Сап, утки. К концу осени мне сообщили, что я должна буду пойти в военкомат, пройти медкомиссию и забрать какие-то документы. Так вот, зная, что там буду смотреть всю меня(т.е голую), то могут ли доебаться до наличия сисек/тянской фигуры/прочей хуйни? Поясните за данную тему, а то я слегка О Ч К У Ю. ЗЫ:МтФ, 16 годов, пол года ХРТ.
>>508131 (OP) С людьми пробовала общаться, нет? Или тебя там роботы осматривать будут, которые от программы отойти не могут? Подходишь и говоришь, мол у меня сиськи, все. Для них осмотр - это формальность, никто не будет насильно с тебя одежду сдирать. У тебя же справка о негодности, все дела? Вот и скажи им, у тебя вот справка, и сиськи. Спросят рост, вес, жалобы (которых нет), и отправят дальше. Какие же вы хикканы тут все.
>>508145 >У тебя же справка о негодности Нет, такой у меня нет. >С людьми пробовала общаться, нет Пробовала. >Какие же вы хикканы тут все. Я в душе не ебу откуда такие выводы, я тащемта социоблядь. >тебя там роботы осматривать будут, которые от программы отойти не могут? Дык откуда я знаю, если я там впервые, а подробности того, что там будут делать знаю как раз от общения с другими людьми
>>508147 В первый раз в сосничестве нас собрали кучей, заставили какую-то анкету заполнять. Я подошла к тетке, говорю мол зачем мне время тратить, у меня сколиоз адовый (нет), все равно не годна. Дальше сидела на стульчике в коридоре. Я думаю вообще можно было на это все хуй забить, но чет в голову в тот раз не пришло.Не помню уже заходила ли голая к хирургу в тот раз, или нет. Но в следующий (уже 20-какой-то лвл) раз уже у меня была справка, просто тычешь всем ей в лицо, если продолжают настаивать на раздевании, говоришь грустным голосом про сиськи, мол ну вы же понимаете, такая вот проблема. Никто тебя больше доебывать не будет. Если они видят справку и понимают что ты не годна, подходят ко всему чисто формально, ты же в любом случае на своем враче отсеешься. Пишут везде все с твоих слов, ставят годен, отправляют дальше. Я еще подстраховаться решила, наплела какую-то чушь психиатру, из-за этого чуть в дурку не загремела, так что так делать не надо, лол. Еще запомни что с твоим 16 лвлом с тебя спроса никакого. Можешь откровенно на систему болт забивать. В любой непонятной ситуации просто слать всех нахер и уходить, ничего тебе за это не будет.
К концу осени мне сообщили, что я должна буду пойти в военкомат, пройти медкомиссию и забрать какие-то документы.
Так вот, зная, что там буду смотреть всю меня(т.е голую), то могут ли доебаться до наличия сисек/тянской фигуры/прочей хуйни?
Поясните за данную тему, а то я слегка О Ч К У Ю.
ЗЫ:МтФ, 16 годов, пол года ХРТ.