>>23933899 >И асов не зря вкачал Конечно не зря. Только самолёт заебал, надо искать новую имбу. >>23933982 >что танки в тундре сделаны на основе самолётов А пуки вместо урона на самолётах это попадания в забагованные участки вроде триплексов? Кажется мы раскрыли серьёзное дерьмо.
пытаюсь уследить за шизофринией местных зверьков: коим хреном анимота считает победой в чем-то кучку картинок? ну добили тред по количеству постов. создали новый. даже если накидать тысячу пикч медленне, чем он сам заполнится все равно - будет создан следующий, только и всего. чего ради анимье ручками дрыгает?
>>23934012 >коим хреном анимота считает победой в чем-то кучку картинок? Тем более, что последнее слово было за гомониграми. Я точно знаю, у меня друг вайпал.
>>23934722 Пушто мбт из чистой заморской фольги сделан, а ебаны решили, что они терминаторы и идут на пролом. Вот и получается так. А на этой шляпе надо партизанить и стараться не лезть в лоб.
Вот какого хуя новому корсару дали 5.3, если он во всём хуже мустанга д30? Климба нет вообще, манёвра нет ("эффективные" закрылки отрывает чуть ли не на 400 кмч), скорость есть только от японцев у земли удрать и то не ото всех. В топе он, как мустанг д5, примерно, но ебаный мустанг на 4.0, а не 5.3. Доколе, Улитки? Майдан стоял не за это!
>>23935995 Доставляло если бы там был баланс, проходил дамаг и присутствовало больше чем две убогие старые карты площадью метр на метр. Обосрандер обосрался даже в свободной нише рынка.
>>23937947 >Нет солянки >По самолёту гарантированно проходит урон >Исторические карты >Интересные миссии >Можно летать на множестве реально существовавших самолётов а не бумажной хуйне >Можно плавать на боевых кораблях >Можно плавать на авианосце и управлять самолётами с него >Подводные лодки Лучше тундры во всём.
>>23938030 >По самолёту гарантированно проходит урон >Исторические карты >Интересные миссии >Можно летать на множестве реально существовавших самолётов а не бумажной хуйне >Можно плавать на боевых кораблях >Можно плавать на авианосце и управлять самолётами с него >Подводные лодки
И реализовано это всё хуже, чем даже в картохе, не говоря уже о тундре.
>>23938367 >У ТИБА БАТХЕРТ Я ТЕБЯ ПАТРОЛЕЛ Ты разве не знаешь что на уроках нельзя телефоном пользоваться? А ну ка быстрее прячь пока Марья Ивановна не увидела.
>>23938387 Ока - оружие, способное негативно сказаться на психике несовершеннолетних вызвав склонность к суициду, возрастной рейтинг тундры её ввести не позволит.
>>23938479 >Авики и линкоры ебошить с одного захода. >Самолет-снаряд Ты точно ебанутый. Сначала ноете, что гейплея нет, потом просите вообще неиграбельную ебанину.
>>23938562 Это ты ебанутый. Сейчас на авик надо скинуть минимум 2х800, и то, учитывая кривую ДМ тундры там часто бывает >пук-попадание. На авианосец и линкор надо потратить 2 торпеды, в то время как с помощью Оки их можно будет забирать с одного захода.
Аноны, а правда что совки намного проще играются нежели немцы? Я 3 года играл только за Гермашку и вроде как-то заебался. Хочу перекатиться за тех, кто хоть немного легче и приносит удовольствие от игры.
Охуительно они обрыгации обновили. Всё то же самое, но дрочить надо больше. И не надо про несгораемые медальки и билетики - для того, чтобы открыть пятый уровень магаза нужно 20 дней дроча (40 ежедневных бз), а ещё и медальки с облигациями. При этом я раньше эту технику и так не больше чем за 20 дней открывал только без всех этих свистелок и перделок. Одним словом раньше была бутылка, а теперь стекольный завод. При этом техника та же самая, те же премы 1-2 ранга. Короче дублёров фармить максимум.
Купил ИС6. Повелся на хайп, а на деле говно. В половине боев его ваншотят в силует или под башню кидают. Перезаряд долгий, пробития иногда не хватает. Динамика норм, тут хорошо, можно быстро доехать до ангара. Ему бы бр пониже, как у кт, они впринципе равны, кт и т29 даже поинтереснее.
Задонатил. Во время службы участвовал в учениях восток 2010. Часть подняли по тревоге и отправили в поле ждать дальнейших команд. Когда приехали в поле, поступила команда маскироваться. Для этих целей немного вырубили ближайший лесок. А через месяц, или два часть оштрафовали за эти деревья на 12 миллионов.
>>23939805 Миллиард хохлов и стотыщьтанков. На самом деле не много как говорят в основном добробаты которых северный ветер расстрелял в зеленом коридоре
>>23939908 >Тогда онлайн был под 70к. Даунсон, а то что две четверти этого онлайна играет в танки, а другая часть выше 3эры не вылазит тебе в голову не пришло?
>>23939902 По-твоему он чем-то лучше чем КТ? Его кидает слишком высоко, где его броня не решает. На своем бр он еще может туда-сюда, 6.3-6.7 вполне норм для него.
>>23940208 Пойми, ты скорее всего выглядишь, как чухан и нервный к тому же. Секьюрити таких сразу палит и нейтрализует, когда они просто только собираются со смелостью для своего мерзкого поступка. Тебя скрутят в доли секунды, даже пукнуть от удивления не успеешь.
>>23941526 Никак. Ебанат Юдя просрал все - сундуки, аренду, скины, кусты, торговлю, асов за прокачку. Некоторые игры только на этом раке и живут, а тутэто делают только самые отбитые и то не все.
