ХОЧЕШЬ ПОСТАВИТЬ НОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ @ ПАМЯТИ КАК ВСЕГДА НЕТ @ НОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ВЕСИТ 10МБ @ УДАЛЯЕШЬ СТАРОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ НА 10МБ @ ПАМЯТИ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ХВАТАЕТ @ УДАЛЯЕШЬ ЕЩЁ НА 30 @ НЕ ХВАТАЕТ @ ЕЩЁ 50 @ НЕ ХВАТАЕТ @ ПСИХУЕШЬ И УДАЛЯЕШЬ ПОЧТИ ВСЁ, ВЫЧИСТИВ 200МБ @ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСТАВИТЬ 10МБТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Сука, серьёзно, куда девается моя память на ведроиде, а?
>>161611044 Айфон 8 то же самое, только проц чутка лучше, и стекло сзади (которое увеличивает вероятность поломки) так что айфон 8 обосрался. А айфон 10 (Х) уже получше чутка, но обосрался своей челкой, и тем что ничего не принёс в индустрию, хотя ожидали от него многое. Так что эти айфоны сосут, что 8 что X. Так что топ это 7, 7 плюс, 6s & 6s plus, ну и SE сгодится(пока что). Все остальное для обоссанок
>>161611044 И я не выебывался. Я лишь указал на то что ОП - нищук со своими андроидо проблемами, которые белых господ не касаются. Но в этом выебон нашёл только ты. А раз ты видишь в этом выебон, то есть явную почву для подмечания классовой разницы, то ты подсознательно признаёшь себя нищуком. :3
>>161611356 че как автономность? как не переплачивать 30к за память которая стоит 3к? как там с кастомизацией? а как с человеческим размером? а выбор то какой среди устройств? что там с прочностью и надежностью? как там новая иос как всегда без лагов? нет же фейлов как то что гнется в жопном кармане и превращается в кусок стекла от видосика? я сам любил айфоны но они скатились сейчас в парашу
>>161610581 (OP) Если, есть телеграм, то он может автоматичесуи картинки сохранять. Я так почти аьсооютно всю память забил. И мой телефон на кой-то ляд удалил кэш гта сан андреас
>>161611698 Все с айфонами топ, только не бери 6-й, он говно. 6s уже лучше. 7 огонь. Plus версии не бери, слишком большие, я не взял потому что в карман ни один не помещалось. А так, айфоны мной перечисленные - все топчите. А вот новые 8,10 говно, да, печаль. Тебе советую SE взять, за 25к, или 6s за 35к можно найти, сам гляди по средствам
>>161611698 Se самый успешный из последних, прочный, заряд держит хорошо, удобен в использовании, начинка 6s (кроме 3D Touch, и Touch ID 1-ого поколения) но есть 4к съемка( хз зачем, я ей не пользуюсь) 64 гб хватает хоть жопой эти гигабуты ешь, взял за 25 сразу на старте, горя не знаю, но видеосы смотреть на 4дюйма не комфортно, вообщем то это ед.минус
>>161610581 (OP) Было такое с ебнутым китайским Fly за 3,5к. Там еще какой-то покер и какой-то банк стояли по дефолту. А телефон не рутировался, так что удалить их не было возможности. Анон, телефон должен стоить не менее 10к. ну а если ты его сам засрал, то ты даун
>>161612031 Как там убунту мобайл? Или ты просто даун ?) ставил лин на андроидоговно, и ужс что творится. Не жалею о своей 7-ке. Нет ничего лучше для телефонов. А вот для пк, именно пк не студии, эппл уже не то, хоть тут биче видно-линуксятники могут радоваться(и плакать, ибо ночью ваши мамки сосут хуй что бы гречку вам купить) :3
>>161612093 > ебанутый Ну это айфон жеее, хотел 256 гб, но не нашёл таких в магазине, пришлось 129 брать. Ну у меня приложений на 20 гб есть точно, двач (the chan) в кеше имеет 2гб в среднем, эппл мюзик 2гб прим, вк музыка(boom) накачено тож, игры штук 15, хотя не играю но лишним не будет. Фотки и видео, а видео ппц много жрет памяти, 4к с 7-го айфончика, ты что хотел. Тут много памяти надо
>>161610922 Пописял на тебя со своего 7+ , капчуя из баварии. Кто теперь нищук? Как же заебали своими выебонами дауны, ни одна нация настолько не сгнила.
