>>2398597 (OP) Зачем? Да и о чём? Первая- серьёзная игра, все с хмурыми рожами. Получилось говно. Вторая - лол, кек, чебурек. Лучше, но всё ещё не торт. Третья про двач будет?
>>2398634 >Да и о чём? Учитывая отсутствие вкуса юбиков, могут запилить 80-90-е, где только у гг будут крутые гаджеты, а все вокруг будут охуевать от того, что это за дебил ходит с лопатой в руках.
>>2398722 >без них Ага, 10 вариантов вышечек, помноженных на убогую физику машин и еще более убогое пиупиу вместо шутера. 10/10 развлечение для вегескама.
>>2398778 >MW первый тогда еще не вышел Кстати, вспомнилось, как MW на релизе называли морально устаревшим и предрекали, что это последний крупный коридорный шутер в истории, а будущее только на крузисоподобными играми. Как говорится, где сейчас крузис, а где код.
>>2398855 Ну, я в оба играл. Крузис не хуже лишнего ствола зашел. Та же клюквенная фантстика. Мв меня приятно удивила, и я не стал в мв2 играть, чтобы не портить впечатления. Но я то начал к чему:каловдутие до мв было тем еще дерьмом, но его тогда многие любили.
>>2398897 О том, что у журнашлюх шутерок с полянными коридорами вдруг стал ИННОВАЦИЕЙ и ПРОРЫВОМ В ЖАНРЕ. Видимо, крайтек немало слило на маркетинг этой параши.
>>2398971 Они там всех "косплеят", начиная от нигеров-трансексуалов и заканчивая немытыми битардами. Только делают это слишком усердно и скатывают все в дешевый фарс.
>>2398597 (OP) Она вышла год назад только. Но учитывая тот факт, что она была принята теплее чем первая часть и учитывая то, как Ubisoft выдавливает всё из каждого своего проекта, вангую что с вероятностью 99% будет и третья часть. Лучше бы Сэма рыбника выпустили.
>>2399021 А я с тобой не соглашусь. Несмотря на то, что и из ососинов, и из собак они действительно выдавливают все и вправду улучшают игры геймплейно, мне все равно не нравится та геймплейная тенденция общая, которая нарисовалась за последние лет 5. Так что пусть лучше Сёму не трогают - едва ли он получился бы таким как прежде + новые интересные фичи и графон, скорее всего перелопатили бы весь геймплей и получилась бы хуита.
>>2398597 (OP) Если вивенди купит юби то не видать нам смелых экспериментов в ааа проектах, какими были дроны/совы, приручение зверей, морских боёв в играх про паркур и тд.
Третьи Наблюдающие Собаки должны быть про студента-кодера, который увлекался хацкерством и залез к местным бандюганам. Его отпиздили, пригрозили, что отрежут яйца и убьют братишку, короче, он теперь на них работает мелким шнырем. Пацану это очень не нравится, поэтому он всеми способами пытается стать сильнее и съебать. Начинаешь игру ты чмошником, которые даже шнурки себе завязать не может, но жизнь заставила, поэтому приходится подкачивать бицуху, учиться стрелять и продвигаться в хацкерстве. Задания от бандитов могут быть сильно разными, от "доставь пакет на другой конец города" до "постой на стреме, пока мы будем лавку громить". При этом чем дальше заходишь, тем выше ты в бандитской иерархии. В середине игры тебя ловят копы (или ты сам к ним приходишь), объясняешь им ситуацию и начинаешь стучать. Или не приходишь и становишься серьезным пацаном с серьезными делами. Последнюю треть игры ты находишь нормальный способ хакнуть ctOS, на что был завязан здоровый такой квест. До этого все, что ты мог - ярмарочные фокусы, вроде взломать мобильник, позвонить всем в округе или получить инфу о человеке, чтобы позже выбить из него все дерьмо. Ну и тут уже либо сдаешь всех бандитов в кутузку с эпичным последним боем, либо обнуляешь лидеров и сам становишься главнюком. Главная фича - сорт оф реалистичная раскачка и развитие игрока, потому что играть за хакера-спецназовца или нигера, крутящего сальтухи на ровном месте как-то не очень.
>>2399077 Сёма уже в разработке. Да и если говорить именно про Сёму, то последняя часть очень даже взлетела, будучи геймплейно ближе к Хаос теории. А вот с Дабл Агента и Конвикшена многие плевались и казалось что игру из жопы уже не достать. Нет, Блеклист конечно не слепящий вин, но на порядок лучше двух предыдущих частей.
>>2398597 (OP) Блядь, из ламповой осенней игры с более-менее приятным гг сделали разноцветное говно с неграми-трюкачами. С такими тенденциями третья часть нахуй не нужна.
>>2403011 А я бы со сценаристом побухал. Идеи мне нравятся. В первой части на серьезных щах копротивляемся, а во второй играючи. И чумазик збс в атмосферу вписывается. Белый был бы фриком, имхо. Спасибочтонеиндус
>>2403102 Тогда побухай со сценаристом Мистера Робота. Когда пробовал во вторых собак не покидало ощущение, что кто-то делал игру по Мистеру Роботу, но потом прост поменял название на псов.
>>2403109 Я не любитель сериалов. Надеюсь в 3 они завезут гг-сиськи, лол. А так, я игру удалил из-за машин. Мне нравился город, и в нем можно развлекаться хорошо, а фасттревел убивает атмосферу. Подключив контроллер от приставки я понял, что они пвтались усидеть на 2 стульях-консоледебичи могут ехать и хакать. Но даже на джойстике управление тачкой для мазохистов. Гонки на электрокарах меня добили.
>>2398597 (OP) Дропнул первую на середине, как дешёвый сериал про шпионов. Дропнул двушку в самом начале, вроде неплохая игра, но воспринимать это школьничество просто невозможно, даже с иронией.
>>2398666 Умные сигнализации это и есть 90е. >>2398904 Блять, мерзкий голос. Сначала подумал это озвучка, а это безмозглый пидорас пенисон выдавливает из моска кашицу мыслей.
>>2398765 Блядь, твой камент сделал меня бомбануть. Я, который сейчас через силу наворачивает эту парашу, никак не мог сформулировать, что в ней блядь не так. Оказывается дело в ебаной озвучке. Ну нахуй.