>>4131288 Здесь он обязательно нужен. По ДТП зачастую страховые компании принимают решения о виновности только на основании слов участников. Другой участник скорее всего будет врать (это не я в него въехал, это он задом сдал, а я стоял). Поэтому можно попасть.
>>4131299 Ну это сугубо для меня. Я не люблю закрывать двери, особенно этими штуками, потому что они со временем перестают нормально ходить. И постоянно задеваю их локтями. От тазов наверно осталось хз.
>>4131306 Так ими не надо закрывать. Я к своим вообще никогда не прикасался. Двери запираются автоматически при движении, есть кнопки центрального замка которыми можно открыть/закрыть все двери. Если потянуть за ручку изнутри, то дверь отпирается автоматически.
Локтем наверно можно задеть, хотя я летом ездил с открытым окном, не помню, чтобы они мне мешали.
>>4131295 >>4131257 (OP) ОП, скажи что они у тебя сами запираются по достижению 10/20/ХХ кпхмпх. Чёт тут на двадцатилетнем пруле напрягся цз щёлкает на 24кмч.
Ебать вы тупые. Можно настроить чтобы открывалась только водительская, можно чтобы все, можно чтобы при наборе скорости все нахуй закрывалось. Ебать нанотехнологии, которые хуй знает сколько в нормальных машинах уже есть.
>>4131257 (OP) >миль Блять, всегда проигрываю с этой британской системы мер. А я на своей сузуке проехал 13000 вёрст, или 19500000 аршин, или 6500000 саженей. Как же блять нелепо и смешно они выглядят в 21-м веке со своими милями, унциями, галлонами и прочими дюймами.
>>4131266 всегда ржу с деревяшек в машине, блять как же смешно смотрится деревяшка в современном салоне машины, смешнее только пластмасска с закосом под деревяшку. каким ретроградам или папуасам это может нравиться, я хз.
>>4131387 В самой британии они там фифти-фифти, что-то уже в нормальных единицах стали измерять. По крайней мере все в курсе, что такое метр, килограмм и т.д. А вот в штатах - да, мрак. Не учатся и не хотят.
>>4131405 >уютнее и ламповее и ковры, много ковров, штобы совсем как у ашота лампово, можно ещё шторки или вообще пикрилейт, оче смешно и уёбищно лампово выглядит
>>4131431 ну ретроградам много что нравится, некоторые вон за дохуя денег заказывают деревянный руль, без лоха и жизнь плоха надеюсь он при ударе расколется и насадит ретрограда
>>4131387 Ты ещё к двоичной системе доебись. И до водопроводчиков, и до размерности шин и диагоналей мониторов. Все дюймовые размеры легко приводятся к общему знаменателю, т.к. дюйм делится на кратные части 2, 4, 8, 16, 32, 64. Алсо 1/16 всегда хватает для точности в быту. Нефтегазовики всего мира работают в дюймовой системе. И оборудование тоже расчитано в дюймах.
>>4131405 Не наоборот, как раз таки качественная отделка современными материалами нравится. Карбон матовая люминька, пластики разные качественные. Реревья, камни, оставьте лесным жителям.
>>4131432 > А вот в штатах - да, мрак. Не учатся и не хотят. В Канаде вообще с этим весело. Раньше была дюймовая система (imperial), как и в Штатах. При Трюдо, волевым решением вроде как перевели на метрическую, но результат получился очень интересным -- ни то, ни се, застряли где-то посередке. Например, расстояния и скорость меряем в км и км/ч, бензин в литрах, а площадь домов и квартир -- в кв. футах. Все размеры в столярке и строительстве -- дюймы и футы, соответственно под это дело и фурнитура с крепежом. Есть исключения -- например, европейская фанера (baltic birch) идет в метрике, как и некоторое железо (петли-лягушки, мебельные дверные ручки)... В продуктовых магазинах ценник с указанием цены за фунт веса (1 pound = 454 грамма), а на кассе пробивают в килограммах.
