>>162278449 А у меня вот патологический страх, что кто-то толкнёт в спину, поэтому держу одну ногу в напряжении, чтобы если что быстро отпрыгнуть обратно.
>>162277139 (OP) Двощеры только вниманиеблядствовать в бэ и могут. А тян взяла и выпилилась. Правда, конешно, распидорасило не красиво, что уж. Ну и жаль что не бывшая
Хз что насчет барьеров, но я осознанно не позволяю себе заходить глубже в эти мысли, потому что если я действительно предоставлю, что прыгаю под поезд и погружусь в это - я прыгну
>>162278862 А может просто не стоять как долбоёб у края? С центра станций можно спокойно успеть зайти в поезд во время остановки же, не понимаю дауничей что у края толпятся будто там бесплатный вход для первых трёх
>>162278724 >встану в метро, а кто-нибудь толкнёт его под меня Бедный поезд лёг под битарда. Вечная память. Никто не забыт, ничто не забыто. Предлагаю запретить битардов.
У меня друган по пьяни пытался так рипнуться. Слез на рельсы и побежал в тоннель, не дождавшись поезда. Споткнулся о шпалы, ебнулся, сломал два пальца на руке. Потом от ментов еще пиздюлей получил. И штраф. Мы всем классом проигрывали с этого дауна.
Очередной раз поражаюсь тянам. Вот, анон, ладно ты, ебаное ничтожество (как и я) готов на суицид от своей всратости и замкнутости прыгнуть под поезд, но тяны, нахуй им делать суисайд? У них же армия пиздолизом есть, причём у каждой. Казалось бы, чего еще нужно? Никогда не понимал логику этих баб. Пиздец.
>>162280881 Возможно родители довели, или кунчик бросил/изменил, или в школе травили, психика в юном возрасте слабая, а тянки импульсивные очень, могут с пол тычка хуйню необдуманную сотворить в отличии от кунов.
>>162281036 про родителей ещё куда ни шло. Но блять, из-за "ниудачной люпфи" кидаться под рельсы... Это уже реально идиотизм. А насчёт необдуманной хуйни полностью соглашусь.
>>162281314 впервые такое слышу. В основном, баба просто режет ручки и исчезает на пару дней, пока кунчик не начнёт верить в реальный суисайд и не начнёт названивать, то ли от горя, то ли от переживаний и подобной хуйни. Тащемта, есть кулстори на тему шантажа? Чёт интересно стало.
>>162281454 >Тащемта, есть кулстори на тему шантажа? ЛЛично у меня была одна, но я послал нахуй и в итоге оказалось что тянка КОНЕЧНО ЖЕ блефовала. А еще беременностью шантаж был, но это классика. Правда пришлось денег на "аборт" дать.
В общем, искал по фоткам из метро, больше всего подходит ботанический сад. Всё сходится, полоска на полу, колонны, ебанное длинное непонятное название, переход на кольцо. Пик убермелкий, но все же
>>162281875 Лол а я вспомнил куна еще вроде в конце 90х дело было, он застрелился из охотничьего ружья у себя в машине после разрыва с тянкой. Я потом все понять не мог нахуй он машину своими мозгами так загадил и крышу еще прострелил, не мог выйти чтоли?
Вообще дауничам из правительства давно уже пора перестать хуи пинать, а запилить стеночку между рельсами и платформой. С дверцами. Таким образом чтоб нельзя было под поезд прыгнуть. >>162278420 В японии процент роскомнадзора меньше. Так что и тут мы вперде!
>>162280881 не у всех баб есть армия пиздолизов, это раз во-вторых, мужики не самое главное в жизни, может у нее жизнь по пизде окончательно пошла, раз решилась на такое
>>162277992 Учишь-учишь долбоебов правильно выпиливаться поездом, а они продолжают на колеса наматываться, вместо того чтобы чуть пораньше спрыгнуть и принять передок поезда ебалом, что мгновенно душеньку выбьет
>>162277992 Пиздец, а я ее уважаю. Себя ловлю на мысли, что не могу выпилиться, нахожу отмазы, типа "не сегодня", "вот если это не получится, то тогда", "ай, ладно, может еще есть надежда". Вижу кучи тредов по самовыпилу, но мало кто просто молча берет и выпиливается. Эх, тяночка, если б я знал тебя живой, возможно ты бы наставила меня на путь истинный и мы бы вместе совершили это действо.
>>162282595 Когда выпиливаться надумаешь, создай трансляцию в перископ и вкинь ссылку двачерам, о тебе хоть тредов 10 создадут и внесут в аналы памяти двачеров-суицидников в прямом эфире
>>162282687 Зачем я буду веселить школьников своей смертью? Это мое личное, в идеале я бы вообще хотел, чтобы труп никто не нашел, например обдолбиться веществами на краю вулкана и чтоб без сознания туда упасть.
