>>161001941 (OP) >60к руб >вложить, с выхлопом в 15-20к в месяц Купи парик, чулочки и стань гейшлюхой. Я бы мог посоветовать покер, но онямэ не может в математику.
>>161002838 В россии не садят, иди нахуй. В европах да. Если бизнес окупается за три месяца - за тобой приезжает пативэн. Тут всем похуй, причем на законных основаниях
>>161001941 (OP) > 60к руб. Куда их вложить, В трубочку сверни, в задницу себе засунь. > с выхлопом в 15-20к в месяц ?? И высирай по 15-20к в месяц, очевидно же.
Планирую после учебы, когда если найду работу брать с зарплаты минимум на жизнь, а все остальное вкладывать, инвестировать и т.п. Есть ли тут кто поднялся на этом? Дайте пару советов или хотя бы нахуй пошлите.
>>161004465 Ну допустим, если я получаю 60к. 15-20 трачу на жизнь, а остальное каждый месяц вкладываю. Мне бы хотя бы узнать, где почитать об этом. С чего начинать, о подводных. > Нужны как минимум шестизначные суммы Это тоже интересно.
>>161001941 (OP) Совсем пизданулся анимедаун. Можт тебе еще и без риска? Тут миллион-то нереально вложить под такой выхлоп, а тебе ссаные 60к. 300% годовых, заебца. Ну можешь в МММ всадить.
>>161008532 Олдфаг, расскажи про гамаза. Че с ним стало и чем он занимался? Блогер нулевых? А то я его "ДА КАК ТЫ СМЕЕЕШЬ, КАК ТЫ СМЕЕЕШЬ...!!!11!! ничего не смотрел Ну и еще про киномана расскажите
Кинь десятку на ксгобетс и будем с тобой зарабатывать на ставочках (20% мне, остальные 80 твои) , с меня аналитика, вероятность и прочее, с тебя - риск проебать, который не очень то и высокий, с банка в 2к поднял 15 за три месяца, а потом пропил их. Подробнее - могу изложить в фейкопочту
>>161010223 Я эти 60к за месяц поднимаю на РАБотке. Вот и думаю, можно ли на пассиве что нить делать, не РАБотая. Писал выше, есть 400к, но анон беспощаден и туп. Опцион скрины, покер, лал, я ебал б.
>>161011313 Естественно, пару первых ставок уйдёт полностью ему, я ни на что не претендую. Я теряю собственное время на анализ игроков, команд, собственные знания и вот всё это.
>>161001941 (OP) По поводу ставок - можем с тобой поговорить на эту тему. Около недели могу скидывать результаты, потом сам решишь - стоит или нет. Можем в скайпачике попиздеть.
>>161016199 В общем-то, кому нужно - кидайте любую сумму, какую не жалко на киви +7914457911 Если наберётся хорошая сумма, то пришлю через 7 часов в 3 раза больше всем, кто скинул. Если не наберётся, то перекину обратно.
Риск около 20%, что не взлетит (80% на увеличение суммы в три раза - валуй валуйный). Через семь часов, если этот тред будет жив - будет отчётность о том, как всё прошло.
Базарю, ещё захотите. Там уже будем разговаривать о продолжении.
>>161016816 Вряд ли. Сам вкинул сумму, т.к. знаю, что на ЛЧ Манчестер и Порто вздёрнут оппонентов, а вот Наполи даёт риски как раз таки, но вероятность, что хохлы поплывут - уж очень велика.
Может, и найдётся, кто скинет от балды рублей 100. Я и не рассчитываю, что тут сейчас понакидают сотнитысяч. Мне куда важнее инвесторов найти на будущее, ибо из-за сраного психологического барьера не могу перейти порог. Максимум, что могу - из 100 рублей за пару дней сделать 1к. Дальше просто ступор и пиздец.
>>161019287 Сегодня Лига Чемпионов. Есть несколько ставок, которые в купе дают увеличение в 4 раза. Мой профит в том, что я заберу 1\4. Никто не скинет хорошую сумму левохую, но сотню-другую кто-то накинет. Получит своё и в дальнейшем заинтересуется сотрудничеством. Вот и всё.