>>895155 Двачую этого - поясните за кардинг вообще , откуда берут номера /где совершать покупки потом по ним ( и как смс оповещения-подтверждения че не приходят владельцу ?!) /как потом монетизируют ?
21 лвл. Наладчик оборудования на АЭС. 45к чистыми(с вычетом продуктов, жилья, и обеспечения). Планирую в информационное агенство мухосранска, и продажу скидок. Но чёт пока нихуя не получается, опыта нет, знаний минимум. Но примерный план, конечные цели развития уже есть. Сложность в раскрутке паблика, дальше от него копать в сайт, офис, акции, и.т.д.
>>895196 >откуда берут номера Покупают за копейки(реально почти даром) >где совершать покупки потом по ним В интернет магазинах >и как смс оповещения-подтверждения че не приходят владельцу Приходят почти всегда. Поэтому их продают за копейки и поэтому ты соснёшь
>>895255 >не работать по РУ. Не понимаю логики. В Европке вроде всегда были пин-коды, в США вроде нет в каком-то видосике видел, и как номера хотя бы пиздить? На сайтах с оплатой сливались потом номера? Если это так, что мутных сайтах сливаются номера карт, то очень похоже как сейчас скамят в стиме - байт на донат на левые сайты. И чем ру плох?
С летне-осенних 150+к упало сначало до 80к, январь думаю будет в районе 50к. Печаль, беда. Занимаюсь оценкой. Сейчас доп образование заканчиваю получать, заказчики обещают мне с этой корочкой овер дохуя работы. Посмотрим. Хотеть удерживать планку в 100+к, считаю это неплохим заработком в моем мухосранске. Думаю куда бы еще податься, хочется попробовать что-то абсолютно другое. Ну и еще бы хотел улучшать свой мухосранск, но это из разряда голубой мечты.
>>895295 Не должен, если масштабы не слишком грандиозные. Алсо можешь совершить любое преступление и съебать в страну с которой нет договора об экстрадиции
>>895414 Уже пробовал продавать схему по ставкам на бизнесаче. всем в хуй не уперлось платить мне даже 500 рублей. ну мне и похуй впринципе. Скинул через 2 дня за нихуя. многие спасибо сказали. но на рулетке не скажу никому схему.минимум за косарь уже очень пиздатая она
>>895360 Сам копал эту тему. Если хочешь 100% варик - это Вануату: ни договора об экстрадиции ни в одну страну мира, ни наличия Интерпола, гражданство покупается за ~300к бачей, если вольёшься в эту тему, не думаю, что эта сумма будет проблемой
>>896175 >Вануату Там 250к живет, интернет хоть есть? Не совсем понимаю зачет тогда кардить, если потом скрываться всю жизнь на ебучих мелких островах инб4: за любое нарушение закона преследуют, но все равно. Или я не так понял эту хуйню с кардингом. >Не должен, если масштабы не слишком грандиозные Цифры назови, а то так-то тут уже 300к на гражданство надо, ну еще наверное 500-600 для жизни. Сколько спиздить надо, что бы не заметили, до ляма баксов?
Да и смысл иметь столько денег, если ты не можешь их полноценно потратить, кардить все равно не легко же, не такие и легкие такие деньги.
>>896257 Во первых, я не знаю таких людей, которые тебя не наебут, пока ты будешь покупать дампы с пинами(по дампам с пинами работают только кидалы). Во вторых, даже если и нашёл дампы с пинами, то в этой ситуации ты - пушечное мясо, дроп-лошочек, который пойдёт рисковать пятой точкой за % от обналички. Вероятность того, что за тобой выедет пативэн - 99.999%.
>Не совсем понимаю зачет тогда кардить, если потом скрываться всю жизнь на ебучих мелких островах Ты до этих островов доберись сначала. За раз $200k у тебя обналичить всё равно не выйдет, так как банкомат это не бездонная бочка и у них есть лимит, а пока ты будешь кататься от банкомата к банкомату за тобой уже выедут дяденьки в масках. С высокой долей вероятности тебя примут прям у банкомата. И никакой шарф на полебала или хитровыебанный макияж из аниме тебя не спасёт.
>>896658 Кстати вот двачую. Тоже в стиме скамил. Хуево, когда привык, что за пару часов или полдня 600-1000 грн есть. Сейчас уже так не работает, а привычки тратить деньги остались. Тут еще проблема по типу комплекса, что я должен покупать что-либо
>>896715 Как раз на погромиста и начал учиться, на первом курсе. Только вот думаю, что ошибся я, лабы делать вроде не сложно, но тяги и сам я не пишу код и не учу нихуя может буду, скам накрылся пиздец, но привык тратить, сейчас денег хочется, так как привык, а не через пол года минимум.. Хз что делать, еще и хохол я.
Прогаю (С++, Python, матпакеты, немного веба), решаю задачи (курсачи, матан лютый и пр), веду паблик, доход за год ~ 1-2к $ (кек). Учусь в маге.