>>161612511 Потому что ты нищук ебаный, наверняка сдуваешь с него пылинки и выёбываешься этим китайским долбоёбом при любой возможности, пытаясь оправдать покупку мертворожденной китайской параши для пидорашек.
>>161612450 Айклауд говно, как по мне. Я что надо в гугл облаке держу. А по факту, вот пишу я видео 4к, и хуй я что в 16 что в 32 не уложусь. Чем больше наликом тем лучше. Вон уже микро суд на 1тб есть, жду в айфон 15 внутреннюю память на 10 тб))
>>161612710 > собран в китае > собран > разработан в США Ты собран в пизде и хуем Теперь вместо творения эволюции(или творения бога, Apple, USA) , будем звать тебя "хуевый пиздюк"
>>161612813 Маня, не рвись, йобафон что второй, что третий таки разработан в рашке. Ибо пиздоглазые сами осилили сделать НОЛЬ телефонов с еинк экраном.
>>161612852 Может быть потому, что оно нахуй никому не надо, кроме тебя, болезненного? Неужели ты думаешь, что это такая инновационная технология? И да, твоё говно собирается в Китае обоссанными бомжами-китайцами в ебаных подвалах, в то время как божественные айфоны собираются на лучших заводах Китая под контролем лучших квалифицированных работников по технологиям лучшей компании в мире Apple.
>>161612949 Алсо, ты какой-то ебанутый, прими таблеточки. Заводы фокскона (где собирают твой швитой шлюхофон для ненасосалаападарили) собирают всё и для всех. В любой материнке под интела например стоят фоксконовские сокеты.
>>161613282 Условия одни. > айфон работает как надо > андроид не может дать установить игру без фрагментации ануса и компиляции системы Вот ты сам и обосрался.
>>161613351 >повторяет хуйню, которую спизданул мокрописечник, обоссаный всем тредом >считает себя умным Иди на гейфон игру без джейла поставь забесплатно, поехавший.
>>161613601 Я не пишу приложения. Что ты выдумываешь несуществующие условия. И ты не пишешь приложения. Ни под айфон ни под андроиды. > В моей жизни никогда не будет гей ебли, так зачем ты мне предлагаешь иметь в шкафу анальную смазку ?
>>161610581 (OP) Да хуй её знает, анон, недавно рассвирепел и вайпнул у хуям свой дексп на пятом ведре, да накатил туда порт цианогена. Вроде пока места хватает, хуй знает, что там дальше будет.
>>161619649 Сразу скажу, что так как это ноунейм, он может вскоре устареть, то есть приложения под него не будут нормально оптимизировать, про андроид вообще и говорить не надо, он так и останется седьмым, максимум на 1 версию апнется
>>161610922 Выяснили же уже, что седьмой айфон сливает по производительности и автономности китайцам, а по функционалу сливает даже камню нокии на симбиане 8-милетней давности. Убийца айфонов, кстати
>>161622943 Не рвись ты так. На китайцев обновления каждые 2-3 недели приходят так-то, щас бы своевременно обновляющуюся систему заменять васяносборкой. Из всего софта падал только syncthing, но он еще в глубокой бете и видать сыроват. А хромом я в 2017 году не пользуюсь, firefox жи есть
>>161623401 Не спорь с этим пидором. 100% (99% в Реале) айфонов получают обновление. Но лишь 0.1% андроидов(0.0001% в Реале) получают обновления, и не то что по 5 лет, а в лучшем случае хотя бы пол года.
