Сегодня с самого утра за окном сильный ветер и дождь. Выходной день, делать нечего. И тут я решил поставить и поиграть в то, что прошел 15 лет назад. Знаешь Антоха, это та самая игра в которой есть хоть какая-то атмосфера. В течении десяти часов у меня не было желания выключить все к хуям потому что надоело. Это не синдром утенка. Я не особо любил эту игру в свое время. Но современные шутаны просто сосут. А новый порядок вообще говно, которое я забыл за два дня. Да, там тупые нпс, да много недоработок. Но и игре не первый десяток лет. Неужели так трудно выпустить хороший и годный продукт с современным графоном, атмосферой, пасхалками и прочими плюшками? Сейчас буду ставить второй FEAR и погружаться в него целиком.
>>161204725 (OP) >Неужели так трудно выпустить хороший и годный продукт с современным графоном, атмосферой, пасхалками и прочими плюшками? Нужно делать продукт, который продается, а не который хорош сам по себе. Это проблема нынешнего игробизнеса и индустрии развлечений в целом
>>161205368 Продавать можно и коровий навоз, но он от этого говном не перестанет быть. Сам готов заплатить за годный продукт хорошие деньги, лишь бы он был действительно годным.
>>161205933 >Т.е. дальше жрать современное говно? Увы, но у тебя два варианта: 1. Пойти на поводу монополий, которым выгоднее выпустить новое каловздутие или быдлофилд 2. Следить за их мелкими дочками и независимым инди-геймдевом 3. Самому пойти в бизнес и осознать донность ситуации своим умом. >Лет 10-15 назад я думал, что дальше будет только круче. А я до сих пор на это надеюсь. И что яблони на Марсе зацветут, и что человеческое общество будет дальше развиваться. Но наше "здесь и сейчас" - штука печальная.
Да и вообще сколько интересных продуктов протухло кануло на дно. Правообладатели в свое время не продали и не дали возможности развиваться проектам. Даже Жирдяй уже бы давно продал права утрирую и выпустили новую часть, но НЕТ. >>161206233 Годно, но по мне так 4/5, не более. Но могло быть и хуже.
>>161207810 Да они вроде нереально быстрые были и убивали с пары ударов, реакция у меня хреновая, что ли.А игра вообще очень годная, особенно для днищеПК, с современными не могу сравнивать, но RtCP игра реально уникальная.
2001 вообще был заебись на шутерки. Вульф - продолжение культового шутера жалко потом судьба печальная Ему на ноги наступает Серьезный Семен, который является чистым адренолиновым уколом От Клайва Баркера вышел ламповый Undying, сочетающий в себе хороший стиль, сюжет, локации и новаторский геймплей спелл в одной руке и пушка в другом из биошока спизжена как раз из Undying Наконец AvP2 который был просто норм кинчиком.
>>161204725 (OP) На самом деле игры это продукт скоропортящийся, если смотреть беспристрастно. И хуй во что особо поиграешь больше получаса. Есть конечно примеры, но либо это что-то гениальное, либо что-то лично связанное. А вообще всем медиаотраслям давно пришла пизда. Игры живы только потому, что есть кикстартеры и "ранние доступы". Можно влиять на продукт лично кошельком. Вейстланд 2 Или Диванити Оригинал Син охуенные примеры.
>>161204725 (OP) На рутрекере overдохуя к ней то ли аддонов, то ли продолжений, во что стоит поиграть ? Их там штук 20, наверно. Посоветуйте полноценные игры. типа как моды на халфу.
>>161208097 Вот зачем они такую сложность делают, это ж только раздражение вызывает после нескольких бесплодных попыток.Помню в нфсюг1 гонку два месяца проходил.
А я поздно вкатился в гейминг, хотя самому 23 года. Первая игра на компе - СС Юрий Ревендж, до сих пор могу три часа сидеть и окапываться в каждом домике на карте. Или Казаки еще! Вот кстати недавний ремейк Казаков хорошь - тупо ремейк в 3д. Я правда физона ждал, было бы вообще космос.
>>161208050 >кикстартеры Вот тут я проржался. Ладно там покупать уже готовый продукт, хоть это и зашквар ну хуй с ним. Есть рецензии от таких как я проплаченные, офк или летсплеи на ютабчике. Можно посмотреть что наваляли. Но ПЛАТИТЬ ЗА ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ.... Ну Семен Семеныч
>>161208280 > вертолетик в вайс сити Тоже бросил после него.Но недавно смотрел видео, там всё выглядело довольно просто. А я даже не догадался строителей винтом резать, лол.
В этом вся и суть, что в старых играх ты запоминал всю карту и держал ее в голове, ибо упало хп - побежал за аптечкой, закончились гранаты - вспоминаешь где они. В современных шутанах этого не надо. ХП само восстановится. Да и в старых шутанах был т.н. "эффект лабиринта" - где-то что-то нажать и открыть, где-то ПОДУМОТЬ, а сейчас.. X to win >>161208112 Хз я в оригинал проходил, помню младший брат ставил какие-то Сталинграды на основе Вульфа, но похуй было. >>161208221 > Вот зачем они такую сложность делают Чтобы ты думал и пытался в стратегию игры, а не просто нажал на ЛКМ и все пизда. Там даже рычаги с включением молний на дверях есть, чтобы не проебаться.
>>161208396 С кикстартером и ранним доступом один фейл - игры выходят сырыми и еще годок нужно ждать, пока допилят. Но олдфаги и фанаты не против. Зато тебе не впаривают то, за что ты не платил.
>>161208941 Сиквел там вообще пиздец. С ебаной зеленой стилизацией и всеми модерн закосами типо реген хп, дружбаны-дурачки в напах, нахуй не упавшая прокачка, псевдо открытый мир (состоящий из 3 коридоров). Не сильно советую, только если очень голодным на шутер геймерам
>>161208974 Тройку все порывался сейчас пройти, даже скачал. Она охуенно душевная почему-то. Маленькая, убогая, но эти сраные пару кварталов до сих пор в памяти кажутся каким-то охунным и бесконечным урбаном.
