>>4134392 Почему люди не могут философски относиться к ебанатам за рулем? Почему надо обязательно махать руками, материться, биться в порыве ярости головой об руль и всячески пытаться доебать дебила? Почему нельзя просто выдохнуть и отпустить ситуацию с миром? Почему блядж?
>>4134434 >1 Какой же ебанутый перекрёсток, кто нахуй так делает? Там либо светофор нужен, либо экраны нахуй убрать, либо ограничение на мосту делать 20кмч, я ебал. А собачки просто мимими.
>>4134431 А у меня на потоке учился парень, который не ленился вылезать из авто и давать таким вот аутистам пинка или пиздюлину. Раньше ездил с ним и считал его быдлом, потом понял, что поступает он так с ещё большим быдлом.
>>4134441 Хуевая аналогия, еблан. Ты не в закрытом сообществе или коллективе, чтобы свой ранг держать. Каждому петуху на дороге что-то доказывать заебешься. Абсолютно нерационально и бессмысленно - выдает неуверенного в себе невротичного петухана.
>>4134409 Регистратор хуй и нуб. Там было спокойно можно было повернуть перед последней машиной на встречке еще. А петух сзади торопился и попал также под раздачу. Короче, встретились нуб-тошнот и быстропетух. Итог ожидаем.
>>4134594 С учетом того, что у нас перекрестки в основном 2 полосы на 2 полосы, вставать после тупо некуда. Сам-то всегда левыми бортами разъезжаешься (только честно)?
>>4134624 Там одностороннее движение на пересекаемой, значит нужно до конца доезжать и там вертеться, но всё равно долбоебизм. Лучше бы зделоли ДО перекрестка одну полосу с разделителем для разворота.
>>4134643 Да, по-идиотски. Нарисовали бы сплошную для разворота и вопроса не было. Того хуя тоже можно понять, он же не знает о той стрелке и занимает правую сторону.
>>4134494 На второй автомобилист поступил как типичный мотоциклист. Надо было сразу бежать пацана спасать, а он пошёл тачку осматривать на предмет повреждений. Мудак. Никогда не катался на лонгборде, даже никогда их в живую не видел, но это красиво.
>>4134519 > 1 У пизды толпа собралась, хотя ее по касательной задело немного, а пацан нормально получил и на 5 метров отлетел. Всем похуй на него) КЛАССЕКА
>>4134738 >а пацан нормально получил и на 5 метров отлетел. Потому что нормальные ребята смотрят по сторонам, прикрываясь вставшим автомобилем, а твой пацан как животное бежит вперед.
>>4134397 Напоминает тот фейковый видос, где на перекрестке без дтп, что характерно, колоннами друг за другом разъезжаются велосипедисты, пешеходы, автомобили. Такая-то годнота.
>>4134720 >а он пошёл тачку осматривать на предмет повреждений Пиздишь мил-человек. Он краем глаза максимум на тачку взглянул и сразу стал звонить в скорую страховую.
>>4134820 бля ну это просто пиздец какой то кармический. Почти пустая дорога, деталька отлетает аккурат в водителя чери. Вот как блять так такие совпадения случайностей происходят? Как с тем кирпичом из-под колеса или тысячами отлетевших в мимокроков колес.
Как спастись от такой хуйни? Бронированую лобовуху ставить? Не первый случай уже, ёбаные фуропидоры, вечно у них что-то отвалится в мимокрокодилов. Меня уже параноя шатать начинает, когда они рядом едут.
>>4135114 Гугл выдал по запросу "Сега", на Денди я его вообще не помню. Так что скорее вопрос в том из какой части 3 пик, во второй и третьей эти ролики после гонки были оформлены примерно одинаково, но были разные по содержанию. >>4135033 Кстати, прошлой зимой чалился в больничке, скачал на телефон эмулятор и третью часть, прошёл с огромным удовольствием. Из относительно свежих гоночек мне похожий уровень веселья доставил только Грид-2, Мост-Вантед 2005 года и (внезапно) Про-Стрит.
>>4135114 Хз. Мы в детстве по телевизору смотрели - ловились волны от соседского телевизора, хз как. Думал, 8-битная приставка у него была, так как там всякие танчики-альпинисты-цирки и т.п. денди-щидевры были.
