Сап, би Реквестирую мест обитания тянучек с короткими волосами. Интересует ирл и вк, логично же, ну. Ну и поприличнее хочу для отношачей, венерозных винишек не хотеть
>>161921215 (OP) Давно занимаюсь охотой на них. Могу сразу сказать, что это не стайные животные. Очень хорошо приманиваются на мужскую атрибутику. Советую в 4 утра залечь в кустах, на дорогу кинуть пачку винстона и ждать. Главное не шуметь - у них очень хороший слух. И не спеши:хорошо прицелься и стреляй. У тебя будет один выстрел.
>>161926098 Где кулстори? Обитаем обычно во всяких хуйдожественных вузах и не-пту-колледжах, там и лови. По-крайней мере, в моей мухосрани так. Один минус - велик риск нарваться на лесбияночку.
>>161929279 А ведь и в правду, 30 пост Можно и рассказать. Еду со своими друзьями в развлекательный парк, время позднее. Сижу, смотрю по сторонам, и вдруг вижу напротив сидит тян. Смотрю на нее, она на меня, развелись взглядами. Спустя время, мои глаза возвратились на нее, она тоже это прочувствовала. Вернула взгляд на меня, и улыбнулась. А я как омеган потерялся на секунду, организм взял контроль на себя. В итоге ситуация: мы смотрим друг на друга, улыбаемся и тут я КИВАЮ. Тем кивком, что баженов любит вставлять, из дерьмового фильма с военным в машине, тип, все збс. Охуел от таких жестов я, охуела она. Она тоже потерялась, и не зная что делать кивнула в ответ. Ну по итогу сколько бы я не возвращал взгляд, она не особо возвращала мне его. Я на листике вк написал, но чет зассал ей отдать и поехал бухать и развлекаться с друзьями.
Тоже такой фетиш. Особенно нравятся совсем кроткостриженные, ну типа под машинку. Вижу иногда, но ссу подойти. И главный плюс коротких волос, это то что они идут только девушка с красивыми чертами лица. И никаким макияжем и очками не скроешь свою всратость.
>>161930415 А я вот после своей кулстори понял, какой хочу видеть свою тян. Под машинку не знаю, сомнительно как по мне. Видимо концентрация двачей в крови не очень высокая.
>>161929279 А ну да, я чет не горю желанием целенаправлено идти к таким шарагам, вот станцию бы метро или райончик бы, в котором иногда стоит появляться, или внимание своё навострить, когда мимоходом пойду. Ну и группы вк само собой
>>161931395 Да я не против, но РАБота до 17.30. С одной стороны есть ещё и друзья-туристы из стори, которых кидать не хочется. В общем, если ты готов меня подождать, то готов инвайтнутся в паьи
Бабы с короткими волосами - шлюхи, обиженные на жизнь. То есть баба начала шлюховать, потом обиделать на мужиков, вследствие чего решила избавиться от своей сексуальности, отрезав волосы. Так что молодец, ОП, можешь вместе с хачами высматривать таких коротковолосых обиженых ебанутых бап.
>>161931915 Жизнь устроена очень умно - либо тебе можно шлюховать, но ты всратый хуй, либо ты секасная песда, но шлюховать нельзя Выбирайте стул, господа
>>161932213 Сори двач, пруфы искать слишком долго. Но суть в том, что некоторым хочется, например, вернуться в детство. И укорачивают стрижку по разным причинам
Ну короче да, оп глупый Не понимает что искусственно созданные изъяны внешности делаются тянками для того, чтобы послать всех нахуй. Тяночка с заниженной планкой это наоборот та, что имеет врождённые изъяны внешности но всеми силами старается выглядеть красиво и женственно. Такая будет сосать твой хуй, а первая пошлёт
>>161933660 Короткие волосы - это не изъян, а просто более удобно и кому-то кажется более красивым (мне, например). Просто вкусовщина, кому-то нравится цвет волос, кому-то рост, кому-то цвет глаз, кому-то веснушки. >>161934209 Звезды?
>>161930415 Редкость твой фетиш. Я объективно не всрата, но от моего бритого черепа у многих горит. Особенно на работе: я занимаюсь экскурсиями и выставками.
2. Деграсс: -Большинство людей, которые могли родиться. Никогда не родятся. Никогда не будут сущесвтовать. Тот факт.. Кэтти: -Как сперма?!
3. (продолжение второго) Деграсс: -окей окей, да, это так. Один попадает.. Кэтти: -Я имею ввиду науку, Деграсс: -...остальные нет Кэтти: Так куда они деваются? Деграсс: -Они умирают -они мертвы
>>161947352 Полет - нормальный. Брат - жив. Тянка сосет хуй (один, мой, очевидно), бочку не делает (она делает гораздо более интересные вещи), рубашки и труханы стирает, одну рубашку своровала и теперь ходит в ней по квартире. Рекомендую, короче.
