>>161652218 А стримерши тебя, значит, не заебали. А Кристен Стюарт тебя не заебала. А Плоскодонка Делевинь тебя не заебала. А та унылая пизда, с которой рисовали Квает, тоже не заебала. Ну знаешь.
>>161652271 Одного не понимаю. Где нашелся такой продюссер, который согласился с ней переспать? Даже не представляю, насколько у него должны быть извращенные вкусы для этого.
>>161655956 Нет имени. Я только бабу Статхема узнал, Лили Коул и Миранду Керр, которая сисечки спрятала скромно. Правую агрессивную блядину я бы поискал.
>>161656023 Их я тоже узнал. Еще третья справа - Ana Beatriz Barros, крайняя слева - Анико Михалик. Агрессивную блядину не знаю. Вот блонда по центру няшная. Имя бы.
>>161648960 Кстати, каждый день появляются однотипные треды "тян 100/10 не нашел - создал", и эта шлюха постоянно вторым-третим постом. Чпермотоксикозный хомячок пиарит её. Почему моча не трёт эти посты
>>161656495 Ну в целом согласен, обсуждать нечего, все приедается.Ну и модераторы следят слишком пристально. С другой стороны формируется какой то клуб по интересам. Классное фото.
>>161657090 Как бомбит у маньки, что свои значения придаешь моим словам. Все азиатские селебы имеют операции, смеритесь. Обычные тян имеют операции тоже, но меньше, как минимум на глаза. Нищие клеют специалую хрень, чтобы сделать двойное веко. Самые страшные тян без косметики - это азиатки.
>>161657435 Европеоидов пластика только уродует вообще. То есть буквально тян после пластики будет либо просто куклой(если была няшей) либо уёбищной куклой(если была враткой). А вот азиаткам операции идут, они становятся симпатичными.
>>161657277 Спасибо, что насчет возможности выпила подобных тредов (мочерацией), если будут много репортить, что тогда? >>161657321 Это не так работает.
>>161657629 Она тут до и после? Я вижу только накаченные губы. Что она еще меняла? Тут от врача и хотелок тян зависит. В Корее очень крутые хирурги просто.
>>161657224 >>161657068 Ты ошибаешься. Я форсил рыжулю винишко-тян. Бульбаш-быдло-тян тоже я начал форсить. Этот всратый ниндзя нахуй мне не сдался. Потом спросишь у него как он это сделал, что почти сразу после того как я создал тред, он свою фаго-вагиню успел запостить. Мне самому интересно.
>>161658620 Меня нахуя приплёл? Кая очень необычная, у неё черты лица как у кошечки, а не как у рандом-статуи-модели, плюс она не загорает и волосы не красит/выпрямляет и посему выглядит очень натурально.
>>161658897 Ну внешность у всех девушек/женщин в этом треде разная, о какой такой индивидуальности идет речь? Что-то вроде "изюминки"? У Кристен внешка достаточно безупречная, так что в этом плане от моделей она особо не отличается.
>>161659148 У трёх тян из отмеченных тобой лица хорошо запоминающиеся. Говорю как человек, у которого памяти на лица нет вообще. У Кристен и той второй чуточку похожи, но это не преступление.
>>161659655 >>161658620 Слышь бля пидрилы если будете тут эстетствовать с таким пидрильным видом я вас выебу ясно? Постите своих "нестандартных", мы тут за этим и собрались. Только не надо выебываться на вылизанных красавиц за один их вид.
>>161657630 О, извиняй, я пропустил этот пост. Ну даже не знаю, если уехать в фаг - все скатится в клуб 3-4 человек, потому что там никакой свежей крови не бывает. Так что думаю лучше перенести на поздний период.
>>161660281 Предлагаю в экстренном случае вкатиться в мультифаг. Там спокойно, но если помешаем, тогда уже будем думать. Глупо пилить чатики для своих. Это же анонимная борда.