>>4131452 >дюйм делится на кратные части 2, 4, 8, 16, 32, 64. И какие это даёт приемущества перед сантиметром и метром? Правильно никаких.
>И до водопроводчиков, >и до размерности шин и диагоналей мониторов Ну давно пора всё перевести уже в метрическую систему. Этот закостенелый мир, так и живёт, потому что так принято всё исчислять в этих ебучих давно устаревших величинах.
>Нефтегазовики всего мира работают в дюймовой системе потому что так принято просто закостенелым быдлам лень переходить на нормальную метрическую систему.
И да, если дюйм такой пиздатый, кратный и тд, что же в нём расчёты не производят при постройке ракет, самолётов, кораблей и тд? все инженерные расчёты, в метрической системе почему-то, вот ведь незадача.
>>4131458 хуясе ретроград бомбанул, аж ошмётки по соседним тредам разбросало. найс. давай, купи себе деревянный хуй, вместо ручки кпп поставишь, ты же любишь деревяшечки в салоне.
>>4131467 Дюйм не пиздатый, просто люди к нему привыкли, это очевидно. > что же в нём расчёты не производят при постройке ракет, самолётов, кораблей Толсто. Американцы свои продукты проектируют в дюймах, тот же боинг и локхид. Туполев был обвинен во вредительстве после поездки в США, где закупил три лицензии на производство американских самолетов. В чем тут вредительство? А в том, что вся документация и чертежи были в дюймовой системе.
>>4131491 Англичане всегда хотели быть не такими как все, поддержание этой системы мер происходит исключительно из вредности: их и происхождение метрической системы не устраивает, и понимание великобритании как заморского государства им льстит. Англичане считают себя преемниками древнеримской цивилизации, умеющей существенно влиять из хорошо организованного центра на весь мир. США считают себя преемниками англичан, говорят на английском языке и осуществляют римские идеи, поэтому английская система им полностью подходит по тем же самым причинам: выёбываются, сэр.
Как же я охуеваю от того что шизики натягивают субъективизм на объективность. Ну нравится кому-то древо\алькантара\карбон, это его дело и ничего "безвкусного" в этом нет и от того что это тебе не нравится конкретная отделка не становится объективным говном, ебаный ты ребенок, она просто конкретно тебе не нравится.
>>4131716 Если ты программист, то переехать несложно. Я недавно собеседовался, и мне собеседующие жаловались, что трудно находить программистов, на рынке их не хватает. Амазон сейчас ищет людей крайне активно (меня их рекрутеры заспамили), и визы делает.
>>4131719 Я не программист, да и вряд ли им когда-нибудь стану. Просто хочется жить в стране с нормальными дорогами, адекватными ценами на авто относительно зарплат и хорошими условиями кредитования. Поэтому планирую перекатится в Канаду. там, кстати, можно спокойно и без мозгоебли ввезти моего любимого турика-песню в идеале за нидорага, просто страна мечты, бля
>>4131379 >можно чтобы при наборе скорости все нахуй закрывалось. Ебать нанотехнологии, которые хуй знает сколько в нормальных машинах уже есть. И тут тоётоопущенцы внезапно соснули.
>>4132554 Вот в тойотах как раз эта фича уже давным-давно есть. И замки на дверях не сверху, а возле ручек, их нельзя открыть или закрыть случайно (я пробовал открыть пальцами ноги - хуйнанэ).
>>4131261 Зачем ты всё так подробно считаешь? Вроде же зарабатываешь, чтобы позволить себе не считать там 50 долларов, а тут 250 долларов? Раньше было интересно смотреть, а тут полсюжета рассказывал сколько копеек потратил.
>>4131288 >>4131298 Ну а я без регика езжу. Ствол спрятан под сиденьем и большущая монтировка под рукой. В случае чего просто выхожу и ебашу ей сразу. Считаю что ездить с региком западло, как будто терпила какой-то. https://youtu.be/VMdWJkl9C5s
>>4132923 Так в этом же суть видео - опыт эксплуатации, включая расходы, это важно.
