УГАДАЙ СТРАНУ ПО ДВУМ СЛОВАМ ТРЕД Правила просты, пишем два слова которые ассоциируются у вас с какой-либо страной, а аноны пытаются угадать что это за страна. Я начну. Отпуск, трапы
Артхаусные фильмы этой страны одни из самых ебанутых, с кучей эротики @ Страна идеально расположена и имеет доступ почти ко всем овощам, фруктам, полям и т.д.
>>161068536 Первое, что я имел в виду - Уругвай. Но Парагвай с Боливией тоже подходят. Колумбия, Эквадор и Чили тоже подошли бы, но там другие ассоциации пожалуй посильней.
>>161069598 Ну а хули? Щас уже идет посложнее. Класс этак шестой. Я просто уже делал сложные и такой умник как ты нихуя не отгадал, поэтому я послал нахуй и начал делать задачки для первоклашек. Ебал я писать свои загадки для того, чтобы их никто не отгадывал. "Нахуй, сложна!"
>>161069681 Нет, Франция же! Французские фильмы вечно напоминают легкую эротику. Кулинарные же изыски объяснялись хорошими климатическими условиями и доступом к территориям для выращивания винограда, производства сыров, мяса, овощей.
>>161070271 Страна из... Hollow Knight? Я просто в DS так и не поиграл и ни одной страны если там вообще есть страны оттуда не знаю. Да и в полом рыцаре на самом деле разве что Королевство есть.
Какой-то хуёвый тред. Мне удалось выдумать только 3 оригинальных загадки. А хули про других загадывать? Какие-то слишком очевидные вещи получаются, а хитровыебанное в 2 слова сложно уместить.
>>161073385 Вроде бы нет. Вроде, это именно у тех, что жили на нынешней территории США. Но я не знаток, так что мб и Майя какие-нибудь. Хотя у Майя я Глускапа не помню.
Правила просты, пишем два слова которые ассоциируются у вас с какой-либо страной, а аноны пытаются угадать что это за страна.
Я начну. Отпуск, трапы