>>161948411 ПИЗДА где? Без пизды ты бесполый анонимус, а не тяночка. или хотя бы без сисек. Хотя ты что без пизды анонимус, что без сисек анонимус, или плоскодонка, это если с пиздой и без сисек, а если с сиськами и без пизды, то ты трап, что даже хуже плоскодонки
>>161921460 >>161921352 >>161921273 Нахуя ты постишь 10/10? Они тебе ни с короткими, ни с дилнными не дадут. Ищи тян где углжо, женись, скажи чтоб постриглась.
>>161948254 Очень красивый мужчина, такому дают тянки, такого не обсчитывают на кассе, такого не просят уступить место в автобусе, потому что он ездит на собственном автомобиле.
>>161948672 > форумным смайлофажным быдлом Там еще и СТИКЕР есть, представляешь? Ебать ты дебил, земля тебе пухом. Смайлики еще в news-группах были, но ты же ИЛИТКА, ты считаешь что это только на форумах так бывает
>>161948827 Да мне вообще до пизды, где были эти смайлики. Их место - на форумах про ворлд оф танкс и зимнюю рыбалку, в комментариях на хабре, на пикабу и яплакал, в ЖЖ, в разделе /sex/, где обитают пузатые лысеющие 30-летние офисные рабы и рабочебыдло с заводов.
>>161948613 > Очень красивый мужчина Субъективно > такому дают тянки Только те, кто угарают по братковской тематике > такого не обсчитывают на кассе зато дают кредит под ооочень большой процент как рисковому клиенту > такого не просят уступить место в автобусе Конечно, потому что этот бугай еще бычить начнет > он ездит на собственном автомобиле На ржавом девятосе?
>>161948912 Просто не завидуй. Можешь отрицать это, можешь кукарекать, визжать, но этот мужчина чисто внешне наберёт не меньше 8/10 баллов. 10/10 - это уровень Алена Делона.
>>161948970 Если ты постишь полные текстовые смайлики, то ты ебучее быдло. Офисное, пузатое, лысеющее, заставшее асечку, ирку, башорг и юмор про сисадминов. Твоё место - в комментариях на хабре, постить смайлики и нализывать жёппу автору ради пары пунктов в карму. Хррр тьфу на тебя, дедок. Двач - молодёжная борда (мне 21 год).
>>161949050 > заставшее асечку, ирку, башорг и юмор про сисадминов. Конечно. Мне 35 и я бородат. Правда, про "офисное, пузатое и лысеющее" ты не угадал, но шел бы ты отсюда, нюфажек.
>>161949211 Тебя удивляет то, что тот самый двач посещали школьники? Дядь, просто выпились уже от кризиса среднего возраста, но перед этим продай кредитный фордфокус, удали аккаунт в танках, слей в минус свою карму на пикабу и уволься из офиса.
>>161949181 Ну, когда-то давно, еще три года назад, я пролистывал одну из местных ВК-групп типа "Кто со мной Мухосранск" - там всякие погуляшки постятся. Писала туда эта самая тян... Да ну нахуй, скажи спасибо "олдфагу с 2008". Я таки передумал, если тред не утонет пока я домой приеду, то напишу.
>>161949230 Я не использую смайлики на двачах. В отличие от "олдфажного траллера", который не понимает что всему свое место. >>161949279 Ты опять пердишь в лужу, уженешкольник? У меня нет кредитного фокуса, я не играю в танки, я не сижу на пикабу (кого я обманываю, сижу конечно, без регистрации, но кармы сам понимаешь), а увольнение - нахуя?
>>161949459 >Я не использую смайлики на двачах. Почему? Потому что тебя тут загнобят, да, сисдамин-креведко? Мрази, ненавижу, уёбывайте в /sex/, ёбаные и неёбаные биопроблемники, там вы найдёте братьев по разуму: бородатых сисадминов прямиком из 2006, работяг с завода, офисных рабов, по кд пересматривающих фильм "Бойцовский клуб", смайлоблядей, пузатых лысеющих стариков с потрескавшимися ногтями и жёлтыми от сигарет зубами. Как же я ненавижу ебаных стариков, хуже вас уже просто нет.
>>161949459 >пока я домой приеду Из офиса, да, тупое ёбаное быдло? Нахаркал тебе в кулер, из которого ты пьёшь кофе с коллегами, вытер жопу квартальным отчётом и положил его на твою лысеющую голову. Хрррррр тьфу. Проколол шины кредитному солярису, или что там сейчас модно у рабочебыдла.
>>161949868 Grindr и hornet лучше, базарю, сам пользуюсь уже два года. Одинокие аноны, ставьте, пока быдло не спалило фишку, и туда не налетели хачи, РСП и содержанки.
