Доту не спасти и это печально NS прав дота и правда умирает! Она живет пока что за счет китайцев и будет жить еще очень долгое время, но именно в европе и снг она теряет свою аудиторию и на это есть множество причин: 1. Руйнеры 2. Чсв. 3. Быдло 4. Киберспорт 1 Про руйнеров можно говорить много,но без них не как, их нужно наказывать, но как? Лп не помогает!!! он от туда рано или поздно выйдет и начнет снова свою преступную деятельность это так сказать каста игроков, вальве пытались множество раз сделать в этом плане игру лучше, если вспомним как система менялась с 2011 года по нынешнее время прошло множество изменений. но как мы видим толку нет , я вижу тока два выхода из этой ситуаций: 1. Делать игру платной, или новый рейтинг с платной подпиской придумать можно много вариантов как это сделать ,плюс ко всему к этому сделать жесткие баны на вечно к рейтинговым играм, но опять же и тут есть куча минусов.Произойдет еще больший отток игроков, плюс система вальве такая могут не за что кинуть туда,допустим свет выключили а в нашей стране это постоянно, то серваки лагают, провайдер тупити т.д 2.Делать баны в игре так скажем на неделю к рейтинговым играм но опять же я не хочу побывать в лп за всякую мелочь типо как из за света. Вывод руинеров не победить так просто, но я склоняюсь к платной версии игры, а что скажите вы?какие ваши идей? 2 Чсв(Чувство собственной важности) Все паберы странны профессионалы тут просто надо смириться
3 спс Папечу, Версуте огромное спасибо за создание касты Быдла вас не победить 4 Кибеспорт спросите вы?да именно, но весь парадокс в том что он держит игру на плаву и губит ее, игроки не стали думать своими мозгами, они собирают одно и тоже из игры в игру и тд. Но это не основная проблема, а суть в том что кибер спорт как правило не интересен простым паберам они просто играют и наслаждаются, пофиг на все это, что же делают вальве они пытаються создать баланс именно для кибер спорта сделать ее спортивной дисциплиной что наверное уже и сделали, они делают обновление тока на баланс и то получается у них не очень,а мне как простому игроку охото повеселиться и многим я думаю тоже.новых персов много крутых ивентов но из за рамок киберспорта они не могут этого делать они зациклены тока на этом превращая игру в унылое скучное гавно, многие сейчас напишу по этому поводу что я дебил, но игра должна быть игрой она создана для веселья, Lineage2,WOW.Warcraft 3 (кастомки) люди сидят там годами и не собираются от туда уходить потому что там весело и не портишь себе настроение на целый день из за дебилов и прочей херни и заметьте основная масса не стремиться стать кибеспортменами, и видя данную ситуацию в игре у людей пропадает желание играть в доту,поэтому люди бросают доту и уходят в другие игры Вывод доту не спасти, а что вы думаете по этому поводу?
Мое предложение — помимо сезонов, которые бы проводили в определенные заранее даты, чтобы всегда поддерживать актуальный интерес среди всех игроков, — также сделать единственный рейтинговый мод — Captains Mode. При этом для поиска игры на этом моде можно было бы выбрать свою игровую роль, а также обычную: капитан или игрок. ЭТО БУДЕТ ПОХОЖЕ НА КОМАНДНУЮ ИГРУ, ГДЕ ВСЕ ИГРАЮТ НА ТЕХ ПОЗИЦИЯХ, НА КОТОРЫХ ХОТЯТ, НА СОРЕВНОВАТЕЛЬНОМ МОДЕ, 4 ИГРОКА + КАПИТАН.
Каким способом будут подбираться люди в игру, если у всех обнулят рейтинг? Пока калибровка — количество побед будет играть ключевую роль. Тем самым опытные игроки будут играть с опытными, а новички — с новичками. Очень надеюсь, что Valve прислушается к отзыву комьюнити, а конкретно я надеюсь, что к моему, и сделает так, как я прошу, потому что как по мне — это идеальный вариант, и сделать его не так уж сложно.
>>23959315 >Кибеспорт Я уже давно нашёл решение - два разных патча. По аналогии с опенсорцными прогами, где latest и stable, но только один патч официально для игры котлет, а другой для пабов, и это две независимые ветви, т.е. котлетный патч балансится на основании пожеланий котлет и пикрейта/винрейта в рпоиграх, а паберский патч балансится на основании пикрейта/винрейта в пабах и ничего более. Но лягуха и одну игру забалансить не может, куда там две.
>>23959315 Смешно, габен наоборот фиксанул систему репортов в пользу притока игроков. Да лп сделали жестче, но вспомните как раньше можно было метить гниль почти каждую игру. Сейчас если отчет не придет, ты проебешь два репорта за неделю и все. А ведь кто-то кидает просто за абуз чата, мамоебство или просто когда токсики играют в ущерб определенному игроку. Так что даже тотальному фидерасту с курами по миду может спокойно сойти с рук одна игра или две, если повезет на отсутствие репортов.
>>23959775 > фидерасту с курами Сеймислав, как-то такому уебищу отправил жалобу и был удивлен, когда не пришел новый репорт, хотя все в чате грозились его забанить
>>23959766 >шутливые и веселые чемпионы против тильтующих и дизморалящих проигравших
Никому ничего не напомнило? Благо валвы сделали работу над ошибками и добавили реплики манагеров Ньюби, мол "не сдавайтесь, мы можем победить". Надеюсь, хоть теперь говно на хейтерах успокоится и поймет, что тильт свойственен не только русне+хохлам из ВП, но и любой команде, которая отдает важную игру.
>>23959784 Утрою. Давно пора убрать ограничение на кол-во репортов и сделать что после ЛЮБОЙ игры ЛЮБОМУ игроку можно поставить лайк/дизлайк, и отбалансить систему выдачи лп (сделать чтобы требовалось больше репортов для получения лп) А то доходит до смешного - не могу зарепортить фидера у врагов, потому что в ответственный момент не будет репорта для фидера у себя.
>>23959965 >>23959784 >>23959775 Было бы годно, если бы лайки/репорты отображались в ленте новостей профиля там где сейчас украденные аеги и рампаги, чтобы говно/хороших игроков было видно сразу. Выглядело бы примерно так: Player ГОВНО received a report for intentional feeding on Juggernaut with a comment "пидорас фидил курами с начала игры" или Player НЕ ГОВНО received a 4 commends for playing on Bloodseekerофк не писать туда комменды из лобби и от патидаунов, чтобы не было абуза
>>23959315 Лиги нужно в доте делать. 5 лиг должно быть. И в лигах должна быть модерация игроками, как в контр-страйке. Откровенных фидеров отправлять сразу в 1ю лигу, всякие етернал енви там жить нахуй будут. За просмотры этих реплеев пусть дают поинты на которые можно будет в аренду взять сетик какой-нибудь на пароу-тройку игр. Как в гарене, где можно получить голд статус за поинты которые от времени капают пока ты залогинен, так и в этой параше, просмотрел реплей, вынес вердикт и получил там 100 йоба поинтов, скопив там 4к поинтов, грубо говоря, получаешь любую аркану там на выбор на 10 игр, каеф же. Фидеров отсеит, новое дыхание игре даст. Вообще этой параше стоит ввести функцию, что бы можно было отказатся играть с определенным игроком, ну и при нахождении игры, пусть вылазит окошко пидарок нейм будет играть с вами, ну его нахуй или таки пойдем? Ну и в меню пусть будет галочка искать игры с такими или не показывать их вообще. Так же пусть введут ранкед лобби, но с ограничением что бы с одни и те же люди больше 1й игры в день не собирались в лобби, дабы птсы не абузили. Там же все настроить можно будет и отбирать смогут те же англоговорящие тока таких же англогвоорящих и вообще. Вот хотя бы этот минимум ввести и уже пизже станет.