Считать копейки я и правда люблю, и начал это делать именно в США. Недавно перешел на более дешевый бренд молока - оно тоже норм, но при этом должно сэкономить мне больше $100 в год.
>>4133274 >Недавно перешел на более дешевый бренд молока - оно тоже норм, но при этом должно сэкономить мне больше $100 в год. Ох, ебать. Этот погромизд начинает отъезжать.
>>4133421 Да ну нахер. Ездить на свежем пиздатом фирматике, и считать экономию в 50-100 долларов. Он просто, без бабы стал потихоньку ехать. Тема, в принципе, не новая. И миллионеры отъезжали.
>>4133426 >Кому это важно? Лично тебе? Конечно. Я все видео снимаю на темы важные для меня. Поэтому же не снимаю видео типа "как получить первую кредитку в США" или "что думают американцы о Путине" - темы для меня неинтересны, хотя видео просмотров бы набрали много.
>Чтобы не забыть язык, штоле снимаешь эти видео. Мне, как ни странно, сам процесс съемки доставляет.
Несмотря на скандальную репутацию плейбоя, считается, что Хьюз имел сниженное сексуальное влечение[179]. Вероятно, у него была дисфункция эякуляции, из-за чего он предпочитал оральный секс со своими партнёршами[180].
Ел Хьюз нерегулярно и беспорядочно. Неделями мог жить на одном молоке и на любимых шоколадках Hershey. Хьюз редко покидал спальню, главным образом, чтобы посетить туалет. Порой он мог часами стоять перед дверной ручкой, не решаясь её тронуть. Представления о гигиене были своеобразными. Каждый предмет, который подавали Говарду, оборачивали в несколько слоёв салфеток Kleenex[en]. Очищая руки — растирал их до крови[101]. Вместе с тем он месяцами не менял бельё, хотя требовал от прислуги тщательно мыться и менять одежду несколько раз в день. Говард Хьюз месяцами не стриг волосы и ногти. Также у него была привычка справлять малую нужду в бутылки из-под молока и складывать их штабелями в жилых комнатах номеров отеля[181].
Каждый день миллиардера проходил в соответствии со строгим расписанием и в множестве гласных и негласных ритуалов[178][182]. Слуги затворника тщательно вели подробные журналы всех однообразных событий, происходивших с их хозяином. Объём этих журналов превысил 100 тыс. страниц[174]. Время Хьюз проводил за просмотром телевизора и кинофильмов. В тщательно зашторенном пентхаузе он установил кинопроектор и просматривал без конца любимые фильмы[174].
>>4133434 Это такой образ мышления, экономить на неважных вещах, пусть даже и по мелочам. В интересных для меня областях я себе позволяю быть расточительным, недавно вот себе телевизор купил, ПС3 и ПС4.
>>4133442 Это не про меня, у меня с гигиеной и диетой все строго. Каждый день одеваю всю чистую одежду (кроме штанов, их ношу по несколько дней). На работе ем в столовой (обычно курицу с рисом), дома готовлю сам (курицу или рыбу с овощами). Дома регулярно убираюсь. Душ, бритье каждый день, само собой. Два раза в день чищу зубы, перед сном пользуюсь нитью и ополаскивателем.
>>4131467 > Ну давно пора всё перевести уже в метрическую систему. Этот закостенелый мир, так и живёт, потому что так принято всё исчислять в этих ебучих давно устаревших величинах. Перевести целый пласт технологии в другую систему измерения непросто. Тысячи компаний изготавливают оборудование по определенным чертежам и размерностям, которые прописаны в инструкциях. Единицы измерения забиты в кмпьютерных программах, которые управляют изготовлением деталей. Всю эту махину крайне сложно поменять, это болезненный процесс, который может осуществиться только при давлении правительства, у которого есть более важные и насущные проблемы, чем такой непопулярный у бизнесменов проект. Поэтому вылазь из своего куцего мирка и смотри шире на проблемы мудило .