Но:
Я сижу дома в трусах, когда зарабатываю деньги в 95% случаев. В основном доход с решалок, паблик узкоспециализированный (не шутки и пр.). У кого смежные скиллы, интересы (smm, soft, web, data analysis, calculus etc), пишите сюда, мб надумаем что-то:
Конкретно: хочу собрать пару человек, кто умеет и хочет в веб, чтобы писать сайты и или прикладной софт. Лично я ботаю бэк в лету потом просто верстку буду добатывать (просто классы и фишки в html5). Если пишите на почту, указывайте пожалуйста город, скиллы, и желательно сразу увидеть ваши работы/портфолио и пр.
У меня три небольших проекта, два прибыльные. Один в инете, два в офлайне. Тот, что в инете, группа, примерно 60-90к в мес приносит мне и чуть меньше партнеру. В офлайне биз приносит 15-20к, только начал этот проект, перспективы есть
>>897978 Расшифруй все, что ты написал. Нихуя не понятно.
Сука ебучий скам, что за хуйня. Сидел сам неделю - нихуя не выходило. Сейчас наполовину с партнером - легко 50 бачей за час-полтора. И он сам еще 300 бачей получил. Охуеть просто, какой я невезучий или сам Б-г мне велит честно жить.
ДС, понаехал 3 года назад из тихого уютного АТО. З/п 350К/мес и падает. Запустил инет магаз одежды. Без документов и регистрации. Даёт где-то 45к/ мес, в сезон (это очень. Правда к меня тёплые вещи, а Зима тут у вас долгая, по чуть-чуть до сих пор берут). Посмотрю шо весной будет. У врагов - в сине-желтой оффлайн наебизнес работает, пока в нули почти (ну типа 300$, которые обратно же и вкладываю). Думаю что ещё делать, так как времени много остаётся.
>>898136 Двачую. Но в говно скатывается все, где появляются малолетние пидорасы, поэтому не страшно. Тем более что мозгов-то для своих тем у них не хватит, а паблик мануалы - 50% задрочены , а 50% нужно обновлять и по-своему переделывать, на что опять же не хватит мозгов. Я видел, как многие на полном серьезе спрашивают, как слить с СС или БА на WM - что тут сказать...
на гос службе ЗП 34к...до этого ебашил леваком еще +60\100 в мес...сейчас левак закрыли ,осталось так на чай 10\15т.р...есть лям в заначке,хотелось бы мойку открыть но бля все места кошерные заняты,бренд магаз шмотья одной фирмы...но чет оково
Программист ебучий. Все мои "бизнесы" от рекламной фирмы до школы похудения для жирух провалились. Кстати, устроился на мсето парня, который будучи программистом внезапно стал торговать стройматериалами, уволился и насовсем перекатился в ту сферу. Есть везение или хуй знает что у некоторых.
>>895196 Любую инфа можно купить,и очень дёшево как сказал тип выше,можно сделать так что смс оповещение будет приходить тебе на такой же купленный номер,способов монетизации сам понимаешь тоже куча,как и схем по которым работают люди
>>897978 Ну давай все этим мамкиным бизнесменам расскажем,вещевуха ебаный дрочь,бедную палку ебет уже лет 10 и с ней все ещё сложнее,ну хотя тем кто умеет с палкой,то у них все в норме должно быть
>>895201 Архитектор-фрилансер-говно 30 лвл, 20К работы нет,но вы там держитесь. Подкопил лаве на стройбиз. Есть участок, газель и 100К налом. Еще не умерла надежда построить дом коробку и продать его за 500-700К. Но надо еще соточку скопить хотя бы, надеюсь, все получится.
Лол, школьники, которые зарабатывают по 3к в день — вы это я. Не проебите хоть все так бездарно как я, иначе в 21 будете выживать на 100 баксов в месяц.
24 лвл, Лисабон, сижу в офисе в теме мобайл диджитал маркетинга, 1400€, по местному неплохо, но надо естественно больше
общее наблюдение: все вокруг кто в программирование, могут очень круто подняться. если по белому то идти в разработку аппов, удаленку выполнения заданий иностранных кампаний или в чернуху типа доврвеестроительства, спама и тд
Зарабатываю на ленивых жопах бургеров, в месяц выходит по-разному. В основном чистой прибыли капает лично мне ~500-600$ и самое смешное, сидя дома и ПОЧТИ ничего не делая. Начинал примерно месяца два-три назад. Вложений было порядка 5-10к, уже и не скажу сколько точно. В плюс вышел через месяц.
>>895196 с кардингом соснешь. покупай симки оптом и проверяй на ответ с номера 900. недавно вон бабу у нас в городе поймали за такое. колхозница придумала сама как капусту рубить, за 2 года накосила по одной информации 4, по другой - 9 миллионов рублей таким способом.