Мне и сейчас на ура заходит, не знаю, пожалуй одна из самых весёлых гонок на свете, ещё с этих звуков всё время проигрывал. Вот всякие там переиздания на плейстешенах уже как-то не то. https://www.youtube.com/watch?v=euYSLW5xhlg
>>4135136 У меня на Денди, кстати, была штатная возможность беспроводного подключения, лол. Сзади вместо выхода на телек вставлялась специальная антенка, в телек вторая такая же, настроил частоту и вперёд. Купил на рынке антенный разветвитель в телек, собрал - работает. А хуле, это вам не 2к17 с тысячами HDMI и беспроводными джойстиками, благодаря которым консоль может годами мирно пылиться под столом. >>4135157 Чаю, с годным оружием Road Rash сразу начинает играть новыми красками. >>4135149 Хруст костей, звуки ударов, полёты хрустов после аварий, трамплины, саундтрек, даже какая-никакая физика, ролики после гонки - да там просто всё прекрасно. Алсо, ещё на этом движке была какая-то игра про катания на роликах, вся суть которой сводилась к тому, что в самом начале цепляешься к самой быстрой тачке и наблюдаешь за своей победой, раз в пол-часа лениво отмахиваясь от других таких же умников. Вот это действительно была скука смертная.
Skitchin же! Ну это, конечно, был не шедевр уровня Роуд Реша, но со скукой это ты перебарщиваешь, прокатиться так выходило только первый и второй уровень, уже со второй половины прохождения играть без мата было почти невозможно, ибо кол-во говна на дороге начинало зашкаливать, чёртовы машины постоянно перестраивались, могли резко выпилить тебе открывающимся багажником и резко остановиться, а ублюдки налепливались кучей и как правило кубарём вы летели все вместе в итоге. В общем я так сразу-то её охуел проходить. https://www.youtube.com/watch?v=YAHa9-1Pxlc
>>4135183 Эта заставка с квадратом, треугольником и кругом. Помню раньше видишь её, и сразу понимаешь, что с вероятностью 96% тебя ждёт очередной шин тысячелетия. Эх, было время. >В общем я так сразу-то её охуел проходить. Ну хз, я как-то в школьной игротеке пробежал уровней 5 и забил хер. Хотя от Роад-Раша, особенно трассы в Кении, Австралии и читерского ублюдка по имени Lucky Luck жёппа горела только в путь. >>4135186 Она куда более казуальная, ИМХО некорректно их вообще сравнивать. Ты бы ещё Контру принёс и сказал что тебе в ней веселее было. Алсо, Pro Am 2 на Денди лучше был, там хоть при апгрейдах надо было мозг включать.
>>4135201 >Pro Am 2 на Денди лучше был В нее не играл - ничего не могу сказать про нее. В контре тоже своей ебли хватало в определенных местах, где без подключения мозга было не пройти. Но, тащемта, баттлтодс мне гораздо больше зашла, чем контра. Хотя и жанры разные, например.
Его можно было обмануть. Когда перед тобой едет тачка, рулишь в неё, этот ублюдок пытается тебя подрезать, чтобы полить тебе под колёса ебучего масла и отправляется в вальхалу, а ты выруливаешь в последний момент. Я, кстати, ещё в Англии был грозой всех столбов и заборов, на 5м уровне, проехать 20 миль этого ада был тот ещё ачив.
>>4135218 >В нее не играл - ничего не могу сказать про нее. Суть та же самая, но всё более приближено к ИРЛ и для получения новой машины надо было собирать какие-то хуёвины на дороге. Помню там разная резина подходила разным трассам, а такого понятия как "деталь в наличии" не было, каждую замену изволь заново покупать. Бред, конечно, но вносит неслабый элемент финансовой стратегии. Ну и денег вообще был дефицит. >>4135226 Примерно так и делал, но всё равно бесил. Хотя может ещё потому что у него ебало было как у дяди одного друга, который был тем ещё упырём. В Англии за исключением пары медленных поворотов, которые просто надо заучить, особого хардкора не помню, мне на последних уровнях больше от Японии пекло, хотя даже не помню почему именно.
>>4135239 Виноват водитель правого автомобиля, так как при перестроении не уступил дорого левому автомобилю, двигавшемуся в попутном направлении в соседней полосе.
>>4135246 А, блэд, в глаза ебусь, не увидел сразу жёлтую разметку. >>4135248 Да хуй знает, я в целом там любил трамплины, меня в этом плане бесила только Кения - вот там с прыжками рили перебор. Может ещё из-за того, что в этой ебучей темноте толком не видно ничего. >>4135253 Нет, он просто периодически приезжал из своей деревни в их однушку-малосемейку с очередной попыткой поиска работы и пол-года сидел у них на шее, опустошая холодильник без того небогатой семьи учителя и продавца дверей.
