания в ебически далёком 2000-ом году. Сложная пиздец. Но я так и не понял в чём смысл игры.
>>161006860 Толку то? Она аркадна, аз ис. Я не говорю, что та игра, которую ты скинул - плоха. Я говорю, что она из других степей. И второй >>161006441 анон тоже скинул другой жанр. Как-то так.
>>161006748 там куча оружий, есть классы персонажа, тактика от которых кардинально меняется + прокачка вносит (за 1 прохождение всё не вкачаешь 100%). Я 8 раз проходил и каждый раз что-то новое видел. Считаю единственным норм слешером существующим на пк. DMC4 красочнее, но намного легче. А уж DMC 2013 - типичная хуйня для школьников с тонной притягиваний, отталкиваний, и одновременным махачем 10ю оружиями.
Сука весь предыдущий тред прочитал, напишу тоже, без скринов Серио сэм, энклав, какой то спидер-ман был ламповый Еще рубал у друга ебу какую-то и только через 16 лет узнал, что это северал: бдэйд оф даркнесс Ра2, сталкер чернобыль ламповый был А еще помню у друга батя сисадмином был и спросил чего хотите, я и говорю чтоб можно было ездить в машине и выйти из нее, ну и он притащил гта3 Еще помню солдат удачи ламповый был И падение черного ястреба
Может кто знает, не могу вспомнить название. Там из нашего времени перемешаешься в средневековье, вид от первого лица из оружия помню телескопическая дубинка вроде и лук. Вроде был уровень где на лошади по городу скачешь.
>>161007247 Консольный хардкор такой хардкор. А в диабле можно умереть раз и навсегда, если накосячишь. Вот так одеваешь перса, качаешь растишь как сына дауна, а потом засмотришься на лут и подохнешь от бродячего монстра.
>>161007234 > Ебать > быдло > унылое диаблодрочево для говнарей Oh boy >>161007249 Я напомню, нулевые это не 1995-2005. Крузис неплох кстати, но фоллаут 3 интереснее
>>161007347 ого вот это да, как неожидано, как хардкорно и уникально. иди отсюда фанат игры пистонов. если любишь чтобы тебя унижали так и скажи латентный раб.
>>161007306 На клаве ты соснёшь в дрэге(педаль газа, передачи), дрифте(педаль газа и руление) и скоростных гонках(руление). Да и в грипе тоже соснёшь, или по крайней мере станешь очень злым и нервным. Это не совсем аркада - если отключить ABS и стабилизацию, играть очень весело и довольно реалистично. Но на клаве ты так играть не сможешь, а стабилизация делает машину плохоуправляемым ебаным бревном.
>>161007407 >ЫЫЫЫ МАШИНКИ ГОНЯТЬ, ТЕЛОЧЕК ВПЕЧАТЛЯТЬ, ЕБАТЬ ПОДВЕСКЕ ЧЕТ ХЕРАЧИТ, НАДО БЫ ПОД МАШИНУ ЛЕЧЬ ПОКАПАТЬСЯ. А ЗАВТРА НОВЫЕ НАКЛЕЙКИ ОТКРОЮ, ЧТОБЫ БЛЯ ПЛАМЯ НАХУЙ БЫЛО Ты блядь настоящий эстет
Напомните игру, 2д или как это называется, когда вид сбоку чтоли, играешь за какого-то добби, мудавокены или мудакены как то так называлась Помню этот алешка еще говорил: пей пиво чтобы писать криво. Лал
Суть игры в том, что надо воевать турелями. А мостиками обеспечивать соединение гейзеров с рабами, чтобы оные ресурсы таскали. Жаль, в кампании порою противник оьгонял тебя технологически. Доставлял ритуал жертвоприношения вражеского приста.
>>161008088 Поиграю и пройду ее за 1.5 дня. Че дальше? Прохождение немного длиннее чем у Half-Life 2 Episode One, лута меньше, билдов вообще нету, боссов раз-два и обчелся. Нахуя? Типо илитарно нитакойкакфсе?
>>161007652 Прекращай фантазировать, плохая привычка. Это одна из хороших гоночек, с охуительным стайлингом кстати. Наклейки кстати все со старта доступны и бесплатны, лучшего редактора винилов и оформления машин соперников ещё не встречал, 10/10. На машинки и телочек в целом похуй, но 10 лет назад это была одна из первых игр на моей новой пекарне. О вкусах не спорят, если ты в сосничестве подсел на диабло2 - мне похуй, полгода назад попробовал - дерьмо какое-то, да ещё и с вшитым майнером оказалось.