Как бы ты жопу ни рвал, всегда есть вагон ебаклаков, что сольют игру. Я так красиво ворвался на С, закаруселил 3 64, пару 62, 8 фрагов получилось, охуенно же, так еще и в самом начале раунда. А эти ебланы поехали и слились об одного мудня. Пиздец, так еще и эта 6 эта абсолютно не окупается, если сдох, то значит в минусе.
>>23941795 >не принимал участия в боевых действиях на европейском театре военных действий Пушка, но всяко лучше говнолёта гнилозубок, насосавших в три раза больше лендлиза, чем совки, и при этом с нулевой отдачей
>>23942627 АЪХАХАХАХАХАХ Расскажи это экипажу ту-95. >>23942635 Таки я живу в квартире, а они в самолете не живут. >>23942689 А как срали в старых истреблядках и штурмах?
Ёбаные пидoрахи. Во всех армиях солдаты скоро в нанокостюмах c бластерами воевать будут, а эти пидоры всё хотят одевать ванек в бушлаты с голифе и вооружать акмами. Потом удивляются, хули солдаты мрут как мухи.
>>23942718 В старых самолетах долго и не летали. А в Ту-95 и сортир и печку воткнули. Так что все нормально. Это мазута сидит в тесных коробках даже без кондиционера.
>>23942718 Некто Шепард вообще за несколько часов до полета в космос обоссался, и так в обоссанных штанах и слетал. Впрочем, история космического сортира у амеров тот еще анекдот.
>>23942751 — Сейчас перехватчики Су-27 оборудованы шлангами с воронками. Пилотам, чтобы справить нужду, приходится расстегивать штаны, убрав руки с ручки управления самолета. В тесной кабине одноместного истребителя, когда пилот, одетый в противоперегрузочный костюм, пристегнут к креслу, делать это неудобно, а на больших скоростях и вообще невозможно. ПАК-ФА будет висеть в воздухе с дозаправкой до 12 часов, выполнять резкие скоростные пролеты. Бросить управление и расстегивать снаряжение пилот не сможет, а 12 часов с полным мочевым пузырем ни один человек не выдержит. Плавки ПЖ-1 были разработаны в начале 1990-х годов для самолетов Миг-31М, который должен был патрулировать в воздухе более 10 часов. По словам одного из конструкторов плавок для летчиков, главного специалиста ОАО «НПП «Звезда» Владимира Ушинина, ПЖ-1 совместимы с комплектами выживания не только самолетов Миг-31, Су-27, но и новейших Су-30.
ПЖ-1 — обычные хлопчатобумажные трусы. В паховой области закреплен специальный резервуар, куда и уходит жидкость. Резервуар шлангом с перепускным клапаном соединен с бортовой системой ассенизации, которая при включении за счет эжектора, питаемого горячим воздухом, обеспечивает выброс мочи за борт
>>23942880 >Даже Украина несмотря на все кризисы делает новые транспортники Меморандумы о намерениях заключения контрактов на делание транспортников ты хотел сказать?
>>23942838 >за счет эжектора, питаемого горячим воздухом, обеспечивает выброс мочи за борт ВИРАЖНЫЙ БОЙ @ СЕЛ НА ХВОСТ СУ-30 @ В ФОНАРЬ ПРИЛЕТАЕТ СТРУЯ МОЧИ @ В РАЦИИ PSHHH POSSAL NA TEBYA
>>23943052 Ну не виляй своим хвостиком крючком. По первому пункту год ещё не кончился, так? За 3 месяца стопудово наклепаете? Ну а твёрдый контракт это уже твёрже некуда, куда уж.
Призываю дух Вольнова в тред Избави нас от собак руснявых Да предай пердаки пламеню их Да блуду матерей их А мужеложеству отцов их А самих их на кол стеклянный посади Мамку ебел
Зис-3 лучшее орудие Второй Мировой! >Проектирование нового орудия шло в тесном сотрудничестве со специалистами-технологами, сама конструкция сразу создавалась для массового производства. Упрощались и сокращались операции (в частности, активно внедрялось качественное литьё крупных деталей), продумывались технологическая оснастка и требования к станочному парку, снижались требования к материалам, вводилась их экономия, предусматривались унификация и поточное производство узлов. Всё это позволило получить орудие, которое было почти втрое дешевле, чем Ф-22УСВ, при этом не менее эффективным.
>В дальнейшем, до конца войны ЗИС-3 прочно удерживала статус основной дивизионной пушки, а с 1944 года, по причине снижения темпов выпуска 45-мм пушек и нехватки 57-мм пушек ЗИС-2, это орудие де-факто стало и основной противотанковой пушкой РККА. Захваченные пушки также использовались немецкими и финскими войсками. Кроме того, ЗИС-3 активно применялись советскими войсками в ходе войны с Японией.
>>23944214 Не пойму - это у Карины настолько плохи дела, что она опустилась до обосрандера? Или у хуиток всё настолько плохо. что они заказывают рекламу уже этой мерзкой матерящейся шлюхе?
>>23944665 Сталиниум здесь вообще причём, у меня на любых триплексах снаряды любых танков застревают, а кеочпокс говорит чтоб продолжали на бутылку садиться, а чинить как не собирались так и не будут.
>>23944696 >>23944785 После того как картоха заплатила за рекламу в говнофильме ебангая улитки могут до посинения кариночкам лаве посылать, переплюнуть в зашкваре уже не получится.
