>>161340014 >Ты хотя бы из страны выехать можешь. Куда блядь? Мне гражданство хоть в одной стране нормальной/ВНЖ подарят? Работу не говночистом предоставят? Нет? Ну так и крутил я эти другие страны на хую.
>>161339903 До весны 2023 года, месяц точно и не скажу. Надеюсь, что я смогу выплатить раньше, потому что кредит у меня с возможностью досрочного погашения. Мысли не терзают, квартира то моя. Съемное жилье я презираю (если ты только не проездом). А я из ДС никуда не собираюсь уезжать, очень люблю этот город, прям чувствую себя как дома.
>>161341837 Да, так было и в прошлые разы. Офк, сольется. Его же трижды на пиздеже ловили. Насчет бабки, насчет стоимости пука и насчет его монитора. С пруфами он также пиздит.
Воровской прогон Воровскому распространяться вечно! Мира, благополучия и процветания ходу Воровскому и Дому Нашему от Господа Бога! Приветствуем вас добропорядочный люд и кто искренне поддерживает ход Воровской и жизнь Воровскую.
>>161343023 >Я твою хату практически не помню, так что лей. Да у меня в комнате кроме шкафа с фигурками, кровати и говностола ничего нет собственно. >>161343045 >как обсирают 180к-шизика? This.
>>161343349 >Что с блядским мафигуреколекшеном случилось? То ли со мной что-то не так, то ли они расширенный поиск в пизду похерили. Там вообще все в пизду покатилось. Ебанные дебилы выкатили новый ДИЗАЙН от ведущих хохольских фрилансеров из 8Б. Юзабилити, поиск, даже галереи - все стало хуже в разы. Просто пиздец.
>>161343442 Я уже думал, что это у меня браузер распидорасило. У меня тупо отобрали возможность ввести имя персонажа, выбрать категорию "препейнтед" и посмотреть все существующие варианты. Ее тупо нет, лол, функции этой. Имя персонажа некуда вводить.
>>161343529 >У меня тупо отобрали возможность ввести имя персонажа, выбрать категорию "препейнтед" и посмотреть все существующие варианты. Ее тупо нет, лол, функции этой. Имя персонажа некуда вводить. Там и поиск какую-то хуйню нерелейтед стал выдавать даже когда Имя-Фамилию перса вводишь, лол. И даже когда найдешь наконец его страничку, переходишь к фигуркам с ним - там какой-то разнобой ебанный: гаражкиты, прайзы, моча и говно и только в конце между этого будет альтеровская комплитка, а раньше все нормально отображалось: от самых топовых фигур к шлаку. В общем, у меня нет даже слов описать весь произошедший с MFC пиздец. Старый дизайн был устаревший, но лакончиный и все работало збс. Почему было бы подтянуть только дизайн блоков, шапки и т.п., вообще не переделывая почти идеально юзабилити?
>>161343789 Я вот сижу и тоже пытаюсь понять. Короче, нужно заходить в гугл, вводить там "имя персонажа + МФК", переходить на его страницу, кликать на циферку с количеством фигурок в релейтед айтемах, и тебя выкинет в меню поиска строго по персонажу. После чего в левом выпадающем меню поиска выбрать "категории", а в правом выпадающем меню - "препейнтед"! Охуенно!!
>>161344103 Ну я и сам в ахуе, что тут сказать. Как можно было так вообще обосраться с этим дизайном - не понятно. Да хуже всего что начали бездумно портить юзабилити, которое было почти идеальное. В общем, хуевые за бугром сайтостроители, хуевые. Никакой критики это не выдерживает.
>>161344131 Она только орёт на РАБочих. Ну короче говоря - за прораба. А Я - всё так же пинаю хуйцы, но уже с мощным компом. >>161344147 >>161344292 >Ко-ко-ко! Ясно-понятно. У меня скоро iphone 5s появится. >>161344461 Это ты сучка. Мелкая, визгливая и тупая. Постоянно визгаешь тут. А как только запахнет жареным - так сразу в норку ховаешься. >>161344788 Мой айфон был куплен в 2015 году(как подарок на Новый Год).
