история: Военнослужащий в Амурской области расстрелял сослуживцев из автомата, после чего скрылся. Об этом сообщили в пятницу, 29 сентября, в Минобороны России, передает РИА Новости.
«На полигоне в Амурской области при проведении плановых ночных стрельб военнослужащий выпустил очередь из автомата в направлении группы ожидающих выхода на огневой рубеж», — заявили в ведомстве.
По информации министерства, погибли три человека — офицер и двое военнослужащих. «Еще двое доставлены в медицинское учреждение, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь», — подчеркнули в Минобороны.
После произошедшего стрелявший скрылся вместе с оружием. Ведутся его поиски, к ним привлечены правоохранительные органы.
Как отмечается, рассматриваются все версии случившегося, в том числе нервный срыв мужчины.
По указанию министра обороны России Сергея Шойгу на место происшествия направлена комиссия во главе с начальником Главного штаба Сухопутных войск.
«Знакомые Гасана рассказывают, что он очень спокойный, хороший, но гордый парень. По их словам, для такого поступка должна была быть очень веская причина» - омега
сегодня он погиб от пули Военнослужащий, сбежавший с оружием с полигона в Амурской области после расстрела сослуживцев, получил смертельное ранение в ходе перестрелки при задержании. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Восточного военного округа.
>>162038177 (OP) 1 октября призыв, а ты омега ведь? Возможно ты так же как и он будешь в армейке травим, будут бить, заставят сосать хуй и заснимут на видео, потом нервы не выдержат и расстреляешь своих обидчиков (неофициально), а тебя уже официально, и скажут типа ты оказал огневое сопротивление. придумал как откосить от пиздеца? Если ты омеган, то нехуя там делать.
Амурские пацаны задрочили ефра-дага из разведки так, что аж решил расстрелять нахуй всех. Вангую, кстати, убил мимокроков, которые вообще не причастны. Истеричка ебаная.
>>162038271 Не думаю. Он взял автомат и ебанул офицера, похоже что именно офицер была его первая цель. Он бы мог и больше ебануть, чем трех человек, у него же 3 магазина патронов было. Все таки скорее всего трех обидчиков и ебнул.
>>162038177 (OP) Да что тут гадать, (неуставные, дедовщина, не со своим годом призыв) выбирайте, хотя скорее всего всё вместе. Вот нервишки то явно не в порядке. Вопрос первый, почему он с учебки ефрейтор, а не мл.сержант? Косяки и там порол? Или учебка по специфике подразделения? Я сам с 94 по 97 сапоги топтал. 1.5 срочки, и 1.5 контракт. Много разного народа повидал. И у нас бегали с автоматами. Вот правда дальше чем попугать пушкой у них не заходило. Один беглый на даче себя вальнул, в бошку себе весь рожок выпустил. Ну там неразделённая любовь была. Двое из-за дедовщины сваливали. Но вот без дедовщины, армия - не армия. На дедовщине она и держится. Я не о откровенных издевательствах и явном унижении. Хотя и было всякое, но именно это и делает из сопливого пацана мужиком. Если ты сильный духом, и не бздливый, будешь жить нормально. А этот стрелок уже не жилец. Он если сам себя не порешит, то при задержании прикончат. Глупый поступок, глупая смерть.
>>162038315 > Все таки скорее всего трех обидчиков и ебнул. Это которые ему сказали "уважаемый господин Дагестанец, не могли бы вы сегодня пойти в наряд, пожалуйста?", чем смертельно его оскорбили, ведь настоящий Сын Гор не должен работать. Если это только не торговая арбузами.
>>162038463 Он обиженка, которая не смогла справиться со своим баттхертом, не более. Если ты считаешь, что такие люди достойны уважения - то ты и сам скорее всего червь-пидор всеми травимый и остро реагирующий на подобное, как тебе кажется, торжество "справедливости".
>>162038385 >Но вот без дедовщины, армия - не армия. На дедовщине она и держится. Я не о откровенных издевательствах и явном унижении. Хотя и было всякое, но именно это и делает из сопливого пацана мужиком.
>>162039320 тоже наблюдаю, там вроде Джамал "один за всех и все за одного", защищает честь кавказцев, Наталья метается с одного члена на другой, а возможный двачер Урфин кроет хуями все что видит
>>162038177 (OP) Помню, у нас был один Алёша, которого дембеля и взводный заебали, а он в карауле из калаша себе башку продырявил. Такой долбоёб, сука, ведь мог бы спуститься с вышки и набить фрагов, ведь там на техничке рядом половина его обидчиков проёбывалась, уж джва магазина мог бы израсходовать, а последний патрон себе. Настолько омеган, блядь, что даже в месть не умел.