>>161008337 Ты называешь один из лучших слешеров говном, а игрушку про девочек для инфантилов вином, и при этом ещё кукарекать смеешь? Нахуй послан, ребёнок.
>>161008120 Нет, тоже не она, гораздо старинней, но вроде есть слово time в названии. Ни разу в подобных тредах за всё время, не видел чтобы её постили. Редкая.
>>161008524 Да, помню, педовки её жутко котировали году так в седьмом. Но то что ты, инфантил-долбоёб без вкуса, считаешь говно конфетой, не делает говно конфетой, сечёшь?
>>161008544 >Фентези Grim Dark Fantasy >с уклоном в некромантию Уклон может быть куда угодно, я же не виноват, что ты начал за кера >Не люблю фентези Ну да лучше в тачки погонять >Графон ну очень хуевый. И ты это сказал при том что изометрическое 2д медленее стареет и в нем важнее стиль, а не кол-во пикселей
покормил зелень, сорри. Дичь про графон вообще выбесила
>>161008826 Жаль только оно было насмерть поломанное, с убитой механикой и кучей багов. А, ещё и недоделанное как пиздец. Ну я же говорю - истинные ОТЦЫ ФАЛАУТА делали.
>>161008372 Излагаю все как есть и палю подборку УБЕР годноты.
1) Sacrifice - на стыке стратегии и экшена от третьего лица. Убойнейшая йоба. 2) Блэйд оф даркнесс - такой-то вин для рубак. 3) Wizards and warriors (помню не было денег на диски в 2002, но была у меня книга ЛКИ выпуск за 2000 год, и там было лампово расписано прохождение тяночкой данной йоба рпг. Перечтывал десятки раз, а когда все таки купил вожделенный диск - не было пределу моей радости, такая-то атмосфера. Эпик вин уровня меча и магии, но по атмосфере и мрачности мне даже больше вкатила. 4) Summoner - из того же выпуска ЛКИ
>>161008730 Основное время гоняю в ксп по орбитам шаров. Мне норм > изометрическое 2д медленее стареет и в нем важнее стиль, а не кол-во пикселей В том-то и дело, в диабло2 не увидел ни того ни другого.
>>161008684 Мнения быдлоидов никак не отменяет ее культовости. Но поздравляю, твой пластмассовый мир победил. Теперь играй в свои нфс, код, отсосинов которые делают пачками
>>161009088 ПАРКУР ПАРКУР НОВОЕ ДВИЖЕНЬЕ МОЛОДЁЖНОЕ ТЕЧЕНИЕ ПУТЬ К САМОУВАЖЕНИЮ ДЕЛАЙ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ БУДЬ САМИМ СОБОЙ В МИР УЛИЧНОГО СПОРТА ОКУНИСЬ С ГОЛОВОЙ
>>161009437 Очень рад, что появился Dark Souls и так зашел людям. Потому что посмешище северанс хочется забыть ради справедливости скажу у нее были все шансы на успех
>>161009305 Пикселей мало и стиля. >>161009291 Строишь банку как на 4 пике(без верхнего стыкуемого модуля на двоих). Такие лапы очень желательны, самые простые тонкие легко сломать. Вообще сесть как нехуй делать, просто установи KER, чтобы дельту считать и видеть реальную высоту до поверхности при посадке. Ну и садись на светлую сторону. Обратно взлетай налево, а не направо. А вообще просто без задней мысли посмотри видос как это делается. Хотя я без видоса справился с пятой попытки.
>>161009538 Лол. А я, видимо, так давно в неё играл, что даже названия не помню =з Да так и не прошёл её, т.к. играл у соседа ерохи у которого были состоятельные родители.
>>161009722 Ну пиздос душа прямо. Ты же понимаешь, у тебя в сосничестве вкус ещё не сформировался, а воображение активно дорисовывало эту хуйню до 10/10 души. Да и игр с графоном особо не было. По старой памяти думаешь, что этот мрачный набор кривых пикселей это круто.