Хочу игорь вроде 7,62 или Сайлент Сторма, чтобы с разрушениями и сеттингом какого-нибудь третьего мира, наймом персонажей и подбором снаряги. И чтобы графен был.
>>161209514 А я хочу игру типа NOLF 1 но никак не 2 и прочий шлак с Джеком чтобы графон, шпионские штуки, сюжет и прочее. Почему, НУ ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕТ СЕЙЧАС?
>>161208050 >Можно влиять на продукт Индипидор плис. По правилам кикстартера, твои вложения - это добровольные пожертвования и разработчик тебе ничего за них не обязан, хочет - прислушивается к тебе и тогда ты ВЛИЯЕШЬ, не хочет - делает парашу вроде твоего вейстланда. Или просто съебывает с деньгами, не выпустив вообще нихуя и не неся за это никакого наказания.
>>161209979 >RE4 Был у меня дружок, заебывал этим резидентом пиздец. У меня была мощная пека и он приходил играть в пк-порт, что лично для меня было сравни реальному проживанию в мире игры. Как он прошел ее на клаве я не знаю. И перся так от нее пиздец, челку отращивал как у Леона.
>>161210278 Прошел вот этот последний - ничего не помню, но играть было интересно. Шутеров за последние лет десять вообще не помню ни одного, если что - называю Вульф вот этот последний.
>>161210278 Сжв хуета, ивил наци и все дела. Вряд ли сделают лучше нью ордер, а тот был таким себе. >>161210348 ничотак. Многим фанатам серии зашло, там даже особняк примерно такой же планировки, как в первом резике. И вообще многие вещи сделаны по-хорошему олдскульно: головоломки, поиск всякой хуйни, шотган.
>>161210281 Фикс камера отбивала всё желание играть в подобные игры. Дропнул пик после в самом начале, когда нужно бродить вокруг особняка и стрелять псов. Еще батин знакомый подарил диск с игрой блэр витч.
>>161209940 >RE4 Нужно ли проходить 1,2,3 на эмулях, естественно, что бы врубиться в сюжет и вообще получить какое то удовольствие от усовершенствованного графона и механики?
>>161208048 Местами хардкорноватая. Особенно десантники в конце доставили. Сука, дохнут с трех высот релов из снайперки и не залипают от попаданий. Вот нахуя так жить?
>>161204725 (OP) >Неужели так трудно выпустить хороший и годный продукт с современным графоном, атмосферой, пасхалками и прочими плюшками? Новый дум неплохо удался. Прей тоже, но там другого плана игра, больше похоже на систем/биошок.
>>161208097 Ага, тоже их помню. Их огнеметиком надо. Алсо я их огнеметом мочил даже из-за угла не тратя патроны.
>>161208280 > А гонка в Мафии? Непатченой? Я на самом легком прошел не с первого раза, но прошёл. > А вертолетик в вайс сити? Пиздос, но я советы в инете почитал - перед сбросом первой бомбы надрочиться и мочить говно пропеллером.
>>161210816 На первый прей вообще не похожа. Это не ребут нихуя, это сделали новую игру и на нее прилепили старое название. Зачем - хрен его знает, надеюсь, какой-нибудь маркетолог за это получил по жопе.
>>161208467 > В этом вся и суть, что в старых играх ты запоминал всю карту и держал ее в голове, ибо упало хп - побежал за аптечкой, закончились гранаты - вспоминаешь где они. Фу нахуй блядь. Помню как в hl2 я собирал нишияки, кидад их ха собой гравицапой, пока не понял, что чем меньше у тебя хп/брони/патронов, тем больше будет в ящиках.
> Чтобы ты думал и пытался в стратегию игры Вместо того чтобы получать удовольствие от игры
>>161210768 Еще раз! Хочу шутан с современным гравоно в котором нужно не просто стрелять и идти напролом, а в котором нужно стратежить как минимум. Игра должна быть игрой, а не просто тупым времяпровождением. Я не игровой эксперт, мне похую. Просто хочется чего-то интересного, а не тупого стреляй взрываи и убивай. Готов заплатить и 10к в рублях за годный продукт.
>>161211051 Ещё раз! Новый дум и новый прей. Если не веришь - глянь видосы, дум реально нифига не примитивный(мне первую кваку напомнил, только без распрыжки), а прей так вообще скорее пазл, чем стрельба.
>>161211128 Так настрой, блядь. На буквы - взлет-посадка и крен влево-вправо, на нумпаде: 4/5 для кручения, 9/6 - для наклона носа вниз/вверх. Зажимаем 9 и W - вертолетик летит вперед. На 4 и 5 поворачиваем.
Блядь, в вертолётике в ВС нихуя сложного же, с чего вообще этот ублюдочный форс пошёл? На Додо в ЖТА3 научиться летать сложнее было (однако всем будто похуй)
>Это не синдром утенка Это именно он. Просто олдфаги ворчащие на нынешний игропром - хуже червей-пидоров, скажу я тебе. Никто не виноват в том, что ты не можешь принять ничего нового и вечно ворчишь - раньше трава была зеленее. А раньше играли на плойке первой, а еще раньше играли на snes, а еще раньше на nes, а еще раньше на атари 2600, а еще раньше говном и палками.
Мне в нём не нравится заёб с общественным порядком. А если попробуешь отстраивать амфитеатры - единственное, что апает нормально всю хуйню, то энджой ин рост числа язычников и дикое падение общественного порядка.
>>161211472 Иди нахуй, уебан ты тупой. Я прошел столько игр за 25 лет, что говорить об утке - долбоебизм. Новый Вульф + NO - говно. Прошел за пол дня и забыл нахуй. Хотя хуйли тебе тут объяснять
>>161210928 >не можешь принять ничего нового Не в этом дело. Проблема в том, что сейчас игры в большинстве не предполагают работы головнм мозгом. Чисто спинномозговые реакции уровня увидел-шмальнул. РТС годных, например я не видел уже очень давно.
