>>23949094 эй малолетний гей любитель получать пиздюлей сегодня на загородной тусе мы натянем твою мать на узи конечно же мы не забудем твоего отца бомжа работающего в магазине под названием ашан твоя судьба работать прислугой пока мужики делают нал на грязных суках я ебал твой рот
Собираюсь писать петицию в /д/ об удалении гта треда из /вг/, кто поддержит? Я сижу в треде с релиза на пеке и считаю, что треду ниже уже некуда падать. Он отталкивает новых анонов и негативно сказывается на деятельности уже сидящих в нем. Предлагаю альтернативы переноса треда в /в/ или в /фаг/. В таком виде тред не может называться генеральным, увы. Не буду жаловаться и насильно кого-то заставлять уйти, это должно быть коллективное и добровольное решение.
>>23950663 Если бы ты и правда сидел в треде с релиза на пека, то не пропустил бы моменты, когда уже два или три раза создавались такие же петиции, которые привели ни к чему. Выход тут только один-оставить тред и уйти в конфу, которая идет 2 постом.
>>23950755 Но конфа тред и убивает. Все обсуждение идет там, а тред остается для анонимного сранья. Это неправильно, что тред при этом забрасывается. 100% постов в треде - нерилейтед щитпостинг. Какие-то попытки ориджинал контента и то используются только для того, чтобы добить тред до лимита. Это абсурд. Зачем нам такой тред, если у нас есть конфа? Для рекламы этой конфы?
>>23950755 Пошел нахуй, Катях ебаный, со своей говноконфой >>23950663 Я поддержу,пусть уж лучше тред совсем сдохнет, чем он будет существовать, пока в нем этот пидор щитпостит
>>23950813 Друже, знаешь для чего создается конфа? Для того, чтобы люди могли общаться без мимо-васянов, чтобы весь шитпост исчез. Он остается здесь. Люди в конфах или лицемерят за спиной или общаются нормально. Но говно открыто никто не льет, потому что знают, что это потом будет порицаться и скорей всего его забанят. Конфа лишь логичное продолжение помойки.
>>23950913 Так я предлагаю альтернативы, переместить его куда-нибудь. Просто гта - это одна из самых популярных игор сейчас, и у нее такой помойный тред. Ведь пару месяцев назад все еще было нормально.
>>23950979 Что, неприятно осознавать что ты ничего не делал сто бы тред не превратился в помойку? Ты только кукарекал о том что в тредике плохо, по этому вся вина лежит на тебе.
>>23951020 >что то делать ради помойки Вспоминается реалити шоу, когда бомжей с улицы отмыли, вылечили и дали денег немного и поселили в квартиру. В конце все выбили из шоу, потому что спились и не смогли работать.
Та же ситуация с помойкой. Сколько ты для нее не делай-получишь лишь харчок в лицо.
>>23951147 А, ты в нем не срешь да? А как ты предотвращал сранье в треде? Что никак? Ну конечно, ты же ждал когда тред скатится чтобы об этом поныть. Теперь не нужно отрицать что виноват ты.
>>23951213 А, так все что ты делал это потратил 10 секунд что бы отправить репорт? Ну теперь то очевидно что виноват именно ты и никто другой, молодец.
Howard NX-25. Еще один гражданский, одноместный моноплан. Впрочем, медленнее, чем тот же Альфа, но который можно очень просто посадить и у которого убираются шасси, в отличии от того же Альфа. Зачем он игре? Не ясно никому.
>>23953336 я тебе скажу сразу что не боюсь никого мне вообще поебать с кем пиздиться здоровый мелкий старик ребёнок женщина ваще похую я просто лоукик пропишу и все нахуй меня уничтожить невозможно я как дед мороз ебти пока в меня верят я тут со своими хоуми
>>23951831 Соосный винт хоть бы запилили. Хоть какое-то было бы отличие от остальных самолётов. А то даже в игорь заходить неохота, чтобы купить эту колбасу с крыльями.
>>23956730 Зашел скинуть скринушей с самолетиком, а вы уже тред перекатили и тут насрали. Я хуй знает кто это делает, но это пиздец полный. А мемосы обидные.
>>23957290 Наигрался, убогий сборник миниигр в стиле КАСКАДЕРСКИХ ГОНАК и прочего говна. Плюс супер мразотный редактор персонажей, когда в сингле можно играть хоть за мамку опа с улицы рощи.
У одного катяха звонит мобильник. Он поднимает трубку и ему говорят: -в среду в 15:00 приезжай в тред и мы покажем тебе, кто стрелял в псину. он отвечает: -хорошо. 5 минут спустя, ему звонит конфа натуралов и говорит: -если в среду в 15:00 ты не придешь, то никогда к нам не вернешься. катях ответил: хорошо. Через несколько минут ему звонят мамблочушки: -катях президента выбрали, заходи в тред в среду в 15:00, без тебя ни как. ответил: -хорошо. Он спросил у Деда что ему делать. 3 самые главные вещи в его жизни: выстрел в псину, конфа натуралов и мамблочушки. Дед ему отвечает: —псину уже не вернешь, конфу еще соберешь, иди к мамблочушкам. ЗАВИСТЬ — это святое. В среду в 15:00 катях пришел в тред. Открывает, а там мемосы обидные:(((((((((((((((((((
>>23971359 Что ж ты за человек такой, всю плешь проел, даже не высирая пасты как катях. Из-за твоей рожи постылой, чтоли? Заебали эти пидорбабы однообразные, сил нет.
>>23971467 Кавоо?? Вы точно ни с кем не перепутали? То мамлочушкой назовут, то вообще катяхом, ей богу одни шизики в треде, даже щитпостить не интересно((
Заметили пасхалку, когда нужно сопровождать самолёт, после этого они в благодарность скидывают груз. Когда люк Титана открывается, там вроде голая тян сидит.
>>23979939 Обведи что ли кружком, не понимаю, в чем у тебя конкретно проблема. И да, просто для исследования, напиши, какая у тебя видеокарта и сколько МСАА у тебя стоит.
>>23986804 Вот есть ноги у инвалида, а есть ноги у спортсмена, кто из них быстрее стометровку пробежит? Так и тут. Хоть выглядит одинаково, но на деле делается разными способами, не ебу какими если честно, но это так.
Короче качай паб если тебе до сих пор разницы не видно.
>>23987009 Если не разбираешься, что тогда говоришь о том, в чем не разбираешься? >Тем более в их дискорде сразу же оповестят если банить начнут. И что ты сделаешь, если банить начнут? Читы уже никак не откатить, по логам зобанят.
>>23987079 Так а ты в чем разбираешься, если пед-дропы у тебя все неодинаковые? Откроют кокстары лог, а там написано, что ты с педов 2 лярда насобирал, и забанят сразу.
>>23987122 Ну вот, ты уже начинаешь терять самообладание, начинаешь видеть смысл в моих словах. Меня не забанят, нет. Ведь я себе денег еще накидал давно, и мне до конца жизни кокстара хватит. А ты вот нет.
>>23987204 >злой завистник больше не мог проболжать ту битву Да, разорванный пукан дело серьёзное, но его хоть можно залечить, только вот зависть не лечится.
>>23987237 Но ты первый слился, перейдя с нормального общения на детские картинки и гринтекст. Если хочешь вернуться к адекватному общению, я всегда за.
>>23987252 >Так а ты в чём разбираешься если педропы у тебя все одинаковые? А логи вообще принято чистить после выхода из игры. >Так а ты в чем разбираешься, если пед-дропы у тебя все неодинаковые? Откроют кокстары лог, а там написано, что ты с педов 2 лярда насобирал, и забанят сразу.
>>23987300 С чего некомпетентен? С того что не знаю как устроены читы? Дак это не мои проблемы. Деньги дают, бана нет - зашибись. Вот и всё. Я вот ещё понятия не имею как телевизоры работают, но тем не менее у меня есть мнение и на этот счёт, как и у тебя. А вот те кто думают что бесплатное на блюдичке точно такое же как платное сильно заблуждаются. Впрочем, ты скорее всего просто коробочки туда сюда возишь, потому и не знаешь что да как.
>>23987359 >С чего некомпетентен? С того что не знаю как устроены читы Именно так. >Дак это не мои проблемы. Твои, ты же пытаешься что-то утверждать с незнанием дела и думаешь, что кто-то поверит в твои слова. >А вот те кто думают что бесплатное на блюдичке точно такое же как платное сильно заблуждаются. Пруфы. Или опять с незнанием вопроса рассуждать будешь? >Впрочем, ты скорее всего просто коробочки туда сюда возишь, потому и не знаешь что да как. Зачем же мне возить коробочки? Я же купил меньо еще давным давно и сделал себе 2 лярда, при чем потратил на это всего 200 рублей, разделив стоимость чита между моими друзьями, а ты вот потратил в соло 25 баксов и горишь сейчас, не зная, забанят ли тебя завтра новым алгоритмом поиска или не забанят.
>Именно так. >Твои, ты же пытаешься что-то утверждать с незнанием дела и думаешь, что кто-то поверит в твои слова Для слепых >Я вот ещё понятия не имею как телевизоры работают, но тем не менее у меня есть мнение и на этот счёт, как и у тебя. >Пруфы. Или опять с незнанием вопроса рассуждать будешь? Ну не знаю, на сайт зайди с пабликами, посмотри комментарии. Там читы и двух дней не держатся. Не забываем что бесплатный сыр только в мышеловке. >Зачем же мне возить коробочки? Я же купил меньо еще давным давно и сделал себе 2 лярда, при чем потратил на это всего 200 рублей, разделив стоимость чита между моими друзьями, а ты вот потратил в соло 25 баксов и горишь сейчас, не зная, забанят ли тебя завтра новым алгоритмом поиска или не забанят. Так это когда было? Сейчас времена другие и соответственно накрутить денег себе не так и просто. У того же кузи сейчас полляма 2,2 к рублей стоит.