ебать... выкатил первого леоперда... это ж какой ебучей сранью он стал за пару патчей: ездит без стабика против стабиков, снарядов нет - только кумули по полтора куска. брони тоже нет. чисто корм ссяный.
>>23948968 Надо выдрочить пятый уровень магазина, потом выдрочить 12 медалей, к тому же надо выдрочить 3300 обрынганций. Не сгорают только рыгации, остальное в течении месяца. Лимит рыгаций 3600.
>>23948968 Если раньше тебе нужно было выдрочить просто n-ое количество обрыгаций за месяц, то теперь тебе нужно выдрочить 40 обычных заданий (20 дней дрочева, сбрасывается каждый месяц), купить 12 спецзаданий за обрыгации и выполнить их (сбрасываются каждый месяц), тогда ты сможешь купить премиум первого ранга. Надеюсь, вам понравилось наше улучшение магазина, молодой лох.
Проиграл с того, что при стандартном клиенте улитка большими желтыми буквами пишет что модель с неполными текстурами и еще не даёт включить предпросмотр новых танков. Всё ещё улитка дрожит что клятая картоха очернит репутацию и разгонит онлайн, используя стандартные текстуры?
Посмотрел тут Белый Тигр - фентезя конечно и Гендальф, не хватает только летающих эльдарских танков, но что странно, отвращения как большинство русских фильмов про войну не вызывает.
>>23949617 Ну я же и говорю, что КНДР от геймдева. А то вдруг врахи черный пеар устроят. В картохе и рямате почему то похуй какой у тебя клиент и об этом не пишут в каждом углу.
>>23949133 Меня больше всего выбесило, что на неполном клиенте отключен зум в ангаре, при этом камера по умолчанию максимально отдалена от танка. Скачал как-то обосрандер чисто для того, что бронирование танков почекать, в итоге пришлось качать полный клиент ради этого.
F4U (вся линейка) — улучшено управление в Аркадных боях на типе управления ПМ (исправлено поведение Инструктора). Изменения в PvE-миссии “Штурм. Танковая аркада”: Добавлена новая миссия на локации “Императорские сады”, в которой игрокам будут противостоять японские ИИ-танки. Добавлен новый 6 ранг противников, которые будут встречаться игрокам на БР 8.0+. Изменены требования открытия камуфляжа для следующих бомбардировщиков: Ar.234B-2, B-25J-1, Blenheim Mk.IV, DB-7(Британия) , Do.217E-2, Ер-2 АЧ-30Б П, Ер-2 М-105, Ер-2 М-105Р ТАТ, G8N1, H6K4, He.111H-16, He.111H-3, He.111H-6, Ju.88A-4, Ki-49-I, Ki-49-IIa, Ki-49-IIb, Ki-49-IIb/L, PBY-5a "Catalina", Пе-2-1, Пе-2-110, Пе-2-205, Пе-2-31, Пе-2-359, R2Y2 KAI V1, СБ 2М-100, СБ 2М-103У, S.M.79 серия 1, S.M.79 серия 4, S.M.79 серия 8, S.M.79 AS, S.M.79 bis/T.M, Ту-2C, Ту-2, Ту-2C-44, Ту-2С-59, Wellington Mk.Ic/L
Героически противостоял ордам коммунистического отребья, лишь многочисленная авиация Союзников в итоге смогла совладать с германским техническим гением. Надо бы подключить свой старый квадратный монитор и вознестись до состояния Клована.
Ебать, что за хуйня у блэк видоу >стрельба невозможна, идет ремонт УЛИТКИ ВЫ ЕЬАНУЛИСЬ, Я ТОЛЬКО ВЫЛЕТЕЛ, В МЕНЯ НИКТО НЕ СТРЕЛЯЛ, НО ЕБАТЬ МОЙ КОЛХОЗНИК-СТРЕЛОК УЖЕ ЧТО-ТО РЕМОНТИРУЕТ, ОН ТАМ ПАЯЕТ ЧАЙНИК ДЛЯ ДОМА ИЛИ ЧТО? ПОЧЕМУ ОН СТРЕЛЯТЬ НЕ ХОЧЕТ? ИЛИ САМОЛЕТ РАЗВАЛИВАЕТСЯ ПОКА ЛЕТИТ И ОН ЕГО СКЛЕИВАЕТ? ОХУЕТЬ
>>23953044 Мех, ты уже и пару месяцев назад рассказывал "что британцы не имбуют" теперь они "уже не имбуют". Так они имбовали? Или все эти 57 человек скелловики, а на немцах одни раки? Пару месяцев назад ты утверждал именно это.
>>23953145 Пару месяцев назад (на самом деле ещё год назад) я говорил про спитухов. FV4202 на 6.0 имбовал, а это было как раз почти пару месяцев назад. И можно скриншот с версией игры для полной убедительности?
>>23954863 >картохобле треде срешь Я не сижу там. >ни Свинини со своим говном. Обосрун, я не думаю что это свинини. >банишь ни себя Как можно забанить самого себя?
У меня тоже есть разные картинки. А есть какой-нибудь гайд по поздним реактивам? Ранние не слишком от топовых поршней отличаются, динамика хуже, максималка лучше. А на поздних почему-то статка просела, хотя вроде делаю всё то же самое - скорость держу, в сдохфайт не ввязываюсь.
>>23955304 "Монтаны"? Ну,в каком-то смысле. Характерные формы корпуса, орудия(В большем количестве,но те же самые). А в каком-то и нет. Панамский канал больше не диктует наибольшую ширину и бронепояс не внутренний.
Когда там ДР у обосрандера? И как там, можно ещё помочь приглашенным ДРУЗЬЯМ по быстрому покачаться? Тут уже было, хотел удалять игру от уныния, но вспомнил вдруг...