>>161341222 >летом кокуупит! я скозал! она уже зоказала! >в конче лета 10000% моник уже едит! ждите супа! >ну все! в авгусете ждите! завтра заказывает уже моник! пенсию только получит! >я же не говрил коооогда! в конце августа! в конце все будет! бабка обищала! >ну все шкыльники! 1 сентября бабка купит! заказ прошел! >я же говорл в секнятябре все будет! >буждет в конце сентября ждите! >всё-таки купит рано или поздно Грустно с такой бабки-кидалы.
>>161344340 Ну тут ты выбираешь или хуяришь пека чтобы глаз радовала или гроб под стол. Я люблю чтобы под столом ничего небыло, кроме коврика. >>161344461 Красный неплох, просто попсовый. А вообще я под настроение люблю ставить себе бирюзовый
>>161345301 >А всего то ему и надо - нище-моник за 40к. Да ты чё, по меркам Лянтора - это целое состояние! Бабке собирать с пенсии минимум год, питаясь анусами с дошираками и кормя ими любимого внучка-дауна.
>>161345388 Да нет там никакой бабки. Пека был собрал на последние деньги с какого-то события, типа продажи гаража/старой проперженной жигули за около 110к. За эти деньги он и накидал неумелый конфиг. Больше у него денег нет и не будет, очевидно же.
>>161344905 >Это ты сучка. >Мелкая, визгливая и тупая. >Постоянно визгаешь тут. >А как только запахнет жареным - так сразу в норку ховаешься. Напомнить, кто там слился, когда я поставил 100к, что набью тебе всратое ебало на ринге?
>>161345513 Ну это ещё куда не шло варик, но зато не интересно. Вот когда 20+ летнему мужику БАБКА собирает комп - это пушка, такое днище, что хуже уже сложно.
>>161345623 Вай нот? Да и вообще, любой форум, имиджборда, лист или список, подразумевающий вертикальное расположение и большое количество скролла, в таком формате удобен.
>>161345733 Ну он также умело и зафотошопил фотку. Не заметил, что он хуячит теми же ракурсами, те же самые фотки? Ну очевидно же, что фоткам сто лет в обед уже.
>>161345895 >Не заметил, что он хуячит теми же ракурсами, те же самые фотки? Ну очевидно же, что фоткам сто лет в обед уже. Заметил, потому EXIF и перепроверил - суп то точно такой, как был прошлый за исключением даты. Потому одноглазый походу так долго и "делал" пруфы.
>>161345030 >>161345045 Ну не нравятся мне новые пластиковые обмылки от Apple! И мне нравятся смартфоны с МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ корпусами, ибо более долговечные. >>161345232 И ничего Я не облизываю! Ну кроме ложки, когда малинового варенья, запивая молоком пожру. >>161345301 Ну вообще-то за 50К, чтобы вы от зависти сильнее ПОРВАЛИСЬ. >>161345388 Ещё один диванный кукаретик! Я нормально питаюсь: макароны, картошка и гречка(с колбасой и сыром), иногда в МакДаке бываю(оттуда этот пакет у меня на башке). А дошиками Я редко перекусываю, когда бабушки дома нету, а жрать хочется. >>161345513 Ты еблан? Ты еблан. Фотку моей бабушки ты можешь найти здесь: http://arhivach.org/thread/290075/ А машины у меня никогда не было и не будет, ибо Я - шизик со справкой. Она не собирала мне комп, только оплачивала заказанные части по прибытию в магазин. >>161345682 Это Я тебе набью твою пиздопротивную куклоёбскую морду опустившегося алкаша.