>>161623712 В точку. Ведь андроид устаревает ещё до того как ты вытащил телефон из коробки, и нет смысла искусственно его устаревать. Как. Обосрался с подливой.
>>161623834 Девайсы на шестом андроиде получат обновления до восьмерки. Хули вам еще надо? Более старым девайсам обновления НИНУЖНО, это решение гугла даже для собственных устройств. Однако, если ты с ним не согласен, берешь и накатываешь себе версию, которая тебе нужна, система-то не анально огорожена
>>161610581 (OP) Был телефон на ведре, такая же проблема, причем как снесешь вообще все, все равно «нет памяти». Был планшет на ведре, даже два, опчть та же проблема. Купил айфон, потом второй, причем оба на 16 гб, ни разу, ни разу блять не было подобных проблем. Но вы продолжайте копротивляться за возможность поставить рут права чтобы за твоей жопой следили все кто хочет, ну и конечно за возможность поставить 5 часов на один экран.
>>161623652 Там эта, весь модельный ряд айфонов в разы меньше, чем модельный ряд регулярно получающий обновления на андроиде. Не говоря уж про вообще все андроид девайсы
>>161624279 А я на глаз не замечаю разницу( да и мало кто различит) Это как вино, дай выпить говно за 300р и скажи что это шардоне за 1к баксов, разницу не различишь. Только если прям бич винцо за 150р. Тут так же по сути. В устройстве главное функционал, и он по потребностям для каждого свой. Оба лагеря (айфон/андроид) нужны и важны своими особенностями. Но меня в срачах к слову бесит двуличие. Я имел андроид, но говорил что хочу айфон. С детства. Повзрослев начал норм зарабатывать и наконец купил ацфон, и все так же люблю его. Но есть люди, что юзают андроид и подбадривают его, но дай им денег они как крысы валят на айфоны, забывая что вчера их обсерали. И таких 90%, именно по этому андроидцев часто обсирают :3 а вот тру андроидовец которому бесплатно дают выбор айфон 7 или старый андроид за 10к рублей, но андроид ! И он выбирает андроид, вот таким уважение:3
>>161624593 Все говно имеет любой андроид который на него поставят. У меня флай за 3.5к рублей на 6-и андроиде, и что, нет там обновлений. И не надо про цену и та. Да, не в сравнение, но это андроид ? Андроид ! Вот пускай и отдувается ! Если бы 100% андроидов были нексус и гелакси 50/50, тогда была бе речь о конкеренции, но андроид это в 98% бич говно а не эти ваши Нексус
>>161624831 >нужны и важны своими особенностями Напомни за особенноcnb айфона, все время вылетают из головы >И он выбирает андроид Ну хуй знает, надо брать айфон, толкать на авите и брать пиксель, телефоны за 10к это такое
>>161623624 Хз шо ты несёшь, у моего друга перестал получать обновления безопасности уже как полгода. годный аппарат, кстати Но всё-таки тут говорилось о других обновлениях
>>161610581 (OP) Там короче в нем есть прога, называется "Сервисы Google Play", но я этому названию не верю. Так вот. Эта прога как ебаный газ заполняет все доступное пространство собой. Растет как на дрожях, было бы место. Сноси её нахуй.
@
ПАМЯТИ КАК ВСЕГДА НЕТ
@
НОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ВЕСИТ 10МБ
@
УДАЛЯЕШЬ СТАРОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ НА 10МБ
@
ПАМЯТИ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ХВАТАЕТ
@
УДАЛЯЕШЬ ЕЩЁ НА 30
@
НЕ ХВАТАЕТ
@
ЕЩЁ 50
@
НЕ ХВАТАЕТ
@
ПСИХУЕШЬ И УДАЛЯЕШЬ ПОЧТИ ВСЁ, ВЫЧИСТИВ 200МБ
@
ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСТАВИТЬ 10МБТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Сука, серьёзно, куда девается моя память на ведроиде, а?