В случаях если значения дорожных знаков, в том числе временных, и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками. В случаях если линии временной разметки и линии постоянной разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться линиями временной разметки.
должны были убрать знак (первый) формально, по пдд, должен быть назначен виновникомт левый чорт, т.к. правый исполнял движение по полосам, как предписано знаком (а он главнее любой разметки)
>>4135239 правый разметка временная нанесена а правый ехал ориентируясь на обычную на 13й секунде видно две полосы с временной разметкой и стрелками, и если бы он не затупил то спокойно бы уместились оба рядом
>>4135332 0:10 - Машины ауди р6380ор178 и мерседес х630кт178 двигались по второму ряду Московского проспекта, на поворот на Лиговский проспект. На пл.Московских ворот, решили перестроиться через сплошную разметку в третий ряд. 0:30 - Машины ауди и мерседес перестраиваются за мной в четвертый ряд. Взаимное бибиканье меня, ауди и мерседеса. 0:50 - Агрессивно-настроенный водитель мерседеса выходит из машины, кричит оскорбления и ударяет мою машину. 1:15 - Сдвигаюсь в четвертый ряд, перед мерседесом: освободить свой ряд для проезда, оценить повреждения (по звуку показалось, что был сломан пластик порога), вызвать ДПС. Не решаюсь сразу выйдти, т.к. водитель мерседеса еще раз подходит с угрозами и оскорблениями.
1:45 - Мерседес сдает назад и пытается уехать. Проезжаю вперед, машу ему, что бы остановился. Останавливаемся сбоку. Момент не попавший на обе камеры - выхожу из машины для осмотра повреждений. Агрессивный водитель мерседеса, выкрикивая оскорбления, подбегает ко мне и ударяет в плечо. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, машинально достаю перцовый баллончик и прыскаю в его сторону.
Буквально через полминуты к нам подходят три сотрудника дпс в форме. С 2:15 - Скучная запись на камеру телефона. 2:40 - Водитель мерседеса продолжает угрозы: Мерседесовод: сейчас оклемаюсь(?) и убью его. Сотрудник дпс: нет, убивать не надо. (меня опрашивают о произошедшем, обыскивают, мерседесовод продолжает угрожать) 5:00 - Сотрудник дпс: есть претензии у кого-нибудь? Я: у меня нет. Сотрудник дпс к мерседесоводу: у вас есть к нему претензии? А? Мерседесовод: (неразборчиво) Сотрудник дпс ко мне: Тогда уезжай, давай, быстрее.
P.S. за кадром осталось: - Один из первых вопросов от сотрудника дпс: "зачем быдлить(?не помню точно) с перцовым баллоном? набили бы друг-другу морды и разъехались". - угрозы "найти и убить меня", которые водитель мерседеса кричал когда я уже садился в авто. Опасаюсь за здоровье.
>>4134637 >2 е-ба-нуть-ся Я бы даже не сообразил на месте регика, что лексус пытается сделать. Более того пытается сделать в век видеорегистраторов. Я бля вообще в ахуе со всего.
>>4135352 Это видео напомнило - когда был пиздюком всегда думал - бля как люди ездиют - ведь между встречкой 20-40 см интервала, вот из за 1 гандона угроза твоей жизни. Вот под мостом камера стоит, один хер стекляный хер разобьет.
>>4135313 Грейдерист даун какой то. Он бы на этом грейдере ехал не медленнее бегущих обезьян вокруг него, а настигни его сель ей бы ещё постараться пришлось чтобы его остановить или сдвинуть.
>>4135338 > решили перестроиться через сплошную разметку в третий ряд. Дальше не читал манямирок обиженного лоха. >>4135454 Чаю, ничто не мешало им пЕрестроиться, разве что опущенка с комплексами «Я СКОЗАЛ!»
Что-то я его больше 20 минут не выдержал. Хуита какая-то. Катаю 2 трассы по 50 секунд, мужик за кадром пиздить просто доебал, лучше б музыка играла, полторы тачки и зачем я вообще гоняю и кто я такой не понятно, карьера какое-то говно. В чём там вообще пическа-то?
>>4135468 >Момент не попавший на обе камеры - выхожу из машины для осмотра повреждений. Агрессивный водитель мерседеса, выкрикивая оскорбления, подбегает ко мне и ударяет в плечо. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, машинально достаю перцовый баллончик и прыскаю в его сторону. Так то лох обиженный быка из мерса перцом залил.