>>161211607 Так если ты игры пачками проходишь - неудивительно, что забываешь, то же самое и с фильмами, попробуй каждый день смотри хотя бы по одному, будешь многие забывать - че теперь, все что тебе не запомнилось - гавно?
>>161211629 И сейчас есть норм, есть не норм, как и раньше, были гавно игры, а был кал полный, был охуевший супер марио броз, а был доктор джекил и мистер хайд)
И вот что еще заметил. Во всех современных шутанах звуки выстрелов, ну как бы вам сказать, не запоминаются совсем. Нет, я не хочу сказать что они хуевые, но они, как и во всех остальных - однотипные. Как и сами модели ганов. >>161211834 Помню все фильмы, которые посмотрел на протяжении 20 лет. Где твой бог теперь?
>>161211472 Игры стали миллиардным бизнусом, а прибыль делается за счет быдла. Игра старается продаться быдлу - игра превращается в говно. Как выше говорили - если бы не кекстартеры, то пиздец. Прямая демократия!
ЗРИ самая топовая в плане бонусов к общественному порядку. Да и вообще за варваров скучно играть - знай грабь себе ЗРИ и в хуй не дуй, разбивая 1-2 римских стака за катку. Более-менее интересно в гранд-кампании ещё за танухидов играть, ну и за славян. Да и то - жиденько как-то.
>>161211200 > Времени там вагон Да нихуя. Бля, ты спросил что сложного я ответил. Я в дискуссию с тобой вступать не хочу. Задрот? Молодец, возьми с полки пирожок.
>>161211267 > Потому, что консольная игра под геймпад, а не 9 и 6 на клавиатуре Вот ^^. Щас ещё выяснится, что >>161211200 играл на сосноли.
Кстати, народ!!! Раз такая пьянка пошла - стоит ли покупать дешевый геймпад для пека? За сколько стоит покупать?
>>161212224 Ты просто пойми, что я ну тоже играл в свое время в игры они были хуевыми и щас спустя время я в них играю и они мне кажутся охуенными только из-за ностальгии к примеру готика 3.
Я к своему сожаления комплюктером обзавелся всего лишь лет 5-6 назад, и многое пропустил, анонче посоветуй игр обязательных к прохождению,от 2000 до 2010 года желательно.
>>161208097 и я не согласен, как только доходишь до электроходящего, есть минимум 3 способа его заебошить, а на втором появлении отлично гоят в огнемётном огне. я предпочитал фаустпоторндт, а миниган для толп в узких коридорах
>>161211463 Иди повыебывайся перед другими детьми, долбоеб.
>>161211622 > Проблема в том, что сейчас игры в большинстве не предполагают работы головнм мозгом. Чисто спинномозговые реакции уровня увидел-шмальнул. А раньше шутеры были не спинномозговыми?
>>161212297 Если так и дальше будет идти деградация в играх, то - да, тут не поспоришь. Лет через 10 сегодняшние ИГРЫ будут казаться ахуительными. На мой взляд, я- ОП еще разок повторюсь, что игра должна быть игрой, а не тупыми нажатиями на клавиши. Мы все любим старые шутаны не просто так. Дажи КСпидоры играют в свои локации, только потому, что они эти локации изучают. Я щас могу хуйню нести, ибо на 11 номер сел и придымил. Суть старых шутанов была в том. что ты всю локацию держишь в своей башке. Ты знаешь, где что лежит, ты включаешь стратегию. А сегодня она нахуй не нужна эта стратеги, ебашь во все что шевелится. Извините, я уже неодекват сейчас.
>>161208048 Игра — говно ебаное. От англоговорящих немцев тошнит. От последовательности действий и миссий тошнит так же. Взять тот же конец первой "кампании", где ты забираешь заточку и тебя подбирает ЕБАНЫЙ БОМБАРДИРОВЩИК. Что, спрашивается, мешало сбросить несколько бомб на Оларика? Дальше миссия чисто по стелсу, иначе не проехать на базу ракет V-2. Ага, блядь. Не проехать на ракетную базу Пенемёнде. И не пролететь. И от одной V-2 всему пизда. Вообще охуеть. Или аэропорт. Улетаем на прототипе реактива. С вертикальной направляющей, а не пиздец многометровой катапульты, которая хорошо если 15 градусов по всей длине даёт. Воскрешение Генриха — вообще охуеть. Реально проблемных суперсолдат и супер-оккультистку превращают в опущей с мечами, который двумя облачками с огнемёта и одним пинком. Ну и Генрих бегает с заточкой, проблемы только в камнях с неба, если будешь тупить. Четыре-пять снайперов, три юберзольдата и запасной вариант в виде грузовика тротила. И идея "шутана с мистической хуйнёй" новой не была ни разу. Её в то время жевали хуже, чем до этого ТОКТИЧЕСКИЕ СКВАД-БЕЙЗ ИГОРЫ.
>>161204725 (OP) А у меня танцы с бубном. Игры чет не устанавливаются на пк. На ноуте пашет, но я его не хочу засорять. Просмотрел кучу видосов, перепобовал столько же вариантов. Все зря. Наверное это знак свыше-пора завязывать с игорями(.
>>161204725 (OP) >Неужели так трудно выпустить хороший и годный продукт с современным графоном, атмосферой, пасхалками и прочими плюшками? Сингловые шутаны в 2017 никому не нужны. Либо пилят калофдутии/батлфилды, где сингл просто для галочки, либо вообще чистый онлайн.
Никаких новых игр не будет, пока не появятся новые МЕХАНИКИ блядь игр. Игра это сука, ИГРА, в нее ИГРАЮТ, а не усираются над сюжетом или графоном. Механики, ребята. Нужны новые игровые механики.
>>161212824 Прошёл их на максимальном уровне сложности. Действительно проблемными являются лишь моменты "вот тебе пулемёт, напихай им всем в рот". >>161212876 Смешно слушать эти вскукареки на фоне не столь давнего Дума, Prey и готовящегося к выходу Wolfenstein II: New Colosus.
