>>2410786 (OP) Гитман сказал поебота полная и он играть не будет. Мэддисон, ясное дело, тоже. Только Ласкач планирует запустить, ном не кажется он дропнет. Так что игра даже близко не годнота.
>>2410876 Втыкание на твиче, обсуждение на дваче, делёжка скринами и видосами, локальные мемы которые распространяются вокруг, смешнявки по мотивам. Даже этот тред - часть метагейминга. Вон, он изначально и представляет собой один из пластов удовольствия от игры в 2к17. Проблема в том, что кроме треда у игры нихуя нет.
>>2410871 Важнее для нищенок, которые уже просто привыкли смотреть все новинки на ютубах. Ну или для опущенцев, которые в тех же местах компенсируют отсутсвие реальных людей для общения.
>>2410887 Это не метагейминг, а гиперкомпенсация игровой импотенции. Вместо того, чтобы играть в игру - ты носишься вокруг вокруг да около. Как обычный импотент в стрипклубе лел
>>2410786 (OP) Пока сонибояре наслаждаются первым пиком и кучей других слепящих винов которые едва ли не каждый месяц выходят, пукагеймеры играют во второй пик. Всё что нужно знать о превосходстве Сони над гудящими ящиками для дебилов.
>>2410786 (OP) Потому что игра в первую очередь рассчитана на хотсит для двоих на одном телевизоре или на худой конец мониторе. Вот некоторые местные чмохи и тригерятся, лул.
>>2410961 Вы че там 3 года в одну игру играете? Тем более какой-то говнослешерок унылый одноразовый А у нас супер реиграбельная охуенная Тотал Вар 2 на днях вышла. Стратегия на сотни часов по вахе. Завидуй консолота
>>2410786 (OP) Они за год или два слили все, что только можно по игре. Ролики с новыми боссами выходили чуть ли не каждый месяц. После такого отпадает желание даже запускать это.
>>2410986 >А у нас супер реиграбельная охуенная Тотал Вар 2 на днях вышла В которую никто поиграть не сможет, потому что ваха у 99% пукариков будет в 5 фпс идти, а чтоб нормально шла - будь добр, заплати за пукарню 200 тысяч.
>>2410986 >супер реиграбельная охуенная Тотал Вар 2 Это там где сталкиваешь ебенячьих человечков с максимального отдаления а потом заходишь конницей в спину? Геймплей тотал вар себя исчерпал после выхода Рима.
>>2410961 >Пока сонибояре наслаждаются первым пиком А что мешает наслаждаться твоим первым который по какой-то причине не успел заебать за три года и вторым пиком одновременно?
>>2411021 Хуй знает, какое-то внутреннее противоречие. Это как быть евреем-фашистом. Или православным коммунистом. Ну или как топить за Пыню и Сисяна одновременно.
>>2410986 Дохуя уже игр прошли и каждый месяц новые вины выходят. Но у пукарей сракотан именно с этой игры полыхает, потому что не могут прикоснуться к прекрасному.
>>2411050 Только в январе и феврале вышло игр на полгода вперёд, столько же игр выйдет и осенью, ещё на полгода вперёд. А пукарики вот в это играть собрались. Оно и понятно, хуле, главная игра года для пекачушек, лол.
>>2410887 И даже больше, сама обсуждаемая игра - образец метагейминга. Как уже упоминалось, это та же контра, здесь нет новых игровых механик, поэтому вся завлекуха идёт через фишку с арт-стайлом, ведь больше ничем игра не берёт.
>>2411086 Nioh, Gravity rush 2, Horizon Zero Dawn, Persona 5, Uncharted: The Lost Legacy. Плюс ещё выйдет целый ряд эксклюзивов до конца года, а про следующий год с Days Gone, God Of War, The Last Of Us 2 и прочими винами я вообще молчу. А что там у пекауток вышло? Ах да, стратегия по дебильной вахе и пубг.