>>23955741 Слушай, Себастьян Перейро Тебя же не так уж и раздражает аниме в этом треде, я думаю что ты получаешь удовольствие устраивая здесь выставку чернокожих стволов Но ты подумай, здесь могут сидеть дети и их родители Обезопась их и себя от своей шоколадной любви Двачер тоже человек
Ну вот серите вы, а на вопрос об особых задачах так никто и не ответил. Есть ли у них определённое время, которое их можно выполнять? Или хоть весь месяц одно особое задание делай?
>>23956747 У меня в это году 650 откинулась. Пускание обосрандера и ведьмака по памяти ей явно на пользу не шло. А если учесть что она была от палита и одновинтовая, то прослужила довольно дохуя.. Если с твоей что случится-сочувствую, потеря карты это цветное.
В чём вообще смысл блядь этой ебанутой "блокировки экипажа" на пять минут? Ёб твою мать! Ну ёбнули меня случайно когда я только от респа отъехал, или уебался об како-го нибудь "таранщика" на высоте. Нахуя я должен ждать эти лишние пять минут блядь? В чём суть? Я играть хочу, хули вы меня в игру не пускаете блядь?! Я и так пять минут жду чтобы на пендосах вылететь из-за этой ебучей акциии, так вы ещё сверху этого какой-то нелепый блок влепили? Улитки пизданутые дегенераты.
>>23957162 >Ну ёбнули меня случайно когда я только от респа отъехал Ебалас который дохнет в начале боя должен страдать. Ты может и один раз случайно сдох, а большинство так каждый бой делать могут. Спасибо ограждению. >>23957191 Ручками берем и ищем. Сайты выше кидали.
>>23957162 Очень давно когда тундер еще был игрой а не куском говна все абузили это на всяких марафонах и задрот акциях, заходили и сразу же выходили из боя если им не нравилась карта или состав команды
>>23958087 >сама моча что ли все это тут постит? Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Забыл, как тут хохлы срут и их не банят, а банят всех, кто шлет их нахуй?
>>23958170 Особенно высеры с политоча от пидораx, ага. >>23958109 >Меня забанилиб, меня тут постоянно банят Кого тут постоянно банят, ебанутые? Я работу мочера здесь только вчера увидел.
>>23958174 Вы мне напоминайте анонов, которые твердят о скорой смерти ромы прыгуна. Только вот он всё не умирает, и возможно пережил большинство его вангователей.
>>23958914 За каждое последующие действие дают меньше чем за предыдущие. Это позволяет ебаласам качаться, и не ускоряет прокачку не ебаласам. Набирай действий на свои 2к опыта и ливай нахуй.
Немец без усилия над собой может раздавить младенцу голову и на луже крови изнасиловать мать и, сопя, приколоть её штыком. За такое деяние он получает одобрение от начальства: «Браво, Фриц, ты поступаешь, как настоящий германский воин».
Или вот типичное поведение немецкого солдата: один фриц будит ночью русскую девушку (Нину Снеговую), приказывает зажечь керосиновую лампу и светить ему; девушка идёт впереди немца в сени и по приказу поднимает лампу над головой; немец, перешагнув через порог во двор, расстегивает пояс и присаживается за нуждой; поняв, для чего ей приказано светить, девушка вскрикивает от отвращения и бросает горящую лампу на голову фрица; тут же, в сенях, он всаживает в неё кинжал, распарывает ей живот, каблуком выдавливает глаза; отдышавшись, уходит спать дальше...
Нельзя себе представить дальнейшее участие в жизни этих социально опасных людей, привыкших вытирать окровавленные руки о штаны, чтобы взять кусок хлеба. Ни один немецкий солдат, поганящий нашу землю своими башмаками, не должен вернуться домой, если в страхе возмездия он во-время не поднимет рук своих, не бросит оружия.
>>23958914 Когда то, года два назад, активировал усилок на +500 и выехал на ягдпантере премиумной в аркадку. За 10 фрагов и 1 захват дали окола 40 000 ламп. Абсолютный рекорд.
Изысканный фриц на самом деле грубое и глупое животное... Чистокровный ариец труслив. Конечно, перед Ритой или Мук он — «идет напролом». Но, услышав несколько выстрелов, он сразу «трезвеет» и вопит «хочу в Германию». Он и молится со страха. Наконец, вот оно высшее проявление мощного германского духа — тридцатидвухлетний детина напустил в штаны. Причем он впадает в мистицизм, он спрашивает себя, что значит это предзнаменование? Наверно, увидав русского разведчика, он в ужасе подумал: вот что означали мокрые штаны! Хорош сверхчеловек!
Гейнц Герлоф отметил, что русские женщины и дети строили для него блиндаж. Перед русскими детьми он был храбрым. Перед русскими девушками он был величественным. Негодяй в мокрых штанах, блудливый фриценок, он пришел к нам, чтобы править нами. Он сгонял наших жен, дочерей, детей, чтобы они строили для него блиндаж. Он был «министром продовольствия» — изысканный фриц, забыв про стихи, «организовывал» и жрал, так, что его прохватывало («часто страдаю поносом»). Грязная тварь!
