>>4138191 Я хочу чтобы 15 числа тазоебы оцепили Москву, и начали всячески гнобить вагодаунов и не давать им кучковатся. И что бы вагодауны разозлились как следует. И чтобы приехал Кфаус Кеннбёрг на золотой трехэтажной панамере, и сказал тазоебам «Идите на хуй». И чтобы тазоебы пошли нахуй. И множество вагодаунов стало собиратся около Европейского, по дороге подрезая всех подряд. И чтобы волгарь-кузьмич кинул в них карданом. И чтоб вагодауны впали в ярость и кинулись терзать подъехавших тазоебов и москвиче-опущенцев, переворачивая и поджигая их ведра, и насилуя их жирух в глазницы. И чтобы разгневанные новостями рисодебилы собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько вагодаунов на поручнях моста. И чтобы вагодауны увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие фордо-анацефалы стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными фордо-анацефалятами, коко-бустами и горящими пауэр-шифтами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Подливыч, и вместе с Марой и Шолгом, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы рисодебилы все дрались и дрались бы с вагодаунами, а вагодауны дрались между собой, и всех их хуячили бы тазоебы, а тазоебов бы хуячили подтянувшиеся силы дачников на дастерах, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Николя Мор посреди улицы громко играл на рояле, а Бу Андерсон стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Николя Мор все играл и играл.
Анонимные маньки, полностью обломав зубки об меня, принялись за моего маленького сыночка, чтобы хотя бы на его фоне выглядеть успешно. Но не тут-то было, маньки выглядят убого даже на фоне шестилетнего деревенского малыша: - у сына комната больше вашей - у сына в комнате комп с монитором 40" и звук 5.1, чего нет у вас - у сына есть доступ к личному домашнему кинотеатру, качалке и репетиционке с дорогими качественными инструментами - сына играет беспроводным джойстиком на экране 115" в лицензионные игрушки, чего вы явно не МСЭП - его велик лучше вашего - его самокат лучше вашего - он молод, симпатичен и здоров, с прекрасной подтянутой фигурой, чего вы тоже не МСЭП - к нему сами клеятся тянки, вам так не жить - он моментально становится душой любой даже незнакомой компании, имеет кучу друзей и знакомых, чего вы категорически лишены - ему нравится жить, и своей жизнью он доволен, чего вам и не снилось - его любят в отличие от вас - в отличие от вас, у него нет дефектов речи Такие вот неутешительные для вас дела.
Аноны, рейтаните. Как быстро я захочу пустить себе пулю в голову, если буду жить в таком? Это всё условно, но в целом именно так и планирую. С кухней пока не решил. Какое же это всё убогое и прямоугольное. %%Плиту забыл, но не суть. Кухню можно сделать на трёх квадратах.
Два прямоугольника цвета кала - это полки, которым я хочу зрительно разделить комнату на две части. Они будут прозрачные, туда книжек и хуеты напихать хочу типо вазочек.
>>4138268 >>4138266 Что бросается в глаза: а) квартира максумум на тебя и тянучку - постоянно 4 стула нинужны. б) стол в кухне не в центре, а к стене нужно в) вместо тонких полочек нужно захерачить огромный шкаф-купе до потолка ээээээ, стопэ, а где сральник с душем? г) кресло на одного пока не нужно д) не забудь стиралку е) холодильник на балкон - батя плохого не посоветует
>>4138284 >постоянно 4 стула нинужны. Я хотел диван, но там не было. ДА я знаю, что не нужно. ТАм другие столы только в платной версии.
>б) стол в кухне не в центре, а к стене нужно Так и хотел. в) вместо тонких полочек нужно захерачить огромный шкаф-купе до потолка Ненене, полочки в центре маст хэв. Шкаф купе сожрет зрительный объем комнаты >г) кресло на одного пока не нужно
я люблю сидеть в кресле, а вечерами кемарить на диване >д) не забудь стиралку стиралка на кухне будет стоять с холодильником.