>>2411104 >Days Gone ААА-трешак >God Of War - Вместо брутального слэшерка скатили вговнодраму про отца и сына. >The Last Of Us 2 Кинцо, даже история ведроидов Кейджа кажется куда интересное этого дерьма. Странно, что не упомянул спудермена? Стыдно за такую эксклюзивную qte парашу? >прочими винами я вообще молчу Какие вины? Ты уже все игоры перечислил выше, лол.
>>2411113 Вы блядь семилетний Скайрим всё ложками наворачиваете, а тут видите ли его пять игр не устроило на полгода. И то, может я что-то упустил. >>2411118 От этого больше слепящих винов на пука не стало. >>2411119 >ААА-трешак Ещё не вышло, чтоб судить. >Кинцо, даже история ведроидов Кейджа кажется куда интересное этого дерьма Ещё не вышло, чтоб судить.
Что тут, очередной сосолесектант с блудборном наперевес пришел доказывать в левый тред что у него нибамбит? Какая же ущербная аудитория у плойки, мде. Представляю, как это убого выглядело бы, если бы я пошел в /cg/ выебываться наличием какой-нибудь вышедшей сто лет назад третьей армы на моей любимой платформе.
>>2411194 Так ты бы и пошёл, выйди на ПК что-то действительно годное. Никто из пекарей Армой никогда не хвалится, потому что прекрасно понимают - нет смысла хвалиться пустым неоптимизированным куском дерьма.
>>2411201 Никто из пекарей никогда ничем не хвалится, они в игры играют. И только сосолечунькам нужно на самоподдуве компенсировать свой ногеймз в ожидании 2018го, залезая в непредназначенные для этого разделы, сшибая ленивые струи мочи от мимопроходилов.
>>2410786 (OP) Заурядный платформер с неплохой стилизацией под мультфильмы 20х 30х, но не больше. Судя по скринам и будет очередное говно, где любая хуитка, объясняется заебавшим в край "окульдизмом и хуемонами". Но на большее примитивная фантазия хуинди, видать, не способна.
блядь удивляюсь соснольщикам,оправдывать никчемную консоль вскукареками про эксклюзивность 1 игра в год,всего пару сонипидоров скатили тред в ебучий пздц
>>2411424 >всего пару сонипидоров скатили тред в ебучий пздц У них бы ничего не получилось, если бы малахольные аноны с синдромом "в интернете кто-то неправ" десятилетие их не кормили в каждом треде.
>>2411461 Как я уже сказал, проблема не в тех, кто вбрасывает информационный мусор, а в тех, кто его подхватывает и начинает с ним "спорить", тем самым легитимизируя его право на существование. Мусор всегда был и будет, но в твоих силах не брать его в руки и не обмазываться им.
>>2410961 Ты совсем долбоеб чтоле? на пс4 выходит 1-2 экслюзива за много лет и проходятся они за выходные спокойно. Консоль это заебись когда у тебя есть отличная пекарня которая тянет все выходящие игры + к ней дополнение виде консоли.
>>2411104 УПеречислил 2 игры только, остальное такое же инди на любителя, не ради таких игр покупают консоли. А 2 удоворимых эксклюзива это просто смешно
>>2411544 >>2411547 Это бесполезно. Вы же отбитые пукарики которые будут хейтить любую игру, потому что это выгодно в данном споре, хоть будь там слепящий вин на века. Это нинужно, то нинужно. Зато как души на ПК выпустили, так уплетали за обе щёки.
>>2410786 (OP) Не понимаю почему такой хайп по этой игре. Стилистика да, оригинальная, прям реально мультик из первой половины прошлого века. Но в остальном то посмотрите, примитивный платформер без геймплея. И вы уже столько восторженных воплей по этой игре оставили, вопрос, почему?
>>2411742 Хз, может, не видели геймплея? Я вон посмотрел ОП-постовское видео впервые и понял, что это уебищное говно. Я раньше думал, что там чисто вся игра про боссфайты, а тут какое-то говно про ходьбу слева направо с ордой противников. Я в подобные хентайные игры играл, один в один просто, но там хоть передернуть можно. А тут что?