>>162038385 > Он если сам себя не порешит, то при задержании прикончат. Глупый поступок, глупая смерть. Ты даже шапку до конца дочитать не в состоянии, какая тебе армия чмонь?
Если я полный омега, когда кстати со мной разговаривают я заикаюсь от волнения, то какова вероятность что со мной произойдет такое же как с Гасаном этим?
Лучше смириться с унижениями? у меня друг уже отслужил, он сказал по секрету, что когда сказали мыть сартиры, то он сразу согласился и спокойно служил. Мне тоже лучше согласиться что бы не издевались?
>>162040086 А можно настучать замполиту например, если меня попытаются унизить или заставить мыть сартиры? Просто мне потом не вломят еще больших пиздюлей? или поймут, что со мной не стоит связываться как со стукачем?
>>162038177 (OP) А, таких даунов хватает. Помню, лично разбил ебальник омежке, который навёл автомат на своих на таких же стрельбах. Повезло, что я был в двух метрах от него.
Потом его к психологу потащили, потом к психиатру - раздувать до губы и дизеля не стали, но в караулы и прочую поебень он больше не ходил. Так и мыл полы до дембеля, тряпкой сложно кого-то убить.
мимо старший сержант в мотострелках на дальнем востоке
Поясните за сосание хуя в армии. Ведь армия из пацана делает мужиком, на гражданке в красивой форме, собираются в парках, отмечают день ракетчика\вдв\летчика, все мужики - а почему в армии омегану давали хуй сосать? Ведь это же пидорство как ни как. Тебе сосал хуй другой мужик и ты сознательно согласился с мужиком заниматься оральным сексом.
>>162040249 Да я же по чем знаю? Я только в одной служил. Слышал, в Елане дрочилово адское, на ряду с хуёвой едой и условиями. Тебе тут любой служивый скажет, что в армии пиздец и будет он опираться на свой единственный опыт. Мне же повезло, причем нихуёво так – и все равно понимаю, как все здесь хуево. Парнишкам с тонкой душевной организацией здесь делать решительно нечего. Я это не говорю, потому что я омега и пидор а это так и есть, а потому что репитативный и бессмысленный труд в компании конечнного быдла(от рядовых до офицеров) это не самый лакомый способ провести год. Всеми правилами и неправдами скипайте эту хуйню, котята. Пик стронгли релейтед >>162040297 Ради лулзов, конечно же! Но это лишь временное помутнение. Так к тому же он ебанутый садист и вафля.
>>162040560 У Вас тигры амурские есть, у тебя там сколько? 15.30 по времени? На тиграх катаешься в лесу? С китайками дружишь? К Ким Чен Ыну в гости захаживаешь за жигулевским пивом?
>>162040416 Прости, что жестокого? Это ещё мягко. Ебанашки из военкомата отправляют в армию психически нестабильных детей, которые только и рады пристрелить своих/себя. Я вообще против принудительной срочной службы, только на добровольной основе должно быть.
>>162040433 Скорее всего. Нет, его никто не трогал, конкретно в моем взводе всякой хуеты типа дедов)) и землячества нету.
>>162040503 Потому что это моя работа, омежка. Если б он пришил таких же срочников, которые просто служат и никого не трогают - спросили б в первую очередь с меня и моего командира.
>>162038177 (OP) блядь, ну вот представь, ты гордный южанин-рабовладелец, идёшь в армию чтобы сажать негров на бутылку, а там тебя встречает офицер-негр и отправляет тебя парашу драить.
разве это не унизительный негритянский фашизм? у тебя батя в девяностых этими неграми торговал на невольничьих рынках дагестана и головы им по фану резал, а тут они мало того что на свободе, так ещё и начальники над тобой. не выдержала душа поэта, как грица.
>>162040622 Есть, но в хабаровске они либо владике держатся. 15 часов дня. Не довелось покататься кек. Китайками да, китайцам бывает глаза выкалывают. Северная корея ху-е-та, а вот за жигулем да, есть такое.
>>162040550 На серьёзный щщах дрочил весь свой состав из-за провинностей хачей, которых сам и набирал в свою петушиную обойму. А коллективные наказания из-за одного отдельно взятого индивидуума как раз воспитания и придуманы, да только этих же хачей всех боялись до усрачки. Поэтому и захотелось прервать это зашкварное колесо сансары, но лишь только на секундочку.
>>162040629 >Нет, его никто не трогал Не может человек просто так направить автомат на других, не пизди. Все сапоги как ты говорят - никто не трогал, нормально служил, а по факту хуй сосать заставляли
>>162038330 в "джанго освобождённом" был негр который думал что чем чаще он говорит "ниггер" тем ближе он становится к белым людям. мыкола, ты из того же племени?