>>4135416 > Виноваты пидоры нарисовавшие сразу две разметки. Но ведь одна из них временная. Всегда бомбит от мудаков, которые игнорируют временную разметку и едут, сука, прямо на похуе. Хотя часто дорожники рисуют такие виражи, что впору картинг устраивать.
>>4135497 Возможно. Но я за рулём. Не быстропетушу, пропускаю в таких ситуациях, меня тоже пропускают. Но Омежка-учитель-провокатор с перцовкой это уже перебор.
>>4135519 >В рашке иначе нельзя. Я лучше дам дорогу дураку. Зачем мне с ним связываться, если от конфликта мне не будет никаких профитов? Пускай ведет себя как мудак - однажды найдет учителя типа тебя на свою голову, но это буду не я.
>>4135484 Мне одна ебнутая жируха на пыжике бочину снесла на тазу выезжая с парковке, до последнего говорила что не ВИНАВАТА на что менты сказали у нас еще ниодна женщина вину не признала, ну нельзя им всем подряд выдавать ву нельзя!
>>4135619 > Около десяти часов утра в Баймакском районе на 285 км автодороги Ира-Магнитогорск на повороте с полуприцепа движущегося грузового «Мерседеса» под управлением 38-летнего водителя из Ханты-Мансийского автономного округа выпал груз. > Незакрепленный должным образом стальной канат на катушке общим весом около восьми тонн упал на встречную «Ладу Гранта». Ее водитель, 33-летний житель Сибая скончался на месте аварии. Ну и ещё 2 машины по мелочи зацепило.
>>4135741 Я очень переживаю за коня. Погонщик, конечно тоже молодец, но лошадку жалко, если что. Хотя, по видео кажется, конь тупо пробежал по ведру регика.
>>4135157 А вы знали, что оружие можно переключать? Я раньше дрочил на нунчаки не без причины, и приходилось на втором или на каком там уровне они появляются специально сливать свой ломик невооруженному болванчику. А потом 17 лет спустя, в этом году я узнал, что блять оказывается можно переключать оружие и собрать все палки в игре. Ебать я долбоеб.
>>4135238 >на последних уровнях больше от Японии пекло, хотя даже не помню почему именно Потому что блять чтобы дойти до пятого уровня уходило по 5-7 часов перед ебаным телевизором, размером с айпад с хуевым экраном. И спустя эти пять часов уже не было сил пялиться на эти ебаные черно-оранжевые пейзажи не видно нихуя.
>>4135584 Да вроде бы стоячую машину нельзя ебашить. Даже если она стоит со всеми открытыми дверями задом на тротуаре, передом на встречке. Хотя тот залезатор вроде дернулся.
>>4134553 Ну ты чо, в каэсик не играл? У слепы КД тоже есть, это надо было загодя зенки прикрывать, а если уже словил белого, то пизда, раздупляться придется какое то время.
>>4135366 Был в чили, было землятресение... Ну ничего особого, я поржал (все блядь едет, а мне смешно). Потом подумал, а что надо делать, если начнется землятресение за рулем?
>>4135067 У меня вот не шкода, но тоже полунекро 12 лет. И начитавшись в инете ужасов про обслугу тормозов, думаю как бы мне перебрать суппорты не сделав хуйни при этом, сервисов годных в своем миллионнике тоже не знаю. Короче очень переживаю за состояние тормоной системы. Видосик в тему треда, где мотобрат, вероятно, и не виноват, но тормоза получше ему бы не помешали на пике тормоза авенсиса 2009
>>4134519 На 1 как обычно. Пизда ноготок сломала и визжит как резанная. И все такие герои на помощь бегут к ней. А там рядышком кун полудохлый валяется. Валяется? Да и хуй с ним,страна еще нарожает хуемразей. Их все равно больше, чем тянок в 10 раз. Одним больше, одним меньше.
>>4136265 >И начитавшись в инете ужасов про обслугу тормозов, думаю как бы мне перебрать суппорты не сделав хуйни при этом, сервисов годных в своем миллионнике тоже не знаю. Как сам бывший некроёб скажу - делай сам. В итоге времени может уйти меньше, чем на поиск мастера с руками.
>>4136265 Ебать там у авенсиса пиздец, на моей 16 летней некроте такого нет. Алсо по теме советую поменять тормозные шланги, а то не очень весело, когда лопается.