Лесной морф с мидасом, я выбросил шмотки на 10ой, пудж выгорел и ливнул на 12ой. Я остался порофлить, в итоге легчайшие +25. Вот секретнейший абуз ммра
Играл в доту с самого бета теста, наиграл 5,5к часов, но пошло оно все нахуй - удалил. И дело даже не в А, ФИДЕР В МИДЕ, АУТИСТ НА КЕРРИ, В СУППОРТАХ ОПЯТЬ БКБШНАЯ ЦМКА С МИДАСОМ, на это уже похуй как бы, дело в отношении Валв к самой доте и коммьюнити. Дьявол в деталях - а деталей этих в самой доте просто дохуя. Пару лет назад ввели кастомки, в итоге сразу же забили на них хуй. При загрузке очередной карты могут просто повылетать все нахуй, а может даже и не быть фризов, и это в ОФИЦИАЛЬНОЙ кастомки от валв! да да, у тебя с i9 и 32гб оперативы никогда такого не было. Про колизей вообще забыли и забили хуй, в нее теперь просто никто не играет из за какого то дауна, который руинит игры love5kill - привет, причем они валв даже не могут добавить простую опцию БАНА для лобби, чтобы какой нибудь даун просто не заходил В ТВОЕ ЖЕ, СОЗДАННОЕ ТОБОЙ лобби. Пиздец блять. Если в тф2 насколько я помню создатели карт получили хоть какую то копеечку со своего дела и у них был СТИМУЛ создавать хорошие карты, то здесь всем похуй, карты уровня петросяны и биржы мемов ыыыыы, выглядит как говно, сделанное 12летним школьником, который только увидел редактор. А вспомнить как они его демонстрировали, ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ, ДА ТУТ МОЖНО СТОЛЬКО ВСЕГО ЗАПИЛИТЬ! На дворе 2к17, а воз и ныне там, даже их собственные ПЛАТНЫЕ кастомки с компендолем выглядят как говно, че уж говорить то о пользовательских картах? Что в итоге - в топе вечно Овертроу с имбалансынми героям для этого режима опять же, каких то героев порезали, а до каких то руки не дошли - и так сойдет.жпг Про желчное комьюнити и смысла говорить нет, обмусолили эту тему все кому не лень. Валв НИЧЕГО не делают оно и понятно - им нахуй не надо, деньги со стима льются так, что в самой компании остается заниматься только надрачиванием хуев в новых шлемах вр, шмотки делает коммьюнити, новый режим который фростивус - коммьюнити, стримы - коммьюнити, абсолютно все делает коммьюнити. Не ебу что там сейчас, но раньше были же какие то гильдии, можно было играть прям со своей ГИЛЬДИЕЙ, это уже выпилили? В какой то ебаной, дохлой диабле 3 за 9к рублей и то вся эта ебатория с коммьюнити в которую играет 3,5 человека обустроена лучше, чем в игре с лямом уже нет онлайна. Даже блять ебаный перевод, даже ебаным переводчикам просто ПОХУЙ что у них там получается
>>23960150 А будут ли люди правильно оценивать игроков в реплеях? Вот смотри, в кс все просто: видишь как игрок ебошит сковзь стены в голову на похуй - все понятно, виноват. А что будет в доте? Какой нибудь даун будет смотреть повтор и такой "хм, ага, мне не нравится билд на этого героя, кидаю ему репорт". Откуда ты знаешь, что челикслав, который сегодня фидит курами или ведет себя как максимум анманер не будет завтра иметь доступ к тому, чтобы оценивать других?
Ебать, вспомнил сейчас, что у меня завалялось несколько 4к смурфов, которые я забросил, когда привязку телефона обязательной сделали, а оказывается на них цены больше чем в 2 раза взлетели. Спасибо за 3500 потолок калибровки, Гейб, изи 2к
>>23960375 Система в кс-го устроена так что там есть рейтинг того кто оценивает, если ты ставишь по фанчику, а большинство в сообществе таки думают что ставить то голос более гракмотных будет стоить как 10к голосов даунов. И они просто ничег оне смогут сделать. Там есть несколько фишек которые отсеивают подобную хуету. Но ты не можешь не согласится что игрок который собирает хуйню и его репортят за это не заслуживает пойти нахуй с лиги, ведь он по сути и есть руинер. Вообще по мере поступления проблем их нужно будет решать.
>>23959319 Обнуления ммр не-бу-дет, иначе ноулайф говно, с единственным достижениемв жизни в виде 6к, просто зальет потоками кала офис вальв, которые не любят никаких скандалов.
>>23960372 > биржы мемов ыыыыы, Да ну, интересная кастомка. Из-за того, что персонажи сильнее, игра вышла намного динамичнее, чем оригинал с героями доты.
>>23960619 Это мне не подходит. У него игры постоянно кто-то другой вытаскивает, что ему достаточно просто хорошо стоять на своей линии, а потом пойти гулять по карте. В наших же реалиях мидер кормит вражеского мидера, а триплу на топе некр унижает в соло.
>>23960150 >пидарок нейм будет играть с вами, ну его нахуй или таки пойдем? Я бы не отказался от возможности вести нотсы на игроков, как на покерстарс. Сыграл игру - на каждого игрока, кого в игре видел написал что он из себя представляет.
>>23960669 Добавляешь челика в друзья, пока он не заденаил твой реквест в списке друзей стима выбираешь его и пишешь на него метку. Теперь напротив него всегда будет метка. Потом сам отменяешь реквест или удаляешь его из друзей.
>>23960937 Нужно делать не единую библиотеку кастомок где в кучу все свалено, а по директориям, что бы там рпг,тд и так далее. Будет более удобно новичкам вкатываться и кооперироваться уже играющим. А лучше комнаты делать как в ебаной гарене, будет годно и удобно.
>>23960372 Проиграл с этого бомбажа Для бесплатной игры кастомки вполне нормальные. Кстати, в кастомки надо играть с друзьями (как и в саму доту). Там уже договариваетесь, кого пикать зашквар и минус ебало в школе. И вообще скоро кастомки на ивент запилят, победившую-то приберет к себе вольво, а остальные может выложат просто так, будет во что поиграть
>>23962427 Ноуван успел прокликать Бейна, увидел, что у него сентри, прокликал его еще раз, увидел, что сентряк был поставлен, Бейн уже начал замахиваться ручками, но Ноуван прожал ульт и убежал.
>>23962973 И всю суть китайских игроков показывают, да? А когда на инте 2018 русская тима выиграет каких-нибудь ЕГ, и Вольво снимут как дружелюбные и веселые ВП сражались с тиьтованными токсиками из ЕГ, ты тоже будешь говорить, что Вольво показывают суть пендосских игроков и комьюнити?
Чето в этом треде дохуя текста и мало картинок. Влияние минимализма оп-поста, который не загоняет в рамки и дает мысли свободно парить под куполом вселенских законов основанных на на бесконечном равновесии порядка и хаоса, усложнения и одновременного упрощения.
выродки ебнутые почему я не могу зайти на сайт двач хк со своего айпи, а со всяких анонимайзеров могу, т.е. у меня не бан, а просто не грузит сайт, просто не открывает ошибка
>>23964752 > Вот если бы он вообще не пошел в инвизе на низ, прочитал Бейна, собирающегося телепортануться поставить сентряквот, вот это был скилл > Вот если бы они на стадии пиков забанили Бейна, вот это был бы скилл > Вот если бы они выиграли Инт и получили директ инвайт, вот это был бы скилл > Аргументы
>>23964796 >шла бы пачка крипов, ультанул бы в 2их забрал бейна - был бы скилл. Но я так и вижу как жирный идет и думает бляяя щас бы пачку крипов... но пачке крипов нет, а жирному похуй, он уже представил что есть.
>>23965062 Нах ты иронизируешь, так все на самом деле и есть. Нэвэльный очевидный план путина по дискредитации оппозиции в глазах психически здоровых мужчин.
>>23965497 кому нужен? Нам? Какая-то альтернатива путе (я тоже не навальнист далеко) Путе? Как минимум чтобы показать что никакого режима нет, и внесистемная опозиция чета там дергается, ее никто прям откровенно не давит
>>23965497 Затем, что это способ для масонов проверить настроения российского общества. Им лучше тихо-мирно качать капиталы на запад и дальше, чем довести людей до края и потом подавлять бунты, поэтому они проверяют, насколько люди склонны к переменам. Если достаточно людей проголосуют за Сисяна, то его поставят президентом и уменьшат давление. Даже если повысить уровень жизни в РФ в 1.5 раза, то денежные потоки на Запад все равно будут баснословными. А так да, что Пыня, что Сисян им подконтрольны.
>>23965596 А вы знали что пикрил отпиздил до полусмерти то ли в школе то ли в универе омежку и вроде бы нассал на него, и ему ничего за это не было? Трустори видел где-то лень искать
3к и раньше не считался за рейтинг, но сейчас вообще пиздецовый стал. Такое ощущение что 90% аккбаеров и забущенных сливаются до 3к и там сидят. На 2к рили стараются что-то пикать и играть. Здесь же игры вообще рандомные, чел умер два раза - встал афк, у тебя положительная стата без репортов - в тиме два лесника и пикнули дровку против бруды на лайн итд
>>23966636 Анонимы это те кто скрыли общедоступную историю матчей - те игроки которым не похуй что их игры могут посмотреть, и забанить сигнатурочки. А вот неймы подпивасы, которым поухй
>>23966701 До 5к анонимы это те кто не открыли общедоступную историю матчей - это те игроки, которые хвастаются своими нагибами одноклассникам, а не пердам с форумов
>>23967074 Шейкер хардовый. Терпишь или ебешь(по ситуации чаще терпишь) на лайне. Скрупулезно насчитываешь на блинк и делаешь тройное сальто в толпу вражин. Хотя за шейкероса лучше играть более опытным игрокам, тут нужно умение хардового терпилы и грамотного роаминга. Это тебе не герой типа тимбера с щитком бомжа и пассивкой в харде, или рейнджовой врки с уворотом по кд, никаких ачивок в этом плане у него нет. На лоу птс особо не влияет энивей, берешь и ебешь
Опробовал легендарную Доту после Хотс. Че-то блядь, извините, но пиздец говно. Вроде доту 2 делал с нуля, а оно ощущается как мод к стртежке, в отличии от полноценной игры хотс. Как вы в это играете до сих пор?