>>908991 По сути можно, можешь оставить свои контакты и спишемся с тобой. Расскажу конкретику в нескольких чертах и если понравится - сможем работать вместе. Конечно же я буду брать с тебя некий процент за это дело.
>>895444 >>895414 Вы блять не можете учебник по статистике/теории вероятностей открыть? Тем более для дурачков уже вывели выигрышные схемы, и даже написали в википедии про них. Правда за них игорные дома банят.
Торговля между биткоин биржами. До этого ебошил втухарем во всяких летних кафешках/гостиницах, хватался за все. Сейчас практически пассивный доход. Изначально влил 400к, когда биток к рублю был 1:51к. Тащемта хватает на всё
>>895196 Кстати да, поясните за КАРДИНГ Вот у меня, например, есть инфа по 250 картам. Есть имена, cvv-шки, даты окончания и последние 4 номера. Можно что-то сделать? Там правда по 6к примерно.
[email protected] а... тоже очень интересуюсь "новшествами" в данный момент - точные работы по всяким материалам всякими же точными инструментами... убогое недоремесло-художничество.
Ахуеть в бизаче столько успешных на самом деле нет предпринимателей . Занимаюсь монтажом торгового оборудования , чистая прибыль в районе 70-100 к , плюс оплата работнику товарищу , работа в основном не больше 4 дней в неделю .
Занимаюсь строительным бизнесом. Не работаю с физиками, если конкретнее - от дорог, парковок и жд переездов до заводов, тц, офисов, массового строительства на коттеджных поселках. >>905662 Привет, ну как дела? Взлетело что? Я с тобой спорил в автаче, говорил, чтобы ты как следует все просчитал до последнего гвоздя и рейса машины, доставляющей материалы, чтобы был готов к рискам и всяким проблемам, но ты мне с пеной у рта доказывал, что идея огонь и огромные выхлопы с небольшими вложениями и за короткие сроки и по своим секретным еба технологиям :3
>>911688 Если честно, я даже не считаю. 15 к. примерно. Но это сумма всех посиделок в кафешках, подарков и т.д. На руки еще дает по 5-10 к. Плюс скопилось дофига всяких женских шмоток, в которые он меня наряжает. Куда их сбагрить хз.
Собираю майнинг фермы и администрирую их для тех, кто совершенно 0 в железе (а таких, скажу вам, очень много). Если вместе с моими мощностями посчитать, то 1000-1200 вечнозеленых в месяц и 15-20 тысяч единовременно. Продаю полуфабрикаты из Челябинской области в Свердловскую. 50к деревянных в месяц. Сдаю квартиры в России и за рубежом. 15к деревянных и 120 евреев. Еще с приятелем занимаемся грифельной краской и грифельными поверхностями. Что-то в районе 10к, но это просто хобби, чтобы руки от ручного труда не отвыкали.
>>897959 Ты не пидор случаем? Всех кассиров мужского пола которых я когда-либо видел были пидорами (по голосу было сразу понятно). Теперь у меня устойчивая ассоциация парень кассир - значит пидор.
Чет тут много мамкиных бизнесменов которые получают по 100к и больше со стима, но как они это делают даже не могут написать(особенно ору с тех кто якобы крутить бабосы с рулеток типо)
>>912940 а хули делиться - все на виду. бери работающую контору и копируй. вся инфа в открытом доступе. не нравятся "пидорахи" сходи к американскому джону за советом, у них там подгляди может сюда можно перетащить чтото толковое. или у европейского магомеда.
а вообще вот - делайте матрасы пацаны. рынок открытый, себестомимостьи ноль, накрытка огромная. эти хуи с 100к раскрутились и это очень реально. http://business.ngs.ru/article/50324411/
Занимаюсь бетоном и крафтовыми вещами, клиенты- кафе и рестораны, ебашу проекты, дизайн, иногда то что вкатывает. Заработок - 250-500к/ мес, во время проекта.
>>913636 Удивлю твой манямирок, но 20-25к в месяц - вполне стандартная плата за содержание. Или ты настолько няшен, что можешь найти папика, у которого во владении парочка заводов и он готов отстегивать тебе по 100 штук? Ну что же, тогда ты успешнее меня.
>>910578 >уточни какой В смысле какой? Если о направлении - то кредитование/банковское дело >что делаешь Анализирую инвестпроекты по строительству недвижимости >что не устраивает Постоянные переработки, привязка к офису, дресскод и весь этот "министерский" стиль банков, лебезание перед топами >что ты думаешь в кодинге лучше? Гибкий график, нет привязки к офису, тк возможен хоумворк, относительно высокие зп, большее напряжение ума - в целом тема логики и алгоритмов меня интересует
>>913833 Херня, у меня друг тоже поднял 600 тыс долларов на РТС. Кичился кичился, так же быстро на баб бабки спустил. Сейчас у него денег даже нету для старта. А там хотя бы 100 тыс для нормального эквити. Я конечно не спорю, что он талант. Но он ёбнутый.
