>>4118892 Пиздец, на пассате реакции вообще 0. 10 раз можно было съебаться от обезумевшей фуры. Алсо первый раз вижу чтоб кегли убедились в безопасности своего перехода и смотрели по сторонам. Не далее как сегодня вечером переходил перекресток, где разъебался мотодаун. По улице хуярит скорая, мне на ПП горит красный. К моменту когда загорается зеленый скорая уже почти на перекрестке. И рядом со мной блядь тетка с маленькой девочкой не посмотрев по сторонам, вообще нихуя не заметив кроме того что загорелся зеленый со словами ВОТ ТЕПЕРЬ ВНУЧЕНЬКА МОЖНО ПЕРЕХОДИТЬ начинает хуярить по дороге. офк я ее стопорнул пока скорая не проехала, но я просто охуеваю как так можно вообще дорогу переходить
>>4118905 Блять, элементарнейший отбойник из говна и палок перевел ДТП из ряда "ВЫБРОСИЛО НА ВСТРЕЧНУЮ ФУРУ - 3 ТРУПА И ЕЩЁ ЧЬЯ ТО ЛИШНЯЯ ПАРА НОГ", в безобидное "ну занесло долбаёба, ну погнул себе тачку вкруг, ничего интересного". Блять, всё равно ведь большинство дорог строят под выживач на харде, без жизней и регена.
>>4118887 (OP) хуя он в приорика возвращается походкой победителя. понапропускал в табло от деда, за него откусались бабки одна из которых частично парализована, а победитель он, лол. Бой уровня /ау/
хз вроде дорога в гору и профиль с уклоном возможно он отвлекся или вообще заснул моё мнение - он тормознул на разметке, когда стал ловить авто, что вызвало расколбас
>>4119260 Мне кажется они его не просто так ругают, скорее всего повадился шастать по деревьям, такой опасен шописец, вообще то они человеков избегают.
>>4118921 Во-первых, приора на астраханских номерах, а там ОЧЕ жарко. Во-вторых, это таз, который скорее всего без кондея, а может и с вечным перегревом. Я вот все лето в пикрелейтед отходил. Но у нас тут средняя температура летом не выше 20 градусов.
>>4118899 ебать тут бомбежные защитники животных собрались а я поддвачну гг видоса, я б его тоже убил нахуй, нахуй мне переживать что где-то рядом медведь
>>4119519 Это ты приперся туда, где он. В лолге огонь. Нет, нельзя погреться, огонь дикий, сгоришь еще. Он тебе с медвежатами лучше вон УАЗ Патриот подожжет.
>>4119404 Действительно, нахуя притормозить и потерять 2 секунды, лучше разъебать тачку нахуй, ждать 3 часа пентов, месяцами ебаться с судами, экспертизами, страховыми, получить в итоге хуйню, потому что ведро явно не новое, опять ебаться с судами, пытаясь получить остаток с виновника, ЗАТО БЫЛ ПРАВ. Кек.
>>4119716 Езжу, не торможу, бью краун 93 года, за бампер, капот, фары и крыло платят около 80-90к, на разборке стоит все вместе около 20 Есть вторая тачка, бнвговно 535д ф11, работаю офисной залупой, мои страховщики и оценщики меня уже обожают.
>>4119817 Мань, тебе зашиться пора. >Ведь всем известно, что поля - они всегда во дворе дома располагаются Да, ты всё правильно уловил. С вероятностью 99% там в паре км деревушка. >отпугнуть А если не отпугнётся, залезет в машину и сожрёт тебя нахуй - тогда что? >усыпить Мортира нахуй. Тебя усыпить надо, дебила. Езжай в лес, найди медведя и отсоси ему.
>>4119828 > а, ты всё правильно уловил. С вероятностью 99% там в паре км деревушка. А с вероятностью 1% ты сосешь хуй. Начинай сосать, твой счастливый билет взял джекпот. > А если Хуесли > Мортира нахуй. Тебя усыпить надо, дебила. Езжай в лес, найди медведя и отсоси ему. Просто заткнись уже, что за хуйню несешь, деб, останови свой кал, парсеры падают.