Вот тебе и скотские условия. Ананимасы шутили про мои удобства на улице, а теперь выясняется, что никто кроме меня, естественно не может поставить в своих хоромах угловую ванну 170х140.
>>4138291 >>4138292 Один шкаф-купе 2м на двоих взрослых? Вы ахуеете, базарю. Бери 2,70 и ставь его вместо тонких полок к правой стене. И ещё метр слева останется как проход и для обмена воздуха. Ну или тогда заморочьтесь и купите пикрил.
>>4138307 >Где бельё постельное, одеяла В кровати всегда есть ящики. >зимняя одежда? у меня одна зимняя куртка, и в той я хожу в походы. Обычно зимой и осенью гоняю в ветровке. ДС же.
>>4138293 Анончик, ты не думал что ванная - это не маст хэв? У меня в планах замена ванной на душевую кабинку, ибо ванной для лежания ни я ни тян не пользуемся.
>>4138314 Я, кстати, тоже об этом думал. Благо двача есть с этими вашими банями. А в ванне я лежал только зимой. Летом лежать в ванное - такое себе удовольствие.
>>4138330 >чтобы учесть габариты обязательно нужен чертёж Имбецил штоле? Даже моя жена гуманитарий без чертежей самостоятельно мебель в размер покупает.
Кароче с кухней вопрос пока остается открытым. Что там делать и что туда ставить в эту прямоугольную ебалу. Лолджия по факту оказывается нахуй не нужна. Метр в ширину - хз что туда ставить. Если только велосипед и зимнюю резину.
Кароче я хуй знает что за даун проектировал такую хату.Вот не было бы там стояка - можно было бы стену сдвинуть и сделать там встроенный шкаф или кладовую. Но нет - там ебучий стояк. В центре, сука, коридора.
>Навального стали называть Сисяном в июле этого года пользователи «Двача». В частности, на имиджборде высмеивали фотографию оппозиционера, сделанную в 2016-м в Геленджике. https://lenta.ru/news/2017/09/22/sisyan/ Макака превращается в политическую силу?
>>4138386 Даун не тот, кто проектировал, он то свои деньги за проект получил, а тот, кто купил это говно и теперь вынужден влачить там своё серое и убогое существование.
>>4138396 Не, остальные варики за 4 ляма еще хуже. Вообще по рынку однокомнатных конур - это топчик. Я же не сказал, что однокомнатные конуры вообще какой-то дебич проектирует.
>>4138414 > Мне до работы 30 минут пешком от этой хаты. Какой район? Ты серьёзно думаешь, что будешь там же работать через 5-10-15 лет? Но это же маразм. Понимаю, когда арендуют жильё рядом с работой, но покупать надо в приятном для жизни месте.
>>4138422 >что будешь там же работать через 5-10-15 лет? Вообще - надеюсь. Деньги там есть и неплохие. А так - с транспортом там всё четко. Да и это не основная хата будет. Основная хата еще ближе.
>>4138418 >Квартира - выбор молодых и дерзких с дефицитом свободного времени. ЛОЛ, рад за вас, а у нас сегодня полон дом гостей, шашлычки в печи-барбекю, 2,5кг суши за 1350 рублей, холодное крафтовое пиво и выпивка из домашнего бара.
>>4138442 У него не дача, а просто две обшитие бытовки с печкой внутри. Зато участок 24 сотки и стоило это 120к рублей. У меня-то норма двача с хазом и гоняю я туда круглый год.
>>4138441 Я жил в малометражных квартирах и не вижу ничего плохого в маленьких комнатах. Если из них убрать лишний хлам и оставить только нужное - можно жить. Жить в студии - желания нет.
>>4138447 Что мне написал и зачем? Я тебе просто говорю что нехуй там делить на зал и спальную. Ты бы ещё столовую, офис и бильярдную там выделил. Лучше одна нормальная комната, в которой можно дышать нормально чем три клетушки. Серьёзно, гугли, как живут студенты в западных обещагах и как жили в коммуналке. Сразу говорю: двуспальная кровать нинужна, а нужно койкоместо. Ну в крайнем случае 140.