>>2411763 >платформеры Объясните откуда у /v/ такая любовь к платформерам(при соседствующей ненависти к нинтендо у которой 80% это платформеры разных сортов).
>>2411773 Платформер платформеру рознь. К мареву я даже будучи сосницким никогда не притрагивался, потому что он мне казался пустым, репетативным и безыдейным, а всякие красивые сюжетные метроидвании, ori, аквария, та игрушка про подводную лодку, твистед шадов планет и т.п. мне нравятся. В cuckhead тоже сыграю, ибо крипотная стилистика и, судя по всему, плотный геймплей.
>>2411773 >боевики Объясните откуда у /mov/ такая любовь к боевикам >седан Объясните откуда у /au/ такая любовь к седанам >кнопочные телефоны Объясните откуда у /mobi/ такая любовь к кнопочным телефонам
>>2410786 (OP) Не знаю, смотрю я на это и мне почему-то кажется, что у игры серьёзные проблемы с геймплеем. Эти ран'н'ган уровни с бесконечными врагами, эта боевая система с пулемётом, как-то всё это пресно и ни о чём. впрочем и у таких игр есть свои фанаты Складывается впечатление, что это не у авторов возникло вдохновение сделать такую игру, а им заказали сделать какую-нибудь инди-хуинди и они через силу это высрали. Я не вижу чем примечательна эта игра, кроме визуального ряда. У неё нет никакой идеи, кроме "чтобы выглядело как старый мультик".
Вообще капхед кажется анонсировали уже хуй знает когда, а игра всё не выходила и не выходила. Лет пять назад я о ней ещё слышал. Вряд ли это хороший знак.
>>2412260 Да ну неужели? Каждый первый нинтендосектант считает своим долгом высраться на эту тему. А хейт биологических детей проявляется в скуке и желании свалить из унылой серьёзной параши в красочные веселые мультики, то что они не бегут всем рассказывать какое это дерьмо сути не меняет.
>>2411951 Идея в смысле идея игры, когда придумывается геймплей, по которому делается игра. А тут наоборот, есть графика "как в мультиках", по которой нужно как-нибудь запилить игру через силу. Такой подход принципиально провальный, даже в кино так давно обосрались с фильмом "Трон".
>>2412313 Нинтендосектанты любят, или хотя бы переваривают мультяшное, а не хейтят сурьезность. Если ты когда то попал под их раздачу- то это не из за того, что тебе нравятся серьезные вещи, а из за того, что ты не можешь принять что то кроме них.
Господи, это же самый блевотный арт-стайл, придуманный человечеством для мультипликации. Даже хуже совковых ну-погоди и леопольдов, там хотя бы хоть какая то жизнь ощущается, а вот американская мультипликация 30-х годов это реально какое то царство мертвых, вызывающее пугающе реальное осязание старушачьей затхлости под этим пестрым прикидом.
Даже представить не могу как эту плесень кто то будет наворачивать. В любом случае, не хотел бы я повстречаться с такими людьми.
>>2413154 Давай без виляний жопой, как анон >>2413308 уже писал у этих даунов зеркальная позиция, что мультяшное говно для взрослых, а серьёзное говно для школьников. Проблема только в том, что помимо собственно рисовки/стиля в большинстве своём мультяшность подразумевает упрощение сюжетов и персонажей (не всегда, но в основном), а это уже аргумент, а не просто мнение и вкусовщина.
>>2413346 >Проблема только в том, что помимо собственно рисовки/стиля в большинстве своём мультяшность подразумевает упрощение сюжетов и персонажей (не всегда, но в основном), а это уже аргумент Сюжеты и персонажи в играх не самая важная вещь так то. Ну и мультяшность не всегда значит, что сюжет плохой. Вон в волке среди нас сюжет заебись, хоть и селлшейдинг, а в какой нибудь более реалистичной колде сюжеты как правило простые, а о проработке персонажей и речи не идет. Ну а насчет зеркальной позиции- ты ее придумал себе сам, потому что думаешь что раз ты ненавидишь мультики, значит все, кто их любит- ненавидят то, что нравится тебе. А на самом деле все не так. Ты ненавидишь мультики, а остальные играют во все и смеются над твоей ограниченностью.
