Здесь вбрасываем свои странички на гитхабе и показываем проекты. Зачем? Есть три причины:
1) Ваш проект будет просмотрен и оценён профессионалами и вы получите дельные советы, как сделать код лучше и избежать ошибок.
2) Звёзды и фолловеры - это не просто социоблядство. Во многих серьёзных компаниях они являются вашим рейтингом. Эйчары предпочтут взять на работу популярного программиста, за которым следит большое количество людей и чьи проекты набирают большое количество звёзд. "Пустые" подписчики, созданные вами легко проверяются, а звёзды от настоящих аккаунтов стоят от 15 баксов за 20 звёзд. Но в этом треде вы можете получить звёзды и настоящих подписчиков бесплатно!
3) Особенно хороших кодеров, имеющих выполненные крупные проекты и заявивших о себе, могут позвать на удалёнку. Вот так, даже без скайпособеседования.
>>1057243 (OP) Проекты делались еще до нахождения работы. Сейчас вообще ничего не коммичу. т.к. времени нет. В свободное время читаю программач и книжки по алгоритмам и машобу.
https://github.com/putch01 Рейт пару небольших проектов с работы. Если найдете зацепку для диванона подскажите, а то по идее это коммерческая хуебала и могут уволить.
Из актуального: https://github.com/arbitrary-dev/kanji Приложение под андройд, которое позволяет выделять японские иероглифы и шарить их в приложении - показывается правильное написание иероглифа с WWWJDIC.
>>1057655 Глупости пишешь, перечисленное тут >>1057621 не про паттерны из GoF, а банальное здравомыслие - как без юнит-тестов и CI ты будешь проверять, что чей-то коммит ничего не поломал? Руками проверять и тратить время на каждого Васяна? Вы если выкладываете что-то в опенсорс, то делайте это по-нормальному. Начать можно с README.
Как на гитхабе сделать две ветки одного проекта? Допустим, проект, написанный с применением быдло-ORM, и этот же проект, написанный на быдло-захардкоденных sql-запросах.
Я ньюфаг-любитель. Уже постил в шарпотреде свой прожект. Консольное приложение для закачки стримов из перископа. Сейчас пилю амбициозный проЭкт. Хочу сделать на xamarin приложение для андроида стримящее видео из торрентов. Пока пилю торрент клиент.
>>1057488 >Для себя описывать? Ты не поверишь, но да. Через год заглянешь в свой быдлокод и охуеешь - так как нихуя не вспомнить будет, как это говно работает. Тру стори.
>>1058127 Почему ты так думаешь? Я уже торрент клиент написал процентов на 30%. Сам стриминг файла делается просто через локальный http-сервер. Гуи на xamarin я-то уж точно осилю
>>1059397 Думаю, что тот анон просто запинил репозиторий, в который контрибьютил. Раньше в профиле показывалось 2 списка - собственные репозитории и те, в которые контрибьютил. А сейчас твой коммит просто смерджат и хрен кто об этом узнает.
>>1059394 На работе я пишу код за деньги, смысл мне его опенсорсить?
>>1059396 Заниматься кодингом 24/7 - это пиздец. Мне лично хватает 8 часов на работе, разве этого мало? >>1059406 А нахуя тебе вообще что-то опенсорсить, алё? Нахуя тебе чё-то после работы ещё делать? Я понимаю там послушать пару подкастов, лекций с конференций - это ок, но нахуя ещё потеть по вечерам? Лучше поменяй работу, раз тебя она заебала или ты только и делаешь, что фиксишь баги в легасипараше. В жизни овер дохуя чем можно заняться: от всевозможных домашних развлечений, до путешествуй, нет, блядь, буду ещё дальше просирать свою жизнь за кодингом.
>>1059414 А нахуя это надо, скажи мне? Тебе не хватает работы, дохуя энергии остаётся? Может лучше отдаваться полностью на работе, где тебе платят и где тебя могу повысить, нежели котрибютить в какие-то васянопроекты?
>>1059421 А когда ты по вечерам вместо того, чтобы заняться чем-то другим не менее интересным, открываешь этот же редактор кода, опять пулишь чей-то код, опять чё-то пишешь? Это не ведёт к выгоранию?
>>1059499 Посмотрите на этого послушного раба, ты, небось, ещё засиживаешься до глубокой ночи на работе, если не успеваешь что-то сделать к сроку, пока манагеры капчуют фейсбук половину своего рабочего времени и уходят ровно в 5:30?
>>1059406 >Думаю, что тот анон просто запинил репозиторий, в который контрибьютил. Раньше в профиле показывалось 2 списка - собственные репозитории и те, в которые контрибьютил. А сейчас твой коммит просто смерджат и хрен кто об этом узнает. > именно, анон
>>1060053 Зато соснули маньки которые правили опечатки, а потом делали вид что они супер важные контрибуторы всех йоба проектов. И ещё теперь не стыдно положить хуй на чужие репозитории и заниматься только своими.
>>1061268 Хули ты ноешь? Было бы что лайкать тут. Почти у всех проектов банально описания нет, хотя бы, блядь, на русском - нахуя вы сюда такое говно тащите?!
https://github.com/Amaimersion/markov-chain Мой первый проект на GitHub, а также один из первых проектов на моем небольшом пути программирования. Если есть какая-нибудь хуйня, то не кидайтесь тряпками, а лучше помогите мне ее исправить. А также предлагайте улучшения в этот проект.
1) Ваш проект будет просмотрен и оценён профессионалами и вы получите дельные советы, как сделать код лучше и избежать ошибок.
2) Звёзды и фолловеры - это не просто социоблядство. Во многих серьёзных компаниях они являются вашим рейтингом. Эйчары предпочтут взять на работу популярного программиста, за которым следит большое количество людей и чьи проекты набирают большое количество звёзд. "Пустые" подписчики, созданные вами легко проверяются, а звёзды от настоящих аккаунтов стоят от 15 баксов за 20 звёзд. Но в этом треде вы можете получить звёзды и настоящих подписчиков бесплатно!
3) Особенно хороших кодеров, имеющих выполненные крупные проекты и заявивших о себе, могут позвать на удалёнку. Вот так, даже без скайпособеседования.