>>1515225 Сисята сами верят в эту хуйню про дрочку на детей и прочее. В кировлес, вот не верят, потому что про сисяна. Про педофилию - такая же хуйня, как и про кировлес. Выдуманное дельце, чтоб неугодного убрать, но раз Шарий сисяна обижает, значит надо это форсить. Какие же сисята лицемеры, пиздец просто.
Мне нравится Шарий, потому что он за правду. Он умеет все разложить по полочкам. Сколько раз он опровергал чушь, сказанную украинскими СМИ и российской оппозицией. Но при этом он не предатель своей страны. Он просто за правду. Такого уровня Навальному с его агитками не добиться никогда, и от этого становится грустно.
Решил посмотреть видео. Это же пиздец, весь смысл видео в том, что вся недвижимость была известна и ранее, до разоблачения Навального. Но ведь, если всем в деревне известно, что председатель колхоза коров ворует, а какой-нибудь Степан всем говорит, что председатель вор, и если какой-то Вася начинает говорить, что Стёпа дурачок говорит всем известное, то это оправдывает председателя.
>>1515372 >Но ведь, если всем в деревне известно, что председатель колхоза коров ворует Но это никому не известно и не стало известно, ведь никаких фактов приведено не было. И даже не было попытки их привести.
>>1515372 Ты дурак? Лёша весь свой высер свёл к тому, что Соловьёв Путину лижет и за это бабло и хаты с машинами имеет, но он имел это всё много раньше, до Крыма, до гейропки, да он сам гражданин США и не скрывает этого. Шарик только пруфы этого принёс, а Лёша как всегда врёт.
>>1515372 Соловьев журналист на зарплате. Он просто подлый мудак, но ему не пришьешь распил бюджета. Поэтому все сисяноразоблачения Соловьева - это просто левацкие доебки в духе: хуле у тебя часы золотые? В африке детям жрать нечего!
>>1515379 Навальному же верят. А он тоже хамоватый жирный хохол. Да еще и политик. А политика профессия обязывает врать. Но сисята, почему-то об этом забывают.
>>1515383 Блядь, ты походу не понял метафоры. Я не про то, что Соловьев ворует, а про то, что если он продажная крыса, то его не оправдывает "разоблачение" Навального
>>1515402 Ты не знаешь какая у Соловьёва зарплата, так что не пизди. Он пишет книги, грит что играет на бирже и у него есть бизнес, принеси пруфы что он не с этого бабло имеет, будет о чём говорить.
>>1515405 лёша документы из рос реестра и прочих показывает, а на гос каналах, даже фотошоп грамотно состряпать уже не могут, рили дeгeнeраты одни там остались
>>1515442 Открою маленький секрет для тебя, для того чтобы зарабатывать нормально на бирже нужен не хуевый такой начальный капитал. А книги его могут продвигать за счёт государства в качестве пропаганды. Нормальному писателю довольно трудно получить контракт на большой тираж.
Как можно думать, что все, кто с тобой несогласен - проплаченные ольки и при этом считать себя демократом? Ведь демократия подразумевает наличие разных мнений. А я прав а тибе заплатили!11 - это же тоталитарный совковый штамп, отрицающий разницу мнений как таковую. Ладно школьники, они тупые. Но тут некоторые долбоебы признаются, что школу 20 лет назад закончили. Как можно под сраку лет оставаться таким тупым?
>>1515117 (OP) Обвиняет Сисяна в том, что он поносит без конструктива, а потом говорит, что он "ведёт себя как баба" и делает почти тоже самое, что и Сисян, придираясь к слову "любил". Не знаю что там дальше, я на этом цирке выключил. Так посмотришь, Путину и правда альтернатив нет.
>>1515402 Да не завидуй ты соловьеву, он ведет несколько передач на россии1, естественно он много зарабатывает. Не он, так другой noname будет вести эти передачи и зарабатывать. На телевидении вообще большие деньги крутятся.
>>1515504 Надо бы в регионах зарплату уменьшить до 80к рублей ведь они могут добыть еду сами. Хоп вышел на улицу а там курица бегает, я блоки с деревьев снял, капусту достал и тд.
>>1515507 Хватит лодку раскачивать, лишь бы не 90е, стабильность залог мастерства... Пыню давно уже пора менять, 17 почти 18 лет у власти и Роисся до сих пор вперде. Согласен либерализм для России может не катит, но те взгляды которые у нынешнего правительства тоже не катят
Что делать, когда хочешь уничтожить Соловьёва как итальянца, а у тебя в интернете только несвежий выпуск "антизомби" украинского телеканала ICTV и статья Новой газеты 7-ми летней выдержки. Для начала берём всю его недвижимость и замешиваем с содержимым приправляя оскроблениями. Добавляем обвинения в работе на Путина и скрытии имущества по мере разогрева аудитории, не забывая разбавлять новыми ругательствами. Новый компромат готов. Если рецепт показался вам достаточно примитивен, то посмотрите с каким удовольствием его хавает целевая аудитория.
>>1515376 > ведь никаких фактов приведено не было > Показаны выписки из Росреестра и реестра макаронников. Давай так - ты прекращаешь писать хуйню в моём интернете, а я кормлю тебя дошиками вместо Пригожина.
>>1515478 > Как можно под сраку лет оставаться таким тупым? Вот и я тоже задаюсь таким вопросом - им на блюдечке с голубой каёмочкой приносят железобетонные пруфы того, что на пиздабола-пропагандона было потрачено как минимум МИЛЛИАРД блять бюджетных рублей, а они продолжают орать ВРЁТИ.
>>1515478 >Ведь демократия подразумевает наличие разных мнений. Это не отменяет того факта, что с мнением идеологических противников не нужно считаться.
>>1515793 Мы же не ебанутые хохлы и не требуем от успешных людей поездок в маршрутках и походов в магазины низшего сегмента. То что у десителетиями популярного ведущего приличные доходы это нормально.