>>161213024 Ну давай, расскажи об охуенности дума 3. Медленный геймплей, неотполированный движок, неумелые попытки заигрывания с хорором, скучные противники, дробовик, который промахивается вплотную…
>>161212604 >>161212604 >Avp 2 Надо глянуть >Return to castle Wolfenstein Играл, там овер дохуя же аддонов, вроде и за фашистов есть рут >Wizadry 8
Дичь какая-то по скринам, не особо подобные рпг люблю >Emperor Battle For Dune Стратегия, а как же Ред алерт 2 божественный? Что это за высер? Алсо на сеге интереснее >Max Payne Играл, но не проходил, в клубах всё же приходилось играть >Clive Barkers Undying О, что то типа паинкиллера, надо глянуть >Diablo II До сих пор играю, начал за амазонку гонять, на втором уровне сложности, хуй знает где лук достать ей хороший, ебал я этот куб, в 5ом городе уже туговато >Anachronox Вроде не плохо
В своё время я знатно обосрался, когда узнал, что у замка Вольфенштейн, был реальный прототип - замок Вевельсбург, где действительно проводились оккультные ритуалы, а сам Генрих Гиммлер считал себя перерождением короля Генриха Птицелова.
>>161213018 >нинтенду тогда чо не покупают Схуяли не покупают? Только в путь покупают. У них просто нацел на всякую казуалопарашу, а не серьезные игоры.
>>161213127 Этот прав Столько шума было в своё время, а по сути нихуёвое разочарование в конечном итоге. До сих пор вспоминаю эту ебучую ПЛАСТМАССОВОСТЬ всего и вся, пиздец А потом эти пидорасы высрали Ку4
>>161213041 >Действительно проблемными являются лишь моменты "вот тебе пулемёт, напихай им всем в рот". Для меня стала весьма трудной миссия с обороной дома советскими войсками. Это где в какой-то канализации сначала бегаешь, потом этот самый дом штурмуешь, а потом защищаешь.
>>161213127 Сейчас бы корммить зеленого... ну ладно. >Медленный геймплей Ты в operation flashpoint поиграй, вот там медленно. А в думе все очень интенсивно, не рассказывай сказки. >неотполированный движок На момент 2004 графон был ахуеннейший. Ебаные механизмы с кучей деталей, игра света и тени, редизайн старых монстров которые выглядели просто 10\10. Алсо, графоний держался еще гдет год. Не могу сказать что какой-нибудь Call of duty 2 или FEAR красивее дума. >неумелые попытки заигрывания с хорором Ну да, все эти мемы про ФОНАРИК ИЛИ ПИСТОЛЕТ от скуки взялись. Перечислять страшные моменты? Хз имеет ли смысл. Вся первая половина состоит из хоррора, что тебя в нем не устраивает я без понятия. >скучные противники В думе скучные? Блять это уже жирнота 100% >дробовик, который промахивается вплотную… Нет, я ошибся, вот это толстота. Ты вообще в игру играл?
>>161213158 AVP2 - штука короткая и по нынешним меркам нудноватая. Это игра той эпохи, когда шутаны очень пытались двинуть куда-то ещё, т.к. один и тот же геймплей дума ни разу не мальца подзаебал. Тем не менее она очень интересна в плане самого подхода (Возможность порулить всеми сторонами конфликта, работающими СОВЕРШЕНННО по-разному) и своим ядрёным мультиплеером, который строится по принципу "контри сломанное сломанным", с людьми, у которых пулемёт с аймботом и воллхак на 25 метров, хищник танкует как хер пойми что, а чужой разве что не летает. У Return to castle Wolfenstein есть много модов, но толком нет официальных, кроме парочки. Из которой один вообще консольно-маковый эксклюзив, ёпта.
Из игр рекомендую навернуть Command & Conquer: Renegade - очень позабавит игра, которая попыталась заскейлить стратежкоподобные базы в шутан. Ещё стоит взять Heavy Metal: F.A.K.K.2 - порадует простая, но просто работающая система боя с двух рук. Это, впрочем, игра от третьего лица и имеет слешерный формат что боя, что камеры. Half-Life и Half-Life: Opposing Force возьми обязательно. Если хочешь коснуться гонок, то обязательно возьми Need for Speed 3 и Underground 1/2, Most Wanted. Хочешь гонки посерьёзней - TOCA Race Driver 3. Из ненапряжных ракад очень рекомендую красную акулу. >>161213494 Какие вертолёты, дебил нахуй? Речь о первых калл оф дути, в которых вторая мировая.
Раз уж зашла тема об играх,то я хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
>>161213734 Это для начала. Еще была первая встреча с пинки. Когда он был за стеклом и хотел влезть к тебе в кабину.уже обосался Или когда выбираешься из логова пауков. Ждешь приход лифта, а там эти пидарасные паука СУКА НЕНАВИЖУ ПАУКОВ БЛЕТЬ Или вручение бензопилы, когда тебя пускают по коридорам сначало с зомбаками, потом импы и под конец с пинки. Ты 1 на 1 с пинки, в руках бензопила. Весь коридор в говнище и кровище, твое говно уже стекает по ногам прямо в носки, но вы бежите друг на друга. Ебать какая ахуенная игра
>>161213664 Да, геймплей медленный. Вокруг зомби можно ходить, при этом кушая, бухая, дроча и танцуя гопак, не получая урона. >На момент 2004 графон был ахуеннейший. Хуеннейший. Кармак как всегда обосрался во всём, кроме одной революционной фишки. Приходишь в гости к мудаку,а у него яркость выкручена на максимум, т.к. в игре нихуя не видно. >Ну да, все эти мемы про ФОНАРИК ИЛИ ПИСТОЛЕТ от скуки взялись. Вот только НАХУЙ ОНИ НЕ СДАЛИСЬ. Люди пришли кишки на минигане вертеть под тяжёлый металл, а не челюсти от скуки сводить под кинцо. >В думе скучные? Да, скучные. В думе 3. Вот только теперь ещё и с кинцом-мыльцом перед тем, как тебе дают его выебать. >Нет, я ошибся Хуибся. Дробовик настолько НЕНАДЁЖЕН в нанесении дамага из-за своей охуительной точности, что нахуй не нужен.
