>>161937730 да, вейпер. мелкобуквенным стал тупо из-за лени писать с большой буквы, нахуй это надо? приебы к мелкобуквенным это как что-то на уровне приеба к "в этом итт треде" и "у меня есть няшная еот" >>161937732 холодно было, отопления не было, пришлось так парить, хех
>>161937689 Нет, центральная Рашка, не особо далеко от ДС. Просто у нас тут общая котельная со школой и включают все сразу раньше срока обычных жилых домов.
>>161936531 (OP) Эх, мечтаю купить участок в своей 300к столице субъекта и построить там дом в стиле прованс. Чтоб одновременно просто и элегантно. Французы в этом таки мастера. А не эти ваши угловатые икеа дизайны, а ля кортонная коробка для "продвинутого человека 21го века". Вы бы хоть в блядский модерн попытались, в т.ч. и материалы подогнали няшные, а то у вас тот же совок 2.0 получается.
>>161942784 >пустые комнаты для быдла Захламленные комнаты интересны только наблюдающим. Если ты живешь в такой, то тебя вскоре задалбливает весь информационный хлам сязанный с вещами.
Анон, что думаешь о такой планировке? upd лоджия вверху ширина 1м. Еще думаю в управляющей конторе узнать, можно ли окно прорубить в кухне и сделать там проход на лоджию.
>>161943822 Лол, полная хрень. У тебя стулья всегда под стол будут задвинуты, особенно те, что у стены. Не учтены радиаторы в спальне. Даже если и так, то спать у батареи всё равно плохо. Люди обычно на диване телек смотрят, а он у тебя не пойми зачем там стоит, да еще и образует тупой угол с тумбой. Короче, думай еще.
>>161944393 Ты телек смотришь сидя? Я всегда лежа, при этом тут можно православно лежать на правом боку или на спине. Да и всегда можно сидеть в кресле или пуфе. >У тебя стулья всегда под стол будут задвинуты В этой проге друго стола не было, остальные платно. Вообще в планах стол + диван, как у пидоранов. >Не учтены радиаторы в спальне Можно сдвинуть кровать в другую сторону, ближе к полкам. Что плохого спать у батареи? У меня на даче кровать рядом с батарей стоить и ничего. Она двуспальная же.
>>161944878 Хуёвый из тебя дизайнер, ты уж извини. >>161944777 >и что у тебя там будет? Нижний прямоугольник 2х6 - там корридор и туалет. Если выгорит с прорубанием окна на кухню, то немного увеличу сортир, т.к. он всего лишь 2х2 где-то.
>>161945224 Но ты мне указал на хуйню. Какие-то радиаторы, которые от стены на 20-30см максимум будут торчать, какие-то диваны не под тем углом. Мне больше интересно будет ли жизненного пространства хватать. А не под каким углом диван будет стоять, который всегда можно переставить.
>>161945301 Чувак, ты реально не в теме. Обратись лучше к знакомым кто разбирается или к дизанерам если хочешь сделать годно. С таким подходом у тебя получится очередная пидорашья ночлежка. То что ты изобразил - просто бред.
>>161945511 >То что ты изобразил - просто бред. Ну так ты пояснить можешь чем это бред? Ты же 10 лет в дизайне, а до сих пор не научился человеческому языку?
>>161946237 Ты думал, что я уже здесь не присутствую? Ххххххтьфуууу ещё разок тебе в обоссаное, кривое еблище, брынза подзалупная! Съеби с моих интернетов, полупокер пиздливый.
Ни разу не сидел в таких тредах, поэтому реквестирую самую лучшую сычевальню, которую вы тут видели. Если нету гармонично вставленного холодильника, фото скидывать не стоит. С меня спасибо.
>>161947312 Походу дела все тянки ебанутые и просто не могут в порядок. Реально вообще найти норм тян, чтобы она хотя бы за собой всё убирала? Моя ваще пиздец, докатилась до того что иногда в кровати нахожу ватные палочки и шалуху от семак.