Автач - борда успешных людей @ обсуждают успех владения приставкой. Алсо, пикрелейтед. На хорайзон меня обьебали, подсунув ОМЕГА ВАЙПАУТ. Курс чешской кроны сами смотрите, но тогда выходило что сэкономил тыщ семь рублей или десять даже, особенно если б с игрой не подставили. Приставку сунул в рюкзак и так летел в самолете, лол. Учитесь экономить, еба. Езжу на бмв3 2013
>>4136243 алсо, нахуя купил - непонятно, помимо омеги есть бладборн, у меня на половине сгорела жопа и я забросил, времени на игоры не особо. Куплю футболян чтоль, буду с компашкой гонять.
>>4136243 >Учитесь экономить, еба. >10790 Czech Koruna equals 491.158 US Dollar Я свою (такую же) купил за 399 на Амазоне +10% налога с продаж, чертов Вашингтон
>>4132605 >>4132860 >>4132909 Да, старая опция, знаю, была давным-давно, да. А на половине помоек из текущего помойного ряда, этой фичи нет, инфа 100%. Вот так SOSNOOLEY.
>>4146782 Галоген, да. Но светят отлично, особенно дальний. В США почему-то к ксенону все равнодушно относятся, даже в дорогих машинах он часто идет только как опция, и, судя по вторичному рынку, особо никто его не берет.
В 350 не прошивал. Скорее всего буду ближе к весне менять машину (и так уже больше года прошло), так что нет смысла вкладываться. Может даже следующей машиной возьму пикап тойоту такому
Еще у меня завтра последний день на работе, которую я ненавидел до глубины души последние года 3. И со следующей недели я выхожу на работу, которая обещает быть очень интересной. Начинается новый этап в жизни.
>>4149142 Извините, я про Россию, в частности про регионы, у нас тут полосы препятствий на дорогах и запуски в -30. Езжу на пикрелейтед корееговне (ясно чем вдохновлялись дизайнеры), которое ебу в хвост и в гриву, а оно и не против. В моем манямирке должен существовать подобный мерседес, на котором можно ездить и потом не собирать 128 ошибок на ТО.
>>4149211 Никогда не знаешь, что и как может вылезти в будущем. Тем более что в програмистской среде в США очень много русских. Третья национальная группа после индусов и китайцев.
>>4149236 Ну какой уж есть, хотя некоторым нравится. Я еще ИРЛ очень быстро и неразборчиво говорю, поэтому на видео приходится специально напрягаться, чтобы было разборчиво и помедленнее. Из-за этого получается слегка странная манера речи.
>>4149259 Чироки всем хорош, но крайслеронадежность может задолбать и за год, плюс он очень много потеряет при продаже.
4Ранер хорош, но старая модель. Не очень хорошие результаты краш тестов, старый двигатель 4.0 с 5ст автоматом (жрет много), примитиваная медиасистема.
Такома была недавно обновлена, там новый 3.5 с 6ст автоматом, хорошие краш-тесты, новая электроника. Главный минус - это то, что она пикап (+полметра длины и нет багажника). С другой стороны, в пикапе есть своя романтика.
>>4131257 (OP) Скорей бы вас богачей ебучих по фонарям повесить. Сука когда начнётся я первый сожгу 6-ую мазду соседа и буду битой хуярить дорогие машина. ворьё ебанное. Мимо заводской 35к в Дс-2.
>>4131257 (OP) https://youtu.be/9mubJaH2YkA Анимешник, ты не против я в твоём треде выложу своё видео, которое снял в Пятницу? Ты же любишь США? Я вот да, я патриот, скоро возможно мы с тобой плечом к плечу станем в будущей войне с Россией.