>>23967743 Сидят у костра Дотер, ЛоЛер и ХоТСер Хотсер говорит: Хотс - это лучшая моба. Там нет фарма скриптованных человечков, нет айтемов, нет матчей с сыкливыми котлетами с ферст бладом на 30 минуте, есть только бесконечный файт. Это настоящая баттл арена. ЛоЛер говорит: ЛоЛ - это лучшая моба. Там у магов есть сила заклинаний и они могут наебашить не хуже чем керри в любую минута матча. ЛоЛ - это забись. Дотер сидит и молчит. ЛоЛер и ХоТСер смотрят на него, ну, мол скажи что-нибудь про свою-то игру. Дотер вздыхает и говорит: А ты случаем не то чмо, которое я три года назад...
>>23967969 Примечательно, что все эти фаны скрытого пула обычно дефолтные лсы/руинеры с тимойпидаров. Либо любят поиграть на юзлесс говне вместо героев. На нормал скилле вообще можно морфа или тинкера в лес пикать и поднимать ммры, но проще сетовать на габена.
Кто бы мог подумать, что после пяти безнадежных лузов в энеми тиму вдруг станет кидать ливеров, и мы будем выигрывать, как бы я не фидил на лайне в начале.
зачем в скинне пцджа во второй руке цепная пила? в одной ладно треугольный якорь, оно понятно, капитан, море, тематика вся хуйня. но блядь цепная пила лол блять. ЛОЛ СУКА! Кто то из треда проектировал чтоле признавайтесь гуталины, зачем так петросянить? я еще вспоминаю сет на урсу ковбоя и кошкодевочку троксу, которая бежала по лесу...
>>23968357 На бладсуке постигал азы доты, перестал играть когда он стал слишком имбовым... На Фуре просто фармил лесок или фидил. Вот Адмирал - хороший+любимый герой!
>>23968513 Мипо нормальный+с хорошей озвучкой. Лион уродливый, хотя озвучка тоже топ. Хуевее всего у валв получились женские персонажи. Из ингейм моделей 0 хотя бы 5/10.
Ну я хотя бф на Инвокере, снайпере и жуковиче играть умею, что даёт мне право писать больше в тред, чем полагается. Большинство же здесь сидящих даже порой венгу нормально освоиить не могуи скринят свои -5 е игры позорники.
>>23969011 > то чувство когда разъёбываешь с мейнкерри членососом 4-12 и ливером с единственным контролем на команду, а в некст игре завозишь кателлу лесному снайперу с талоном
>>23969560 А также то чувство, когда в следующей игре керри од 2-9 с лёгкой линии 353 гпм называет тебя уёбищем, потому что ты не собираешь бм против единственного героя который может надамажить, и при этом является иллюзионистом.
>>23969649 >2025 год до окончания блокировки >Дота и так в пизде по популярности на твиче >рейтинги падают, приток денег усыхает >банить челиков на 15 лет за какую-то хуйню, которую юзали сто лет назад НАЙС ПЛАН ГЕЙБ, ДАЛЕКО ПОЙДЕШЬ
>>23970038 >думает что счет и ум связаны Дебилушка, какая-нибудь баба Нюра, которая торгует в ларьке, считает в 5 раз быстрее чем ты, но это не значит что она умная (хотя даже баба Нюра умнее тебя, судя по твоим рассуждениям).
>>23970032 > черносливе..... Чот проиграл слегка. Это сф или кто? или чен? н вроде тоже чОрный. >>23970089 империя на пару голов хуже играют, если вп умудрились вонючим вертолётом их выебать
Был лучшего мнения о малом. Неужели он не видит, насколько это улюлюканье выглядит некрасиво и по-уродски? Карина же не сама фотки слила, это ее личные фотки, слитые ебнутой мразью без ее разрешения.
>>23970986 >>23970993 Ору+ору с циников мамкиных. Это ведь дауны типа вас пишут под любой новостью комментарии, что жертва пострадала ради пиара. Фотки слили ради пиара, изнасиловали ради пиара, убили ради пиара. Малолетним микролюдям, питающим лютую ненависть ко всем чего-либо добившимся особям, не понять, что нормальный человек не будет делать хуже самому себе ради какого-то пиара, плохие вещи случаются даже с известными людьми.
>>23970973 Пиздец, чел получает море фана с этой хуйни, а ты так все это буквально воспринимаешь, типичный напыщенный сыч девственник, лол блять. Они еще и на стриме у нее всей командой всякую хуйню писали и угорали, УЛЮЛЮКАНЬЕ))))
>>23971062 Лил там тоже писал. В голос конечно, эта команда прежде всего дружный коллектив с отличными отношениями между собой ирл, парни просто решили зарядиться положительными эмоциями и порофлить перед финалом квал, но зашоренные безжизнеры в треде сидят и высирают че то, БЛЯ УЛЮЛЮКАНЬЕ, ПИЗДЕЦ КАНЕЧНА ВП МУДАКИ ((((((( НАДА СИРЬЕЗНЫМИ БЫТЬ Я СКОЗАЛ!!!! хз, нахуя я к вам неудачникам продолжаю заходить, долбоебы блять
>>23971039 Никогда ничего подобного не писал, но именно в данной истории надо быть полным бараном что бы не понимать что она спецом слила фотки. Человек после такого обычно испытывает шок и стыд, не хочет никого видеть, а она стримчик подрубила на похуях. У девочки просто начали падать рейтинги и она сделала типичный вброс. Прибереги своего внутреннего рыцаря в белых доспехах для более подходящего случая.
Пиздец. Запустил анранкед. Челик собирается пикнуть текиса. Ну текис и текиc - ради бога. Нет находится 1 даун и начинает срач на тему "слабые линии", "стадия лайнинга", "мы не потянем". Тебя ебет вообще че он пикнул? Анранкед блять! Тренируся\веселись. Нет, надо устраивать срач. Че за дауны...
>>23971666 RADIO 00:47 18.01.20150 сериал походу супер! думаю фраза которая вырвалась у меня по оконцовке серии говорит сама за себя: "от души нормальный тип"! рекомендую этот сериал думающим людям, которые понимают ход вещей!!!
Ору от боли. 6 несправедливейших поражений подряд. Просто заработанные кровью и потом птсы отнимаются только за то что ты посмел зарегать ранкед. Даже в играх, где моей тиме везло на пик, а враги рандомили хуйню, мои агенты умудрялись фидеть и закидывать. Просто падают герои, просто падает база. 0 влияния на игру. И я понимаю, что эти поражения и дальше могут легко продолжиться, а вот таких изи винов как у врагов у меня никогда не было и не будет. Че там по справедливости, Гейп?
Найс агенты с утра. На вк ластпик просто отбитый даун который орал что все уроды при этом не собрал даже сапог и выфармив армлет на 30 минуте. Я харду разьебал но в данном случае это абсолютно ничего не решило. Алсо бс с 300гпм тоже настолько был отбитый что отлетал по кд от врки как мразь. Просто 4 подряд игры с нормальными тиммейтами и добро пожаловать в скрытый пул.
>>23972102 Ебашить вместе с кем-угодно, кооперироваться и т.п., а не только со своими протыкателями - и есть настоящее искусство, вызов собственному скиллу. Патиранкед - выбор слабых. У любого психически здорового человека два пути: 1) соло ладдер 2) цм ладдер (турики) Как видишь, пати ранкеда здесь нет.
>>23972115 Удвою. Но это работает на ладдерах типа айсикапа. С банлистом, возможностью видеть с кем будешь играть, с честным подбором команды по рейтингу, а не по скрытым бехавиорам и геолокации.
>>23971814 В былые времена висел в мобе повышаем скилл тред, там была шапка, где помимо всегопрочего было написано "после проигрыша сделайте перерыв, чтобы отойти от негатива". Это часто бываеточень тяжело сделать, но нужно. Пойди пробздись, мусор там вынеси (ирл в смысле), прогуляйся, поотжимайся, как только понимаешь что перестал прокручивать в голове события игры, отвлёкся - регай некст.
>>23972143 Да я каждый раз себе говорю: "Все, сегодня я последний раз стартовал некст после двух поражений за день.", но Гейб каждый раз подстраивает настолько несправедливые поражения, что я сгораю до улей и уже не могу себя контролировать. Надо реально отжиматься.
У пати ранкеда есть ряд проблем, вот некоторые из них: - При игре впятером, это грубо говоря, песочница, если вы в ней всех не разъебываете дичайшими винстриками, то это свидетельствует о том, что либо вы рофлеры-подпивасники (о каком тогда скилле может идти речь, о каком прогрессе?), либо настолько слабы, что не можете ебать залетных. У 95% отношение к патиранкеду как к фану, поэтому их НАДО уничтожать. Не получается? Поздравляю, кто-то из вас или все сразу - мусор. Живите с этим. С постоянным стаком уже не получится сказать "а я проигрываю по кд, потому что мне габен говна в жеппу заливает". - Пати из 2/3 и есть самая настоящая рулеточка. Да-да, дорогуша. Это вытекает из того, что здесь никто (т.е. по-сути никто, кроме случайных сололаддер ебошеров, которые почему-то решили прыгнуть в помойку) не относится серьезно. Тут по кд будут шутники с тини/тусками, занятые кор позиции, срач в войс чат, сюсюкания со своей протыкательницей и т.д. В такой обстановке личностный рост в принципе невозможен. - Кто-то из вас развивается быстрее, а кто-то, что важно, вообще стоит на месте. С таким раскладом люди в пати начинают уставать друг от друга, начинаются срачи, растет чсв. Это нормально, слабых заменить и всё заебись. Но тут включается "дружба" и якорь остается в пати. Проблема в том, что он не один в этой лодке и поэтому тянет всех за собой. Ярчайшие просто тухнут в таком обществе, становясь серой массой.
