>>933677 (OP) Чем тебя 1с не устраивает? Внедрение рублей в 200 встанет, там еще вроде и документооборот до кучи можно вымутить забесплатно. Ну а так, готовь пару лямов для майкрософтовского решения, например.
>>933683 так она же вроде только для бух учета. она же не может отслеживать работу работников и менеджеров, кто во сколько пришел, как, что, или может?
>>933689 1c - это платформа, к которой ты можешь любую хуйню прикрутить. В принципе модули для проходной есть. В гугле правда в основном школьные проходные.
А вообще ЦРМ это не "готовое решение для всего, только выбрать надо получше", а просто автоматизация твоих личных бизнес-процессов.
То есть ты ведёшь документооборот на карточках пару недель например.
Потом отдаёшь карточки мне (погромисту). Я сажусь с твоим экспертом за эти карточки, мы определяем по ним - какая информация куда идёт. Какая сущность в предприятии какой сущностью управляет, какая сущность включает другие сущности и какие подсущности там уже друг-другом управляют.
С этого всего я рисую схему, обсуждаю её с твоим экспертом. Он говорит "да, вроде всё верно".
После чего я просто пишу СУБД и интерфейс для пользователей. Каждая сущность там имеет право только на производство собственных специфических запросов.
Чем плох 1С - тем что это огромный комбайн с кучей существующих модулей, рассчитанных изначально далеко не на тебя и даже не на современный бизнес. Чем хорош 1С - тем что это огромный комбайн с кучей существующих модулей и кучей макак, которые готовы дописывать модули под тебя.
То есть если у тебя основательный проект или инновации какие-то особые, то лучше тебе конечно заняться написанием своего CRM. Если же ты ларёчник какой-нибудь или ОООшечка или мастерская подвальная, то нет причин не купить 1С.
Единственное что, что вообще никем не учитывается, хотя следовало бы - надо написать инструкцию по использованию программы и давать её прочесть всем новоприбывающим сотрудникам под подпись. То же касается любого специфического софта и оборудования, применяемого в компании.
>>933689 Есть решение от раруса, внезапно так и называется 1C:CRM. У себя внедрили в отделе продаж с фиксацией звонков, воронкой продаж, картой ответов менеджера и т.д. По деньгам вышло очень недорого. Можешь посмотреть еще в сторону Битрикса.
>я просто думал аноны знают что-то кроме 1-с Еще раз говорю, для "серьезных" решений вроде того же Динамикса, готовь кучу бабла как на внедрение, так и на дальнейшую поддержку. У нас в конторе были обсуждения на эту тему, разрыв по стоимости между 1с и мс вариантами был более чем в 10 раз.
>>933845 >joomla >айтишника >сам напишет програмнный код црм-ки Ёбтвою мать блять. Я удивляюсь какие бывают ебануто-самоуверенные люди. И ведь это блять чучело на полном серьёзе это все пишет. Он блять даже думает, что делает хорошее дело, советует. Сука блять. Я хочу, чтобы тебе операцию делал такой же урод как и ты, с такими же знаниями и незамутненным сознанием имбецила. - Что блять, скальпель? Но я нож из дома принес. Сестра, помойте его плиз, я им только что брил жопу, а ладно не мойте, жопа чистая была, я её вчера мыл.
Если ты блять в тематике полный ноль - нахуя ты вообще лезешь советовать? CRM и CMS научись различать для начала.
>>934003 >>934003 а хули тебе не нравится ослина? по пунктам распиши ебать. Я работал с гумлой много лет и очень ею доволен. Сейчас работаю с корпоративной ЦРМ и доволен еще больше. Советую из опыта даунидзе. Вывози за базар или пиздабол
>>933845 >найми айтишника который тебе сам напишет програмнный код црм-ки А я кстати нанял на фрилансе айтишника, он мне программный код гугл написал. Всего 5 т.р.
>>934104 Всё ясно успокойся. Работай в ЦРМ джумла дальше. Кому надо всё поняли, спорить с тобой, долбоёбом нет ни смысла ни желания.
