>>4158403 Интересная мысль, на самом деле. Она ведь небольшого роста и на сцене постоянно мочит горло. >>4159261 Да. Через пару недель тридцатка. Но вообще, между нами, ее реальный возраст is about to kick in. И это заметно. >>4163043 Из-за того, что Мэйбс перебралась в NYC, мне кажется. Пять лет достаточно большой срок для того, чтобы люди разбежались и пересмотрели приоритеты.
>>4159290 Никогда этого раньше не замечал, но. Почему нация, в чью честь был назван один из синонимом гомосексуализма, чаще выбирает браниться через cunt, в то время как в традиционно традиционной Скрепляндии предпочитают хуй? Разве не должно быть наоборот?
>>4176488 Ой, как же меня заколебали полит бурления в твитере. Особенно левацкий движ. Все в этом замазались, один ивент глупее другого и нет дна всему этому.
>>4176597 Двачую, в твитере одни поехавшие либерахи. Они прямо сейчас протестуют всем твитером против Трампа буквально преклоняя перед ним колено ахахахаха
>>4191499 Нет. Поначалу бесило, особенно когда клип посмотрел (там аниме, если кто не в курсе). Потом прочитал комментарий на трубе, что в Чёрчес ващета не только Лорен и Мартин тоже имеет право, подумал, что и правда, почему нет, с тех пор мне норм. Тем более, что у Мартина есть ещё одна, куда более приличная песТня,
>>4243023 > Лорен в рот ебала всё это YOU GO GIRL SLAY QUEEN FUCK DRUMPF и т.п. А через лет 10 посмотрит что у нее ничего нет кроме пары кошек да любимого вибратора и повесится на люстре. Природный инстинкт даст о себе знать, рано или поздно. >>4243016 Она эту фору быстро нагонит, уже стареет на 5 лет за год.
>>4243103 Вот такие петучи, как ты, которые думают, что есть, блядь, некий универсальный шаблон как правильно жить и все должны ему следовать, прям все, независимо от мнения человека. Если родился бабахом, то должен быть мусульманином, если родился бабой, то должен рожать. Тебе в тупую бошку не приходила мысль, что Лорен не хочет рожать, что она прекрасно обойдётся без орущих блюющих личинок? А, она же баба, значит это её предназначение рожать человеков, ну пиздец логика.
>>4243115 Да, а из-за таких либерашек как ты, которые за однополый брак, трапов, открытые границы и прочую марксисткую хуиту цивилизации рушатся (пример - текущая Европа). Нахуй иди короче, к ебарю своему и насладжайся свободой выбора.
>>4243140 Больше с тобой смысла кумекать нет, явно промытый дебилоид, спасёт тебя только удар битой по бошке, только сильный удар поставит твой мозг на место. >>4243126 :3
>>4245138 Лольнул с шизика. Хуемразь прямо сейчас забрызгивает ей личико свой спермой, а она только просит добавки. И когда он накачает ее семенем по своему усмотрению, она будет как послушная девочка сидеть дома и вынашивать ему пузожителя, пока он будет ебать Аманду Сейфрид в своей Лодке Победителей.
>>4294860 А пучок с открытым лбом? Помню Лорен недавно вспоминала эту прическу в твиттере. По-моему ей на удивление хорошо идет. На удивление - потому что у нее кругленькое личико и широкий лоб. По идее не должно, но ей идет. Вообще, ей все идет. Замечательная девочка.
>>4313366 У нас во дворе в 90х вся ребятня старые серии смотрели в озвучке володарского (поверх немецкого дубляжа, лол) и все вкурсе были про звёздные войны, как и про терминатора и охотники за привидениями.
>>4313731 Ок, я вспомнил еще пару случаем где она ЗВ упоминала. Но я все равно настаиваю на том что большинство тян просто притворяются что им нравятся ЗВ.
>>4313923 В твоей голове только. Серьезно. Это настолько популярно, что человек далекий от ЗВ может это сделать, даже твоя мать, со всем моим ей уважением.
>>4313831 > я все равно настаиваю на том что большинство тян просто притворяются что им нравятся ЗВ. А я настаиваю, что тебе лет 12 >ыыыы тян тупые они не поймут нашу гик-культуру >ыыыы звездные войны сложная вселенная ни для всех >ыыыы я тру фанат а фсе позеры ыыыы >и ваше и ваше и ваше и ваше
>>4314140 Он частично прав, тянки действительно в абсолютном меньшинстве, когда речь заходит о фильмах сложнее ромкомов, играх, сериалах и тд. И да, Лорен очевидная вниманиеблядь, но это идет в комплекте с профессией поп-певички. С другой стороны, вряд ли она позер, просто нравится зв, это достаточно популярная франшиза.
>>4327362 Мне кажется ее аккуратные черты лица и ровная светлая кожа создают баланс с этими почти что цирковыми костюмами. Какая-нибудь носатая машка в тоннах мэйкапа смотрелась бы просто нелепо.
>>4327362 Если не из таких, то почему ты здесь? А если просто мимо пробегал и высказал свое фи, почему жаль? Очень ленивый bant, чувак, очень нелогичный.
>>4327548 Я здесь с самых первых тредов, просто с определенного времени мне Лорен сильно разонравилась. Зачем сижу хз, почему бы и нет? Альбом новый-то точно послушаю.