>>161214250 Короткая, короткая. Если за Дуньку не умирать много при прорыве к артефакту, за чужого быстро приноровиться прыгать до ближайшей вентиляции, ну и в Primal Hunte понять, как мимо ебучих аймботтеров-хищников фейсхаггером прокрасться. Или пропрыгать, случайно не нацепившись на кого не надо, лол.
>>161204725 (OP) Комплюктер появился в 2000 году, игорей переиграл за это время... Мой топ — fallout 1,2,tactics,3,NV, project igi 1,2, nfs high stakes, swat 3, no one lives forever, max payne 1, soldier of fortune, quake 3.
>>161214536 Подобные тебе любят охуительные истории про Deus Ex с Silenced Pistol рассказывать, как им патронов на всё хватает и как пистолет на пути к заветной канистре на глазки не сосёт. Гуляй, Вася.
>>161207627 >Всем чтоли совсем поебать на вульфа? Игра была проходным шутаном. Пробежал - забыл. Никто на вульфа этого не дрочил. Сам оп-хуй сказал что в то время игра ему не особо понравилась.
>>161214345 Может потому что зомби это самый слабый враг? Бред несешь, это все равно что хейтить пистолет >яркость выкручена на максимум В хороре выкручивать яркость. Яснопонятно дауны у тебя друзья. А в ртсках они тоже туман войны отключают? Тип, а хули мне нихуя не видно??? >пришли кишки на минигане вертеть под тяжёлый металл Митол есть, пулемет есть, кишки есть. В чем трабла? Какое еще кинцо? Его тогда еще не было, маня. 2004 год на дворе >Да, скучные. Игра с одним из самых разнообразных бестиариев после Серьезного семена наверно является скучной? Ну да все эти летающие головы, пауки, манкубусы, какодемоны, блэть хелл найты. Эта ебаная адская мощь на ножках скучная? >Дробовик настолько НЕНАДЁЖЕН Большую часть времени бегал с дробовиком и норм. Хз откуда ты это взял
>>161213158 >Diablo 2 LoD раньше ходили по 100500 раз на Мефа чтобы выбить Буризу Де Каньен моднявую(но часто падали говняные), а тка модный был лук Виндфорс вроде назывался с пинглскина вроде падал
>>161214747 Вэном страдал от лагованности. В "одиночной игре" ты встревал на внутри лаборатории, т.к. был сломан переход на следующий уровень, последний уровень был доступен исключительно в кооперативе. Ну а NFS5 уж больно заёбывал тем, что там ОДНИ ПОРШИ.
>>161213592 Кстати о ГТА. Шкетом играл в 3-ую часть, ее не помню. Далее играл во все до 5-ой, из них больше всего зашла 4-ая, сильнее всего чувствуется атосфера на мой взгляд. Стоит ли играть в 5-ую?
>>161211622 > РТС годных, например я не видел уже очень давно. Старик второй был последней нормальной РТС. А так сейчас все шпилят в дотаподобные игоры и никому ртс не всрались.
>>161215902 Всегда удивляло почему старкрафт зашел лучше варкрафта как РТС. Игра в варкратфе куда напряженнее обычно, т.к. нужно фармить, выбивать девайсы и качать героев. А вообще круче супкома в жанре РТС я ничего не видел.
>>161216278 ты понимаешь, что у нас вся конфа начала лагать к хуям, и перестала подниматься? ты вообще видишь, что со скайпом сделали? ты дебил, или тралишь так?
>>161206465 По моему новый дум конечно абсолютно не революционен, но он однозначно ХОРОШ. Годные мясные шутаны давно не выходили и без них все успели заскучать. Ко всему прочему с технической стороны новый дум вообще шикарен , что хоть в шутерах и не редкость , но в целом в индустрии хорошо сделанных проектов реально мало. Те же смотри собаки распаралелены были хорошо, но количество дроу колов просто зашкаливает даже на минималках. Батлфиелд один только в сингле норм, а на серверах с i5 не последнего поколения просто ад. Новая квака имеет проблемы с оптимизацией ( хотя на ЗБТ их было меньше).
>>161216238 В ск лимита войс больше чем в вк. В варике держишь 1-2 пачки и ок, а в старике рили армии Больше рабов надо на нычки. В варике послал 4-5 раба на рудник - уже окупился и работает в полную силу. В ск же рабов надо гораздо больше, чтобы окупить новый город Ск более медленнее по темпу чем варкравт чисто мое ощущение А шмотки это чистый рандом на который никак не повлиять.
>>161216238 СК не имеет элементов рандома. В результате чего очень хорошо зашёл корейским зергам, которые играют по принципу "Заучи алгоритм, заучи его ещё раз".
>>161216899 Вот поэтому мне и понравился супком. Жанр вроде как стратегия, но в играх жидометелицы если ты просто значительно медленнее противника прожимаешь кнопочки - ты проебываешь, ноу эксепшенс.
>>161217126 скайп уже был хуй знает сколько лет, заброшен за ненадобностью. давай, подели мне в скайпе войс на две команды, подели на разные чаты. нахуй пошел, дебил тупой.
>>161217308 Квиксейв - это во первых, читерство. А во вторых, именно им конкретно в Вульфе можно все засрать. Чистый девственный сейв в начале уровня должен быть всегда.
>>161217522 пиздец ну ты и еблан, ты вообще хоть раз в командные игры играл? когда у тебя команда, и ты должен давать соратникам нужную инфу и тактику. как ты себе это в общем скайпе представляешь? пиздец, отъебись от меня, задроченный поедатель протухшего говна. мы конечно сами те еще некрофаги, но блядь не до такой же степени!
>>161217487 Ты давно вообще вшутаны играешь? Во времена того Вульфа особо не задумывались о таких вопросах про начало уровня +как бы нужно знать на каком движке он делался прежде чем такую хуету писать.