>>23987585 >И сам пошёл в гринтекст. Я же цитирую, а не сру маняфантазиями как ты. >Для слепых >Я вот ещё понятия не имею как телевизоры работают, но тем не менее у меня есть мнение и на этот счёт, как и у тебя. Имей мнение, только действительностью оно после этого не станет. >Ну не знаю, на сайт зайди с пабликами, посмотри комментарии. Там читы и двух дней не держатся. Не забываем что бесплатный сыр только в мышеловке. Открыл, педдроп 4 недели уже висит, никого не банят, все довольны. >- No-one seems to have been banned unless they were using d3sk1ng_stealth too. Ой. Это случайно не твоя менюшка? >Так это когда было? Сейчас времена другие и соответственно накрутить денег себе не так и просто. У того же кузи сейчас полляма 2,2 к рублей стоит. Вон некоторые до сих пор бесплатно раздают и ничего. Просто разрабы твоей менюшки зажрались, а ты признавать не хочешь.
>>23988263 >>23988237 >>23988224 Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в гтатреде. И я отвечу — пилят несмешные мемосы и завидуют." (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889).
"Страшный суд — страшным судом, но вообще-то человека, сидевшего в гтатреде, следовало бы без разговоров помещать в бан." (Иосиф Бродский).
«В гтатреде две беды — катяхи и мамблочушки". (возможно - Н.В. Гоголь).
«В гтатреде человека называют мамблочуркенсом, если он противится тому, что он постит говно, а его женой и детей накормили толпу». (Уинстон Черчиль).
"В гтатреде любят затевать реформы только потому, что так легче развязать срачи." (Пётр Столыпин).
В вг треда на лицах у людей фальшивая вежливость, в гтатреде - искренняя ненависть. Улыбка в гтатреде - признание собственной слабости или, что еще хуже, знак, что вы сейчас будете что-то постить.
Велика святогтатредская земля, а правде нигде нет места посрать.
Человек из гтатреда может уехать, а гтатред из человека - нет.
Антидебагменсовский заговор Мамблочуркенсов, безусловно, существует - проблема только в том, что в нем участвует сам дебагмен. - Виктор Пелевин -
В гтатреде так всегда, - любуешься Катяхом и плачешь, а присмотришься к тому, чем любуешься, так и вырвать может. - Виктор Пелевин -
Бездарных несколько конфачей Путем богатства и поклонов Владеют тредиком моим. Стоят превыше всех законов, Стеной стоят вокруг Катяха, Как мопсы жадные и злые, И простодушно говорят: «Ведь только мы и есть гтатред!» - А. Майков, 1855 г. -
В.С.Черномырдин о Мамблочуркенсах: - А мы еще спорим, проверять их на психику или нет. Проверять всех!
Довольны властью в гтатреде две категории людей. - Те, кто не в курсе, и те, кто мамблочуркенсы.
>>23989064 Мы не различаем бешенство и шитпост. Адеквата в треде не будет. Можешь ливать нахуй. Тут изначально стояла задача все к хуям выгноить из треда. #>у #>а #катях
я считаю что надо бороться с такими тредами потому что обитатели таких тредов пидорасы я ебал их маму рот папу рот ебал потому что они пидорасы надо бороться с ними блять то что они сделали что хуй тебе а не адекватное общение напустили эти 3,5 дебильные залупы а вменяемых людей нету а человек который помогает с ограблениями ящиками и заработком ему не с кем играть и он за компанию блять помогает анонам с деньгами я считаю что он не при чем я считаю что надо блять взять этих ебаных жидомасонов которые пидоры ходят в эту ебаную блять как это ебаная нахуй ихняя синагога блять ебаный анонимный серун пидорас я его маму рот ебал нахуя она его родила блять лучше бы папа кончил на простынку нахуй и он бы там засох нахуй пукер этот пидор ебаный с пробитой головой вафлист ебаный все ветки с обсуждением перекрыты нахуй обсудить негде нахуй с аноном нормальный хуй обсудишь блять люди ходят ищут напарников все перекрыто блять все молчат поэтому поэтому я считаю что надо пойти блять и сказать этим двум даунам блять что я от лица всего треда ебал их маму в рот блять чтобы они сука выдохлись и засохли на простынках нахуй я считаю что если вот человек просто помогает без всей этой тредозалупы нахуй без всего этого поиска катяхов под кроватями просто помогает с ящиками хайстами заработком я ему просто от себя могу давать манилуп мое личное мнение что в треды он заходить не должен потому что так он сократит себе время не читая все эти ебучие пуки и дебильные картинки с мемами а так если он зайдет в эту помойку он понесет внимание этим дебилам блять и этот сука пидор гей сука ебаный блять со своим братом в жопу долбятся блять понимаеш и они за это внимание блять понесут новую ветку поноса типа это якобы блять это будет в пользу треда а на самом деле эти пидоры вафлисты разведут очередную ветку дебильных сообщений а так человек поможет себе сократив время и успеет купить Т20 на распродаже
Привет ребят,вкатился крч с плойки третьей на четвертую,потихоньку осваиваюсь,собственно есть пара вопросов: 1)Нужно добить 200к на покупку бизнеса,а возить кокаин негру заебало еще 3 года назад.Есть какие нибудь годные способы фарма денег в соло миссиямх,не убивая орды негров 2) Собственно когда накоплю лям на какой-нибудь бизнес,то что лучше покупать?(опять же для соло заработка),если что уже есть мотоклуб свой 3)Просто посоветуйте на что можно купить полезного из техники,чтобы в будущем пригодилось(бронетачка есть)
На ютюбе адекватный гайдов вообще нет и все противоречат друг другу(хотя по манере речи владельцев каналов,ясно на кого они рассчитаны)
>>23993259 1) Ежедневные задания, противостояния с 2х РП и 2х денег, продажа уникальных тачек, работа босса (турист, налет - выполняются легко в соло). 2) Офис + гараж для машин. Машинки легко гоняются в одного и каждая тачка высшего класса приносит 80 тысяч. Как сделать так чтобы прилетали задания только на эти машины используй гугол. 3) Вкусовщина. Мне оче нравится савадж.
>>23993259 > Нужно добить 200к на покупку бизнеса,а возить кокаин негру заебало еще 3 года назад.Есть какие нибудь годные способы фарма денег в соло миссиямх,не убивая орды негров Пройти лётную школу на золото, например.
Всегда хотел встретиться с президентом, но не мог из-за своей зависти? Всегда не было времени глянуть глазком на своего президента, так как был занят ремонтом в туалете? НЕ БЕДА!
СЕГОДНЯ В 19:000 ПО МСК НАШ ВЕЛИКИЙ АБУ ПОСПЕШЕСТВУЮЩЕЮ МИЛОСТЬЮ ДЕБАГМЕН ПЕРВЫЙ, ИМПЕРАТОР И САМОДЕРЖЕЦ ДУШЕТРЕДОВСКИЙ,ДОТЕРСКИЙ,ГТАТРЕДОВСКИЙ, ЦАРЬ АНИМЕШНЫЙ, ЦАРЬ ГАЧИМЕНСКИЙ, ЦАРЬ ГЕТТОВСКИЙ, ЦАРЬ 5КММРОВСКИЙ, ЦАРЬ ДВУШКЕРОСОВЫЙ ПОСЕТИТ СВОЙ НАРОД ПО ИХ МНОГОЧИСЛЕННОЙ ПРОСЬБЕ!
Вопросы/Ответы: В: А каво добовлятт нада шоб присоединится к встрече. О: https://ru.socialclub.rockstargames.com/member/unciebogdan В: а где собиратса будем? О: Данное место начала встречи будет оглашено самим президентом В: А куды заходитб шо би поболтать в воесе или попукоть в чятике? О: /wtGR3Wb В: А если я gay то можна серавно зайти в воес? О: Конешно.
Ждём всех желающих!! Такое случается только раз в жизни, так что не пропустите! Спасибо за внимание.
>>23946792 (OP) Ребята, помогите пожалуйста. У меня почему то перестали запускаться все игры из стима (почему то только жта и раст). При запусе игр просто появляется окно "прекращена работа программы...". Переустанавливал стим, а затем windows - ничего не помогло.
>>24001979 ты Гандон конченыи ты что мне поставил сука ты такая уёбише страшное шешенын амын сыгемын ёп тваю мать сука сука сука! шалава свиня тварь пидар казёл конченыи хуйсас далбаёпски строшыла уёбнутая чтобы тваих выебали налево направо ска ты понел и не пишы мне мне на всё похци я из душанбэ ты понел пишы токо мелки почерком и лутше не пишы напишэш или чётам тогда ты будешь далбаёбам и гандонам и сукой и шалаваи и все народные маты са всего мира !!!!
>>24025926 Похоже они просто знают порядок релиза техники для каждого магазина, а общий порядок неизвестен. Так что не факт, может быть что-то другое, например машина или гражданский самолет в очереди.
Всём привет эта абзор на новы сомолет Ну что скозать летаит толька вперёд можно лететь вверх вниз лева и права Обем бака бисканечны Управление ну не очинь В общим очередной прахадняк рокстар ни запарывались
1.Зажимаешь ctrl+F на клавиатуре. 2.В открывшемся окошке вводишь слово Катях. 3.Делаешь скриншот. 4.>а 5.>у Ребята, а давайте посчитаем сколько катяхов мы поймали за половину треда.
Расскажите о Desking menu. Его надо купить в статусе VIP на этом сайте чтобы спокойно юзать его? Или где то его можно скачать?>https://d3sk1ng.com/index.php
Ну и проголосуй обязательно здесь, после того, как прочтешь. Нужно ли вообще такое треду, ну кроме душевнобольного спама. http://www.strawpoll.me/14081451
P.S. Все еще не выбрал место для боя. Старое оставлять не хочется, но за неимением альтернативы придется остаться там. Как вариант-подземная стройка, но при смерти участника, он скорей всего заспавнится на поверхности, а значит место не подходит нам.
>>24052568 Vasilisa Elchina не слушай этих мерзких троллей и начинай собирать подпольные бои, голосование не нужно. Даже если никто не придет, то останемся только мы вдвоем, так даже лучше. Свожу тебя в ресторанчик, покатаю по шоссе, найдем чем заняться. Дебагмен
>>23946792 (OP) >АКТУАЛЬНОЕ DLC В ИГРЕ - SMUGGLERS RUN Анон, 50 ящиков реально в соло продать или как? Немножко сбугуртнул с квеста, где тебя на сраный вертолёт с контейнером сажают, просто пиздецово жопу сжёг.
>>24068799 Дадут 8 хавоков, в каждом по 2 груза, доставить в 16 труднодоступных мест за отведенное время. Хоть одного сломают - ты проиграл. При этом все 8 спавнятся в аэропорту сразу. Сам поращмысли, учитывая, что вдвоем мы еле уложились в тайм лимит.
>>24070609 >Ferrario ААААА КАК ЖЕ ГОРИТ ОТ ПЕТУХОВ НЕСПОСОБНЫХ НИЧЕГО ПРИДУМОТБ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ПИДОРАСЫ МАЛОЛЕТНИЕ СУКА ОДНИ ФЕРРАРИ ЛАМБОРДЖИНИ БУГАТТИ ВЕРСЕТТИ И ФАЛЬКОНЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКА ЕЩЕ И ОТКАЗ В ЛКН ПОТОМУ ЧТО ФАМИЛИЯ НЕ ИТАЛЬЯНСКАЯ ГОРЮ ПОМОГИТЕ
Я в последний раз гонял в ГТА онлайн аж в январе 2016, судя по датам скриншотов. Два основных вопроса:
1. Где можно развёрнуто почитать справочные материалы о бункерах и прочих нововведениях? 2. Есть ли способ мониторить список купленного транспорта? Сошл-клаб отображает только то, на чём ездил в последний запуск игры. У меня всего 3 полных гаража, но я уже путаюсь в тачках, которыми они заполнены. То же самое с лодками и авиацией. Вот для овердроча точно существуют левые сайты, сканирующие статистику профиля, например. Есть ли что-то похожее для ГТА?
>>24068859 >>24068799 Только что продал 50 ящиков. Прокнула миссия на три самолёта. Развёз по пятнадцати точкам - по пять на каждый самолёт, даже успел в ангар вернуть. По деньгам конечно пиздец. Почему каждый новый способ фарма хуже предыдущего? Рокстары совсем нихуя не понимают?
>>24077673 Я смотрю тред вообще в пиздец превратился. Не заходил месяца четыре. Кому-то из вниманиеблядей дали модерку? Потому что в такую помойку треды обычно и превращаются после такого.
>>24085993 Это какой-то долбоеб тред создал. Это постоянный тред по гта5 и онлайн. Приносим извинения за предоставленные неудобства, но лучше напиши в /в/ или нахуй сходи.
НА ТВИЧЕ ДОХУЯ СТРИМОВ ЖТА5 @ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ИНТЕРЕС К ДОНАТНОЙ ПАРАШЕ БЕЗ КОНТЕНТА @ ЗАХОДИШЬ НА СТРАНИЦУ ИГРЫ @ ОДНИ RP-СЕРВЕРА Очередная кокстаропобеда. Ну ничего, сейчас выпустят очередное говнодлц с многомиллионными корытами и тогда дадут пососать пубгу.(нет)
>>24088875 Беги отсюда, глупец. Это тред прокаженных. Это Сайлент Хилл всего вг. Погрузишься в него и прежним тебе не стать. Будешь как полоумный писать "катях", "а" и "у". И слюни пускать по команде. Это все она, ужас семи морей, Катях Плешина. Это все она сотворила. Это из-за нее все умом тронулись. Никто до сих пор не видал столь прекрасного персонажа, что при ее появлении все разом начали завидовать. Но тогда никто не знал, до чего она доведет. Если бы мы только знали.
>>24088954 Ну сейчас весь вг - это море говна. 2 года назад в гта треде было весело. Чего стоил заезд на дальнобоях, когда все 1,5 часа искали прицепы ради того, чтобы через 5 минут заезда ебнуться со скалы и взорваться нахрен...
>>24088983 Это особое сумасшествие. Это не похоже на срачи в других тредах. Оно бессмысленно и беспощадно, оно не имеет ни структуры ни конечной цели. Все что, у него есть, так это лицо. И это лицо сделает тебя завидовать. Беги, беги пока я тебя предупреждал. Ибо придет оно и совершит с тобой обряд >у.
Ребят, я из соседнего кроссаут-треда, случайно прочитал ваши боли и спешу сообщить что у нас тоже тред пошел по полной пизде вот уже неделю как, с тех пор как залетел странный модер. Информативные посты и инсайды трутся, завелся шизик, его говно остается, перекаты регулярно проебываются, из шапки удалили FAQ и добавили его в спамлист, пиздец, тред умер нахуй.
>>24090056 >есть своя ламповая конфа Где шизики серят под себя, размазывая говно по стенкам конфы и еще остатками домазывают тред. И ситуация до прихода мочуха отлично это показывает.
>>24090250 Это уже даже не тред. Поэтому спасать тут нечего. А попытки уже предпринимались. К сожалению добро побеждает зло неприменимо к анонимным имиджордам.
>>24090374 Катях въезжает на белом коне в тред, где злые мамблочушкари варят в чане говно. Она слазит с лошади и оскорбляет чушкарей, да так, что попаболь их не унималась годами. Пока те невнятно пытаются ответить, Катях чуть больше года собирает сходки, попутно показывая всем какие же чушкари плохие. Увы, она не учла, что Чушкари здесь старожилы и хорошее поведение, как и любая инициатива здесь не котируется, поэтому далее, чем сборы народа дело не продвигалось. Были мирные переговоры, были подписания соглашений (которые существовали 2,5 треда), были скрытые стычки, чреватые разъебом чушкарей, но тред так и не подался ей. Далее были месяца затишья. Чушкари приняли на себя образ спасителей и создали ООК, первую конференцию, призванную помирить всех в треде. Увы, из за упрямства последователей Катяха ООК провалилась. Шла молчаливая война. Ни метания говном в треде. Ни войны на просторах гта онлайн. Простая молчаливая ненависть. Спустя месяц Катях снова появляется в треде, создавая со своей подружкой-свинкой ООК2, которая, можно сказать взымела успех. Хотя бы тем, что функцию она свою выполнила. Но жертвой пал сам Катях. На этот раз навсегда. Продолжение?
>>24091166 Вчера вернулся друг из мемгетто, рассказал историю. Окружили их мотоклуб десушники, но ребята нормально отстреливались. Потери у всраток были колоссальные, горы трупов кругом (правда). И вдруг видят - ноускоуп на гидре вылетел из-за зданий на них. Ну думают все, хана. Выстрелы к ракетной установке закончились, на руках только стрелковое оружие да пару липучек, которые гидре - что слону дробина. Ребята уже прощаться стали, и вдруг встает старый вояка Дерен - он еще до войны на кабанов охотился, меткий стрелок. Говорит "дай-ка сюда "весло", сынок". "Весло" - это AWM L115A3. Все думают ну сбрендил старый, с обычной снайперки что ли собрался гидру завалить? Ну он берет винтовку, целится в самолет, а там у пилота фонарь огромный, дед туда смотрит в прицел и говорит "ну че обосрался чьмо". Выстрелил, и вдруг гидра начала из стороны в сторону вилять, гудеть, крутить ее на месте стало, несколько десушников задавила, те врассыпную. Из Savage на ходу два человека выпрыгнули и прямо под лопасти. Гидра в речушку свалилась, гудит как ненормальная. Все думают - что за херня? Фонарь открыли, а там носок с дыркой во лбу прямо на приборке лежит, в наушниках клаудрэп орет, поэтому звук такой дикий. Ну выволокли его, сами в гидру залезли и улетели, попутно отстреливая оставшихся катяхов. Сейчас эта гидра трофейная у королевы треда. А Дерен-то меткий стрелок оказался, не подвели зоркие глаза и крепкая рука старого деда!
На самом деле нихуя не правда, но забавно. Тем не менее можно будет добавить в раздел мифов.
Самолет кстати достаточно классный. Отсутствие разрывных компенсируется очень хорошей управляемостью - можно перекрутить любого петухана на гидре и лазере. Ну и второе седло для анального дружка очень помогает. Посадить его можно практически везде.
>>24112868 Ничего тупее не слышал. Гидра тупо самый маневренный исстребитель в игре. И пока ни у кого нет вертикального взлета им и останется. Лазер хорош из за скорости.
>>24112914 Блять, ты просто полетай на гидре и на лазере и сразу увидишь, что лазер намного маневреннее. У пиро кроме еще более завышенной маневренности (после улучшения) еще и аномальное рыскание (как и у роуга). При чем тут вертикальный взлет? В режиме вертикального взлета гидра хуже вертолета, ее что угодно собъет.
>>24113703 При чем здесь это, даун? Лазер не в мете был только потому, что за ним ехать далеко, да и гидропетух тебе никогда не даст в него сесть. А так он всегда крутил легче.
>>24114855 >влажные фантазии ребенка, игрушку которого обижают с разрывной снайпы Зову найтшарк/ухожу в пассив/скрытую организацию, еду пополняю. Шах и мат. Не говоря уже про то, что 40 патронов, а не 25, ты умрешь с двух. Раз двадцать заставить тебя плакать я успею.
>>24114886 >всерьез думает, что я дам ему сесть в найтшарк >всерьез думает, что если он в него сядет, то будет в безопасности >всерьез думает, что сможет уйти в инвиз
О, а потом такие как ты пишут мне в сошл клаб, о том какой я читер и как им сраку порвало. Мань, я уничтожу тебя и твое кд. Беги нахуй из города.
решил вчера закатиться впервые за несколько месяцев.
Я смотрю, Кокстары не устают портить ебучую игру.
Теперь в любой сессии туча долбоёбов на самолётах, которые только и занимаются тем, что взрывают тебя без остановки, а контрить этих пидоров можно только из хуйни за 99999999999999999999999999999 долларов и добыть которую можно за 9999999999 часов фарма.
Лучший пацанский семейный автомобиль бизнес-класса в ГТА Onlayn со времен ее выпуска в игру.
Скорость: 2 из 5. Ну это просто постная хуйня какая-то. Управляемость: 4 из 5. Из-за хуевой скорости ты управляемость вообще не испробуешь. Внешний вид: 5 из 5. Ну тут как намудрить. Ты либо сделаешь авто под хуесоса с кризисом среднего возраста, либо настоящего жеребца для своих брокерских совещаний. Салон 4,5 из 5. -0,5 бала за то, что освежитель воздуха "Ёлочка" некуда засунуть, кроме себе в жеппу. Звук 5 из 5. Тут хоть вместо трубы банку из под говяжих анусов суй, все равно понравится. Тюнинг: 5 из 5. Хотелось конечно все наклейками обклеить, так как задний бампер просто к хуям собачьим можно снести. Но порадовала конечно возможность засрать все наклейками.
Итог: Лучший автомобиль, который можно было придумать в этой игре. Всем советую брать!
Здравствуйте, аноны. Возникла проблема с установкой мода Redux на последнюю версию. Все делаю по инструкции, после запуска лончер начинает выкачивать игру заново. Что делать?
>>24197283 Проходи, присаживайся. /throw обоссаная тряпка ака даржилинг Пахан у нас тут небезызвестный кат ях. Значение знаешь? /memy киллер аморал тамбовский Яков Харкачевский
Теперь знаешь все считай. Завидуй ему и тебя никто здесь не тронет. Его шестерки: /memy стайлиш ака француженка говорят кликуху получила после резни в Париже. Сука стреляла в псину людям, это тебе не архивы спец служб, не чикатило. Не лезь блядь. /memy дед ака дерен ака бодя румын Он добрый, в целом. Если нужна будет помощь кат ЯХа смело обращайся к нему.
Шестерка катяха: /memy виннер ака свиннер легко спутать с француженкой, но безобиден полностью. Артист, ну артииист. Ему бы кино снимать.
Есть еще два брата акробата. /war носок и игрок первый молча убивает, второй ставит анус хейтмибро на победу в дуэли. И знаешь, анус хейта все еще жив здоров и всегда при нем.
Вот в общем-то и все. Остальные или мужики или опущенные. Общаться с ними-зашквар.
>>24199522 Cлыш, гонец, в петухи смотрю метишь! Катях уже давно как проткнут и среди петухов чалится, параши чистит своей зубной щёткой чистит. Так что своди его погоняло с текста своего, а не то баланду за столом козлов жрать будешь.
>>24200154 Что значит честный? Все честные давно уже свихнулись от таскания тяжёлых коробок среди таких же честных, поудаляли всех друзей из социального клуба и шизят тут на всех.
Эй, долбоебы, которые не в конфе. Вы знаете, что 100% жизни треда определяется конфой? Не важно, заступники или ненавистники конфы и катяха, все там сидят. Все мемы и перекаты тоже оттуда, срущие а и у, это все. Вы думаете, что вы сражаетесь с конфой, но вы уже проиграли, это просто имитация борьбы. Очнитесь, у вас только два выхода: вступить в конфу или покинуть тред. Но я предлагаю третий стул - мы все дружно идем жаловаться в репорт, на /д/, на почту Абу.
>>24202452 Хорошо бы создать отдельный тред ГТА для людей вне конфы, и другой для конфоблядей, где они смогут делать то, что хотят. Но мы понимаем, что такого не будет. Даже если это случится, любой бан они смогут обойти, чтобы посерить или выебнуться.
че блядь пиздец сдали меня крысы ебаные в тюрьме этом ебанном пришлось сидеть расчитались ебти на первый второй значит пацифик нахуй каждый берет доходит до лостецкой и мне приглос кидайте моя доля 80% дальше сами делите пиздец нахуй бабки будем делать
>>24209801 Как раз таки у вас его не будет. Мы играем в гта, а вы будете мемы придумать в своей конфочке. >>24209796 Не сказал бы. Раньше тут было лампово.
>>24216257 Хуявисть. Просто пиздец. Говно в головах разрастается очень стремительно и захватывает даже мелкоконфы, чего я никогда не ожидал. Отпустило почти вас и то после ругани, может хоть чуток вразумил.
>>24242124 Время. Покупая по одному ящику, ты потратишь на заполнение склада столько времени, сколько потратил бы на заполнение и продажу двух складов, покупая по три. В итоге покупать по три выгоднее.
Крч накидал себе 2к дропа и решил ебануть 10к, после чего выбило сразу в одиночку, а после списали все, что нафармил. Я так понял, это из-за 10к? Или 2к тоже палят?
Игра, в которой я нахожусь в двух состояниях. Либо фармлю на какую-нибудь хуйню неделями. Либо наконец нафармливаю, покупаю её, и понимаю что больше в игре особо делать нечего. В результате либо нахожу какую-нибудь новую фигню, на которую можно нафармить, либо просто дропаю гта онлайн до лучших времен (выхода новой длц).
Анон, поясни за этот онлайн режим. Я читал что там до 16 человек играет, а тут и таксист, и полиция, и медики.
Я посмотрел дальше - там вроде все довольно адекватны в плане того, что не убивают друг друга, у каждого своя роль какая-то, которой они придерживаются.
Это случайные люди на карте или актеры и всё постановка какие-то друзья стримера аутируют все вместе?
>>24247085 Если удалить игру в стиме через поддержку, ты больше не сможешь купить новую версию в магазине на свой аккаунт. >>24246424 Никак. Но ты можешь сменить ник и почту.
>>24247181 Сошал клаб привязан к стим версии. Ты не сможешь запустить игру через сошал клаб без стима и не сможешь запустить в стиме другой акк сошал клаба.
>>24251806 Понятно, спасибо. Ну, лет 12 назад было невозможно и такое представить, может еще лет через 12 будет полноценный город, в котором только игроки
>>24252573 > может еще лет через 12 будет полноценный город, в котором только игроки В костюмах джокеров на летающих мотоциклах с ракетами уничтожают все живое. Игра мечты прям.
Посоны, поясните нубу за сохранение машин. Про гараж ясно: что туда запихнешь, то и сохранится. Кстати, сколько он может сохранить? Поидее туда 2 мотоцикла + 2 машины запихнуть можно. Какие машины отправляются на штрафстоянку? Только те, которые я апгрейдил?
>>24258216 Именно. Ненавижу, когда все раскидано. Ненавижу ебучий ориджн и юбистор. Не представляю как так можно жить. Порядок в делах-порядок в голове.
Как узнавать, кроме установки, какие моды с какими бкдкт работатьь? Если я поставлю модж на полёты (Grand Theft Space [.NET] 1.0) и на него накачу мод на имущество (Single Player Apartment (SPA) [.NET] 1.7.1 ), оно на нолль не поделится?
Бандиты как денег высрать в онлайне? Не играл год, а то и больше, а теперь повыпускали кучу металлолома на котором хочется покататься, яхты, бункеры, мою мамашу. Как все купить то епта, если НО ХАНИ НО МАНИ.
>>24284563 Ну блять, перевозишь машины, желательно в сессии, где нет народу. Получаешь с машины от 30 до 80к где-то. Или в бункер возишь припасы, разрабатываешь модификации, а потом начинаешь их производить. В последнем случаешь придется долго ждать, ибо товар производится только когда ты на серваке, зато можно просто аутировать.
>>24285378 Вызываешь инсургент через пегасус, закатываешь его в свой мобильный командный центр с автомастерской, покупаешь там апгрейд. После этого можно поставить в гараж.
>>24284462 > Не играл год, а то и больше, а теперь повыпускали кучу металлолома на котором хочется покататься, яхты, бункеры, мою мамашу. Как все купить то епта, если НО ХАНИ НО МАНИ. Покупаешь чит за 500 рублей, внимательно читаешь как не спалиться, аккуратно накручиваешь себе мильярд, покупаешь все говно, катаешься на нем по пять минут, понимаешь что в игре абсолютно нехуй делать даже с друзяшками, повторяешь вопрос через год.
Здравствуйте, анончики. Какому долбоебу пришла в голову мысль, сделать такую ебанутую деформацию в Redux`e??? Играть нереально, после первого столба машина не едет. Что можно с этим сделать? Стоковый графон терпеть не намерен Да и компьютер собирал только ради Редукса Что если поставить мод на пониженную деформацию, вообщем, призываю шарящего в этих делах человека.
>>24289459 Ты считаешь, что ирл можно на машине столбы сшибать и ехать дальше? Да у тебя двигатель в салон зайдет поздароваться с твоим лицом, ребрами, пахом и уже ни о какой езде не может быть и речи.
>>24290194 Хех. У меня так то работа появилась, сантехником. Кд растет медленно, зато на вторую 1080 уже через неделю насобираю. А ты завидуй, не отвлекайся.
На выходных любимый праздник американцев, о котором мы знаем в основном по фильмам и рекламе конфет. Хэллоуин, мальчики и девочки, который Cockstar отмечают выходом сраного бэтмобиляи маской Джокера. Поэтому есть предложение собраться толпой и погопать пешеходов на предмет вкусненького. Как и положено в этот ни разу не коммерческий праздник, надо делать это ряжеными, это называется косплейпиздинг мамкиной помады и сапогов старшей сестры. Треш уровня косплеев от/для IGM или феста WoT приветствуется. Когда и где: в субботу в 18 часов возле церкви на Рокфорд-хиллз. К кому добавляться: добавляйся к местным фрикам-сходочникам, AlbaCelestae или NAstyWiNN3R - разницы нет, что снаружи что внутри. Наш спонсор начинается на букву У
>>24296464 О, найс. Жаль не в воскресенье только. Приеду к вам, попугаю стремным ебальником, как раз к празднованию. С вас конфеты, с меня сифон и ключ разводной.
Здравствуйте, господа, нуфак итт Стоит ли сейчас брать гта 5 по скидке? 1к деревянных Соло мультплеер нормальная тема? До этого проходил одиночку на некропк с 30 фпс, очень зашло С полгода как обновил свой конфиг рязань 1600, ПЕЧ 1060 и захотелось обмазаться мультиплеером Как он там? Слышал что много читеров (?), а так в целом не знаком с предметом дискуссии. Спасибо.
1) Можно взять, но можно и акк купить за 200 деревянных 2) соло мп - плохо, узнаешь это тогда, когда играть начнешь 3) не факт что онлайн тебе зайдет. там свои нюансы и их не мало 4) читеров много, но не настолько чтоб кричать везде во всех форумах
Не стоит покупать гта5 ради онлайна, не-сто-ит. Даже не из-за читеров, скорее из-за вымогательской политики онлайна и наплевательского отношения к новичкам. Это тебе не вовно, братишка.
>>24289459 Но в ведь ванильной ГТА5 столкновения машин, да и управление в целом - полнейшее говно для дегенератов времён ПС2, после такой-то годной модели деформации машин в четвёрке.
>>24319120 >после такой-то годной модели деформации машин в четвёрке. В пятерке точно такая же модель, только прочность выше во много раз. Попробуй новым бэт мобилем разъебать тачку - охуеешь.
>>24319204 Я уж было подумал, что из-за консоледаунов, сидящих на прошлом поколении, физическую модель понерфили. С рэгдоллами тоже что-то сотворили, в четвёрке людишки веселее разлетались при столкновениях и было больше шансов устроить флэтаут главному герою при столкновениях.
>>24319295 >в четвёрке людишки веселее разлетались Но слишком уж неестественно, тогда движок довольно сырой был. Все равно меня даже эта "прочность" у машин бесит, ибо чтоб разъебать тачку нужно ее специально ставить к стене и как дауну врезаться на чем-нибудь тяжелом. Все из-за онлаена, хули.
>>24319319 Прочность-прочностью, а управляемость ватной стала. Ни заносов, ни распидорашивания при столкновениях на большой скорости, как будто на танке прёшь 120 миль в час.
Физон машин в гта4 доставлял. Они могли перевренуться тупо в повороте, они смешно прыгали и были мягкими. Но называть его реалистичным= поставить подпись под документом, заверяющим, что ты ебаный школьник не ездил на реальном автомобиле. Это как отбитыши в гонкатреде, спорящие о реальном вождении по игре в симуляторы.
>>24319442 Эх, а в четвёрке за счёт такого физона и онлаен повеселее был.
Но, блядь, въёбывание на полной скорости в другую машину и повреждение в виде... царапины на бочине - пиздец просто, не прощу кокстару. Есть, кстати, годные моды, возвращающие модель повреждений а-ля GTA IV?
>>24319396 Надо сказать, что в ГТА4 действительно автомобиль себя ведет более реалистично, чем в остальных ГТА. И его можно назвать таковым с некоторыми поправками: на гипертрофированные черты и казуальное управление.
А вот насчет отбитышей в гонкатреде не надо: конечно, ирл вождение отличается от вождения в самом реалистичном симе, но физика - напротив, соответствует хорошо, пусть и не идеально (потому что к идеальной реальной физике приблизиться невозможно в настоящее время). Обычно реальные водители ставят клеймо на симах из-за другой эмоциональной окраски и из-за отсутствия влияния на водителя перегрузок. Кроме того, эффект присутствия совсем не тот. Учитывая, насколько дотошно подходят к моделям многие разработчики, у них получается создать хорошую такую копию реального движения (хорошая, потому что в силу недостатка случайностей и взаимосвязей не полностью соответствующую). Условно, если бы в автомобиле была бы сферическая гирокамера в вакууме, а управление было бы через электронику (что сейчас уже много где), а вся информация поступала бы через дисплей, то управление таким автомобилем было бы почти идеально похожим на симулятор. И наоборот, если бы изобрели устройство, которое может симулировать перегрузки без центрифуг и прочего динамичного говна, а также к этому виар шлем, фотореалистичную картинку и аутентичный руль с такими же аутентичными реакциями, то это был бы почти идеально похожий на реальность симулятор. Даже такая симкада, как GT, смогла, в принципе, доказать это своей GT Academy и сотрудничеством с FIA. Я уверен, что если бы там был физон как в рфак2, например, то ребята в GT Academy времена хорошие делали бы не через неделю, а через три дня после начала вождения - время привыкнуть к обзору, перегрузкам и обратной связи.
И да, не стоит забывать, что все отбитыши, что брезгуют автосимами и симкадами ввиду имения прав и кредитотошнота - петухи, потому как судить о реальном автомобиле и о его вождении они не имеют права
>>24319528 даргинец, ты одного понять не можешь что всем похую твой детский максимализм. мне тоже было 15 и мне тоже хотелось самоутверждаться. но я не самоутверждался в интернетике на анонимном форуме. ты сходи лучше на стройке с мужиками самоутвердись, опрокинь стакан. выскажи им своё важное мнение. быть может тебя поймут. а стучать клювом по клавиатуре каждый умеет. посему твои опусы на интеллектуальную ценность никак не тянут.
>>24319528 >пук >пук! >пу-у-у-у-у-ук!!! >бульк Так рождаются пасты Даржечмохи. Плюнул тебе в ебало из окна своего Логана, ощущая вождение простым как три копейки автомобилем.
>>24319396 >Это как отбитыши в гонкатреде, спорящие о реальном вождении по игре в симуляторы. Но многие из них водят машины ирл, даже спортсмены с пруфами были.
>>24321289 Пока я там был-видел только опущей с рулями, которые накинулись на меня, как только язапостил скриншоты из симкады, а не симулятора. Углубившись в разговор я понял, что гта тред не предел и есть еще более отбитые к хуям люди. Ну и да судя по диалогам, там не просто нет тех, кто водит, там нет даже тех, кто машину дальше капота видел.
>>24321364 Ну ты зашёл в тред симодаунов, чего ты ожидал кроме срачей на тему того что более симодаунское? Я вон однажды в любительском ралли участвовал на восьмёрке, и считаю что никогда и ни одна игра, симкадка или турбосимулятор "рфакто корса спорт 2" не сравнятся с реальным вождением потому что не симулируют удары башкой о водительскую дверь.
>>24321435 Жиза. Я не участвовал в Ралли, но опыт вождения с 2012 года. На это я получил ответ, что я не могу о вождении судить, так как я езжу на киа, а они играют на рулях в симуляторы гиперкаров и им виднее. Что поделать? Я просто вышел из загона с свиньями и закрыл перед их рыльцами дверку.
>>24319686 Ты долбоеб? Логика нормального человека: Имеешь авто - имеешь право судить о вождении. Не имеешь авто - имеешь право судить о вождении. То есть, все имеют это право.
>>24341090 Ну бля, ну хули тебе смешно, мне вот не смешно. Я дома сижу со свистка, а на работе нет торрентов. В онлайн играть не собираюсь, соответственно. Меня интересует всего лишь нажать, скачать, запустить. Что тут непонятного и сложного? тоже проиграл с fitgirl, но пока без вариантов
Геймпад от ps4(рабочий, проверял как на пк, так и на самой консоли) не подключается к гта на пк. Что делать ? Выбираю калибровку, нажимаю все кнопки - ничего не работает. В чем может быть дело?
Бля, заебался. В сессиях вообще читхов нету. Дайте бабла, хочу мотоциклы летающие купить и прочую новую хуйню. Самому стрёмно качать эту залупу с вирусами.
>>24356755 Я не к тебе обращался хуесосина ебаная тварь, а к нормальному порядочному анону, который поделиться деньжатами с полноценным человеком. Понял? Ты, ущерб, ваще не приделах. Съебался с треда бегом!
>>24361528 Включи музыку и покажи жопу включи музыку и покажи жопу включи музыку и покажи жопу, включи музыку и покажи жопу включи музыку и покажи жопу включи музыку и покажи жопу.
>>24361722 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Оналайн скатился в ебаную парашу. Я играл в начале года и всё было хорошо, я не играл полгода, вернулся сейчас, и что я блядь вижу. Я не буду говорить про всякую хуйню вроде прыгающих мотоциклов. Плевать на неё. Гта Онлайн стала глючным тормозящим говном. Бесконечные загрузки. С первого запуска игра никогда нормально не работает - в машине начинаются тормоза, потом игра виснет на полминуты и тебя выбрасывает на пустой сервер (сбоку уведломления что все ушли с сервера), непрогружающиеся модели и текстуры. Пиздец.
Аноны, а можно ли в ГТА онлайн каким то образом отделить себя от дебилов делающих клоунских персонажей-трапов, лысых мужиков в женских шмотках и прочего скама?
>>24378135 Играй в одиночной сессии, в чем проблема? А вообще какое тебе дело, или у всех должны быть петушковые как под копирку персонажи как у тебя? ЖТА это прежде всего трэш, угар и содомия а не любование созданным тобой пидорком или пиздой которая, как правило, по минимуму отличается от других таких же созданных такими как ты говноедами. Так что пройди-ка ты на хуй, ссаный ценитель прекрасного.
>>24378194 Из-за дебилов типа тебя в гта никогда не будет нормальной системы инвентаря а-ля дейз. Ты небось из тех кто не может километр проехать никуда не въебавшись?
>>24378204 >Из-за дебилов типа тебя в гта никогда не будет нормальной системы инвентаря а-ля дейз Понятия не имею, что за "дейз" и тем более почему по моей вине не будет ее/его инвентаря, и на основании чего ты делаешь такие выводы. >Ты небось из тех кто не может километр проехать никуда не въебавшись? Нихуя себе, у тебя суперспособности узнавать все о людях по одному сообщению? Ты несешь ничем не подкрепленную хуиту, скорее всего ты не до конца сформировался, ну или просто не очень умен.
Представляю вам новейший лайфхак, который позволяет повысить количество FPS в GTA ONLINE в разы. Итак. Вы готовы? Вдохните воздуха в лёгкие. Нужно убрать всю музыку, которую вы добавили в User Music И всё. FPS стабильно выше, технических проблем с игрой меньше. А Рокстар - ебланы тупые.
>>23946792 (OP) ДА КАК СКАЧАТЬ ТО БЛЯДЖЬ ВАШЕ ЕБУЧИЕ ГОВНО ЕБАНЕЫЙ СОШИАЛ ЛАЙВ БЛЯДТЬ, ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД ЕБАОЛСЯ С НИМ ХУЙ НАЙДЕШЬ И ЩАС БЛОЯДЬ НЕ МОГУ НАЙТИ ГДЕ СКАЧАТЬ ЕГО, НУ ЧТО ЗА НЕУДОБНАСЯ ХУИТА БЛЯТЬ ПОМОГИТЕ
>>24384046 Купить вертолет для одной доставки - так себе решение, даже не в плане затрат, а в плане удобства, так как если таковой когда-нибудь и появится, то в меню вызова под жопу его вряд ли добавят, роки очень неохотно исправляют уже введенное в игру. Так что Баззард по прежнему твой лучший друг для доставки ящиков.
Так, не играл почти год. Как теперь в этой параше деньги фармить не используя читы?(год назад банили за них уже, больше не хочу попасть) Есть крч офис и 500к
>>24397426 Чёт читал по поводу бункера + сам смотрел цены, не слишком ли дозрев надо денег для начала ? И да, в магазине куча новых тачек. Для некоторых нужен бункер+командный пункт. Некоторые из них попроще, для них точно не нужны эти дорогостоящие вещи?
>>24397281 Никак. Читы - твое все. Ну или если хочешь видеть транспорт из нового апдейта только на картинках с сайтов, дерзай: вози машинки, ящики таскай, в бункере производи, это все.
>>24397690 Машины, добавленные в ганраннинге и некоторые другие (технишл и инсургент кастом, найтшарк, ардент, виджиланти) с оружием, ставятся в любой гараж, но их модификация производится в мобильном командном центре с улучшением "автомастерская + оружейная". Чтобы купить мкц, тебе нужен бункер.
>>24398354 Т.е если я хочу Tampa ещё и с бронёй крутой - нужно покупать бункер + пкп? Как я понимаю, теперь нет смысла покупать транспортный склад если хочешь как можно быстрее денег получить на крутые тачки, да ? В бункере больше Фарма чем со склада ?
>>24402883 А если серьезно, то оба варианта помогут в кратчайшие сроки получить желаемый результат, первый легальный но дорогой (хотя двач на 95% из миллионеров состоит, судя по зарплатотредам, для них это копейки вообще), второй дешевле/бесплатен но не безопасен и есть шанс все проебать, мне, например, оба не подходят, платить зажравшимся мразям нет никакого желания, но и что бы мой аккаунт раскулачили и персов на ноль помножили я тоже не хочу.
>>24417913 Ты не сможешь стать Катяхом. Но ты всегда можешь стремиться к самому прекрасному, что было в гта треде за все его время. Главное, это научиться завидовать ее стилю. Затем, научиться завидовать ее безупречной внешности. После этого начни завидовать ее успеху, 5,59 кд набитое на элитных вояках и 3 миллиарда на счету (пополнялись шарк кардами) как бы говорят об успешности сей леди. И вот, ты уже почти приблежен к лику святой всея гта треда.
>>24419159 >стиль Усредненное говно из треда с проебом гаммы, мда. Like a Yorschique >внешность Хе-хе-хе. >5.59 кд УБИВАЕШ ТАКОЙ С ГИДРЫ ЯЩИКОЧЕРВЕЙ @ ПИСЬКА ПОДНИМАЕТСЯ >3 миллиарда дискоогурец.жпг
>>24420478 Хз, много инфы находил о том, что за накрутку банят >>24420493 И тут тоже вроде как банят, правда походу намного реже (но я честно хз где купить это меню)
>>24429925 Даунич? Я про то, чтобы не спалиться с этим читом. Везде разная инфа о том, как пользоваться в зависимости от даты публикации. Мне бы инфу самую свежую узнать
>>24456572 Кому? Тебя же тут же ебнут. Кому показывать? Школьникам-джокирам? Или коробкорабам. А тут такой то манямирок можно построить. Особенно когда ты ведешь себя как последнее хуйло и потом одиноко сидишь в редакторе, колупая пресеты без души.
Я тут охуенный прикол придумал 1)Ищем сессию в которой какой нибудь хуй сидит на складе мотоклуба. подойдёт любой, но чаще всего я беру то производство которое рядом с магазином что я отметил на карте. 2)Ждём пока хуй выйдет и смотрим куда он отправится. Если он поехал куда нибудь в ебенёво, минируем все подъезды и выезды, он скорее всего поехал за сырьём 3) Стоим где нибудь не далеко, чтобы не вызывать подозрений, но чтобы всё было видно, потому как может быть такое что машина не взорвётся или мотик не взорвётся, а чел умрёт, тогда быстро лупим ракетами по пустой тачке с сырьём 4) уходим в пассивный режим, крассиво курим или махаем рукой маньке которая проехала полкарты чтобы пососать писос псс, скрин карты не мой, с гугла.
>>24468771 Сам, нашел, вы тупые пидорасы, кроме как на гидре летать ничего не знаете! Go to documents\rockstar games\gta v and open settings.xml in wordpad or notepad. Now look for <Reflection_MipBlur value="false" /> and change false to true. Happy playing!
>>24473705 Тебе надо - ты и нашел, что не так? Ты же, сука, даже проблему свою описать не можешь как следует, какого хуя информацию из тебя вытягивать должны? Сам собака тупая, а кто-то виноват, охуеть просто.
1.Влияют ли параметры (сила, выносливость) на внешность? Станет ли моя няшная тян страшным качком после прокачки или нет? 2.Что выгоднее: офис, клабхаус, бункер? 3.Какой самолет и вертолет взять для быстрого перемещения по карте? И какой для нагиба? 4.Стоит ли модифицировать оружие в бункере? Ибо денег надо вложить дохуя на это.
> 1.Влияют ли параметры (сила, выносливость) на внешность? Станет ли моя няшная тян страшным качком после прокачки или нет? Нет. Это дефолт, мужеподобная всратка, только если твой ник не Vasilisa Elchina. > 2.Что выгоднее: офис, клабхаус, бункер? Офис нужен только для гаражей и фаст инвиза. Клабхаус ненужен. Бункер нужен для прокачки оружия только. > 3.Какой самолет и вертолет взять для быстрого перемещения по карте? И какой для нагиба? Гидра. Гидра. Гидра. Баззард для вызова прямо под ноги. > 4.Стоит ли модифицировать оружие в бункере? Ибо денег надо вложить дохуя на это. Да. Хэви снайперка. Тепловизор. Маст хэв. Пока не высидишь это-из бункера не выходи.
>>24474555 Вы дауны? пасивный режим вшит в игру это не чит Его можно прожать через м чтобы у школьника бомбануло ещё сильнее В этом то и задумка, что пацанёнок едет через полкарты, тратит своё ебучее время, и вот когда уже победа так близка и ничего не предвещает беды он взрывается на минах, а когда респаунится то вы гордо покуривая сигу или показывая фак или махая ручкой прогуливаетесь рядом по улице, у него горит очаг, он хочет разъебать вас, но соре вы прозрачный Я сегодня просто смеялся с этого 5 минут, в каждой(!) сесии меня поносили в войс часте лопнувшие пуканы
>>24475490 Первый раз такое вижу Пассивный режим даже предлагают нажать когда тебя убивают справа снизу Даже на миникарте иконка меняется, что это за дауны пикрил Ну ладно, я думаю это можно не брать во внимание, убивать то мы будем не новичков, а школьников которые фармят на клабхаусовских предприятиях
>>24475614 А что тебе не нравится? Школьники в этой дрочильне проводят очень много времени Кто как не школьники будут заниматся тупым гриндом в ГТА У нормальных людей нет на это времени, они могут не знать про пассивный режим и про гта игру всех школьников они только вчера услышали
>>24475935 нет, такие заходят, играют день или два, понимают что это донатопараша или чит параша и без гринда на предприятиях очень долгих и нудных на форм как на работу там честно никак не заработать на приору и её прокачку
>>24475417 >пасивный режим вшит в игру это не чит Разве кто-то говорит, что это чит? Это как если бы ты обозвал Ероху говноедом, и спрятался за мамку, вроде можно и законом не запрещено, но нехорошо, потому что за свои поступки нужно отвечать, гаденыш, блядь, ебучий.
>>24476108 ТЫ ЧТО ДАУН? В ЭТОМ ТО И ПРИКОЛ ЧТО ТЫ ВЗРЫВАЕШЬ ЕГО ПРЯМО ПЕРЕД ЕБУЧИМИ ДВЕРЬМИ ДОМОЙ Пиздец вы чё такие тупые то? Даже блядь рон звонит и говорит уничтожте товар конкурирующего предприятия, значит это разрешено законом жта Пассивный режим просто чтобы выебнутся перед школьником, а он задыхаясь от бессильной злобы орал вам войс, если хотите можете не уходить в пасивный, а стоять и дохнуть под миниганом, но тогда бомбёжки в чат не будет и будет не так смешно >>24476082 ну, что не так? Он что взрослый дядька подпивас? Голос как у типикал школьника, еще и ютубер
>>24476058 >Охуительный геймплей Я тебе сейчас одну тайну раскрою, люди не только за геймплеем заходят, ГТА прежде всего кооператив с друзьями, веселье, общение, а игра лишь фон, что-то, что этих друзей объединяет. А ты простая чмоня-обиженка которая заходит в игру, что-бы самоутвердится.
>>24476679 Ты чего? Я вопрос задаю в чём я не прав Как то, что ты скинул мне своего ютубера опровергает мои слова? По голосу он точно школьник Вот так прямо говорю, а то вы что то туговаты тут, доходит как до жирафа Если всё равно не понял объясняю на пальцах для совсем даунов Ты скинул мне своего ютубера? Я у тебя спросил, а он что не школьник, а дядька подпивас? Голос то как у школьника Надеюсь дойдёт, я уже совсем всё разжевал
>>24476846 То есть ты хочешь сказать что это не школьника голос? Я смутно помню конечно, но у меня он начал ломатся где то в 8 - 9 В коледже ( а это ещё школьник) у меня был уже грубый голос
Начитерил мильоны и понял что в игре абсолютно нехуй делать, даже с друзьями. Задания все пройдены, гонки проезжены, мастермайнд выполнен, гринд нахуй не нужен. Почему нет редактора миссий? Почему не добавляют новые хуйсты? Новые еженедельные режимы один охуительнее другого, особенно догфайт, просто пушка.
>>24473946 1) Нет. 2) Офис + гараж для машин (гараж для пизженных машин, если что, а не тот что в офисе) 3) Самолет не нужен, вертолет Buzzard. Быстрый, маневренный, можно даже кого-нибудь ебнуть. Для нагиба самолет Hydra и вертолет Savage. 4) Если деньги есть, то стоит. Если нет, заебешься нахуй пиздец. Это нужен бункер+пкп ~ 2-3млн.
>>24485153 > Для нагиба >Savage Он даже на релизе не нагибал, не говоря уже про ганраннинг. Я бы советовал подождать хантера, он поинтереснее выглядит, особенно если коопить.
>>24473946 Самолеты нинужны для перемещения по карте, только для фана или рп. Вертолет для перемещения - базазрд. Но когда я спавнюсь в офисе, я обычно беру свифт делух, он вроде как самый быстрый из вертолетов. Оружие модифицировать стоит, снайпа и штурмовая маст хэв.
>>24485190 Savage единственный вертолет который нагнет любую наземную технику в один пшик. Неповоротливый правда, но с ним надо просто уметь управляться.
А при чем здесь ганраннинг? Разве там добавляли какие-то вертолеты? Ясен хуй вертушка не будет конкурентом самолету в воздушном бою.
>>24485281 Он упадет с одной ракеты, деб. Не говоря уже про разрывную снайпу из ганраннинга. Любой уважающий себя человек при виде сэвэджа просто вылезет из техники, и пока ты там будешь ебаться без лок-она, собьет тебя. Он актуален разве что для пве.
>>24485323 Бля, а что у нас не упадет с одной ракеты, умник? Каргобоб? Встречную ракету легко задоджить, со снайпой сложнее, конечно. Если ракета летит в жопу, то тут уже стоит только молиться.
>будешь ебаться без лок-она
Нахуя мне ракеты, если есть автоматическая пушка? Ракеты использую только на подлете, пока не залечу в рейндж действия пушки.
Он ахуителен для пвп, а именно когда нужно убить чуханов на бтре, танке и прочей бронированной хуите, везущих какие-нибудь ящики. Хватает буквально одной короткой очереди. Вертушка нужна для налетел и съебался, а не кружить вокруг долбаеба со снайпой и ждать пока он тебя разъебет. Ни одна вертушка не годится для этого.
>>24485446 На баззарде легко задоджить, на валькирии можно, на больлинстве гражданских можно. Я посмотрю, как ты будешь на сэвэдже доджить. > Нахуя мне ракеты, если есть автоматическая пушка? Будешь ебаться с пушкой, что это меняет? Если гидра спокойно перемещается в трехмерном пространстве, то с вертолетом это еще большая ебля. Вообще, нахуя он нужен, если гидра лучше? Она может улететь от ракеты, переживает выстрел снайперки. > Он ахуителен для пвп, а именно когда нужно убить чуханов на бтре, танке и прочей бронированной хуите, везущих какие-нибудь ящики. Хватает буквально одной короткой очереди. А им хватит одного выстрела из снайперки. Еще раз, только долбоеб при виде сэвэджа не вылезет и не запустит в его ебальник ракету. > Ни одна вертушка не годится для этого. Вертушка вообще для этого не годится. Есть гидра. Вертолеты нужны для быстрой зачистки пве заданий.
>>24485632 А я люблю летать на не свежей гидре и дрочить. Каждый день я летаю по аслине на черном самолете и сбиваю из него всех ящикочервей и афкшников которых вижу. На две единицы кд целый день уходит. Зато, когда после тяжелого дня я прихожу в Дель Пьерро, иду в ванну, включаю горячую воду... ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя что меня поглотил единый организм гидра. Мне вообще кажется, что гидры, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не сбивайте их с разрывных, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в гидру, рыбы, водоросли, медузы, все из гидр, даже небо, даже Аллах!.
>>24485632 Блядь, как доджится ракета, летящая тебе в лоб? Уворотом влево/вправо, не меняя курса. Если ты летишь на большой скорости то тут не важно, савадж это или базард - одинаково хорошо получается и на том, и на этом.
>Будешь ебаться с пушкой, что это меняет?
хули там ебаться? Ебашь из пушки и поливай все что видишь.
>Вообще, нахуя он нужен, если гидра лучше?
Потому что я не из той породы долбаебов, что летает по карте и сливает всех подряд, а упав на землю, уходит в пассив чтобы снова сесть в гидру. Я занимаюсь другими делами в открытой сессии, используя для этих целей вертолеты, потому что это быстро, удобно, можно посадить друзяшек и всегда под рукой (если ты про базард).
А если надо кого-то ебануть за ящик или получить награду за голову, савадж отлично с этим справится. Он достаточно быстрый и маневренный для этого.
>>24487685 Ясно, еще один герой на словах, который в состоянии доджить что угодно хоть на тетане и убивать кого угодно из чего угодно. >Я занимаюсь другими делами Ага, убиваешь тех же ящикодрочеров. >Он достаточно быстрый и маневренный для этого. >Савадж Толсто.
>>24487758 Чего сверхъестественного в том, что на савадже можно доджить ракеты, летящие тебе в ебало, когда ты летишь на стреляющего на полной скорости?
Чего сверхъестественного в том, что на нем можно, задоджив ракеты, подлететь и из пушки распилить какую угодно бронетехнику или убить человека, вылезшего из нее?
>Ага, убиваешь тех же ящикодрочеров.
И этим грешу иногда, но 2500 за ящик это хуйня полная.
>>24487872 >думает, что можно задоджить ракету на сэвэдже >думает, что его подпустят к бронетехнике на расстояние выстрела >думает, что ящикодрочеров убивают ради денег Ты какой-то ебанутый, мы с тобой в разные гта онлайн видимо играем, у тебя там сэвэдж уровня баззарда, а не неуправляемая корова.
>>24502816 Да мне, в принципе, все равно, каждый ебется как хочет. Разве что режут глаз однотипные ебланы на золотых курумах, с персонажами типа "посмотри какой я ебанутый у меня розовые волосы и смешная маска))))"
Кто-то кстати жаловался, что нормальных женских стрижек не завезли, так вот, мужских тоже.
>>24503059 >розовые волосы и смешная маска Это совсем энтрилевельные васяны по скидончику, зашли на 1-2 раза посмотреть. Однотипный еблан здесь менее яркий. Скрины из игры лепить не могу, поэтому описания текстовые.
>>24503836 ОТБИВНЫЕ из ФРАНЦУЗСКОЙ СВИНИНЫ На десерт подаем белый ЗЕФИР, а чтобы вы не мерзли, пока ждете еду и ШПИЛИТЕ в плейстейшон, мы выдадим вам НОСКИ
Сап говноеды. Есть тут страдальцы с 4г модемами и йоптой вместо оператора? Проблема в пустых сессиях. И невозможности проходить дела - кикает после лобби. Все варианты пофиксить уже перепробовал. Добился лишь видимости друзей\друзьям и как-то гоночку проехал без вылетов. Нормально помогает только впн, но с таким пингом играть невозможно. Сменить это говно к сожалению не на что. Может подскажите чего? И самое забавное что раздавая инет с этого же модема через ПК пачкордом на PS3 такой проблемы не было.
>>24508138 На пс3 насколько я знаю 15 человек фулл сессия же? А на пека 30. Но я как-то раз играл через йоту и там аплоад вроде норм был, но игра всё равно неадекватно себя вела, так шо это просто специфика мобильных интернетов, скорей всего.
>>24508151 >>24508165 16 вроде бы. Ну скорее всего, просто до какого-то момента это было довольно массовой проблемой, на всех платформах, судя по тому что я нагуглил. Поэтому я надеялся, что все-таки есть какой-то вариант кроме смены этой параши на человеческого провадера. В сессии заходит. У меня пик, только обычно максимум человек 5 и выкидывает не сразу.
>>24508176 Лол. Ну вот у меня тут и выбор из двух стульев. Ростелекомовский Адсл дроченныйкоторый нихуя не работает, а им еще занеси 10к за подключение и наебывать йоту, используя безлимитный архивный тариф для смартфонов в модеме. И всё это в 30км от ДС.
>>24508206 Бля, я тебе таких охуительных историй от другана про этот ростелеком и адсль натравить могу. Почувствуешь себя европейцем. Как например работа интернета зависит от работы фонаря напротив, как с батей в новый год после леденого дождя лезть на столб и скручивать линию ибо пидорасам монтерам просто похуй.
>>24507915 >Да их че-то уж больно ДОХУЯ Где вы таких находите? Основная масса это: -женские персонажи с катяхоподобными лицами и прическами хвост/каре; -мужские персонажи с лицами педиков (вариантов два или три), этакие голливудские звезды, тошнотворные красавчики, видимо альтерэго своего создателя-омегана.
>>24514372 напомни, зочем это делать???? что интересного по кд одно и то же делать? это же так же как и с пиздежом машин.... тупа одно и то же делаешь..... и напомни, каково не иметь 2-3 гаража забитых машинами на 50кк+
>>24514419 Ты какой-то неадекват или хочешь помочь? Я пока только начал в это все вкатываться, так что мне интересно воровать сырьё/бегать с людьми в пати, выполняя задания босса различные и т.д. Не понимаю смысла твоего выпендрежа, чел. Таких как ты больше половины игры- и шо дальше?
>>24514566 хз зачем вкатываться в мертвую игру.... хорошо, что я в первый же день выхода игры вкатился. а вообще, ищи стак и выполняй ограбления. 10 повторов каждой миссии и тебя заебет. после ищи читеров, которые тебе накрутят гривень. на эту хуету с бункером и перепродажей машин вообще забей. хуета без задач, на которую даже жаль тратить ирл время
>>24514372 В бункере нет бонуса от количества продаваемого товара, продавай как удобнее тебе. Можно даже в одного продавать. С полной закладки сырья выходит как раз столько, что можно вывезти одному. Покупаешь сырье, это 75к, и через некоторое время у тебя товара на 210к, по деньгам выходит как кокс в мотоклубе, только чуть быстрее по времени.
Сап, гтач. Что это за фишек в офисном гараже? Решил на первый этаж поставить самые часто используемые машины(тип боевых всяких), а на второйсыои спортивные днотачки. В итоге при входе в сессию у меня машины либо на первом, либо на втором этаже только есть. В чем проблема ?
Посоны, поясните, как на ебаной бирже в сингле зарабатывать?
Ну вот задание на убийство хуя из какой-то компани. Когда акции покупать, блядь? Мне казалось, что после убийства, так как на такой новости они должны просесть. А потом продаешь по большей, когда все приходит в норму. Но хуй.
Насколько же этот каках жалок, вы только поглядите! От него отвернулись его же собственные подсосы, а он всё продолжает гадить в мёртвый тред излучая плебейный оптимизм. В ответ к этому посту наверное напишет что всё не так и вообще ты пидор саси хуй зависть, обязательно приложит убогого качества скринушку его авторства чтоб все знали что это он написал, короче всё как он любит.
>>24536518 Мне кидали инвайт в друзья, я его не принимал, просто оставлял. И потом мне кидали приглос в игру. Сам же я могу приглашать только друзей через главную страницу СК. Хз короче.
>>24540555 Какие полигоны, ало? Шейдеры все те же что есть в игре, просто кое-где их количество меньше по сравнению с оригиналом, а кое-где больше. Вот и всё.
ебанутые дебилы нахуй все засрали как вас блядь по фамилии отчеству звать да впринципе похуй я буду звать вас долбаебы так что вы долбаебы устроили в треде постите тут свое шизоидное дерьмо пидорасы не под шконкой детей блядь не выкинули малолетних сука все полимеры проебаны ебальники постят кто это вообще такие нахуй какие то спермоглоты нищие блядь короче долбаебы у вас есть 2 варианта и они оба вам не понравятся
>>24541078 да на кого ты там ссышь деффектная блядина ты нахуй комнату свою однокомнатную проссал уже в луже говно собственного сидишь пиздец ты хоть мать нахуй свою пожалей которая на 3 работах сидит что бы сыночке асиксы и учебник по алгебре купить скажи ей спасибо что есть хлеб и кусок просроченнной колбасы за 50 рублей нищук блядь ввыпердышь прилетело оно в тред ты кто ебти такой плесень от тебя говном несет я даже отсюда чувствую траглодит ебаный сыбас из треда пока мужики тебя не заставили бычью сперму с тротуара слизывать
>>24542028 а то что ты сделаешь чмо опущенное думаешь если ты пизданешься головой об стену и от собственного визга просрешься под себя то я съебу да ебать ты петушара с фантазией конечно попустись калоедыч >>24542265 какой дед где ты старика увидел блядь припизженный
>>24545552 тебя палкой похоже по голове нахуй пиздили сюда смотри недобиток реакция орла движения пантеры вся неповторимость ебти и skiлл высочайшего уровня старик такой хуй тебе провернет сучара
>>24547025 да ебать ну давай посмотрим на твою вебм парашник а где она а нет её потому что ты хуйло жополиз анальний хуесос очка это я ещё бухой играл трезвым я бы ебать че там нахуярил
>>24557194 и че ты щас высрал тут ебаклак блядь ты может 1на 1,9 побазарить хочешь сучка ебаная я же тебя в притон наркоманам сдам если поймаю а я тебя поймаю
Как убрать фризы в онлайне? Сначала стабильно 60 фпс, а через минут 5 игры наступают просадки и фризы. В ведьмаке 3 стабильно 55-60 фпс на высокиъ, никогда не проседает, а тут пиздец. 8гб озу, 1050 ти, ай 5 4570 проц. мб есть какая настройка ебанутая, которую следует выключить?
>>24558016 слышь ебанат да мне проще тебе в ебало заркнути чем что то объяснять сука ребёнок нахуй ты не лезь куда не просят твоя же мать потом рыдать будет на обоссаным телом
Дебагмен - альтерэго деда, он же Дерен. Персонаж создан его то ли племяшкой, то ли младшим братом. Аккаунт берется Дереном специально, чтобы потролить вг получить струю мочи на ебало, когда оное каждый раз высыхает.
>>24557798 Я короче ограничил файл подкачки до 3гб, но он всё равно грузится на 10гб, хотя раньше грузился на 15 вообще. Фризов меньше стало, но всё равно неприятно. Если файл подкачки вообще выключить, то что будет?
COIL CYCLONE Редкий гость в Лос Сантосе и лучший среди электрокаров. Внешний вид:4 из 5. Немного начудили с юбками и задней оптикой, в остальном все неплохо. Салон: 4,5 из 5. Ничего нового, но и не вызывает отторжение. Идеально вписывается в стиль электрокара. Скорость и разгон: 4,9 из 5. Минус 0,1 за то, что разгон просто ебовейший. Устойчивость: 4 из 5. Видно в вебемеке, даже если занесет выровняться просто. На большой скорости прет как утюг. Звук: 5 из 5. Уже не как пылесос. Этого достаточно. Тюнинг: 3 из 5. Очень скромно. Почти все остается в стоке.
Лучше хамелеона, если ага дрочишь на электрокары, то мастхэв. Если есть хамелеон-продавай бери эту красоту. Надо отметить, что другим спорткарам он проигрывает и по внешке и по тюнингу.
Надеюсь, этот тред последний. Не осталось дураков для вниманияблядства и чатика, игра мертвая как Фридрих Ницше (нигилист), обсуждать что-то другое нет смысла, тематических сайтов и внезапных тредов в б должно хватить для ебобо с КОГДА ГТА 6?, ЧАСТЬНЕЙМ ЛУЧШАЯ, ДИСКАСС и ГО НАМАЗ НА ПОНОСЦЕ. Можно сказать, это просьба ко всем: не насилуйте труп.
>>24562162 Как же ты заебал блядь, не скатывай тред в свой личный бложик с обзорчиками блядь. Пиздую на ютуб нахуй и там пили свои говнообзоры, катях ебаный
Вы мне объясните, почему если зажать тормоз и газ, у него начинает расти скорость, а тахометр ведет себя так, будто переключает передачи? А еще почему у него два тахометра с класической поршневой разметкой, а не квт как у вольтика например.
так чмохенсы ебанные вы чего устроили здесь при моем отстутствии пиздец просто. те хуесосы говном мажутся другие еще продолжают искать опущенцев под кроватью ну вы конечно просто ебанутейшие говноеды. сидите тут играете в эту ебанную помойку да причмокивая когда вам какую-нибудь хуйню во вторник приносят то что даже петух порватый со своими говноблогами проснулся. вы продолжайте сосать хуй в этой детской игре пока другие господины отдыхают в Венецтт заказывая большую пепперони и запивая дорогостоящим вином. та вам всем поссать на ротеш и заставил жрать мое дерьмо с вашей рабской миски так вы и рады будете
не ебать ну вы и блядь придурки сука вот вам топ пять фактов треда факт первый вы долбаебы факт второй я ебал вас в рот третий факт если выше то пидор четвертый если ниже то гнида пять я ебал вас в рот
>>24580988 Короче, хватаешься руками за унитаз и встанешь вниз головой, потом начинаешь давить из себя говно что есть сил и жди пока все не стечет тебе в рот. Вуаля и ты в картеле.
Блять, я ебал. Пол часа играешь и начинаются еаные фризы. Вроде 1 гб оперативки свободный и всё равно такая хуйня. Есть у кого-то сейм проблема с 8гб озу?
Ку. Не играли другом в гта с момента релиза, как прошли все ограбления. Чем сейчас там можно заняться? Есть какие нибудь прикольные миссии, миниигры, еще чтон ибудь в этом духе?
Воротилы автоворовства подскажите каким каргобобом можно подцепить тачку на барже при воровстве, кроме того что выдают по миссии, и можно ли это сделать jetsam cargobob?
>>23950940 >Ведь пару месяцев назад все еще было нормально Ага, нормально, что не пост то высер дебилмэна, в каждом втором посте детектят катяха, охуеть просто, вот это норма.
>>23993259 1-2. Бери офис и транспортный склад, как уже написали, машины приносят по 80к, только там кд после продажи, можешь купить склад и в это время таскать ящики. 3. Очевидный Баззард. Незаменимый вертолет для коробкораба, вызывается боссом прямо под жопу и быстро доставляет тебя из точки А в точку Б.
Можешь загуглить Макселиуса, раньше пилил подробные гайды по фарму, потом, кажется, сказал, что прекращает ебать труп, но видео в этом плане достаточно информативные. Еще есть Дилетант, с шуточками для школьников, ранние видосы так же были про фарм, сейчас скатился до обзоров машинок, самолетиков, и прочих нововведений с неизменным пиаром своей группы по прокааачке.
АКТУАЛЬНОЕ DLC В ИГРЕ - SMUGGLERS RUN
http://store.steampowered.com/app/271590/ - ссылка на стим
http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE.. - ссылка на игру от самого Издателя™
Хочешь разбогатеть? Узнай, как всего за...