>>161346005 Да не он. Это за него ебашит какой-то умелец. Я наблюдаю тут молча. Есть несколько их. Один ботовод-отвечает исключительно заготовками. Второй любитель попиздеть и хорошо шопит (вот в треде). Третий неймфаг (банится постоянно). И есть еще один или кто то из них. Просто постит в тред и удаляется.
>>161346095 >Я нормально питаюсь: макароны, картошка и гречка(с колбасой и сыром) >Я нормально питаюсь >макароны, картошка и гречка(с колбасой и сыром) >иногда в МакДаке бываю Ох эти грустные реалии заМКАДной России.
>>161344905 Ты не думал вместо того что бы за бабушкины деньги покупать комп, потратить их на трактор, который, хотя бы, вывезет тебя из твоей мухосрани?
>>161346825 >потратить их на трактор, который, хотя бы, вывезет тебя из твоей мухосрани? Нахуя? Он только сидит и 24/7 задротит, выёбывается и смотрит ютуб.
>>161346825 А зачем!? Мне и тут норм. А трактор - лучше собрать самому, и Я это смогу сделать. Инженер-конструктор тракторов и машин, как-никак. >>161346883 Ну вообще-то 40К населения. >>161346908 Ага. Но на случай БП(нет, не блока питания) - смогу спрятаться и переждать. Бабушка купит - пруфану.
>>161347710 Совершенно очевидно. Просто у меня натяжные в ванной комнате и я надумываю и в основную такое сделать, прямо ка у тебя. Только хотелось бы еще мягче свет.
>>161348768 >нахуй твой смарт оставляет эту вотерарку? Выебывается своей дешевой камерой. >Сколько бабла на ремонт потратил? около двух лямов с электроникой
>>161349154 >около двух лямов с электроникой Пиздос. Похоже на работу этого качка с ютюба, который ремонты делает. Вся эта ебла с электроникой, подсветка для потолка.
>>161349308 >Почему тогда такие дешевые двери купил? 10 к за дверь, Мэйд ин раша эмалированные с магнитными замками. Хз, вроде норм. >Мышиные цвета телка/мама/жена выбирала? Мыши же серые, не? Я хотел теплые тона, а жена добавила белого и дерева.
>>161349308 А нахуя нужны ДОРОГИЕ двери? Ну типа не из картона и ладно. Я вот по типу таких собираюсь брать как у него в каком-нибудь сраном OBI по 5k за штуку.
>>161347278 Как делаются такие ремонты? Вот у меня даже деньги есть, а как мастеров найти я в душе не ебу. Уже с июля заебался серфить всякие профиру и прочие говносайты. Никакой уверенности что сделают нормально, заровняют все под ноль и вообще поймут что мне надо.
>>161349760 Нашел бригаду через знакомых знакомых. Какие то мол таджики. С начало пересеклись с их начальником (как оказалось обычный тип, просто сдает клиентскую базу наебным таджикам и имеет с этого процент). Обсудили что да как, показал мол все это снимаем, пол снимаем, выравниваем и сверху штукатурим, где то стены под покраску, где то под обои ( в комнатах уютнее с обоями). НУ и все, стартанули работы на след. день. Приехали два таджика и вселились. Жыли и работали 3 месяца, мы только подвозили сначало черновуху, потом отделку. Кухню заказали в самом начале, так как делается 3 месяца.
>>161350170 Чтобы она была из массива нормального, а не из опилок, картона и малафьи Ашота в качестве клеющего материала (ака "ламинированные двери" "двери МДФ" и тому подобная убогая срань из говна).
>>161350240 Ну я хуй знает сколько зарабатывать надо, чтобы настолько дотошно подходить к выбору вещи, функционал которой ограничивается открыть-закрыть. Люди вон жалуются, что новый айфон 1к бачей стоит.
>>161350388 Это нихуя не просто "открыть-закрыть". Это и шумо-тепло изоляция до кучи, и совсем другая работа фурнитуры, и общее удовольствие от качественного тяжелого полотна вместо говна из картона. Что закрывать-открывать дверь в ТАЗу и Бентли - две большие разницы как говорят в Одессе.