>>162279484 >>162278870 >>162278916 Вот она. Говорят у нее 2 мужа было: дагестанец и чеченец. Сама она чистокровная русская в 300 поколении. Звали Наталья. Причины смерти пока выясняются. Я сам большой человек принадлежащий к верхним эшелонам закулисной власти. Пробиваю ее по прямой внутренней линии ФСБ. Скоро еще скину инфу.
>>162278345 Это называется скотосбрасыватель и он не для того чтобы спасать тех кто упадет на рельсы, а для того чтобы убрать крупную скотину с рельс которая может повредить подвижной состав.
>>162282885 Зачем? Открываешь люк в дс и падаешь. Пичужкин так свои первые жертвы кидал. Много ненаходов. Все там до сих пор валяется либо давно уже выветрилось под тоннами сак и говна масквачей.
>>162282840 Офигеть, около сотки за 16-й год, т.е. по человеку каждые 3-4 дня, понятно, что не только от падений, а всего, но всё таки. Сколько не ездил ни разу с таким не сталкивался.
>>162283476 В тёмных глубинах заброшенных недостроенных веток метро, которых нет на картах, есть такое, что коровы по сравнению с этим покажутся тебе плюшевыми кроликами. Впрочем, не стоит вскрывать эту тему...
>>162277917 Ну, раз шагнула под поезд - значит хорошо. Т.е. хорошо что она решилась самоубиться, а не смириться с хуевым положением и жить в страданиях. Как по мне - достойный выход.
>>162284699 видимо, яж не думала что вы тут такие конченые уроды, лишь бы поебаться и успешно социоблядовать. Хорошо, наверное, быть примитивной тварью, руководствующейся одними инкстинктами - пожрал, поебся, заебись
>>162284303 А что не так? Пиздолизы накормят, напоят, дадут жилье на халяву, развлекут и выебут. При умелом обращении с пиздолизами можно шикарно жить за их счёт.
>>162277139 (OP) >я - листва 26 лвл, карлан и жиртрес без скиллов, навыков и зажач >молодая тян с здоровьем, молодостью и активной половой жизнью выпиливается, лишь бы не давать тебе
>>162277139 (OP) >я - листва 26 лвл, карлан и жиртрес без скиллов, навыков и зажач >молодая тян с здоровьем, молодостью и активной половой жизнью выпиливается, лишь бы не давать тебе
>>162278449 Да, нормально. У меня бывали мысли ухватиться рукой за шину 380 вольт. Причём каждый раз как её вижу. Так и манит. Причём, я не думаю о суицидосе и не хочу умирать. Но эта блядская шина, так и влечёт.
Даже если отбросить его ироничный тон, то говорит он о пиздецки шаблонных тупых женщинах. И так во всех его видео. Такие, тащемта, вымирают. В ДС, по крайней мере.
>>162285880 Хач на твоем видео толстит. А если он искренне верит в то, что говорит, то он - мудила. Опять же, в вебмке идет речь о шаболдах-содержанках.
Охуеть просто, чтобы тебе давали, нужно кормить и шубы покупать! Если этот чсвшный довен иначе не может добиться пиздятины, то это его проблемы.
>>162277992 Несколько раз так же стоял,какое-то состояние было такое... Удерживало скорее то, что будет очень больно и смерть очень позерская. Один раз видимо было прям на лице написано, и ко мне подошел какой-то такой каноничный чурка в красных мокасинах, спросил "Братуха, ты чего, в порядке? Давай, расскажи как дела". Я испугался его и передумал прыгать.
>>162282104 Лол, в ДС2 есть такая штука, но далеко не на всех станциях (сам видел только на Московской и на Парке победы). Алсо, кто-нибудь из Анонов знает, почему данная шляпа присутствует именно на этих двух станциях и в чем ее глубинный смысл? не думаю, что эти двери развижные ставили только для того, чтобы оградить жителей купчаги от филигранных прыжков на рельсы, лол
>>162286301 Их ставили в качестве эксперимента в целях кокономии средств на отделку станции, я такую версию слышал. Можешь погуглить "горизонтальный лифт".
>>162286301 Станция закрытого типа. Еще на Маяковской есть, например. Были придуманы именно для безопасности, но ВНЕЗАПНО оказалось, что строить их дороже, чем обычные+возникает ебала с совместимостью разных типов вагонов+нихуевые требования к мастерству машиниста пристыковаться четко.