>>23972002 вижу героев врага, вижу войда, вижу 7 смертей. Прямо перед глазами встает картина как в тебя алехана врываеться акс и ты дохнешь от санстрайка+акса или ульты некра. Свое поражение ты заслужил, войду тут вообще соперников нет, вангую билд долбоеба, скорее всего первый твой айтем это дифуза 2й манта. в итоге за купол ты убивал кого то, а после купола превращался в крипа с 0хп, 0 маны и 0 шансов выжить. Мимо 22винстрик на войде ебу всех через бф
>>23972396 Мом по ситуации, но это проверенная рабочая страта, в которой я очень быстро фармлю. И точно так же убиваю за купол. Ну и нахуй мне собирать говно, если я соберу бф и буду тупо на1м скиле по кд быстрее перемещаться по карте и быстрее фармить, в то время как обрыган с диффузами будет валить одну пачку крипов я убью 3, в то время как обрыган с дифузами и мантой поставит купол и убьет в нем кого-нибудь, я буду уже с бф мьелниром и аганимом, и за тот же сраный купол намного быстрее убью того же героя и переключусь на следующего.
>>23972445 Я вот не пойму откуда вы такие умные фарм берёте? У вас мидер флешфармит, саппорты частенько тоже, про изилайнера вообще молчу нахуй, и все линии пушатся вами. Где фармить, у врага в лесу? Ну ладно хардкемп рядом с вашей хардой ещё куда ни шло, но всё остальное - это почти гарантированная смерть + кладбище.
>>23972653 >>23972666 Какая нахуй разница сколько ты фармишь, если у тебя скрытый пул и просто база падает, когда у тебя счет 9-1-18. В доте решает только скрытый пул, до нулевой минуты уже ясно кто победит.
>>23972839 >пукает в тред своими играми где якобы тащил, очевидно с целью либо посрать либо получить советов добрых >пукает в тред снова своим охуенным пониманием игры в обмен на добрый совет Вывод один - ты серишь
>>23972901 заказал рекламу дотатреда в своей мухосрани на 150к. Теперь с маршруток и троллейбусов с укором смотрят психически и физически полноценные мужчины в костюмах
>>23972839 >Лучший кда в команде Пока не отучишься оправдываться - и сотни птс не подымешь. Have you tried destroying the enemy ancient? Очевидно не пытался. Всё, что ты пытался делать - побольше убивать и поменьше умирать, чтобы разводить чсв сопли в войсе перед поражением.
>>23972653 По кд ульты идешь к своей команде и убиваешь врагов. А не стоишь афк в лесу или хуй знает где ради 120 голды, в то время как можешь поднять больше+разьебать вышку врагу и сакмого врага.
уже четверх, заутра пятница. Эхх вот в пятницу после работки уже можно и в лобасе поиграть, только нужно кикать всяких рачин или хотя бы роллить их в одну тиму.
>>23973102 Меня всегда веселят подобные фото, будто бы при должном подходе челикславу с верхнего фото нельзя выглядеть не как уёбище, сними ты очки (купи линзы или хотя бы очки нормальные, но лучше линзы), спроси парикмахера какой причесон лучше скроет твою уёбищность, выведи прыщи (смог я, сможешь и ты), позанимайся полгодика хотя бы, уже будет результат. Так ведь нет же
>>23973066 Че несешь, всегда есь кто то на карте, либо под вардом. И идти нужно и убивать нужно, реализовывать героя нужно. А не сосать хуй афк дауном.
>>23973226 Как ты умираешь столько? У меня столько смертей бывает тока на пудже, когда я еборю во все стороны и враги от баттхерта разменивают всю свою тиму на меня одного.
>>23973233 Щас бы без ульты пойти и поубивать что-то, кроме фрикиллов наподобие загулявшей цмки (но которые, однако, не дадут возможность пойти и взять обжективы).
>>23973282 >Сам себе варды не покупаешь Зис. Варды если и покупаю на корах, то только если я качаю лесок. В остальных случаях проебывать свой нетворс на них жалко.
>>23973380 Как же они рофлят. Вы можете представить, чтобы китаеговно или евроговно или навиговно так рофлило? Я тоже не могу. А наши парни всегда вызывают у меня улыбку. Для меня это значит, что человек имеет эмоции и душу, а не сидит как робот, строя из себя псевдоадеквата. Если же вас такие рофлы обижают, то знайте - вы сраные Манечки и неженки, надевайте юбочку, долбоёбы
>>23973548 >слили фотки человека, у него горе >педерахи набежали рофлить Типичные гнилые калус про. Ни один взрослый человек себе так себя вести не будет
>>23973548 Это кстати показывает, какая охуенно дружная атмосфера в вп - ни в одном другом дотасоставе хотя ладно, пизжу, у греков из мауспортс та же тема на данный момент нет такого слаженного коллектива, который не только чето кнопки умеет нажимать, но и может позволить себе так рофлить. Это сильно.
>>23973709 Ну, он серьезный, спокойный, рассудительный, склонен к рефлексии, к анализу. Сравни его с рамзесом примерно одного возраста, который смотрится на фоне нуна как ребенок.
>>23973805 Ебать, они младше меня, но ездят по миру и ебут тир100 команды в очко, отсираются в свитере, играют за бабки в пердоту, а я вечное 0-4к нонейм говно...
>>23973767 > подольше бы не распадались Да зачем же ты желаешь такое. Фанаты нави же захлебнутся своей желчью и все передохнут от зависти, если Виртуса в ближайшее время не распадутся и будут продолжать так же рофлить.
>>23973963 там же типо другая механика будет. будут три лайна, башни. в любом случае интересно глянуть будет. про донат уже сказали - будет как в доте - не влиять на геймплей. только кометичсескаое говно типо шапок и скинов
[Союзникам] сосу+сосу: и нахуй ты мне нужен в оффлейне? [Союзникам] сосу+сосу: вали на мид или бот [Союзникам] -=ПОШЛО ДОБРО=-: он будет лежать а ты сосать Ебать мне прилаживают, а ведь игра еще не началась.
>>23973593 >речь шла о том что делать и где фармить между кулдаунами >выблядос высрал хуйню и на полном серьёзе утверждает, что её несёт кто угодно кроме него Я тоже рад что ты осознаёшь степень своего долбоебизма, но не пиши ничего в тред.
>>23974443 > проиграли один раз > ну фсё больше не тир 1 говно собачье > Выебали весь снг скам на всех квалах всухую Окей, хуле. Напомни, куда там днави или спириты с говноимперий поедут, на какие ланы? АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ!
>>23974492 Причем тут ты, гавно ебаное? Нахуй ты кукарекаешь про русню, если остальные делают тоже самое, если не хуже? Только русня может срать в чат, но все равно продолжать тащить, а европидорская обиженка будет весь матч юзлес
Привет снова, дотатхреад. Короче, есть збс гайды по хаммеру для доцки на русском в доступном месте? Я тут искал - нашел только объяснение азов, а как редактировать герычей, менять статы, скиллы, вот это все пришлось уже смотреть на англоязычных истояниках. А английский у меня может половина от А1. Вооот, если у кого чего есть - киданите плиз, было бы интересно посмотреть. угарал тут по фасту сингловую карту накидывал и кристалке мувспид на 35 апал - как же заебись с таким мувспидом ей
Алсо, прошлый тред не достиг бамп лимита даже на половину, какого хуя перекат?
Дота каждый месяц теряет игроков, при том не по 0.1 а по 5-7 .Аноним28/09/17 Чтв 13:44:03#493№23974581
ИГРА ОКУПИЛАСЬ Дота каждый месяц теряет игроков, при том не по 0.1% а по 5-7% .
Нетяжело подсчитать, что через годик-два в «Доту» вообще никто уже играть не будет: онлайн в 200к человек, матчмейкинг-игры, которые не ищутся из-за отсутствия игроков. Это повлечет за собой еще больший отток аудитории.
Я просто-таки молю Valve о том, чтобы в следующем большом патче, они сделали партийный матчмейкинг более привлекательным для игроков. Других вариантов решения я просто не вижу.
Вот взять PUBG. Почему он, помимо прочего, так популярен? Играя в соло, ты играешь в соло, тебе никто не может заруинить игру, кроме тебя самого. Играя в пати, ты играешь с друзьями. Это так же, как в соло, только с друзьями, нет никакого разделения, и тебе снова никто не может заруинить, кроме твоих же тиммейтов.
В «Доте» при игре в соло тебе может заруинить любой обиженный на жизнь игрок, который получил двойку по математике, был обруган мамой, пришел с завода пьяный или просто встал не с той ноги. Игра в пати просто не нужна вообще.