Алсо анон, ебашил по 3к зеленых в месяц в 16, лол, ебатт да? Работаю оператором тех. Поддежки рулетки в ксго, чистыми 500$, остальное пизжу с раундов коттрые не отправмлись, на инфляции стим, и т.д
>>915256 Ты охереешь от удаленки,а слово пустить тем более, на фрилансе 80 процентов мудаков, которые будут задерживать макеты и т.д. ,а тебя клиенты будут долбить в попец за сроки.
>>907583 Как? Когда я ходил в студенчестве на подработку грузчиком в Новую Почту на терминал, там обыскивали при выходе. Кстати, это была моя самая трешовая подработка. Приехал на ночную смену к 23:00, сама работа должна была начатся в час ночи подошел к месту сбора, возле авторазвязки, там уже стояла толпа народу не интелегентной внешности, от кого-то несло перегаром, были и чуваки которым было уже под 40 лет с сальными волосами, которые отсвечивали даже в темноте. Вообщем простояли мы там с моим корешом в толпе около часа, покуда к нам не подъехал автобус. В первый автобус тогда мы еще не знали что будет второй поменьше набилось людей как еще не набивалось ни в один автобус в час пик, грузились туда реально чуть ли не штабелями. Вообщем я туда со своим корешом влезть никак не мог, и вместе с нами еще человек 20. Я тогда себя чувствовал латиносом из американских фильмов, лол. Уже собравшись уходить, один из парней, который не первый раз уже подрабатывает сказал что сейчас подъедет еще один бус. В него то мы влезли свободно, всем мест хватило. Когда выгрузились при входе на территорию "хаба" у нас позабирали паспорта и телефоны, у кого небыло паспорта, того посылали нахуй. Кто-то, кто первый раз, брали с собой еду уже потом я понял что покушать времени просто не будет. Потом нас распределили кого на развозку стеллажей, тех кто не первый раз работает, отправили на такие тележки для тяжелых и крупногабаритных грузов. Меня распределили на ленту, куда нужно было выгружать посылки с стеллажей, чувак лет сорока сказал что это работать на ленте это пизда, передышки вообще не будет, так вообщем и было. Тележки подвозили все время до самого утра, 3 раза за ночь, нас забирали на разгрузку фур с тележками которые подъезжали. Потом снова нужно было идти на ленту. Утром вывели с территории построили в ряд и отдали деньги вместе с паспортами 370 грн, это был 2014 год Вообщем ебал я такие подработки
>>895047 (OP) Продажи физических товаров. Юридического лица нет, нужно - использую посредника. Здесь лежит результат 2 лет моей предпринимательской деятельности. С вычетом затрат на жизнь, конечно же. Однако я скромен в своих потребностях, трачу 10-15 в месяц. Начал работать в декабре 2014. Сейчас из штанов выпрыгиваю, понимая, что работа с 10% маржей, способна обогощать меня на 100 тысяч ежемесячно. Однако стабильного заработка по-прежнему не получается. Цифры варьируются от 10 до 200. К лету планирую вкатиться в новую нишу с абсолютно серьезным подходом.
>>916005 Можешь немного раскрыть суть деятельности? Я уже заебался в офисе томиться быдлоадмином. Хочется двигаться, что-то толкать, но не могу найти своё.
>>912958 > Продавец электроники и менеджер открыли бизнес по производству матрасов из поролона и пружин — на здоровом сне новосибирцев они зарабатывают по 5 миллионов в месяц >твое лицо когда ты ломаешь голову как заработать хотя бы 20-30к
Каково быть посредником в продаже гуд стаффа .Весь стафф будет доставляться почтой, барыге пишу адрес клиента, он отсылает, клиент забирает. Какие подводные? Как быстро загребут?
>>919045 На реддите абсолютно такие-же дауны.. Надо просто уметь фильтровать петушиных-хуеплётов. Реал-тру-бизнес-шарков всегда будет ничтожное меньшинство.
Живу у кунчика и за счет кунчика. Всё время сижу дома, занимаюсь трейдингом. Кунчик говорит, что мы не должны мои деньги тратить. Несколько месяцев коплю на что-то неизвестное. Уже больше 50к$. Надоело сидеть дома, но из дома выходить дискомфортно и немного страшно. Ощущение, что когда я заработаю нужную сумму, кун меня убьет, уничтожит моё тело, а на деньги свалит куда-нибудь
Инженер-конструктор, работаю в Атомэнергомаше. 34к чистыми, 24лвл. Планирую свалить отсюда через полгода в АтомСтройЭкспорт, проектировщиком. Там будет уже 45к чистыми. И все-равно, это менее 1к баксов....
>>919838 >895047 (OP) >У Убере ебашу. Привет от партнёра с питера За год бонусов отбил почти машину, сейчас тема сливается Где ебашишь что в баксах получаешь?
