>>4128039 >они бы его не пустили без шлема и в рубашечке ЛОЛШТО? Он же не делает ничего опасного, просто едет по прямой. Алсо, на том же Нюре запрещено ездить в шлеме, если машина с пердушками.
>>4128025 (OP) Хочется плакать, когда сравниваешь из загородные трассы и наши полуебские двухполоски... Интересно, при торможении 400-0 диски до красна нагрелись? Могли бы показать. Сзади у него воздушный тормоз раскрылся?
>>4128225 При том что у тебя какая-то консервная банка на колесах, а у меня ламбо, на который можно ползать по городу и жахнуть как широн, а твоя дрочь только для шоу годится как с монстер траками какими-нибудь, кто вобще такую хуйню кроме пиндосов смотрит. Алсо, если не понял, то дело тут не в скорости как таковой, а на нем ты её развиваешь.
>>4128577 Как будто от этого их загородные трассы стали хуже, а наши лучше. Нахуя им вообще полигон в виде дороги из двух проезжих частей? Они ебанутые?
>>4128025 (OP) Сука, как же у меня подгорает пукан! Посмотрел я это видео - а рядом с ним видео всяких мажоров, которым родители-денежные мешки подарили такую тачку. И у меня такой никогда не будет, ведь я - сирота и даже за десять жизней на неё не заработаю. Просто пиздец как печёт!!!
>>4128159 АБС отрубаешь, когда блокировка колёс происходит, то стираются только шины. Хотя за тачками всегда тянуться шлейфы от стёртых шин по асфальту, даже с абс, есп и прочим, всё равно энергия на разнос шины тратится и имеет место быть частичная блокировка.
https://youtu.be/PkkV1vLHUvQ