>>162333817 Вкусовщина конечно, но Немагия для меня - это просто два быдлана, никаких чувств кроме презрения не вызывающие. В Никсель раздражает все: голос, шутки, уж про феминизм молчу
>>162334748 Такая топит за бодипозитив и бац, фоточки в инетик, посмотрите какая я неплохая. А по факту смотря на эту фигуру видно, что она не спортивная. Мягкие ляшки да и все тело мягкое\рыхлое. Худоба у нее из-за питания, видимо не доедает или жрет всякую хуету. Меня вообще поражает ее популярность ведь все ее видио это просто икона подрасткового взросления. Отоношения по интернетику с доминантным уебаном и последующий уход в себя с объвинением всех мужчин. НА фоне этого развились комплексы и неуверенность в себе, которую приходится прикрывать атакой чего либо, например тех же мужчин или общества. А самое главное таким поведением она еще больше отпугивает нормальных мужчин и притягивает всяких пиздолизов и ебанутых.
>>162332002 (OP) У меня кент был мы вместе в дет садик ходили и потом в начальную щколу а потом мы его хату выставили и чуть на срока не попали.Так вот я к чему он блять вылитая Никсель Пиксель я ахуел когда эту ебнутую увидел я такое вообще не смотрел ни разу а как увидел думал что Володька стал Никселем Пикселем и говорит как то странно!Я эт чего в общем ты Володь прости меня я тогда на иголке сидел прости!Перпдайте пожалуйста Никселю Пикселю привет от Макса!Хуевый тред если честно!
>>162335555 Только на первый взгляд. А на второй взгляд становятся видны следующие детали: 1.Бодипозитив чисто тема, приватизированная фемками, жирных кунов они так же считают уёбищами. 2.Их движ, это не стремление быть таким каким есть, как это декларируется, а просто банальное вниманиеблядство, только "среди своих", среди жировых складок и фиолетовых подмышек.
Последний влог - это просто пидос, квинтессенция креативной винишко-тян, живущей на родительские деньги. И еще эта уебещная манера вставлять английские words с мерзким акцентом.