Ураганный огонь русских. Господи боже, ужасный страх смерти! Пять дней ада. Дрожим и глубже зарываемся. Все черны, как негры. Тяжело раненые валяются, стонут, потом замолкают. Грязь, смешанная с кровью. Некоторые трупы стоят. Капитан Массерт тяжело ранен гранатой. Кульман, наш радист — прямое попадание. От него ничего не осталось. Клейн ранен. У Бауера, который сменил меня, оторвало обе руки. Некоторые умирают без ног. Ров наполнен неописуемым чадом смерти. Русский без перерыва атакует. Снаряды воют. Нет больше мира, только дыра. Гранаты и кровь. Вой, испуг, стон, дым, грязь. Всё черно. Трупы мякнут. Мухам и мышам раздолье. Мы прячемся среди мертвых, чтобы жить. Но смрад убивает. Мы залезаем еще глубже, мы сами воняем. Когда прыгаешь на мертвых, они пружинят. У одного видна только задница, она становится всё более выпуклой. И опять атакуют русские. О, если бы не дышать этим смрадом! Если мы выберемся живыми, ничто нас в жизни больше не тронет...»
ЗОГчий. Это как зодчий только строит не строения а жидорептилоидские заговоры, и я раскрыл их. Считаю Юдинцевы зогчие. Всё сходится. По другому не объяснить феноменальную аддиктивность Тундряши. Вот.
Пиздец, год не был в треде, увидел на нулевой и решил заглянуть. Думал, что хуже уже быть не может. Но нет блять, это же говнотред по говноговну, тут всегда может быть хуже.
>>23959378 Аниме деградировало хотя казалось бы куда еще деградировать, шитпостинга стало больше, обсуждения игры вообще нету, сплошное вниманиеблядство. >>23959380 Я ожидал, что он хотя бы на своем низком уровне остался.
Ну и нового контента у игры вообще 0. Какие-то 6 ранги, сиди донать и качай их, вообще охуеть.
>>23959399 >Ну и нового контента у игры вообще 0. Какие-то 6 ранги, сиди донать и качай их, вообще охуеть.
А ты думал дадут тебе наземное Противостояние, или штурм укрепрайонов, или большие карты с динамической линией фронта, нормальный ПвЕ, да? Хуй соси, шестой ранг дрочи.
>>23959399 А можешь нам подсказать образцовый тред с хорошей посещаемостью, ну, чтобы мы засрали его нахуй видели пример перед глазами здорового сообщества?
>>23959423 >>23959388 Красиво ты пытаешься свести тему к обсуждению какого-то другого треда/игры (нет). Я не обязан давать тебе образцы для подражания, тем более что они не изменят гнилой сути этого треда.
>>23959865 >обосрули Я вот например играю в прекраснейшую игру от гениев геймдева, потому что очень люблю себя и хочу потреблять лучшее. А ты же мучаешь себя продуктом неких обосруль и просишь еще? Зачем ты так с собой?
>>23961047 >броня лучше Я пока кпз качал, спокойно пиздил 54 подкалибером леопарда на 303. >стоковый снаряд лучше У кпз ракета и кумултив не хуже, по крайней мере по пробою превосходят. А ещё у кпз лучше скорость вперёд и назад, он не разворачивается как маус, кд 6 секунд, увн, башня крутится как у шилки, зениткая пушка, гидравлика.
>>23961162 > спокойно пиздил 54 подкалибером леопарда на 303 Шо прям в лоб? > пробою превосходят а по заброневому сосут. Ну и 64 протыкает мбт стоковым снарядом, а мбт сосет у 64.
>>23961162 А еще, а еще КПЗ умеет книксен такой делать, мне Каскадушка показывал. Выполняет полуприседание на гуслях назад или вперед и может сгибая в три погибели подвеску скрести говны днищем ебаным. Видимо сделали чтобы натодибилки в случае войны с СССР сдавались в плен раскорячиваясь в унизительном реверансе перед советскими освободителями.
>>23962015 Лол. Из картохи эту карту уже удалили года три назад. Они же не бомжи, как обосрандер. Чем сто раз переделывать одну карту, проще убрать совсем.
Исправлена ошибка отсутствия озвучивания радиокоманды при вызове её путём клика по миникарте (источник https://.cc/79N4bg ). В PvE-миссии “Штурм. Танковая аркада” в 1.5 раза уменьшена стоимость возрождения техники на БР 8.0 и выше. Улучшена стабильность клиента.
>>23958072 Я и сейчас так делаю, серы дохуя, могу чинить все бесконечно. Все равно играю на чем то одном. Кстати это тоже хуйня, почему я не могу 3 раза выехать на любимом танке/самолете? С последующем ремонтом х3.
>>23962884 > Мой спитух и ф4 засовывают ему 4 хиспаны в жеппу Спитух 4.3. Ф4 медленнее, хуже вооружен и флаттер меньше. >>23962895 > Его любой ишак догонит По прямой и раскочегаренного его никто не догонит, а если ты слил скорость- дурак только ты. > к тому же он кипятильник РУД
>>23962966 >>23962966 >флаттер Всё равно достаточный. >медленнее А на скороподъемность, динамику, мы конечно же забьём. ЗАТО ВОТ СКОРОСТЬ МАКСИМАЛЬНАЯ ВАХ ЗАЕБИСЬ НИКТО НДОГОНИТ БУДУ 50 МИНУТ ОТ ВРАГОВ ЛЕТАТЬ... если никто выше не окажется. >РУД Как там с РУДом заебись ебётся? Когда господам на нормальных самолётах перегрев не мешает, ебаласы на мустангах с рудом ебутся. Ох лол.
Один плюс в этой системе - теперь дают кучу обл за задания. они общие и поэтому успеваю вкачать технику августа. Что взять, немецкий Як или японский двухбашенник?