>>4119859 >Вместо того, чтоб сбавить скорость и перестроится в правый ряд, поднажму блять и подрежу, а потом буду вилять и ебнусь >нельзя быть таким тупым хуйлом Надеюсь, ты дегенерат пока что в НФС только играешь и права не получишь еще лет 10
>>4118899 Охотник Н. в результате патологического невыполнения плана в том совхозе, где ему довелось работать, был откомандирован на ловлю рыбы.
Рыбалка, на которой ему довелось работать, была местом традиционного паломничества бурых медведей со всей округи.
Охотник Н. гордо заявил, что он охотник, а не рыбак и перед всей бригадой взял на себя обязательство извести медвежью напасть.
Краткая ревизия арсенала бригады навела его, однако, на грустные размышления. Этот арсенал состоял из двух однозарядных малокалиберных винтовок, заржавленной двустволки 16 калибра и устаревшего охотничьего карабина 8,2. Последний можно было бы считать вполне эффективным орудием борьбы, если бы не одно обстоятельство - патронов к нему не было и в бригаде его по традиции заряжали обоймой от трехлинейного кавалерийского карабина. Естественно, что стрелять из него никто уже не рисковал.
Но стремление освободить бригаду от медвежьего гнета было, тем не менее, очень велико и охотник Н., выпив водки, решил воспользоваться именно этим карабином.
Ввечеру он занял позицию в коптильне, возле которой, по рыбацкому обычаю, были свалены рыбьи потроха, и принялся ждать медведей. Медведи особенно ждать себя не заставили - едва смерклось, огромный зверь подошел к коптильне с той стороны, где отсутствовали окна и откуда Н. не мог наблюдать происходящего.
Однако Н. услышал сопенье и чавканье зверя, подумал, что может на слух достаточно хорошо определить его место в пространстве и выстрелил два раза через тонкую стену строения.
Медведь с ревом кинулся на хлипкое сооружение, в котором сидел охотник Н. и оно повалилось. Затем рассвирепевший хищник вскочил на груду обломков и несколько раз протанцевал на ней и засыпанном ей охотнику Н. медвежью джигу. Затем зверь, видимо, решил что акт мести свершен до конца и удалился в кусты. Крови на его следах не было.
"И хорошо что я в него не попал - говаривал впоследствие в сердцах охотник Н., - а то что бы он со мной тогда сделал?"
>>4119847 ЗАПОМНИТЕ! Раненный медведь - один из немногих зверей, которые, будучи подстреленными, могут перейти к "партизанским" действиям.
Поэтому, все без исключения медведи - подранки должны отсреливаться самими охотниками или органами государственного охотнадзора и поиски их должны вестись до момента их обнаружения, или до тех пор, пока охотинспекция не получит каких-либо иных подтверждений их безопасности. Охотник, оставляющий подраненного медведя и не оповещающий об этом местное население и госохотинспекцию, совершает преступление.
>>4119963 Почему тупость-то еп твой рот! Чем пешеходы виноваты, если они были на пешеходном? Это гонщик-долбаеб, как вот этот >>4119894, когда же они сами себя выпилят еп их рот!
>>4119977 >Убрать с проезжей части Нельзя этого делать с пострадавшим. А судя по видео это ПП и так хорошо освещался со всех сторон, если даже со ссаной камеры видеонаблюдения мы можем видеть лица "зевак". Просто не нужно гонять, а всех гонщиков необходимо загнать под шконку, признай это.
>>4120006 До чего же тазодауны ебанутые. Так ощущение, что они тупо все без прав ездят, типа если ты берешь ТАЗ, то права не нужны. Может действительно для тазодаунов такая опция возможна?
>>4120009 Повезло, что не побежал. Алсо, вот как объяснить ребенку, что бегать по пп намного опасней, чем переходить его простым спокойным шагом? Сам в пиздючестве (пока не получил права) так считал.
>>4120000 >>4120003 Светофор там для этих дебилов двуногих есть, нет, блядь, побегу так через 4 полосы. Там через 100 метров ещё одно место силы, где все перебегают на свой красный.
>>4118899 Редко так везёт в поиске зверя. Единственное, что из машины стрелять нельзя, а так хорошо взяли. У нас три лицензии на бригаду лежат, до февраля надо закрыть. Пора бы поторапливаться. А то мелочь стреляем. мимо-охотник
>>4120052 Иди на волков охоться, герой блядь. Хуле зассал сразу? Убивать мирных кабанчиков и других травоядных только человек слабый духом может. Хочешь жрать - пиздуй в магазин, там на полках все виды мяса лежат, не в каменном веке живешь, чумарик.