>>161217675 >Всю игру нужно проходить целиком и за раз. Ты только что придумал хардкор мод! Можно еще ультрахардкор мод - умер, игра у тебя стирается с компа нахуй и забирается из стима.
>>161217965 В смысле некроговне? Этот пидорок моднявый приходит со своим говном тип модно\молодежно и пиарит свою хуету. Этих клонов как снега зимой. Всякие блядь рк, тс и хуй знает что. Есть уже ахуенный файлообменник, ты нетакойкакфсе? Замечательно, валите к себе на парашу
>>161218095 батя твой пидорок, шакал обдристанный. тащемта похуй мне на модно молодежно. оно просто работает и нам всем норм. я всего лишь предложил поиграть с анонами в ut2004.
>>161218095 В прямом, дебич. Вот сидим мы в клане. Есть общий чат, где под гитару поют хуйню и обсуждают фтуболки, есть четыре комнаты чистильщиков донжонов вилкой, есть три КТА флота в жестокой галактике. При этом тебе нужно бродкастить в одни, слышать другие, а ни о чём ты пиздишь вообще в третьем. На скайпе такое хуй провернёшь.
>>161218293 Единственный плюс дискорда - стабильная работа без установки. Конечно, если ты ламмер который ставит программы на компьютер которыми и дня не будет пользоваться - тебе всё равно. Мимодругой анон
>>161218517 > скайп перестал выполнять свои задачи Он никогда и не выполнял задачу быть клановой конфой. Для этого был тот же тимспик древний. Скайп это уровень с мамкой поговорить или с другом побухать.
>>161218533 Есть клан. Он торчит в куче разных игр. Есть фигня на стороне, которую ты мутишь. Вот, например, я такой охуенный. Сижу на стелс-корабле в глубоком космосе на стрёме и рапортую по одному каналу связи, вторым окном на дредноуте (дорогом и медленном корабле) стреляю по базе противника, в это время на третьем персонаже на очень дорогом боевом корабле прохожу местные "донжоны" для заработка ликвидных денег, периодически вякая хуйню в четвёртом чате, в котором я втираюсь в доверие одним мудакам, которые поселились на границе с территорией нашего клана. И это я, слава богу, торчу в одной игре, хотя держать шпиона вместе с остальной пачкой - очково. Но КТА нам навязали, иски нужны после летнего нихуянеделанья и шпионское дело тоже отложить не можем.
А я недавно You are empty прошёл. Никогда не думал, что такое старинное говно с таким куцым лором, но с такой охуенной атмосферой и с интересными врагами может так пиздато зайти.
>>161214767 именно поэтому и сверху. летишь на верхний, гася охрану на лестнице. тратишь треть времени. дробишь оставшееся и минута в запасе после первого этажа
>>161212795 >что с геймпада проходилось на 2 раз Двачую. Сильно удивлялся когда видел бугурт про вертолетик в вайс сити, летную школу в сан андреасе потому что проходил вайс сити да и по сути все 3-дшные гта вообще на консоли.
>>161205641 >сам готов заплатить за ГОДНОТУTM вангую пиратоблядь вот пиратил ты игори, теперь и получаешь говно уровня pubg или каэсик с кейсами, а ведь предупреждали вас, ебанатов, не пирать иначе гробанутся игори нахуй и в пизду НЕТ ХОЧУ ЖРАТ ГОВНО СКОКОКОЧАЮ РИПАЧОК КУКУРУЗИСА ОТ ВАСЯНА, НАХУЙ МНЕ ПЛАТИТЬ РАЗРАБАМ сидишь блять такой царь, за это буду платить, за это не буду а бюджеты не резиновые, нет денег - пили сундуки с шапками, люди хуй на блюде стараются, целая студия со сценаристами, программистерами, уборщиками, етц несколько лет не пилят охуенную игру, чтоб какой-нибудь васян из хуево-кукуево спиздил результат их многолетней работы и сказал что-нибудь вроде: бля, чет хуйня, епта, ну нахуй, я бы-за такое и рубля бы не отдал, гыгы, или вася пупкин из 6а сказал что-то вроде не, не хочу экономить с завтраков, лучше старший брат из интернета скачает ах, да щас прибежит какой-нибудь уебан и начнет кукарекать про В РАШКЕ ДЕНЕХ НЕТ Я ТАКОЙ НИЩИЙ ЕСТЬ НЕЧЕГО ПАЖИЛЕЙТИ МЕНЯ СКИНЬТЕ ДЕНЕГ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ВОТ КОШЕЛЁК, сейчас конечно да, но при зарплате в 700 долларов найти 600 рублей в 2007 году было не так уж и сложно. Я В 2007-8 году жил в далёком северном городе и даже там РАЗДОБЫЛ БЛЯТЬ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК С КУКУРУЗИСОМ, ОБЛИВИОНОМ, ЕТЦ. НА СЕВЕРЕ ГДЕ ДО СИХ ПОР БЛЯДЬ СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ ПО РУБЛЮ ЗА МЕГАБАЙТ, а с приходом стима в нашу великую и могучую купить игру еще проще, денег конечно нет, но и игор нет, все нормальные студии загнулись, а те что остались пилят говно шапки инди-парашников за людей вообще не считаю.
>>161215323 >хуй знает где лук достать ей хороший ну ладно просто я такой добрый решил человеку подсказать, а почему ты так возбудился заднеприводный я не знаю..
>>161220006 700 долларов на зарплату, 250 долларов на кредиты, еще 200 долларов на жратву для всей семьи, 150 долларов для всякой всячины. И осталось 100 долларов, из которых мне, блять, давали НИХУЯ. Пошел нахуй, лицепидор.
>>161210197 Управление на клаве онли это конечно пиздос , но я когда проходил там всё было как - то близко раскидано по клаве так что ломать пальци не приходилось. Вот хуевый графон и ролики реально напрягли.
>>161221553 >Дизонорд 1-2 Толсто. По сути поиграл первый час первой части - можно выключать нахуй. Дальше всё будет ровно тоже самое геймплейно до конца игры.