>>161950169 Два чая, офисное смайлобыдло совсем страх потеряло, постит свои полноценные текстовые смайлики средь бела дня. В моё время коллективный разум Два.ча выгонял это быдлецо в /sex/, где ему самое место.
Да уебывайте уже отсюда, смайлы текстовые им не нравятся. Тот ламповый анон уже по убежищам сидит, и общается среди таких же снобов. Двач теперь борда без предрассудков, где каждый может высказываться
>>161950838 Двачую, слово "ламповый" - безотказный детектор школьника, дегенерата и ньюфага, который не знает других слов и ещё не устал от бесконечных ЛАМПОВО, ГОДНО, БЛЯДИ СОСНУЛИ У БОГОВ, ЛАМПОВО, ГОДНО, БЛЯДИ СОСНУЛИ У БОГОВ, ЛАМПОВО, ГОДНО, БЛЯДИ СОСНУЛИ У БОГОВ, ЛАМПОВО, ГОДНО, БЛЯДИ СОСНУЛИ У БОГОВ, ЛАМПОВО, ГОДНО, БЛЯДИ СОСНУЛИ У БОГОВ, ЛАМПОВО, ГОДНО, БЛЯДИ СОСНУЛИ У БОГОВ, ЛАМПОВО, ГОДНО, БЛЯДИ СОСНУЛИ У БОГОВ, ЛАМПОВО, ГОДНО, БЛЯДИ СОСНУЛИ У БОГОВ, ЛАМПОВО, ГОДНО, БЛЯДИ СОСНУЛИ У БОГОВ.
>>161950396 Так а какое я имею отношение к этому гадюшнику с кармодрочерами и форумам? Просто, надо как то спокойнее относиться к жизни. Мы живём во время визуализации всего и вся.
>>161950933 Когда пузатое лысеющее быдло без тени стеснения постит свои высеры с полными смайликами, это уже звоночек. Звоночек, что борды перестали быть уделом илиты, и теперь любая кухарка может постить в /b/. Я решил помочь своему другу, пузатомы лысеющему офисному рабу с кредитным фордфокусом, и указал ему на загон для таких же дедов: /sex/.
/sex/ - здесь все твои друзья 1. /sex/ - тут можно обсудить пивас и принципиальное различие между балтиков 9 и клинским тёмным. 2. /sex/ - тут можно узнать, почему не стоит качать арту немцев в ВоТ. 3. /sex/ - тут тебе расскажут, почему твой кредитный фордфокус не заводится. 4. /sex/ - тут можно ставить текстовые смайлики. 5. /sex/ - тут не зашкварно быть мелкобуквенным, безграмотным, ставящим пробелы перед запятыми, не ставящим пробелы после знаков препинения быдлецом. 6. /sex/ - тут постят восклицательные знаки ... И многоточия ! И даже несколько вопросительных знаков подряд ??? Да , и несколько вопросительных знаков подряд тоже !!! 7. /sex/ - территория, свободная от тян. Только дамы, женщины, девушки, мадамы, тёлки, бабы, мадемуазели, девочки и тёти. 8. /sex/ - тут никто не будет чморить тебя за то, что ты пересматриваешь фильм "Бойцовский клуб" каждую неделю. 9. /sex/ - борды жёлтых зубов и грубых потрескавшихся ногтей. 10. /sex/ - обсуждение свежих постов на хабре без страха, что тебе насрут в карму! 11. /sex/ - самые свежие цитаты с башорга и шутки про сисадминов, блондинок, крабе и шмеле. 12. /sex/ - тут знают полный адрес ЖЖ Артемия Лебедева. 13. /sex/ - тебе за 30, у тебя лысина, перманентная серота над губами, щетина не сбривается, волосы в носу похожи на паука, волосы в ушах похожи на волосы в носу, ты принципиально не бреешь подмышки и волосы, идущие от лобка до пупка, а хрен, шняга, инструмент, дудулька, агрегат уже не стоит? Тебе здесь рады, мужик! :-)
>>161951989 >что сказать в цирюльне? Сделайте мне, БУДТО Я-А-А-А ЕГИПТЯ-А-А-АНИН!! Но вообще, прямая челка до середины лба с минимальной филировкой. Остальное срезать по одной длине. Если ты кун и скажешь "сделайте боб или каре с удлиненными прядями", то скорее всего получишь лесенку + укороченные волосы в районе темени и макушки (так обычно мужской вариант каре делается). Так что лучше объясняй подробнее.
>>161921215 (OP) Джва года ждал этот тредю, на короткостриженных шишка внебеса улетает, блядь на такой женюсь когда нибудь ебал длинноволосых ну их нахуй
>>161953294 Не работает, я проверял. Жиробас, 12 часов в сутки сижу, питаюсь печеньем и пирожками, сиськи больше, чем у некоторых баб, бёдра чуть поуже плеч, хотя недавно начал качаться, чтобы сделать спину и плечи шире. Не работает.