>>162040660 держатся? так они же на воле вроде и им моячки всем (ошейник) прицепили. или повылавливали, что бы браконьеры не завалили последних? У тебя там Япония рядом, билет наверное стоит 3-4к. Да и зайцем можно пробраться на бот танкера и уплыть в США или Канаду, работать нелегалом.
>>162040750 Нет, их поэтому в заповедники свободные распихали но под охрану. Япония хоть и рядом, но съездить туда-обратно вкупе рублей 100-140 надо. Зайцем проберешься - убьют, возьмут в рабство или просто сдадут властям под тюрячку. В Китай не раз кстати на пластиковых бутылках пытались наши переплыть, лол. >>162040782 действительно
>>162038177 (OP) Блэт, это ведь как бы причина не идти в армию. В смысле мне похуй идти в нее или нет, но вдруг такой же поехавший омега в меня пальнет случайно
>>162040850 Тебе лишь бы хуй пососать, псина. Такой хуйней только обычные войска страдают, а не боевые части с перманентыми учениями а я именно из такой, если ты не понял. . Когда все заняты непосредственно боевой подготовкой - времени на эээ руске омежка хуй саси))) нету.
>>162040896 Кто ж их на нож-то посадит? Ты, что ли?
>>162040964 Хуево. Я сам щас за 15к до половины дня работаю. Кто-то двигается по бизнесам, кто-то по вахтам, или госслужба. Эпицентр бабок у нас по сути хабаровск либо владик.
>>162040977 Ты чего то не договариваешь. человек просто так нив кого стрелять не будет, по этому и есть мнение что твои дружки служивые принудили пацана стать пидором и отсосать хуй
>>162040977 Кто ж их на нож-то посадит? Ты, что ли? Не, я в рашку если и поеду то только мирняк грабить когда чуркобратушки восстанут против оккупантов.
>>162041131 а что, надо было кормить и выпустить после войны, чтобы он снова пошёл воевать против твоего народа? представители жизнеспособных и полноценных народов думают о завтрашнем дне, поэтому вражеских детей режут до тех пор пока они не начали держать в руках автомат, а пленных врагов убивают пока есть возможность. о завтрашнем дне не может думать только баран которого мама терпилой воспитала.
>>162041131 В перестрелках армейский скот участвует. А правильные посоны их и режут по красоте. Правда, на видео такой же служивый скот их режет, к сожалению.
>>162041215 ты ломаешь чурок, ты сидишь на двачах дольше всех присутствующих, ты альфач. понятно. когда вырастешь, поймёшь что в пиздеже надо знать меру, иначе тебя перестают принимать всерьёз.
>>162038385 >Но вот без дедовщины, армия - не армия. На дедовщине она и держится. Я не о откровенных издевательствах и явном унижении. Хотя и было всякое, но именно это и делает из сопливого пацана мужиком. Хуита. Мужчиной делает тебя уверенность в себе. А в рашкинской армии ты получаешь её через издевательство над другими, а не от осознания собственных сил и способностей.
>>162038177 (OP) Омеган походу. У меня дядя избил офицера до полусмерти, когда этот офицер хотел заставить его чистить толчки. Хотели его посадить, но его батя заплатил и дядю просто перевели на службу в другой город, лол. А офицер остался хуй сосать. Это еще во времена совка вроде было, когда по 2 года служили. Если что, тащ майор, это выдуманная история, ок да
>>162041208 >>162041257 >>162041210 Ну как бы есть женевская конвенция о военнопленных. То, что чичи варвары, которых надо истреблять под корень это итак понятно.
>>162041371 Что ясно? Тут куча пиздаболов, которые так складно пиздят, что хуй узнаешь, что они врут. Так что если претендуешь на авторитетную точку зрения, то подкрепляй свои слова. Еще и как тупой быдлодаун выдаешь типичную "ух пабью".
>>162038177 (OP) Он как я, такой же. Не могу вынести несправедливость к себе, честь, привыше жизни. Только я в армею не пошел, впизду, не хочу станавится убийцей
>>162041589 >>162041595 Ну уж тогда убийцей с ножем/камнем и на гражданке можно стать. Такая шиза в армии не самое частое дело. Учитывая сколько там оружия.
>>162041333 >>162041356 я не джыгит, я просто обучаемый в отличие от. исторический опыт показывает, что народ соблюдающий женевские конвенции и не убивающий вражеских детей чтобы подорвать демографию противника проигрывает войну и становится рабами в собственной стране которые живут до тех пор пока кавказец не изъявит желание их зарезать, а народ кладующий хуй на женевскую конвенцию становится натуральной россиянской herrenrasse которой разрешено иметь рабов и захватывать побеждённый лебенсраум.
