Эту парашу кто то всерьез смотрит? Этот черт нивпопад матерится, совершенно неуместно, орет как поехавший, как это смотреть, если психически здоров и не дебил? Тут даже лулзов не собрать, откровенный буллщит от дауна.
Почему в ваших парашных тредах все время одни и те же видосы? Неужели тут сидит всего один семен и постит одинаковую хуйню годами? Пиздец вы дегенераты.
>>2376031 Тупо он спалился, конечно. А может специально так сделал. А может просто забыл вообще об этом говне, учитывая во сколько игр играл. Я уже не понимаю нихуя.
>>2373521 Ты просто мало о нем знаешь, то что он материться и базарит как быдло это как защита от залетышей, на самом деле он шарит в играх и железе лучше завсегдатаев вг и хв, у него всегда был топовая печь, причем несколько штук вместе со всеми консолями и прочей хуйней типа планшетов серфейс и виар очков, а последние видеокарты он покупал через полсекунды после их выхода, а старые отправлял бомжу ваномасу, Абдуль велик, но мы оказались недостойны его, незаслужили его обзоров, 20 лет прошло с его ухода из ютаба, а шрам остался.
>>2376844 Тогда почему "он" перестал вообще делать обзоры на консольные игры? Обзоры крутого железа? Стал идейным пекарем? Да потому что Смирнов не Абдуль и у него нет денег и как следствие нету ни крутой техники, ни консолей.
>>2376868 ОК, тогда Абдуль всегда был не здравомыслящим, так как всегда много играл на консолях и даже в плохие по его мнению игры, и очень любил xbox 360.
>>2376844 Да палился он уже несколько раз. Может спецом, может нет. Во-первых: не обосрал фаллаут4. Во-вторых: повторенные обзоры на тинтина и бринк может были еще повторы, особо не смотрел. В-третьих: мало эмоциональности, даже меньше чем на 3д8к. В-четвертых: на канале седой бороды (старом канале) он прикрепил красные глаза к аватарке в некоторых обзорах. 3д8к такого бы не стал делать.
Аргументы того что это тот самый абдуль: 1) жутко тупит при прохождении игр 2) интонация вроде бы точно такая же как в поздних обзорах 3д8к 3) не парится на счет видосов. Снимает всё с первого раза. Любой подражатель хотел бы выделится и поэтому заморачивался бы на счет качества контента с подготовленным текстом и прочим. 4)точно такой же формат обзоров на пациентов как и раньше. Только теперь вообще не вставляет аватарки в видосы.
Вот и думаете сами. Мне кажется верхние аргументы перевешивают нижние.
Пездюки, доставьте 2 вебм, в одной в какой то из тесов или подобной хуйне стреляют из лука(арбалета?) в небо и она втыкается в нпц, вторя из дрисхонорда, там дуэль какая то была, ну и тотальный разъеб с остановкой времени и вселениями в тела.
>>2372850 >игра про способности контролировать время >сидим в кафе, сидим на рельсах, ходим по помойка, ходим по рельсам, ходим по школе, ходим по улицам
>>2377195 В который раз убеждаюсь что те кто создает игры от убейсофт реално могут в креатив и детали но те кто придумывает баланс и сетевой код полные довны
>>2382093 Вот этого люто двачую, мне иногда кажется что половина людей в юби это настоящие гении своего дела, а вторая отборные дауны которые могут засрать все к чему притронутся. Вторые, кажется, руководят.
>>2382479 >Например? Под "консольными играми" я подразумевал, конечно, именно эксклюзивы, которых нет на пека и их нельзя обосрать без консоли. Пофиксил, не благодари.
>>2382798 Я в курсе что юнити обосрали на старте из-за хуёвой оптимизации и забили потом, зато в роуг который на вёдрах летал только так гоняли. Если я захочу поиграть в ассассина про кораблики я поиграю в блэк флаг. Если в йобистый то в юнити. В огрызок от флага играть смысла нет, он вторичный во всём при этом ещё и бюджетность со всех щелей лезет.