Все как обычно в совке - идея хорошая, реализация бохатая, но непрактичная. В Жапании просто вдоль путей строят прозрачные стеночки из спецстекла с такими же раздвижными дверьми, братья живы, зависимость есть.
>>162286386 Да в ДС на всех старых станциях этот короб в труху превратился. Трескается только так. Ногой встаешь хотя по ТБ даже с закоротом нельзя- от лопается.
блядь что движет людьми когда они идут на такой страшный способ суицида? почему нельзя просто полоснуть бритвой по яремной вене или сонной артерии и истечь кровью за пару минут? можно даже лидокаином укол сделать чтобы ничего не почувствовать.
нет блядь, надо повесится и корчится в петле насрав в штаны или прыгать под поезд или с крыши охуевая от ужаса в последние моменты своей жизни. или блядь выблевать свой желудок наизнанку и умереть в луже поноса и рвоты отравившись таблетками.
Блядь, молодежь ебнутая, понадрочаться в интернете,потом убиваются. Вот сука. зачем она себя убила? Что кун брочил, жизнь хуевая, ну так блядь надо что то делать чтоб все заебись было.
>>162286489 Потому что жизнь бессмысленна и все равно заканчивается смертью. По сути дела, вся наша жизнедеятельность - отвлечение себя от осознания этого чудовищного факта.
>>162286549 > жизнь бессмысленна и все равно заканчивается смертью С такой философией, мы бы до сих пор жили бы в каменном веке, ибо каждый бы микрочелик так считал и кончал бы жизнь раньше, под предлогом, нахуй мне что то улучшать если я могу просто сдохнуть
Что за обмудок решил сфоткать экран телефона, вместо того что бы скачать хайрез? Ещё и видео с экрана записано, тьфу блядь. Таких ублюдков нужно скидывать под поезда.
>>162286604 В религии самоубийство грех, в случае неудач бог дает силы, двигаться дальше. В Атеизме самоубийство нормально, в случае неудач, нету никакой поддержки
>>162286649 >В религии Мань, во-первых не говори за все религии. В некоторых самоубийство поощряется еще как. Во-вторых почему убог не поддержит человека после смерти если он хочет быстрей попасть к нему? Почему придумали этот страх что человек попадет в ад и прочее прочее. Тебе бог это сказал? Или Иисус это говорил? Вообще то - не говорил.
>>162286406 вообще то - эти двери придумали для того, чтобы не ебанула вода из под реки и не затопила всю станцию А не для того, чтобы кто то там под поезд не бросался
>>162286854 Лол, кто вам это говорит? Который раз слышу эту хуйню. Был я в Питере и смотрел на эти двери. Они не герметичные, если ебанет вода, эти двери нахуй снесет. При приближении поезда между уплотнителями створок воздух хуярит. От воды придуманы гермодвери в туннелях, пикрилейтед.
>>162286972 А хуй знает. Я не метрополитеновец. В непосредственной близости от прорыва не поможет. Зато спасти остальную часть линии может. >>162286982 С какой задачей? Спасти от прорыва?
>>162286735 >что человек попадет в ад Очевидно чтоб не самоубивался и делал все правильно в жизни по доброте. например государство говорит чтоб например Вася не дрочил на детей, потому что сядет на бутылку. Очевидно из за страха сесть на бутылку он не будет дрочить на детей
>>162287019 Ну типо, чтобы людей на станции не смыло и не убило. Правда я не понимаю, почему они не беспокоятся за тех, кто будет ехать в вагонах. Прост, если не веришь, то можешь посмотреть, что все эти двери сделаны на тех станциях, где есть реки рядом серьёзные.
>>162287088 Смоет вместе с этими дверьми. Если поток слабый, то и двери нахуй не нужны, будет ниже уровня платформы. А если ты не веришь, то почитай по теме "горизонтальный лифт" и для чего он. Там нет ничего про герметичность. Они для этого не планировались. >>162287154 Гермодверь от этого как поможет? Если только остановить ударную волну.
>>162287150 просто с такими даунами не охота общаться и что-то аргументировать, поэтому я лучше буду умнее и промолчу, ведь если человек по жизни долбоеб ему не объяснишь что он долбаеб
>>162287154 Если ебанет прямо в питер, то все метро завалит нахуй без остатка. Убежищем оно может служить не от прямого действия ядерного взрыва, а от радионуклидов в атмосфере, коих будет дохуя, если бомбуэ ебнет достаточно близко.