с точки зрения негров южан-рабовладельцев надо истреблять под корень, а с точки зрения южан-рабовладельцев ниггеров надо бутылку надо сажать чтобы место своё не забывали, ибо чимуренгу они всё равно зассут устраивать.
>>162041627 > не самое частое дело среди терпил это нормально, гордый человек не в силах станет такое отношение к себе неуважение терпеть. Нужны отдельные войска для гордых и достойных пацанов
>>162038177 (OP) Ебаная держава с призывным рабством. У одного долбоеба съезжает крыша, гибнет десяток мамкиных сыночек-корзиночек, позавчера школу окончивших. А ебаное минобороны рабочую комиссию создает и оперативный штаб. Сука как же бомбит нахуй.
Каждый человек с какого-то хуя с рождения думает что он самый умный. В результате тот пиздец который происходит в 2к17. Каждый пользуется привилегиями общества, но, вместо того чтобы выполнять свою часть, этот людской скот думает что только ОН, ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ самый умный чтобы нарушать, а остальные, хыхыхы, лошки, работают на него. Не тут-то было. Он окружен такими же уродами, готовыми ограбить и посадить на бутылку и его, и его 9летнюю доченьку, и одариваемую награбленным добром сестру, и братьев. Держитесь, суки. Когда я сделаю Самый Дешевый Ствол В Мире, ваша ебаная цувилизация пойдет по пизде. Все уроды смоют друг друга с лица земли, будет много горя, плача, сожалений о том мире и достатке, который жалкие людишки побоялись создать, потратив вместо него средства на день жратвы и грамулик героина.
И когда последний урод, в напрасных попытках найти кого-то чтобы ограбить, вытечет через дырки в своем теле, то все станет так охуительно, как никогда до этого в истории человечества. Оставшиеся люди будут жить как техно-друиды, в вечном мире и покое и гармонии с природой.
>>162041714 Нету. Вангую, что ему ещё раз десять пришлось делать пластику носа, чтобы нормально дышать, а так за вычетом шрамов - ебальник как ебальник.
>>162041735 >Каждый человек с какого-то хуя с рождения думает что он самый умный. В результате тот пиздец который происходит в 2к17. Каждый пользуется привилегиями общества, но, вместо того чтобы выполнять свою часть, этот людской скот думает что только ОН, ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ самый умный чтобы нарушать, а остальные, хыхыхы, лошки, работают на него. Не тут-то было. Он окружен такими же уродами, готовыми ограбить и посадить на бутылку и его, и его 9летнюю доченьку, и одариваемую награбленным добром сестру, и братьев. Держитесь, суки. Когда я сделаю Самый Дешевый Ствол В Мире, ваша ебаная и к чему ты это тут написал.
>>162041663 Видно шта военные врачи шили и шили на отъебись. Омежкин теперь на всю жизь уродом останется, так как на нормальную пластику ему родина не даст денюжак. С такой рожей на работу его не возьмут, телочку он себе не найдет, начнет пить, станет короче люмпенизированным элементом. Можт будет в метро копеечки собирать, чтобы на сижки хватило. Нате вам мамка вашу корзиночку. Родина благодарит за то, что родили ей мяса. Рожай еще.
>>162041787 Хочешь рабочий автомат и 3 рожка? 20 рублей. Только выбора у тебя и нет, твой друг Махмуд вчера купил один, говорил что тебе и семье твоей пизда.
>>162041706 Это шиза, на самом деле чичи проебали войну, а власть у них держит пророссийский чич, который ебет своих соотечественников и в хвост и в гриву. Погугли как живут люди в селах, как бояться кадырова, сколько людей сбегают в европу через беларусь из чечни.
>>162041263 Ну я образно выражаюсь, на время судоходства заставят тяжелой работой заниматься, а не захочешь - за борт на корм пойдешь. Тут все строго. Убить реальный вариант, т.к. мало ли ты бандит какой.
>>162041883 Он против армии, она не нужна, мы будем дружны и с нами будут дружны. Я ему верю. В эпоху постмодерна армия - излишек бремя прошлых традиций, пора произвести деконструкцию прошлых ценностей, о чем Леха не раз заявлял
>>162039047 > Офицеры поддерживают такой режим "по понятиям"? А ты думал, что они хотят работать? Хотят жить в казарме с солдатами, чтобы смотреть за ними? Хотят их сами дрочить и задания придумывать? Лол.