>>23963052 > Всё равно достаточный. А еще управляемость на хай скоростях Динамика одинаковая. > если никто выше не окажется. Я МАХУ ПОБИЖДАТЬ ТОКА ЕСЛИ ЙА ВЫШЕ Соболезную. > Как там с РУДом заебись ебётся Две кнопочки нажать мммммм сложна. Каринка, съеби. > Когда господам на нормальных самолётах перегрев не мешает Это на ф4-то перегрев не мешает? Или на спитухах? Ты на них летал-то, эксперд мамкин?
>>23963169 >Динамика одинаковая. Конечно у говномустанга с чахлым двиглом будет одинаковая динамика с ф4. >Я МАХУ ПОБИЖДАТЬ ТОКА ЕСЛИ ЙА ВЫШЕ Я МАХУ ПОБИЖДАТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЙА ВЫШЕ, а что делать будешь если всё таки догонят, ебалас? Что спитух, что ф4 может покрутиться, мустанг просто хуй соснет. Ах да, у тебя же сверхзвуковой самолёт, кто тебя спидогонщик догонит... >Это на ф4-то перегрев не мешает? Или на спитухах? Ты на них летал-то, эксперд мамкин? Никогда не мешал перегрев, что на спитухе, что на ф4.
>>23963134 Проверил. Пиздабол. ф4-532 и падает мустанг-570 и растет Экипажи топовые +эксперды. Радиаторые закручены. На мустанге раскрутил в 100 и скорость не упала. Пруф ми вронг.
>>23963241 > Конечно у говномустанга с чахлым двиглом будет одинаковая динамика с ф4. А тащика ты свою статку на этих пепелацах. Даже не статку, а кол-во вылетов. Ибо не вижу я, что ты летал. > а что делать будешь если всё таки догонят, ебалас Если догонят- буду сосать. Только кто догонит? > Не мешал перегрев > на ф4 Не, ну если на нем не летать- перегрев мешать не будет.
>>23963312 >ф4-532 и падает >Пиздабол. Обосрун, давай вскукарекни "ВЫ ВСЕ ВРЕТИИ!11 НИПРАВИЛЬНА ТЕСТИТЕ!!" >А тащика ты свою статку на этих пепелацах. Притащит тебе за щеку, проверь.
>>23963440 100 метров иас и 400 спд. Вот это разные условия. Ах да. Заветных 665 ты так и не набрал и мустанга не обогнал. Ой. > Притащит тебе за щеку, проверь. Всё ясно.
>>23963482 >Мы про обычную рбшу, Это обычное рб без ебле с двигателем. >>23963491 Обосрун, ты спизданул про скорость ф4 занизив её. кто тебе про мустанга то поверит? Иди обтекай.
>>23963575 > Ебырь твоей мамаши, очень приятно. Дак ты не только пилот, а еще и юморист. > Первый ответ на твоего мустанга был моим, даунсон А в разговор с тем дауничем про скорость ты влез потому что...
>>23964065 Два чая. Анальный донат только в прокачке тутолзов. Самолёты так вообще быстро качаются. >>23964016 Какая разница за что хуесосят хуевую игру, если она хуевая?
>>23964065 Играл в бульбу три года и задонатил только раз на мелкопрем для коллекции.Имею все основные топы того времени. В обосрандере без доната я только до третьей эры докачался бы с 13 года.
>>23964257 >сутками Я иногда вообще только за наградой захожу. Прокачаны японцы до 4 ранга но их самих мало, немцы до КТП включительно, по чуть-чуть амеров и бритов. В том году дропал игру на 4 месяца.
А я в эту парашу не могу нормально качатся, мне в этой игре только танковые симуляторные нравятся, а они постоянно на разных сетапах, какой даун убрал там поиск по рангу я хз, но это плешивая мерзость и таким образом я играю раз в неделю 1-2 игры, если удается попасть на сетап тончесов 3-4 эры. В итоге нихуя не качаются танки-хуянки, о чем говорить я 2 месяца в топ выводил т44-100.
>>23964520 Самолеты там сильно более скилозависимы, нету вида от третьего лица это добавляет ОЩУЩЕНИЯ, и ты не можешь смотреть за угол со своим видом от третьего лица. Так же стрельба часто идет на дальние дистанции и вообще там пизже.
>>23964552 Для скилофайта там условия конечно идеальные, но симуляторности нет. Симуляторная составляющая - это намешать смеси там вручную, врубить питание, врубить зажигание, покрутить радиостанцию, радар задней полусферы у муси, покрутить шторочки на немцеприцелах, подрочить магнето. А этого в тундре нет.
>>23964641 >это намешать смеси там вручную, врубить питание, врубить зажигание, покрутить радиостанцию, радар задней полусферы у муси, покрутить шторочки на немцеприцелах, подрочить магнето. >этого в тундре нет Вообще-то, здесь есть и магнето, и управление турбитой, наддувом, управление прицелом, смеси, шаги винта и многое другое.
Только тут игра изначально сделана не как симулятор, а просто как высокореалистичная.
И все симуляторщики дрочат именно в симуляторы и нахуй им тундра не упала, поэтому весь этот функционал доступен при желании, но не принудительно. Естественно, никто не лезет крутить то же магнето, когда можно этого не делать и все будет на автомате.
Только выезжаешь с респа, а тебя уже в спину расстреливают. Мбт и кпз нужно понижать подвижность раза в два, либо выносить их на 9.7, что бы они друг с другом пердолились.
>>23965013 Долбоёб, если бы не такие же долбоёбы, улитки ввели бы зону для респа, и никто бы вас не ебал. Их благодари, а резать одну машину только потому что ОНА БЫСТРАЯ СУКАК КАК ТАК МОЖНО Я ПЕРВЫЙ НИМАГУ ВЫСТРЕЛИТЬ РУЧЕНКИ ТРЯСУТСЯ-бред.
