>>162065724 (OP) >филип морис как вы курите эту парашу? если не раздавливать капсулу, то хочется рыгать от вкуса табака , если давить - от вкуса капсулы
>>162065724 (OP) Представил этот вкусовой букет, чуть не сблевал. До какой степени нужно ненавидеть себя чтобы так питаться? Даже за 300-400р. можно взять что-то здоровее.
>>162066874 >Обязательно жарить тян Милфу анон.. Это другое, она же должна проявить заботу, так как это заложено у них в подсознании.. Я вообще то иду просто её отжарить, но котлеты идут в комплектации, если не поем в след раз могут не дать пиздятинки
>>162065724 (OP) Фу, фу фу. Красный дошик такой то протмвеый, просто пиздец. И пепси. Зпленый дошик с норм сосисонами и немного майонезика - вот это да. За пепси ты отдал денег блядь как за 2 кило курицы, мог бы дня 3 жрать.
>>162067571 яйца взбиваешь в тарелке, к ним колбасу нарезанную мелкими дольками кладешь и перемешиваешь, посоли поперчи, засунь все приправы какие есть туда короче, затем выливай на сковороду и жарь минут 20, сверху сыр натри еще, потом жри
>>162067571 Берём сковороду, наливаем масло, даем разогреться, закидываем нарезанную колбасу, немного прожариваем, сверху разбиваем яйца( столько сколько сьедим)накрываем крышкой, ждем пока яйца покроются пленкой, кидаем нарезанный сыр, убавляем огонь так чтобы он еле орёл накрываем крышкой на 3 мин отключаем и едим. Можешь если любишь поджарить лучок но его кидать в самом начале до колбасы.
>>162068246 Всё рано на место обитания бомжа похоже. Хотя чего я ожидаю от слейвян, у тебя даже в корыте дешманское хрючиво, а не еда нормального человека. Мазика надеюсь добавил?
Неделю подряд питался заказной пищей, надоело+надо обедов наделать на следующую неделю, но я не знаю что купить Какой срок годности у соленой сельди и какого производителя взять, чтобы точно не отравиться?
Все пидорасы, все свиньи ебаные едят хрючево. И только один хохол ест свиной жир, запивает его кустарноизготовленным сптртом, и считает себя тру-европейцем.
>>162068606 >оч вкусно. о да, пресная греча, рис, чё ещё у него там было. и всё это по кругу, и всё это из морозилки, ёбнуться можно. я недавно понял, почему многие любят макдак - по тому что у них дома вечно готовится всякое говно, по сравнению с которым макдак - пища богов.
>>162068737 Ну это винцо кажись 56 грн стоит, мне раньше алазанская долина доставляла, но сейчас что-то около 120 грн стоит, я на 120 грн лучше 3 бутылки какой-то хуйни куплю, ужратся норм будет.
Альзо, дело не только в продуктах, а в окружающей среде, экологии, возможностя диагностики, доступности лечения. На первом месте по кол-ву раковых больных, например, находится благополучная Дания.
>>162065724 (OP) А меня прёт от пюре быстрого приготовления. Накупить их штук пять-шесть, взять самых дешёвых котлет замороженных и тоже под американскую отраву для желудка заточить, прямо заебись. дрыщ 185+/60
>>162068878 Сомневаюсь что у них умирает более 300 тысяч в год, как у нас. Откуда там столько народу, в какой то стране размером с обычную какую нибудь среднюю область любого города рф?
>>162069068 > Сомневаюсь что у них умирает более 300 тысяч в год, как у нас. Откуда там столько народу, в какой то стране размером с обычную какую нибудь среднюю область любого города рф? Вообще-то для статистики считают относительные показатели, а не абсолютные. Иначе самыми раковыми странами были бы Китай и Индия, просто потому что народу дохуя.
>>162069305 > инб4 пиздец сука ты ебанутый наглухо еби бухай ширяйся А смысл, ты же все равно разведешься. У браков после 30лвл еще есть какие-то шансы, а у тебя нет.
>>162069152 Как? Гречка, перловка, рис, уйма других круп — 40 рублей за пачку, жрёшь два дня одну. Курицу 2 кг за 200 рублей можно вкупе с этим жрать 3 дня. Яйца тоже 40 рублей за десяток, можно просто хлеб горячий взять и жрать (правда вредно), картоха — классика нищеёба, чтобы не загнуться от авитаминоза, к примеру, покупаешь один лимон и вот тебе куча витамина С. Горох жрут совсем нищеёбистые люди (такие говорят, что можно вообще на 500 рублей в месяц прожить), селёдка и прочая рыба чисто для нужных веществ организму стоит 50—100 рублей.
>>162069799 Знаю. Каждый раз обещаю себе бросить, и мотаюсь. Как от никотина зависимость, ей богу. Не думал, что на сахар так можно подсесть . Зубы уже по пизде идут, если что.
>>162071112 ой бля, винишка, солома вместо сигарет с кричащим называнием, убитое жаркой самое лучшее в овощах, фотография сверху. Диагноз - тупая пизда.
>>162071040 У меня просто нет возможности готовить.
Вот пикрелейтед, заебал меня, что-то нажратся им невозможно, поэтому приходится хуярить консервы или ещё что-нибудь. Вот сегодня купил плавленный сыр омичка и стрескал с ним полбуханки и блять с куда большим удовольствием, чем это ебучее пюре.
Ещё есть тут в магазине гречка, её как овсянку раздавили в хлопья, заливаешь кипятком и получаешь опять какое-то говно.