>>2413469 >Сюжеты и персонажи в играх не самая важная вещь так то Мы не говорим про важность и хорошесть, сейчас мы говорим только про РРРЯЯЯ ДЛЯ ДИТЕЙ. Так вот - сложные сюжеты и персонажи - не для детей, как бы ты к ним не относился, в то же время геймплей ради геймплея - в том числе и для детей, даже скорее по большей части для них. А то у вас выходит что дота с чистым геймплеем для тупых школьников, а маревокарт для мудрых старцев. >(не всегда, но в основном) >Ну и мультяшность не всегда значит, что сюжет плохой Классный приём, когда сказать нечего, глубокомысленно повторяешь слова оппонента так, будто ты его опровергаешь и изрекаешь вселенскую истину. Кстати шутка про селлшейдинг=мультяшность неплохая. >Ну а насчет зеркальной позиции- ты ее придумал себе сам Вы только посмотрите на этого клоуна, классическое врёти. А может это ты выдумал позицию хейтерков мультяшности, нет? А, ну ты же дохуя объективен и прав. Только вот РРРРЯЯЯ сиськи матюки кровища для детей, а взрослые играют в зельду. Даже если ты не такой (хотя я сомневаюсь), множество людей такие же ограниченные дебилы которых ты хейтишь и которыми ты пытаешься выставить оппонентов, отличаются лишь направлением любви/хейта. >потому что думаешь что раз ты ненавидишь мультики, значит все, кто их любит- ненавидят то, что нравится тебе Ясно, ещё и проекции подвезли.
>>2410786 (OP) Она оче сложная: я видел на видео как один из обзорщиков, надо сказать профессионал в своем деле, с трудом смог преодолеть блок. Что уже говорить о простых геймерах - застрянут в самом начале и дропнут.
>>2410786 (OP) Оп нахуя ты создал тред о игре которая выйдет только через 8 часов? Тебе делать больше нечего? Иди подрочи на Герку или Драке, или другое говно!
>>2413567 как не сингловая? ну как в одиночку так и в кооперативе пройти можно,ну да, заточена под консоли,поскольку это явный порт с консоли, так как с клавы будет адски тяжело играть
>>2413568 >Так вот - сложные сюжеты и персонажи - не для детей, как бы ты к ним не относился Вранье. В хитросплениях сюжета какой нибудь наруты очень сложно разобраться, но детишкам заходит на ура. >даже скорее по большей части для них Опять таки вранье. Хороший геймплей любят все, кроме анскиллов. >Кстати шутка про селлшейдинг=мультяшность неплохая. Селлшейдинг один из способов создания мультяшной графики. Что не так? >А может это ты выдумал позицию хейтерков мультяшности, нет? Хейтерок мультяшности здесь есть, это ты. А вот покажи мне хейтера серьезности.
>>2414180 С хуяли новодел? Мне 29 лет в детстве у меня были дэнди и сега, я на них один играл и мне покайфу было сейчас у меня пука к тв подключен и я один играю и мне покайфу, псыкнул ещё раз на социоблядка.
>>2414584 Мне по хую что говорят. Вон скандал недавний с дауном-игрожуром, который даже запрыгнуть не мог, как пример тех, кому капхед показался дарк солсом от мира платформеров хоть бы вспомнил про митбоя, блядь
>>2414584 На выставках играли только мамкины вейперы со стажем 5 лет в ведьмаке, имбецильные игровые журналисты и Тоха, этим господам и собака сложная.
>>2414594 >со стажем 5 лет в ведьмаке Это хорошая школа, учитывая тот факт, что Ведьмак сложнее всех душ вместе взятых. Людям которые имеют такую школу в Ведьмаке, можно доверять когда они говорят что игра сложная.
