>>161701217 (OP) Постарайся не смывать сперму, это точно может навредить результатам манту. Также не следует вытирать ее грубыми тканями (полотенцами, туалетной бумагой и пр.) так как это может привестти к раздражению. Лучший способ - аккуратно высосать ее трубочкой от сока либо постараться старательно втянуть ее своим носом.
>>161701217 (OP) > >делают манту, не мочить день > >фапаешь > >прямо блядь на манту > и чё теперь? Если в место укола попадет белок (чем и является твоя конча) то тогда она будет краснеть. Так выявляют дрочеров.
>>161701217 (OP) Сказать тебе самую страшную тайну медицины? Манту мочить МОЖНО! Это подкожная инъекция, а не надрезы сверху (как делали в допотопные времени), и вода не проникнет тебе под кожу, так же как и фапча.
>>161710248 Я однажды, в своё время, ради интереса манту намочил. Она адово распухла. Мне потом флюрографию делать пришлось, чтоб доказывать, что у меня туберкулёза небыло
>>161712963 Это не из-за воды. Просто ты подцепил тубик. Распухшая манту это значит, что у тебя выработались антитела. Значит палочка в тебя вселилась, и организм её успешно заборол. Такие дела.
>фапаешь
>прямо блядь на манту
и чё теперь?