>>162041735 Утопист порвался, несите следующего. За 2,8 млн лет человеки не научились ни чему. Ни одна война не научила человеков жить в мире и не допускать кровопролития. Обезьяны, пожираемые жаждой власти, денег и амбициями, будут воевать до последнего дня своего существования. Пока Солнце не спалит нахуй все на этой планете и не превратит все вокруг в выжженную пустыню.
>>162042032 Кого безнаказанно убивать? Сколько чичей по зонам и лесополосам на границе с ингушетией закопано, ты не знаешь. Какое рабство? Всех рабовладельцев давно отправили к аллаху еще в нулевых. Дань платят и другим регионам, в которых не было войны, москвопидоры все равно жиреют больше всех.
>>162038751 Там тоже дедовщина, но только среди офицерского состава над рядовыми фоськами. А вот если обычные рядовые будут угнетать других рядовых, независимо от их срока службы, то офицер вполне может устроить казнь египетскую всему составу, там с этой хуйней строго.
>>162038385 Ну ты блять какие годы вспомнил, дедуля. Я в 2011-2012 служил, такого понятия, как "не со своим годом" уже тогда давно не было, у нас рота 18-27 была, основная часть 22-25, четверть, включая меня, после универа. Были парни, к которым относились хуево, хачи в основном и прочие чуханы, но они просто на тумбе стояли часто и убирали 10 комнату(сортир), никто их не пиздил - каждый день в части осмотр. За службу серьезная драка была один раз - рядовой на сержанта напал, получил в ебло, его перевели сразу на ВКС собакам еду разносить. И на следующий же день приехала внеплановая проверка из прокуратуры - кто-то доложил.
>>162038385 >Если ты сильный духом Так я уже сильный духом, приказы всяких чушков не способных связать два слова бесплатно выслушивать не собираюсь, потому и не служил и не буду.
Корзиночкам армия противопаказана. Толку от них никакого, еще самоубиваются через раз и других за собой тянут. Сам пропизжевал регулярно этот инфантильный скот. Многие из тех, кого местные считают лютым быдлом на деле оказывались хорошими боевыми товарищами, а вот мамкиному ценнику я бы саою жизнь в бою не доверил.
>>162038751 Но почему тогда там столько уголовных дел за дедовщину? Они ж не скрывают, всё в газетах пишут. Как-то читал статью даже о том, что у них 60% потерь небоевые.
>>162042404 >хорошими боевыми товарищами >боевыми товарищами >боевыми ЧТо ты блять несешь, уебень? Ты чмоня год пожрал хлебных котлеток не мамкиных, попил чай с бромом и полтора раза из автомата пострелял. Какие нахуй у тебя боевые товарищи? Крысы камбузные с тараканами - твои боевые товарищи.
>>162042442 Потому что они думают лишь о своей шкуре, а армия это коллективный организм. И когда их поведение угрожает жизни и здоровье окружающих, которые как еа подлодке никуда не денутся, как думаешь, стоит вмешиваться?
>>162038219 Я служивый уже. При моей службе один солдатик шутки ради повесил на ограду автомат, а, когда его товарищ возвращался с магазина, решил шутки ради напугать его, когда тот уже почти подошел к посту - в подвешенном состоянии снял автомат с предохранителя и достал патрон в патронник с криками: "СТОЯТЬ КИТО ИДЕТЪ??". По счастливой случайности автомат сорвался с ограды, а солдатик случайно дернул пальцем, снабдив товарища порцией свинца. Се ля ви, анончики, не ходите в боевое дежурство с долбаебами, ну и сами не будьте, а то в один прекрасный момент поход в магазин может оказаться роковым.
>>162042776 Я не там служил, но у них постоянно это спрашивал, пиздец бесились, ну а хули, не ждали наверное битарда в армии встретить. Еще рассказывал духам что в качестве посвящения в вксники нужно алабая выебать.
>>162042826 Каким духам, очкотер? Ты служил год. Год блять! Какие нахуй духи? Ты сам только до черпака дослужился... Пиздец у вас тут охуительные истории. Лучше бы про малафью, возбудимся.
>>162042682 Может оно и та, но ведь у них армия более опытная. Солдаты умеют воевать, а у нас только на учениях. Сирия вот, пилотов сейчас хоть натренируют.
>>162042941 >С Маасквы >С Значит понаехал с урала. Продал свой анус червю пидору и купил квартиру себе за МКАДом. До центра ДС 3 часа лету на кукурузнике, но считаешь себя столичным жителем.
>>162042945 Какие черпаки, пидор? Сейчас два призыва и что у вас, долбоебов, там было уже давно всем до пизды. К тому же твоё упоминание очкотеров меня веселит, дело в том, что у нас ротные очкотеры(например был хач, который не мог караульный устав выучить и стоял 5 месяцев на тумбе) считали самым большим оскорблением слово очкотер и при случае ругались так, никто больше этого не делал.