>>919838 Дружище, расскажи Имею относительно новый Таз, на бензине Стоит ли суваться в Убер? Яндекс Такси? Отобью ли в краткосрочной перспективе? Сколько за день выходит?
>>895047 (OP) На заводе ебашу инженер-технолог 70-85 на руки. Снимаю в около дс в 20 мин от работы. Не могу себе отказывать во всякой хуйне ибо раньше вообще с деньгами было туго. Прорабатываю различные идеи доп дохода, хочу замутить одностраничный сайт. Намутил идею, встрял на этапе поставщиков. Как дальше будет хз.
>>921470 Бля, я как представлю как эти ебучие карпаты дырчиком заводить, а на них уже сидит жирный дядя-бизнесмен с дипломатов, в смокинге и мотоциклетном шлеме, умираю от смеха. Сам себя повеселил...
Занимаюсь архитектурой и визуализацией, самозанятый. Два года веду статистику, выходит около 76К в месяц усредненно. Хотя с этого нового года притопил, получилось почти пол-миллиона заработать за 4 месяца. Самое смешное, на кармане сейчас 20К, 50К на квартиру за 2 месяца и $2600 запасов. То есть хватает по-сути только на еду лол. Есть еще небольшая прибыль с микростоков, планирую ее поднять с нынешних $50-$100 в месяц до $1000, так как норм чутье на тренды и можно увеличить прибыль линейно, просто залив больше работ.
Думаю, как увеличить прибыль. Есть варик во-первых отдавать часть работы на аутсорс и брать больше заказов, но тут встает вопрос кадров. Во-вторых хз. В моей области люди зарабатывают курсами и подобной чепухой, но мне это кажется хуйней, отнимающей много времени и приносящей не так много профитов.
Еще думал отдавать на аутсорс производство контента для микростоков, но надо как-то научиться писать грамотное тз
>>921517 На связи 26 лвл архитектор, по личным причинам выпал на 2 года из профессии, сейчас работаю чиновником по специальности в провинции за 30к. Хочу вкатиться по новой во фриланс. Как ты ищешь заказы, на какой площадке? Почему ты предпочитаешь микростоки шаттеру? Я эту тему тоже рассматриваю.
>>922015 В этом бизнесе нормально платят, у меня ещё самая бомжацкая зп. Хотя зависит от контор и должности. У нас в среднем 200-300к в месяц, если должность нормальная.
>>922325 А шаттер не микросток? Я хз, может в терминах путаюсь. Энивей, в этом деле надо постить на как можно большее количество площадок. У меня пока на двух. Но там мало, надо раскачать. Я заказы не ищу, меня уже сами находят. Но это все сарафан и в пределах города, чисто от знакомых к знакомым перехожу пока что. Так что в этом плане я пока лох и подсказать мало что могу. В планах вообще отвязаться от ирл и уйти в международный фриланс, на том же апворке раскрутиться немножко, заиметь заказчиков, нанять несколько помоганцев и запилить микростудию.
Ну, щас ничем не зарабатую. Были сайты, продал, на эти бабулесии покупал лайт, от 6 до 20. Слился по 32. На это купил новые джинсы и бутылку курвазье хо, на остаток могу безбедно жить с женой, снимая хорошее жильё, хорошо питаясь и покупая иногда первый. Слава БТЦе. Спасибо, что прочитали, всемудачи.
>>923872 Нахуй оно мне? То, которое хотелось бы - не хватит, а коробку на 60 метров не хотим. Да и мы как бы вообще не определились ещё, где хотели бы жить, в рашке или не в рашке, в квартире или доме итд.
>>923874 Ты деньги на бирже хранишь? Ммм. Не боишься, что в один прекрасный день биржа тютю, ну или просто рано или поздно деньги закончатся, а ты за хуепинанием превратился в неликвид?
>>923875 Вывожу покупая битки, перевожу на локалбиткоинс и меняю там, так выгоднее намного. Сегодня биток падает, так что не рискую, а то пока оно будет с одного кошеля на другой лететь - курс упадёт и придёт мне гораздо меньше, лол. А так ты прав конечно, боюсь.
>>924129 https://hh.ru/vacancy/14620874 у них 50к оклад и остальное на процентах, что заработаешь. Везде по-разному. И зависит от того, что дадут вести. На футбол и хоккей даже не стоит рассчитывать, если у тебя нет опыта.
>>924226 Я когда купил диплом за 11 классов - смог устроиться оператором ПК. 25к, обед в столовке, проездной. В 10 году было, после чего я ушёл в кардинг, сео и торговлю криптовалютами.
>>924187 >>Я ещё не самый тупой >Ну хз, в моем рейтинге пока что самый.
Блять, какое это имеет значение? Я от этого не сильно пострадал, свои деньги получаю))) А если ты меня задеть хочешь, то попробуй еще раз, послежу за твоими попытками.