>>4120079 Регулировка численности, чмонька. Дохуя волков сожрут всех мирных травоядных лосей, кабанов и зайцев, которые являются ценными биологическими ресурсами.
>>4120079 Ты знаешь, как тяжело завалить хотя бы одного волчару? В некоторых регионах, когда их численность превышает все пороги, за шкуру одного волка дают, внимание, 60к! Так что пиздит этот пидрот, как моргает >>4120076. Слышь, шмоня., гони пруфы лицензии на отстрел волков.
>>4120094 >Ты знаешь, как тяжело завалить хотя бы одного волчару? В некоторых регионах, когда их численность превышает все пороги, за шкуру одного волка дают, внимание, 60к Хоспаде, диванный охотник вылез. Тебе кто-то сказал, что просто?
>>4120094 Кстати, В Карелии и на Кольском растёт численность медведей. За шкуру дают какие-то гроши, при этом лицензия за дохера рублей + утилизация туши за свой счёт, мясо медвежье в пищу негодно, тк почти у всех медведов трихинеллёз. Егерей мало. Такие дела
>>4120125 Твою я уже ёбнул. Утром два раза и в обед заезжал. В выходные сказала с сыном будет дома сидеть, не работает. В понедельник, когда корзинка в школу уйдёт.
>>4120143 Один ебанат едет, но не видит что у него творится впереди. Второй едет на велосипеде по переходу и даже не пытается глянуть на свободную полосу.
>>4120145 >Один ебанат едет, но не видит что у него творится впереди А что он должен был сделать? Останавливаться когда загорелся зеленый? По твоему он еблан только потому что ему обзор закрывал соседний ряд? Еблан там только один, который не знает что на ПП надо спешиваться или хотябы по сторонам смотреть, а не ехать завернувшись в капюшон.
>>4120197 >А что он должен был сделать? Останавливаться когда загорелся зеленый? внезапно перед пешеходным переходом, если другие авто стоят, и учитывая, что обзор частично закрыт - да, должен остановиться. Ибо по пдд он обязан пропустить пешеходов, заканчивающих переход, а не давить их нахуй с криком "У МИНЯ ЗИЛЕЕЕНЫЙ ЗАГОРЕЛЯ!!!" Вместо ебаната на лисапеде там вполне могла оказаться мамашка с дитем, заканчивающая перебегать дорогу.
>>4120204 >внезапно перед пешеходным переходом, если другие авто стоят, и учитывая, что обзор частично закрыт - да, должен остановиться Ты ебанутый? Они стоят только потому что зеленый загорелся мгновение назад и они просто не успели еще тронуться. Алсо еблан на велосипеде не заканчивал нихуя переход, ибо красный пешеходам загорается раньше чем зеленый водителям. Он просто в тупую пер на красный и даже не смотрел по сторонам. А это блядь в его интересах гораздо больше, чем в интересах водилы. У автоеба пара царапин на бампере останется, а еблан может в реанимацию отъехать.
>>4120204 >внезапно перед пешеходным переходом >приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан уступить дорогу пешеходам >нерегулируемому САСИ ХУЙ
>>4119999 Проиграл с крестящейся продавщицы. Олсо, не думал, что сейф банкомата так легко болгаркой пилится. Видел в ролике, как туда пропан через отверстие пускали и газом ебашили. Хотя, там же сейчас везде красящие кассеты стоят, деньги порченные ведь будут?
>>4120122 >Почему у волка и лисицы прочерки в нормах добычи? Потому что это в интернете на видео лисы милые и няшные, а волки - солидные и крутые. В реальном мире это 2 страшных вредителя, которые гробят твой скот и заражают все бешенством. Такие звери должны боятся человека и не селиться рядом с ним. https://www.youtube.com/watch?v=cvJg9tLJoMg
>>4120257 А как их в банке вскрывают, чтобы денег положить? Я думал, что сигнализация банкомата подрывает детонаторы в кассетах, если сейф, не снятый с охраны, откроют.
