>>161948795 Вот поковыряешь у маминой жопе, проебешь ее толстую сраку и все, и попердит она тебе. Ты давно ее не ёб видно? Вот, давно не ёб, так проебешь ее, как заварганишь своим хуем ей в жопу и она запердит. Как из ведра пойдет пулемет! Вот так. Вот ходить ездить сюда в дом и двери щупать. Вы жулье ведь! В ночное то время вы что, грабите машины, квартиры, занимаетесь наркотиками! Заткнись, на что ты одеваешься? Ты работаешь?
>>161950380 Что? Поподробнее, плз. Я эту хуйню склеил, когда в одном из тредов увидел такой же "to be continued", только очень криво и хуево сделанный. А так я ничего особо не монтирую.
>>161952427 >3й вебм Че за хуйня? Он че и в жизни такой? Или бухой просто? Спартак, люди делятся на два типа - те кто сидят на трубе, и те, кому нужны деньги. На трубе сидишь ты, Спартак
>>161953527 Я уже приготовился пофапать, а тут такое. Это сердце в неправильном месте расположено, или у неё какая-то травма грудной клетки, что сердце ничего не прикрывает?
>>161954093 почему после бьритья у тяночек ножки безупречношелковые и супернежные и вообще гладенькие и толькоб и щупал их. а у меня ебало после бритья как наждак?
Мордовник обыкновенный (лат. Echinops ritro) — вид растений рода Мордовник (Echinops) семейства Астровые (Asteraceae). Распространён в южной части европейской части России, в Западной Сибири, на Южном Урале и в Средней Азии по склонам холмов, в степи, на прибрежных песках. Плоды содержат алкалоиды: эхинопсин (до 1,5—2,0 % в семенах) и эхинопсеин; жирное масло (до 28 %). Эхинопсин угнетает активность холинэстеразы и тем самым стимулирует рефлекторную возбудимость центральной нервной системы (ЦНС). В малых дозах оказывает возбуждающее действие на животных, оказывает общее тонизирующее действие и повышает артериальное давление, в больших вызывает судороги с последующим общим угнетением. Близок по действию к стрихнину и секуринину, но гораздо менее токсичен. Минимальная летальная доза (LDLo) при подкожном введении составляет 600 мг/кг для мышей и 240 мг/кг для крыс. Повышает рефлекторную возбудимость спинного мозга.
>>161948062 вообще, тампонами не желательно пользоваться. во-первых, если тяна девственница, то тампон может порвать девственную плеву. во-вторых, использование тампона может привести к химическому шоку, бывает и с летальными исходами медик-кун у аппарата
>>161950579 я не очень умный, но всё же. Это норм высовываться в окно вместо того чтобы стоять в глубине помещения и напяливать на себя синюю бандану среди местного серо-желтого фона?
>>161955330 Ага, только там бета-1-2-3, альфа 1-2, ко всем разное сродство и у фена и у препаратов которыми ты собрался гасить, так что даже чучоные в лабе тебе не подберут точную дозу. И кроме адренорецепторов еще куча систем, регулирующих сердечно-сосудистую. А про бета-блокаторы - отдельная тема, были несколько лет назад статьи что от них чуть ли не миллионами мрут. Не помню чем закончилось, а рыться в пабмеде лень сейчас
Ну понятно что смотря какой передоз. Может в реанимации когда всерьез отъезжать собрался, тогда оправдано. А если не совсем пиздец, в домашних условиях диазепам предпочтительнее.
>>161949375 почему мне это нравится? блять я реально люблю сосать и скакать на члене... хотя на вид нормльный парень 23 лвл. блять с 15 сосу хуи и ебусь в жопу, как так ебана, помогите избавится от этого. Вот вижу девушку - привлекает. Вижу мужской хуй - вздетает шишка.
>>161956898 хотя может он вояка. ониж там с мешками по 20 кг бегают маршброски. может ему и не в тягость аккум и озк. противогаз ток открыл, что бы не черз коробку дышать.
>>161956983 Заходят как-то в бар два еврея и садятся за стойку. Один из них достает из кармана непонятную фляжку с жидкостью, открывает его и отпивает немного. Другой его спрашивает: - Ты что пьешь? Тот быстренько убирает пузырек в карман и говорит: - Мне виски с колой, спасибо, друг!
Аноны, что за хуйня с моей пекой? Некоторые (процентов 30) видосов из ваших этих тредов у меня фризят через несколько секунд после запуска. Далее картинка статична, а звук идет. ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, АНОН? КАК С НЕЮ БОРОТЬСЯ?