>>161949459 Ну, короче. Писала туда эта самая тян. Для нее выкладывать объявление о знакомстве было чем-то вообще из ряда вон выходящим. Потому что она такая... социофобка немного. Плюс к тому же на момент знакомства у нее был весьма ощутимый лишний вес. Но фоточку она поставила классную - фотосессия в цирке, все дела, на фоне немецкого колеса, а я немножко фанатею от этого снаряда. Ну, договорились встретиться. По ее словам, первое впечатление - "Идти на встречу со стремным бородатым-волосатым мужиком, который к тому же почти на 10 лет старше".
Но потом конечно все нормализовалось, она поняла что я охуенный, и теперь безмерно в меня влюблена. И да, она ворует мои рубашки (говорит что нравится мой запах), и ходит в них по дому. И спит в них же. А еще она рыжая и офигенная.
>>161953928 Если бы они ещё не постили полные смайлики, не шутили про сисадминов @ патчить кде2 под фрибсд и не ностальгировали по всратой веб 1.0 параше, то цены бы им не было.
>>161954474 Пока что про кде и фрибсд шутишь только ты. Я не пойму , это такой хитрый настойчивый реквест? Так блеать, сходи сам в свой /sex/, подрочи и успокойся.
Так, допустим, план А выработали. Но что делать с тем, что она — герой из Овера? Как-то возможно вытащить ее оттуда? Хотя лучше, конечно, туда самому нырнуть. Не с родителями же ее знакомить, в самом деле.
>>161954562 >тебе неприятно видеть лысеющих офисных рабов на молодёжной борде >отправляешь лысеющего быдлана с кредитным фордфокусом туда, где обитают его братья по разуму >Я НЕ ПОНЕЛ, ЭТО ЧТО , ТАКОЙ ХИТРЫЙ НАСТОЙЧИВЫЙ РЕКВЕСТ???
>>161954840 Нет, тупое быдлецо. На Два.че всегда хуесосили смайлоблядей, потому что их место в /sex/. Я тебя открыто призываю: уёбывай к своим братьям по разуму, там тебе будет комфортно, потому что я не суюсь в /sex/ и не поливаю говном пузатых лысеющих офисных рабов, каждую неделю пересматривающих "Бойцовский клуб".
выбритые виски @ короткая стрижка @ волосы цвета первой листвы в мае @ руки-базуки @ кубики пресса @ аккуратная гладко выбритая писечка без брухли @ сисечки 1 размера @ ебётся как молодой бог @ девственница Неужели я многого прошу?
>>161954965 > У МЕНЯ НЕ БОМБИТ Ну, начнем с того что ты пиздоглазое мудило. Во-вторых, ты ведь в курсе что Два.ч мертв? Посмотри на адрес этого сайта. Ты видишь там 2ch.ru ? Нет? Тогда все твои претензии безосновательны.
>>161957104 У тебя дохуя кулстори? Нам на практику прислали студентку-верстальщацу. Такой ангелочек! Невысокая блондинка, волосы открывают ушки, рубашка в клетку, улыбка, голос, о божечки. И похоже, она хиккует. Ну я, не будь дураком, не подал виду и смущённо улыбался ей весь день. Нашел потом ее ВК и не стал писать.
>>161921215 (OP) >Реквестирую мест обитания тянучек с короткими волосами. Ради чего такие заморочки? Есть проверенный лайфхак. Берешь любую тян и уговариваешь ее сделать короткую стрижку.
>>161958481 >Насколько? Это примерно как любить тепло зимой: на контрасте эффект сильнее. Мне нравится любить в каком-то смысле обезображенного человека, потому что так чувство чище, на мой взгляд. >Для тебя норм любую тян обрить? Да.
>>161958962 Обхожу всех художниц за километр, они все сплошь ебанутые, бухают как не в себя, смотрят дебильные мульики и дрочат стилусом для рисовательного планшета.
>>161959086 Она дезигнер! Ей положено по должности. Да хуй ее знает, я с ней только тремя фразами перекинулся, а ВК пустой, ничего не скажешь. Просто запомнилась. Так, что когда номер отпечатали, вторым делом полез смотреть ее фамилию в выходных данных.
>>161959818 Она в школе ни с кем не общалась, да и типаж миловидный по мне, решил подкатить. Естественно, она мной побрезговала, а на следующий год ушла в универ. А я даже не знаю, настоящую ли мне она дала страницу в ВК, или нет. Feels sad tbh )^:
Реквестирую мест обитания тянучек с короткими волосами.
Интересует ирл и вк, логично же, ну.
Ну и поприличнее хочу для отношачей, венерозных винишек не хотеть