>>161221553 >Овервотч оверхуёч >Дизонорд 1-2 фентези в каком то ебанутом стиле, даже не средневековье, сразу нахуй >Ведьмак 3 Надоел после нескольких квестов, нудно >ГТА ебать его в рот Ну тут и говорить нечего, 5 часть хуйня, полная дрисня
>>161221706 А мне зашло, хоть я и утка. Но, я играл на харде с 0 убийств. Может потому что я задрот серии Thief и даже фан миссий к ним. Люблю такие стелсы с зомбями, мрачнотой и т.д.
>>161204725 (OP) Да, это заебатый вульф, хоть и старый, но я в него нехило так наигрывал ещё на старом пентиуме 3. Ещё мне понравился недавний вульф нью одер, сейчас жду новый вульф, который скоро должен выйти. А вот тот, который 2008 года это какая то унылая хуйня для детей
>>161222086 Ну, там атмосфера зараженного города есть. Особенно в дополнениях к 1 части. Стелс не легкий, если играть без убийств, можно по крышам полазить, магия неплохая, есть секреты, которые интересно поискать. Есть всякие тайные места, антураж мира в виде книг, сценок из жизни умирающего города от разработчиков. Да, это не миссия типа вниз в Бонехорд в 1 Воре, но тоже годно. Лучше чем последний Вор или другие стелсы, которые есть на сегодняшний день.
>>161204725 (OP) Я недавно в кс1,6 играла, такая-то ностальгия. Летом гта са прошла, зимой вайс сити хочу еще раз пройти. В современные игры совсем не играю.
>>161222546 Как чего? Играть в команде с рандомхуями, какая это команда, если вы друг друга в первый раз видите и не знаете на что каждый способен? Вас спасает лишь то, что против вас играет такая же говнокоманда.
>>161222485 Поиграй в фан миссии ко второму фору, если с графона не блеванешь, там есть подобное и с атмосферой и с прописанным сюжетом. Есть все на darkfate
>>161222526 кукожить врагов кислотами, ебошить циклопическими валунами, кемперить из лука с оптикой пидоров через ущелье это было 13 лет назад ну ты чо
>>161222826 > 10-20 нерандомных людей для игры? Какие 10-20? Во всех тимплейных играх по 5-6 человек в тиме. Всякие батлфилды с битвами 32х32 это так, под пивас вечером погонять.
>>161223029 Мне 31, собираю спокойно по вечерам 10-15 человек. Вернее, не я собираю, и просто собирается народу. Что еще мне расскажешь, мой взрослый друг?
>>161204725 (OP) > Неужели так трудно выпустить хороший и годный продукт с современным графоном, атмосферой, пасхалками и прочими плюшками? Не очень-то и трудно. Вон, погляди на изоляцию чужого. Вполне себе современная игруля. И очень даже годная, душевная и вообще качество прёт со всех щелей. Да хотя бы оптимизация. Посмотри, с момента неофициального анонса до релиза прошло чуть меньше трёх лет - вполне оперативненько всё замутили. Игру не хвалил только умственно отсталый. Это почти единогласный вин последних лет по теплоте отзывов общественности с прессой. И что? А всё - пиздец. Игра не оправдала возложенных на неё надежд и провалилась в продажах. Такие дела. А ведь в неё даже ёбаный VR завезли и это по-настоящему передовой продукт как ни посмотри. Но отсосенская креда и калда выгоднее. Тяп-ляп и пара миллионов копий в первые выходные.
>>161215160 Скорее главная проблема дума в тотальной заскрипотованности состоит. Взял патроны для бфг - реснулся рыцарь ада. Открыл дверь - реснулся пак мобов и тд.
>>161224720 Тогда уж это проблема вообще любого шутана, начиная аж блять с оригинального Дюка с видом сбоку, а то и ещё раньше. Не могу сказать наверняка, были ли игры до Дюка, ибо меня там не было.
>>161224704 >>161222362 Да, что началось? Креативность человечества довольно редкий ресурс. Лучшие машины придумали в прошлом веке, компы тоже. Сильно нового нихуя не выходит. А что выходит ебаные ремиксы прошлых лет, и то авторы не переносят лучшее, а просто брендятся.
Синдром утёнка. Мне тоже доставляет покатать в старьё, которое раньше обыгрывал в компьютерных клубах или сидя на модеме. Тем не менее, современное поколение посади за того же Серьезного Сэма - они погибнут от эпилепсии и потери крови из глаз.
>>161226577 Хуйню несёшь. Принципиально игры не меняются со времён золотой эпохи. Это 2003-2007 год. Никакой разницы кроме графики между современной игрой и игрой из того временного отрезка нет. В худшем случае современная игра время от времени бывает даже сильно беднее на геймплей, чем игры из золотой эпохи. Я тебе об этом говорю как игруль, проведший за играми примерно поровну времени до этой самой золотой эпохи и после неё.
>>161226778 Хуйню тащем-то спизданул. Механики вообще все сменились. Современные дети и играть не станут в то, что сварганили в 2003. И дело совсем не в графоне.
>>161226778 > Принципиально игры не меняются со времён золотой эпохи. Это 2003-2007 год. Ага, а морровинд это просто дагерфолл с графоном, а халф-лайф 2 это вторая квака. А дагерфолл это арена с графоном, а квака - вульфенштейн 3д. Ровно точно тоже самое.
>>161220913 Я не знаю, почему WR так недолюбливают, зашла хорошо в своё время. Пушки ИНТЕРЕСНЫЕ, музыка охуенная, до сих пор слушаю отдельно. Монстры аутентичные. Бои на аренках затянуты, разве что. Ну и возможность отхуярить самого Зевса лопатой, куда уж без этого.
>>161228514 Шо то хуйня, шо эта. Никогда не понимал кто вообще играет в эти игры в стиле "убей овер 9000 монстров просто ради того чтоб потом убить еще 90000 монстров". Тоже относится к диабло и ее клонам.