>>162038330 Я сейчас задонатил 1000$ сепаратистам. Фактически это сделал ты, моими руками. Поздравляю. Продолжай в том же духе. И всё больше атошныцх свиней будет дохнуть от снарядов, при чём купленных у ваших же продажных свиней лол.
>>162043021 >Сейчас два призыва И одни духи доминируют над другими духами, рассказывая, что нужно выебать алабая. Душные истории. Азазазаза. Сука, какой же ты уебок.
>>162043481 Ты просто завидуешь тому, что ты два года был духом, а я через год дембелем стал. Те, кто два и полтора года служили, вообще не люди, они черти и чуханы, гоните их, насмехайтесь над ними. Сам бы на два года не пошел, это же ебанись.
>>162043701 Вот ты смеёшься, а малолетние долбоёбы не признают равенство и сразу строят иерархию. Им чужды культура производства и деловые взаимоотношения без общения не по делу, они не могут жить по инструкции — им размер мозга не позволяет. Им надо самоутвердиться. Желательно за счёт тех, кто их слабее.
>>162044180 Да, сэр. Кекать и плакать одновременно хочется, на год заехали, хули делить, не по своей воле загнанны, а если и по своей, то тем более делить нечего. Надо не усложнять жизнь друг другу, ведь итак хуйни хватает. Некоторые ебланы ещё и в школах омег травили, тоже не пойми зачем, в школу мы же не по своей воле попадали.
>>162040728 Может в части Или где они там живут его и не доебывали. Возможно ему не нравилась армия из-за какой-нибудь болячки Социофобия/аутизм/етс, в военкомате он об этом открыто заявлял, но ему сказали, что он годен и хочет так откосить и отправили в армию.
>>162044391 Да и страны бы не было, как и любых других стран, оставались бы большие племена, неспособные к разделению труда ввиду неспособности построить иерархию. Но вам, эльфам, этого не понять.
>>162044437 Да, на шесть месяцев, Ты сам черпаками называл тех, кто на шесть месяцев служил меньше. Ты сам делил своих сослуживцев на 4 части по признаку того, что каждая из них служила на 6 месяцев меньше. При двух призывах это хотя бы имеет смысл просто потому, что те, кто уже отслужили полгода, понимают что и как там работает и отвыкли от мамкиных харчей, деление же не большее количество частей это долбоебизм потому что там делятся уже совсем разные люди, но ты не осознаешь, ты же дурак.
>>162044407 >в военкомате он об этом открыто заявлял, но ему сказали, что он годен и хочет так откосить и отправили в армию. А я в военкомате сказал всем, что у меня ЖАЛОБ НЕТ, У МЕНЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО, хотя я по натуре тоже свободолюбивый, сам не залупаюсь и не люблю, когда на меня залупаются. Хз, на какой комиссии или на КМБ ещё будут тесты (я их норм заполнил, но писал, что в одиночестве лучше всего мне) Пускай снайпером делают, ёпта, я стрельбой занимался, это профессия одиноких натур?
>>162044666 >>162044648 А почему нет? Эти сниперы работают или в составе 2-3 человек или по одному, хули, только начальник сказал что надо, а дальше ты всё сам, и никто тебя не притесняет. А собак ебать как и всех, нужно в одиночестве, лол.
>>162045141 Какая разница какой профессии гражданин, этот актер, а мог быть и кондуктором, важно лишь то, что их объениняет, единое началь - собакоебство.
>>162042404 >пропизжевал регулярно этот инфантильный скот Рисковый парень в тредю? Каков твой алгоритм действий против реального поеха? Со мной служил один парень. Когда замполит на беседе с новоприбывшими задавал вопросы про неуставняк, тот с чистым сердцем ответил, что если какой-либо офицер его доведёт - он ему вырежет глаза. Когда какой-то хач пытался до него доёбываться прямо вот с пустого место, ПАРЖАТЬ, он ему в туалете ведром голову проломил. Но ор выше гор был, когда у него берцы спиздили. Он довольно быстро их нашёл и угрозами узнал у носившего, кто ему их подогнал. Ночью он надел берцы на ноги того вора и поджёг их нахуй той залупой из насессера.
>>162045272 Кондуктор может ебать собаку без палева на хате, примерно так же как и жену, мне похуй на их любовные предпочтения. Но этот же пацык - актёр, потому на видео трахается, как Пор-но-звез-да!