>>161010072 Нет, не единственный. Я вторую люблю больше. Стиль ебаных наркошных панков в подземках, дампиры, какие-то НЕХдемоны. Шедеврально, просто шедеврально
Неделю назад перепроходить взялся как раз. В принципе, с момента появления у меня ПК играю в неё каждый год. А до того два года в компьютерном клубе. знал бы ты, как я обосрался, когда на меня вышла свинья, ведь ролики были выпилены в той версии и я просто не знал о её существовании
>>161010077 Маня, графика не может стать пиздаче или хотя бы на уровне реальности. Ясное дело воображение дорисовывает. Или ты постмодерн тоже хейтишь потому что НАДО ЕБАШИТЬ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ КО-КО-КО ИНАЧЕ НИКАК
>>161010398 >Я запустил и сразу выключил вроде бы, году в 2004 У меня он вообще почему-то вылетал на компе того времени. А потом и пробовать не хотелось.
>>161010464 Мне сыроватым показался. Во всех смыслах. Совсем мыльный и нелепый графоний, мерзкий дизайн интерфейса, повышенная трэшовость и в целом нехватка чувства стиля и вкуса у авторов. Конечно, допилили насилия, но его всё равно подпортили цветофильтрами и другими графическими эффектами.
>>161010547 Ты - малолетний долбоёб, говноед и пидорас. Но это было бы ещё ничего, но ты ещё и неймфаг. Вот за это я найду тебя и отъебу хоккейной клюшкой, сраный ты мудак.
>>161010996 1) Так себе, э литтл бит овер хайп. Но допустим 2) Неплохо, хотя мое сердце принадлежит тройке 3) Ноу баланс, ноу микро хуе ртс от ЕА. Вот кто уж точно их делать не умеет. Но из-за сеттинга народ схавал и забыл. В аддоне прикрутили сложность, играть стало интересно. Но ртс с неба звезд не хватает прямо скажем 4) Годнота в чистом виде. Чайка будешь, анон? Итог: нормально ты так посоветовал. У тебя хороший вкус
>>161011595 В машинки хотя бы надо уметь играть, без скила никак, а в дибло просто мышкой жмешь, как на иконки на рабочем столе. Сдох, ниче не потерял, добежал до тела
>>161011701 Пройди нормал, найтмар, хелл любым классом на хардкоре тогда. Если это так легко уже чувствую вонь от твоей горящей жопе Если играешь на хардкоре, ты умираешь навсегда. И бежать уже никуда не надо
>>161011563 За ангмар тролли крафтились отрядом, как обычные юниты, при этом были сопоставимы с троллями других фракций, которые стоили дохуя и крафтились поштучно. Собственно и все из их юнитов. Ты же не будешь считать ебаных волков и бомжей с кольями за полноценную фракцию, да? А эльфийские лучники про максимальной прокачке пулялись синим супер-стрелами, которые могли и мумака за пару залпов опрокинуть, а обычную юнитоту раскидывали как петухов последних.
джва года назад играл на ноуте, прошёл за сектантов, жаль, что такой конец. А что там в другом варианте? Уже лень було в монастыре отыгрывать коммандос.
>>161011812 Пиздец у всех знакомых была пека с охуенной второй частью, именно ее я увидел первой из франшизы и подумал ГОСПОДИ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ЭТО ОХУЕННО МНЕ СЛОВНО ДАЛИ ПОСОСАТЬ ХУЙ ИИСУСА пацаны сидели толпой за пекой одного удачливого пидора и ждали своей очереди чтоб показать что они нашли новые комбы диски были пиратские очевидно без мануалов и все мувы опытным путем открывались и новые секретки на уровнях. Поиграть в этот божественный шин собственноручно мне удалось только через год, и то после Первого принца который мне показался слишком простым и временами скучным не спорю атмосфера сказки в сендс оф тайм есть етц етц и игра то хорошая по сравнению с Ловкачом ебашером из второй части который носил красный кусок ткани на поясе слал всех нахуй под саундтрек от Годсмек и сносил головы как ебаный берсерк Эта игра просто дух моего отрочества. Дух старой школы живет во второй части ГДЕ ПАЦАНЫ УГОРАЮТ ПО ДУАЛВЕЙЛДИНГУ! ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ПЕСКОМ МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ДАХАКУ В РОТ!!! ТОЛЬКО ВАРИОР ВИЗИН ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! Пацаны ебашьте пиратов, вампиров, хачей, императрицу, угорайте в порталах, любите свои мечи, талисман и комбы! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! АЙ СТЕЕЕНД АЛОУУУН! ИНСАЙД АЙЙЙЙ СТЕНД ЭЛОУУУН!!!
