Я уже не знаю куда писать, может хоть тут помогут. Как создавая блядскую жёсткую ссылку в винде через командную строку, но при этом, чтобы в ней оставалась переменная среды, а то она сука преобразуется в статичный текст, а мне нужна именно чтобы переменная среды сохранялась %userprofile%.
>>1055586 А что, это невозможно что ли? Ты знаешь где вообще хранятся данные хардлинков? В каком вообще месте? Ведь они где-то есть, может в ручную прописать просто можно.
Научись правильно вопросы задавать. Это значит объяснить, что ты хочешь в результате получить, а не допытываться с вопросом, как гланды через жопу удалять
>>1055598 Что непонятного? Мне нужно чтобы вместо статичного пути, был динамический путь. С переменной среды %userprofile%. Где при смене пользователя, менялась бы и директория к файлу.
>>1055598 Или может ты тупо не знаешь что такое "жёсткие ссылки"? Потому что вон первый человек почему-то сразу же всё прекрасно понял, что мне нужно. Я в ОП-посте максимально доходчиво это объяснил, даже аутист бы понял что мне требуется сделать, даже на пикче блять для дебилов выделил, но тебе всё равно что-то тнепонятно. Ну непонятно, так иди нахуй, пусть знающие люди подсказывают.
>>1055602 Зачем тебе нужно, чтобы вместо статичного пути, был динамический путь? Алсо это тебе непонятно, что такое переменная окружения и как работает cmd. С чего ты взял, что путь в жестких ссылках должен динамически интерполироваться.
>>1055605 Дополню, что ты можешь создавать и удалять хардлинки при логине и логауте. Это все от того, что ты изначально неверно сформулировал, для себя, проблему.
>>1055612 Сама суть почему я за это взялся, это потребность в том, чтобы разные одновременно работающие учётные записи, имели свой личный отличающийся файл. Но как уже написали выше, это попросту видимо невозможно реализовать через хардлинк, так как он не работает с переменной среды.
>>1056100 Только не на сетевой, а на локальный. Про сетевой не знаю. Это написано по вышеприведенной ссылке на форум поддкржки, в саммо конце, предпоследнее сообщение.
>>1055621 >одновременно работающие учётные записи, имели свой личный отличающийся файл Создай каждому пользователю по файлику с одинаковым именем на рабочем столе. Всё как они любят.
Я уже не знаю куда писать, может хоть тут помогут.
Как создавая блядскую жёсткую ссылку в винде через командную строку, но при этом, чтобы в ней оставалась переменная среды, а то она сука преобразуется в статичный текст, а мне нужна именно чтобы переменная среды сохранялась %userprofile%.