Кто уже играет, поясните за оптимизацию. С виду обычная рисованная аркада без всяких там блюров, тесселяций и эмбиент оклюженов, а значит должно идти на тостере, но это ж блядь юнити. Я не удивлюсь, если она на топовых печках тормозить будет.
>>2414693 ога. правда что бы проверить "кеш" нужен оригинальный файл. я чот сомневаюсь, что имея гоговский оригинал кто-то будет качать что-то с торентов
>>2414712 >Как в старых мультфильмах, под которые игра задизайнена, идиот. Давайте ещё черно-белую палитру как в старых мультиках забабахаем и 5 кадров в секунду, А ЧТО, АТМОСФЕРНО. Нахуй эти уёбищные приветы из прошлого? Мы столько лет повышали герцы, чтобы в итоге все равно пялиться в мерцание и портить зрение?
>>2414718 какой-то школьник с двачей будет рассказывать 35 летнему одмину про матчасть. ну давай, искперт, расскажи где я возьму достоверный хеш гоговского файла? гог их не публикует. из этой же раздачи? дык что афтару мешает вписать в неё хеш своего измененёного файла?
>>2410786 (OP) >Почему еще нет Треда про главную инди этого года? Как игра, в которой ты бежишь слева направо и стреляешь может быть игрой года? Ни прокачки, ни эксплоринга, ни крафта, ни строительства, ни менеджмента ресурсов. Так, забава на пару минут.
А игра сложная. Без шуток. Три единицы урона и ты труп. А апгрейд на увеличение числа хп понижает урон. Если сравнивать с тем же лопатным рыцарем - первые левелы сложнее.
Можно конечно долго продолжать шутить на тему этого криворукого журналиста с выставки или от сравнений Капхэд и Дарк соулс, но я тут натурально не могу пройти первый уровень до сих пор. Уже раз 50 умер. В основном из-за ебнутых синих хуёвин, которые во первых ниже тебя, и приходится останавливаться и приседать, чтоб в них попасть, так ещё из-за неровностей уровня, например на наклонных брёвнах, по них хуй попадёшь, так блядь они ещё и не умирают, а только падают, а потом встают в самый ненужный момент. Видимо я оказуалился на всяких биошоках.
>>2414825 >из-за ебнутых синих хуёвин, которые во первых ниже тебя, и приходится останавливаться и приседать, чтоб в них попасть, так ещё из-за неровностей уровня, например на наклонных брёвнах Знаменитый геймдизайн васянов из 90-ых.
>>2414860 Ори я прошёл целиком без каких либо проблем, кстати. А вот тут почему-то проблемы. Видимо из за постоянно респавнящихся противников, как в аркадах на денди.
Почему я не испытываю проблем со зрением, с пониманием того что творится на экране в отличии от большинства обсирающих игру?
Они в игры, требующие быстрого принятия решений вобще играли? Не обязательно платформеры - хоть сраные оверватч или тим фортресс - там тоже дохуя на экране происходит и нужно успевать реагировать. Но с теми играми проблем ведь нет, а с платформером есть?
>>2414986 >игра не сложнее кОнтры. Конечно, в Контре не было ебанутого мерцания всего и вся на экране. А знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ИГРЫ ЭТО НЕ НУЖНО
>>2414993 >Конечно, в Контре не было ебанутого мерцания всего и вся на экране. Вообще-то было и на некоторых уровнях даже больше. Но ты ж залётный неосилятор, откуда тебе знать, лол.
>>2414979 С каких пор геймдизайн для казуалов- норма? Игра должна бросать вызов, а ты должен чувствовать, что превозмогаешь. Если пройти игру не сложнее, чем прочитать книгу- это не игра, а мусор.
>>2414989 > с пониманием того что творится на экране Причем здесь это если глаза выжигает аберрация шрифтов. Прокля уебка, который придумал этот фильтр на текст наложить.
>>2410786 (OP) А че так сложно-то блять! Я никогда хорошо не играл в шутэмапы, но у меня пройдены метал слаги и контра хард корпс. А тут первый лес осилить не могу.