а по делу, ебать ахуенно. круче любого кино с многомиллионым бюджетом. есть стори? сколько было денег? если деревенский банкомат - там врят либыло много,
>>4120247 ну ок, в следующий раз, когда тебе загорится зеленый, а на зебре кто-то еще переходит дорогу и не успел съебать с нее - дави их нахуй. Потом скажешь инспектору >САСИ ХУЙ
>>4119804 Велодаун реально пер на красный. Машины не ехали тк зеленый только загорелся. Регик тормозил перед красным. Велодебил ехал блядь. Еще и вообще на похуй.
>>4120086 Да-да, пидораха. Знаем вас таких, "регуляторов численности". Несколько лет назад в ручье рядом с двачей завелся бобр, так не прошло и пары недель, как тебе подобный пидор приперся из города только блядь для того, чтобы ебнуть бобра
>>4120444 Ну нет же. Твои кнопки - это плоды технического прогресса. А каких-нибудь лет 50 назад так и ездили, размахивая руками по всей кабине как ебанутые.
>>4120015 Это Волгоград. Зря он сдался, ещё пару светофором и можно было бы уйти на Москву, Саратов, Астрахань или Ростов-на-Дону, а там уже оторваться.
>>4119999 Опять Волгоград. Давно круче Омска, жаль, что не такой медийный. Пацанов всех поймали, остался на свободе только организатор. Гастролёры из Астраханской области.
>>4120455 Трак не 50-летней давности же, вместо "флажка" демультипликатора/делителя на ручке кпп работает на пневматике - рычаг метровый, блядь, чтоб понты побольше были или со спальника включать.
>>4120722 Пиздец, у лысых обезьян совсем атрофировался инстинкт самосохранения. После взрыва все сидят в своих коробках из люминия и только один сообразил покинуть авто быстро и решительно.
>>4120462 Это же не Ковальски на суперспорте, да и на трассе сообщает нарядам из других населенных пунктов и перекроют фурами трассу. Давненько было кино где так же поймали отморозка на канцере.
>>4120197 Ты пидор тупой, надеюсь блядь на автобусе ездишь. Тебе только что загорелся зеленый, уёбище, ты не видишь пешеходов заканчивающих переходить за другими машинами, что делать? Верно, газку, газку блядь. А лисапедист должен был переходить пешком
>>4121235 >пешеходов заканчивающих переходить Ты ебанутый? Им красный загорелся секунд 20 назад. Там уже даже на карачках можно было переползти этот пешеходник. А еблан на велосипеде уже явно хуярил на красный.
Мань, кукарекать о том, что водятел авеы должен был предвидеть ту хуню, что исполнил дегенерат на зиле 130 с лифтовой установкой на крыше будки., будет только школер, так что плес.
>>4121360 Бразилия. Добрые самаритяне попытались оказать помощь мотобрату, попавшему в ДТП, отчего напрочь лишились жизни - двое сразу на месте, еще один дотянул до больницы, где и умер. Мотоциклист, пострадавший в первой аварии, тоже скончался. Погибшим было от 18 до 29 лет. Водитель, устроивший замес, сбежал и до сих по не найден.
>>4121417 Хуй там, он довольно быстро ехал, он выехал, скорее всего, когда машинам зеленый зажегся. Посмотри внимательно, его видно между машин слева на 5-6 секундах.
>>4121458 По приметам обнаружили. >Приметы преступников: Рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения. Был одет в черную водолазку, темные трико с тремя белыми полосками по бокам. При себе у него был желтый бензорез. Рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения. Был одет в черную водолазку, черные трико с белыми надписями по бокам. При себе имел предмет, напоминающий обрез охотничьего одноствольного ружья. Рост 180 сантиметров, плотного телосложения. На нем быа рубашка с коротким рукавом кофейного цвета с белыми, серыми и коричневыми вставками, синие джинсы. При себе имел предмет, напоминающий обрез охотничьего одноствольного ружья.
Их охранник спугнул. Осталось найти только Мустафу он уроженец Астраханской области и организатор ограбления.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
>>4121717 Ехал бы на похуй мне как раз ведро чинить и дал бы этим всратышам в меня въехать. Какой-то там богатый пес остался бы без охраны, тк они все сзади. Починил бы ведро, этим уебкам босс пизды бы еще выписал. Не самом деле, таких наглых в Москве не видел никогда. Пропускаешь кого-то, ок, но следующего пропускает кто-то другой вообще-то.