>>161350711 >эти маняоправдания Иди ранец собирай, может быть к выпускному поймёшь, что не каждый, нацепивший скажем футболку с команданте Ко Чегара, является дохуя кубинским революционером.
>>161350933 Потому что это лучше, чем голая крашеная стена, о которой мечтает каждый школьник, потому что крута и хайпава))))))))0000000ноль Кстати остальные стены именно что зашпаклёваны и покрашены, и мне с них блевать хочется.
>>161354351 Да сами. Она на духсторонний скотч клеится который в комплекте. А потом просто в розетку да. Там блок питания (черная херь) >>161354366 Нет его. Просто нет. Как и клавы. А под столом некропк. Надеюсь в октябре получиться купить норм комп.
>>161354974 Я и не отрицаю. На самом деле я знаю что есть мат платы со специальным разъемом под ленты и контроллером цвета или можно в стандартный юзб 2.0 подключить. Но совсем хз почему написал что не знаю. Наверное пытаюсь упростить себе жизнь.
>>161355470 То что ты воспринимаешь, как несовершенство мира, лишь твое собственное отражение в нем. Та часть твоей идеализации (субъективации) мира которая не находит своего отражения в объективной реальности. Объективно мир не может быть не совершенным, только субъективно.
>>161355735 То что ты воспринимаешь, как совершенство мира, лишь твое собственное отражение в нем. Та часть твоей идеализации (субъективации) мира которая находит своё отражение в объективной реальности. Объективно мир не может быть совершенным, только субъективно.
>>161348768 > нахуй твой смарт оставляет эту вотерарку Двачую. Это просто ультра днище. Китайцы просто не могли больше обосраться. Я бы нахуй выбросил телефон, который портит фотки говновотермарками
>>161369999 Ну не могу я вас понять. Что значит не уютно? Вот смотри: 1. Мягкие тона создают приглушенную атмосферу 2. Шторы блэкаут при необходимости сделают темноту днем. 3.Дерево вносит немного эко в атмосферу + растения 4. Мебель расставлена так что бы ен мешаться, приятный и уютный диван напротив широкой плазмы. 5. Подсветку можно регулировать задавая цвет и тон 6. Функционально, не приходится тратить много времени на протерку пыли.
>>161370261>>161347278 Ахахаха. Когда проходишь мимо сычевален треда, то будь уверен, что увидишь тут этого высерающегося нищука. Лолд. Каждый раз проигрываю в голос. мимо
>>161370261 Хули ты так носишься этой подсветкой и постоянно ещё её фотографируешь? Ты не понимаешь, то это выглядит более убого чем этот системник? Ок, натыкать сраных светодиодов меняющих цвета в системник школьника это норм, он ещё маленький и ему нравится, вырастет и поймёт каким безвкусным пиздецом это было. Но делать подобное с мебелью и кичиться этим это пиздец какой-то.
>>161371131 Постоянно? Всего 4 фотки. Во вторых это всего лишь двухсторонний скотч, который я могу снять в любой момент. И я не соглашусь с тобой между моими пиками огромная разница.
Я вот смотрю на людей с механикой, их обсуждения ПЛАТ, КАСТОМОВ, КАПОВ, и они мне начинают чем-то напоминать вейперов. Вы еще из клавиатур культ и субкультуру сделайте, лол.
>>161373343 Во ты еблан, нахуя ему профи-мониторы вместо мультимедия или хи-фи?? К тому большинство долбоёбов купивших мониторы ставят их у стены или в углу. Многие даже на пенопласт.
>>161386201 Тебе будет приятно спать, зная что рядом стоят ботинки к подошвам которым прилипли жвачки из ртов нигеров, микрочастицы кала соседской шафки, пятка мочи бомжей, харчки, растоптанный презерватив и т.д? Ты правда думаешь что уличной обуви место в спальне, а не в прихожей или обувнице?