>>23965204 А почему бы и да? - Вот только я предпочитаю корабли постарше, а всякие Инадзумы, Хибики это мои милые дочурки, особенно Инадзума - моя любимица.
>>23965443 Закройся, червь, откуда жопоглазому вообще знать какая девочка лучшая? А я тебе скажу - это Конго-дэс! И скажи двум своим трансгендерным паханам что из задницы ничего путного не рождается.
Блять ебанная тундра. Решил взглянуть что там в обнове добавили. Сел на шерманы и это какое-то сплошное унижение. Если тебе встретился тигр/пантера/т-34 то считай ты пропал. Хуй пробьешь кого. Зато тебя все ваншотят даже в лоб, или критуют башню. Пересел на немцев. В первых же боях набивал по 1-3 фрага. Помню как захватывал точку на пантере и меня окружили. Наверное минуты 2 не смогли добить 34ка и шерман. Пиздец, что сделали сс пиндосами?
>>23965399 >Много во время ВМВ было ракетных катеров? Ну, например, катера с установкой БМ ака Катюша были единственной артиллерией, которая поддерживала советский десант на укреплённые острова Курильской гряды. Помимо береговых батарей Сахалина, которые из-за дистанции могли только попердывать в сторону япошек. Впрочем, благодаря тому, что они обстреливали непрерывно и не один месяц, десант был внезапен: япошки не удивились обстрелу и не подняли тревогу во время десанта.
И таки эти сраные ракетные (да-да, РСЗО - это тоже ракетные катера) катера позволили голожопому десанту только с ручным оружием (а первая волна десанта высаживалась прямо в море и добиралась вплавь, только после захвата плацдарма появилась возможность высадки на землю) выебать японские гарнизоны с танками и укреплениями.
Да так выебать, что десант из 5000 советских бойцов пошатал 8500 гарнизон острова Шумшу, а гарнизон из 30000 япошек военно-морской базы на следующем острове сдался без боя, узнав про первый остров.
Вот так вот. Пусть ракетных катеров было и мало во время ВМВ, но, например в этой операции они сыграли очень важную роль маленьких морских ебителей. А ведь только вдуматься насколько была эта операция важна: СССР смог вернуть Курильские острова, спизженные подлыми япошками более 30 лет назад ещё при Российской империи. Ещё и при таком почётном раскладе, когда у япошек были не только укрепления, танки и авиация, которых не было у советского десанта (а хуле, танки и пушки за 150-200 метров от берега в воду не высадишь), но и превосходство в пехоте более, чем в 50 раз (суммарно по всем гарнизонам).
Такая-то самая внезапная, хитрая и успешная десантная операция в мире за время ВМВ.
>>23965533 Садись на шерман, который на 4.7 или 5.0. У них приведёнка около 100, небольшая максималка, зато делают её с места, мощная 76 мм дилда с пробитием 155 на 4.7-5.0, ага. Ещё и простенький стабилизатор до 20 км\ч.
Лучший ебитель среди танков всех наций на этом БР.
Ну, или на самый первый шерман на 3.3, приведёнка под 80 мм, такая же небольшая максималка, зато с места и пушка с пробитием около 90. На 3.3 только у немцев есть мощнее, но у них брони нет совсем, а равная броня есть только у Т-34 40 года, которая уступает пушкой.
>>23966381 В авиарб сейчас тоже довольно сильно порезали хотя можно тоже нормально на прем технике выносить за бой. >>23966387 >даун >>23966405 Нет. >>23966407 Вся сера ушла на покупку топов и экспертов.
>>23966394 >У них приведёнка около 100 Меньше. И от дедов с тиграми это нихуя не спасет. Даже от пазика 4. >мощная 76 мм дилда с пробитием 155 Сплошным говноснарядом, который делает пук+15 вместо урона. >>23966448 >В авиарб сейчас тоже довольно сильно порезали Хуй знает, нормально капает.
>>23966448 >Вся сера ушла на покупку топов и экспертов. Не пизди. На 4-5 топов уходит максимум 20-30кк, которые отфармливаюся обратно через 2 недели простой игры. А 30 топов разом ты купить явно не мог, а значит и потратить всю серу ты не мог. Вывод: ты пиздабол и не было у тебя серы никогда. А раз не было, значит ты рукожоп и дебил, играющий в F2P без према.
>>23966683 Мужик то он ничего такой, только я то больше по бабам. Я теперь окончательно понял, почему вы там такие припизднутые и почему у вас со вкусом все плохо.
>>23967611 Я вижу два выхода из ситуации. Перекатиться в /д и там обсуждать улитку, раз моче насрать на репорты. Либо забить хуй на тред, пока детям не станет скучно и они не уйдут.
Есть какая то конфа/площадка/угол на форуме где тусуются мазутные педобиры выполняющие ЗП на технике 3.7-4.3 б.р в оркаде? Пару раз с местными нонеймами с треда катал все было неплохо, но уж больно нечасто выходит собраться в кучу.
Скиловики, очень важный вопрос. Вот в РБше танковой есть такой красный маркер который показывает где враг. Но он как бы совсем не точно над врагом, а приблизительно. Точность целеуказания этой хуйни зависит от скила экипажа? И если да, то что конкретно качать?
>>23971578 Иногда у дико тупит, как по мне. Порой висит надо мной 2-3 стрелочки эти, значит где-то два-3 летуна, я смотрю в ту сторону, а там ничего нет. И такое бывает, когда осталось 2 человека и те на земле, а он показывает еще что-то в воздухе. Хрен его знает, как оно работает. Но вообще иногда помогает какую-нибудь шелупонь в кустах найти.