>>23974584 >делать что-либо для мертвой игры Ну варик вон помер давно, а кастомки под него все еще клепают. Ничо страшного, останется 100-200к комьюнити, для кастомок как раз хватит
>>23974619 >ссыт Если бы не ты, несущий твою парашу ко мне в тред, я бы не подозревал о её существовании, лол. И сколько бы раз ты не принёс это сюда, я не запущу это и даже не открою стрим/видео на ютубе по ней. Так что по сути твоя реклама имеет обратный эффект - ты хотел меня привлечь к своей хуйне, а получил тот факт что я никогда её не запущу.
>>23974581 >Я просто-таки молю Valve о том, чтобы в следующем большом патче, они сделали партийный матчмейкинг более привлекательным для игроков. Других вариантов решения я просто не вижу. Кто не играл в пати, тот так и не будет играть. Это решение от НСа вообще ничего не поменяет. Ну что еще можно ожидать от птушника, думающего только со своей колокольни.
>>23974638 Нахуй ты нападаешь? Потому что на русском сервере еще помнят, что тут надо блять командой играть. Если ты начинаешь быковать, то тебя осадят, уебок, понял? Адекваты всегда против агрессоров. Завали ебучку и нажимай кнопки, падаль, пыль.
>>23974646 Не, ну я могу такой кричать "ррряяя, вы все врети", но что это изменит?
Алсо, довольно неплохой редактор, отличные возможности, сингловую карту на прохождение можно слепить за полчаса и залить в воркшоп, Карл! Я виноват, что Вольво просто не хотят раскрывать этот охуенный потанцевал? Даже обычные кастомки варика "Cat or Mouse" если перенести на движок доцки 2, просто взорвут нахуй! Я бы сам забил хуй на матчмейкинг, и только бы и дрочил ту кастомку.
"Люди заходили в доту пикать любимых героев. Всегда так было и будет. киберспорт фактически убил доту для обычных людей. Теперь ты заходишь и никто не будет с тобой играть, если ты пикнул не по мете."
>>23975277 с чего должны кикать самого подкаченного, уверенного в себе, красивого, физичиски и психически здорового и харизматичного тиммейта (по совместительству фронтмена команды) Не будут пикать ему кунку с никсом просто
Очень жёстко рейджу в доте, рвет пукан от 0-10 инвокеров, ору как ебнутый маты и пизжу кулаком по столу, чувствую скоро переборщу и сломаю руку нахуй. В обычной жизни спокоен и редко психую, но в доте постоянно рвет пердак. Кто сталкивался с такой же проблемой, ну и как ее решали соответственно
>>23975375 Я удалял ее 1000 раз, просто не вижу альтернативы для задротства, а задротства нужно иначе совершенно все заебет >>23975379 >>23975380 Я один раз соседу по комнате чуть не уебал и самое забавное что я понимаю что если бы я находился в компьютерном клубе и мой союзник, который хороводит кур по миду и всю игру замьютя Тиму фармит лес, когда нас несут сидел в метре от меня я бы убил его нахуй, я бы забил его голыми руками и насрал в рот трупу
>>23975379 >Сразу же жму некст, чтобы отвлечься И сгораешь еще больше. Я наоборот выхожу из доты как только пердак начал дыметь, иначе я просто обезумею и разобью монитор или еще что-то.
>>23974830 Но чтобы прикинуться адекватом и попасть ко мне в тиму, тебе нужно отыграть около 50-ти каток хорошо, не ебя мамок и не получая репортов, чтобы подняться с 3к бехавиора. Но ты не сможешь, потому что ты - раковая опухоль заслуживающая играть с такими же
>>23975755 Блять, значит придется переустановить Винду и доту и играть с нового аккаунта. И кстати, есть какой то способ отключения для себя чата? Ну вот чтобы совсем, я не мог писать ничего?
>мое лицо когда мне не всплыть с 1500 бскора потому что токсик тараканы тащат меня обратно на дно в мир флейма, репортов, фида по миду, ливают втроем вчетвером и остается ливать, текряя очки или играть проигранную игру еще 20 минут в соло пока дегроды пофармят лесок, заберут двух рошанов, снесут шрайны и все стороны
>>23975455 ты опоздал на 7 лет, раньше еще можно было играть года 2-3, сейчас это кусок говна с конченым скрытым пулом и патчами раз в полгода где играть можно на 15 героях из 115 нахуй ни кому не нужен. Я блять играю лучше, но меня все время тянет на дно, имею 51,5 % побед, но никак не могу апнуть ебаные 4к, остается 100 птс,но габен подркучивает как может просто.
>>23974467 Сказать то что хотел, даун? Речь шла о том что нужно гангать пока есть ульт. Ты пишешь о том что я будто бы написал что нужно просто бегать без ульта и фармить где попало. Просто высрись ебобошка, это ведь даже не шиза, ты просто обосрался, сел в говно и утверждаешь что никакого говна нет. Надеюсь ты сможешь воспитать в себе хоть какое-то подобие здорового человека, жалко тебя.
>>23974581 Нахуй делать партийный матчмейкинг, нужно сделать просто матчмейкинг, один на всех. И пусть так же как и раньше будет возможность играть игры только с соло игроками без патидаунов.
>>23975909 галочка в настройках там есть не получать никаких сообщений. я с каким то дауном угорающим по вокалоидам для анимедаунов играл и отключил чат, там хуйня на баратруме бегала, довольно лсная.
Сделайте петицию габену, чтобы в конце игры можно было голосовать, кто нормально отыграл в проигрыванной тиме, а кто плохо, чтобы было хотя бы 0 птс, но не -25 за твой счет 10-1-19.
А всяким конченым уебкам, фидящим по миду и при этом получившим победу дайте -50, тогда они еще подумают 100 раз, прежде чем делать такую хуйню, ведь они знают, что в конце игры будет голосование, и против этого дауна проголосуют 9 человек
>>23975054 Обосрамс у твоей матухи случился и она высрала тебя. Ты даже адекватно пояснить не можешь почему рудаб хуже сабов, кроме своего нахуй никому ненужного мнения, которое ты почерпнул из паблика вконтакте.
>>23976259 >просто васяны с заводов, с которыми можно спокойно пообщатся Буквально вчера у меня в тиме было чмо, которое возмутилось что я ферстпикнул роамера, ведь чмо ПОСТАВИЛО ИКОНКУ В ЛЕС (иконку снайпера причем) и я ДОЛЖИН был пикнуть саппорта поэтому, и вайпер который нафидил в харде 0-4, купил врагам вардов на все деньги и ливнул.
>>23976230 Ты что даун? У меня в 60% игр союзники просто срут кирпичами на меня, а потом я выношу нахуй врагов и трон и после игры мне 3 репорта прилетает за то что я вметсо того что бы пойти с даунами умирать под вышку 3в5, сплитпушил и фармил. Никогда в доте нельзя давать право голоса всем, нужно что бы могли голосовать только самые лучшие. Ибо с самого начала доты как она появилась , в нее играли школьники, отрывались там за всю травлю в школе что на них обрушалась. Все это мамоебство, а потом Вилат со своими "охуенными" стримами, где он мамоебил и хуесосил, и ему подражали почти все. После того стрима где он пацану маму сестру и собаку ебал, говном их там кормил, эта хуйня в каждой игре блять была, сука просто в каждой игре.
>>23976294 Это на любом бехавиоре бывает, мне на1к попадаются тупа васяны, которые базарят за телок, пиво и тачки, правда сука, вместо игры базарят, ну да похуй на то он и 1к.
>>23976381 До того как я начал ливать из всех игор что мне не нравились и стремительно терять бскор, такого было гораздо меньше. Или чел пикает рубика в мид, его проигнорили с тангусами, чел идет и фидит. Нарочно руинящие придурки, умудрившиеся закинуть игру в которой враги сломали шмотки (!). Нет, раньше было лучше.
>>23976360 >а потом Вилат со своими "охуенными" стримами, где он мамоебил и хуесосил, и ему подражали почти все. После того стрима где он пацану маму сестру и собаку ебал, говном их там кормил
>>23976588 при чем тут быдло то епта? подобным образом многие тогда пиздели в игре, соревновались кто кого остроумнее нахуй пошлет. Сейчас если кто то пишет высер что дота комьюнити из за папеча такое я просто проигрываю нахуй, тот же денди хуесосил только так а сейчас пай мальчика из себя строит, это изначально полная рака клоака. А что бесячего в вилате я хз, совершенно обычный человек коих дохуя, неплохо комментит, а ты если считаешь что это настоящее быдло, то ты еще школьник мелкий и нихуя быдла невидал.
>>23976360 > >Ты что даун? У меня в 60% игр союзники просто срут кирпичами на меня, а потом я выношу нахуй врагов и трон и после игры мне 3 репорта прилетает за то что я вметсо того что бы пойти с даунами умирать под вышку 3в5, сплитпушил и фармил.