>>162287176 почитай сейчас, обязательно Но бля, глупо делать такую хуету для того, чтобы люди не прыгали под рельсы, если это главная цель у них Да и не будь таким уверенным по поводу того, что двери оторвет. Если ты из дс-2, то обрати внимания, как они там пределаны, когда будешь проезжать одну из станций Прост не может же быть совпадением, что почти над каждой станцией, где есть эти двери, до хуя воды
>>162287176 >Гермодверь от этого как поможет? Если только остановить ударную волну. Именно.
>>162287207 Тащемта да, но когда строили всё это бомбы были не такие мощные наверное, или как кун выше говорил, поможет только если прямого попадания не будет.
>>162284303 Потому, что армия хуесосок - мечта любого мужчины битарда. Будь у меня ламповая тня, я б не выпиливался. капсул из ада мимо анон самоустранившийся
>>162287380 Бля, он думает, что дежурный машинист это диспетчер, чтоле? Я тоже нихуя не понял. >>162287403 Никогда не слушай паксов, они такую хуйню несут, что про метро, что про железную дорогу.
>>162287461 В сосничества транспортный фанат. Особенно по ЖД. Собирался на железку, но был пидорнут из-за какого-то сомнительного диагноза, что не годен даже в проводники. Такая хуйня. А так надрочился знаний в основном по тяге.
>>162287477 Ты, блядь, долбоеб, написал - "машинисты есть, но они аварийные". Это что такое? Аварийный машинист - это диспетчер, который сидит в будке и контролирует работу систем или что. Других машинистов там нет. Там даже рулить нечем вручную, ебик.
Пиздобольство! Вся история раннего христианства полна мучениками и святыми добровольно самоубивавшимися различными способами во имя веры,в том числе, намерено провоцируя окружающих. Запрет на самоубийство - поздний патч, когда отцы-патриархи увидели простую багу в логике, что жить и терпеть страдания совершеннейше незахуем, если тебя при правильном вероисповедании ожидает вечная загробная жизнь, рай и щастья три мешка с копной. Да и до сих пор лидируют по суицидам с фейерверками и без - различные вероблядки по различным, связанными с их убеждениями причинам. Сосите xyz
>>162287528 Два чая этому знатоку. Причем первые святые знали толк в грамотном выпиле и бдсм. БДСМ любили и русские святые - тот же сергий радонежский или ксения петербургская.
>БДСМ любили и русские святые - тот же сергий радонежский или ксения петербургская.
Да чтоб с червячками в ранах, чтобы с гноищем ручьями, как у чемпионов Нургла! Чтобы железяки пудовые позвоночник в три дуги и кожу в лохмотья. Бля, знали толк, черти, чем душеньку умаслить, куда уж нам, хилому поколению.
>>162287526 У нас с тобой возникло недопонимание из-за того, что мы разный смысл вкладываем в понятие "диспетчер". Для меня "диспетчер" - это прежде всего поездной диспетчер, а он как бы совершенно иной работой занимается чем машинист.
>>162287608 Да хули там шутить, до войны крематория толком не было из-за отсутствия спроса, а во время блокады неожиданно выяснилось, что по 100 тысяч в месяц в промерзшую землю особо не захоронишь. Пришлось кирпичные заводы приспосабливать под кремацию, ну а потом на этом месте закономерно ничего не стали строить, а запилили мемориал. Не на Вики же мне ссылку тебе кидать.
>>162287684 >Почему еще не нашли вконтактик умершей? А может она ожила от веры в царя нашего сонцеликого. Или подорожник к ранке приложили, мимокрокодил окропил тело святой мочей и завтра будет в норме.
>>162285035 Это самое главное в жизни ты насытилась этим хуле еще с садика начала целоваться, поебалась небось в 14 бесплатно, кучу парней сменила тоже бесплатно не развиваясь.В социуме и компаниях тоже можно тупо молчать и травить тебя не будут а сами с тобой говорить чтобы тебе понравиться.
Тьфу, блядь. Моралфаг на моралфаге. Вся доска в ЕОТ-тредах. Даже в прошлом году такой хуйни не было. Есть границы моралфажничанья, но, блядь, не под каждой хуйней же ныть и видеть везде ценников-мезантропов. Уходите обратно в паблик.
О чём думает человек, выпиливающийся с помощью ёбаного поезда? Это же пиздец как больно, ебать в рот, тянка тупорылая какая, её просто нахуй выжало, как после стирки полотенчико выжимают. Если суисайд, то во-первых, максимально быстрый, а-ля Курткабэйн, голову с плеч, мозги в кашу и ты ничего почувствовать не успел. Во вторых, блядь, сука ебучая, не впутывай в это других людей против их воли. У тётки, может, кошмары будут, или машинист сегодня отхуярит жену от избытка чувств. Совсем люди головой не думают
Помню читал одну статейку, там было сказано что примерно 1/4 самоубийц об метропоезд зачем-то прыгает с платформы немного вверх и таким образом влетают в лобовое остекление кабины машиниста с исходом даже не близким к смерте
>>162288563 Тут недавно закон вышел о запрете пропаганды суицидов. Подумай сам, нужно ли им афиширование очередного акта суицида? тем более подростка Такая вещь с лёгкостью может сподвигнуть других на подобную глупость, так что им это нахуй не сдалось, они постараются это замять как можно быстрее.