>>162045331 Такого поеха после первого же случая отправят на гауптвахту суток на десять, потом еще раз, потом на дизель или в психушку. Также замечу, что поехавшестьне снабжает навыками рукопашного боя и не дает иммунитета от пиздюлей. У нас тоже был такой, говорил что всех порежет, дважды кидался на сержантов, оба раза был технично заломан, во второй раз им пол протерли аккуратно, присмирел сразу. Они ведь чаще всего не на самом деле поехавшие, просто в кино видели или читали и хотят таким образом свое положение упрочить.
>>162045399 Комиссовали. На дизель сейчас очень редко везут.
>>162045494 >не на самом деле поехавшие А я тебе и говорю про настоящих поехов. У нас даже уголовник служил, который подполковников нахуй посылал, потому что ему никто ничего не мог сделать.
>>162045712 Да ну нахуй, и быстро комиссовали? Разве уголовника в армии не уебашут? Всегда можно списать на несчастный случай или как Сычёв домой приедет или на дизель.
>Разве уголовника в армии не уебашут? Сейчас в армии относительный порядок в большинстве частей - комитет солдатских матерей и прокуратура ебут за любую хуйню. А по закону с уголовником ничего не сделаешь. Может хоть насрать в кабинете командира части.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>162046072 хз, как это уголовниув взяли, у нас пацаны магазины по ночам вскрывали, получили работы, но как-то разрулили, что это считается не судимостью, а приводом в полицию, только одн был совершеннолетним. В итоге ни одного в армию не берут, лол.
Чурок в армии если это возможно берут только в батальоны мат. обеспечения, рембаты, стройбаты (хуй знает как сейчас это называется) и т.д. Никто не хочет отвечать за генетически неполноценный тупой агрессивный мусор. На быдлокавказе веками отбор шел по приниципу "выживает самая тупая и жестокая обезьяна" и в итоге получилоь концентрированное тупое и агрессивное быдлонаселение. Кавказ это быдлополюс земли.
>>162046273 ты не представляешь, как мы охуели, когда всех поставили в шеренгу и ты, ты и ты, в дисбат на полгода, потом возвращаешься и дослуживаешь 3 дня.
Хач наверное сам травил людей в армии а под конец решил убить офицера с 2 сослуживцами (навреное Русскими) сбежать и начать строить в окрестностях халифат.
>>162046072 >Поедет в дизель. Нельзя отправить судимого на дизель. Его можно посадить только на реальную зону. А чтобы это сделать, придётся вскрыть тему, как это так, судимый попал в армию. Там пиздюли тоннами посыпятся и на военкомат, который не прислал документы, и на часть, которая из-за лени не забраковала такого.
>Долго в дкрке он лежал? Не знаешь? 21 день - стандартный срок.
>Он вообще парень-то нормальный? Нормальный, просто ебанутый, когда крышу рвёт. Он кочка жилистый с 8 кубиками на пузе, даже тян есть.
>>162046273 >Все всегда путают дедовщину и беспредел Подмена понятий. Дедовщина у всех ассоциируется с неуставняком. Дедовщина у корней своих - обучение старым призывом нового наиболее быстрыми к усвоению методами заснул на тумбе - сняли и спрятали зеркало, сказали, что спиздили - покупай новое и т.д. А неуставняк - это неуставняк.
>>162046549 не, у меня для тебя плохие новости, их раз в два года один хуй таскают по комиссиям, но в армию не берут и билет не отдают. Алсо, весной-летом был жесточайший недобор, но их н одного не взяли.
Пидорахены, сколько можно терпеть черножопый скот, даже в Германии в парламент правая партия прошла уже, сколько вы будете терпеть путена и завоз этих животных в свою страну? Это же быдло необучаемое и неприручаемое, животные. Какая дружба народов блять, тупорылые пидораны?
>>162047123 Ни разу не видел такого. По моему ты промытая пидораха которая верит что патриотизм такой потому что очень долг сидела в /ро/. Твои родители тоже были тупыми, и их родители. Внушаемое быдло из социального низа, тебя не исправить.
>>162047311 Вээ, кто тэбе позволит, да? Они тут только по той причине, что им платят дотации. Съебут взрываться как только перестанете, создав хаус у границ.
>>162046628 Т.е. в Уставе прописано, что в случае засыпания на тумбе сослуживцам следует спрятать зеркало, а уснувшему сообщить, что он обязан приобрести новое на свои средства? Пруфани строкой из Устава.
>>162038177 (OP) >Ну и правильно сделал, хули. Про смертельное ранение наверняка пиздеж, скорее всего сам вальнулься, а в армейке дабы не признавать что отсосали с проглотом и наказывать им решительно некого обставили как ранение при задержании. Хоть немного лицо сохранили нет Мимо 27+ повесток не получал.