>>161228828 Единственный относительно сложный серкрет в этом водном городе - священная побрякушка на балконе с видом на строящуюся церковь. С картой Скорость берётся в общем-то за одну серию прыжков с крыши этой самой церкви через колокола. Но есть и альтернативный путь по балконам и настенному рельефу - мозгоебательная тема, но зато без карт. Остальные секреты чисто на внимательность и изучение закоулков. А вот в доках все секреты уровня альтернативного подбора побрякушки в водном городе и находятся на охуеть какой высоте, а высоты на охуеть каком расстоянии друг от друга. На кошмаре падение с такой высоты гарантирует немедленную смерть.
>>161229024 Я по балконам ебался. Видимо, секреты из доков меня не так сильно зацепили потому, что после города на воде я был готов к любой ебле с секретами: одно дело, когда ты просто облизываешь любой участок с намеком на секрет, другое — когда нужно прыгнуть в потенциально смертельную зону, чтобы узнать, есть там секрет или нет (зона слева после первого маленького моста). Ну и ящик на старте веселый. До этого места настолько ебанутых секретов не встречал.
Играю сейчас в биошоки, прошел первый, сейчас на первой трети второго. Когда они выходили, пропустил их. А сейчас они очень скучные какие-то. Да, дизайн симпатичный, но в самом шутане нет вообще ничего интересного. Чяднт?
>>161228940 Никогда не понимал кто вообще играет в эти игры в стиле "послушай/прочитай овер 9000 диалогов просто ради того чтоб потом послушать/прочитать еще 90000 диалогов". Тоже относится к свиткам, курваку, олд републеку и их клонам.
>>161228940 Никогда не понимал кто вообще играет в эти игры в стиле "пропрыгай 9000 платформ просто ради того чтоб потом пропрыгать еще 90000 платформ". Тоже относится к марио и его клонам.
>>161228940 Никогда не понимал кто вообще играет в эти игры в стиле "кликни овер 9000 пикселей на экране просто ради того чтоб потом кликнуть еще 90000 пикселей". Тоже относится к сибири и ее клонам.
>>161229158 Тоже в свое время пропустил, но мне биошоки понравились. На четверку точно (а какие из современных шутанов лучше? разве что серьезный сэм, новый дум, фар край 4?)
>>161228940 Никогда не понимал кто вообще играет в эти игры в стиле "намотай 9000 кругов на одной тачке просто ради того чтоб потом проехать еще 90000 кругов на другой тачке"
>>161228940 Никогда не понимал кто вообще играет в эти игры в стиле "проедь 9000 километров по трассе просто ради того чтоб потом проехать еще 90000 километров". Тоже относится к NFS и ее клонам.
>>161229790 Охуеть, извилины использовать, запахло киберкотлетой. Часто какие-то новые идеи используются? 95% игр по стандартному сценарию, задроченным до мозолей героем, без особых отклонений от скилл/итембилда. Повторять три тысячи часов. Лучшая пища для ума, деликатес прямо.
>>161229959 >Часто какие-то новые идеи используются? 95% игр по стандартному сценарию, задроченным до мозолей героем, без особых отклонений от скилл/итембилда. Повторять три тысячи часов. Лучшая пища для ума, деликатес прямо. Двачую. Олдфаг, играли в доту в доинтернетные времена. Доту блять,а не DotA 2. И что вы думаете? Начал в доту2 и там блять на меня всякие малолетки начали орать хули я собираю всё не по их гайдам. Ахуеть. Собирал по древним тактикам 2007, всё работало. Но школоте же не понять. Они думали что я сливаю игру и начинали сами сливать. Короче ушел из этой вашей доты. 0 скила 0 креатива 0 тимворка. Просто скатилось всё.
>>161204725 (OP) Эх, тоже захотелось во что-то старое поигратьгалкин плиз.Из годноты помню Second sight, ну и по мелочи игры , которые понравились - Daemon vector,scratches,evil dead regeneration, devil may cry 4 ЛОЛ. Resident evil в своё время впечатлила, прошёл на компе, с ебаный управлением, прицел shift , навести прицел стрелками , стрелять на enter, знатно я тогда придрочился.
>>161212876 > > Сингловые шутаны в 2017 никому не нужны. Либо пилят калофдутии/батлфилды, где сингл просто для галочки, либо вообще чистый онлайн. А можно сделать сингл онлайн, типа подгружаемый Искусственный интеллект врагов с мощных серверов
>>161219741 Нет. Когда ставишь четвертую бомбу на верхнем этаже, произойдет взрыв, и не нужно лететь назад. Поэтому можно лететь хоть на последней минуте. И зачем гасить охрану, что она тебе сделала? Просто тупо летишь к маркеру и все. У меня всегда еще 2-3 минуты остается.
>>161221311 Геймпад - это вообще костыль для консолепидоров. Крайне ебанутый способ управления. Ничего лучше клавомыши не придумали, и не оправдывайтесь. Камера и движение со стиков - извращение и пидорство.
>>161204725 (OP) блять, ты высрал полотно текста а хули ты название игры не написа блять. ясен красен раньше игры лучше были и шутеры. суууука. расчленкна была и гшилья на полу оставилась
>>161204725 (OP) Сам сталкивался с такой проблемой. Посоны из Лариан Студио смогли вернуть атмосферу рпг золотой эпохи, еще и прикрутив отличную боёвку. Советую найти другана, а лучше трех и пройти обе части Divinity Original Sin 1 и недавно вышедший 2.
Выходной день, делать нечего.
И тут я решил поставить и поиграть в то, что прошел 15 лет назад.
Знаешь Антоха, это та самая игра в которой есть хоть какая-то атмосфера.
В течении десяти часов у меня не было желания выключить все к хуям потому что надоело.
Это не синдром утенка. Я не особо любил эту игру в свое время.
Но современные шутаны просто сосут. А новый порядок вообще говно, которое я забыл за два дня.
Да, там тупые нпс, да много недоработок. Но и игре не первый десяток лет.
Неужели так трудно выпустить хороший и годный продукт с современным графоном, атмосферой, пасхалками и прочими плюшками?
Сейчас буду ставить второй FEAR и погружаться в него целиком.