>>4121735 Не нарочно же, а просто ехать, соблюдая падэдэ. Что в тебя этот олень воткнется - его вина. И такое предложение на ютабе я видел не один раз в комментариях.
>>4121749 В Америке наверняка то же. ПДД везде почти одинаковые. Ибо там выезд, должны уступать. Смотри внимательнее на разметку, кстати. Там явно какая-то особая полоса типо нашей автобусной мои обочина и как ни крути, жып был бы неправ.
>>4120257 > блядокраской Ебанулся что ли? Ты серьёзно считаешь, что они каждый банкомат будут оборудовать автоматической системой залива купюр краской? Во-первых, это не выгодно, во-вторых пошёл нахуй, в третьих ты что, сука, банкоматы каждый день ломаешь?
>>4122012 Кассеты заправлены краской, а не банкомат, так что если фартанёт гопнуть инкассаторов и выжить, скорее всего будет ожидать неприятный сюрприз.
>>4120082 >Регулировка численности, чмонька. Дохуя волков сожрут всех мирных травоядных лосей, кабанов и зайцев, которые являются ценными биологическими ресурсами. Кекнул с самоподдува этого регулировщика. Природа разруливает это миллионы лет, но стекломойные решили, что без них никак
>>4122116 >ссылки на пруфчинский Как же умиляют такие пруфо-маньки. На всё то им пруфы подавай. А чертежи и схемотехнику сабжа тебе не надо ? Ты хочешь, что бы эта инфа в открытом доступе была, для таких долбоёбов как ты и те шедшие к успеху пагни ?
>>4122122 Вас понял. Жаль только, что таким ебаласам как ты невдомёк, что эту технологию не используют с нулевых. Патроны с краской актуальны только при перевозках крупных сумм в инкассаторских сумках. А теперь иди нахуй.
>>4122122 > А чертежи и схемотехнику сабжа тебе не надо ? > Ты хочешь, что бы эта инфа в открытом доступе была, для таких долбоёбов как ты и те шедшие к успеху пагни ? На этом построена безопасность опенсорса, например. Смотришь чертеж - ну блед, никак не сломать нахуй, чтобы бабло/жизнь не проебсти - ну нахуй.
>>4122113 > Природа разруливает Волки сжирают нахуй всех зверей, потом дохнут от голода, популяция зверей медленно восстанавливается. В промежутке волки могут с голодухи пойти людей жрать. Так что ну его нахуй, ИМХО.
>>4120245 Мне на крашеные элементы не посчитали покраску, мотивируя не помню уже каким постановлением. Не исключаю, что меня поимели, но сумма была небольшая и времени на мозгоеблю со страховой из-за такой суммы у меня не было.
>>4120721 Это водятел на вагуди на пульт ДУ нажал - стучал им по водительской двери снаружи. На видосе это отчетливо видно. Нужно ввести в действие план "Перехват".
>>4122576 Самодельное взрывное устройство, ебанько. Нет, ну может, и баллон, конечно, если этот умник его на пассажирском сиденье возил. >>4120721 >>4120722 Кулстори-то будет или как?
>>4122669 >Просто всегда поражало насколько легко убить человека врукопашную, а тут еще и с колена Легко, если ты умеешь и знаешь, как это делать и если тот, с кем ты это делаешь, ничего не умеет и не знает.
>>4119810 >>4119810 Бля, в арме 3 алтис лайф помню ночью гоню на некросубаре под 150 в зоне боевых действий ( в ней вид от 1 лица) и на дороге такие же довены то ли лутают кого, то ли поднять хотят, и еще вертолет, блядь посреди трассы рядом с ними... ну блядь вертолет-хуеплет успел взлететь за 0.5 секунды до столкновения а я нахуй снес человек 5 которые там стояли
>>4122671 >мимо ботаник, который ни разу не дрался А зачем? Сидишь в машине, крутишь фиги, пишешь видео о порче своего имущества, пишешь заяву, имеешь профит. Где подводные?
>>4122143 Блять, на приоре конечно долбоёб, но разбитая лобовуха регика еще на 1ой секунда дала понять, что за рулём - дегенерат не могущий в вождение. Там за год было видно что даун на тазу будет выезжать и регик вместо того, чтобы просто остановится со скорости 30кмч, пытался объехать его да еще и через встречку. Встретились два долбоёба хули.