>>23976815 Я не могу играть в немультиплеер, мне становится скучно и одиноко, тундру нахуй из симуляторов разве что в wows иногда заплыв делаю >>23976819 С кооперацией у меня довольно легко, но вот аналогов кроме доты я блять просто не вижу, раньше была куча мир л2 ВОВ айон сейчас все просто скатилась в говно говна, поинтбленк мертв, едва заполнен первый сервер, хотя раньше очереди стояли аж до 7, кс превратился в симулятор охоты на поляка, везде эти ебучие скины и разброс что стреляешь в жопу Аллаха целясь в пол, куча читаков, блять человечество уже нахуй на ебучий марс скоро полетит, уже даже бабы с хуями и мужики с пездами есть, неужели сука нельзя создать игру не для даунов-детей и анимешников, без читов и скриптов в которую играли бы ебаные миллионы, куда ни глянь везде говно которое уже мертво
5 минут назад я фармил весь твой лес, Я видел весь твой закуп — это просто мерзость. 5 минут назад с удара 5 отверстий, 5 минут назад купил превенсанж перстень. Всего 5 минут спустя: баттерфляй, рапира, манта прямо на моих костях, Сакред релик, что я фармил, 5 минут уж как иссяк И потому могу еще раз уйти в лес на пол часа. Твой керри звал меня папой, но я не кончаю внутрь (девственник), Моя мама говорила "на 5к играют круто" (суки поголовно врут). Заденай сам себе трон, ведь у саппортов нету слуг... Не прошло пяти минут, как я зарофлил. Ведь мне похуй на здоровье... Баттлфури и вангард, а ведь фармить начал только, только 5 минут назад У!
>>23976924 Ты малось говноед, дота игра для школоты у которой дохуя времени, психически здоровый мужчина, не будет играть в игру смысл которой сыграть следующую игру лучше. Психически здоровый мужчина лучше будет проходить йоба новинки и иногда перепроходить то что понравилось до этого. А в даин лайте тащемта есть мультиплеер, там вторгаются игроки играющие за зомби и ты с тиммейтами маслишся с ним, довольно интересный режим с кучей возможностей. Тундра тот же самый мультиплеер, но он в разы медленнее доты, по сути таже моба тока от первого лица. Иди в близзардовскую доту поиграй, там чисто командная игра, в соло нихуя не сделаешь. Мультиплеернее небывает. На худой конец можно играть в вархаммеры, арму3 и те же кастомки в варкрафте.
Пиздос, таких даунов я ещё не видел. Эмбер на восьмой минуте просто уходит с мида вниз и стоит там и легионка собирает криты вторым артом вместо бкб когда у врагов одна магия. И всё это происходит на 4300 среднем.
Нахуя вы до сих пор играете в эту парашу? Тратите свои нервы на каких то сказочных персонажей с уебищными названиями, горите от каких то школьников и раков? Нахуя?
>>23979076 А что ты хочешь от порта? Говнографон, чтобы консольки не сгорели Если игра не ПК экз, то графоний по умолчанию кал, то есть сразу не запуская можно сказать.
>>23979097 Там еще и нормальные клавиши биндить нельзя? Ору пиздец, какие же говножоры консольщики. Хотя с биндами им удобнее на джойстике, но это мыло это пизда.
>>23979335 >>23979339 >ряяя конфопидоры говно в жопу заливают, руинят лобас >больше не заходят в лобби >ряяя заливают говно в жепу тем, что больше не заливают говно в жепу
> Нави пикнули Пуджеслава > Нави пикнули Папеча > В Нави играет самый добрый и адекватный профессиональный игрок ака Дендислав И как после этого можно не болеть за Рожденных Побеждать?
>>23980274 Наверное имелл ввиду то что чем ниже рейтинг - тем больше рофлеров-похуистов, играющих ради фана, а чем выше тем больше потеров с убитой нервной системой, сгорающих с любой ошибки.
Мда.. 2 игры за месяц. Совсем неинтересно в это играть уже. Заметил, что как только у меня пропадает интерес к игре, она обычна умирает. И вот действительно признаки смерти уже подавать начинает, уже даже официальные интервью дают, что дота говно и теряет аудиторию.
Лузануть катку, когда 5 игроков противоположной команды на уровень слабей тебя. Но так уж вышло, что аллах послал тебя 4 уродов, которые делают одни и теже ошибки на протяжении всей игры, когда и туда тыкаешь носом даже, а некоторые судя по их стилю игры обладают интелектом 7 летнего ребенка. Помойка достайна своего названия по праву.
Забыл седня сразу насрать в тред вот этим скрином как я ебу на па человек на 0.001ммр. Кайф, да???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять снг дауны ноют и засирают мою любимую жажу2. Надеюсь габен расстроится и выдаст на следующий инт 0 инвайтов комментаторам руским. Впизду нахуй. Заебали ныть. Одно нытье кругом.
>>23981326 Не знаю, не знаю. У Joy Casino высший балл в рейтинге лучших казино, на лохотрон не похоже. Куча людей заработало на казино, не будь таким умным (глупым) циником. Тут дело в вероятности.
>>23981466 Неужели? А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>23981489 Как же я проигрываю с тебя, нищий омега-обосранец. Советую тебе вообще включить в свой рацион хлеб с водой, и компьютер выбросить, вредно для здоровья
эхх помню ламповые времена холодрыжества.. и ваномас тогда гайды делал на доту2 и играть было как-то легко и весело.. а потом что-то сломалось в игре. Наверно слишком в киберспорт нырнули. Слишком игра стала какой-то метово противной. Зачем нам простым работягам это.. эхх пойти дуфа пикнуть напоследок чтоле похукать пацанов.
>>23981530 Да и вальве как-то на игру подзабили, ведь работягам недостаточно патча с изменениями циферок, хотелось бы контента какого-то, а не один героя раз в год..
>>23981407 Бизнес модель любой компании предполагает прибыль. Следовательно любое казино, если хочет работать и зарабатывать, всегда остается в плюсе. Просто система создана так что бы казино всегда было в плюсе, а ты, соответственно в минусе (не обязательно ты, может каждый 2й). А папичу дали особенный акк с хорошим процентом побед исключительно ради рекламы. Единственный наеб во всем этом - это наеб папичем людей, утверждая что он не в деле. А наеб казино людей (подкрутка винрейта казино в игре казиноvsигроки - это давно уже легально).
В доту не играю, но иногда посматриваю стримы, мало понимая что происходит.
Назрел вопрос. Что за огромный кровавый круг (не пинг) который постоянно появляется где попало? То ли глаз ипо саурона, то ли сатанинская пентограма, так и не рассмотрел. Сначла думал ультимейт чей-то, но не может же один и тот же чемпион быть в каждой игре, которую я смотрел.
>>23982099 >В доту не играю, но иногда посматриваю стримы, мало понимая что происходит В этом самый смак Хотя я 2к часов отыграл и все равно смотря продаунов мало понимаю что происходит
>>23981396 Ебать поляки гонят... Такая дичь ебаная. Страшно тупо от сценария и основных идей игры, а эти дауны еще и скримеров понаделали. Вообще охуеть.
>>23976924 >Я не могу играть в немультиплеер Тоже самое. Кроме доты с цивой уже ничего не вставляет. Ну вот проблема доты в руинерах. Они по кд появляются в играх. Сейчас благо буст есть легальный от вольво на 50 ммр. Ибо я уже заметил что 8 из 10 игр проигрываются у меня уже на стадии пика. Самое смешное что с ними легко разобраться. Вот список действий что нужно сделать чтобы улучшить соло рейтинг: 1 Убрать кнопку рандом. Ибо это какой-то плевок от разработчиков игроку в игре по пики и контр-пики. 2 Выбирать позицию за ранее перед поиском игры (кери,мид,оффлайнер,4,саппорт) как это уже сделали в Evolve 3 Лишать руинеров доступ к соло рейтингу на время (сутки, неделя, месяц) 4 Дать саппортам в соло рейтинге возможность управлять командой аля как в battlefield 2 и допольнительные ммры или по крайне мере предлагать эту возможность когда начнётся пик Если вольво всё это сделают то дота снова обретёт глоток свежести. А так она реально загнивает.
>>23982994 вот так легким движением руки 30 айкю гавно вылечило игру от руинеров? тебя бы в вальву на место гейба тада бы зажили ето да все перечисленное убьет к хуям игру, не всмысле как сейчас типа рофлы, а по настоящему высрался отсюда кароч
>>23982994 >1 Убрать кнопку рандом. Минус возможность получить бонус голду для 1\2 пика. >Выбирать позицию за ранее перед поиском игры (кери,мид,оффлайнер,4,саппорт) как это уже сделали в Evolve И будешь ждать игру сутками, потому что на 1 саппорта будет приходится 42 мидера и 156 керри >Лишать руинеров доступ к соло рейтингу на время (сутки, неделя, месяц) Руинят даже прокотлеты, даже те у кого высокий бихевиар. От тильта никто не застрахован. Кто то тильтует чаще кто то реже, но наказывать риунеров баном = терять онлайн. Валв, если ты заметил итак облегчили наказание за репорты. >Дать саппортам в соло рейтинге возможность управлять командой аля как в battlefield 2 Нахуя? Кто сказал что саппорты понимают игру лучше остальных? В доте итак уже достаточно функционала что бы координации и командных действий без каких то командиров.