>>161947436 >Реально вообще найти норм тян, чтобы она хотя бы за собой всё убирала? Моя мать ололо такая. С утра до ночи убирается, раскладывает и перекладывает вещи.
>>161947538 Твоей матери сколько лет. Она просто заебалась жить в говне. Вот моя тянка за три года превратила хату в полный пиздец. Стоит мне не появлятся в доме - так она даже банально мусор не может вынести и всё это копит в квартире. Да даже я приучен как-то сразу за собой убирать, а не хранить посуду в раковине, а мусор на столе.
>>161947436 Я однажды помогал своей шкуре убирать, просто охуел - под кроватью выгреб целую кучу прокладок(в том числе и поюзанных), салфетки, обертки от конфеты, те же блядские ватные палочки и кругляши для макияжа.
>>161948115 Нет,живу без системника. Он в родной сычевальне в другом городе, а так если и перевезу сюда, то сделаю шкаф под ключ и туда системник, норм идея.
>>161948887 Начнем с того, что я твою мать ебал за 9 месяцев до твоего рождения. Ну не черный, тёмный, блять, какая разница? Один хуй визуально сужает пространство + хуёвый свет. Ну тут либо сам персонаж поехавший, либо скоро им станет в такой будке. Можно например переехать в коробку из под холодильника. Дешевле, а суть та же.
>>161948631 И что там пидорашьего, дебик? За исключением цвета все хорошо. Мне больше сорт оф бирюзовый нравится на стенах. Кинь-ка, по-твоему, не пидорахенский дизайн.
>>161950035 Я хотел кстати сделать в толчке подсветку по полу. Чтобы принимать ванну в красивом розовом полумраке. Только потом расхотел ебаться с подключением к выключателю и прикручиванием конверторов С 220В на 12В.
>>161950039 Что ж, вынужден признать, что вкусы у всех разные и интерьер люди подбирают под свой образ жизни. Ну а твои вкусы говно полное и скандинавская хуйня твоя простая и безвкусная с кучей деталей и все это без вкуса, будто ты сдаешь квартиру и понаставил в нее дешманскую мебель нейтральную, лишь бы "новое" было по реквестам арендаторов.
>>161936531 (OP) Говно клавиатура, говно монитор, жаль денег на ебу, блок вроде нормальный, зимой наверное платформу сменю и титаны поставлю, но все какое-то пустое что ли.
>>161980997 А поподробней? хотяб род деятельности, детали можно опустить. Больше интересно кто ты, сисадмин, прогер, тестировщик, скок платят? Большая компания?
>>161981625 Компания большая, тех. спец в статусе зам. нач. зп указывать не буду. Дя ДС не очень то и большая. Наверное большую в обустройсте роль играет моя жена, которая получает больше меня.
Посоны, живу с мамкой и батей. Никак не могу их отучить захламлять квартиру. Постоянно тащат всякую хероту в дом и ненужное старье не выбрасывают. Живем в двушке и только моя комната не похожа на сарай, ведь ненужные вещи я выбрасываю, но некоторые возвращаются в дом, т.к батя тщательно проверяет мои мусорные пакеты У кого-нибудь такая же проблема? Как такое лечить? Съехать пока не могу, но в планах есть такое.
>>161985544 и еще, смотрел объявления по съему хаты, сложилось впечатление что совок головного мозга у 80% сдающих. Такие же сараи как и моя родная хата. С чем это связано? Откуда они вообще берутся?
>>161936531 (OP) Вчера ньюфажки малолетние обсуждали план травли меня. И ни к чему не пришли. И вы тоже ни к чему не придёте, лол. мимо_тот_анон_с_компом_за_180К
>>161937609 пиздец, какая же ты пидараха, анон, стул за 19к он купил, а остальное в квартире как будто из совка привезли на машине времени, бардак еще пиздец, дыма еще пиздец, нахуй в хате курить? это как срать там где ты ешь
у меня одна комната, а не десять бампать нечем идите в пизду