Анон, кто хочет объедениться и обсудить одну конкретную тему, где взять бабки. Предлагаю в телеграме в чате увидеться t.me/traderpage. Нас уже человек 10 собралось, сидим думаем как бабки сделать.
Сейчас вышел в даллар и подумал - а не использовать ли мне свой околонулевой аналитический ум для трейдинга? Отличная идея, ящитаю. Пойду проебу остатки былой роскоши и буду нащупывать очередное дно ит-геемгаем у параши или грузчиком.
>>928214 Дрочить то можно, но профит от этого скромный и не каждый банк его принимает. Про свой хронический идиотизм я немного преувеличил, но так или иначе единственный путь понять годен ли я для трейдинга это полудоманить на бирже и своим карманом ощутить результат, негативный или же вполне себе положительный.
>>928302 >профит от этого скромный Хуя се скромный. Я в 2013 (когда биток за соткой $ закрепился) половину своей премии на битки разменял, вот думаю щас - тачку поменять или подождать - может и постареть не успею, а уже на какую-никакую хату накапает. Пизжу, тогда сразу всё на кокос спустил, а ведь действительно хотел отложить немного. >не каждый банк его принимает Какими суммами ворочаешь?
>>928319 Я думал про банк спермы напейсал достаточно очевидно.
В фиате пока, лудоманю с маржой. Не вижу интересных вариантов для влошений, кроме пожалуй вэйвс. Но покупать всё равно не буду, тк поздновато спохватился.
>>895047 (OP) 19 лвл. Дропнул вуз в 18. Щас 2 месяц батрачу в одном очень известном ресторане они еще стикеры в вк раздавали. Место жительства у меня постоянно меняется. Родственники алкаши заебывают. Все же я оптимист и обязательно выберусь с дна хотя какое там дно, руки есть, ноги есть, у других вон все гораздо хуже Не буду говорить как, так как счастье любит тишину, а на сосаче это как нельзя кстати. Такие дела
кун - хуекун 24 лвл. Ебашу на дядю Инженером-сметчиком, контора строит какую то хуйня типо атомного реактора только не электричество вырабатывать будет, а топливо ахуенное. зп 25 ка за месяц, дома жрать нечего, телефон с расхуяренным экраном, кароч пизда .... чо делать хуй его знает
>>895047 (OP) По сути я дворник, но мету не улицу, а подземные коммуникации. Зарплата пиздец маленькая 60к, но меня обещают через год сделать бригадиром дворников, и там будет 100к. Дела хреново на третью квартиру не хватает, да и арендная плата за вторую уже 4 года топчеться на одном уровне. Эх так я никогда не заработаю свой миллион долларов.
16 лвл. Ебашу в два месяца около 1.5к$, когда больше когда нет. За 8 месяцев нарубил порядка 13000 баксов.(За эти 8 месяцев). На том что скамлю американский сайт(по перепродажам). Мог бы рубить практически в два-три раза больше если бы нашелся так сказать инвестор, которому раз в два месяца будет не жалко вложить 400-500$ на эту поеботу, ибо я на скупку и на скам позже трачу всего лишь 12% заработанного, что ущемляет мой общий заработок. Кстати, если кто хочет поработать со мной можете отписать - [email protected]
>>895047 (OP) Сап миллионеры. Хелпуйте, как(куда?) устроиться курьером в ДС? Знаю город да хуе мое айфон 7 карты новигаторы приложения да да инторнеты. 17 лвл. Желательно чтобы по деньгам норм было (хотя бы 200 за доставку). Социалка имеется.
>>937132 И майню чуть-чуть и краны кручу. В равных частях. С кранов стабильно капает копеечка. Не скажу, опять таки, что много зарабатываю этим всем. Просто чисто как дополнительный заработок для того, чтоб иногда скататься куда-нибудькаждую пятницу в говно и в салон эротического массажа
>>937161 У меня от этой ссылки брат начал умирать и комплюктер начинает разъебывать в клочья и я все больше и больше склоняюсь к мысли писать с батиного правого тапка. Небось опять какой то кошель по вводу капчи?
Срочно (до конца месяца) нужно где-то намутить не меньше 6к. Анончики, выручайте! Что можете предложить? Желательно работа в инете с возможностью вывести на карту сбера или ЯД.
>>937161 > >И майню чуть-чуть и краны кручу. В равных частях. Вот у меня к майнерам один вопрос: Если майнить выгодно, то почему производители видеокарт/чипов продают железо вместо того чтобы майнить?
>>937161 >каждую пятницу в говно и в салон эротического массажа Прикинул я тут хуй к носу и говорю что ты врун, на башке чугун. В неделю выходит примерно 5-8 баксов. Где ты такие салоны нашел за 300 рублей?
>>935097 >любая работа с машинами всегда будет актуальна Да и водители всегда будут актуальны, кудах. Сейчас вам электрокаров с автонавигацией индустрия подгонит в массмаркет - быстро поймете, что ничто не вечно под луной. Но будет уже поздно.