>>4138454 > Че за панк в нестираных шмотках? Типичный потребитель кавербендов, но только он будет отдыхать и тратить, а кавербенд работать. В выходные, анончик.
http://inosmi.ru/politic/20170922/240352064.html Ответ Ким Чен Ына Трампу Ебать там словообороты: Перепуганная собака, как правило, громче лает. Шизофренический припадок президента США лишает даже нормального человека здравого разума и сдержанности Кляче, не умеющей понимать смыл слов и повторяющей только одни свои словечки, показать дело действиями, — вот что наилучший вариант. Сумасшедшего американского старичка я непременно буду укрощать огнем!
>>4138453 Янончик, я спал на диване (раскладном). Это дно. И между комнатами там уже есть стена - я ничего не разделаю. Я отделяю только слипинг рум от ливинг рум пол очками.
>>4138524 Нормальные люди в рестора В КУРТКАХ не ходют. Ты же сука на такси приехал или на машине. Нахуя куртка. Показать свою дорогую шубу из египта на жирной жене?
>>4138425 Жаль, что он тихонечко бомбит в лужу, игнорируя неудобные посты и съёбывая из треда. Раньше всё-таки было веселее: обосрался, самоозалупился и бегает всем доказывает, что это шоколадка в кармане растаяла. А сейчас он - пост принял, говна наебнул, пост сдал. Увы.
>>4138612 Я сначала об этом и подумал, но уж больно много бумаги надо будет. Еще скажи склеить 3д модели из папье маше и расставить. А потом забить хуй на покупку мебели и так и жить. А потом...назвать это всё инсталляцией и водить экскурсии, а после экскурсий ебать там винишек.
>>4138633 Расставляю 10 стульев в конуре. Я так подумал. Что стулья - это же вин. На них можно спать, на них можно ставить телевизор. Это как конструктор лего.
>>4138655 Брук, а тебе свою печень не жалко? Ну и распиши, чем конкретно тебе нравится пиво пиво или напитки покрепче. Вкусные? Нравится как ты себя чувствуешь при потреблении алкоголя? Не троллю, внезапно действительно интересно.
>>4138737 У меня маменька наловчилась в кепчуки, так что ем ДОМАШНЕЕ, ну и для грилирования сосисек разнообразных покупаю ббкью-соусы, типа того, что Бут недавно показывал.
Продолжаю косплеить самого счастливого человека треда. На общественную денег не хватило, пришлось ехать в ебеня на двачу. Какие же отвратительные фары эти Depo!
>>4138873 >Продолжаю косплеить самого счастливого человека треда. Предлагаешь срать тебе налитсо? Если ты косплеишь его, тебе нужен другой стиль постинга. Оскробления на пустом месте, позерство, тверк и т.д. Ну и нарциссизм в терминальной стадии.
>>4138879 Нет, до такого уровня косплея я ещё не дорос. Хотя практиковал покупку дорогого элитного алкоголя с рук мутных ребят раньше, но они были беженцы из Беларуси и происхожденик товара явно было шоплифтерское, называй меня "скупщик краденого"
Телезрителей округа Ориндж в американском штате Калифорния предупредили о конце света. Об этом пишет местный новостной сайт Как сообщает издание, эфир сразу нескольких каналов прервало сообщение «Экстренное предупреждение», а следом голос заявил о приближающемся конце света. «Поймите, придут очень жестокие времена», — произнес голос за кадром. Одна из зрительниц, услышавших предсказание, рассказала журналистам, что голос напомнил ей «речи Гитлера». Представители телекоммуникационных компаний, обслуживающих округ Ориндж, заявили, что из-за технических проблем в телеэфир попала запись радиопередачи со стандартной «заглушкой» сообщений о чрезвычайных положениях. Ранее американские уфологи объявили, что 23 сентября 2017 года Земля столкнется с планетой Нибиру и всему живому придет конец.
