Сохранен 10
https://2ch.hk/biz/res/939975.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Самогон/домашний виски

Аноним 04/08/17 Птн 10:03:22 #1 №939975 
13.jpg
Здравствуйте, бизнесмены. Я вот всегда хотел работать на дому, в обществе не могу находиться, но вот фриланс так и не смог освоить, в программирование вообще не могу, поэтому задумался над тем, чтобы купить аппаратик самогонный и варить виски. Сначала думал водку простую гнать, на потом смекнул, что виски то дороже будет, а значит и потенциальная прибыль больше. Сам я в этом деле ничего пока не понимаю, просто пока обдумываю. А посему задам тут следующие вопросы, может подсобите как-то советом:
1) вот аппарат, 50 литров варка, это получается за месяц литров 500 - 1000 будет. Это надо какую то лицензию получать? Или такие небольшие объемы никто не заметит, и можно спокойно гнать и продавать?
2) вот допустим, получил я заветный виски, продукт готов. Как его реализовывать? По барам и клубам ходить предлагать, или можно найти покупателя, который все сразу оптом возьмет?
3) какая потенциальная прибыль от этого всего будет? Вот в магазинах цена виски по 150грн за пол-литра минимум. Если я буду продавать литр за 50грн, то много желающих найдется приобрести мой продукт?
4) если я буду гнать и продавать без лицензии, то какой шанс, что меня посадют? Может принесет? Или просто аппарат отнимут?
Надеюсь на развернутые ответы. Всем спасибо.
Аноним 04/08/17 Птн 11:02:14 #2 №939982 
Езжай в Псовскую область, там варить на продажу разрешили.
Аноним 04/08/17 Птн 11:09:14 #3 №939984 
>>939982
В ПсКовскую, прошу прощения.
Аноним 04/08/17 Птн 11:23:29 #4 №939987 
>>939982
проиграл
Аноним 04/08/17 Птн 11:33:39 #5 №939991 
>>939975 (OP)
Если хочешь выводить свое маленькое производство на легальный уровень, то готовь приличную сумму. Очень приличную, ибо порог вхождения в бизнес слишком высок. Если не хочешь — ищи перекупов (главное, чтобы надежных). Они уже реализуют твое пойло по "доступной" цене быдлу. Их схема продажи — наподобие продажи казахстанской водки и коньяков за 200 рублей. Ты с этого денег получишь, но при одном аппарате, денег хватит, чтобы "прожить". Не более. Но тут по ситуации
В клубасики и бары никто на реализацию не возьмет. Дикое палево — а вдруг кто-нибудь отравится и помрет?
Если будешь делать все очень грамотно, шифроваться, работать только с надежными перекупами (а не сам на авито или olx что у вас там?),то тебя не посадят. Наверное.
Аноним 04/08/17 Птн 14:28:32 #6 №940018 
>>939991
Посадят моментально. Рынок контрафакта такая же регламентированная схема, как рынок легального, энтузиастам там места нет. Только если ты под ментом или гэбистом, лучше под гэбистом.
Я хотел замутить что-то вроде даллаского клуба покупателей, то есть клуб-дистиллерию с членскими взносами, каждый член, которой имеет право на определенный литраж в месяц, при том, что процесс изготовления на всех этапах прозрачен, люди имеют возможность даже поприсутствовать на процессе перегонки или приготовления сырья. Потом у нас в одном райцентре на волне истерии с боярышником и прочим неподакцизом траванули якобы контрафактным бухлом в ресторане весьма солидных людей и я понял, что эти люди ничем не погнушаются, случись им нужда твой замут остановить.
Держу сейчас продуктовый ларек и вспоминаю о своей идее с грустной усмешкой.
Аноним 11/08/17 Птн 06:46:09 #7 №941660 
>>939982
>Псковская область
Капитулировал на всю маршрутку. Ты ведь специально так написал, правда?
Аноним 26/08/17 Суб 19:02:08 #8 №945207 
>>939975 (OP)
Если все делать грамотно то не спалишься,приятель перекупал на постоянной осонове у одного гонщика по 200рэ, крашеный самогон или че то такое в бутылках бакарди блэк по 1 литру,и загонял в таких злачных не очень популярных местах которыми заправляют хачи по 350.Там у них всякие корпоративы,свадьбы,шло хорошо,там даже акцизы на них какие лепили лол.Главное предупреждать сразу что доков нет и в случае чего они тебя не знают.
Аноним 26/08/17 Суб 19:41:06 #9 №945214 
Аналогичные опу вопросы имею, только по крафтовому пиву
Аноним 03/09/17 Вск 01:08:30 #10 №946883 
>>945207
Тут вопрос в объемах, если много и дешево - схема прокатит, главное чтобы скупы не сдали при первом кипише, а они сдадут, если концы хреново прикрыть.
Если делать мало и качественно, как в случае с одним аппаратом и домашним производством без всякой лажи, то упор пойдет на постоянных клиентов, которые будут рекомендовать своим знакомым, а те другим знакомым. Цена будет выше, вероятность присесть за проданную банку самогона меньше, чем за партию вискаря с левыми акцизами.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения