ОБЗМЕИЛСЯ ТРЕД #22 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЛЕГИТИМНЫЙ Ночью 23 сентября известный на YouTube любитель животных Арслан Валеев в прямом эфире получил укус ядовитой змеи — мамбы. Наиболее вероятная версия: попытка самоубийства из-за расставания с женой. Впоследствии был доставлен в реанимацию и находился в коме, в крайне тяжёлом состоянии. Сегодня в 12 часов, по информации из официальной группы канала, стало известно, что Арслан скончался.
Наблюдая за тем, как анон следил за предыдущими тредами, хотелось бы попросить хотя бы после смерти Арслана не опускаться до всякого рода мерзких шуточек и разжигание межнациональной розни которая тут не при чем совершенно, Арслан родился и вырос в России. В конце концов, как справедливо кто-то отметил, смерть самоубийцы повышает ценность совершенного. Ведь неудавшиеся самоубийцы - самые несчастные люди на земле.
Ппц, не верил, что он откинется, думал что всё таки обойдётся и он выкарабкается. Вот дурак, блять, этож надо из-за бабы выпилиться, тем более ему уже не 16 лет ведь было. Жалко чувака, да и каналу теперь кранты, скорей всего.
Дебил сука ебаный блять, нахуя ты это сделал. Теперь грустно смотреть на канал который покроется пылью. Фортуна дала тебе животных, зрителей, гладь и зарабатывай, мимимимими, нет бля, хочу на эмоциях не раздумав из-за пизды выпиливаться. Земля тебе пухом.
Жаль. До последнего думал, что он сможет выкарабкаться, т.к. с коброй же получилось. Но увы. Потерян действительно годный контент, которого нет на рускоязычном сегменте Ютуба.
Все началось с этого блядского бенгальсого кота. Эта дура потеряла его, этот мудак моросил на нее совсем жетско из-за этого, поругался с ней окончательно и пошло все по пизде.
>>161753292 > Что с женщиной его? Как из прошлого треда понял, она на сторону бегала, или что? У нее все норм, сосет хуй какому то всратому карлану уже несколько месяцев, он ее в парижы всякие возит, думаю ей конец аслана только в плюс.
Какая-то самоцель. Парня ничего не вернёт, и уж точно не вернет его травля шлюхи. Давай будем честны, всем этим долбоёбам из змеетредов только хочется кого-нибудь затравить, а тут вроде и цель благая
>>161752534 (OP) >Арслан родился и вырос в России А Черная Мамба, укусившая хача, родилась и выросла в аквариуме. Выходит, что бестолковый хач погиб от укуса рыбы.
>>161753520 Во-первых они развелись. Как они уладили с имуществом неизвестно. Она ведь столько с ним прожила, я не думаю, что она тупо алчная шлюха, я осмневаюсь, что она будет посягать на все его имущество, в том числе на каналы. по крайней мере в ближайшее болезненное время Ну а даже если, она совсем конченная, и будет моросить по этому поводу, то я думаю родители/родственники будут по максимуму этому противостоять.
>>161753400 А то, что избивал Арслан свою женщину, тоже правда? Ну да, вроде было пару кадров, но откуда инфа, что это именно она? И откуда инфа, что раны были от рук Арслана? Мутно всё это.
>>161753507 Ядовитая, хотя и не слишком. От одного укуса ещё можно не откинуться, но гюрза тем и славна, что она ебически злая и кусает снова и снова, как пулемёт, делая овердоз.
>>161753739 >Во-первых они развелись. Несколько раз в тредах видел, как писали, что не развелись. Хотя конечно, более реальный исход - они успели развестись.
Рахинские коновалы вообще кого-нибудь спасают хоть иногда? Я имею в виду не анафилактический шок, отравление метанолом или грипп, а реально тяжелые и редкие болячки. Я на 90% уверен, что попади Ослан в больничку нормальной страны, он бы не подох.
>>161753978 Да ясен хуй. Тупые пидорахинские рвачи могут только по инструкции работать с хорошо известными болячкам, которые они годами лечат. А если приходится столкнуться с чем-то редким, где надо действовать не по прописанному плану, а по обстоятельствам и думать своей головой, то они обсираются каждый ебаный раз.
>>161754064 >>161754067 Сэнкс. В общем-то я думаю, он лежал полумертвый в больничке думал ну хуй с ним пусть меня доктора спасают. А потом вспоминает этот пост, свою последню пиздострадательную трансляцию и уходит нахуй в мир иной.
Он не смог. Без неё Он был слаб. От неё% И теперь он мертв. Из-за нее В принципе жаль хорошего ютюбера, разводчика змей. Но последними поступками, он показал насколько он хуевый как личность. Насколько он хреновый человек. Так что, хуй с ним. Жалко больше не будет рысек, пуменка, змий...%%
>>161754210 какой смысл травить? может она и шлюха, я не знаю, но в конце-концов пизда её и ей решать с кем трахаться. Арслана жалко. Наверное он слишком на ней зациклился, хотя после раздора приводил других девок к себе. но я думаю, что это он, чтобы просто попытаться подняться в глазах Кати, не более. по поводу его последнего поста вконтакте ПН 12:00 действительно выходит, что он давно уже подумывал над тем, чтобы выпилиться таким способом, он примерно даже рассчитал когда умрет. Жаль...
На сколько бабок у него там зверушек то? И он с ними в одном сарае чтоли жил судя по видео? Пиздец там всё в грязи, в говне и выделениях, а они босиком ходят по полу - це пезда. Как это чуркаган вообще поднялся кто нибудь может рассказать?
>>161754669 Абсолютно домашнюю Ханну шлюхомразь продаст за хорошие деньги, это большая редкость. Остальных по зоопаркам распродаст. Алабай тоже денег стоит, как и мейн-кун. Коллекция гадов дохуя бабла ей принесет.
>>161754763 Он ученый, был на окладах от государтсва почти всю молодость, ебашился по путешествиям с научными группами, как высокласный герпетолог Потом занялся разведением змей, они же дохуя дорогие, ну и заработал на вольер для рысек и Кати. В общем он всего добился сам, и даже в отличии от вас всех, ебал свою еот, на протяжении многих лет.
>>161754763 Да это дом его частный в питере! Он в процессе ремонта. Для живности специальные вольеры есть на участке. Дома только змейки и прочие гады.
>>161754929 Сам канал не так много приносит. Там всего-то тыщ 300 подписоты. Даже если учитывать донаты, то содержание живности все эти деньги будет сжирать. Оно ей надо? Шлюхе хочется красивой жизни и путешествий, а не сидеть в 4 стенах и убирать говно за зверями.
>>161754713 вот именно , он должен был хуй на все забить, и на Катю ебаную эту. А он любя дело свое, животных своих, самовыпил запланировал. ну ахуенно.
>>161755193 Выражаем искренние соболезнования родным и близким Арслана, в этот очень тяжелый для нас всех момент! Ориентировочно в полдень он ушел, но его Любовь останется в наших сердцах навсегда!
>>161755075 С путешествиями наверное все откладывается, а рысей в вольер и норм. Если съебет отдыхать, попросит подписчиков кидать туда мясо и норм. Там уже лайф канал, хуе-мое, популярность.
Тут такое дело. Это был план Кати с самого начала.Она проебала кота, он ее за это разве что только не пиздил. Она затаила обиду, ушла к другому чурке, и систематически склоняла его к суициду, она знала насколько он слаб, и что нужно делать.
И у нее все получилось, они не упсели развестись, это понятно из его удаленного поста, все достанется ей, хуева туча денег, и два канала.
Через некоторое время, выйдет видео на ютюбе, где она скажет что-то типа мы все сожалеем, но рысей показывать надо, так что я продолжу получать профит. И видосики начнут выходить по стандартному расписанию. Скриньте
>>161754720 Самый прямой смысл. Как раз таки пизда именно ее и именно она несет ответственность за свое поведение будучи в браке. Для мужчины, особенно для публичного, за творчеством которого следит много людей это огромный удар. Если бы они просто разошлись и она бы там уже ебалась как угодно - НИКТО БЫ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ А теперь шлюха должна выпилиться вслед.
>>161752534 (OP) Поясните, какого хуя вообще в 21м веке можно помереть при своевременном поступлении в больницу? Есть ведь искусственное все кроме мозга - так что если моск не успел свариться до приезда как у кэри фишер, то должны вытаскивать, не?
>>161755533 Рузке медицина слаба, можно даже от потери крови умереть или обезвоживания. А это ты еще не знаешь про раково больных, что из окон выпрыгивают, потому что лекарств нет
>>161755533 Потому что кусала не мимоГадюка а чОрная Мамба. Считай он цианиду покушал. Так понятно? С антидотом то смертность 60%, а в РФ сыворотки от мамбы вообще нет. Такие дела.
>>161755627 Хули толку с лекарств. Это просто отсрочка неизбежного для окружающих, а сам больной в аду все это время находится. Наблюдал как 3 года угасает один из моих родственников и твердо для себя решил - жить в таком случае не выход.
Последние минуты жизни Арслана. Он представлял, как она примчится к нему и будет умолять его не покидать ее, скажет что любила только его и хочет быть с ним, а он такой возьмет и резко перестанет страдать от отравления и будут ааааа блядь что со мной пиздец как трясет, катя сейчас ебется и трубку не берет, ну ничего когда я умру я посмотрю как она запоет, я буду упиваться этим моментом ахххрррррррбляяяя.
>>161755650 Потихонько подготавливают землю, Немного целебного времени, и можно будет снова клепать видосы. Только теперь без ослана, как же она сука рада. Как же она сейчас кончает в экстазе, от столь удачно совершенной мести.
>>161755734 >Лучше бы травлю браконьера начать, это же статья Вот этот дело говорит. Казах умер, к шлюхе не подкопаться, а вот ее новому ухажеру жизнь испортить можно, ибо нехуй. Только сфера его деятельности очень специфическая и был видос о том, что на него заявы уже писались. За браконьерство ведь по уголовке пойти можно с реальным сроком? Только хуй знает в каком направлении инфу копать.
>>161755763 Да не, просто ему было очень хуево. Его репутация и дело всей жизни очень сильно пострадали, помимо собственно измены жены и видимо он не видел никакого выхода, кроме как выпилиться. Для червей-пидоров вроде тебя это очень сложно для понимания.
>>161753243 >потеряла Анус свой она потеряла. Шлюха кота П Р О Д А Л А напрямую какому-то хую в Финляндию, чтобы не палиться среди местного довольно узкого и тесно связанного круга любителей животных. Анон выкидывал пруфы в одном из YT-тредов в /rf/.
>>161756117 >просто ему было очень хуево. У него было как минимум три охуительных тянки вокруг, которых он мог спокойно ебать и не пиздострадать, но т.к. он омежка то итог очевиден.
А знаете что, виновата РОССИЯ, да, да. Не Катя, понятно семья у всех бывают ссоры, раздор, расстались. Но вот психологической поддержки Арслан не получил в нашей стране, даже если б захотел, его бы положили в дурку с какими нибудь суицидальными наклонностями, обкалывали голоперидолом, лишили по суду деиспособности, и закрыли в интернате для душевно больных, а в европке и США с ним бы работал психолог, он бы двигался на прозаке и потепенно ушел от мыслей о кончине, вывернулся из пучины диссоциатива обратно к людям, жил бы и в хуй не дул, а теперь получился труп, давольно неглупого , по меркам рашен ютуб, господина и тонны тредов на двачах, это печально
>>161756417 Лично мне собирание фактов о браконьере будет просто интересно, обожаю побыть детективом уровня /b/ А правильно или неправильно решать уже обществу
Травят мимо-своих как-то проебавшихся на совсем дикой мелочи.
Никак не реагируют вообще на шлюху, которой настолько похуй, что она даже не имитирует какие-либо сожалительные эмоции а постит Франции и улыбочки с ёбарем.
>>161756356 Так заняты так заняты, что приходили к нему одни и проводили время с ним на стримах и просто так. Запомни девственник, если "занятая тянка" приходит к тебе в хату то с вероятностью 99% ты можешь ее выебать фактически уже на 2-3 встрече у тебя дома.
>>161755763 что еще раз показывает, что даже таким умным котам как Мейн-Куны похуй на своих хозяв, если им только не надо сочно пожрать. Хозяин вот-вот откинется, а эта пушистая хуйня спатки ложится. Шах и мат котоебы
Ни хера себе, вот так тред я нашел. Видел канал этот, Бобкет ТВ, иногда посматривал и охуевал от этого зоопарка. Часто возникали мысли, что с головками у этой парочки немного плохо. А тут вот как..
>>161756529 Смотрите, девественнота косит под опытного обольстителя. Ну так вот, запомни ты, у нормальных людей с полноценной сексуальной жизнью не все крутится вокруг ебли, удачи
>>161756470 Ага, а его лечения ты оплачивал бы? - НИЕТ НИ Я ГОСУДАРИСТВО ДАЛЫЖНО Откуда у государства денги? - С НАЛИЁГОВ Будешь платить доп налог на арслана? - НИЕТ Я НИХАЧУ ПЛАТИТЬ Я ХАЧУ ЧТО БЫ БЫЛО КАК В ЕВРОПЕ ЧТО БЫ ДАНЬГИ ПОЯВЛЯЛИСЬ ИЗ ВОЗДУХ И ВООБЩЕ ЕСЛИ БЫ ОНИ НЕ ВОРОВАЛ ЫЫЫЫ
>>161756537 Коты так же любят своих хозяев, лол, просто они не стайные животные как собаки только. Собаке нужна стая и человек для нее не хозяин, а стая, чего не понимают многие ебнутые собаководы.
>>161756615 Потому что жадные до денег, хотят ничего не делать и жить припеваюче, напрягаясь максимум своей пиздой, таково нынешнее общество и они просто подстроились максимально выгодно под него
>>161756685 У нас блять в тюрьмах миллионы сидят, Арсланом больше, Арсланом меньше. Тут дело не в этом, государство себя не с налогов должно содержать , а с ввп, а у нас ему пизда.
>>161756331 Блять, дело не только в тянке, долбоеб. Дело в том, что в нашем пидорашьем обществе считается что если изменили бабе - то она бедняжечка, а если мужику - он короткоствол и чмо. Собственно именно это давление общества, пускай даже неявное чаще всего становится причиной самоубийства.
>>161756664 Живу на Камчатке, далековато будет, видел во вкудахтинге где он с уловом рыбы, не думаю что он в питере ее наловил, надо пробивать где он этим промышляет, уверен что нужных документов у него не вылов рыбы в таком количестве нет
>>161756725 про браконьера инфа от арслана youtube.com/watch?v=c9aepxWckxs Сам браконьер https://vk.com/k.kravchenko Кирилл Кравченко Сергеевич Город: Санкт-Петербург День рождения 7 мая 1985 г Избегает уголовных дел и проблем с таможней Возможно email на котором есть полный компромат на браконьера [email protected] https://vk.com/reptile.house инфа отсюда Телефон браконьера +79219896115, Кирилл. Инфа отсюда https://vk.com/page-76118512_49824993 Есть еще какой-то максим в их тусовке браконьеров-барыг НОМЕР ЕГО И EMAIL ГУГЛИТСЯ И ДАЕТ МНОГО РЕЗУЛЬТАТОВ
>>161756709 Лол, а вот и диванные собаководы. Собака которая долго живёт с человеком и не общается с другими собаками вообще теряет навык общения с ними. Она просто не понимает что с ними делать. Примерно как хиккан не знает как общаться с людьми. Так что не нужна собакам стая. А кот может взять и запросто съебать из дома и не вернуться, если ему захочется. Собака так не сделает никогда.
>>161754613 >последними поступками, он показал насколько он хуевый как личность. Насколько он хреновый человек. Может быть, однако попробуй посмотреть на это с другой стороны. Всратый омежный казах, пытающийся выжить в жестоких условиях эрэфии. Превозмогал, получил магистра, смог сяк-так начать бизнес с ебаными рептилиями, найти жену... Всё это постоянно борясь с низкой самооценкой, задетым самолюбием и нервозностью, полученными в процессе превозмогания.
>>161756831 Путин не виноват что арслан долбаеб. Джигит проиграл слишком большую сумму естественному отбору и винить государство за то что оно не уберегло этого полуебка совсем тупо, уж в чём а в этом расея не виновата.
Самое страшное в данной ситуации то, что есть вероятность того, что находясь в коме он был в сознании и всё понимал, мыслил, чувствовал. То есть вместо "раз и всё" у него была медленная и мучительная кончина наедине с тем грузом, из-за которого он и пошел на этот шаг.
Сидел в тредах, проигрывал, как довенс, разговаривал и срался с анонами и было как-то похуй на этого сослана, главное - движ. Теперь как-то жалко его даже стало, а я не верил, что он умрет.
Здесь прайс - лист российского торговца, скопировал в сети.Как говорят классики, мопед не мой.Находится он в Петербурге, ранее я покупал у него, доставка поездом.Никто не хочет скооперироваться для покупки, один я много не закажу?Интересного очень много, как по мне. Особенно "дразнят" кузнечики Enyaliopsis petersi, давно хотел...только как содержать не знаю, может кто сталкивался? Также по скорпам, кивсякам,жукам и сколопендрам выбор ничаво себе
Текст объявления
Для покупки в Санкт-Петербурге звоните моей сотруднице Александре:+79818490530. Осуществляем отправку в другие города при наличии прямого ж/д сообщения с Санкт-Петербургом. Заказы просьба присылать на [email protected] и обсуждать наличие пауков с Александрой. Мой личный прежний адрес [email protected] продолжает работать, но доступ к нему имею только я, а я часто бываю в отъезде. Денежные переводы следует отправлять на имя Туровской Александры Викторовны по системам Блиц, Мигом или Контакт, адрес банка для Контакта: Констанс-банк, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Мурино с., ул. Оборонная, 2, корп.3. Также есть возможность перечисления средств на карты Альфа-банка и ВТБ24. Мин. сумма заказа для отправки - 3000 р, услуги проводника по России - 500 р, отправка в Украину - 1000 р, дешевле эти хлопцы не работают. Данные о переводе (система перевода, номер, ФИО и город отправителя, сумма) сообщаете Саше, после этого производится отправка. Просьба присылать полные данные о переводах, это экономит наше и ваше время!
>>161757074 Дай ему инфу по браконьеру. Пусть попробует через соц. инженерию какую-нибудь инфу выудить под видом заинтересованного покупателя. Где зверушек берет, каких, откуда привозит, как и все такое.
>>161757465 Думаю, они даже ИП не зарегистрировали, а их деятельность просто промышленная
http://daylily.ru/p1172.htm ссылка на инфу Условия реализации: в Москве и Санкт-Петербурге без ограничений, в Москву заказы отвезет Андрей Ганов 19.12.09. По России отправляю почтой, минимальная сумма заказа для отправки - 1000 руб
Кирилл Кравченко [email protected] тел: +79219896115 Телефон будет неактивен с 15 дек по 15 янв и с 3 февр по 1 апреля. Буду 12 дек. На лекции в Доме Садовода с 16 часов.
>>161756978 Портфель я уже 10 лет не собираю, в отличии от тебя походу. С хуев у нас патриархальное общество, мудилка? Ты на судопроизводство по разводам посмотри, с кем дети остаются в 99% случаев и кто получает алименты, у кого по факту остается жилье. Еще раз для тупых - измена в браке или отношениях, особенно тайная (а как правило это тайная измена, баба обычно пристраивает свою пизду поудобнее, ничего не говоря мужу) характеризует его жену как ШЛЮХУ. Ну помимо того, что нормальная замужняя женщина не будет светить голыми сиськами и откровенными фото на всю сеть, зная что это будет вызывать ревность мужа, а для шлюхи это вполне норм.
>>161757082 >Так что не нужна собакам стая. Долбеб плиз, это и есть стая, своя и знакомая, а чужие собаки ей незнакомы. Ты ебанат без логики думаешь, что собаки должны радостно бежать к любой другой собаке? И да, даун, то что ты назвал "теряет навык общения" это полный пиздеж, собака с настороженностью относится к незнакомой собаке и после некоторого времени спокойно с ней игрет.
Но конечно ты можешь воображать, что ты типа хозяин собаки и она твой друг, тогда как по факту ты просто ЧСВШны член стаи т.е. тех животных которые совершенно не могут в самостоятный образ жизни.
>>161757145 Я просто в довольно гипертрофированной форме выразился о Российской системе психиатрии, у нас люди боятся психиатров, наркологов. Хотя эти люди призваны помогать, а у нас ставят на учет, водительское удостоверение нахуй, разрешение на оружие нахуй, медкомиссия на работу нахуй, у тебя клеймо дебила во всю рожу, если ты обратишься к этим врачам. Короче ни какой моральной и психолгической помощи, обколят только какой нибудь хуетой, и срать под себя будешь
Тут пишут, мол, хач. Да бля, если у нас все такие хачи были мы бы в раю жили. Только недавно начал смотреть его каналы, очень годный мужик был, жалко его. А представляете что будет когда Мэддисон умрет, траур захлестнет рунет.
>>161757433 Если это так, то у шкуры могут возникнуть проблемы. Если деюро они были в браке, а шмара скакала на левом хуйце и не скрывала это. То это может быть повернуто в сторону доведения до самоубийства.
>>161757536 Нужно собрать всю инфу с треда, ролик казаха и проч. упоминания и отправить заявления в онлайн приемные всяких таможенных служб и проч. мвд.
НУЖЕН ПЕРЕКАТ С ИНФОЙ О ТРАВЛИ БРАКОНЬЕРА НУЖЕН ПЕРЕКАТ С ИНФОЙ О ТРАВЛИ БРАКОНЬЕРА НУЖЕН ПЕРЕКАТ С ИНФОЙ О ТРАВЛИ БРАКОНЬЕРА НУЖЕН ПЕРЕКАТ С ИНФОЙ О ТРАВЛИ БРАКОНЬЕРА НУЖЕН ПЕРЕКАТ С ИНФОЙ О ТРАВЛИ БРАКОНЬЕРА
>>161757670 3года мечтаю встретить этого урода, а когда встречу то без разговора пропишу ему троечку в еблище, когда он упадёт я подобно хищному зверю пройду вокруг него, когда он начнет приходить в себя я прыгну двумя ногами ему на еблище, если его череп выдержит то я продолжу пинять в его ебасос пока он не превратиться в месиво
>>161757933 В данном случае нужен. Пусть позвонит и поговорит с ним. Может еще что интересное удастся узнать. Если браконьер реальный срок не получит, так все имущество казаха придется продать на уплату штрафов. Хотя там целая ОПГ, как оказалось, поэтому хуй они штрафами отделаются.
>>161755427 Скорее всего нет. Он писал в бобкаттв что надо разводится, пока она блядовала в Париже. Когда она приехала, он дал ей пизды. Развод предполагает ебанистический процесс попила имусчества, нихуя же не было, всё у него было как и раньше, она кошаков вроде забрала, и хотела рысей, да некуда
АРСЛАН УШЁЛ ПОКА БРАТАН МЫ ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕМ ДАДИМ ШЛЮХЕ НА РОТАН КРАН ПРАВДЫ ЕЩЁ НЕ ПЕРЕКРЫТ, МЫ ДОБЕРЕМСЯ ДО ЕЕ ГРЯЗНОГО ВОЛЬЕРА ЕЙ НЕЧЕМ БУДЕМ КРЫТЬ, ОНА ТЕБЯ НЕ СМОЖЕТ ЗАБЫТЬ
>>161757041 Ну все теперь официально. Жаль чурку. Теперь его подруга вздохнет спокойно ,иначе он бы не отстал от нее со своими змеями таил обиду и месть, может также бы отравил ядом, поджидая ее около подъезда с черной мамбой в руках.
>>161757889 Одно только название уже презрение к этому унтеру вызывает. ВААААЩЕЕ АХУЕТЬ ЗВОНИТ ШЛЮХАМ? АХАХА ВОТ ЭТО ДА ВЫ ПОНЯЛИ? ШШЛЛЮЮЮХАМИ ЗВОНИТ, ВОТ ЭТО УМОРА ЩА ПОСМИЮСЬ ЗНАТНА АХАХАХА БЛЯТЬ. СЕКСА _ ЭТА ВЕДЬ ТАКАЯ СМИШНАЯ ТЕМА, ЩА ВСЕМУ КЛАССУ СКИНУ ЭТАТ ВИДОС КРУТО!!!! ШЛЮХИ ФУ ШЛЮХИ АХАХА!!!
>>161758288 Кто? Я просто считаю биомусором тех, кто делает какието смиффнявые видосики про звонки шлюхам. Только полные деграды в это что-то смешное видят.
ШОК СЕНСАЦИЯ! МАМБУ АРСЛАНА ВАЛЕЕВА, ЗАДЕРЖАЛИ ПО СТАТЬЕ 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» ОНА ДОЛГО СМОТРЕЛА НА НЕГО КАК НА КАЗАХА, А ПОЗЖЕ СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ ДОБАВИЛИ ЕЙ СТАТЬЮ 105 Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, ДЕЛОМ МАМБЫ ЗАНИМАЕТСЯ АДВОКАТ ЖОРИН!
ЕВРОСОЮЗ ПРИЗВАЛ ВЛАСТИ РФ ОТПУСТИТЬ МАМБУ, В ДЕЛЕ ЗМЕИ ВИДЕН ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПОДТЕКСТ, ГОВОРИТСЯ О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ПРЕЗИДЕНТА НАЗАРБАЕВА
АРСЛАН УШЁЛ НЕ НАЙДЯ ЗЕМНОЙ ПОКОЙ, ПРОСТИ БРАТАН НЕ СПАСЛИ, ТЕПЕРЬ ТЫ МУЧЕНИК АНОНАМ ТВОИ ГРОБ НЕСТИ А КУДА? В АЛТАРЬ ПРАВОСУДИЯ, КТО ЕСЛИ НЕ МЫ, МЫ ДОЛЖНЫ ДОРВАТЬСЯ ДО И-С-Т-И-Н-Ы, ВПЕРЕД АНОНЫ!
>>161758526 Пиздострадания не повод для суицида. Пиздец, у тебя есть жизнь, даже на самая хуёвая в этом мире. Нет блять, хочу рипнуться из-за пизды, будучи в пьяном угаре.
Вы уебки, немного полезной инфы Значение имени Арслан Имя Арслан в переводе с тюркского языка означает «лев». У славян это тюркское имя стало произноситься как Руслан. Краткие формы имени Аслан и Алан также является самостоятельными именами.
>>161758026 Ну, знаешь, это ФИЛОСОФИЯ А изучал он лингвистику, и не каждый в ней найдет что-то, тем более не каждому узбекистанцу. Я не возношу, просто чтение это(Витгенщтейна) - НИШЕВОЕ, а значит элитарное
АРСЛАН БЕРЕГИСЬ МАМБА АТКУЕТ, ТЫ УКУШЕН, СРОЧНО НУЖЕН АНТИДОТ ИНАЧЕ ТВОЯ ДУША УМРЕТ, ТВОЮ ДУШУ НАПОЛНЯЕТ ЯД, СЕЙЧАС ПОЧИТАЮ ЧАТ И ПОРА СПАТЬ, СКАЗАЛ НАШ АЗИАТСКИЙ БРАТ. Я УЖЕ УМИРАЮ ТРЯСЕТ ПИЗДЕЦ СКАЗАЛ ОН УХОДЯ НА ПОКОЙ
>>161753651 Двачую. Родился в России, пиздец теперь. Можно родиться и в Чечне, формально это часть России, на самом деле нихуя, и частью России эта параша не будет никогда.
>>161754064 Стопэ, это Арслан написал, а потом удалил, как я понимаю? За это он перед шкурой извинялся? Я просто думал, что это фотошоп или взлом лигвиона.
>>161755924 Ты ведь лукавишь. Он обьективно красив. Если ему сделать укладку в дорогом салоне вообще будет как актер из фильма. Чисто внешне у отьехавшего на тот свет хачика никаких шансов не было против этого самца.
Ночью 23 сентября известный на YouTube любитель животных Арслан Валеев в прямом эфире получил укус ядовитой змеи — мамбы. Наиболее вероятная версия: попытка самоубийства из-за расставания с женой. Впоследствии был доставлен в реанимацию и находился в коме, в крайне тяжёлом состоянии.
Сегодня в 12 часов, по информации из официальной группы канала, стало известно, что Арслан скончался.
Наблюдая за тем, как анон следил за предыдущими тредами, хотелось бы попросить хотя бы после смерти Арслана не опускаться до всякого рода мерзких шуточек и разжигание межнациональной розни которая тут не при чем совершенно, Арслан родился и вырос в России.
В конце концов, как справедливо кто-то отметил, смерть самоубийцы повышает ценность совершенного. Ведь неудавшиеся самоубийцы - самые несчастные люди на земле.
Начало стрима: https://yadi.sk/i/Qqx8Lo1x3NAJoN
Основной канал:https://www.youtube.com/channel/UC8Y0l00QUyFAe5fTELX-KRw
Основной лайв-канал:https://www.youtube.com/channel/UC34_lZ1ymMkVlZeZV4sIr0Q
Группа основного канала:https://vk.com/exotarium
Собственный тематический форум:http://www.serpentes.ru/
Канал о диких кошках:https://www.youtube.com/channel/UCLgAoWdjk8RuMUggHSwd9_g
Лайв-канал о диких кошках:https://www.youtube.com/channel/UCKTcwIiCodGA8Q7X4cE1rrA
Группа канала о диких кошках:https://vk.com/bobcattv
АРХИВ ТРЕДОВ
#1 http://arhivach.org/thread/297773/
#2 http://arhivach.org/thread/297781/
#3 http://arhivach.org/thread/297849/
#4 http://arhivach.org/thread/297877/
#5 УТЕРЯН
#6 http://arhivach.org/thread/297932/
#7 http://arhivach.org/thread/298012/
#8 http://arhivach.org/thread/298091/
#9 http://arhivach.org/thread/298122/
#10 http://arhivach.org/thread/298121/