>>4138906 >что 23 сентября 2017 года Земля столкнется с планетой Нибиру и всему живому придет конец. Ха-ха-ха, когда в Москве будет уже 23, в Америке будет всё еще 22-е, вам всем уже будет пиздец, а у меня ещё будет время выпить пива и поглумиться над вашим пиздецом.
>>4138911 Нет конечно, Бабка как Путин - никуда не уйдет. А вот правые имеют все шансы стать оппозиционным большинством. Бабка покинет пост канцлера только вперед ногами.
>>4138981 Пару раз покупала краба к пиву, и целиком 1/2 и просто лапы. Как бы не заценила. Некоторые чипсы и сухарики вкуснее и гимора с ними меньше, а стоят просто в разы. От тех же крабовых палочек оранжевых отличия почти нет, но они стоят 75 рублей. В общем больше не трачусь на это. Если очень надо морепродукт - куплю копченую селедку за 60-80 р штуку, и то редко - руки на даче мыть негде и сложно, особенно зимой. А учитывая, что у мужиков со вкусовыми рецепторами и понятием вкуса в целом хуже, думаю что в поедании крабов 99% просто понты, нежели необходимость.
А меня что-то уже вторые выходные на Бандитский Петербург пробивает. В прошлую субботу жена говорит я пел во всё горло, слушая в наушниках. Что говорить, а шумоизолятция в нашем доме годная, соседей вообще не слышно, думаю меня тоже не слышали. https://youtu.be/lmfIRPV7JdU
все тщетно власть в рф рано или поздно меняется ес, украiна и остатки рф заключают тройственный мир по договору дон-баас входит в состав рф, а украiна получает назад таганрог и минск черчесову ультимативно вручают украiнский паспорт, пишут в церковной книге как крiмского татарiна, его детей в школе заставляют учить украiнский валоду а жену ходить в унiатскую церковь а хату и свiнарник требуют зарегистрировать по украiнским снипам и гостам, сам же он претендует на пост iнженера на таганрогском заводе гiроскутiров, который переводят к ним под давлением зеленых из восточной германiи
как вы думаете быстро ли черчесов прогнется и начнет славить украiну и ненавидеть славян и русню?
>>4139047 >А чё так? Потому что один говнолитсый псевдоинтлегент тащит сюда своих рэпперов, а другой тупорогий синяк пробивает дно музычкой бандитского из петербурга и блатняк.
С детства мне очень хотелось выделяться чем-нибудь, ну что я чего-то достиг. Мой дед получил сталинскую премию, отец стал известным иллюстратором еще при ссср. Брат вот с 14 лет строил чопперы. Не говно японское а настоящие, для настоящих байкеров, сваривал рамы из водопроводных труб, собирал моторы оппозиты, хромировал се детали сам, стал извесным среди настоящих байкеров, приезжает на своем супер-днепре-драконе на смотровую и все смотрят на его мотоцикл и завидуют.
Я пробовал выделиться среди моих друзей ролевиков-толкиенистов. Но мне сломали нос мечем сделанным из вантуза, и мать запретила туда ездить. Потом я решил сам писать игры с фэнтэзи. Но не смог освоить турбо-паскаль и в тот момент меня выгнали из вуза. В общем не срослось.
Тогда я решил сам писать фэнтэзи, но меня зачмырили и я перестал выкладывать в интернет. Много лет писал, думал выложить триумфально несколько романов, но не вышло. Хотел стать блогером, но меня никто не френдил. Так как мы живем с матерью в однушке, и она теперь на пенсии и постоянно чмырит меня, я часто сидел в туалете. Там спокойно и можно почитать Перумова и подумать о жизни. И я однажды наблюдая за высранным мною стаффом подумал, что мог бы стать первым в мире КОПРОБЛОГГЕРОМ. Достиг бы усепхов и умений в красивом высирании каках, снимал бы это на видео и прославился.
Изучил вопрос и понял, что я вообще один такой догадался до этой темы и стал пытаться. Первые опыты вышли так себе и мои видео везде постирали. А еще мать увидела их на компе и взбесилась. Оставила без интернета почти.