>>4149373 Пидарашке не приятно! Осознай уже, скоро американские солдаты будут насиловать твою мамку, жену и дочку, ну и мне как ведущему специалисту радиоэлектронщику перепадёт, я даже лично подгоню анимешнику пару няшных русских тяночек, чтобы он делал с ними всё что душа пожелает.
>>4150487 В прошлом была мода, а сейчас уже нет. Поэтому если тебе сейчас нравится что-то из старого - это именно потому что оно нравится, а не из-за влияния моды.
>>4150026 Проще если есть гараж, инструмент и ты знаешь, что делаешь.
Я посмотрел сканером - пропусков зажигания в цилиндрах вроде нет.
Мне тут недавно довелось несколько дней поездить на Акценте (в России это Солярис) по солнечной Кремниевой долине. Можно конечно было рентовать и мидсайз седан, компания бы это оплатила (по цене получалось практически так же), но мне хотелось жести. А жесть - это не обязательно шестилитровый Камаро, это может быть и потешная коробочка на колесах.
Первое впечатление - ужас-ужас. Адский шум даже на скорости 40 миль в час, тряска, качка, крены в поворотах, не едет вообще.
Второе впечатление - если не обращать специально внимания как все плохо, то на нем можно совершенно нормально перемещаться. Кондей/печка/автомат есть, сидеть удобно. С учетом цены вообще отличный вариант.
Но конечно забавное ощущение, когда жмешь газ, двигатель ревет, а машина не разгоняется. Я от такого уже отвык.
>>4159615 > Можно конечно было рентовать и мидсайз седан, компания бы это оплатила (по цене получалось практически так же), но мне хотелось жести. А жесть - это не обязательно шестилитровый Камаро, это может быть и потешная коробочка на колесах.
>>4131612 > США считают себя преемниками англичан, говорят на английском языке А на чьём им говорить? На польском? Малая манянародность с комплексами НЕраба не палится.
>>4149269 > Главный минус - это то, что она пикап (+полметра длины и нет багажника) Просто сказочный долбоёб. В пикапе нет багажника, этожблядьнадотакое спиздануть. Дегенерат ебаный.
>>4159640 Справедливости ради, американцы говорят на своем диалекте английского, который отличается от оригинального английского (произношение, лексикон).
>>4159615 Бля пиздец, взял на прокат машину и уже наделал фоточек. Сколько уж я на прокат машин брал, да и некоторые в моём распоряжении но собственность компании, имеются. Но я всегда фотографирую только своих двух няш, хвалиться чужим это моветон. Ну а на счёт корейского дерьма двачую. В Нью-Йорке их даже не ремонтируют, а просто оставляют на улице сняв номера, чтобы забрали мусорщики, третий пикрелейтед.
>>4159661 >Справедливости ради, американцы говорят на своем диалекте английского, который отличается от оригинального английского (произношение, лексикон). Я лучше на слух воспринимаю их, кстати. мимо
>>4159706 Местный диалект это не английский, а местный диалект. Речь шла про акцент, дебич, про произношение одних и тех же слов, а не про отличия языка. Произношение англичан понять сложнее, чем американцев. Но вот акцент русского, говорящего на английском, ближе к британскому, как говорят. > Это не акцент, кококо Блядь, никто и не говорит, что они говорят на английском с чужим акцентом, но у них есть АКЦЕНТ, отличительная черта, особенность произношения.
>>4159757 >Но вот акцент русского, говорящего на английском, ближе к британскому, как говорят. Может, это у надроченных челов, которые с детства учили англ, при этом в большинстве случаях учат этому британскому акценту? Русскому и произносить слова сложно так, как это делают британские нативы.
https://youtu.be/3-zTPIsahr8 Годное видео которое снял ещё весной, оно набрало много просмотров, а потом почему-то удалил по пьяне. Поездка осуществлялась на всё том же Сабурбане.
Я проехал 11 с половиной тысяч миль на своем некромерседесе, и решил поделиться опытом.
https://youtu.be/x26kPINVTtw