>>4122901 Ну а если я с женой и ребенком? А этот обезьян прыгает на вое имущество, пытается выломать двери и выбить стекла и останавливаться не собирается. Как ты его будешь усмирять в таком случае?
>>4119161 В пиндосии вообще отбойников не ставят, т.к. там между полосой и встречкой ГАЗОН шириной метров 15. Дрифтуй - не хочу. Вот, какая из держав может похвастаться территориями, что на транспортные артерии столько места выделяют. Не то, что в пидорашке жалкой, тесной.
>>4121046 Тазомразь - сверхпидор, но рег мог и притормозить из инстинкта самосохранения. У меня блять яйца начали сжиматься, когда я увидел бетоновоз справа и поворачивающий таз слева.
>>4123008 Вы посмотрите как там уебищно расположен знак пешеходного перехода! И вообще,я считаю, что в 2к17 что эти знаки должны быть в обязательном порядке оборудованы мигающей лед подсветкой! Кто согласен, ставь луйс.
>>4120722 Вычитал, что бабаха-шешенца отправиили к праотцам, женщине оторвало ногу, а ребенок жив. Я рад за ребенка, но не понимаю как ему удалось выжить в эпицентре взрыва?
>>4123022 Дело не в знаке, а в долбоебе за рулем, который на дорогу не смотрит вообще, он тормозить начал после удара, хотя все хорошо освещено и пешеблядь в светлой одежде.
>>4123082 >>4123088 Будто не каждый тазан быстропетух. Я разве что дедков на тазу встречал, которые не быстропетушат. Видишь таз - уходи нахуй подальше, особенно от чепырок.
>>4123251 Рэндж на удивление перестролся старого по правилам в зоне прерывистой разметки. Даун на ауди повернул со второго ряда. Алсо в выходные и праздничные дни можно по автобусной полосе ездить.
>>4123057 Ничего, введут конские налоги за неэкологичные помойки, тазоебы сразу вымрут или пересядут на велосипеды, какая хуй разница на чем за водкой ездить.
>>4123365 Так ладно москали, там мусора или еще какие стукачи не следят что ли за чистотой речи? Типа разговариваешь на иностранном языке, добро пожаловать в отделение, на выяснение не шпион ли ты.
>>4123349 >>4123339 До пяти лет лишения свободы грозит двоим ранее судимым жителям Тюмени, устроившим драку с полицейскими возле парикмахерской, где их отказались обслуживать, сообщает региональное управление СКР. Один из очевидцев снял стычку на видео.
Инцидент произошел ближе к вечеру в минувший четверг, 7 сентября, возле дома №139 на Московском тракте. Трое мужчин в тот день выпивали на кухне, когда одному из них неожиданно приспичило постричься. В ближайшую парикмахерскую они отправились всей компанией, однако сотрудницы отказались обслуживать пьяного клиента и попросили его покинуть помещение, отмечает «Комсомольская правда в Тюмени». Такой прием до глубины души возмутил мужчин, так что они отказались отправляться восвояси и даже устроили небольшую драку с вступившимся за стилистов посетителем. Появление полицейских только раззадорило дебоширов.
«Давай, ребята, раз на раз, полиция, раз на раз! Давай, иди сюда, я тебе сейчас врежу! Снимай руку свою, овца!» - вызывал стража порядка на бой один из несостоявшихся клиентов.
Несмотря на все усилия его приятелей, стычки избежать не удалось: полицейские пустили в ход дубинки и шокер, однако им пришлось приложить немало усилий, чтобы скрутить буянов. Сами стражи порядка, как следует из релиза, получили ушибы и кровоподтеки.
Злоумышленников — мужчин 1981 и 1985 годов рождения, ранее судимых, - после опроса отпустили под подписку о невыезде. Им грозит либо крупный штраф, либо до пяти лет лишения свободы по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».
>>4123379 А кто в данной ситуации должен уступать, четверка или выруливающая с обочины иномарка? Если бы иномарка двигалось по полосе, то понятно, что четверка должна была бы пропустить.
>>4123400 Четверка без вариантов. У нее помеха справа. Но если имбецил не включил поворотник налево то четверка никому уступать не должна и при аварии чепырка будет права, ибо начало и смена направления движения обозначается поворотником. Не обозначил - нарушил и виноват.