Я тренировался около месяца и понял, что чего-то достигать - это не мое. Я не способен совершенствоваться и не буду знаменитым. И тогда я решил придумать свою славу и мастерство. Я провозгласил себя великим мастером каках и начал восхищаться любой высранной какахе.
Посрав я стоял над унитазом и пытался поэтично описать ее - формы, изгиб, запах и текстуру. А затем хвалил себя за очередной шедевр и восхищался достижением. Награждал себя новым титулом. За особые заслуги стал покупать себе в награду бутылку пива или банку ягуара или черного русского. Чтобы не запутаться я завел тетрадку и стал в ней описывать свои подвиги и титулы.
"Сегодня утром Великий Мастер Русского Кала создал свой очередной шедевр в духе старых добрых семидесятых - рыхлая текстура и динамичный завиток на конце шедевра напомнил нам о поздних работах Дали и Шагала. За вклад в культуру мастер получил орден Копро-Витязя Руси третьей степени."
Однажды мать нашла тетрадку но нихрена не поняла и даже не ругала меня, так что я убедился, что мое хобби правильное. Тем более что такое Земля Русская - это кал, высранный нашими продедушками. Русь сама по себе это слой кала перегнившего, высранного нашими предками. Они старались, чтоб у нас была Земля Русская, я патриот и тоже преумножаю богатства России, создаю Землю Русскую в прямом смысле, я просто уже себя чувствую спасителем Родины.
Но мне больше понравилось как ссаня делал вид что не знает кто такой брухля, виртуально с ним пил, а потом метался кабанчиком по интернету чтоб найти цену на Дитеровский мясной перфоратор лишь бы создать видимость непринуждённого общения.
>>4139211 > Про шуруповёрт я спрашивал. 1) Пихнул тебе какаху за щёку. 2) Перечитай мой пост и найди где я писал что это не ты спрашивал, а кто-то другой. Найди мне где я вообще писал для кого ссанный метался кабанчиком.
>>4139220 Брухлинский петух всего-то самый громкий петух из петушиного угла. Он и его петушиная компания классно рвутся на радость нормальным людям этого треда и принимают их кал в неограниченном количестве.
Жители коммуналки зубоскалят на мансарду в Таганроге. Родители мычащих детей зубоскалят на альфа-пацана. Спрашиваюшие рецепта гречи с маслом что-то визжат про тушёные наггетсы.
Ну и пиздолисы грязной полубомжихи рвутся от обыкновенной русской женщины.
>>4138293 Почему кроме меня никто не задался вопросом, а кто снимал Патенок? Был ли это сынишка - Ёбот? Или это был секси патлач из кавер бенда, а затем они втроём занялись сексом и Говнолитсый использовал своего друга как прокладку между б-го мерзким бегемотом и своим тельцем?
>>4139307 У него есть как минимум два ментальных брата итт, ссаный и брухля. Но это все не отменяет того факта, что ты слепой мудак. Если до сих пор не дошло, пишу открытым текстом - люди на фото не имею отношения к Патенкам.
>>4139295 Тверкаешь как пьяная жируха у шеста. Анон спросил, скольо стоит шуруповёрт, Саня ответил. Давай, напиши нам ещё пять постов с твоими размышлениями, что же хотел сказать автор! Какие потайные мотивы овладели им? А нет ли там иносказательности? Разбери слова кумира по частям и донеси до нас, пророк!
>>4139322 Ты совсем дебил, дебил? Сделай отдолжение, закрой вкладку с тредом и не возвращайся сюда никогда. Димок просто наглулил фотку и вбросил её сюда. Тупой кретин.
В московском аэропорту Домодедово задержаны 14 рейсов авиакомпании «ВИА-Авиа». Об этом говорится на сайте аэропорта.
Согласно онлайн-табло, рейсы с 16:50 22 сентября до 9:20 23 сентября имеют статус «будет информация», последний вылет состоялся 22 сентября в Даламан.