Серьезно, лет 10 еще максимум и вы бензиновое говно сможете чинить только мигрировав в Узбекистан.
>>938719 Анон, расскажи подробнее, как ты начал работать с прибалтами? Можно ли это делать из России? Реально ли купить рекламу на адсенсе специально для гейропейской аудитории и делать им всякие ит-услуги дистанционно?
>>938601 А колес и шин у твоих электрокаров тоже не будет? А электрики? А кузовных работ тоже не будет? Никто в аварии или под град например попадать не будет? Подвески у авто тоже не будет?
>>938726 Вангую, что в будущем будет как у прохора с его ё-мобилем: тупо аренда или прокат электромобилей. Чиниться и обслуживаться это все будет в своих сервисах. Аварий не будет, если все пересядут на автопилот, ибо как нехуй запилить специальную систему торможения, которая остановит автомобили, идущие наперерез друг другу. Не будет угонов. Не будет краж, ибо хуй ты продашь запчасти их владельцу. Водители нахуй не нужны, ибо абсолютное большинство дтп - из-за человеческого фактора. Ремонт деталей? Работа по замене многоих узлов стоит как эти самые узлы, так что можно при траблах роботами выкручивать изношенные детали и выкидывать их нахуй и это будет дешевле, чем ехать к кузьмичу. Да и не будет дорогих деталей - мотор-колеса и аккумы.
Чиню трактора, комбайны и погрузчики 25-80к/мес Есть 1кк. Есть доступ уникальной сервисной информации и свои знания. Думаю сливать всё понемногу на свой сайт и прикрутить контекстную рекламу. Дальше может интернет магазин по этим самым запчастям и б/у технике. Правда работы дохуя в сезон. Только есть зимний период для этого. На большой выхлоп не рассчитываю. Главное сам бы сайт окупался и немного на аренду хаты гасилось.
>>938719 >Главное болеть тем что тебе по душе Мне по душе музыка, но для начала проффесиональной деятельности надо еще потратить 250к. А их заработать в моих условиях почти нереально. Еще и время находить. Что делать?
>>938933 >>938724 Я тут родился. Делать из России можно, но аутсорс у аутсорса это не гуд, да и все деньги в госсекторе, без языка никуда. В России возможностей плюхнутся в какой-нибудь IBM не меньше чем тут. Русские в Европе считаются хорошими кодерами. Парралелс, джетбрэинс, яндекс, акронис, куча других серьезных фирм с хорошими продуктами и победители олимпиад сделали имя. На счет адсенса ничего сказать не могу. Но звучит как неплохая идея. Можно написать в десяток больших фирм в Голладии, Швейцарии. Чем одеск не выход? Думаю потом все-равно все в обход херачат.
С музыкой не знаю. На свадьбах ($$$) играть, в кабаках, в солнечный день неплохо можно и в городе заработать (сомневаюсь что меньше 2000р в летний день будет). У вас гоняют с мест? У нас да, а у вас навряд ли. Короче сочетать приятное с полезным. Если совсем денег нет , то экономить и пахать как вол. Уверен, что можно купить пользованный инструмент дешевле. Музыка дело тонкое, думай о том что-бы по-мелочи хоть что-то, но получить сразу, не надо многоходовочек. Если диджействуешь, то это вообще золотая жила.
25 лвл. Сижу у родителей на шее, единственный ребенок в семье. Снимают мне квартиру в ДС2, каждый месяц высылают баблишко(35-40к), скоро купят 2-х комнатную. Никогда не работал, даже трудовой нет. Недавно сдал на права, дядя подогнал джетту. Вроде успешен, всем доволен.
27 лет. Сдаю хаты в спб работая на дядю профит 50 к. Скопил 1кк думаю снять несколко рабо мест в офисе и запилить свою тему на той же бизнес платформе. Ожидаемый профит после полугода работы около 150-200 к в месяц чистыми (т.е уже с вычетом - оплаты программ, аренды раб мест, процента риэлторам) в целом можно быстро расшириться с раб мест до целикового офиса, через годик правда придется контачить с Хедхантер челами ибо текучка в таких конторах большая. А люди с улицы и без опыта сливаются на раз ибо ищут легких бабок.
Я обычным форточником работаю, имею связи с перекупщиками всяческой хрени дороже 5к, дружу с карманниками метрополитеновскими. Доход нестабильный, удается откладывать, но риски большие. До этого акустику с автомобилей хуевых сымал. Думаю ререквалифицироваться в лаборанта/наркодела. Химию в универе учил по профилю. С помещением и оборудкой проблем нет, с формулами синтеза тоже..Один вопрос, где найти барыг готовых брать помного, которые в случае чего не сучнут?