>>161388182 Возможно, но он из Германии, создатель (дизайнер) этого сета, родители русские. Я так полагаю, он не очень осведомлен об совке, но крайне уважает и восхищается Гагариным.
>>161388264 Ты реальне заебал. Из треда в тредю ты настойчиво постишь одни и те же фотки. Давай-ка , голубчик, с супом повтори их. А то есть подозрение, что не твои это фотки.
>>161382871 >Под китайщиной я подразумеваю "подделки" на черри - Зорро, отему, каил, гритек, ггатерон и т.д. И какая разница между ними и черри? Гатероны вообще ЛУДШЕ по мнению многих из твоей секты.
>>161388988 Гатероны - один из наиболее удачных клонов вишен. Kailh Box сейчас в тренде. Но, самый топ - винтажные черри с клавиатур 90-ых годов - IBM Model M, Wise. А если еще и нетронутые - просто 10 изи 10 мимо псевдогик
>>161389182 Тут не поспорю, сейчас вот 8ой месяц безработный - отошел от дел, а когда были деньги - спускал просто десятками тысяч на это дело. Лучше бы комп апнул мимо псевдогик
>>161389272 Ебать поехавший. Я прост доску с голубыми аутему купил и капы пбц, даже не представляю нахуя ещё что-то. 5к всё вышло. Были безумные мысли о всяких клирах и пёрплах, да как с механикоёбами общаться перестал, так и мысли эти ушли.
>>161378277 >Ботинки которыми ходили по обоссаным котами улицам в спальне. >>161386253 >Представляю как там от обуви воняет. Маньки, которые не умеют в гигиену че-то пиздят. Сами живут в нищете - ну дай хоть других обосру. Кек.
>>161388783 >два монитора в жопе негра Очень достойный интерьер, очень. Такая тонкая работа, как хорошо сочетается цвет стен с мебелью, как искусно подобран пол. говнина ебаная с дешманской мебелью, подобранная без вкуса
>>161390613 >знакомый мент >копать >клиент Обожди-ка, ты разве не должен скакать кабанчиком к человечку? Але, 16:45 на моих солнечных, солнце еще высоко.
>>161391341 >кровать заправить и портки свои в шкаф убрать Зачем? Убираться в доме, мыть пол, стирать, вот это вот всё - ок, но нахуя тебе просто убирать одежду, которую ты через 12 часов снова наденешь, а через 36 часов отправишь в стирку? Нахера убирать её в шкаф? У тебя ОКР?
>>161392115 Я отказываюсь в это верить. Получается, 90% анонов живут в худших условиях, чем преступники в норвежских тюрьмах? Или такие камеры только за особые заслуги даются? Типа за расстрел нескольких десятков человек?
>>161392242 Потому что когда ты нищая пидераха в жопе, то плюнуть на свою жизнь, жизни чужих и совершать преступления тебе будет хотеться больше, чем когда ты нарушил закон в Норвегии, но всё равно остаёшься человеком.
>>161392170 Это пример одной из не-обустроенных камер, эти фотки датируются более ранним временем, чем посадка Брейвика, впоследствии эти камеры обставляют. Собственно, если загуглишь эти картинки - в статьях ими предваряют пики с обставленной комнатой.
>>161392242 >90% анонов живут в худших условиях, чем преступники в норвежских тюрьмах Думаю, не больше 50%, но да. А что ты хотел? Это страна в тройке самых комфортных стран мира.
>>161392440 И просто нищих людей, которые не могут себе позволить сделать ремонт и обновить мебель с советского времени, потому, что весь доход уходит на коммуналку и чуть чуть покушать.
>>161393590 Два монитора выглядят вместе уебищно. Вообще больше одного монитора допустимо иметь погромистам, хакирам и прочим айтишникам. Для остальных целей хватит и одного. Большее число мониторов оцениваю как понты и долбоебизм владельца.