>>161006487 Netstorm , урчу , как же я на неё дрочил . Через хамачи или тому подобную хуйню играли с чуваком , с договором строить только готовые мосты (дабы не было ебучей блокады , как любили делать некоторые лалки ) чувак повесился , а я грустил что больше некому со мной поиграть в эту годноту . Да и в игре охуенный лор
>>161007639 Global Operations. Обожаю, уже на протяжении 15 лет, с той или иной периодичности, я включаю что-то интересное послушать на фоне и аутирую несколько часов на первой миссии В Мексике. Прячу в самом начале взрывчатку, чтоб боты из моей команды не могли ее заложить, и играю по кругу пока не надоест
>>161014056 Можно, но игра очень унылая, особенно без партии. Мультиплеер вообще параша - сложность повышается в охулиард раз, и тебя ебет первый же гоблин.
>>161007173 Гоночки с полным разъебом машин: GTA IV (ну там и пострелять можно, и в боулинг поиграть...) Burnout Paradise - пиздос какая аркадная, но весело и машины просто в мясо разлетаются с первого столба Flatout 2 UC
>>161014910 А как же эмо, аська, крузис с таким-то графоном, упячка жежешка и тот самый? Доллар по 30 в конце-концов. Все шпилились в CS:S, NFS, GTA и никто не мешает это делать 10 лет спустя Помню как качал с торрентов 2.2 Мбс ГТА4 сутки! А она пиздец какая неоптимизированная была, тупо нет текстур города. Через полгода пофиксили только. Первая яжка, порнуха в 360p...
>>161015113 Вот до сих пор не могу определиться годнота или фейл. С одной стороны шутан не самый гениальный, а с другой плюсы у него некоторые есть. В редакции всем мозги вынес насчет коммандо
>>161015317 Да ты охуел. Уж на фоне других посредственных шутанов он выделяется. Да и вообще одна из немногих игр, где напарники не бесят, а совсем наоборот.
>>161006375 Двачую, но сейчас фотореалистичный графоний в гоночках подвезли и вроде играть можно. В vr, кстати, говорили что гонки параша и через пол часа кружится голова с них.
>>161015429 >2005 год на дворе >Call of Duty 2 >Quake 4 > F.E.A.R. 1 >SWAT 4 >Doom 3 Ressurection of evil Ахуеть посредственность Это не говоря о туче просто хороших экшенов аля Total Overdose, Gun, The Suffering 2, Stubbs the Zombie, Cold War. Короче, как сказал классик: я тоже часть спектакля, я тоже могу смешивать с говном как богатых так и талантливых. Смешивать с говном Republic Commando я не хочу. Она не преступно плоха. Поэтому срач разводить не буду но при желании мог бы и запаносить
>>161015997 Тот еще скучный коридорный кал. Интересно только первые 2-3 часа разбираться в необычной механике, но дальше ничего нового не будет. Я таки прошел это дерьмо(начитался, что это ШИДЕВЫР и все ждал когда же станет интересно, но этого не случилось), но под конец просто через силу уже пробегал. даже врагов не бил.
Да в северансе управление просто отстойное. В этих двух играх управление просто шикарно, двигаешь мышью - персонаж поворачивается еблом в направлении движения, можешь сразу наносить удар и крутиться как ебанутый. 10 отрубленных конечностей из 10
>>161016361 Хочешь сказать что в третьем думе сюжета нет и атмосферы? Я могу за него пояснить за все это дело. Просто ты играл невнимательно видимо или вообще не играл. Там дохуя инфы в КПК.
>>161017346 > Проходить NFS за сутки Дебил хули, только выебал себе всю систему поощрения мозга. Там же кайф самый в чем - неспеша фоткать чужие тачки, искать вдохновение, обмазываться винилами... Дойдя до конца или около того, скупать остальные тачки, обмазывать их по стилю и кататься на соревнованиях уровня этой тачки. Алсо ты проходил, очевидно, с выключенными повреждениями, и наверняка с читом на бабки. Как раз таки всякие мост вонтеды с бесконечным нитро и сотней картонных полицейских, аркадной физикой после этого воспринимаются как говно говна для дебилов.
>>161017845 Как раз прикол в том, что без читов и с повреждениями. Сложными показались лишь несколько гонок, короли так вообще лузеры, я был сильно разочарован. А игра унылая, мост вонтед намного веселее.
>>161013291 Там не бывает продолжений. Он ее переделывает с учетом новых технологий каждые 20 лет. Так что новый римейк будет где-то в 2020-ых если он доживет конечно
Прошлый: