>>161802927 (OP) >Мой идеал Да всем похуй на тебя. Зачем ты этот говнотред создал? Поссал + посрал тебе на голову и вытрал жопу твоим языком, обтекай, недочеловек.
>>161803275 В моей панельке такая слышимость, что каждый шаг соседей сверху слышен. Представляю, если бы соседи ещё какую нибудь дешевую беговую дорожку поставили.
>>161802927 (OP) >карта мира, каждый день, блядь, разглядываешь. Вдруг Африка сдвинется >бумажные книги для утешения ОКР, ведь с них пыль надо протирать! >уебищные жалюзи из говна скривились на сторону. Жалюзи должны быть ДЕРЕВЯННЫЕ, бля. >телевизор в аршин, хотя дисплей компа маленький >говноковрик на линолеуме. >стол из Икеа >тридцать три подушечки
>>161804074 Я все время сижу на грязной кухне с ноутом и сплю на диване там же, потому что у меня пока мало денег. Мы про мечты планы на жизнь, а не про текущее положение дел
>>161804074 Пустая комната в желтом доме. Не корми зеленого. Икея у него хуевая и книги читать нвдо только электронные, вы посмотрите на маминого максималиста.
>>161804242 Да с чего бы? В квартире у тебя же все равно будет комната для себя. В общем то вся квартира должна быть для себя, а не для какой то пизды и детей.
>>161802927 (OP) > Нет шкафа для верхней одежды (рубашки, свитера, джинсы, брюки) > нет места для постельного белья > нет места для нижнего белья Или одежданинужна?
В треде дофига открытых компов. Хули вы крышку снимаете? Аэродинамика башни же нарушается. Воздух должен продуваться, как через трубу для оптимального охлаждения.
>>161805160 Да я постоянно проигрываю с этих мамкиных минималистов. Дрочат на картинки комнат в отрыве от того, что там вся хата на 100+м2. И именно поэтому они могут себе позволить поставить полу путсую комнату, ещё дофига места в других комнатах, куда убрать все вещи
>>161805385 Ну или кладовка.... Знаю чувака, у которого хата 150 квадратов и состоит из двух комнат. Так у него и кладовая квадратов 10-15. Естественно, у него шкафов нет
>>161805160 Долбоеб, в нормальных хатах есть кладовая комната, а ты пидораха все шкафами заставишь ,стенкой, диван-кроватью и сидишь, кайфуешь. Чмобля.
>>161805809 Ну хуй знает. Вот лежали бы всякие швейные принадлежности и было бы понятно, что человек одежду мастерит. Краски там, холст. Я не говорю про хардкорные хобби, вроде ювелирного дела, когда нужна серьезная мастерская и глупо ее пихать в жилое помещение. Просто это псевдоуспешная картинка, на которой вроде есть все, но нет нихуя.
>>161802927 (OP) все охуенно ОП, только постав еще между кроватью и диваном полку, такая с дырками, с телефона не найду. В эти дырки еще ящики ставятся. Это визуально отделит спальню от гостинной.
>>161802927 (OP) Слишком большая. Хотя вот даже комнату уровня хрущевки, узкую и маленькую можно же нормально оформить. Но почему то никто не хочет себе уют создавать. Наверно все сидят на чемоданах и думают - вот перееду я в нормальную квартиру, там заделаю ремонт!11
>>161804410 >В квартире у тебя же все равно будет комната для себя лол, что? типа гостиная, спальня, детская и сычевальня "для себя"? Где ты такое видел? У жены тоже должна быть комната "для себя"? тогда это уже коттедж
>>161802927 (OP) Телек, диван и книжге в 2ноль17 Если обрезать комнату до кровати и убрать ненужный стул между столом и кроватью, то было бы лучше. Нахуя столько лишнего места?
>>161807493 >1-2к долларов или просто пиздошиш на каконибудь деревообрабатывающий комбинат в своем городе, сговариваешься с рабочими на 500 рублей за деревяху, потом еще 500 на обработку и еще немного на несколько баллонов лака. профит?
>>161807745 Внезапно, хотел написать то же самое... но есть одна загвоздка. Такую доску хуй найдешь: это массив неклееный. Из огромного ствола. Будет по-любому 200-400 уе, а потом натрахаешься. В итоге выйдет аналогично по цене
>>161807745 Не скажу за тех работяг, но пробовал я брать бруски из дерева в леруа и хуярить себе столик. Может конечно я такой рукожопый, но сколько бы я не старался - и наждачкой от неровностей обтачивал и лаком и морилкой обрабатывал - все равно лютая хуйня получалась. Ну как, он стоял,лол. Но видок был так себе, мягко говоря.
>>161807817 Да о чем ты, изначально же блять дерево необработанное и стоит оно как бы дешевле чем клееная хуйня. Но сложилась традиция что продают её за бешеные деньги. Вопрос в том знают ли об этом рабочие с которыми можно договориться? Если нет, то всё дело может встать в тысяч 5 рублей
>>161807943 Без торцевой пилы за мебель даже браться не стоит. Выглядит как из средневековья. Я тоже пробовал. Сейчас уже инструмент купил, так ничего сложнее полки делать не берусь. Купить проще.
>>161808034 Я уже блять уже 2 раза сказал. Реальная стоимость товара часто отличается от той за которую его просят. Вот как думаешь сколько стоит производство таких штук? Даже учитывая работу и всю хуйню?
>>161808700 Солнышко, время - деньги. Это поехать надо, договориться, привезти не на своем горбу желательно, обработать, морилкой дома вонять. Деньги за это берут. А решать да, только анону.
>>161808896 Смотри характеристики драйвера и посчитай сколько тебе нужно банок. Допустим, led-лента жрет 20Вт, напряжение 2в. Вспоминаем школьную программу, понимаем, что нужно выдерживать 10А. Одна банка хранит до 2А/ч, значит скиснет твоя конструкция через 20 минут, нужно опять заряжать. Банки подключаем параллельно - увеличиваем емкость, последовательно - напряжение. Что ты убогий такой в гугл не можешь?
>>161808699 Как только достигаешь одного идеала - хочется больше. И больше. И больше. Но когда ты на одной из ступенек - железнобетонно уверен, что вот только следующую мне нужно и хватит.
>>161810356 Я знаю для чего мне подсветка, создавать "ламповость" и давать тот минимум света, что бы ночью лежать смотреть кинцо на мониторе не в полной темноте
>>161811529 Не грусти, никто там давно не живет, комната законсервирована и представляет собой сферические сельские 80-ые в вакууме. Подумываю экскурсии туда водить.
>>161802927 (OP) Если уж говорить про идеал: Зачем 2 кресла у стола? Телек можно и побольше. Звук от телека у тебя через встроенные колоночки тв будет работать?
А про макулатуру, налепленную на стены, я вообще молчу.