>>4123534 Чет я не понял, баба сама похоже ехала по той полосе, откуда поворот направо можно лишь осуществить. Баба проехала на красный. Мужик на японце белом стоял на светофоре перед этим. Она не понимает, что камеры есть или в чем причина?
>>4123339 Ну ёбана, сначала дрались, как овощи, потом, когда с помощью мимокроков скрутили нарушителей, пиздят дубинкой по почкам. Позор. Шокер, я смотрю, не сильно останавливает.
>>4123546 >баба сама похоже ехала по той полосе, откуда поворот направо можно лишь осуществить Там двустороннее движение по три полосы, баба ехала по средней, она вообще правил не нарушала по-сути
>>4123378 Это ж в Херсоне, не факт, что они мову хорошо знают. Я на Азовском море когда отдыхал, там все по-русски разговаривали, кроме нескольких туристов-западэнцев.
>>4123541 Я из ВК взял, так что не знаю с какого форума.
>>4123565 >>4123560 > А чего тогда весь поток двигаться начал вместе с тойотой? Там в комментах к видео говорят что есть таймер над светофором. Таймер кончился и они поехали, только красный не сменился.
>>4123567 > Там в комментах к видео говорят что есть таймер над светофором. Таймер кончился и они поехали, только красный не сменился. Охуеваю с таких. Видел, как пешеходы так же поперли, типа у них отчёт прошёл, ключ на старт и ПОЕХАЛИ. Повезло, что никого не задавили.
>>4123747 > мудаки потомучто автобусную полосу занимают справа в нарушение Там прямо перед региком начинается прерывистая, поэтому впереди по правилам на съезд с моста стоят, а вот уже из-за поворачивающих вторым рядом как раз троллейбус и полез в залупу чуть ли не в третий ряд, где закономерно соснул. Нахуй эти рогатые не нужны.
>>4123999 Я-то тут причём, ебалас? Не помню, чтобы я что=то говорил о том, что поддерживаю подобную езду. Или всё же говорил? Так тыкни меня лицом, если это так.
>>4123538 >Там сеть от земли изолирована должна быть, можно трогать, гладить, лизать, ничего не будет по идее Не слушайте этого поехавшего. Меня как-то в бытность студентом пиздануло в ливень, когда заходил в троллейбус - прошило через корпус троллейбуса на землю. Так вся жизнь перед глазами пролетела: сначала нихуя не понимаешь, что вообще происходит, чёт трясет и всё и только потом понимаешь, что это было вообще.
>>4123534 Все едут на красный (и бабка), но она на главной дороге, если принять, что светофоры неисправны, но тут хз, кто может сделать вывод, что светофоры неисправны и едем по знакам приоритета.
>>4123991 с одной стороны заебись, что ездуны по понятиям регулярно выпиливаются в результате этой самой езды, с другой стороны жалко мимокрокодилов и пдд-ездунов, которых они вместе с собой утаскивают
>>4123679 Не у деда сотряс, что в его возрасте неприятно, но не смертельно. Детки забыли в авто телефон, так что скорее всего водила таки придет к успеху
>>4124247 потом они немного поебалися и малофья полилася >>4124249 на белом авто вообще молодец - объехал перевертыша и с покерфейсом превратился в точку на горизонте
>>4124289 >на белом авто вообще молодец - объехал перевертыша и с покерфейсом превратился в точку на горизонте Всегда умиляют люди, которые ставят машины до аварии, а не после. Тем самым образовывая глухую пробку. Нет бы проехать за аварию, запарковаться и топать помогать.
>>4124653 Послушай, друг, не сравнивай меня, ботаника-очкарика, просиживающего на работе перед монитором ~10 часов каждый будний день, и ментов, которые по своему здоровью пригодны к службе. Да я уверен, если бы меня обучали физухе и самообороне каждый рабочий день, не заебывая всякими протоколами, то и сам бы в легкую смог скручивать среднестатических забулдыг, как на вышезарелейтедном вебм, понел нет?
>>4125164 >если бы меня обучали физухе и самообороне каждый рабочий день, не заебывая всякими протоколами Ты пизданутый? Это простые ППСники, какая физуха, какая самооборона, ты че блять? Туда берут каждого деревенского васяна, отслужившего в армии, который кроме как дерзко пиздеть и неумело драться нихуя не может.