>>23971578 Маркер вроде появляется тогда, когда кто-то из твоей команды палит по врагу. Т.е. врага засвечивают сокамандники. И этот маркер неподвижен, а цель подвижна. Потому когда враг отъезжает от места, где его спалили, то он отъезжает и от маркера.
>>23971584 >И такое бывает, когда осталось 2 человека и те на земле, а он показывает еще что-то в воздухе. Ньюфаня и не знает, что в обосрандере, прямо как в старых играх, всегда на карте должен быть хотя бы один бот со старта, иначе движок не сможет запустить каточку. Если кто помнит того самого ИИшного японского бобра над танковыми картами, то вы знаете, о каком боте я говорю.
Захожу я сегодня такой в Тундру, а играть не хочется. Совсем. Наконец-то. Пойду аниме какое наверну. Надеюсь, завтра тоже не будет желания. И послезавтра. И на этой неделе. И на следующей. И в этом году. Сдохни, тундра.
>>23972048 Удачи тебе с этим, в таком случае. Хотя в этой стране не советую. Сам-то я мог в СэШеАй к родственникам податься, но мне уже давно стало слишком равнодушно, чтобы делать хоть что-либо. Будущее не нужно.
>>23971967 Только вот его давным давно нет. На какой-то карте стояли зенитки у респа каждой команды, народ еще постреливал по ним. Принцип тот же, как я понимаю. И не в этом дело.
>>23972612 Никто это не отрицает. Только это не отменяет того факта, что если дед не убивает, значит надо нерфить к хуям, чтобы инвалиды могли просто кнопку на мышке нажимать.
>>23972630 Хочешь сказать, что это норма, когга обт играют против леопардом и т-55. У кпз со скрина каморник взвёлся прямо под башней, но чёт загорелся только бак. Короче надо дропнуть обосрандер пока обр не поднимут бр.
>>23972658 Какой смысл сейчас им поднимать бр. Ну будет кататься мбт против 64 только, или кпц прости мбт. Тут улитки объебались, надо либо к хуям отсеивать всю эту послевоенную шушеру в отдельный загон, либо сделать достаточное количество танков для всех наций, чтобы одногодки катались примерно друг с другом. С другой стороны что 55, что 62 неплохо ломают ебла кпц, не раз видел как мы сосали, не успев ничего сделать. Так что тут плюс/минус. Но кто же виноват, что этих кпц стало тьма тьмуая, народ хотел нагибать, улитки должны были уже сдохнуть от кокса после патча, потому что я уверен, что им пиздец как ввод 6 ры поднял бабосов. А пока народ донатит в таких количествах они и не будут делать чтобы всем было заебись. Да и не может быть так. Мбт не имба, да, отличный танк, прям хороший, не не имба. От его комбинашки толку не сильно много, потому что везде он из чистейшей фольги сделан. А то, что лехи прут ему в лоб и не смотрят по сторонам, виноваты, конечно же, юдинцевы.
>>23971839 Я этот вопрос задал после того, как в 100 метрах от меня на ровном месте вражеский тигур на гусле (а значит сдвинуться не мог) получил втык от нашего и красненькая стрелочка появилась не точно над ним, а сбоку. Причем если бы он был, скажем, в полукилометре и в кустах, то я бы еще и не факт что его нашел по такой подсказке, настолько большая погрешность.
>>23972841 Хуй его знает, у меня кроме фашистов только совки выкачеты до третьего иса. Но среди противников убиваются тяжелее всего британцы на 4 ранге, фвха какая-нибудь или карвалол. Ну и 54-ки. ИТ до патча, вот. Ебал все, что движется в грамотных руках. А у немцев кроме пантеры второй на 7.0 и вокруг ничего нет. Только не надо про ктх, он уже давно не имбует.
>>23972893 Пиздец, так бери 64 и еби кпз, в чем проблема. На нем надо поаккуратнее, но ебет он точно так же все живое. >>23972905 Ох иди нахуй, это когда чтобы пробить т10 тебе надо пиксели выцеливать стоковым снарядом, а тот ебалай с разворота тебя ебет таким же стоковым снарядом на вылет. >>23972902 Леопард - обт, чифтен - обт, мбт - обт. Они все обт и разница только в годах созания и использующихся технологий. От того, что ты японские скороварки назовешь обт ебать всех и вся они не начнут.
>>23972905 > во всем > броня > лепарда пробивают перворанговые зенитосы > 54 танкует бпс за нехуй > живучесть > 54 танкует баками, боеукладками и теряет 1 члена экипажа за попадание > лепорд улетает от одной плюхи Совкодаун, плес. Еще и водомеса притащил.
>>23972905 И еще. Подвижность у лео нет, пушки нет, брони нет. Охуенный танк. У 54-ки подвижность примерно такая же, однако все остальнное есть и ебе леопарды только в путь. Охуел совсем блять. Совкодаун поехал совсем.
>>23972928 Причем тут Т-10 ебанько? Ну и НЕимба-70 пробивает Т-10 навылет будучи быстрым как липёрд с перезарядкой в четыре раза быстрее. Говна ты кусок.
>>23973011 Только ситуации разные бывают. В твоей мбт выебет т10, а если поехал рашить на мбт на вражеский респ, то он жить долго не будет, пушто любой т10 его раскрошит тут же.
Почему улитке похуй на игроков? Зашёл на форум, а там игрок спрашивает почему премы в аб не фармят нихуя и приводит пруфы.Тема от 27 мая и в ней даже самый последний помощник не отписался.