>>4135266 Ну так а я о чём. Ещё и мешал нам играть в Сегу смеха ради. Алсо, этот "дядя" был старше нас лет на 7 от силы (кое-как закончил 9 классов), так что в силу пубертатного возраста адекватно разговаривать с ним было весьма затруднительно. >>4135302 Это было, конечно, весело, но не далее первого получаса. >>4135477 >В чём там вообще пическа-то? Оптимальное соотношение физики/казуальщины (по крайней мере при игре с рулём), красивые трассы, разнообразие тачек. >>4135846 Так там же в настройках генерился код, который можно было потом набрать и продолжить с места где вчера остановился.
>>4136436 >Алсо по теме советую поменять тормозные шланги, а то не очень весело, когда лопается. Неистово удвою этого своим опытом езды без тормозов через 3км перевал.
>>4136465 >Так там же в настройках генерился код, который можно было потом набрать и продолжить с места где вчера остановился.
Была ещё вот такая великая книга МОГУЩЕСТВА, если ты совсем неосилятор, там коды на все уровни, можно было нагенерировать себе бабла, оружия и байк, который валит овер 200 м/ч. Про то, что оружие в роуд-реше можно менять, там тоже написано.
>>4136475 Я по ней выбирал игори. Помню ночами не спал когда решил что следующим картриджем куплю Syndicate. >байк, который валит овер 200 м/ч Я на нём, кстати, нихуя не осилил, слишком уж он быстрый.
>>4135366 Хорошо что я живу в рахе - не ураганов, не цунами, не супер оползней, не землятресений, не извержений вулканов ТОЛЬКО МЕТЕОРИТЫ СУКА ЗАЕБАЛИ!!!
>>4136467 Поменял все шланги в 12 году, вот думаю, какой срок замены лучше соблюдать, через два года с заменой тормозухи совместить по идее. Что думаешь? >>4136436-хуй
>>4134793 ты тралишь? Газелист еще небось и скот вез в багаже. Вдарил бы по тормозам, снесло бы в регика да и скот покалечился бы. Таким как ты ВУ точно нельзя давать
Вот, кстати, да. Во основном очень подробно там обьяснялось, что тебя ждёт в той или иной игоре.
>Я на нём, кстати, нихуя не осилил, слишком уж он быстрый.
На 5 лвле всякие Hellmut'ы, Madame X, Наташи и ублюдочные Лаки Лаки начинают гонять с тобой с такой же скоростью и начинался просто праздник летающих хрустоблядков, я с него больше проигрывал, чем пытался смочь в него. И ещё мне очень помогал спасительный чит, как ты угла не давай, все равно с него не свалишься.
>>4136632 Тебе будет легче от этой мысли, когда ты будешь обыссывать пороги в страховы, выбивая деньги на ремонт или может тебе принесет удовольствие езда на битой машине и снижение ее цены на вторичном рынке? Или тебе по приколу морозить жопу, ожидая гаеров и оформления ДЦП а потом еще беготня по мусаркам? Объясни.
>>4136592 фуроёбы хуже хрустов, хруст хотя бы разъебется сам, а эти пидоры гробят мимокроков только так, сколько раз было, вместо того, чтобы уйти в кювет, грузоблядь тормозит о легковушки. Суки сраные, надеюсь у вас жопы кровоточат твари блять
>>4136577 ебать на логане бесстрашный, перед грузоебом вырулил. >>4136610 Дурак что ли? Слева и справа ряды на поворот по стрелке стоят. Водитель скорой не убедился, что его пропускают.
>>4134726 Пиздец. Он рассек всю кожу до мяса на ноге. Это охуеть как больно, но больно будет потом, через несколько часов. А пока он просто охуевает от рваной раны и боли еще не чувствует.
>>4136583 >зарплата Лол, вспомнил один случай с РАБоты. Надо было сделать кое-какие детальки, сделал чертежи, понёс в цех, дел дня на 3 было максимум. Неделя, две - нет нихуя. Прихожу к начальнику той богадельни, спрашиваю не забыли-ли про меня, а он и отвечает: "Ну, ты же хочешь чтобы они были не кривые? У меня тут просто токарь юбилей отпраздновал, ждём пока выйдет из запоя, не вызываем, через недельку где-то оклимается.". >>4136611 >праздник летающих хрустоблядков Лично в моём понимании эта фраза описывает вообще всю игру.
>>4136820 Это не запрещено, но попахивает долбоебизмом, так же как и езда прямо с правой полосы (речь идет, разумеется, о наличии трех и более полос в одном направлении).