Отложены рейсы по России в Симферополь, Магадан, Санкт-Петербург, Благовещенск, Сочи, Краснодар, а также по международным направлениям — Дубай, Энфида, Льеж, Анталья, Салоники, Римини, Ереван.
Анон, помоги чайнику. Куда заливают трансмиссионное масло в Ниссан Санни? Вот объем масла я хорошо запомнил (1л и 1100мл), но куда их, епт, заливать? В задний редуктор (1100) и?..
>>4139385 >Мне нужно знать куда ебаца. Механикой никогда не увлекался. Очевидно что тебе не нужно ничего уметь. Ремонтники тебя так выебут что звёзды из глаз посыпятся.
Ужасные цены. Поездка в Эстонию из Москвы на своем авто на неделю обошлась мне в 31 000 в марте этого года, вместе с бензином и проживанием. И мне кажется, что это дорого, потому что в январе 2016 поездка в Финляндию обошлась 25 000 на тех же условиях. Зачем тратить 100 000 на отпуск? Это некая попытка вырваться из нищиты на 5 дней? Что мешает жить в отпуске своей привычной жизнью, не пытаясь почувствовать себя миллионером?
Вообще не хожу в общепиты, ни в Москве, ни в отпуске или командировке. Проще купить в магазине то, что можно сожрать в номере или в машине, или в ближайшем сквере. В машине всегда живет плитка на газе, электрокофеварка и чайник. Благо сарай большой. В отпуске если беру жилье, то с кухней. Обычно койка в хостеле, где есть кухня. Я все равно сижу дома либо в личном кабинете на работе и ни с кем не общаюсь, так что хостел в отпуске хороший вариант. В машину всегда кладу несколько банок консервов и растворимых супчиков и моток дошираков, которые размолоты скалкой и из ни выпущен воздух, они тогда мало места занимают. И еще наливаю в банку от питьевой воды 2-5 литров либо белого вина, либо тархун или другую газировку, в нем развожу бутылку синглмолта. А на бутылку клею этикетку что это омывайка для стекла и кладу в ящик с инструментами. А то бухло дорого и может быть доступно не круглосуточно.
>>4139420 Она поясняла что ей дарят ученики докторотуры и на всяких банкетах после конференций остается, вот она бедная и вынуждена пить эти жидкие шпалы и торф.
Пухлощекий кусок сала визгун топит за ламповое общение и засирает "убогих" какахами, таким образом прогоняя из треда быдло неспособное в общение на интересные темы. Ха! Дебилу невдомёк, что до тех пор, пока он не прекратит свои какашечьи визги, никто ни на какие темы с ним общаться не будет.
На 8 баксов за последние 30 дней - со $159 до $151. Дно еще не достигнуто, но это уже много, потому что после релиза айфона икс курс не только восстановится, но и возрастет.
>>4139462 Эппл без Джобса все равно проебывают полимеры. Жаль тот уебок поехал по альтернативной медицине, слушал бы врачей и начал правильное лечение раньше, может и был бы жив до сих пор.
>>4139481 Джобс скорее сам долбил в пукло, имхо. По жизни был альфачом, не зассал послать нахуй бывшую с алиментами, когда ты пришла скулить к успешному Джобсу.
>>4139489 А почему же шпрол вместо того чтоб бросить Mаксимке под ноги 50г махорки сначала ломался как блогородная девица, а потом драпал из Таганрога роняя кал?
>>4137431 >>4136007 > заходишь на двач раз в неделю > на пораше тред про знаменитостей пораши, твой никнейм под номером один > в автаче тебя ежедневно уничтожают как политика и детектят по поводу и без. Хуя вы тут лайф мсэпаете, маньки.
>>4139554 Всё хорошо, спасибо. Правда, скучно. Приезжал знакомый из Ростова, но т.к. он по работе был почти не затусили. Чисто показал ему город, да и то в спешке.
Предыдущий пошёл добывать пруфы посещения бани: https://2ch.hk/au/res/4135974.html