Сап, двач. Психиатр выписал атаракс. Поможет он при обычных тревожных расстройствах, убирает беспричинные тревоги? Кто пмл, расскажите как оно. Спасибо.
>>161966921 (OP) Это самая дикая дичь которую я когда либо юзал. Пол матраса схавай для начала, если не умрёшь ебаш фулл. Бля как вспомню, каждую клеточку тела током ебошило и искрило в темноте нахуй все тело, сука и это только начало.
>>161967090 Диагноз не дал. Выслушал и просто прописал атаракс с глицином. Как я понимаю лучше сходить к платному? А у меня просто тревога постоянная, навязчивые мысли и тому подобное.
>>161967162 попробуй еще антидепресанты какие-нить, флуокситин тот же (только за суицидальными наклонностями следи), а лучше 5-HTP - прямой прекурсор серотонина. https://ru.iherb.com/c/5-htp
Я не хочу присылать дозировки. Я хочу просто избавиться от тревог и жить нормальной жизнью без затупов на пол пластыря. Не поможет, так и скажи другому врачу, пил в указанной дозировке, а изменений нет.
>>161968029 Ну, такой жести мне не довелось попробовать. Еще от мелаксена сны пиздатые. Но это не психиатрический препарат и от него можно сонный паралич словить. Довольно дерьмовая вещь
Да, я одно время пользовался аттераксом. Но его эффект полностью раскрывается при приёме вместе с другими лекарствами (ингаляция газом), а так же при регулярных занятиях физкультурой, особенно действенны приседания и подкатывания.
>>161966921 (OP) >Сап, двач. Психиатр выписал атаракс. Поможет он при обычных тревожных расстройствах, убирает беспричинные тревоги? Кто пмл, расскажите как оно. Спасибо.
Поможет, убирает. Плюсы - препарат почти без побочек, минусы - он слишком сонливит, многим не нравится. Иногда бывает слабоват.
Если недели за две эффекта не почуешь - ступай к платному психиатру.
>>161966921 (OP) Только сегодня столкнулся с атараксом, у меня дедушке назначили их для сна, и они ему по всей видимости не подходят он чет колобродит и у него галюны ну дело усугубляется тем что видеть на оба глаза перестал и в мозге хреновое кровообращение, но ему они короче не заходят здоровому человек нормально должно быть я думаю