>>4327594 >просто с определенного времени мне Лорен сильно разонравилась После какой-то конкретной femi-нотации или все произошло так резко и неожиданно, что ты сам не понял когда именно это случилось?
>>4243108 Че у него на кофте логотип ё-мобиля? Или эти выблядки и тут спиздили и распилили бабло этот несчастный лого у какой-нибудт фирмы по пошиву трусов и кофт? Анончик, нужно раскопать
>>4342403 лучший друг может получать хоть каждый день обнимашки :3 блин, зашел глянуть их студию тип в 360, там пусто, думаю дай хоть в толкан зайду посмотрю (мож там панцу Лаурен сушаться на трубе), а там (в студии 360, а не в толкане типа) секретные видосики для илитных фажиков ^_^ щастью моему нет предела!
>>4342428 С того подвала они, кстати, съехали после записи второго альбома. Третий писали (все еще пишут? непонятно) уже в какой-то кошерной Нью-Йоркской.
а вот примерно так она поёт в душе :3 >>4342466 такое есть уже, уже давно шебемочкой гуляет здесь, жаль, я думал сделал !сенсационейшее! "открытие", впрочем эти видосы там с 2015 и всего по паре-тройке сотен просмотров. черт, да это как квадрипл и выше выбить в /b с "мочегетами"
>>4342466 >С того подвала они, кстати, съехали а где это? англия? в англии котируется его ворсейшество? у меня вот такойже на полу, стене, диване, небе и даже аллахе. штук наверное 7 есть дома
>>4342505 Ну, блин, хочется живой плоти застывшей в камелтое, например. Кстати, я так понял она стесняется своей фигуры. Но у нее же няшная ГРУША: широкие бедра, узкие плечи и аккуратненбкая грудь
>>4342513 У богемы котируется все дорогое и топовое. У Пахома например пиждак YSL 70-х годов. Ну ты понял. А там как я понимаю моднейший персидский ворс молодого мериноса.
>>4342523 > Колониальное наследие. так это англия? >не гуляют, а это я время от времени выгуливаю свое старье. так и я её тож пощу :3 >>4342527 там камера стоит, слепая зона типа. >>4342534 >У богемы котируется все дорогое и топовое. мне кажется что у людей малого достатка да ума котируется "что бы дороха и богато", ну теже нищеброды с айфоном или иномаркой в кредит, при зп 35 тр. ковер может быть самым обычным, и использоваться по назначению, в англиях вроде с отоплением не очень.
>>4342603 >Ты ведь в курсе? ммм. я был уверен что из канады :) наверное с Crystal Castles, которые из канады, спутал. или подумал, особо не заморачиваясь, что Глазго это канада :3
>>4364464 Cock meat sandwich. Panini style. Extra cockmeat on rosemary focaccia, side of chips and a free soda. It better be free, I'm eating cockmeat after all.
>Touring has taught me that the grimiest bars are always the most fun. It has also taught me that it's important to know when to employ the hover-pee approach and perfected my foot-flush. wew girl
>>4377436 Ладно бы еще она говорила что-то умное, хорошо поставленные аргументы, но ведь это же пиздец "плак плак гавермент должен защищать людей поэтому отберите пушки, а еще трамп тупой лох, смотрите мне грустно, я даже по киношному вздыхаю". Это чистое вниманиеблядство уже на подсознательном уровне, она просто говорит то, что ее аудитория хочет слышать, и получает взамен валидацию, что только больше подпитывает ее эго. Довольно мерзко, на самом деле.
>>4377436 > в своем твитере начнет писать о своем творчестве/ музыке и продвигать свой новый альбом, а не политику хуйню какую-то написал. никому в твиторе сраная музыка нахрен не сдалась, когда там можно и нужно политические баттхёрты разводить.
>>4386950 ну ты и сравнил лол. Свифт до всей этой политоты и сжв-срачей дела вообще никакого нет. ее пресловутая "активная гражданская позиция" сводится исключительно к продвижению своего имени, творчества и срубанию денег на всем этом. она профессиональная поп-дива, в отличие от Лорен.
>>4387563 Твиттер Тей стопроцентно ведет не она сама, а профессиональный пиарщик, который знает, что и как туда писать. По логике, если она начнет занимать активную позицию, то потеряет часть слушателей, вот и отмалчивается.
>>4387609 > профессиональный пиарщик, который знает, что и как туда писать. ну да, кстати, перед началом промо её нового альбома, из всех соц сетей Тейлор были вообще все посты удалены. они явно не для себя ведутся, а чисто для работы. > По логике, если она начнет занимать активную позицию, то потеряет часть слушателей, вот и отмалчивается. вот да, я об этом и говорю, ей надо о своём имидже и репутации прежде всего заботиться. а Лорен всё-таки приземлённее, ближе к простому люду, так сказать, лол. поэтому и может себе позволить возбухать по поводу феминизма и сжв в своих соц сетях.
В одном из интервью она говорила, что в студенческие годы ушла из курируемого тамошними феминистками литературного кружка из-за того, что те притесняли заслуги авторов мужчин.
Twttr: https://twitter.com/laurenevemay
Insta: https://www.instagram.com/laurenevemayberry