Сап б. Сегодня был в военкомате, и у меня появилась возможность забрать личное дело на руки, ну я так и сделал. Забрав личное дело я быстренько съебался из военкома. Какие подводные?
Друг так забирал, живет в мухосране с населением 300к где то в 27 лет просто пришел за военником в котором было написано что он тупо проебался и все дела, или же ему дали справку просто какую то хз вообщем, но главное то что его все это время вообще не ебали
>>161807179 (OP) Ну дело это не твое, а государствово, так что это фактически кража доументов и уклонение от службы. Минимум две уголовки. Но так как там одни распиздяи, может прокатит
првиет, анон. Кроме дела у них ещё есть инфа на тебя, где ты учился, работаешь и т.д. лучше верни дело на место, ибо если у них будет проверка и не найдут твоё дело, начнут искать тебя ( отправят письмо на работу) и вьебут штраф. мне повезло, я вовремя пришёл. 1 неделю с собой дело носил, были мысли в голове спалить его. но я не решился.
Если не хочешь проблем, идешь прямо сейчас в военком, оставляешь папку у окошка пока тетя зина пошла за чаем и бежишь оттуда. Моли Господа нашего Путина Владимира Владимировича, чтобы не было никаких проблем. Господи, спаси и сохрани, иже еси ВС РФ на небеси.
>>161807179 (OP) Они сами часто проёбывают. Потом новый заводят. Копии скорее всего нет, у них слишком много этих дел и каждый призыв новые. Могут вообще забыть про тебя, но одна проблема, в 20 лет тебе придётся делать новый паспорт, а там сделают запрос в военкомат или сами военник спросят мимотолькочтонаписалзаявлениенавоенныйбилет
>>161807179 (OP) Малолетний долбоеб. Теперь у тебя два путя будет: Тюрьма, если не вернешь. Самая хуявая ВЧ с дагами или тувинцами, какую только можно представить, если вернешь. Сам себе насрал за шиворот.
>>161807892 >Самая хуявая ВЧ с дагами или тувинцами, какую только можно представить, если вернешь.
Да не пизди, я тоже личное дело домой на ночь уносил. Просто бомбануло, что приходишь с утра, стоишь сначала в очереди на его получение дела, потом в очереди на комиссию. Проебал весь день в итоге и даже на комиссию не попал. Ну забрал его домой, чтоб с утра сразу к врачам пойти. Прошел комиссию, прихожу к бабам, которые дела выдают, а они ОЙ А МЫ ХОТЕЛИ УЖЕ ТЕБЯ В РОЗЫСК ОБЪЯВЛЯТЬ)), а я им ДА НАХУЯ)). Больше никаких последствий не было.
>>161807179 (OP) Не знаю, у меня в хохляндии тотальное распиздяйство и военкоматчики скорее поверят, что сами проебали доки. Со мной так и было, лол. Проебали документы и хуй с ним, нет такого призывника.
>>161808322 Так я про контрашей и говорю Знакомый птушник сейчас около 50 получает и еще ему хату выдали, которая через несколько лет полностью его будет. А мне придется еще хуй знает сколько лет собирать на квартиру
>>161808593 Ничего не будет, даун. Если тебя не спалили тупо, как ты в наглую крал дело - всем будет похуй. В худшем случае это твою карту восстановят, если она продублирована на комплюктерне или в архиве. У них каждый день целая куча доков проебывается.
Какие подводные?