>>23983052 >1 Убрать кнопку рандом. >Руинят даже прокотлеты А ты не думал что у даже на про сцене у про игроков маленьких пул героев на своей роли. И в принципе он не должен быть большим. Пусть кнопка рандома будет присутствовать в пати рейтинге а не соло. > будешь ждать игру сутками, потому что на 1 саппорта будет приходится 42 мидера и 156 керри >Дать саппортам в соло рейтинге возможность управлять командой аля как в battlefield 2 В чём проблема? 2 пункт хорошо чинится 4. >>23982994 Напоминаю что это всего лишь шаблон. В принципе, который я считаю объективным. >но наказывать риунеров баном = терять онлайн. Дота не наказывает руинеров и все равно теряет онлайн. Недавно проиграла топ инди параше от студентиков (которая стоит деньги) из альфы версии с кривой оптимизацей, дизайном, багами, и графикой.
>>23983074 >Дота не наказывает руинеров и все равно теряет онлайн. Вспомни как часто ты встречаешь руинеров и прикинь сколько онлайна минуснется сразу как их начнут банить. Мысль отличная, но онлайн просядет. Кардинально это ничего не изменет, но да рандомо можно убрать из соло кве. >Напоминаю что это всего лишь шаблон. В принципе, который я считаю объективным. Хех. В самой идее что то есть, но она слишком абстрактна, попробуй сформулировать поточнее как это должно выглядеть и на основании чего будет назначаться капитан.
>>23983113 >Вспомни как часто ты встречаешь руинеров и прикинь сколько онлайна минуснется сразу как их начнут банить. Мысль отличная, но онлайн просядет. Кардинально это ничего не изменет, но да рандомо можно убрать из соло кве. Хорошо давайте сделаем комитет людей как в контер страйке. Эти люди будут просматривать реплеи руинеров. И если объективно увидят что человек руинит игру то будут аннулировать проигрыш его тимейтов. А руинеру наоборот оставлять -25 >попробуй сформулировать поточнее Да без проблем. Только меня и поточнее пошлют нахуй проигнорируют.
>>23983146 >комитет людей Напомнило dota 2 gulag >Эти люди будут просматривать реплеи руинеров. А бабки откуда на такую толпу людей? >Да без проблем. Только меня и поточнее пошлют нахуй проигнорируют. Ну если напишешь годный план и на реддите выложишь, как минимум есть шанс что его прочтет валвовский разраб. Случае вроде были уже. Но ты ведь ленивый довен, который дальше "язнаюкакнадо" не пойдет.
>>23983181 >А бабки откуда на такую толпу людей? В другом проекте от Valve cs go уже есть такая добровольная система. Тока там люди проверяют людей на читерство. >Ну если напишешь годный план Хорошо. Я доработаю шаблончик до ума и опубликую в дота треде прототип в течение 7 дней. А дальше можно будет и на редит зафорсить.
>>23983197 >Тока там люди проверяют людей на читерство. Ну ты же понимаешь что случаев читерства в триллиард раз меньше чем случаев руина? Где бабки на такую толпу проверяющих, ведь проверять им придется 24\7, чуть ли не каждый матч. >Хорошо. Я доработаю шаблончик до ума и опубликую в дота треде прототип в течение 7 дней. А дальше можно будет и на редит зафорсить. Дерзай.
>>23983052 >Минус возможность получить бонус голду для 1\2 пика. В ранкеде кнопка рандома не нужна и приводит в 100% случаях к геймруину >>23983052 >И будешь ждать игру сутками, потому что на 1 саппорта будет приходится 42 мидера и 156 керри В первый день-два. В остальные игроки просекут, что пора бы саппортами играть начать (или, что более вероятно, станут регать саппорта а пикать не саппорта, за это по идее надо наказывать, но с учётом как система наказаний работает ничего не изменится) >наказывать риунеров баном = терять онлайн. Валв, если ты заметил итак облегчили наказание за репорты. Наказание руинеров это на самом деле инвестиция в высокий онлайн в будущем. Недальновидным чушкам (тебе дада тебе) этого не понять. Суть для понимающих - сегодня мы баним пидорасов и терпим, завтра наше коммьюнити оздоравливается и ловит новый приток игроков (в т.ч. лолеров, так как фишки лола в виде борьбы с руинерами более не уникальны)
>>23983368 Prey неплохая игра, смелая попытка сделать хорошую игру параллельно сыграв на флешбеках от других культовых игр, неплохо, но на 1 раз. Про обзервер могу сказать только что начало доставляет, т.к. я пока дальне не прошел. Атмосфера постоянно нагнетается, заставляет тебя все время быть в концентрации, изредка отпуская потрындеть\почитать, причем так ловко что в обычной игре это чтение\трындеж воспринималось бы как нудота, а тут ты делаешь вид что реально отыгрываешь детектива на месте пресупления и благодаришь бога за эту передышку от психоделического кошмара вокруг. А психоделический кошмар у разрабов задался на славу. Да, точно рекомендую. Алсо вдумывайся в сюжет и старайся не упустить нить.
Что то даже прикладывания в тредисе какие-то слабые и вялые (не только сейчас, а вообще) как мой хуй Неужели ВСЁ? С концом говна2 придет конец и треду?
>>23983836 А как ты хотел, чтобы пасты из блокнотика пятилетней давности воспринимались как раньше а обитателям дотатреда не наскучили спамы >ба-бах хе-хе не более на полтора треда? Всё умирает, и эта помойка тоже умрет. Скорей бы. Одной зависимостью будет меньше.
>>23984099 Да какой нахуй гит гут, когда у тебя в команде агенты проигрывают игру еще на стадии пиков, а потом бессовестно фидят. Запомни - ты ничего не решаешь, от тебя ничего не зависит. Ранкед - это рулетка, скрытый пул решает результат игры.
>>23984172 Стопроцентный сумаил, тоже сейчас в скрытом пуле, без единого шанса на победу, даже казалось бы вины агенты закидывают. Меняй аватарку и ник, пытайся переждать скрытый пул.
>>23984212 Самообучающаяся нейросеть матчмейкинга регистрирует изменения в поведении пользователя и зачастую трактует смену ника и аватарки как явное недовольство пользователем системой, после чего, чтобы пользователь не ушел из доты навсегда, вытаскивает его из скрытого пула.
Тупа 0 желания ходить в пердоту, заебала уже эта мета (и игра), играю по 1-2 игры в день. Чем вы занимаетесь в свободное время? Думаю посмотреть какое-нибудь хорошее аниме (боруто), но нельзя же этим 24/7 заниматься... Ваши предложения?
>>23984467 Сейм. Когда лузаю - сразу же жму некст и похуй на тильт и прочее и так до хотя бы одной победы. Если винстрик могу играть по одной игре в день.
>да я действительно чему то научился, но в ласт время я все больше начинаю осознавать что я довольно таки талантливая 4 и у меня есть к этому предрасположенность, а для керри у меня неправильный плейстайл который очень тяжело погасить и научиться играть как нужно
Бляяяять, неужели алохауши наконец то камбекнется на 4 позицию, как же долго я этого жду
СОВЕТЫ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ MMR 1. Задрачивайте и играйте на нескольких героях/одной роли. 2. Играйте героями, которые вносят в игру максимум. 3. Если тиммейты не делают то, что должны — скажите об этом, если не помогло — сделайте сами. 4. Мутайте нытиков и флеймеров. 5. Не флеймите людей, укажите на ошибку и вежливо дайте совет. 6. Будьте манерными. 7. Не дизморальте, не нойте. Старайтесь быть на позитиве. 8. Не сдавайтесь, пока стоит трон. 9. Не запускайте ранкед, если вы уставший, не в настроении, пьяный, обдолбанный. 10. Проиграли — сделайте перерыв, чтобы отойти от негатива.(В этот момент лучше всего сделать зарядку, лучше самочувствие - лучше результат) 11. Смотрите реплеи своих игр. Микро-моменты лайнинга/макро-моменты с инициацией и т.п. — всё, что можно улучшить. 12. Контрпикайте. Это не самоцель, но значительно облегчает игру. 13. Координируйте действия команды — пуш/сплитпуш/деф, Рошан, фарм и т.п.
>>23985046 >на протяжении всего этого времени я только проебываю все на чем играю, а играю я тир2-4 турниры тупа LIFE если кончатся годные аниме тайтлы я скоро на петлю, хз нахуя жить если не получается побеждать и игра в ласт время приводит в депрессию/осознание того что ты будешь жрать дерьмо вечно и свое бессилие, а кроме доты ты нихуя в жизни не умеешь
> проблема мма в том что всем на него похуй > игры ужасные, лиги дерьмо > всем похуй на очки в целом и всех просто пиздце заебали метовые герои которых спамят > то что сейчас происходит еще ухже чем троль+снайпер > нужен глобал патч и обнуление нахуй ммр тогда блять люди загорятся желанием его заного поднимать и играть в эту ебаную игру в которую сейчас нет никакого желания заходить Как же он прав.