>>162289193 100% метропрыгателей аутисты. Поезд уже подходит к станции, замедляется, шанс быстро отъехать снижен. Многолюдно, могут оттащить, если бдительность вкачана у кого. Лобовуха, опять же. Пятнадцатиэтажки что, блядь, ехать слишком далеко? Хрясь нахуй, результат гарантирован. Нет, нужно скорее
>>162289363 В грёбаном девяткино выходишь, сразу дохуяэтажные дома задорных радужных цветов, юзай не хочу. А с моста щучкой и плыви, жди, пока тебя заморозит, лол
>>162289435 Туда ехать надо, а потом пешочком чапать, а в питере как известно крайне убогая транспортная система, так что, пока дойдёшь до места 10 раз передумаешь
>>162289457 Нет, оранжевое не сходится. Но принцип тот же: капюшоны, рюкзак, приталенные курточки, пальто и пуховички широкие снизу, всегда джинсы. И всегда сверхзакрыто, оригинально и теплее, чем по сезону.
Она чуть ли не с десятилетнего возраста прямо писала окружающим "я готова хоть завтра убиться и ничуть не шучу, говоря об этом с вами".
О своей конечности, о том что всего лишь терпила обстоятельсв и когда реальность словно орехоколка или хлеборезка пилит то человек сдаётся А ВСЁ ПОЧЕМУ?
Вы строите деструктивную реальность, поддерживаете её а потом от старения дохните
не всирайте время создавайте или распространяйтся или везде паразиты?
>>162289667 Так это же не твоя тян, просто шлюха в похожих тряпках. Может, она от рака загибалась, мы не знаем причин. В любом случае плюсик ей в карму за решительность. Твоей знакомой девке минус за её отсутствие или за безразличие, жить или умереть, игрушка дьявола, ежже.
>>162287439 Давно ли? Что-то не увидел ни одной фотки, хотя видел станции, где делают не очень высокую перегородку, которую все равно легко перелезть. Прям как в лифте видел только в питере.
>>162285612 1. Она психически нездорова. 2. Тяны имеют хуже здоровье в таком возрасте. 3. Шлюх слишком много наплодилось. 4. Для экономики она хуже двачера. Двачер будет трудолюбивым к 30. И сдохнет рано, не надо будет пенсию платить.
>>162289854 > выглядит не супер. Уёбищно выглядит, прямо скажем. Пусть себе выпиливаются на здоровье, но будут годные мозаики и разные другие вещи. А то будто в катакомбы спустился, культурная столица, ебать её в морду
>>162282378 ПОТОМУ ЧТО В МЕТРО ДОХУЯ СУИЦИДОВ. И ЧТО О ВСЕХ ПИСАТЬ? НА МОЕЙ СТАНЦИИ ТОЖЕ БЫЛ СУИЦИД В ЭТОМ ГОДУ. НАПИСАЛИ ТОЛЬКО В ПОДСЛУШАНО РАЙОНА. ВСЕ.
>>162282520 МЕСЯЦ СТАВЯТ ПЕРВЫМ В КИТАЕ НАПРИМЕР. КАМЕРА ИЗ КИТАЯ МОЖЕТ. ОХУЕТЬ ДА?
>>162290312 Удивил тем, что ты пишешь, что сидел в холодном поту, а потом пишешь, что тебе похуй. /0 получается. Алсо, что она такого натворила, что ее весь район знал и гнобил?
>>162290312 Паршивый у вас там, должно быть, райончик. В смысле, у неё был кун (ты), а значит, всё выглядит не совсем плохо. Она не знала, что можно сычевать? Зависела от мнения социума? Странный повод.
>>162290521 А, ну ты извиняй, тогда и не удивительно, что ее гнобили. Хотя о том случае тоже стори бы послушал. Думаю, если бы она отпиздила ту за дело, то ее бы не довели.
>>162277992 Ёпрст, идеальные мужики даже бабу себе стремную найти не могут, а тут, вон, они под поезд ложатся штабелями, Анны Каренины ебучие, лучше бы под меня ложились
В московском метро сегодня какая-то тян шагнула под поезд, так как инфы особо нет по поводу этого случая, может кто знает что?