>>2415000 >Игра должна бросать вызов Она не бросает вызов, она засирает экран мерцающей хуйней для девочек, просто перегружая картинку. Ты что, Барби блядь?
>>2415056 все, что светится красным - можно парировать. Парировать надо ВОЗЛЕ объекта, а не об него. Если вбежать в него, то получишь урон, а если парировать возле - все будет чики-пуки. Даже анимация там "удара"
>>2415070 Берешь щит, вешаешь на левую рук, когда начинается анимация удара проводишь парирования и добавишь контрольным ударом. Бери баклер, у него фреймы толще.
>>2415007 Аберрация отключается в настройках. Ты бы знал это, если бы ты реально играл в игры, а не сидел в бесконечных тредах, занимаясь пустопорожним хейтерством.
Сделал возврат средств после первого часа игры. Как оказалось, без контроллера в неё невозможно нормально играть, а он у меня, разумеется, отсутствует. Да и покупать дополнительное оборудование, чтобы во что-то поиграть нет желания.
Игра сходу распознала второй дуалшок от пс2, я удивлён. Ещё у меня всю игру такое ощущение, что игра затачивалась под двух игроков и я зря превозмогаю.
>>2415239 >Ещё у меня всю игру такое ощущение, что игра затачивалась под двух игроков и я зря превозмогаю. Верно. Там даже диалоги написаны так, словно нас двое.
Поделитесь стратой как слизняка прыгучего убить. Я взял мод на дэш без дамага в магазине и расстояния этой хуйни 50/50 хватает чтобы пройти слизняка насквозь. У меня горит уже с этого геймдизайна.
>>2415272 Попробуй переназначит кнопки. По умолчанию геймпад назначен вообще через задницу. Как можно было атаку, прыжок, дэш и сильный выстрел по умолчанию заебашить в одно место, чтобы их невозможно было одновременно нажимать я хуй знает. Как только я под себя переделал управление дэш на RB, сильный выстрел на RT, стойка на LB, смена оружия на RT, то сразу стало заметно удобнее и лечге играть.
Моя жопа порвалась на цветке. Потом допройду, на сегодня хватит, уйду униженный этим желтым пидором. Уж слишком много проджектайлов на сравнительно маленьком экране.
>>2415329 Справедливости ради, иногда это действительно говнёный геймдизайн. В Душах, например, таких примеров куча, а когда говноеды нахваливают какой-нибудь Даркест Данжн, отвечая на справедливую критику хуитой уровня "ты казуар, гит гуд" - хочется поехать к ним домой и насрать под дверью. Но в этой игре пока ничего совсем уж нечестного не заметил, кроме буквально пары мелочей, которые не играют большой роли и могут быть легко исправлены. >>2415326-хуюн
>>2415337 >В Душах, например, таких примеров куча Ну хуй знает. На мой скромный взгляд души самые честные игры из всех, во что мне довелось играть. 99% твоего успеха зависит напрямую от тебя и твоих рук. Тут пока хз, надо подрочить подольше.
>>2415339 У меня была сега и снес в детстве, но второй мир я не могу осилить на регуляре. Сахарную тетку не могу убить даже на изи. Джин тоже что-то дальше фзы саркофага с прикольной рожицей не идет. Хотя недавно вполне легко прошел рыцарей, ам2р и самус ретернс внезапно тоже было трудновато.
Здорово, но иногда не видно некоторый проджектайл.
>>2415395 Там ещё и прямо напрямую говорят "чтобы пройти игру - пройди босса на нормальном, или сасай", так что лёгкая сложность - это, скорее тренировка.
>>2410786 (OP) Поиграл полчаса, оформление 10 из 10, геймплей контра из 10. Ну просто 1 в 1 клон контры с НЕС, которая меня взъебывала еще в детстве. Соло играть скучно, мять геймпад трая боссов десятки раз запоминая ротации скучно. Или я перерос уже такие игры, или они только для определенной группы людей. Удалил.