>>162065724 (OP) >дошик >пепси >сосисы уровня батин хуй Краткий мануал "как просрать бабки в никуда". Лучше бы макарон и тушняка купил, по деньгам так же.
>>162072465 Другой анон, последний раз хавал полуфабрикатные котлеты с рыжей коркой году так в 2004, мамаше всегда было лень готовить и вот она взяла похожие. Расхуярил одну вилкой пополам и внутри была капуста, куски хлеба, лук, морковь, куски картохи, белые прожилки жира, остальные 15% фарша вообще хуй знает из чего, на вкус это как сублимированное мясо из дошика. Пиздец одним словом, отвратительная хуйня.
Зачем я этот тред открыл.. Аванс только 10го числа, а в холодильнике кроме помидор и картошки ничего нету. Как же она меня заебала, уже 4 дня картошкой питаюсь
>>162074213 Арроз ком пойо - это прежде всего курица и софрито. Софрито это такой соус длительного хранения, который испанские бабки закатывают в стекло прозапас. В составе томаты, перец, чеснок, лук, специи, зелень. Это специфика всех западно европейских/латиноамериканских хачей, итальянцы закатывают маринару в банки, испанцы софрито, мексиканцы сальсу (а твоя бабка закатывает невыносиму мерзкую пасту из баклажан).
Далее просто обжаривается курица, в неё хуярят софрито и добавляют варёный рис. Ничего особенного и интересного. У меня на пике паэлья
>>162074896 Что положишь, то и будет чувствоваться. Аромат у неё, просто как у рандомных морепродуктов (свежих, если ты взял свежие). А вкус, попадётся мидия на вилку - вкус мидии, попадётся кальмар - кальмара, креветка - креветки. Всё это со специями, рисом, овощами
>>162077137 Что тут рейтить? Добавили бы в фарш специй нормальных, томатной пасты, помидор, морковку, лука, получилась бы вкуснейшая маринара. А так унылая хуйня
>>162077439 Вот самодельная паста дома - это чистой воды снобизм на мой взгляд. Даже заказывая в ресторане хэндмейд пасту я не видел в ней ничего особенного, разве что шеф может сделать тесто более интересным, добавить в него специи или ещё чего.
В магазинах дохуя нормальных макарон, спагетти на любой вкус. Я беру из твердых сортов пшеницы, недорогую, в ней меньше крахмала
>>162077624 >мазик Бросай это говно. Запихай мясо в казан, укложи слоями: мясо, лук, чайную ложку разведённого уксуса, мясо, лук, уксус, добавь чуть-чуть воды и туши в духовке как белый человек
Печенье в крошку раздрачивается кухонным комбайном, если такового нет, то заворачиваешь его в чистую тканевую салфетку и хуяришь сверху скалкой, как катком, пока оно не станет как панировочные сухари.
Оно засыпается в форму первым, пропитывается маслом.
Творог следует сделать более жидкой и однородной консистенции, лучше всего вбзить венчиком белки до превращения их в пену, осторожно смешать с творогом и залить на печенье в форму. Белки нысытят творог кислородом, дадут ему равномерно пропечься и подняться, стать воздушным.
Клубнику тонко порезать и выложить на творог с белками.
Всё это запекается минут 35 при 200 градусах. А смуззи просто подай в стакане
я проебал все деньги, и теперь у меня есть - бичпакет, 3 пакета макарон, 18 котлет 6 блинов, пол пакета пельменей, 4 сосиски. и еще пол блока сигарет, которые я выкуриваю пачку в день. и так до 10 числа.
Макароны по-флотски — кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются отварные макароны, перемешанные с обжаренным фаршем или тушёным мясом. Кроме основных ингредиентов, для блюда иногда используется лук (для обжарки с фаршем или тушёным мясом) и специи по вкусу: соль и перец.
>>162081415 Если ты, мудак, не можешь приготовить по классическому рецепту сочное блюдо - вывод из этого следует, что ты рукозадый, а не рецепт хуевый.
>>162081699 Тебе просто сказали сделай нормальную маринару с томатным соусом, блядь. Нет, хочу говно жрать, хочу водой с говном с мочой с маслом разбавлять фарш с луком чтобы незасушить. Хватит выёбываться сука, купил продуктов с иностранными этикетками и хочет готовить как пидораха, что ты хуесос такой
>>162081869 Ты чего горишь, болезненный? Хочет по-флотски - пусть делает. Твои долбанутые советы, как видишь, тут нахуй никому не вперлись. Не умеешь готовить - пиздуй нахуй в другой тред.
>>162081927 Ну я завидую и хули с того? Я щас бы тоже с удовольствием сидел где-нибудь в австрии и выёбывался мясом по хранцузки с мазиком кальве, капустой и репой
>>162081903 >для блюда иногда используется пук На пике нет лука. Собирались готовить без него, не юли Так говоришь, как будто потушить фарш что-то сверхсложное
>>162082254 Складывается впечатления что в пахомии ты не жил нехуя и тебя увезли в детстве или же ты просто мажор. Поверь росеянского говна я наелся и можешь мне не вешать лапшу про как охуенно в роисе жить
>>162082533 Тут, если у тебя болезнь, то ты идешь к GP, больше никуда записаться нельзя, даже за деньги. Он будет 2 месяца кормить тебя аспирином + парацетомолом и только если после этого тебе станет хуже, то тебе разрешат ОДИН РАЗ сходить к специалисту.
Благоустройство? У меня наблевали рядом с домом 2 недели назад и никто это так и не убрал. Тут вообще никто не убирает улицы регулярно, как в ДС.