ОП, у меня RetaiCRM, есть и минусы и плюсы, но я хз как тебе что-то советовать, если ты даже не написал онлайн или офлайн бизнес у тебя, какие процессы и какие задачи нужно решать
>>934104 В жопу себе жумлу засунь, неуч. Нахуй ты вообще сюда пришёл? Тут люди црм обсуждают, а ты с говном каким-то лезешь, да ещё и учить нас пытаешься.
>>934117 потыкать тебя лицом в говно. я советую из опыта своего ептэй. Что ж вы на дващах такие омежки злые. По сути никто ничего не говорит. Если бы вылез какой программист и по пунктам объясни бы мне почему совет говно и лучше мне завалить ебальник, так я ж так и сделаю. Но пока вы только говном плюетесб
>>934114 Детально, по пунктам: 1 - купил бутылку водки 2 - подкатил к ней с твоей мамашей 3 - она протекла и без вопросов прыгнула ко мне в автомобиль, где я заботливо подстелил клеёночку, чтобы не зашкварить салон 4 - приехали в лес... Мне продолжать?
>>934123 Джумла-пидор, ты всё ещё здесь? Катись к хуям уже, дебилойд. Самое смешное, что ты так и не пояснил преимуществ этого говна. Посему ты чмо, пидор, газонюх и ёбарь своей мамки
>>934119 Ну хуя ты петух. Смотри что ты предлагаешь - ты блять просрался и за тобой должны почистит, попутно тебе объясняя что так делать нельзя, а ты к тому же еще и сопротивляться будешь. Ну вот нахуй ты нужен? Я тебе дал ключ, если интересно - ищи ответ сам, если нет - пошел нахуй.
>>934124 а зачем мне школьнику-тралеру что то доказывать? я пытался вызвать конструктивный диалог, но антоны доказали что они с пальцем в жопе по поводу црм
>>934106 я же написал, что сеть детских кружков. значит оффлайн. из задач пока контроль за работниками и клиентской базой, а дальше пока не смотрели на другие бизнес процессыпока справляемся, ибо нам пока бы это решить.
of21.net CRMправда мы стараемся избегать этого понятия+телефония Ведение клиентов, сделок с ними, отчёты, контроль сотрудников, почтовые рассылки, коллбеки, заявки с сайта и блаблабла. Всё включено в абонплату, без доплаты за каждую свистоперделку. Звонки по рашке от 40коп./минута
>>938187 Почему не зашел Bitrix24. Ее типа супер обновили, позиционируют как вообще для всего. Очень сложная, мутный интерфейс, нет контроля важных процессов?
>>939128 Я после обновления Битрикс не юзал. Но не думаю, что концепция была изменена.
Если говорить про CRM, то все слишком медленно работает, интерфейс является компромиссом. Для сейлзов битрикс не удобный, медленный, и временами не стабильный. К примеру та-же AmoCRM для продажников лучше, экономит время, интуитивна понятна, удобна.
Пробовал в битриксе в бизнес-процесы, чтобы автоматизировать ряд действий - но заебался разбираться. Какую-то простую автоматизацию, вроде запроса на выходной или бронирование отпуска получилось сделать, а вот возможностей, чтобы весь процесс избавить от лишних телодвижений - по всей видимости функционала не достаточно. Это вообще проблема систем, которые заявляют что они тебе и CRM и ERP и Task Manager - как результат при попытке натянуть их на бизнес-процессы в компании упираешься в их ограниченность. Всякие компании вроде Bitrix24 или Onebox CRM заявляют о многом, как обертка выглядят красиво, но при детальном изучении им не достает функциональности и стабильности.
Вот если бы в Bitrix24 ввели возможность программировать workflow для процессов, как в Jira - это стал бы годным продуктом.
Еще если ты в компании хочешь в гибкие подходы, kanban, agile все это, то с битриксом ничего этого не получиться.
просто наш бизнес начал расширяться и нам нужна система учета, но не вида 1-с или экселя.