>Понимаешь, в 23 просто так в армию не призываются. Тем более даги. Если даг в вопнкомате скажет, что не хочет служить, то его не призовут. Более того, в самом Дагестане даже взятки дают, чтобы призвали.
>Этому дагу скорее всего родня или диаспора хотела подогнать место, где обязательным условием было наличие военного билета с отметкой о «срочке».
>Но видимо у этого дага были еще какие-то проблемы и его не хотели призывать даже в Питере, где традиционно проблема с призывом. Поэтому пришлось «договариваться» в солнечном Нижневартовске (кстати, через хти северные города дофига дагов идет служить).
>Ну а дальше ситуация стандартная - служил он в боевом подразделении, где был дагом, т.е. пиздил всех окружающих как собак. По видимому, так пиздил, что его стали бояться даже командиры и от греха подальше списали в связь. А там похоже, что оказался весьма боевитый командир и не менее боевитые сослуживцы, которые дага отпиздили как собаку. Вот тот и решил завалить сослудивцев на глушняк.
>Кстати, где он нашел на стрельбах три полных магазина? Похоже не на стрельбах все было, а в карауле. Просто дага, как прибывшего из боевого подразделения, решили через две недели поставить в караул, что просто восхитительное распиздяйство.
>>162047571 >в Уставе прописано Если человек заснул на тумбе, значит устав он на хуе вертел.
>он обязан приобрести новое на свои средства Не обязан. Но если разбираться по закону, то можно и присесть.
>Нарушение уставных правил несения внутренней службы >Суточный наряд назначается для поддержания внутреннего порядка, охраны личного состава, вооружения, военной техники, боеприпасов, помещений и имущества воинской части (подразделения)
Но, чаще всего, тебя этим пугают, чтобы ты весь день носился в попытках "родить" новое зеркало любыми способами, а потом проигрывают с этого и возвращают зеркало под конец дня.
>>162048453 > Если человек заснул на тумбе, значит устав он на хуе вертел. И ты тоже. Стало быть тебя тоже нужно так наказать. >Но если разбираться по закону, то можно и присесть. Вдвоем и присядете. Ведь это ты украл.
>>162048975 >И ты тоже Устав не работает от слова совсем во многих моментах.
>ты украл Докажи, что украл. Я снял его, потому что петли расшатались, прапор сказал - чини. Я и понёс чинить. А вот ты ответить на вопрос, куда зеркало делось, не в состоянии.
>>162049215 > Устав не работает от слова совсем во многих моментах В момент кражи имущества? > Докажи, что украл Слова вора. > Я снял его Ты не имел право снимать его, потому что ты не ответственный за это. Ты украл. > прапор сказал - чини Это сначала прапор должен сказать чини, а потом ты пойдешь снимать. > А вот ты ответить на вопрос, куда зеркало делось, не в состоянии. Я и говорю наказать обоих.
>>162049566 >ты не ответственный за это Я выполнял приказ неофицера - прапора. Он ответственный за имущество. Да всё проще - дежурный вызвал добровольца.
>сначала прапор должен сказать Для старого призыва этот прапор - свой в доску мужик. И он скажет - да, расшатались, да, вызвались помочь.
>>162042787 Прохладно. У нас один за оградку взялся, когда в самоход собирался, его жечь начало, второй, не будь дурак, его попытался оттащить. Так оба и померли. Армия, лол.
Хули молчим то?
солдатик: Гасан Абдулаханов
история:
Военнослужащий в Амурской области расстрелял сослуживцев из автомата, после чего скрылся. Об этом сообщили в пятницу, 29 сентября, в Минобороны России, передает РИА Новости.
«На полигоне в Амурской области при проведении плановых ночных стрельб военнослужащий выпустил очередь из автомата в направлении группы ожидающих выхода на огневой рубеж», — заявили в ведомстве.
По информации министерства, погибли три человека — офицер и двое военнослужащих. «Еще двое доставлены в медицинское учреждение, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь», — подчеркнули в Минобороны.
После произошедшего стрелявший скрылся вместе с оружием. Ведутся его поиски, к ним привлечены правоохранительные органы.
Как отмечается, рассматриваются все версии случившегося, в том числе нервный срыв мужчины.
По указанию министра обороны России Сергея Шойгу на место происшествия направлена комиссия во главе с начальником Главного штаба Сухопутных войск.
«Знакомые Гасана рассказывают, что он очень спокойный, хороший, но гордый парень. По их словам, для такого поступка должна была быть очень веская причина» - омега
сегодня он погиб от пули
Военнослужащий, сбежавший с оружием с полигона в Амурской области после расстрела сослуживцев, получил смертельное ранение в ходе перестрелки при задержании. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Восточного военного округа.