>>23985306 вау боты играют против хюманов как интересно пиздец Так хоть приятно становиться когда челик на инвокере умеет верно кидать метеор, а боты это будут делать по дефолту. Это скучно
>>23985267 >Our next big release will be The Dueling Fates update. We are still hard at work on it and don’t have an exact release date, but we are expecting it to take about another month to finish the content. Сообщение валвов в блоге от 18 сентября. Откуда 3 ноября тут?
> Пользователь reddit опубликовал подтверждение того, что Valve начала банить купленные аккаунты. Игроки, получившие блокировку, либо пользовались услугами бустеров, либо выходили из низкого приоритета с помощью ботов. Папеча тоже забанят? Он же отмывал лп ботами.
Только сейчас заметил что мочух удалил мой пост про свободных людей, которые не ходят ни на работу, ни в школу. В очередной раз гидроцефал на мочухе подтвердил свое место у параши в родной школе.
Ебучей лягухе пора бы уже выкатить ебучий патч, потому что эта мета со сраными некродедами в каждой катке и дефолтным мидом 2х2/3х3 просто блять заебала.
>>23985856 Ты игрок в доту2 чтоли? ты совсем там ебанутый? тебе 11 миноров 18 мажоров сделали, смотри сука, телезритель ебать, игра для телерадио слушателей
>>23985868 Нахуй тебе вообще пека тогда и игры тем более, быдло колхозное? Сиди смотри россия24, дауненок, тебе же без разницы какое говно жевать, скот тупой.
>>23985306 Немного не прав, мне кажется. Драфты наоборот будут сильной стороной ботов, потому что для них загружают миллионы реплеев, где самые разные композиции героев. И будут продолжать загружать. Просчитать идеальный контрпик для них не составит труда
Почитал посты алохи на пд, сразу так сдохнуть захотелось, апатия какая то, как будто это не он, а я - челик, который ничего не умеет кроме игры в умирающую нахуй игру, и то альфачи из вп забирают все слоты на турики от снг.
Сколько там всего вариантов пиков? Приблизительно 100^10, лень считать точнее, т.е. 2^66. Реально даже меньше. Это не так много, даже напрямую можно перебрать. Причем не нужно ведь перебирать каждый вариант. Заведомо плохие пики будут отсекаться, альфа-бета все дела. Комбинаций в шахматах где-то 2^400 и все равно там компы раков режут нормально, ебут голых бесхвостых обезьян во все отверствия.
>>23986026 Да НС же колхозник, быдло, маргинал. У него даже вышки нет наверное. Тоже еще с момента показа ОпенАи считал, что в 5х5 боты будут побеждать еще на стадии пиков. Они не ограничены модой, хотелками играть на герое и усталостью от героев.
>>23985978 Ты настолько тупорылый анимедебил, что начинаешь оправдываться когда тебя не спрашивали даже, имбецил? Хотя чему тут удивляться, все анимедебилы не очень умные (к10, каломичи, 4лулз, естель)
>>23986163 В доте для большинства абилок псевдорандом, что означает вероятность повышается с каждым ударом. Бот может отслеживать частоту башей, например, за матч, среднее количество, типо предыдущие 4 удара у него не было баша, он это учтет и сделает оценку в нужный момент. Бот "пойдет на риск", когда вероятность баша будет КРАЙНЕ ВЫСОКА и спасует если это не так. Тоже самое с критами, тоже самое с алахом
>>23986300 Бля, только представьте. Бот после фарма в лесу (/на лайне) фантомкой выходит с максимальным шансом на крит и команда начинает файт. Тупа прыгает и хуярит двумя ударами куски мяса жалких людишек
Какой же лил охуенный, сейчас на стриме играет на роумере и тупо по полочкам объясняет все свои мувы до 10 минуты, когда это наиболее важно 20/10 топ контент
>>23987885 Смотрю дворовых пацанов, потому что там чат мемный и порофлить можно, а не старческие крики под пивас как на официальных туриках Твои контрвскукареки?
Если подумать, в доте реборн (со временем) переделали всё: графику, меню, интерфейс, ландшафт карты, Рошана, некоторых героев. Все, кроме матчмейкинга. Но за последний год были небольшие апдейты типа мма по геолокации и гениальной галочки "только соло в рмм". Плюс, недавняя волна банов бустеров и отмывателей лп. Очень надеюсь, что айсчмо переделает и матчмейкинг. Если нет - через месяц после патча пердота рипнется.
>>23988076 >Переход на сорс 2 не Че этот переход дал кроме минус фпс? Сейчас этой хуете надо 7700k@5Ghz + 4000mhz ram чтоб стабильно 144 фпс выдатьпросто на стадии лейнинга, в замесах как был пиздец так и остался, габен там ваще ебнутый?
>>23988069 Из ламповой, сделанной вручную карты, где каждый кустик был на месте, сделали склепанную на коленке в редакторе бездушную карту, с натыканными рандомно декорациями, как в самых ущербных вариковских кастомках. Даже анимацию смерти эншента редиантов не перенесли нормально.
>>23988128 А хули нет то? нахуй я себе котлетный монитор покупал, даже в бф1 есть 144фпс а в этой параше нет, эт че за ебантяйство? или говно2 у нас в эрли аксессе?
>>23988154 > Идти на завод, чтобы покупать топовую пеку Ты из-под юбки своей шлюхи-матери вылезил, спермоглот. На завод идут чтобы просто существовать и не умирать с голоду. За топ-пеку надо уметь жестко наебывать людей.
>>23988170 >На завод идут чтобы просто существовать и не умирать с голоду. За топ-пеку надо уметь жестко наебывать людей. Такие-то маняфантазии из-под юбки мамки. Ты бы в нормальный город выбрался. На хороших заводах зп до 200к+левак. Легко за месячную зарплату могу позволить себе новую пеку.
>>23988238 Вряд ли дело именно в лоле, просто дота в стагнации и с этим ничего не делают. Да и те, кто привык к сложности доты, просто не выдержат казуальщины лола.
>>23988332 >зажаты на базе >счет 18-5 >враги грамотно сносят т3 и отходят сносить шрайн никого не потеряв >и тут врывается Витя Машина... Золотой фонд камбеков Нави.
>>23988476 >асасин крид Как можно играть в этот кал? Там же все части тупо штамповка, копия предыдущих. Я еще давно играл во вторую часть ассасинов, а летом решил в четверку сыграть про пиратов - такое чувство что вторую часть я прошел за неделю до этого, по геймплею всё абсолютно то же самое, разве что корабликом прикольно управлять первые полчаса.
ну ченом можно за 20 минут карту закончить. но босюь дд слишком говняно играют чтоб рождённых сосать одолеть этим превосходным героем (a perfect hero!)
>>23988706 ну во 1 за 3к можно только 5.2к взять, во вторых я никогда не покупаю акки\бусты, т.к. смысла абсолютно нет, только своим путем всегда, если ты про игры, то я не играю в игры, у меня есть игр 5 в списке, в которые я играю уже годы, в некоторые 10+ лет, другое ничего не нравится
>>23988771 я что похож на дурачка? >>23988776 я волосатый человек, примерно как на пикр, но на улице закалываю в хвостик, и борода чуть больше, но на улице я не бываю обычно.
>>23988777 в игру дота 2 около 4 года, в кс но он очень заебал и там буквально дети 7 лет играют без шуток, абсолютно везде, только если не играешь на самом высоком рейтинге, только там их нет, в линеаге 2 играю 14 лет примерно, очень редко херстон когда прям все заебало, в бравлхалла, заебись, советую, если вы такой довн как я и любите соревнования, играю онли онлайн игры, обычно где есть рейтинг, или прогресс, а то нахуй мне играть 10 лет и на одном месте застыть, оффлайн игр прям совсем очень мало годных на мой вкус, и то, только атмосферой, играл понравилось в скайрим и хотлайн майами 2 части даже до конца прошел.
>>23988837 > я волосатый человек, примерно как на пикр, но на улице закалываю в хвостик, и борода чуть больше, но на улице я не бываю обычно. Примерно такое я и представляю когда слышу "ограниченный аутист", повесься на собстенном хвостике.
>>23989161 да нахуй иди выродок ебанный никому ты не нужен со своей хуйней, вышел нахуй на д2сру собирать друзей для игры по фанууу))))))))))))))))))))))
Я ебал. Куча комментаторов годами сосет хуй на тир-2 матчах экваториальной Африки, а Вилат берет себе в соведущие какого-то полного нонейма, не комментировшего до этого вообще ничего нигде.
>>23989536 Несправедливо, согласись. Заслуженные люди сидят на 8-м канале с 300 зрителями. Нонейм-чела с 0 опыта без каких-либо заслуг ставят на главные матчи.
>>23989885 Какой-то долбоеб. https://ru.dotabuff.com/players/354854416 1500 матчей раскачивать аккаунт - это месяц чистого времени. 3 месяца по 8 часов в день. Чтобы гейбушка его забанил за отмыв лп песком. Ору + ору.
>>23989935 мне казалось, или у него около 8к было? сейчас много кого побанили, все кто хоть немного серьезно играл, все мыли песком, не говоря уже про переливы, краш серваков етц