>>2415567 Там и карты не было и шопа. Не суть, было бы странно если бы игру в 2017 году выпустили без современных фич. Сам геймплей 1 в 1 контра, враги бегут без конца со всех сторон, даже анимация похожая. Видимо ОТСЫЛОЧКА. У боссов несколько фаз, жизней побольше сделали. В общем типичная контра для типичных кинаманов. Сам посмотрю спид ран минут за 20 через пару недель.
>>2415562 >Или я перерос уже такие игры, или они только для определенной группы людей. Ты не перерос, ты деградировал поедая говно. А тут тебе попалась настоящая игра.
Потратили 7 лет на уникальный графон, но не догадались сделать сложность для нормальных людей. Может, это типичный ход из 20 века? Перекрутить сложность, дабы растянуть геймплей бесконечными рестартами.
>>2416261 А зачем тебе игра, которую ты пробежишь под пивас за вечер без всяких эмоций и завтра забудешь? Наоборот ребята молодцы, не зассали в 2к17 выпустить настоящую игру, которая не всем по зубам, которая заставляет напрягаться и чувствовать вкус победы. Таких игр сейчас нехватает. Нормальные люди пусть мультики идут смотреть, игры как искусство не доступны их пониманию.
>>2416283 Да обидно просто. После трейлера я в своем манямирке сформировал долгий платформер с годной атмосферой, который проходится на одном дыхании. А оказалось, что эта хуита по сложности сравнима с HM2 на хардмоде, или SMB на том же хардмоде, об атмосферности и речи быть не может.
>>2416199 Может просто я вырос из того возраста когда ты пытаешься самоутвердиться за счет того как быстро и ловко нажимаешь кнопки в компьютерных играх? Серьезно, людям на это пофиг и всем начхать что ты пройдешь капхэд на танцевальной дорожке или барабанах. Просто взлольнут с задрота и через пять минут забудут.
>>2416261 при выборе босса там вроде есть сложность. И на платформер игра не тянет, это какая-то дикая смесь со скроллшутером или буллет хелом. Платформер это что-то типа марево, когда все как-то не особо спешно, но трудно. Акцент на сложности прыжков, секретах, паркуре там. А тут просто бежишь и шмаляешь.
>>2416353 Такие игры проходят не ради того, чтобы выебываться перед другими, а ради того, чтобы превозмочь и получить от этого кайф. Именно это ощущение и делает игры такими уникальными. Всякие там нарротивы, персонажи и прочая хрень- это все вторичное, фильмы и книги тоже это могут, а вот это самое чувство победы им недоступно, так могут только игры, и те игры, которые не забыли что они все таки такое- надо ценить.
>>2416360 Уровни платформеры тут все очень разные, в каждом есть какая нибудь своя фишка. Просто тупо стрелять надо только в первом, в остальных не в стрельбе суть.
>>2416365 >а вот это самое чувство победы им недоступно Видимо у тебя ирл туговато с трудностями и приходится их выдумывать в воображаемых мирах. Советую повыбивать платину на пососейшене, вот так этого челенджа навалом почти в любой игре. >>2416370 Возможно, но платформеры у меня ассоциируются с играми где надо больше прыгать а не шмалять. Второе подходит для буллет хела скорее.
>>2417054 Ну тогда купи пососейшен и попробуй платину, должно понравится. Не как что-то плохое, я в свое время из-за нее ногеймс на два года вылечил. Там мало пройти игру, надо сделать это на 100%, включая кучу изъебных способов. А когда дзынькает кубок, то ты в изнеможении откидываешься на спинку кресла с чувством будто высрал пятикилограммовую говеху. Наверное после трофеев я теперь не нуждаюсь в игровых челенджах.
Рисовка мультиков 30-х годов 20 века,превосходный саундтрек,и жоповоспламеняющий геймплей
купить у Габенаhttp://store.steampowered.com/app/268910/Cuphead/
https://www.youtube.com/watch?v=dD3IENRUDGk