>>2382800 Я олдфаг двача, мне 25, просто тогда был такой огромный хайп вокруг нее, что даже я, со своей пекой пересилил себя и погонял в сингл с нестабильными 50фпс. Еще немного следил за тредами, смотрел видяшки по онлайну, мемные монтажики, помню еще шизик sosalo был, с которого угорало всё веге. Просто оборачиваешься назад и охуеваешь как быстро время прошло.
>>2385003 Немалую часть там писали еще дегенераты с того, какой уж там харкач. Как раз ко второй половине 2008 лурка наполнилась неимоверным количеством локальной хуиты, часть которой позже снесли (городоту, например), правда её уже было не спасти.
>>2384713 Какая же параша все эти поделия теллтейл. Куда подевались сэм и макс? Почему они клепают одинаковую парашу на одинаковых движках с одинаковой анимацией в разных сеттингах?
>>2386554 > One_Piece_Pirate_Warriors_3/ Это случайно не по аниме, где кун растягивается? Я его не смотрел, просто знаю, что есть такой огромный аниме-сериал.
>>2386294 >>2386508 Посрал на пекашкольников. Эх, какие же вы ущербы! Не выходит очередная игра на РС - да нахуй, лучше в дотку. Нинужно, всё равно кинцо! Тока выиграли))) Выходит через 5 лет с оптимизацией уровня "говно из жопы" - гыы пацаны, вы уже играли в Bully? Одна из лучших игр )) Вчира скочал мод на сиськи, жопу и еблю )))
Не зря вас, тупое говно, с ватниками сравнивают. Нищета, зависть, гордыня - это есть как в пекабоярине, так и в политачевском рашка-ватнике. Ущербы, тьфу, блять. Даже жалко вас, пещерные люди.
>>2386671 >Nier, любая GTA , LA Noire, Bully, MGS, Bayonetta, прочие игры не выходят на РС - нинужно, ахаха кинцо, пресс Х >Выходит любая из них - УУУ ГОСПОДИ, КАКОЙ ШЕДЕВР, ГОДНОТА! Ахахаха. Ущербы.
>>2386683 Только ты не забывай, что эти 30 фпс на консолях с просадками до 25-24 в "нагруженные" моменты, а на ПуК - если оптимизация порта с консолей хуевая (90% случаев) огрызок для бомжей же, нахуй стараться? пекабичи и так сожрут, то просадки от ГЛАДКИХ 60 фпс до 15-10 фпс, пока не будет патча который так же в 90% случаев делает только хуевее, посмотрите Dishonored 2. Так что ебало завали, пекапетушок, а то мамаше твоей расскажу что ты вместо учёбы в дотку играешь.
Хуя какие пекапетухи злые. Видать, от отсутствия игр, тяжело же жить, всю жизнь играя только в дотку, кс, онлайн-дрочильни, индипарашу из стима и САМП: РП )
>>2386651 бля. так захотелось посмотреть, как раз я в отпуске. но 800+ серий, это же пиздец, похлеще санты барбары... А полнометражки клёвые? Ну чисто не предвзято.
>>2386813 это местный сонишизик. он правда верит в то что пишет. недавно даже тред создавал "мой исклюзив партируют, как дальше жить?". можно потыкать палочкой и поржать. конструктивный диалог невозможен, ввиду полной замкнутости на свой манямирок, где он играет в лучшие игры на лучшей консоли, а все остальные - завидующие нищеброды
>>2386815 от плохих до средненьких. пожалуй выделяются только 10 и 12, остальные - средней убогости филлеры. да и без сериала их смотреть не особо имеет смысл.
сам сериал - обычный подростковый боевой сериал(как их там называют у анимешников? сенен?) с весьма удачно закрученной интригой и атмосферной всеобщей безолаберности на фоне довольно мрачного мира. ничего прям уж выдающегося. можешь посмотреть первые несколько арок - далее будет тоже самое, разве что герои прокачиваются и враги калибром побольше
>>2383841 В чём прикол? С чего даун, сделавший этот видос, думает, что биошок игра квест, или на логику, или еще какая хуйня? Тебе дали право на колокольчики нажимать - нажми и не выёбывайся, ведь тебе еще и бумажку с ответом дали.
Прошлый тред