Работаю гейм-дизайнером, получается 2500-2800 евро после налогов и бенефитов Замужем, муж тоже гейм-дизайнер, только глава департмента, у него 4300-4500 + куча бенефитов. Бюджет общий, так что выходит под 10к, в зависимости от месяца Мимиоэмигрировали
У вас у всех очень интересная жизнь. Я Просто состою в одном бизнес клубе, за то что через меня туда пропадают люди я получаю бонус и еще с каждого кого я привел и кто сидит на взносах, процент. Это вам не клуб Тимоти Люди дела)))))
>>951457 Что именно тебя интересует? Торгую фьючерсами на американской фондовой, через тинькофф бкс,бинарками на платформе бинари. если интересует что то конкретное, пиши в телегу @inusdwetrus
>>916007 >Я уже заебался в офисе томиться быдлоадмином Пиздоль. Заебался он. Уволься и не откликайся на айти-профы. Я посмотрю, как ты с горящими глазами будешь впаривать настройку телефона, работая по контракту продавцом, по факту грузчиком, пройдя обучение на кассира
>>951954 мимо-другой-анон-но-пояснить-могу Бараны прибыльный бизнес, траву и веники жрат им провозишь. Главное загон не в черте города, а то доебется сэс. Сертификат на мясо сделать не особенно сложно. Ну и забивать уметь. Баранина на рынке наверное самое дорогое мясо, берут чаще целыми баранами. Один разделанный баран - 6к рублей (это с ребрами, ногами, без кишок и головы.) Основной рынок сбыта - всякие около-хачи - берут на шашлыки и плов в сезон. Вынашивают самки около полугода, вырастает баран до товарного вида месяцев за 8-9. Если заведешь пять-шесть маточных овец и оплодотворителя - доход вырастет в в 2 раза, чем если будешь покупать молодняк на откорм. Прививки - гугли гос ветклиники в твоем городе, будешь договариваться с ветврачом, он будет ездить ставить за недорого всему выводку. Ну еще им комбикорм покупать надо, проще брать для КРС, стоит дешевле, качество лучше, специальный для баранов дороговато выходит. Витамины, если зимой, тоже обязательно. Рентабельность, если все делать законно, будет 30-40%.
>>938760 и тут так, хуяк - замело снегом дорогу из Усть-Пиздюйска в Муходрыщенск. А кругом одни рОботы и они не могут в "та ниче, Михалыч, сейчас вдоль лесочка над обрывом через речку проскочим"
>>952891 Вкатиться? Нужно или образование, связанное с этой сферой или опыт работы в этой ветке которого у тебя нет Ещё зависит от страны проживания. Я могу пояснить только за европку, включая Украину, Молдову Почта: [email protected]
24лвл Постоянная работа <100к Ломбардка на <5к$ работает Trade coin club 0.55 битка крутится Airbit пакет на 1к$ Сейчас ещё вкатились на биржу по крипте , ожидаем минимум 50% дохода за месяц
Наебываю европейцев и америкосов на косметические средства и одежду. около 350к в месяц, а вообще - когда-как. Все зависит от скорости доставки и кол-ва. Тем быстрее и больше - тем лучше. Думаю поднакопить, купить склад и сделать ебейший заказ на 450к р и выручить с этого ~ 4-5 лямов. Одному работать сложно и скучно, но с жопы не встаю практически - вся работа за компом и за телефоном, единственное отрывание жопы с дивана - походы на почту 2-3 раза в месяц. Мне 17, просек эту тему с 15. Думаю заработать бабла до 20 и забросить образование к хуям.
Есть ровно 100 000р , могу накинуть еще + 100 000р. Ближе к весне появится еще 100-150к. Куда можно вкатиться или инвестировать , чтобы получить профит!? Может кто подкинет идейку, могу инвестировать за проценты от прибыли, пишите [email protected]
>>895047 (OP) Работаю менеджером по персоналу в хорошей фирме приемлемая зп, командировочки. Имею несколько инвестиционных счетов. Являюсь миллионером. Кокс не долблю. Девок не вызываю. 32 лвл кун. Сейчас на работе, но если сильно нужны доказательства, позже могу скинуть отсчет с одного из счетов
Предвидя вопорс "какого хуя я работаю": мне просто очень нравится то, чем я занимаюсь и компания в которой работаю.
>>895047 (OP) 95 000 ИО тех. директора ДС2 (по факту даже сисадминить приходится) Денег не хватает просто пиздец, все ищу подработку. Уже думаю в такси идти по вечерам/ночам.
>>928302 Проясни вкратце за барыжинг крипты, в наличии есть 2 бетховена, думаю продавать дороже, покупать дешевле, какие подводные? Есть ли комиссия, существенная? Быстро ли находится покупатель? Какие подводные в использовании бирж? Есть ли смысл вкатываться с практически нулевыми знаниями в этой теме и такими скромными влошениями?
То есть на 100 посетителей бизача дай бог 5 занимаются именно бизнесом. Правда, двое из них - школьники и стимобляди, а еще двое ебашат меньше двух лет. Итого один бизнесмен на 100 человек.
Как дела? Чем зарабатываете?